☀紗月日和☀8⃣日目

レス500 HIT数 6195 あ+ あ-

2007/06/10 22:05(更新日時)

みんないつもありがとう❤

前スレ寝ボケて1⃣1⃣日目にしてしまったから😂
8⃣日目に戻します🙈💦
そこで見てるあなたアホなあたしと楽しく仲良くお話しませんか❓🙋

但し、雰囲気を乱す方やみんなを不快にさせる方は堅くお断りいたします🙇

No.464283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ㊙なドSですから❗ 威張ってどうする💧😂 だからダンナストレスで胃カメラなんかな❓💦 紗月にはアブノーマルの気あるのかな❓😁

俺はある‼‼(堂々と)

• << 254 何処までがアブノーマルでノーマルかの線引きがわからん😂

No.252

>> 250 そう☝ 子供達大喜び😂 でんじろうさんの科学もおもしろいし❗ アララの呪文はみんな踊りまくり😂 床抜ける😱 でんじろう先生世界一受けたい授業でよく出てる😂ありゃマジでオモロイ😂

床代えましょか❓👓ニヒヒ

• << 255 あの人に授業受けたら科学とか物理とか楽しく勉強できそうやもんな~🎵 教科書通りやと寝てしまう😂

No.253

>> 248 異端児です‼😂 そういや田中聖KAT-TUNの番組でゲストに「ジャニーズの方ですよね❓(笑)」って言われて「僕‼異端児ですから‼」って言って… もう聖くんが弟だったら自慢しまくる😂

異端児か…

あたしらの時は
新人類って言い方だったな😂

アルアル寝ちゃったかな❓

• << 256 ブラコンになる訳か😒 アルミーン😱

No.254

>> 251 紗月にはアブノーマルの気あるのかな❓😁 俺はある‼‼(堂々と) 何処までがアブノーマルでノーマルかの線引きがわからん😂

• << 257 普通はあんまりしないようなアソビを望んだら…それはアブノーマルでは❓😱俺は濃厚だよ😚

No.255

>> 252 でんじろう先生世界一受けたい授業でよく出てる😂ありゃマジでオモロイ😂 床代えましょか❓👓ニヒヒ あの人に授業受けたら科学とか物理とか楽しく勉強できそうやもんな~🎵

教科書通りやと寝てしまう😂

• << 258 確かに理科の時間かなり眠いよ😂紗月にしちゃいい思ひ出だったりするのかな❓

No.256

>> 253 もう聖くんが弟だったら自慢しまくる😂 異端児か… あたしらの時は 新人類って言い方だったな😂 アルアル寝ちゃったかな❓ ブラコンになる訳か😒

アルミーン😱

• << 260 紗月の弟カッコイイね🎵 そう❓😏 みたいな😂 内心そやろ❓ みたいな😂

No.257

>> 254 何処までがアブノーマルでノーマルかの線引きがわからん😂 普通はあんまりしないようなアソビを望んだら…それはアブノーマルでは❓😱俺は濃厚だよ😚

• << 261 濃厚かぁ… うちのダンナは淡白やと思う…慣れたけど… 特に今は体調崩してるからそれどころやない💦

No.258

>> 255 あの人に授業受けたら科学とか物理とか楽しく勉強できそうやもんな~🎵 教科書通りやと寝てしまう😂 確かに理科の時間かなり眠いよ😂紗月にしちゃいい思ひ出だったりするのかな❓

• << 262 あたし… あんまり子供❓学生の時の思い出ってないねん…何故か😂

No.259

さあ俺はもう寝まする😪おや…す…zzz

• << 263 エド遅くまでドSやらアホゥ話に付き合ってくれてありがとう🙋 あたしも寝るわ💦 エドんとこ⚡☔酷くない❓ おへそ隠して寝るんやで😂 おやすみなさい🌠

No.260

>> 256 ブラコンになる訳か😒 アルミーン😱 紗月の弟カッコイイね🎵

そう❓😏

みたいな😂
内心そやろ❓
みたいな😂

No.261

>> 257 普通はあんまりしないようなアソビを望んだら…それはアブノーマルでは❓😱俺は濃厚だよ😚 濃厚かぁ…

うちのダンナは淡白やと思う…慣れたけど…
特に今は体調崩してるからそれどころやない💦

No.262

>> 258 確かに理科の時間かなり眠いよ😂紗月にしちゃいい思ひ出だったりするのかな❓ あたし…
あんまり子供❓学生の時の思い出ってないねん…何故か😂

No.263

>> 259 さあ俺はもう寝まする😪おや…す…zzz エド遅くまでドSやらアホゥ話に付き合ってくれてありがとう🙋

あたしも寝るわ💦

エドんとこ⚡☔酷くない❓
おへそ隠して寝るんやで😂
おやすみなさい🌠

No.264

アルアルも遅くまで付き合ってくれてありがとう🙋

また明日ね🎵
おやすみなさい🌠

No.265

きりもいい夢見てな🎵

また遊びにきてね😃

おやすみなさい🌠

No.266

リンリンもまた時間できたら遊びに来てね😃

おやすみなさい🌠

No.267

おはよ⤴

昨日は😪してしまいました😂
また来るね😉

No.268

>> 267 ミナっち🎵こんち🙋

今日は⚡と☔が凄いよ💧
おへそ隠さなきゃ❗

なんちゃって😃
今日もよろしく🎵

No.269

>> 268 こんち☺
こっちはこれからかなぁ😔

ポツポツきてる感じ⤴

紗月ちゃんって意外に照れ屋さんなんだね😂

• << 271 ちょい顔出し😁 ミナっち今日も仕事なんだね☝ 忙しい❓ あたしは照れ屋じゃないよ😁 ゴウツク💰婆さん👵😏

No.270

今さっきダンナから📱あって帰ってくるらしい💧

つう事でオチ😁

No.271

>> 269 こんち☺ こっちはこれからかなぁ😔 ポツポツきてる感じ⤴ 紗月ちゃんって意外に照れ屋さんなんだね😂 ちょい顔出し😁

ミナっち今日も仕事なんだね☝
忙しい❓

あたしは照れ屋じゃないよ😁
ゴウツク💰婆さん👵😏

No.272

>> 271 婆さんって😂

仕事は自然に流れる感じで🙆
只今休憩💃この時間に休憩って事は今日もお迎えギリだよ😱

• << 274 何かなぁダンナの具合がイマイチよくない⤵ 心配だな… もしかしてあんまり来れなくなるかも知れないけど💧 その時はすんません💦
  • << 275 よ❗働く母ちゃん❗ カッコイイ🎵 ギリかよ💦 急げ❗天使の笑顔が待ってんで❗😂

No.273

誰か鶏照りのおいしい作り方教えて下さい🙇

• << 279 私はね… 鶏肉に塩を軽くふってこげめがつくまで焼いて 酒、醤油、砂糖を同量位かなぁフライパンに投げ入れ😁 照りが付くまで焼くよ☺
  • << 280 あたしはねぇ… 包丁で両面、鶏肉グサグサ刺す😂 んでトレイに乗せて酒、みりん、しょうゆでつけて時々裏返しながら浸けておいて フライパンで皮目から中火で焼いて焦げ目がついたら 裏返しにしてフタして焼いて最後浸けダレを入れて煮詰めるよ🎵 グサグサ気持ちいいで😁

No.274

>> 272 婆さんって😂 仕事は自然に流れる感じで🙆 只今休憩💃この時間に休憩って事は今日もお迎えギリだよ😱 何かなぁダンナの具合がイマイチよくない⤵
心配だな…

もしかしてあんまり来れなくなるかも知れないけど💧

その時はすんません💦

• << 276 紗月チャン☝ 心配な時は旦那さんについてあげてね😊 こちらは気にしなくて🙆

No.275

>> 272 婆さんって😂 仕事は自然に流れる感じで🙆 只今休憩💃この時間に休憩って事は今日もお迎えギリだよ😱 よ❗働く母ちゃん❗
カッコイイ🎵

ギリかよ💦
急げ❗天使の笑顔が待ってんで❗😂

• << 277 今おわりぃ😚 後20分で…😨 🚗💨💨💨

No.276

>> 274 何かなぁダンナの具合がイマイチよくない⤵ 心配だな… もしかしてあんまり来れなくなるかも知れないけど💧 その時はすんません💦 紗月チャン☝
心配な時は旦那さんについてあげてね😊

こちらは気にしなくて🙆

• << 278 ありがとう❤ 帰ってきてからずっと寝てるから心配で💧 取り越し苦労ならえぇんやけどね😊

No.277

>> 275 よ❗働く母ちゃん❗ カッコイイ🎵 ギリかよ💦 急げ❗天使の笑顔が待ってんで❗😂 今おわりぃ😚

後20分で…😨
🚗💨💨💨

• << 281 気をつけて急げ❗ 難しっ😂

No.278

>> 276 紗月チャン☝ 心配な時は旦那さんについてあげてね😊 こちらは気にしなくて🙆 ありがとう❤
帰ってきてからずっと寝てるから心配で💧

取り越し苦労ならえぇんやけどね😊

• << 283 💊飲んでるの❓ 飲んでるなら良いけど私も何度か急性胃腸炎で入院してる☝ それから怖くて😣 市販の💊だけど漢方で良く効くのがあるよ☝ 漢方ってすぐに効かなそうだけどそれは3日も飲めば治る☝ 急性の物ならね 半夏冩心湯(ハンゲシャシントウ) ってやつ☝状況わからないから薬剤師さんに相談してみて☺

No.279

>> 273 誰か鶏照りのおいしい作り方教えて下さい🙇 私はね…
鶏肉に塩を軽くふってこげめがつくまで焼いて
酒、醤油、砂糖を同量位かなぁフライパンに投げ入れ😁

照りが付くまで焼くよ☺

No.280

>> 273 誰か鶏照りのおいしい作り方教えて下さい🙇 あたしはねぇ…
包丁で両面、鶏肉グサグサ刺す😂
んでトレイに乗せて酒、みりん、しょうゆでつけて時々裏返しながら浸けておいて
フライパンで皮目から中火で焼いて焦げ目がついたら
裏返しにしてフタして焼いて最後浸けダレを入れて煮詰めるよ🎵

グサグサ気持ちいいで😁

No.281

>> 277 今おわりぃ😚 後20分で…😨 🚗💨💨💨 気をつけて急げ❗

難しっ😂

No.282

ミナさん・紗月🌙

レシピどうもありがとう🙇

今それとなく二人のレシピを参考に作ってます👮

きりはとろみ感じが欲しくてカタクリ粉入れました➰

紗月🌙
旦那さまが元気になったらまたゆっくり話そう➰

• << 284 今日👶の🍱に入れたばかりだった😂 アバウトな私だから紗月チャンを参考に😂
  • << 285 うん❤ありがとう🙋 大丈夫やと思うけど一応ね💧 Xデーは14日やからね☝ 煮詰める前に水溶き片栗粉はいいかも🎵 落ち着いたらいっぱい話そうね😊 『きり~❗』って呼ぶから😂

No.283

>> 278 ありがとう❤ 帰ってきてからずっと寝てるから心配で💧 取り越し苦労ならえぇんやけどね😊 💊飲んでるの❓
飲んでるなら良いけど私も何度か急性胃腸炎で入院してる☝
それから怖くて😣

市販の💊だけど漢方で良く効くのがあるよ☝
漢方ってすぐに効かなそうだけどそれは3日も飲めば治る☝
急性の物ならね

半夏冩心湯(ハンゲシャシントウ)
ってやつ☝状況わからないから薬剤師さんに相談してみて☺

• << 286 こないだ🏥に行ったんだ… 症状話したら胃カメラ飲みましょうって言われたみたい💧 胃カメラ2回目なんだけどね⤵ Xデーは14日やねん☝ 今は🏥からの💊飲んでやるわ😃

No.284

>> 282 ミナさん・紗月🌙 レシピどうもありがとう🙇 今それとなく二人のレシピを参考に作ってます👮 きりはとろみ感じが欲しくてカタクリ粉入れま… 今日👶の🍱に入れたばかりだった😂

アバウトな私だから紗月チャンを参考に😂

No.285

>> 282 ミナさん・紗月🌙 レシピどうもありがとう🙇 今それとなく二人のレシピを参考に作ってます👮 きりはとろみ感じが欲しくてカタクリ粉入れま… うん❤ありがとう🙋

大丈夫やと思うけど一応ね💧
Xデーは14日やからね☝

煮詰める前に水溶き片栗粉はいいかも🎵

落ち着いたらいっぱい話そうね😊

『きり~❗』って呼ぶから😂

• << 300 呼んでね😃 鶏照りうまかったよ😁 それじゃ今日はこのへんで💨

No.286

>> 283 💊飲んでるの❓ 飲んでるなら良いけど私も何度か急性胃腸炎で入院してる☝ それから怖くて😣 市販の💊だけど漢方で良く効くのがあるよ☝ 漢方っ… こないだ🏥に行ったんだ…
症状話したら胃カメラ飲みましょうって言われたみたい💧

胃カメラ2回目なんだけどね⤵

Xデーは14日やねん☝

今は🏥からの💊飲んでやるわ😃

• << 290 すぐに検査して欲しいなぁ😔 14日までしんどいやろ💧

No.287

こんばんは(゚-゚)

覚えてますか?
お調子者の兄ちゃんでーす(笑)
お久しぶりです(^O^)

• << 289 お調子者さんこんばんは😁 俺とは絡んだ事のある御方かのぅ❓ 耄碌しておりますから忘れておったらすみませんのぉ👴💧
  • << 296 こんばんは😁💦 初めのスレに来てもらって以来かなぁ❓ お元気でした❓ また来て下さいね❗ヤクソク🎵

No.288

皆さんこんばんは😂

昨日は皆寝たと思い寝てしまったアルミでご🐵

• << 297 アルアル🎵こんば🙋 いやぁ…昨夜は📺に夢中になって💦 あ❗今夜ライアーゲームやで😁 時効と両方見れるなんて羨ましい🎵

No.289

>> 287 こんばんは(゚-゚) 覚えてますか? お調子者の兄ちゃんでーす(笑) お久しぶりです(^O^) お調子者さんこんばんは😁

俺とは絡んだ事のある御方かのぅ❓

耄碌しておりますから忘れておったらすみませんのぉ👴💧

No.290

>> 286 こないだ🏥に行ったんだ… 症状話したら胃カメラ飲みましょうって言われたみたい💧 胃カメラ2回目なんだけどね⤵ Xデーは14日やねん☝ … すぐに検査して欲しいなぁ😔

14日までしんどいやろ💧

• << 298 ホンマ💦 手遅れになったらどうしてくれんの⁉ な訳ない…だろう💧 うどんとか食べてるし😁 めちゃイケ見てやるし😂

No.291

>> 237 ホンマ❓ おもしろかったよ❗ 💿出るみたいだし借りて見てね😃 さっちゃん時効警察はこっちの方では今日の夜中にあるだよ😂

今日見る😁

No.292

>> 239 絶対喜ぶって☝ 👨が減退しても👩は求めてるからね😁 そこはしっかりやるけど😁でも確かに年齢が20越えててもニートだったりすると状況的に… いやいやエドにそんな事言われるとはガンバらにゃいかんのぉ~👴

それはそうだ😂

何故にニートの話が😱

No.293

>> 240 そうだね❗ はねトビにも出てた様な…😂 さっちゃん若いのに知っているのね😁

知っている人居て😂

• << 299 流行は繰り返すってか⁉😂 あの人も頑張ってやるね💪

No.294

>> 241 アルアル…揺れ過ぎて寝れんな😂 すまない我慢できなかった😂

だが寝てしまった😁

No.295

>> 244 いや……ありえねぇーっつーの‼😱ペンギン君ペンギン君君達どうやって来たの❓😂 ペンギンの進化でしょうか?

砂漠になんとペンギンが出現しました。

調べた所エヴァンゲリオンに出ていたペンペンが出演率が少ないとすねて逃亡したもようです。

エヴァンゲリオンのスタッフは出演率をあげると約束して納得して撮影現場の方に戻ったようです。

続きましては…夜な夜な歩き回るマネキン!です😁

No.296

>> 287 こんばんは(゚-゚) 覚えてますか? お調子者の兄ちゃんでーす(笑) お久しぶりです(^O^) こんばんは😁💦
初めのスレに来てもらって以来かなぁ❓

お元気でした❓
また来て下さいね❗ヤクソク🎵

No.297

>> 288 皆さんこんばんは😂 昨日は皆寝たと思い寝てしまったアルミでご🐵 アルアル🎵こんば🙋
いやぁ…昨夜は📺に夢中になって💦

あ❗今夜ライアーゲームやで😁
時効と両方見れるなんて羨ましい🎵

• << 301 さっちゃんこんばんは😁 昨夜はしばらく誰も居なくなったからてっきり…と思い寝てしもた😂 2つ見れるけどさっちゃんからすれば見たヤツだからな😱 そういえば旦那さん大丈夫なの❓

No.298

>> 290 すぐに検査して欲しいなぁ😔 14日までしんどいやろ💧 ホンマ💦
手遅れになったらどうしてくれんの⁉

な訳ない…だろう💧
うどんとか食べてるし😁
めちゃイケ見てやるし😂

• << 307 検査は一応したほうが良いよね😉 💊落ち着いたら試してみて☝ 入院何度もしてからその💊に出会ってから入院しなくなったよ☝ 神経性胃炎に良く効くみたいだよ☺

No.299

>> 293 さっちゃん若いのに知っているのね😁 知っている人居て😂 流行は繰り返すってか⁉😂

あの人も頑張ってやるね💪

• << 302 『にしきのあきら』は大分出身だからな😁 そうだね😁 昔の歌とかもリバイバルされているしね☝ 有名所がCutie honeyがそうだよね☝😁

No.300

>> 285 うん❤ありがとう🙋 大丈夫やと思うけど一応ね💧 Xデーは14日やからね☝ 煮詰める前に水溶き片栗粉はいいかも🎵 落ち着いたらいっぱい… 呼んでね😃

鶏照りうまかったよ😁

それじゃ今日はこのへんで💨

• << 303 きりちゃんこんばんは😁 照り焼きしたのか😲 俺にも作ってくれ😁 ってどこに行くのだ😂
  • << 310 上手く出来たんだ😃 よかったやん🎵 おやすみなさい🌠かな❓ またね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧