☀紗月日和☀8⃣日目

レス500 HIT数 6197 あ+ あ-

2007/06/10 22:05(更新日時)

みんないつもありがとう❤

前スレ寝ボケて1⃣1⃣日目にしてしまったから😂
8⃣日目に戻します🙈💦
そこで見てるあなたアホなあたしと楽しく仲良くお話しませんか❓🙋

但し、雰囲気を乱す方やみんなを不快にさせる方は堅くお断りいたします🙇

No.464283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 な~んだ😚チッ カモフラか😁 えーっどっちに😚チッなんだ😁

カモフラ……かも😱

• << 406 😲 年の差は… 性別をも越えてるのに関係ないか… しかもMとS☝ 相性バッチリ👌

No.402

>> 399 レスしなきゃと思っていたのだろうね😂 天晴れ②👏 頭が下がる思いでござるナリ🙇 いつもアルミン放置やからなぁ😂

• << 404 放置プレイも嫌いじゃない☺

No.403

>> 400 あたしか❓ ダンナか❓ 面白かった💕 密輸ゲーム😁 名前忘れたけどあの赤シャツネクタイの人の必勝法って何やろ💨 フクナガしてや… そりゃ両方だよ😂

どっち倒れてもさっちゃん大変だろうしな😩

必勝法か😔…

わからん😂

入って来た時なのか嘘かどっちかかな❓

旦那さんはなんて言っていたかな😁

• << 421 ダンナかぁ…あとで聞いてみる💨 つうか👓が湯気で😁 ♨上がり🛀

No.404

>> 402 いつもアルミン放置やからなぁ😂 放置プレイも嫌いじゃない☺

No.405

>> 397 ヘソ…😂 私なぁ職場で👹母ちゃんて暴露された😂 えぇねん☝ 曲がったことは嫌いやから😂 やっぱりヘソ曲がってないんやな❓

ヘソマガリ😁

うちも躾はかなり厳しいと思う💧
早寝早起きやし麦飯やから友達に『刑務所』呼ばわりされてる😂😂😂

• << 413 虐待してると思うかもなぁ😁 昔は厳しい親が沢山居たのに… ヘソは直立不動や😂

No.406

>> 401 えーっどっちに😚チッなんだ😁 カモフラ……かも😱 😲

年の差は…
性別をも越えてるのに関係ないか…
しかもMとS☝
相性バッチリ👌

• << 408 😲💦 エドにはいつももてあそばれているような😭 本当に超Sだよエドは😱

No.407

さて☝
食後のマッタリタイムに入ります🙌
至福の時✨

• << 409 家事が一段落したかな❓ 今はナイナイ見ているよ😁 江頭ウケる😂👏

No.408

>> 406 😲 年の差は… 性別をも越えてるのに関係ないか… しかもMとS☝ 相性バッチリ👌 😲💦

エドにはいつももてあそばれているような😭

本当に超Sだよエドは😱

No.409

>> 407 さて☝ 食後のマッタリタイムに入ります🙌 至福の時✨ 家事が一段落したかな❓

今はナイナイ見ているよ😁

江頭ウケる😂👏

• << 422 マッタリ✨が過ぎて夕方になっちゃった😁 👶は寝たし⬅遊び過ぎ😂 上二人も時間の問題😁

No.410

>> 409 アルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミにいじめられた🙈みんな朝早いね😫では寝オチします💤

• << 414 シンヤ夕べは寝ぼけて放置… やりたい放題🙏なぁ😂
  • << 423 シンヤ…入れ違い💧 明日朝早いのかぁ⤵ 仕方ない仕事なら… たまにはあたしとも遊んでや🙋

No.411

>> 410 あははは😂

いじめて無い②👋😁

おやすみなさい😲

No.412

>> 404 放置プレイも嫌いじゃない☺ 😂Mやなぁ😂

No.413

>> 405 やっぱりヘソ曲がってないんやな❓ ヘソマガリ😁 うちも躾はかなり厳しいと思う💧 早寝早起きやし麦飯やから友達に『刑務所』呼… 虐待してると思うかもなぁ😁

昔は厳しい親が沢山居たのに…

ヘソは直立不動や😂

• << 424 躾と虐待のボーダーラインってなんだろね💧 怒ると叱るの違いかな❓

No.414

>> 410 アルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミにいじめられた🙈みんな朝早いね😫では寝オチします💤 シンヤ夕べは寝ぼけて放置…
やりたい放題🙏なぁ😂

• << 420 寝ぼけてシンヤ大好きだよ☺っていってたよ🙈

No.415

>> 412 😂Mやなぁ😂 えへへへ☺

No.416

>> 415 怖いで😱

私もMやけど😁

No.417

>> 416 怖いか😁

ならSに変わろうかな👹

No.418

>> 417 それも怖いで😂

No.419

>> 418 ならどっちか決めて😂

No.420

>> 414 シンヤ夕べは寝ぼけて放置… やりたい放題🙏なぁ😂 寝ぼけてシンヤ大好きだよ☺っていってたよ🙈

• << 427 じゃあ…あたし寝言で『シンヤ❗靴をお舐め❗』とか言ってなかった❓ 『あたしの瞼に目を書いたのは誰だい❓アルアルだよ❗』⬅にしおかすみこ風

No.421

>> 403 そりゃ両方だよ😂 どっち倒れてもさっちゃん大変だろうしな😩 必勝法か😔… わからん😂 入って来た時なのか嘘かどっちかかな❓ 旦那… ダンナかぁ…あとで聞いてみる💨

つうか👓が湯気で😁
♨上がり🛀

• << 425 マッタリと出来ましたか❓ 今日の晩飯はなんだ😁 俺は🐷生姜焼きじゃ😁

No.422

>> 409 家事が一段落したかな❓ 今はナイナイ見ているよ😁 江頭ウケる😂👏 マッタリ✨が過ぎて夕方になっちゃった😁

👶は寝たし⬅遊び過ぎ😂
上二人も時間の問題😁

• << 426 ところでマッタリと何したのかな❓ そうかチビちゃん寝ちゃったか😁

No.423

>> 410 アルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミアルミにいじめられた🙈みんな朝早いね😫では寝オチします💤 シンヤ…入れ違い💧
明日朝早いのかぁ⤵
仕方ない仕事なら…
たまにはあたしとも遊んでや🙋

No.424

>> 413 虐待してると思うかもなぁ😁 昔は厳しい親が沢山居たのに… ヘソは直立不動や😂 躾と虐待のボーダーラインってなんだろね💧

怒ると叱るの違いかな❓

No.425

>> 421 ダンナかぁ…あとで聞いてみる💨 つうか👓が湯気で😁 ♨上がり🛀 マッタリと出来ましたか❓

今日の晩飯はなんだ😁

俺は🐷生姜焼きじゃ😁

• << 428 今日は… 親子丼😃 ちびまる子ちゃんのアララの呪文で踊り狂う娘😂

No.426

>> 422 マッタリ✨が過ぎて夕方になっちゃった😁 👶は寝たし⬅遊び過ぎ😂 上二人も時間の問題😁 ところでマッタリと何したのかな❓

そうかチビちゃん寝ちゃったか😁

• << 429 マッタリ✨とは… ダラダラ寝たり、📺見たり、オヤツ食べたり、☕飲んだり… ホゲ~っとする事💕 今日は寝てた🙋

No.427

>> 420 寝ぼけてシンヤ大好きだよ☺っていってたよ🙈 じゃあ…あたし寝言で『シンヤ❗靴をお舐め❗』とか言ってなかった❓
『あたしの瞼に目を書いたのは誰だい❓アルアルだよ❗』⬅にしおかすみこ風

• << 432 昨日のエンタのネタも笑った😂 似たもの親子だな😂 その瞼の絵は俺じゃないよ😭

No.428

>> 425 マッタリと出来ましたか❓ 今日の晩飯はなんだ😁 俺は🐷生姜焼きじゃ😁 今日は…

親子丼😃

ちびまる子ちゃんのアララの呪文で踊り狂う娘😂

• << 430 そう言えば最近実写版のちびまる子ちゃんあるけどメンバー変わっていたのだね😂 似ているからお父さんの田村とお母さんのノリピーしかわからなかった😂 チビちゃんかわいいなぁ~☺ 俺の所は裸踊りをするらしい😩 誰に似たのやら…😱

No.429

>> 426 ところでマッタリと何したのかな❓ そうかチビちゃん寝ちゃったか😁 マッタリ✨とは…
ダラダラ寝たり、📺見たり、オヤツ食べたり、☕飲んだり…

ホゲ~っとする事💕

今日は寝てた🙋

• << 431 お疲れだったのだろうね😊 でチビちゃんの踊りで目が覚めたのかな😁

No.430

>> 428 今日は… 親子丼😃 ちびまる子ちゃんのアララの呪文で踊り狂う娘😂 そう言えば最近実写版のちびまる子ちゃんあるけどメンバー変わっていたのだね😂

似ているからお父さんの田村とお母さんのノリピーしかわからなかった😂

チビちゃんかわいいなぁ~☺

俺の所は裸踊りをするらしい😩

誰に似たのやら…😱

• << 433 『ちびちびちびまる子ちゃん』やん☝ 科学のでんじろう❓先生とか山本リンダの『狙いうち』の曲で3文字しりとりやったりオモロイで😁 裸踊り😂腹にマジックで顔書いたりしてない❓ ⬆した😂

No.431

>> 429 マッタリ✨とは… ダラダラ寝たり、📺見たり、オヤツ食べたり、☕飲んだり… ホゲ~っとする事💕 今日は寝てた🙋 お疲れだったのだろうね😊

でチビちゃんの踊りで目が覚めたのかな😁

• << 434 あたしより子供達が遊び疲れて👶だけ撃沈😂 ダンナにライアーゲームの必勝法なんやと思う❓ って聞いたら 知らん💧考えてなかった☝ って言われた😁 ただ❗見てただけみたい😂

No.432

>> 427 じゃあ…あたし寝言で『シンヤ❗靴をお舐め❗』とか言ってなかった❓ 『あたしの瞼に目を書いたのは誰だい❓アルアルだよ❗』⬅にしおかすみこ風 昨日のエンタのネタも笑った😂

似たもの親子だな😂

その瞼の絵は俺じゃないよ😭

• << 435 そりゃオカンびっくりするわ😁 みたいな💧 でもエンタの途中でダンナが起きてきて📺権取られた💧 でも次課長だけは見て笑ってやったわ😁

No.433

>> 430 そう言えば最近実写版のちびまる子ちゃんあるけどメンバー変わっていたのだね😂 似ているからお父さんの田村とお母さんのノリピーしかわからなかっ… 『ちびちびちびまる子ちゃん』やん☝
科学のでんじろう❓先生とか山本リンダの『狙いうち』の曲で3文字しりとりやったりオモロイで😁

裸踊り😂腹にマジックで顔書いたりしてない❓
⬆した😂

• << 436 1話から見てたりする😁 いつもインチキ博士の小屋が吹っ飛ぶ😂 母の日のは泣けたな😂 写メ撮ろうとすると脱ぐらしい😱 で『チ⭕チ⭕②』と踊りながら腰を振るらしい😱

No.434

>> 431 お疲れだったのだろうね😊 でチビちゃんの踊りで目が覚めたのかな😁 あたしより子供達が遊び疲れて👶だけ撃沈😂

ダンナにライアーゲームの必勝法なんやと思う❓
って聞いたら
知らん💧考えてなかった☝
って言われた😁
ただ❗見てただけみたい😂

• << 437 よほど楽しかったのだろうね😁 あははは😂 旦那さん👌グー ウケた②👏 病の中頑張って見たからそれどころではなかったか😁

No.435

>> 432 昨日のエンタのネタも笑った😂 似たもの親子だな😂 その瞼の絵は俺じゃないよ😭 そりゃオカンびっくりするわ😁
みたいな💧

でもエンタの途中でダンナが起きてきて📺権取られた💧
でも次課長だけは見て笑ってやったわ😁

• << 438 あのスナックのでしょう😂 コントと言うよりワンマンショーだったね😂 あれB'zのなんて曲だったかな❓

No.436

>> 433 『ちびちびちびまる子ちゃん』やん☝ 科学のでんじろう❓先生とか山本リンダの『狙いうち』の曲で3文字しりとりやったりオモロイで😁 裸踊… 1話から見てたりする😁

いつもインチキ博士の小屋が吹っ飛ぶ😂

母の日のは泣けたな😂

写メ撮ろうとすると脱ぐらしい😱

で『チ⭕チ⭕②』と踊りながら腰を振るらしい😱

• << 439 母の日ね💧泣いたね😁 アルアル…クレヨンしんちゃんみたいだ☝ うちの👶も♨あがりにダンナの👆指して『ち⭕ち⭕』って言うとワザとパンツ脱いで『ビロ~ン』とか言って見せる💧 んで👶に『メッ😣💢』とか言って怒られてやるわ😂

No.437

>> 434 あたしより子供達が遊び疲れて👶だけ撃沈😂 ダンナにライアーゲームの必勝法なんやと思う❓ って聞いたら 知らん💧考えてなかった☝ って言… よほど楽しかったのだろうね😁

あははは😂

旦那さん👌グー

ウケた②👏

病の中頑張って見たからそれどころではなかったか😁

• << 440 いや…ただ眠かったみたいよ😂 すぐ寝たもん😁 『布団で寝ろ―❗』 って言うたもん😂

No.438

>> 435 そりゃオカンびっくりするわ😁 みたいな💧 でもエンタの途中でダンナが起きてきて📺権取られた💧 でも次課長だけは見て笑ってやったわ😁 あのスナックのでしょう😂

コントと言うよりワンマンショーだったね😂

あれB'zのなんて曲だったかな❓

• << 441 え❓なんだっただろう💧 わかんねぇや😁💦

No.439

>> 436 1話から見てたりする😁 いつもインチキ博士の小屋が吹っ飛ぶ😂 母の日のは泣けたな😂 写メ撮ろうとすると脱ぐらしい😱 で『チ⭕チ⭕②… 母の日ね💧泣いたね😁

アルアル…クレヨンしんちゃんみたいだ☝

うちの👶も♨あがりにダンナの👆指して『ち⭕ち⭕』って言うとワザとパンツ脱いで『ビロ~ン』とか言って見せる💧
んで👶に『メッ😣💢』とか言って怒られてやるわ😂

• << 443 涙腺弱くなった😂 からくりTVでも泣きそうだった😂 多分しんちゃんの影響あると思う😭 あははは😂 どっちもどっちでしょう😁 血は水より濃しだな😁

No.440

>> 437 よほど楽しかったのだろうね😁 あははは😂 旦那さん👌グー ウケた②👏 病の中頑張って見たからそれどころではなかったか😁 いや…ただ眠かったみたいよ😂

すぐ寝たもん😁
『布団で寝ろ―❗』
って言うたもん😂

• << 446 踊りまくって疲れたのだろうね😁 夜中に起きたりはしないのかな❓

No.441

>> 438 あのスナックのでしょう😂 コントと言うよりワンマンショーだったね😂 あれB'zのなんて曲だったかな❓ え❓なんだっただろう💧

わかんねぇや😁💦

• << 448 お互いヤバいなぁ😂 思い出した☝ ラブファントムだ😁

No.442

やっとみんな寝たわ😁

またマッタリタイム✨がやってきた😂
し過ぎ💦

• << 449 結構皆早く寝るんだね😁 マッタリと何するのかな😂

No.443

>> 439 母の日ね💧泣いたね😁 アルアル…クレヨンしんちゃんみたいだ☝ うちの👶も♨あがりにダンナの👆指して『ち⭕ち⭕』って言うとワザとパン… 涙腺弱くなった😂

からくりTVでも泣きそうだった😂

多分しんちゃんの影響あると思う😭

あははは😂

どっちもどっちでしょう😁

血は水より濃しだな😁

No.444

>> 443 子供物や動物物や病気物はアウトや💦

涙腺のパッキン交換せなあかん😂😂😂

No.445

>> 444 さっちゃんウマい事言うな😂👏👏👏

パッキンか👌グー

経験値が🆙🆙🆙したから気持ちがダイレクトにくるんだよね😂

• << 447 今は笑金見て何故か泣いてる😢 見てみて😁

No.446

>> 440 いや…ただ眠かったみたいよ😂 すぐ寝たもん😁 『布団で寝ろ―❗』 って言うたもん😂 踊りまくって疲れたのだろうね😁

夜中に起きたりはしないのかな❓

• << 450 👶はたまにグズったりするけど 上三人は爆睡だな☝ ダンナ入れて😂 👶が産まれる前 ちょうど真ん中が今の👶位の時は6時に寝かせてたよ😁 どんだけ~⤴⤴😂

No.447

>> 445 さっちゃんウマい事言うな😂👏👏👏 パッキンか👌グー 経験値が🆙🆙🆙したから気持ちがダイレクトにくるんだよね😂 今は笑金見て何故か泣いてる😢

見てみて😁

• << 451 泣ける話やな😂 見てみる☝

No.448

>> 441 え❓なんだっただろう💧 わかんねぇや😁💦 お互いヤバいなぁ😂

思い出した☝

ラブファントムだ😁

• << 453 そうか😂 思い出したか❗ じゃあ消しゴムじゃないな😁 あたしは消しゴムだ☝ あ❗ アルアルの好きな怖い話になった💧

No.449

>> 442 やっとみんな寝たわ😁 またマッタリタイム✨がやってきた😂 し過ぎ💦 結構皆早く寝るんだね😁

マッタリと何するのかな😂

• << 454 決まってるやん😁 テ・レ・ビ📺💕 笑金❗

No.450

>> 446 踊りまくって疲れたのだろうね😁 夜中に起きたりはしないのかな❓ 👶はたまにグズったりするけど
上三人は爆睡だな☝
ダンナ入れて😂

👶が産まれる前
ちょうど真ん中が今の👶位の時は6時に寝かせてたよ😁
どんだけ~⤴⤴😂

• << 452 朝早いのだろうけどそれにしても良く寝るな😂 本当に😲 どんだけ~😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧