45㎏になる🔥

レス216 HIT数 12196 あ+ あ-

2007/04/06 13:02(曎新日時)

産埌ヵ月のりんです😃劊嚠䞭㎏増え埌3.5枛りたせん😭今からダむ゚ット開始したす😃💪仲間募集䞭です😞💕効果のあるダむ゚ット方法など色々情報亀換したせんか❓宜しくお願いしたす🙇💖 身長155㎝䜓重48.5㎏ 完母です✚
1月15日の食事🍎💖
朝→ご飯杯【お茶挬け】✚昌→ご飯、玍豆、唐揚げこ✚倜→カレヌ⚠間食→れリヌ半分💪運動→りォヌキング時間半です✚

タグ

No.46559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 148 今晩は😃ゆみちゃん⭐っお䜕䜕❓❓かなり気になりたす👯 やっぱり👶気になっちゃうんだね☺💕 ダむ゚ッタヌさんの  ⭐りん⭐䜓重が倧倉なこずに50.8💀💧しかも生理始たっお運動できなぃし。。。最悪や⬇⬇なのでご飯を枛らしおいくょ💪💪ゎDVDだょ😃芋ながらするんだけどひたすら腹筋ずか時間動きたわったりしお➡らしぃ🔥🔥🔥
45.5っおりんすごぃ✚✚私しすぎだょ‵‵‵あずヶ月でずかできるかなぁ⁉😚
月日
朝➡なし。
昌➡×2 ×3本 
倜➡たちうお  刺身 味噌汁 🍚1杯
間食➡
運動➡腹筋250回
月日
朝➡🍮 ×2枚昌➡ 卵焌き  🍚1杯
倜➡  🍚半分
間食➡×4枚
運動➡腹筋250回 顔やせ䜓操 二の腕巊右100回 螏み台昇降運動15分

• << 153 こんにちは😃 ゆみちゃん、䜓重萜ずすの倧倉だけど頑匵ろうね😣💪私の堎合は完璧母乳のおかげでだから😱そのdvd凄いね☺❀埌マむナスキロは出来ないこずは無いず思うよ😃👍埌ご飯は食食べた方が良いよ😉☝食抜いたりするず次食べる時䜓が凄い吞収するんだっお😭😭埌生理䞭は䜓が痩せにくいから極床にご飯枛らさない様に気を぀けおね😣💚埌私も今日マック食べちゃった😁💊💊私の堎合母乳だから髪の毛凄い痛んでるし肌ボロボロだから最悪だよ😥💚

No.152

>> 149 ぁたしゎ産埌週間のママです❀私ゎ身長153センチで䜓重キロだったのが劊嚠でキロくらいになりたした😱💧今はキロくらいになりたした  こんにちは😃お産ご苊劎様でした😃✚私がお産週間の時はあんたり䜓を動かさないで、あんたり間食を控えおいたしたよ😊ただ無理はしない様にしおね😃💛ちなみに完母かな⁉

No.153

>> 151 ⭐りん⭐䜓重が倧倉なこずに50.8💀💧しかも生理始たっお運動できなぃし。。。最悪や⬇⬇なのでご飯を枛らしおいくょ💪💪ゎD
 こんにちは😃
ゆみちゃん、䜓重萜ずすの倧倉だけど頑匵ろうね😣💪私の堎合は完璧母乳のおかげでだから😱そのdvd凄いね☺❀埌マむナスキロは出来ないこずは無いず思うよ😃👍埌ご飯は食食べた方が良いよ😉☝食抜いたりするず次食べる時䜓が凄い吞収するんだっお😭😭埌生理䞭は䜓が痩せにくいから極床にご飯枛らさない様に気を぀けおね😣💚埌私も今日マック食べちゃった😁💊💊私の堎合母乳だから髪の毛凄い痛んでるし肌ボロボロだから最悪だよ😥💚

No.154

>> 153 めっちゃ励たしおくれおありがずぅ❀😭❀😭がんばりたす💪💪💪けど完母の方が👶にもにもいぃょね😃💕りんゎ意思めっちゃカタィょね🔥🔥🔥👶のために回でなくなった母乳たたでるよぅにがんばったり犁煙したり💪ほんずに尊敬したす✚❀😍
月日
朝➡2切れ  
昌➡牛肉ずの炒め 🍚1.5杯💧
倜➡肉じゃが ししゃも1本 高野豆腐 🍚1杯間食➡ナシ
運動➡腹筋300回 二の腕巊右100回 匕き締め(内&倖)100回ず぀䜓重蚈り忘れ😒
いいな❀❀❀最近行っおなぃなぁ😏食べたい😍👄🍔🍟
こんな意思匱な私ゃけどよろしくお願いしたす🙇🙇🙇📊

• << 156 いえ②私はゆみちゃん尊敬しおるよ😣⭐だっお毎日運動頑匵っおお凄いず思うよ😃💕運動続けるのっお本圓に倧倉だもん😣💊今頑匵っおる努力は無駄にならないから頑匵ろうね😚✊私は頑匵っお腹の肉匕き締めないず😭私い぀も👶ず遊ぶ䜍しかしおないし😥 氎のダむ゚ット効果教えおね😃💕 月日💕朝🍞☕ 昌💕マック倜💕鮭、倧根鶏肉の煮物、だし巻き卵

No.155

>> 154 アッ‌氎ゎ続けおるからたたどんな感じか報告するね👍

No.156

>> 154 めっちゃ励たしおくれおありがずぅ❀😭❀😭がんばりたす💪💪💪けど完母の方が👶にもにもいぃょね😃💕りんゎ意思めっちゃカタィょね🔥🔥🔥👶  いえ②私はゆみちゃん尊敬しおるよ😣⭐だっお毎日運動頑匵っおお凄いず思うよ😃💕運動続けるのっお本圓に倧倉だもん😣💊今頑匵っおる努力は無駄にならないから頑匵ろうね😚✊私は頑匵っお腹の肉匕き締めないず😭私い぀も👶ず遊ぶ䜍しかしおないし😥
氎のダむ゚ット効果教えおね😃💕
月日💕朝🍞☕
昌💕マック倜💕鮭、倧根鶏肉の煮物、だし巻き卵

• << 159 ⭐りん⭐遅くなっおごめんなさぃ🙇🙇🙇 尊敬しおくれるなんおぁりがずぅござぃたす💕💕💕これからもがんばりたす🔥🔥🔥私も腹の肉😚😚😚 3月15日 朝➡ 肉じゃが 高野豆腐 カフェオレ 昌➡豚肉の挬け焌 オクラ 🍚杯 倜➡倩ぷらうどん玉間食➡粒 運動➡生理で流石に断念💧💧💧 䜓重➡50.2 氎ゎただ䜓重の倉化わかんなぃけど🚻行く回数すごぃ増えたし汚い話💧の量がはんぱなぃ😲䜓の毒玠がいっぱい出おる感じ☺☺☺続けおみたす💪💪💪

No.157

>> 147 ⭐りん⭐䜓重は旅行から垰っお恐ろしくお蚈っおなぃ💧💀💧💀今日蚈っおみたす😱 旅行楜しかったょ❀枩泉気持ち良かったぁ♚😁けど二人ずもやっ  初めたしおぇ😃私は䞉児の母です😀䞋の子がただヵ月のベビヌちゃんです👶劊嚠䞭に㎏も倪っおしたい 💊劊嚠前の䜓重に戻るかずおも䞍安です😚
なのでブヌトキャンプの泚文したしたょ☝ただ届いおないんですけど💚あずヌ㎏頑匵っお痩せたい‌みんなぁ頑匵ろうね😃

No.158

>> 157 遅くなっおごめんなさぃ🙇🙇🙇こんにちゎマリリんサン🙇私も目暙です🔥🔥🔥泚文したんですか✚🙋来たらたた感想ぉ願いしたす☺❀かなりキツィらしぃですね🔥🔥🔥
ぉコさん人なんおすごぃ😱私ゎ䞀人でいっぱい②デス💊䞀緒にがんばりたしょぅね💪
ちなみにぉコさんおいく぀離れおたすか❓今埌の家族蚈画の参考にさせお頂きたいんで🙇💕

No.159

>> 156 いえ②私はゆみちゃん尊敬しおるよ😣⭐だっお毎日運動頑匵っおお凄いず思うよ😃💕運動続けるのっお本圓に倧倉だもん😣💊今頑匵っおる努力は無駄になら  ⭐りん⭐遅くなっおごめんなさぃ🙇🙇🙇
尊敬しおくれるなんおぁりがずぅござぃたす💕💕💕これからもがんばりたす🔥🔥🔥私も腹の肉😚😚😚
3月15日
朝➡ 肉じゃが 高野豆腐 カフェオレ
昌➡豚肉の挬け焌 オクラ 🍚杯
倜➡倩ぷらうどん玉間食➡粒
運動➡生理で流石に断念💧💧💧
䜓重➡50.2
氎ゎただ䜓重の倉化わかんなぃけど🚻行く回数すごぃ増えたし汚い話💧の量がはんぱなぃ😲䜓の毒玠がいっぱい出おる感じ☺☺☺続けおみたす💪💪💪

No.160

レス遅くなりたした😂皆さん毎日がんばっおらっしゃいたすね🙆私は今ずおも豆乳クッキヌが気になっおお毎日頭😫から離れたせん💧本圓に痩せるか気になるし‥あずお氎は私もしおたす😉でも昚日から颚邪匕いおしたい😷最悪でしゅ熱はないので食欲はありたすけど䜕か残念😣あず私は䞀ヶ月しか母乳あげなかった(出なくなった)でも👶りんさん頑匵っお母乳出したずか尊敬です私はダメなママでしゅね😠こんな自分が恥ずかしいです😭こんなにかわいいチビがいるのに‥👌䜓重も最近は萜ちにくくおヘコみたす😫気合いが足りないのかもっず皆さんのように頑匵んなきゃですね。。あぁアむスが食べたい🍊でも我慢×でしゅね🙈

No.161

>> 160 さんこんにちゎ😊氎どんな感じですか❓❓あず豆乳🍪気になりたすねぇ😍😍😍短期間で痩せるっお宣䌝しおたすょね✚もし詊されたらどんな感じか教えお䞋さい😊
颚邪倧䞈倫ですか❓❓悪化しなぃよぅに安静にしおお䞋さい☺
がたんしすぎもょくないですょ私ゎ少しなら👌っおこずにしおたすょ😊
あず私も完ミです💧確に母乳にゎ栄逊ずか負けおしたぅけど今のミルクゎほんずに母乳に近いしダメママじゃなぃですょ😊ミルクだっお愛情いっぱぃですょ❀

No.162

>> 161 こんにちゎ😃泚文しお週間なんだけどただ届かないんだょね💧届いたらすぐ教えるね☝それず子どもたちは歳ず歳‌そんなに離れおないよ😁すぐ兄匟は欲しかったので良かったんだけど 番目の子はちょっず予想倖かな💊 でも生たれおくるずベビヌはやっぱり可愛いね💕
育児ずダむ゚ット頑匵ろう💪

• << 166 🍀マリリんさん🍀遅くなりたした🙇 他の芋おたら来るのにかなり時間かかるずか曞いおたしたねぇ💧埅぀のがツラィですね😱😱😱けどやる気をためお来たらにぶ぀けお䞋さい💪 幎子っお倧倉なむメヌゞあるんですが実際どんな感じなんですか❓䌑む間がなさそぅなんですが😭😭😭

No.163

>> 162 今晩は😃✚
💖ゆみちゃん💖お氎沢山飲むの良さそう☺💕私は毎日麊茶飲みたくり😁母乳だから氎分足りないず💩が固くおやばくなっちゃうんだ😣💊
月日メニュヌ😃朝🍞😃昌ピザぱん😃倜牛飯 焌きそば少し、わかめスヌプ
間食😃チョコくれヌぷ💖ダむ゚ッタヌさん💖母乳出なくなっちゃったんだ😣でもミルクでも愛情は沢山あげられるよ😉💕私は最初から母乳かなり出おたんだけど👶が飲みすぎで吐いたりしおたから枛らしたら匵らなくなっお今搟乳したりしお前みたく戻ったよ😃⭐
💖マリリンさん💖初めたしお🙋✚䞻のりんです🐥私にはヵ月の♂👶がいたす🌟自分のペヌスでい぀でも遊びに来お䞋さい☺✚
マリリンさんは👶人っお本圓に凄い😍❀やっぱり回ずもお産は痛いですか⁉私はお産しおから痛みに匱くなりたした😥💚

No.164

>> 163 ぉはよぅござぃたす☀今日ゎ倩気すごく良くお掗濯日和🌌🌌🌌
りん最初から母乳いっぱぃでおたんだ😲私ゎ病院からミルクあげおたょ😱💊💩固いず぀らぃょねぇ😚ヂにならなぃよぅに気を付けおね😢😢😢劊婊サンずか産んでからなる人結構いるらしぃから😣😣3月16日
朝➡
昌➡鳥の照り焌き  かたがこ  の倩ぷら
倜➡倧根ず手矜元の味噌煮 おさしみ かがちゃの煮物 🍚1杯
間食➡2粒 🍪1枚
運動➡腹筋300回 二の腕巊右100回 もも䞊げ(内&倖)巊右100回

• << 168 今晩は😃💖 ゆみちゃん私もう痔になっちゃったょ(笑)😢私の家系的に母乳が良く出るみたいだよ😉 私もティラミスかなり倧奜きなんだ☺❀❀埌ダむ゚ットコヌラも倧奜きなんだ😁⭐でっ甘いコヌラはちょっず駄目なんだ😣💚埌ゆみちゃんは産埌の感床䞊がった❓私は産埌感床が䞊がったんだ😲✚ 月日メニュヌ💖朝⭐⭐ 昌⭐🍚の 倜⭐🍚鯵 うどん 野菜炒め⭐

No.165

こんにちは😃今少しだけチビず散歩しおきたした👶あず私も産んだ盎埌は母乳がずたんないぐらい出おたんですでも😭うちのチビはミルク飲むのがゆっくりでかなりマむペヌスず病院でも🏥蚀われおお最近はそれなりにごくごく😊飲むようになりたしたけど💧垝切で産たれた子は産たれおすぐはかなりおっぱい👩飲むのマむペヌスらしいです😊普通に産たれた子でもマむペヌスなベビちゃんもいるずは思うんで䞀抂ではないですけどね🙆あず近頃ストレスが半端ぢゃなく😠もずもず間食しないタむプだったのですが無性にクッキヌが食べたくなっおしたい😱今コンビニで買っおきおしたった‵あぁダメですね🙀コヌラは䞀応ダむ゚ットコヌクにしたしたけどね(笑)👿でもたたにはよいでしゅよね😍💚たぁ倕飯はたたも野菜ず春雚のスヌプのみだし平気かなぁなんお🍄あず私も毎日ミネラルりォヌタヌはかなり飲みたすね😉埌はお茶ばっかりでしゅゞュヌスも滅倚に飲たないので毎日お氎かお茶でしゅ寒いず玅茶☕ずかも飲みたすけどね☺砂糖はなしです😞あず昚日なかなか眠れなくお暇だったので📖読んでたら深呌吞ダむ゚ットがかなりり゚ストに効くみたいです🙌昚日から詊しおたぁす‌

• << 167 さんこんにちゎ🍀 さんゎすごく食事に気を付けおおスゎィですねぇ✚😍 深呌吞ゎふ぀ぅにするだけで👌なんですか❓あず党くダむ゚ットず関係なぃ質問なんですが垝王切開でも゚ッチ❀ゎヶ月しちゃだめなんですか❓❓アホな質問しおすぃたせん🙇答えたくなかったら党然かたわなぃんでしお䞋さい🙇🙇🙇
  • << 169 ダむ゚ッタヌさん今晩は😃💕 ダむ゚ッタヌさん垝王切開だったんですか😲やっぱり痛いですか❓垝王切開も結構痛いず聞きたした😣 埌少し䜍は間食しおも倧䞈倫だず思いたす😺✚私は最近母乳で倪らないからっお調子こいお食べたくっおたす😥💊

No.166

>> 162 こんにちゎ😃泚文しお週間なんだけどただ届かないんだょね💧届いたらすぐ教えるね☝それず子どもたちは歳ず歳‌そんなに離れおないよ  🍀マリリんさん🍀遅くなりたした🙇
他の芋おたら来るのにかなり時間かかるずか曞いおたしたねぇ💧埅぀のがツラィですね😱😱😱けどやる気をためお来たらにぶ぀けお䞋さい💪
幎子っお倧倉なむメヌゞあるんですが実際どんな感じなんですか❓䌑む間がなさそぅなんですが😭😭😭

No.167

>> 165 こんにちは😃今少しだけチビず散歩しおきたした👶あず私も産んだ盎埌は母乳がずたんないぐらい出おたんですでも😭うちのチビはミルク飲むのがゆっくり  さんこんにちゎ🍀
さんゎすごく食事に気を付けおおスゎィですねぇ✚😍
深呌吞ゎふ぀ぅにするだけで👌なんですか❓あず党くダむ゚ットず関係なぃ質問なんですが垝王切開でも゚ッチ❀ゎヶ月しちゃだめなんですか❓❓アホな質問しおすぃたせん🙇答えたくなかったら党然かたわなぃんでしお䞋さい🙇🙇🙇

• << 171 ゆみさんおはようです😃今日は倩気が良いからベランダが掗濯👚もので満茉です☀それから深呌吞ダむ゚ットずはルヌルずしおは硬めのベッドの䞊で枕を䜿わずに食事前などの空腹時がベストタむム苊しいずきは呌吞法を再チェック☆ですポむントは錻を䜿っおゆっくり深呌吞です😃そしお䞡手で䞉角圢を䜜りお腹ぞ‥぀たりやり方ずしおは😁錻から息を吞いお腹を割膚らたせる。そのたた息を秒止める。再び錻から息をゆっくり吞っおお腹を割膚らたせる。今床は錻から息をゆっくりず吐いおお腹をぞこたせ秒息を止める。これん分間リピヌトです。発汗䜜甚のある入济剀などを䜿甚するず曎に効果みたいです😺よかったら詊しおみおくださいな🙌個人差はあるず思いたすが毎日地道に週間続けた人で䞋腹がマむナスセンチになったそうでしゅ😲深呌吞ダむ゚ットずゆう本もあるので是非そちらも参考にどうぞです😞本屋📖さんに行ったずき぀いでに立ち読みしおみおも良いかず思いたす👩分かりづらい説明ですいたせん䞀応本に曞いおある通りの説明なんですけどね😂(笑)
  • << 172 ゆみさん😊曞ききれなかったので再床曞き蟌みです😺ゆみさんの埡質問でしたけど垝切でも䞀ヶ月🏥怜蚺たでは倜の💑仲良しはダメです🙈先生からの蚱可が出おからでないずです私は䞀ヶ月怜蚺前には悪露も普通のおりものに戻り✚䞀ヶ月怜蚺埌すぐに生理も再開したした😊生理の再開は初産のずきずほが同じぐらいでした🙆ずにかく私も皆さんに負けないようダむ゚ット頑匵りたぁす🙌ちなみにネヌミング倉えたひたぁ🐩

No.168

>> 164 ぉはよぅござぃたす☀今日ゎ倩気すごく良くお掗濯日和🌌🌌🌌 りん最初から母乳いっぱぃでおたんだ😲私ゎ病院からミルクあげおたょ😱💊💩  今晩は😃💖
ゆみちゃん私もう痔になっちゃったょ(笑)😢私の家系的に母乳が良く出るみたいだよ😉
私もティラミスかなり倧奜きなんだ☺❀❀埌ダむ゚ットコヌラも倧奜きなんだ😁⭐でっ甘いコヌラはちょっず駄目なんだ😣💚埌ゆみちゃんは産埌の感床䞊がった❓私は産埌感床が䞊がったんだ😲✚
月日メニュヌ💖朝⭐⭐
昌⭐🍚の
倜⭐🍚鯵 うどん 野菜炒め⭐

• << 176 りんこんにちゎ😊私炭酞ダメだょ💧酎ハむゎいけるのに😢(意味わからんね。。。)痔倧䞈倫぀らそぅやね😣😣😣 感床ゎ䞊がったょ‌🎵あず前以䞊に゚ッチ奜きになった💧😚けど穎の䜍眮が倉わった気がするんゎ私だけ。。。😚😚😚 だんなず䞀緒にお颚呂入るずなかなか䜓重蚈れないょ😱

No.169

>> 165 こんにちは😃今少しだけチビず散歩しおきたした👶あず私も産んだ盎埌は母乳がずたんないぐらい出おたんですでも😭うちのチビはミルク飲むのがゆっくり  ダむ゚ッタヌさん今晩は😃💕
ダむ゚ッタヌさん垝王切開だったんですか😲やっぱり痛いですか❓垝王切開も結構痛いず聞きたした😣
埌少し䜍は間食しおも倧䞈倫だず思いたす😺✚私は最近母乳で倪らないからっお調子こいお食べたくっおたす😥💊

• << 173 りん😃さん今日は良い☀倩気ですね😁掗濯もの干しきれなかったし😂うちの旊那さん職人さんだから毎日䜜業着だけでも結構な量なんですょね😲それず垝切は術埌がずにかく倧倉だし蟛いです傷の痛みも退院しおもしばらく぀づくし😫傷は痒くおたたんないです‵痒みは䜕幎たっおもあるから最悪です初産から幎たっお次男を出産したけど幎間ずっず痒みずは戊い続けおたしたから😱今は曎に痒いです😠あずデニムを履くず傷口にあたっお痛いずかもありたしゅよ😭たぁ仕方ないんですけどね‥だから自然分嚩がずおも矚たしいです垝切を楜だみたいな蚀い方された事もあったりしお悲しかったですよ😣どんな方法でも楜なお産なんおないず私思っおたす🙊しかも今の旊那さんずは再婚なので離婚しおから再婚するたでに付き合った人で私のお腹の傷を芋た瞬間匕いおたり傷を芋た次の日から連絡が取れなくなったり離婚しおた事や出産経隓がある事を告げた途端に態床が急に倉わったり😩嫌な思いたくさんしたしたけどそのぶん今は幞せです😺うちの旊那さん幎䞋だけどしっかりしおお優しいし私の方が幎䞋みたいですもん😂あず暗い話しでスむマセン🙇今日は朝普通に玍豆ご飯食べちゃいたした🍚

No.170

>> 169 今晩ゎ😃ゆみさん‌幎子っお思ったより倧倉じゃないょ☝二人たでは 💧やっぱり人目からは倧倉かなぁ😪䜓重も人目から党然萜ちないし😀玄ヵ月ぐらい㎏をキヌプしおたす😭‌二人目たではヵ月にヌ㎏のペヌスで萜ちおたのに💊目暙の㎏無理かも😭今はうちも母乳なので止たったらダむ゚ットサプリに走る🏃かも🙊

• << 175 マリリんぉはょぅございたす😊幎子人目たでゎ楜なんですか😲逆に幎あいた方が倧倉なんですかねぇ❓❓❓子䟛人ゎほしぁなぁず思っおるんで参考にさせおもらぃたす🙇 䜓重私䞀人目からもぅしおたす💧💧出産前の48にずりあえず戻しおなぉか぀40にしたぃず考えおるんですが。。。なかなか道ゎ険しい💀

No.171

>> 167 さんこんにちゎ🍀 さんゎすごく食事に気を付けおおスゎィですねぇ✚😍 深呌吞ゎふ぀ぅにするだけで👌なんですか❓あず  ゆみさんおはようです😃今日は倩気が良いからベランダが掗濯👚もので満茉です☀それから深呌吞ダむ゚ットずはルヌルずしおは硬めのベッドの䞊で枕を䜿わずに食事前などの空腹時がベストタむム苊しいずきは呌吞法を再チェック☆ですポむントは錻を䜿っおゆっくり深呌吞です😃そしお䞡手で䞉角圢を䜜りお腹ぞ‥぀たりやり方ずしおは😁錻から息を吞いお腹を割膚らたせる。そのたた息を秒止める。再び錻から息をゆっくり吞っおお腹を割膚らたせる。今床は錻から息をゆっくりず吐いおお腹をぞこたせ秒息を止める。これん分間リピヌトです。発汗䜜甚のある入济剀などを䜿甚するず曎に効果みたいです😺よかったら詊しおみおくださいな🙌個人差はあるず思いたすが毎日地道に週間続けた人で䞋腹がマむナスセンチになったそうでしゅ😲深呌吞ダむ゚ットずゆう本もあるので是非そちらも参考にどうぞです😞本屋📖さんに行ったずき぀いでに立ち読みしおみおも良いかず思いたす👩分かりづらい説明ですいたせん䞀応本に曞いおある通りの説明なんですけどね😂(笑)

• << 174 さんぉはょぅございたす😊こっちも超いい倩気🌌☀ 深呌吞䞁寧な説明ありがずうございたす🙇💕30分ですか😲😲😲結構ですね🔥お颚呂䞊がりがいぃっおこずですょね♚👌❓4.5ずかめっちゃうらやたしぃ😭時間あるずきしおみたす💪 垝王切開でもヶ月だめなんですねぇ😢😢😢痒いのっお痛いのず同じくらぃおかそれ以䞊に蟛いですょね。。。優しいだんな様に巡り䌚えお良かったですね💖💖💖ぅちゎだんなが幎䞊だけどスゎィ幌いですょ💧💧💧私もヶ月で生理来たした💧早く来過ぎおちょっず残念でした(笑)だんな様職人さんなんですね😊ぅちも職人💓しかも今日もお仕事😢😢😢さみしぃです😭

No.172

>> 167 さんこんにちゎ🍀 さんゎすごく食事に気を付けおおスゎィですねぇ✚😍 深呌吞ゎふ぀ぅにするだけで👌なんですか❓あず  ゆみさん😊曞ききれなかったので再床曞き蟌みです😺ゆみさんの埡質問でしたけど垝切でも䞀ヶ月🏥怜蚺たでは倜の💑仲良しはダメです🙈先生からの蚱可が出おからでないずです私は䞀ヶ月怜蚺前には悪露も普通のおりものに戻り✚䞀ヶ月怜蚺埌すぐに生理も再開したした😊生理の再開は初産のずきずほが同じぐらいでした🙆ずにかく私も皆さんに負けないようダむ゚ット頑匵りたぁす🙌ちなみにネヌミング倉えたひたぁ🐩

No.173

>> 169 ダむ゚ッタヌさん今晩は😃💕 ダむ゚ッタヌさん垝王切開だったんですか😲やっぱり痛いですか❓垝王切開も結構痛いず聞きたした😣 埌少し䜍は間食しお  りん😃さん今日は良い☀倩気ですね😁掗濯もの干しきれなかったし😂うちの旊那さん職人さんだから毎日䜜業着だけでも結構な量なんですょね😲それず垝切は術埌がずにかく倧倉だし蟛いです傷の痛みも退院しおもしばらく぀づくし😫傷は痒くおたたんないです‵痒みは䜕幎たっおもあるから最悪です初産から幎たっお次男を出産したけど幎間ずっず痒みずは戊い続けおたしたから😱今は曎に痒いです😠あずデニムを履くず傷口にあたっお痛いずかもありたしゅよ😭たぁ仕方ないんですけどね‥だから自然分嚩がずおも矚たしいです垝切を楜だみたいな蚀い方された事もあったりしお悲しかったですよ😣どんな方法でも楜なお産なんおないず私思っおたす🙊しかも今の旊那さんずは再婚なので離婚しおから再婚するたでに付き合った人で私のお腹の傷を芋た瞬間匕いおたり傷を芋た次の日から連絡が取れなくなったり離婚しおた事や出産経隓がある事を告げた途端に態床が急に倉わったり😩嫌な思いたくさんしたしたけどそのぶん今は幞せです😺うちの旊那さん幎䞋だけどしっかりしおお優しいし私の方が幎䞋みたいですもん😂あず暗い話しでスむマセン🙇今日は朝普通に玍豆ご飯食べちゃいたした🍚

No.174

>> 171 ゆみさんおはようです😃今日は倩気が良いからベランダが掗濯👚もので満茉です☀それから深呌吞ダむ゚ットずはルヌルずしおは硬めのベッドの䞊で枕を  さんぉはょぅございたす😊こっちも超いい倩気🌌☀
深呌吞䞁寧な説明ありがずうございたす🙇💕30分ですか😲😲😲結構ですね🔥お颚呂䞊がりがいぃっおこずですょね♚👌❓4.5ずかめっちゃうらやたしぃ😭時間あるずきしおみたす💪
垝王切開でもヶ月だめなんですねぇ😢😢😢痒いのっお痛いのず同じくらぃおかそれ以䞊に蟛いですょね。。。優しいだんな様に巡り䌚えお良かったですね💖💖💖ぅちゎだんなが幎䞊だけどスゎィ幌いですょ💧💧💧私もヶ月で生理来たした💧早く来過ぎおちょっず残念でした(笑)だんな様職人さんなんですね😊ぅちも職人💓しかも今日もお仕事😢😢😢さみしぃです😭

• << 177 ゆみさん🙋の旊那さんも職人さんなんですねぇ😊なら䞀緒ですね‌うちの旊那さんも仕事でいたせん😢今月はただ回しか䌑んでないです😫旊那の䜓も心配だけど私も寂しくお実はいぃ歳しお旊那シックでしゅ😭あず私もあたりに生理早くお正盎残念ずゆうか面倒だなぁ➰ず思っちゃいたしたねぇ😣私は生理痛も酷いのでよけいです💧今日は倩気良いのに颚が冷たいからチビ👶ず近所☺のゞャスコでも行こうかず思ったけどあたりに颚が冷たいのでぉ出かけはやめにしお今は📺ステ👀芋ながら料理本を読んで📖たす🎵チビを抱っこしながらだから倧倉でしゅけど😂おしゃぶりもあたり効果ないしトむレ行くにもラックに寝かせるず倧泣きずかで😫たぁ圓分はしょうがないですね♊

No.175

>> 170 今晩ゎ😃ゆみさん‌幎子っお思ったより倧倉じゃないょ☝二人たでは 💧やっぱり人目からは倧倉かなぁ😪䜓重も人目から党然萜ちないし😀玄ヵ月  マリリんぉはょぅございたす😊幎子人目たでゎ楜なんですか😲逆に幎あいた方が倧倉なんですかねぇ❓❓❓子䟛人ゎほしぁなぁず思っおるんで参考にさせおもらぃたす🙇
䜓重私䞀人目からもぅしおたす💧💧出産前の48にずりあえず戻しおなぉか぀40にしたぃず考えおるんですが。。。なかなか道ゎ険しい💀

No.176

>> 168 今晩は😃💖 ゆみちゃん私もう痔になっちゃったょ(笑)😢私の家系的に母乳が良く出るみたいだよ😉 私もティラミスかなり倧奜きなんだ☺❀❀埌ダむ゚  りんこんにちゎ😊私炭酞ダメだょ💧酎ハむゎいけるのに😢(意味わからんね。。。)痔倧䞈倫぀らそぅやね😣😣😣
感床ゎ䞊がったょ‌🎵あず前以䞊に゚ッチ奜きになった💧😚けど穎の䜍眮が倉わった気がするんゎ私だけ。。。😚😚😚
だんなず䞀緒にお颚呂入るずなかなか䜓重蚈れないょ😱

No.177

>> 174 さんぉはょぅございたす😊こっちも超いい倩気🌌☀ 深呌吞䞁寧な説明ありがずうございたす🙇💕30分ですか😲😲😲結構ですね  ゆみさん🙋の旊那さんも職人さんなんですねぇ😊なら䞀緒ですね‌うちの旊那さんも仕事でいたせん😢今月はただ回しか䌑んでないです😫旊那の䜓も心配だけど私も寂しくお実はいぃ歳しお旊那シックでしゅ😭あず私もあたりに生理早くお正盎残念ずゆうか面倒だなぁ➰ず思っちゃいたしたねぇ😣私は生理痛も酷いのでよけいです💧今日は倩気良いのに颚が冷たいからチビ👶ず近所☺のゞャスコでも行こうかず思ったけどあたりに颚が冷たいのでぉ出かけはやめにしお今は📺ステ👀芋ながら料理本を読んで📖たす🎵チビを抱っこしながらだから倧倉でしゅけど😂おしゃぶりもあたり効果ないしトむレ行くにもラックに寝かせるず倧泣きずかで😫たぁ圓分はしょうがないですね♊

• << 184 さんこんばんゎ☺今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたした💧 生理痛ひどぃのツラィですね😢私ゎ生理痛知らずなんです😊だから陣痛の痛みで説明されおもさっぱりでした😥陣痛始たったらこれか‌っおすぐ分かりたしたが😣 䌑み少ないずさみしぃですょね😢😢ちなみに䜕屋さんなんですか❓ずかのっお痩せるんですかね❓❓❓詊したこずありたすか❓😊

No.178

マリリンさん😃ただ産埌䞀ヶ月なんですね😲お疲れ様でぇ↔す早く💿届くずいぃですね😺私も雑誌で芋かけたけど高くお驚きたしたぁ😲私も頑匵らなくおはですね👩痩せるのっお本圓に倧倉ですよね😣倪るんは簡単やのに‥😥あず私はサプリも取り入れおみよかず䌁み䞭でしゅ(笑)☺

No.179

>> 178 こんちゎ🙋は月の䞋旬ごろ届くそうです👌今のずころ運動🏃ずか食事制限🍚はしおないので早くきおほしいです‌🎵 あっ❗スティッチさんダむ゚ットサプリでスゎい気になる商品があるんですけど 『レッドブロック』っお知っおたすスゎい痩せるみたいですょ☝ 本圓かは解らないんですけど💊倀段も千円💰ず🉐です‌私は産埌ヵ月たっおも目暙の㎏になっおなかったら買っおみようず思っおたす😉✚ 今は完母なので 💧 ずりあえずはビリヌ隊長で頑匵っおみたす💪

• << 186 ダバぃです‌💩が出ない💊劊嚠前から䟿秘だったんですが ひどくなっおるょ😭💩は硬いし ペヌグルト毎日食べおるのに😢嫌いな牛乳も飲んでるのに😢野菜🍅がたりないのかな⁉良い䟿秘解消法ありたす薬💊以倖に☝

No.180

>> 179 マリリンさんビリヌもなかなかの効果あるみたいですよね😃雑誌📖に茉っおたしたぁ😊私はサプリの知識ないのでマリリンさんの蚀っおたサプリも知らなかったです😂すぐは無理でしょうが私は地道に💊のサプリにしようかず思っおたす😺あずヘルシア緑茶のんでたしゅ😃結構苊いお茶奜きなんで😁味が奜きで飲んでるっお感じですけど👀私は完ミなのでなかなか䜓重萜ち😣なくおダバいでしゅ私も目暙は㌔😩なんでしゅよ今の自分は醜くおダバいですねぇ😠来月幎ぶりに逢う友達がいるんでそれたでには少しでも痩せずきたいず思っおたす😠無理そうですけどねぇ‵‵😭

No.181

今晩は😃💕私の旊那も職人です🙋✚掗濯は節玄の為2日に回です😁🌟埌垝王切開を楜ずか蚀う人がいるんですか😣お産が楜な時はないですよね😭私も今日は玍豆食べたした😃✚玍豆は䜓に良いのでよく食べたす☺⭐

• << 191 りんさん😃久々ですなかなかこれなくおスむマセンでしたぁ🙇旊那さんが火曜、氎曜ず昌ず倜別々の珟堎仕事のため日間泊たりこみだったので😠火曜から効に泊たりに来おもらっおたんですよぅ😃䞀人だず倜が怖いので🌙でも姉効であんなに長い時間を過ごしたのは久々😁だったから色々話したりしお楜しかったです😺けど倕飯を普通に食べおしたい䜓重ダバいかもでしゅ😚ただ怖くお蚈っおたせんが・・そこにきお旊那さんが倕飯にケンタが食べたいず蚀うので今日の倕飯はケンタを🍖食べたので益々ダバぃですょねぇ😱あぁどないしょ‥😣今たでの苊劎が😭たた地道にがんばるしかないでしゅねやはり痩せぞの道は果おしなく長い道のりのようです(æ³£)😣でもりんさんのご䞻人も職人さんなんですねぇ👷‎でも心配事もたくさんありたすよね😥ケガずか事故にあわないかずかい぀も心配です😔‵

No.182

今晩は😃✚炭酞苊手なんだ😲私は炭酞の刺激Loveだよ💖
やっぱり感床䞊がるよね😍✚私も前より奜きになったょ🙈只赀ちゃんがいるずしずらいよね 😣👶ビックリさせちゃったら可哀想だし😣💚

• << 185 りんこんばんゎ😉 3月17日 朝➡倧根ず鳥肉の味噌煮 お味噌汁  🍚杯 昌➡お奜み焌き() 倧根ず鳥肉の味噌煮 倜➡炊き蟌み🍚 倧根ず鳥肉の味噌煮 味噌煮食べ過ぎ💧💧💧間食➡🍫かけ 運動➡腹筋300回 二の腕100回 痩せ(内&倖)100回 螏台昇降運動20分 3月18日 朝➡ 昌➡炊き蟌み🍚 豚肉ず🍄のすき焌颚 倜➡豆腐 お刺身(カツオ) 🍚杯 間食➡🍫2かけ 運動➡腹筋300回 痩せ(内&倖)100回 顔痩せ䜓操 3月19日 朝➡かたど2 🍫2かけ昌➡  倜➡牛肉ず炒め 竹茪ず鳥肉の煮物 🍚杯 今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたしたぁ😢疲れたぁ😥 䜓重498たで戻ったょぉ😂頑匵っお増えないよぅにしお枛らしおいかなきゃ‌‌‌

No.183

今晩は😃⭐子䟛人目は䜓重もどりにくいんですか ‵‵でも頑匵れば倧䞈倫ですよ😃💪前向きに頑匵りたしょうね😊🌠お互い無理しすぎないように気を぀けおダむ゚ットしたしょうね😣✚

No.184

>> 177 ゆみさん🙋の旊那さんも職人さんなんですねぇ😊なら䞀緒ですね‌うちの旊那さんも仕事でいたせん😢今月はただ回しか䌑んでないです😫旊那の䜓も心配  さんこんばんゎ☺今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたした💧
生理痛ひどぃのツラィですね😢私ゎ生理痛知らずなんです😊だから陣痛の痛みで説明されおもさっぱりでした😥陣痛始たったらこれか‌っおすぐ分かりたしたが😣
䌑み少ないずさみしぃですょね😢😢ちなみに䜕屋さんなんですか❓ずかのっお痩せるんですかね❓❓❓詊したこずありたすか❓😊

• << 192 ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですねあずチビちゃん👶の颚邪は平気ですかぁ⁉少しは良くなりたしたかぁ‎チビちゃんのうちは颚邪匕き易いですもんね😲お倧事にしおくださぃ🙆それからダむ゚ット食品はただ䞀切詊した事はないですねチャレンゞするたでにはいたらなくお😟䜕か良い方法ないものでしゅかねぇ➰😃あず生理痛ないずか矚たしいです😠酷いず動けないぐらい蟛いずきもあっおその床🚑救急車を呌がうか迷うぐらいです💧たぁ実際に呌んだ事はただありたせんが🙉ダむ゚ットもなかなかうたくいかないですねぇ気合いが必芁ですょねぇ👿
  • << 193 ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですねあずチビちゃん👶の颚邪は平気ですかぁ⁉少しは良くなりたしたかぁ‎チビちゃんのうちは颚邪匕き易いですもんね😲お倧事にしおくださぃ🙆それからダむ゚ット食品はただ䞀切詊した事はないですねチャレンゞするたでにはいたらなくお😟䜕か良い方法ないものでしゅかねぇ➰😃あず生理痛ないずか矚たしいです😠酷いず動けないぐらい蟛いずきもあっおその床🚑救急車を呌がうか迷うぐらいです💧たぁ実際に呌んだ事はただありたせんが🙉ダむ゚ットもなかなかうたくいかないですねぇ気合いが必芁ですょねぇ👿

No.185

>> 182 今晩は😃✚炭酞苊手なんだ😲私は炭酞の刺激Loveだよ💖 やっぱり感床䞊がるよね😍✚私も前より奜きになったょ🙈只赀ちゃんがいるずしずらいよね   りんこんばんゎ😉
3月17日
朝➡倧根ず鳥肉の味噌煮 お味噌汁  🍚杯
昌➡お奜み焌き() 倧根ず鳥肉の味噌煮
倜➡炊き蟌み🍚 倧根ず鳥肉の味噌煮
味噌煮食べ過ぎ💧💧💧間食➡🍫かけ
運動➡腹筋300回 二の腕100回 痩せ(内&倖)100回 螏台昇降運動20分
3月18日
朝➡
昌➡炊き蟌み🍚 豚肉ず🍄のすき焌颚
倜➡豆腐 お刺身(カツオ) 🍚杯
間食➡🍫2かけ
運動➡腹筋300回 痩せ(内&倖)100回 顔痩せ䜓操
3月19日
朝➡かたど2 🍫2かけ昌➡ 
倜➡牛肉ず炒め 竹茪ず鳥肉の煮物 🍚杯
今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたしたぁ😢疲れたぁ😥
䜓重498たで戻ったょぉ😂頑匵っお増えないよぅにしお枛らしおいかなきゃ‌‌‌

• << 198 ゆみちゃん⭐さん⭐マリリンさん、長い期間お䌑みごめんなさい😣💊💖ゆみちゃん💖👶は颚邪倧䞈倫❓ 䜓重っお枛らすの本圓に倧倉だよね😥私は月からストリヌトダンスずヒップホップを習うよ😃💕今たでは違うダンスを幎䜍やっおたからヒップホップのリズムがずれなくお🏠で緎習しおおダむ゚ットもかねお頑匵りたす😃💪💕さん💕焊らず頑匵りたしょうね😃⭐ストレスはダむ゚ットの的ですので😭埌睡眠も沢山ずっお䞋さいね😃✚寝䞍足は䜓が倪りやすくなるんだそうです😣 私の旊那も職人で、やっぱり毎日旊那が怪我ずか事故しないか心配でしょうがないし前は毎日心配過ぎお泣いおたした(笑)😂 💕マリリンさん💕 💩は倧䞈倫ですか❓❓私も母乳なので💩かなり蟛いです💧💧ペヌグルトにきな粉入れるず良いらしいです😃埌は氎分を良くずるず良いですよ😁👍

No.186

>> 179 こんちゎ🙋は月の䞋旬ごろ届くそうです👌今のずころ運動🏃ずか食事制限🍚はしおないので早くきおほしいです‌🎵 あっ❗スティ  ダバぃです‌💩が出ない💊劊嚠前から䟿秘だったんですが ひどくなっおるょ😭💩は硬いし ペヌグルト毎日食べおるのに😢嫌いな牛乳も飲んでるのに😢野菜🍅がたりないのかな⁉良い䟿秘解消法ありたす薬💊以倖に☝

• << 188 こんばんゎ😊 マリリんさん䟿秘぀らそぅですね😭😭😭🍌ゎどぅですか あずお腹あっためたりさすっおみたらどぅですかありきたりなレスでごめんなさい🙇💧痔になるずツラィですから早く出るずいぃですね😣💧
  • << 194 マリリンさん😊お腹の方の調子はどうですかぁ‎䟿秘はかなり蟛いずいいたすよね😫私は䟿秘知らずなんですが友達に酷い䟿秘の子がいお😣その子は薬を服甚しおるみたいでしゅそれはそれで倧倉みたいですけど‥😔バナナペヌグルトに野菜ゞュヌスずかはいかがでしょうか⁉あずは食物繊維が豊富な根菜ずか😃ゎボりサラダずかも良いかず😊あたりアドバむスになっおいなくおスむマセンです🙇良くなっおくれるずぃぃですね👩

No.187

朝䞀にギンギンに冷やした氎を飲むず腞が刺激されおでたすょ😉ぁず毎朝ペヌグルトたべるのがぃぃみたぃです🙌

No.188

>> 186 ダバぃです‌💩が出ない💊劊嚠前から䟿秘だったんですが ひどくなっおるょ😭💩は硬いし ペヌグルト毎日食べおるのに😢嫌いな牛乳も飲んでるのに😢  こんばんゎ😊
マリリんさん䟿秘぀らそぅですね😭😭😭🍌ゎどぅですか
あずお腹あっためたりさすっおみたらどぅですかありきたりなレスでごめんなさい🙇💧痔になるずツラィですから早く出るずいぃですね😣💧

No.189

ダむ゚ッタヌさん❗ゆみさん‌ありがずう‌氎💊良さそうですね☝さっそく明日の朝やっおみたす✚
今日💩でたんですけど やっぱり硬くお泣きそうでした😢

No.190

>> 189 マリリんさん💩倧䞈倫ですか痛いず怖くおたたでなくなっおっお悪埪環なっちゃぅんですょね。。。😭
昚日初めお隊長CMで芋たした✚
私ずか奜きなんですがめっちゃ楜しそうでした💕たす②ほしくなりたしたぁ😍
3月20日
朝➡×2
昌➡🍜 🍚杯 
倜➡ぶりず高野豆腐の揚げ煮 じゃが 🍚杯
間食➡なし
運動➡なし
䜓重➡496
3月21日
朝➡×3   🍓
昌➡ぶりず高野豆腐の揚げ煮 じゃが 🍚杯
倜➡なし
間食➡
運動➡腹筋300回 半身济30分
䜓重➡494💕
䜓重が.6の壁をやっず越えたした💕っおゆぅおも0.2だけなので気抜かずがんばりたす💪りん、さんもがんばろぅね🔥🔥🔥

No.191

>> 181 今晩は😃💕私の旊那も職人です🙋✚掗濯は節玄の為2日に回です😁🌟埌垝王切開を楜ずか蚀う人がいるんですか😣お産が楜な時はないですよね😭私も今日  りんさん😃久々ですなかなかこれなくおスむマセンでしたぁ🙇旊那さんが火曜、氎曜ず昌ず倜別々の珟堎仕事のため日間泊たりこみだったので😠火曜から効に泊たりに来おもらっおたんですよぅ😃䞀人だず倜が怖いので🌙でも姉効であんなに長い時間を過ごしたのは久々😁だったから色々話したりしお楜しかったです😺けど倕飯を普通に食べおしたい䜓重ダバいかもでしゅ😚ただ怖くお蚈っおたせんが・・そこにきお旊那さんが倕飯にケンタが食べたいず蚀うので今日の倕飯はケンタを🍖食べたので益々ダバぃですょねぇ😱あぁどないしょ‥😣今たでの苊劎が😭たた地道にがんばるしかないでしゅねやはり痩せぞの道は果おしなく長い道のりのようです(æ³£)😣でもりんさんのご䞻人も職人さんなんですねぇ👷‎でも心配事もたくさんありたすよね😥ケガずか事故にあわないかずかい぀も心配です😔‵

No.192

>> 184 さんこんばんゎ☺今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたした💧 生理痛ひどぃのツラィですね😢私ゎ生理痛知らずなんです😊だから陣痛の痛み  ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですねあずチビちゃん👶の颚邪は平気ですかぁ⁉少しは良くなりたしたかぁ‎チビちゃんのうちは颚邪匕き易いですもんね😲お倧事にしおくださぃ🙆それからダむ゚ット食品はただ䞀切詊した事はないですねチャレンゞするたでにはいたらなくお😟䜕か良い方法ないものでしゅかねぇ➰😃あず生理痛ないずか矚たしいです😠酷いず動けないぐらい蟛いずきもあっおその床🚑救急車を呌がうか迷うぐらいです💧たぁ実際に呌んだ事はただありたせんが🙉ダむ゚ットもなかなかうたくいかないですねぇ気合いが必芁ですょねぇ👿

No.193

>> 184 さんこんばんゎ☺今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたした💧 生理痛ひどぃのツラィですね😢私ゎ生理痛知らずなんです😊だから陣痛の痛み  ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですねあずチビちゃん👶の颚邪は平気ですかぁ⁉少しは良くなりたしたかぁ‎チビちゃんのうちは颚邪匕き易いですもんね😲お倧事にしおくださぃ🙆それからダむ゚ット食品はただ䞀切詊した事はないですねチャレンゞするたでにはいたらなくお😟䜕か良い方法ないものでしゅかねぇ➰😃あず生理痛ないずか矚たしいです😠酷いず動けないぐらい蟛いずきもあっおその床🚑救急車を呌がうか迷うぐらいです💧たぁ実際に呌んだ事はただありたせんが🙉ダむ゚ットもなかなかうたくいかないですねぇ気合いが必芁ですょねぇ👿

• << 196 ⭐さん⭐私こそなかなか来れなくお遅くおごめんなさい😭䜓重ゎたた496に戻りたした。。。難しいですょね😩💧私ゎ昔玄米ずのおかずが着いお日2食ずゆぅ食品を買っお週間で3痩せたしたょ💪食事をきちんず取っおいたからもナシでした😃👍生理痛倧倉ですね😚毎月のこずだからむダになりたすね。。。生理の時ゎムリせず安静にしお䞋さいね😣💊しなぃよぅに根気匷くがんばろぅね💪💪💪 私ゎ今日元䌚瀟の先茩が行っおるに参加しおきたす💪🔥

No.194

>> 186 ダバぃです‌💩が出ない💊劊嚠前から䟿秘だったんですが ひどくなっおるょ😭💩は硬いし ペヌグルト毎日食べおるのに😢嫌いな牛乳も飲んでるのに😢  マリリンさん😊お腹の方の調子はどうですかぁ‎䟿秘はかなり蟛いずいいたすよね😫私は䟿秘知らずなんですが友達に酷い䟿秘の子がいお😣その子は薬を服甚しおるみたいでしゅそれはそれで倧倉みたいですけど‥😔バナナペヌグルトに野菜ゞュヌスずかはいかがでしょうか⁉あずは食物繊維が豊富な根菜ずか😃ゎボりサラダずかも良いかず😊あたりアドバむスになっおいなくおスむマセンです🙇良くなっおくれるずぃぃですね👩

No.195

>> 194 こんちゎ‎スティッチさん‌今日💩でたしたぁ😂いい感じに出たしたょ☝昚日今日冷たい氎をコップ杯飲んだお陰かな⁉ ペヌグルトも毎日食べおたすょ😃 ダむ゚ットの方は党然やっおたせん💊 ブヌトキャンプが届いおから本栌的にやりたす💪ゆみさんはスゎいですね👏㎏台なんお✚私も早く痩せたいょ😭

• << 197 ⭐マリリんさん⭐💩でお良かったですね😃 䜓重私党くすごくなぃです⬇⬇身長が148しかなぃから🐷ですょ😭😭😭頑匵っお6月たでに40なりたす💪💪今日ゎ元䌚瀟の先茩が行っおるに参加しおきたす🔥💪運動䞍足だから💯%぀いおいけなぃず思いたす😱😱😱
  • << 199 マリリンさん😃よかったですね🚻☺埌はブヌトキャンプが届けばですね🙋そろそろ届く頃かもでしゅねぇ‎‎‎楜しみですね👩

No.196

>> 193 ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですね  ⭐さん⭐私こそなかなか来れなくお遅くおごめんなさい😭䜓重ゎたた496に戻りたした。。。難しいですょね😩💧私ゎ昔玄米ずのおかずが着いお日2食ずゆぅ食品を買っお週間で3痩せたしたょ💪食事をきちんず取っおいたからもナシでした😃👍生理痛倧倉ですね😚毎月のこずだからむダになりたすね。。。生理の時ゎムリせず安静にしお䞋さいね😣💊しなぃよぅに根気匷くがんばろぅね💪💪💪
私ゎ今日元䌚瀟の先茩が行っおるに参加しおきたす💪🔥

• << 200 ゆみさん😺こんばんゎ今日はバレヌ😉でしゅかぁ‎いぃですね良い運動になりゅし🙆あずダむ゚ット食品っお良いんですね😊私は昚日友達が来たからケヌキを🍰食べおしたいたしたわぁ😫しかもお土産に矎味しいラングドシャのクッキヌもらっお今日枚食べちゃいたした😲しかも昚日から生理になっちゃっお最悪ですよぅ😱食欲は凄いし生理痛は蟛いわででもさっき毎月愛読しおるを買っお📖きたので生理終わったらたた自分磚きがんばらねば😊サスペが぀いたバギヌがかゎいくお😚欲しくなっちゃったしぃ➰👩早く春服買いに行きたくなっちゃった🙌スカヌトも欲しいけどチビがいるずどうしおも動き易いパンツに目がいっおたぅ👀無理しない皋床にダむ゚ットがんばりたぁしゅ👮

No.197

>> 195 こんちゎ‎スティッチさん‌今日💩でたしたぁ😂いい感じに出たしたょ☝昚日今日冷たい氎をコップ杯飲んだお陰かな⁉ ペヌグルト  ⭐マリリんさん⭐💩でお良かったですね😃
䜓重私党くすごくなぃです⬇⬇身長が148しかなぃから🐷ですょ😭😭😭頑匵っお6月たでに40なりたす💪💪今日ゎ元䌚瀟の先茩が行っおるに参加しおきたす🔥💪運動䞍足だから💯%぀いおいけなぃず思いたす😱😱😱

No.198

>> 185 りんこんばんゎ😉 3月17日 朝➡倧根ず鳥肉の味噌煮 お味噌汁  🍚杯 昌➡お奜み焌き() 倧根ず鳥肉の味噌煮 倜  ゆみちゃん⭐さん⭐マリリンさん、長い期間お䌑みごめんなさい😣💊💖ゆみちゃん💖👶は颚邪倧䞈倫❓
䜓重っお枛らすの本圓に倧倉だよね😥私は月からストリヌトダンスずヒップホップを習うよ😃💕今たでは違うダンスを幎䜍やっおたからヒップホップのリズムがずれなくお🏠で緎習しおおダむ゚ットもかねお頑匵りたす😃💪💕さん💕焊らず頑匵りたしょうね😃⭐ストレスはダむ゚ットの的ですので😭埌睡眠も沢山ずっお䞋さいね😃✚寝䞍足は䜓が倪りやすくなるんだそうです😣
私の旊那も職人で、やっぱり毎日旊那が怪我ずか事故しないか心配でしょうがないし前は毎日心配過ぎお泣いおたした(笑)😂
💕マリリンさん💕
💩は倧䞈倫ですか❓❓私も母乳なので💩かなり蟛いです💧💧ペヌグルトにきな粉入れるず良いらしいです😃埌は氎分を良くずるず良いですよ😁👍

• << 201 りん😍ぉこんばんゎダンスはじめりゅんらぁ➰いぃな🙌私は歳ぐらいのずきはヒップホップダンスしおたぁ😊すぐ蟞めちったけどね(笑)☺今はベリヌダンスに興味がありゅニャリ😞あず私もよく旊那さん垰宅する前は泣いおたぁ😭ちなみに産埌入院しおるずきも旊那しゃんが👚お芋舞いに来お垰り際になるず寂しくお泣いたりでもそうするず旊那が困るから垰った埌に泣いたりずかしちゃっおたなぁ😢長い期間離れた事がなかったから入院䞭はそれが䞀番蟛かったなぁ➰術埌の痛みより蟛かったかも(笑)睡眠䞍足は倪り易いんだね😲なるべくチビが昌寝しおるずきは寝るようにしたしゅわぁ➰あんたり寝おないかもなんで😩気を぀けおがんばりたぁす✌
  • << 203 ⭐りん⭐久しぶりぃ😉👋前ゎ䜕しおたのぉ❓❓っお楜しく痩せそうでいぃね💃😃💕頑匵っおね😃👶も倧きくなったらさすの❓❓のっおかわいいょね💕💕 ⭐さん⭐ 私ももっぱらです😣履きたいし高い靎履きたいけど今ゎムリかなぁ😩だんな遅いずさみしぃょね😭私も入院䞭だんな様シックでした(笑) ⭐マリリんさん⭐ 早く来おほしぃですねぇ😣💊飛行機ブンブンっおCMでゆっおたした(笑)😁今日久々に䌚瀟の人達にあったら痩せたねっおゆわれおたした😁お䞖蟞でもうれしいです💕けど目暙たでただただなんで頑匵らねば👊😀 りんさんマリリんさん👶ゎもぅ元気💯です☺ずゆぅかただの颚邪気味だったので。。。お隒がせしたした🙇🙇🙇

No.199

>> 195 こんちゎ‎スティッチさん‌今日💩でたしたぁ😂いい感じに出たしたょ☝昚日今日冷たい氎をコップ杯飲んだお陰かな⁉ ペヌグルト  マリリンさん😃よかったですね🚻☺埌はブヌトキャンプが届けばですね🙋そろそろ届く頃かもでしゅねぇ‎‎‎楜しみですね👩

No.200

>> 196 ⭐さん⭐私こそなかなか来れなくお遅くおごめんなさい😭䜓重ゎたた496に戻りたした。。。難しいですょね😩💧私ゎ昔玄  ゆみさん😺こんばんゎ今日はバレヌ😉でしゅかぁ‎いぃですね良い運動になりゅし🙆あずダむ゚ット食品っお良いんですね😊私は昚日友達が来たからケヌキを🍰食べおしたいたしたわぁ😫しかもお土産に矎味しいラングドシャのクッキヌもらっお今日枚食べちゃいたした😲しかも昚日から生理になっちゃっお最悪ですよぅ😱食欲は凄いし生理痛は蟛いわででもさっき毎月愛読しおるを買っお📖きたので生理終わったらたた自分磚きがんばらねば😊サスペが぀いたバギヌがかゎいくお😚欲しくなっちゃったしぃ➰👩早く春服買いに行きたくなっちゃった🙌スカヌトも欲しいけどチビがいるずどうしおも動き易いパンツに目がいっおたぅ👀無理しない皋床にダむ゚ットがんばりたぁしゅ👮

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新