☀紗月日和☀8⃣日目

レス500 HIT数 6195 あ+ あ-

2007/06/10 22:05(更新日時)

みんないつもありがとう❤

前スレ寝ボケて1⃣1⃣日目にしてしまったから😂
8⃣日目に戻します🙈💦
そこで見てるあなたアホなあたしと楽しく仲良くお話しませんか❓🙋

但し、雰囲気を乱す方やみんなを不快にさせる方は堅くお断りいたします🙇

No.464283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 きりですよ➰

正解💮

💨

• << 53 わからなくてすんません😂 改めてきりちゃんこんばんは🙋
  • << 55 ありがとう😁 で❗どこに行くねん💨😂

No.52

>> 49 そういう問題か❗😂 キツいやろ❓ 嫌やなぁ⤵口…葉だらけ💧 すんません😁

確かにキツいな😂

• << 57 やろ❓ 考えただけで咳出そう😂

No.53

>> 51 きりですよ➰ 正解💮 💨 わからなくてすんません😂

改めてきりちゃんこんばんは🙋

No.54

>> 53 こんばんは➰

アルミん😉

• << 56 今日は何していたですか😁 そう言えばあんまり絡んだ事なかったね😂
  • << 58 きり🎵今日ご飯何食べた❓😃 寝れてる❓ ちなみにあたしはご飯まだ💧

No.55

>> 51 きりですよ➰ 正解💮 💨 ありがとう😁

で❗どこに行くねん💨😂

• << 59 📺👀しに行くんですよ💨

No.56

>> 54 こんばんは➰ アルミん😉 今日は何していたですか😁

そう言えばあんまり絡んだ事なかったね😂

• << 61 寝たり買い物行ったり また寝たりしてた😭 ほとんど話してないかもね😥 だって恥ずかしいんだもん☺

No.57

>> 52 すんません😁 確かにキツいな😂 やろ❓

考えただけで咳出そう😂

• << 60 たまにキツいのも良いかと😱 そうそうさっちゃん巻き🚬って知っているかな❓ あれはキツいし紙臭いしもうたまらん😂

No.58

>> 54 こんばんは➰ アルミん😉 きり🎵今日ご飯何食べた❓😃

寝れてる❓

ちなみにあたしはご飯まだ💧

• << 62 夜はシチューと焼きたて🇫🍞に🍮食べたよ😁 最近毎日頭痛ばっか やっぱり寝たりない😥 やる気もなくなってきてるし😫

No.59

>> 55 ありがとう😁 で❗どこに行くねん💨😂 📺👀しに行くんですよ💨

• << 63 Mステか❓😃 あたしは見てるぞ💨 あ❗アルアル🎵 今日『鉄』の日やね😁

No.60

>> 57 やろ❓ 考えただけで咳出そう😂 たまにキツいのも良いかと😱

そうそうさっちゃん巻き🚬って知っているかな❓

あれはキツいし紙臭いしもうたまらん😂

• << 64 巻き❓ 葉巻やなくて❓ 知らんわ💧 あたしはある銘柄オンリー派やから😁

No.61

>> 56 今日は何していたですか😁 そう言えばあんまり絡んだ事なかったね😂 寝たり買い物行ったり
また寝たりしてた😭

ほとんど話してないかもね😥

だって恥ずかしいんだもん☺

• << 68 そうか買い物とか行っていたかい😁 恥ずかしいって🙈 じゃ自己紹介🙋 俺アルミ38才のその辺にいるお兄ちゃんだよ😊

No.62

>> 58 きり🎵今日ご飯何食べた❓😃 寝れてる❓ ちなみにあたしはご飯まだ💧 夜はシチューと焼きたて🇫🍞に🍮食べたよ😁

最近毎日頭痛ばっか
やっぱり寝たりない😥

やる気もなくなってきてるし😫

• << 65 あたしより食べれてるよ❗ 凄いね😊 きり特製❤焼きたてパン食べたい🎵 あたしはここ1ヶ月朝晩にお腹痛くなる💧

No.63

>> 59 📺👀しに行くんですよ💨 Mステか❓😃

あたしは見てるぞ💨
あ❗アルアル🎵
今日『鉄』の日やね😁

• << 69 流石歩くテレビジョン😁 今は生徒諸君見ているザマス🙋

No.64

>> 60 たまにキツいのも良いかと😱 そうそうさっちゃん巻き🚬って知っているかな❓ あれはキツいし紙臭いしもうたまらん😂 巻き❓
葉巻やなくて❓

知らんわ💧
あたしはある銘柄オンリー派やから😁

• << 70 巻きの方😁 煙草の葉があって紙に巻いて吸うのだ🙋 結果キツいよ😂 何吸っていたかな😱 俺はスピークラ⭕だよ🙋

No.65

>> 62 夜はシチューと焼きたて🇫🍞に🍮食べたよ😁 最近毎日頭痛ばっか やっぱり寝たりない😥 やる気もなくなってきてるし😫 あたしより食べれてるよ❗
凄いね😊

きり特製❤焼きたてパン食べたい🎵

あたしはここ1ヶ月朝晩にお腹痛くなる💧

No.66

空腹に🍸…

クるなぁ😂

時効警察最終回なんだよね👀

起きてなきゃ💦

• << 71 マジで今日最終回なんだ😱 そういえば言っていたな😂

No.67

外は☔
明日も☔か…

明日…我が家はやかましいやろなぁ😁

誰か遊びに来てくれんかなぁ🎵

• << 73 どこでもドア出してくれたら行けるのだが😱

No.68

>> 61 寝たり買い物行ったり また寝たりしてた😭 ほとんど話してないかもね😥 だって恥ずかしいんだもん☺ そうか買い物とか行っていたかい😁

恥ずかしいって🙈

じゃ自己紹介🙋
俺アルミ38才のその辺にいるお兄ちゃんだよ😊

• << 108 👨は苦手でね🙈

No.69

>> 63 Mステか❓😃 あたしは見てるぞ💨 あ❗アルアル🎵 今日『鉄』の日やね😁 流石歩くテレビジョン😁

今は生徒諸君見ているザマス🙋

• << 72 おぉ💧♨に入ってるのかと思ってた😂 あたしは金スマ見てる…

No.70

>> 64 巻き❓ 葉巻やなくて❓ 知らんわ💧 あたしはある銘柄オンリー派やから😁 巻きの方😁

煙草の葉があって紙に巻いて吸うのだ🙋

結果キツいよ😂

何吸っていたかな😱

俺はスピークラ⭕だよ🙋

• << 75 あたしは細長いヤツのメンソール😃 ありがちな🙋

No.71

>> 66 空腹に🍸… クるなぁ😂 時効警察最終回なんだよね👀 起きてなきゃ💦 マジで今日最終回なんだ😱

そういえば言っていたな😂

• << 76 だから見なくっちゃ🙋 明日はライアーゲームやし🎵

No.72

>> 69 流石歩くテレビジョン😁 今は生徒諸君見ているザマス🙋 おぉ💧♨に入ってるのかと思ってた😂

あたしは金スマ見てる…

• << 74 ごめんごめん🙏 ちょっと友達から📱がかかったもんで😂

No.73

>> 67 外は☔ 明日も☔か… 明日…我が家はやかましいやろなぁ😁 誰か遊びに来てくれんかなぁ🎵 どこでもドア出してくれたら行けるのだが😱

• << 79 そういう意味じゃなくて このスレに😂 週末だもんね💧

No.74

>> 72 おぉ💧♨に入ってるのかと思ってた😂 あたしは金スマ見てる… ごめんごめん🙏

ちょっと友達から📱がかかったもんで😂

No.75

>> 70 巻きの方😁 煙草の葉があって紙に巻いて吸うのだ🙋 結果キツいよ😂 何吸っていたかな😱 俺はスピークラ⭕だよ🙋 あたしは細長いヤツのメンソール😃

ありがちな🙋

• << 77 なんかさっちゃんぽいのを吸っているね😁

No.76

>> 71 マジで今日最終回なんだ😱 そういえば言っていたな😂 だから見なくっちゃ🙋

明日はライアーゲームやし🎵

• << 78 今日は何時からだい😂 先週は見れなかったよ😂

No.77

>> 75 あたしは細長いヤツのメンソール😃 ありがちな🙋 なんかさっちゃんぽいのを吸っているね😁

• << 80 ぽい❓ あたしのイメージって😂

No.78

>> 76 だから見なくっちゃ🙋 明日はライアーゲームやし🎵 今日は何時からだい😂

先週は見れなかったよ😂

• << 83 0:24からだよ🎵 起きてられっかなぁ😱

No.79

>> 73 どこでもドア出してくれたら行けるのだが😱 そういう意味じゃなくて

このスレに😂
週末だもんね💧

• << 81 おっといけねー😱 こりゃうっかりだ😂 週末は少ないね😱 また深夜に集まるかな❓

No.80

>> 77 なんかさっちゃんぽいのを吸っているね😁 ぽい❓

あたしのイメージって😂

• << 82 細いメンソール吸ってそうだったから😂 なんか似合いそうだし😁

No.81

>> 79 そういう意味じゃなくて このスレに😂 週末だもんね💧 おっといけねー😱

こりゃうっかりだ😂

週末は少ないね😱

また深夜に集まるかな❓

• << 84 しかもあたしが寝た頃に😂 2日は続かないだろう💦

No.82

>> 80 ぽい❓ あたしのイメージって😂 細いメンソール吸ってそうだったから😂

なんか似合いそうだし😁

• << 85 で…バーボン飲んでジャーキーかじる💨 ロックで☝

No.83

>> 78 今日は何時からだい😂 先週は見れなかったよ😂 0:24からだよ🎵

起きてられっかなぁ😱

• << 86 サンキュー😉💕 じゃ俺がレスで起こしてあげるよ😁

No.84

>> 81 おっといけねー😱 こりゃうっかりだ😂 週末は少ないね😱 また深夜に集まるかな❓ しかもあたしが寝た頃に😂

2日は続かないだろう💦

• << 87 仕方ないよ😂 早く寝ないと旦那が仁王立ちだからな😁 そうだよね😂 難しいかな😱

No.85

>> 82 細いメンソール吸ってそうだったから😂 なんか似合いそうだし😁 で…バーボン飲んでジャーキーかじる💨

ロックで☝

• << 88 いやいや🍸飲みながらスナック菓子食べている😱 ヤバい🍺とジャーキー食べたくなった😁

No.86

>> 83 0:24からだよ🎵 起きてられっかなぁ😱 サンキュー😉💕

じゃ俺がレスで起こしてあげるよ😁

• << 89 📱がブレて⁉揺れて⁉ まさか❗ 🏠が揺れて⁉ いや~❗ 人工地震❗

No.87

>> 84 しかもあたしが寝た頃に😂 2日は続かないだろう💦 仕方ないよ😂

早く寝ないと旦那が仁王立ちだからな😁

そうだよね😂

難しいかな😱

• << 90 いやぁ… 今夜は堪忍してもらう… つもり💧 『鉄』始まった❗

No.88

>> 85 で…バーボン飲んでジャーキーかじる💨 ロックで☝ いやいや🍸飲みながらスナック菓子食べている😱

ヤバい🍺とジャーキー食べたくなった😁

• << 91 アルアルも飲んでるのか❓ 飲まないとやってらんないお年頃だな😂

No.89

>> 86 サンキュー😉💕 じゃ俺がレスで起こしてあげるよ😁 📱がブレて⁉揺れて⁉

まさか❗
🏠が揺れて⁉
いや~❗
人工地震❗

• << 92 さっちゃんもう酔っている😏🌟❓

No.90

>> 87 仕方ないよ😂 早く寝ないと旦那が仁王立ちだからな😁 そうだよね😂 難しいかな😱 いやぁ…

今夜は堪忍してもらう…

つもり💧

『鉄』始まった❗

• << 93 おう👏👏👏パチパチ 週末ぐらいね😂 見ているぜぃ😤

No.91

>> 88 いやいや🍸飲みながらスナック菓子食べている😱 ヤバい🍺とジャーキー食べたくなった😁 アルアルも飲んでるのか❓

飲まないとやってらんないお年頃だな😂

• << 95 俺は飲んでないよ🙋 でも飲みたくなってきたよ😁 後で買ってくるから付き合ってね😁

No.92

>> 89 📱がブレて⁉揺れて⁉ まさか❗ 🏠が揺れて⁉ いや~❗ 人工地震❗ さっちゃんもう酔っている😏🌟❓

• << 94 いや… 酔ってない… 1本で辞めた💧 貧乏性… 多分2本飲んでも酔う気配なし❗ 肝臓元気💨

No.93

>> 90 いやぁ… 今夜は堪忍してもらう… つもり💧 『鉄』始まった❗ おう👏👏👏パチパチ

週末ぐらいね😂

見ているぜぃ😤

No.94

>> 92 さっちゃんもう酔っている😏🌟❓ いや…
酔ってない…

1本で辞めた💧
貧乏性…

多分2本飲んでも酔う気配なし❗
肝臓元気💨

• << 97 おぉ肝臓元気か😁 まぁそんなお年頃なんだね😂

No.95

>> 91 アルアルも飲んでるのか❓ 飲まないとやってらんないお年頃だな😂 俺は飲んでないよ🙋

でも飲みたくなってきたよ😁

後で買ってくるから付き合ってね😁

No.96

新スレお👀でとう🐱アネゴ

• << 98 りんちゃんこんばんは🙋
  • << 100 あ🎵リンリン😃こんば🙋 ありがとう❤ ヨロチクビ❗

No.97

>> 94 いや… 酔ってない… 1本で辞めた💧 貧乏性… 多分2本飲んでも酔う気配なし❗ 肝臓元気💨 おぉ肝臓元気か😁

まぁそんなお年頃なんだね😂

• << 103 1ヶ月前かな❓ 血液検査したら丈夫って言われた😁 でも胃腸が調子悪い💧 今はホットミルクに切り替えた😂 酔いたいお年頃なのに酔えない体😂ツラ~💨

No.98

>> 96 新スレお👀でとう🐱アネゴ りんちゃんこんばんは🙋

No.99

>> 98 こっちにもやってきました💨💨💨

半分👀閉じかけ
(θιθ)

• << 101 お疲れなのね😱
  • << 104 眠いんか❓ 寝れる時に寝てな😃 美容に悪くてよ🎵 オ~ッホホホホホホ😁

No.100

>> 96 新スレお👀でとう🐱アネゴ あ🎵リンリン😃こんば🙋

ありがとう❤
ヨロチクビ❗

• << 102 潰れてゎなさそうね😏 多分その内、寝落ちするゎょ💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧