私達の時間⏳➰足跡🐾№2

レス500 HIT数 4984 あ+ あ-

2007/06/10 18:48(更新日時)

゚  。 *
゚⌒ヾ  。  * ゚
* ゚⌒"ヾ      ゚
 * " 。⌒ヾ ゚ * 
゚* ゚ * "。 ⌒ヾ 。
 ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゚ ⌒ヾ ゚
 *ノ″ヾノ *)。*) 。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
 * ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* "  * "ヾ。)
 |。ノ"* *。ヾ) 。
 |*。゚ ヾ) 。  *
 |。ヾ) *    
 |    。  *
 | *      。
. ∧∞∧ ∧〃∧
 ( *゜-゚)(^-^= )
人_○uu○ ○uu○
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.464160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 お昼寝してるかなぁ?😒 してるだろうなぁ😒 🐰っちは眠り姫やから😂      シャキーン!!
    ∧_∧∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

起きた😂

本当に寝てたよ(笑)

それと…何気に

さっき100GETしてた🙋💕

✌😏 やったね🎵

• << 107 やっぱりねっ☝😏フッ しかも…😒 シャッキ~ン🌟は…😒 ありえないよね…😏フッ なぜこんなに意地悪かと言うと…😒 いやぁ~ん😭 100取られた~っ😭 ☝って心模様だからだよ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 次は…😒 111☝😤 絶対取ってやる~っ😭 100ゲッ~ト❗ おめでと🎵🐰っち🎵 ✨🌟✨🎆✨🌠✨⭐✨🎉✨🎊✨💐✨🍻✨㊗✨💮✨🎂なんだかめっちゃ早いよねっ✌😊

No.102

>> 97 にゃはっ😂 あははっ😂 うふふっ😂 楽しんだもん勝ち~😚🎵 これからも

🐰 🐷
なりきり👨&👩で☝😂

たまに男女チェンジで😁

• << 108 Σd(ゝ∀・)OK!!! 了解❗🙋 私達の歴史だもんねっ🎵 今度はじじ👴ばば👵にするっ?😜 前に遊んだよね~っ✌😂

No.103

>> 98 ひぇ~逃げろ~っ🐷💦💨 |
|ω・`) マダマダ
|⊂   カンシチュウ
|

今日のご飯は何だ?

🏠  ←👀 ジ~

たこ焼きだったら

大爆笑なんだけどね😂

• << 109 あはは~っ😂😂😂😂😂😂 実は…😒 たこ焼きとモダン焼き😒 冷凍食品の~っ😂😂😂😂 最近の冷凍食品はすごい☝😤 たこ焼きまん丸だよ✌😊 結構いけたなぁ☺ って🔥✋ 手抜きもほどほどに~っ😚🎵

No.104

>> 99 うちもたこ焼き器ある😒 子沢山過ぎて…😒 みんながお腹いっぱい食べるためには…😒 1時間ほど焼きまくり😂 どんだけコ… 🐷ッチのたこ焼き作ってる姿が目に浮かぶ😂

作っても作っても…

あっと言う間に…無くなっていきそうだね😂

🐰も、🐷ッチの作ったの食べたい🙋上手く丸く出来ないんだよね😒

丸くなる前に…

真っ黒になるんだ😱💦

不器用ですから☝😂(笑)

あっ!昔、神戸に行った時に食べた明石焼き👈美味しかったナァ☺

• << 110 それはもうっ❗ 本場でっさかい✌😤 って言うより…😒 まん丸に出来なかったら😒 ブーイング👎が😱💦 うちの子達はたこ焼き好きやけど たこが苦手やねん😂💦 だからチーズ入れたり赤ウィンナーとか入れてるよ✌😊 明石焼きも好きやなぁ☺ さっぱり食べれるし☺ ヤバい❗ よだれが出てきたっ😂💦

No.105

今から、♨行ってくる🙋

半身浴で…汗たっぷり出して来なきゃ😒今日…食べてばかりで、あまり動いてないから😂💦(笑)

____
      |゜| |
*。  *・゚ | | +|
 +  ο * ̄ ̄ ̄ ̄
_  *゚  。+  。♪
┻┓    ゚ λ λ +
 川    ミ・ω・*ミ
( ̄* ̄ ̄○ ̄U ̄U ̄)
i ̄○ ̄* ̄ ̄ ̄o゚ ̄i
゚\__o__*_/

• << 111 まだ入ってたりして😒 しかも♨で寝てたりして😒💦 半身浴なぁ…😏フッ ♨上がりに酎ハイのんだら一緒だぞ~🔉😂 じゃあ明日から早起きしなきゃ😱💦 なのでそろそろ寝るね😊 また明日遊ぼうね😉💓 お休み💓🐰っち🎵 今日はお好み焼きにする?😚🎵

No.106

>> 100 🐷ッチ お疲れ様🙋 あともう少しだ ガンバレ~②🔉🐰   ファイト   ∧_∧ ウン…  (´・ω・)∧∧l|l   /⌒,つ⌒ヽ… あははっ😂😂😂😂😂😂😂

ありがとう~っ😭
めっちゃ疲れた~っ😩💨

でっも~😁🎵

また明日から天国さっ🎵イェ~イ✌😁

• << 112 本当に、お疲れ様😊 明日から、天国? …で、早速🎰かなぁ😁 🐰も、行こうかな😚~🎵

No.107

>> 101      シャキーン!!     ∧_∧∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(___ / … やっぱりねっ☝😏フッ

しかも…😒

シャッキ~ン🌟は…😒

ありえないよね…😏フッ

なぜこんなに意地悪かと言うと…😒

いやぁ~ん😭

100取られた~っ😭

☝って心模様だからだよ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

次は…😒

111☝😤

絶対取ってやる~っ😭

100ゲッ~ト❗

おめでと🎵🐰っち🎵
✨🌟✨🎆✨🌠✨⭐✨🎉✨🎊✨💐✨🍻✨㊗✨💮✨🎂なんだかめっちゃ早いよねっ✌😊

• << 113 🐷ッチ… シャッキ~ン   ⬆ 借金?😂ウケたぁ(笑) だってぇ~ 本当に気付かなかったんだもん👉👈💦 やったね✌😁(笑)

No.108

>> 102 これからも     🐰 🐷 なりきり👨&👩で☝😂 たまに男女チェンジで😁 Σd(ゝ∀・)OK!!!

了解❗🙋

私達の歴史だもんねっ🎵

今度はじじ👴ばば👵にするっ?😜

前に遊んだよね~っ✌😂

• << 114 アハハ😂 歴史ね😁 また巣鴨ネタやる? 楽しく👈が基本だよね🎵 👴 なぁ、ばぁさんや   いつまでも   仲良くじゃな💕

No.109

>> 103 | |ω・`) マダマダ |⊂   カンシチュウ | 今日のご飯は何だ? 🏠  ←👀 ジ~ たこ焼きだったら 大爆笑なんだけ… あはは~っ😂😂😂😂😂😂

実は…😒

たこ焼きとモダン焼き😒

冷凍食品の~っ😂😂😂😂

最近の冷凍食品はすごい☝😤

たこ焼きまん丸だよ✌😊

結構いけたなぁ☺

って🔥✋

手抜きもほどほどに~っ😚🎵

• << 115 😲 たこ焼きとモダン焼きだったの?😂 最近の冷凍物って、本当に凄いよね😃 便利になったんだから、利用しなきゃ☝😏 本当、昔に比べたら楽になったよ🔉👵(笑)

No.110

>> 104 🐷ッチのたこ焼き作ってる姿が目に浮かぶ😂 作っても作っても… あっと言う間に…無くなっていきそうだね😂 🐰も、🐷ッチの作ったの食べた… それはもうっ❗

本場でっさかい✌😤

って言うより…😒

まん丸に出来なかったら😒

ブーイング👎が😱💦

うちの子達はたこ焼き好きやけど たこが苦手やねん😂💦
だからチーズ入れたり赤ウィンナーとか入れてるよ✌😊

明石焼きも好きやなぁ☺

さっぱり食べれるし☺

ヤバい❗
よだれが出てきたっ😂💦

• << 116 やっぱり 🐷ッチの作ったたこ焼き食べた~い🔉🐰 チーズとかウィンナーとか、いいね🎵もし作る機会あったら、絶対に試してみるよ✌🐰💕 トロトロチーズ…あ~っ😱💦🐰もヨダレ出てきた(笑)

No.111

>> 105 今から、♨行ってくる🙋 半身浴で…汗たっぷり出して来なきゃ😒今日…食べてばかりで、あまり動いてないから😂💦(笑)       ____ … まだ入ってたりして😒

しかも♨で寝てたりして😒💦

半身浴なぁ…😏フッ

♨上がりに酎ハイのんだら一緒だぞ~🔉😂

じゃあ明日から早起きしなきゃ😱💦

なのでそろそろ寝るね😊

また明日遊ぼうね😉💓

お休み💓🐰っち🎵

今日はお好み焼きにする?😚🎵

• << 117 🐷ッチ… 気付いてないのね😏 111GETおめでとう🎉     ∥  γ⌒/\⌒ヽ  ( /| ̄|\ )  ;。*|祝|ミ☆. ☆゙・%| |゜∵;。 ゚∴゚:| |`。・゜∴ 。・* 。|_|〟・ %:゚  ・☆彡∴ ゜; * 。  。∵ ゜。 ・ 明日… 起きてビックリかな😊
  • << 118 🐷ッチ 今日も1日お疲れ様😊 .____ |おやすみ| . ̄ ̄∨ ̄ *,:'∧_∧ *; ゜ *_(*^ー')_ |⌒∪⌒⌒∪⌒| |\★   ☆ \ | \ ☆   ★\ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|  \|______| ---------

No.112

>> 106 あははっ😂😂😂😂😂😂😂 ありがとう~っ😭 めっちゃ疲れた~っ😩💨 でっも~😁🎵 また明日から天国さっ🎵イェ~イ✌😁 本当に、お疲れ様😊

明日から、天国?

…で、早速🎰かなぁ😁

🐰も、行こうかな😚~🎵

• << 120 😒 さては旦那さん😒 お給料入ったなぁ~😂 頑張れよ~っ💪😁

No.113

>> 107 やっぱりねっ☝😏フッ しかも…😒 シャッキ~ン🌟は…😒 ありえないよね…😏フッ なぜこんなに意地悪かと言うと…… 🐷ッチ…

シャッキ~ン
  ⬆
借金?😂ウケたぁ(笑)

だってぇ~

本当に気付かなかったんだもん👉👈💦

やったね✌😁(笑)

• << 121 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 シャッキ~ン🌟🙋 借金😩💨 意味が全然違うよ~っ😂

No.114

>> 108 Σd(ゝ∀・)OK!!! 了解❗🙋 私達の歴史だもんねっ🎵 今度はじじ👴ばば👵にするっ?😜 前に遊んだよね~っ✌😂 アハハ😂

歴史ね😁

また巣鴨ネタやる?

楽しく👈が基本だよね🎵

👴 なぁ、ばぁさんや
  いつまでも
  仲良くじゃな💕

• << 122 Σ😲❗ じぃさん❗ 今までどこにおったんじゃあっ❗👵 会いたかったのぉ💓じぃさんや💓

No.115

>> 109 あはは~っ😂😂😂😂😂😂 実は…😒 たこ焼きとモダン焼き😒 冷凍食品の~っ😂😂😂😂 最近の冷凍食品… 😲

たこ焼きとモダン焼きだったの?😂

最近の冷凍物って、本当に凄いよね😃

便利になったんだから、利用しなきゃ☝😏

本当、昔に比べたら楽になったよ🔉👵(笑)

• << 123 あははっ😂😂😂😂😂😂😂 今度はばぁさん👵になってるっ😂😂😂😂💦

No.116

>> 110 それはもうっ❗ 本場でっさかい✌😤 って言うより…😒 まん丸に出来なかったら😒 ブーイング👎が😱💦 うちの子達はたこ焼… やっぱり
🐷ッチの作ったたこ焼き食べた~い🔉🐰

チーズとかウィンナーとか、いいね🎵もし作る機会あったら、絶対に試してみるよ✌🐰💕

トロトロチーズ…あ~っ😱💦🐰もヨダレ出てきた(笑)

• << 124 たこ焼きの中身は…😒 ちくわだったりもする😤 うふっ🙈 安上がり~っ😚🎵

No.117

>> 111 まだ入ってたりして😒 しかも♨で寝てたりして😒💦 半身浴なぁ…😏フッ ♨上がりに酎ハイのんだら… 🐷ッチ…

気付いてないのね😏

111GETおめでとう🎉
    ∥
 γ⌒/\⌒ヽ
 ( /| ̄|\ )
 ;。*|祝|ミ☆.
☆゙・%| |゜∵;。
゚∴゚:| |`。・゜∴
。・* 。|_|〟・ %:゚
 ・☆彡∴ ゜; * 。
 。∵ ゜。 ・

明日…
起きてビックリかな😊

• << 125 Σ😲❗❗❗ なんてこったい❗🙀 全く気づいてなかった😂 やっほ~111ゲッ~ト🙋 って入れたかった👉👈💦 何気に悔しいけど😂 ありがとう🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.118

>> 111 まだ入ってたりして😒 しかも♨で寝てたりして😒💦 半身浴なぁ…😏フッ ♨上がりに酎ハイのんだら… 🐷ッチ

今日も1日お疲れ様😊

.____
|おやすみ|
. ̄ ̄∨ ̄
*,:'∧_∧ *; ゜
*_(*^ー')_
|⌒∪⌒⌒∪⌒|
|\★   ☆ \
| \ ☆   ★\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|______|
---------

No.119

⊂⌒⌒⊃ \|/
 ⊂⌒⊃  ―〇―
   ⊂⌒⊃/|\⊂⊃
⌒⌒∠∠∠∠∠∠∠∠∠
 ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| |       | |
| | おはよう! | |
|窓|.∧∧∩∩∧∧.|窓|
| |(^д^)人(^∀^)| |
 ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄
┬─┬─┬─┬─┬─┬
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬傘傘傘傘傘傘傘傘傘┬
╂┴┴┴┴┴╂┴┴╂╂
|     |田田||
|ン∧_∧? |田田||
|(*`・д・) |。 ||
|(| |ノ |  ||
| し~∪、 |__||
|\\\\\\\\\|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||.ヘヘ⌒)~~  ||
||(。。)ノ チュ-  ||
    (*) (*) (*)
    `|ノ`|ノ`|/

今週も、よろしく🙋💕

• << 126 🐰っち🎵おっはよ~っ🙌 いい天気☀だね😊 絶好の🎰日和だ~🙌 🐰っち😒 今日は行くんだろなぁ😏 待ちに待ってたしなぁ😏 お給料日🎵☝😂 今週も頑張って行こう🎵 ✌😁

No.120

>> 112 本当に、お疲れ様😊 明日から、天国? …で、早速🎰かなぁ😁 🐰も、行こうかな😚~🎵 😒

さては旦那さん😒

お給料入ったなぁ~😂

頑張れよ~っ💪😁

• << 127 ✌😁 🎰     🏧🐰💨  (💰🐰💕ワァ~イ) 🎰   🐰💨🏧 🎰  🐰💨 🏧 🎰 🐰💨  🏧 🎰🐰💨   🏧 🎰💨 🎰💕 いってきま~す🙋 🐰💕 ワクワク

No.121

>> 113 🐷ッチ… シャッキ~ン   ⬆ 借金?😂ウケたぁ(笑) だってぇ~ 本当に気付かなかったんだもん👉👈💦 … 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

シャッキ~ン🌟🙋

借金😩💨

意味が全然違うよ~っ😂

• << 128 アハハ😂 意味違うよね😱 でも、思わず笑っちゃったんだもん😂(笑) 『っ』👈これ1つで全然違うんだよねぇ😒 ☝👳 ニホンゴ ムズカシイネ

No.122

>> 114 アハハ😂 歴史ね😁 また巣鴨ネタやる? 楽しく👈が基本だよね🎵 👴 なぁ、ばぁさんや   いつまでも   仲良くじゃな💕 Σ😲❗ じぃさん❗

今までどこにおったんじゃあっ❗👵

会いたかったのぉ💓じぃさんや💓

• << 129 👴 👵サンや   元気じゃったか?   懐かしいのぉ~ 👴❤👵 😂(笑)

No.123

>> 115 😲 たこ焼きとモダン焼きだったの?😂 最近の冷凍物って、本当に凄いよね😃 便利になったんだから、利用しなきゃ☝😏 本当、昔に比べ… あははっ😂😂😂😂😂😂😂

今度はばぁさん👵になってるっ😂😂😂😂💦

• << 130 そう☝😒 🐰 ⬇ 👩 ⬇ 👵 ⬇ 👿 ⬇ 💀 ⬇ 👻 に、段々変化する✌😏

No.124

>> 116 やっぱり 🐷ッチの作ったたこ焼き食べた~い🔉🐰 チーズとかウィンナーとか、いいね🎵もし作る機会あったら、絶対に試してみるよ✌🐰💕 … たこ焼きの中身は…😒

ちくわだったりもする😤

うふっ🙈

安上がり~っ😚🎵

• << 131 おっ!∑🐰 竹輪か💡 いいかも🎵 じゃ… 🍫🍮🍪🍟🍘🍡🍰とか☝😚 ゴメンナサイ 🙆 想像したら 😩 ォェ~

No.125

>> 117 🐷ッチ… 気付いてないのね😏 111GETおめでとう🎉     ∥  γ⌒/\⌒ヽ  ( /| ̄|\ )  ;。*|祝|ミ☆. ☆゙・%… Σ😲❗❗❗

なんてこったい❗🙀

全く気づいてなかった😂

やっほ~111ゲッ~ト🙋

って入れたかった👉👈💦

何気に悔しいけど😂

ありがとう🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 132 やっぱり 気付いてなかったし😚 今日🎰行ったら… 出るかもよ😁 …って もうご出勤したかな?😒 頑張ってね🙋 🐰も、行ってくるね🙋 また後で👋😤

No.126

>> 119  ⊂⌒⌒⊃ \|/  ⊂⌒⊃  ―〇―    ⊂⌒⊃/|\⊂⊃ ⌒⌒∠∠∠∠∠∠∠∠∠  ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ ┬┴… 🐰っち🎵おっはよ~っ🙌

いい天気☀だね😊

絶好の🎰日和だ~🙌

🐰っち😒

今日は行くんだろなぁ😏

待ちに待ってたしなぁ😏

お給料日🎵☝😂

今週も頑張って行こう🎵
✌😁

No.127

>> 120 😒 さては旦那さん😒 お給料入ったなぁ~😂 頑張れよ~っ💪😁 ✌😁

🎰     🏧🐰💨

(💰🐰💕ワァ~イ)

🎰   🐰💨🏧

🎰  🐰💨 🏧

🎰 🐰💨  🏧

🎰🐰💨   🏧

🎰💨

🎰💕

いってきま~す🙋

🐰💕 ワクワク

• << 133 🎰    🐰💓💨 🎰  🐰💓 🎰🐰💓 🎰💓💓💓 🎰✌🐰✌💰💰💰💰💰💰 こうなるようにね✌😉

No.128

>> 121 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 シャッキ~ン🌟🙋 借金😩💨 意味が全然違うよ~っ😂 アハハ😂

意味違うよね😱

でも、思わず笑っちゃったんだもん😂(笑)

『っ』👈これ1つで全然違うんだよねぇ😒

☝👳 ニホンゴ ムズカシイネ

• << 134 Σ😱❗またまた現れた😂 謎の外国人❗😂 またハマりそうやん😂💦

No.129

>> 122 Σ😲❗ じぃさん❗ 今までどこにおったんじゃあっ❗👵 会いたかったのぉ💓じぃさんや💓 👴 👵サンや
  元気じゃったか?
  懐かしいのぉ~

👴❤👵

😂(笑)

• << 135 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 懐かしい✌😂✌

No.130

>> 123 あははっ😂😂😂😂😂😂😂 今度はばぁさん👵になってるっ😂😂😂😂💦 そう☝😒

🐰

👩

👵

👿

💀

👻

に、段々変化する✌😏

• << 136 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 いやぁ~😭💦 やめてぇ~😭💦 元に戻れ~っ😂😂😂😂

No.131

>> 124 たこ焼きの中身は…😒 ちくわだったりもする😤 うふっ🙈 安上がり~っ😚🎵 おっ!∑🐰

竹輪か💡

いいかも🎵

じゃ…

🍫🍮🍪🍟🍘🍡🍰とか☝😚

ゴメンナサイ 🙆

想像したら

😩 ォェ~

• << 137 私も~っ❗ 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 お昼時にすいません🙇💦

No.132

>> 125 Σ😲❗❗❗ なんてこったい❗🙀 全く気づいてなかった😂 やっほ~111ゲッ~ト🙋 って入れたかった👉👈💦 何… やっぱり
気付いてなかったし😚

今日🎰行ったら…

出るかもよ😁

…って

もうご出勤したかな?😒

頑張ってね🙋

🐰も、行ってくるね🙋

また後で👋😤

• << 138 🐰っち🎵頑張ってちょ🙋 今日🐷は🏠でゴロンゴロン中✌😂✌(笑) ガッツリ稼いでねっ✌😊

No.133

>> 127 ✌😁 🎰     🏧🐰💨  (💰🐰💕ワァ~イ) 🎰   🐰💨🏧 🎰  🐰💨 🏧 🎰 🐰💨  🏧 … 🎰    🐰💓💨

🎰  🐰💓

🎰🐰💓

🎰💓💓💓

🎰✌🐰✌💰💰💰💰💰💰

こうなるようにね✌😉

• << 139 🏠     🐰💨🎰 🏠    🐰💨  🎰 🏠  🐰💨   🎰 🏠🐰💨     🎰 🏠💨      🎰 🏠💧 ⬇   ∧∧l||l   /⌒ヽ) ~(__) "" """"" " お察し下さい😂(苦笑) 🐰💧

No.134

>> 128 アハハ😂 意味違うよね😱 でも、思わず笑っちゃったんだもん😂(笑) 『っ』👈これ1つで全然違うんだよねぇ😒 ☝👳 ニホン… Σ😱❗またまた現れた😂

謎の外国人❗😂

またハマりそうやん😂💦

• << 140 👱 ハァ~イ💕   キャロルヨ ヨロシクネ💋 👲 ナニ イッテルアルカ   チャーハン オオモリネ☝ 👳 カレー タベタイ🍛 🗿 ………。 🐙 \%@-:#+^%

No.135

>> 129 👴 👵サンや   元気じゃったか?   懐かしいのぉ~ 👴❤👵 😂(笑) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

懐かしい✌😂✌

• << 141 👴 👵サンや   ういんなぁ☕には、  ういんなぁが   入っとるのか? 👵 やだよ👴サン   角の佐藤サンに   また   騙されたのかい   (笑) 10代の頃…同級生と喫茶店行った時の実話です😂

No.136

>> 130 そう☝😒 🐰 ⬇ 👩 ⬇ 👵 ⬇ 👿 ⬇ 💀 ⬇ 👻 に、段々変化する✌😏 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

いやぁ~😭💦

やめてぇ~😭💦

元に戻れ~っ😂😂😂😂

• << 142     。*・'`'*    。*'   |   *  ∧∧∩。,  ゚+ 。*(^ω^)/ +  ゚* *と  / 。*'  ゚+ ⊂゚・*。+・'   ゚*。 `∪ ☆     ゚・*。+・' 魔法かけたから 大丈夫✌😁 多分………

No.137

>> 131 おっ!∑🐰 竹輪か💡 いいかも🎵 じゃ… 🍫🍮🍪🍟🍘🍡🍰とか☝😚 ゴメンナサイ 🙆 想像したら 😩 ォェ… 私も~っ❗

😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩

お昼時にすいません🙇💦

• << 143 そう言えば… 前に📺で… 餃子に… 🍫とか、🍓とか入れてるの見た事ある😒 😩 ォェ~

No.138

>> 132 やっぱり 気付いてなかったし😚 今日🎰行ったら… 出るかもよ😁 …って もうご出勤したかな?😒 頑張ってね🙋… 🐰っち🎵頑張ってちょ🙋

今日🐷は🏠でゴロンゴロン中✌😂✌(笑)

ガッツリ稼いでねっ✌😊

• << 144 今日の🐷ッチ ⌒X⌒X⌒X⌒ヽ⊂゙⌒゙、∩ _乂__乂__乂ノ⊂(。Α。)          `∩⌒゙⊃Υ⌒X⌒X⌒X⌒ (。△。)⊃ヽ乂__乂__乂   今日の🐰 `_________ |パチンコ ====| |二二ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 御|T三T ̄|| |で馳 > 三 ∧_∧ |し走||~(´゚ω゚) |た様||:/J J || ||:しーJ| |♪ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ̄ ̄ ̄

No.139

>> 133 🎰    🐰💓💨 🎰  🐰💓 🎰🐰💓 🎰💓💓💓 🎰✌🐰✌💰💰💰💰💰💰 … 🏠     🐰💨🎰

🏠    🐰💨  🎰

🏠  🐰💨   🎰

🏠🐰💨     🎰

🏠💨      🎰

🏠💧

∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)
"" """"" "

お察し下さい😂(苦笑)

🐰💧

• << 145 なんだか先月も同じ光景を見たような…😒 元気だせ~🔉😱💦 明日の私の光景かも✌😂

No.140

>> 134 Σ😱❗またまた現れた😂 謎の外国人❗😂 またハマりそうやん😂💦 👱 ハァ~イ💕
  キャロルヨ ヨロシクネ💋

👲 ナニ イッテルアルカ
  チャーハン オオモリネ☝

👳 カレー タベタイ🍛

🗿 ………。

🐙 \%@-:#+^%

• << 146 Σひ~っ😨💦 宇宙人までっ😂😂😂😂 ようおこしやす🙇 これで通じるかな?✌😂

No.141

>> 135 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 懐かしい✌😂✌ 👴 👵サンや
  ういんなぁ☕には、  ういんなぁが
  入っとるのか?

👵 やだよ👴サン
  角の佐藤サンに
  また
  騙されたのかい
  (笑)

10代の頃…同級生と喫茶店行った時の実話です😂

• << 147 🐷も最初わかんなかったな…😒 気取って友達と喫茶店入って…😒 アメリカンアイス❄で👍 って言ったなぁ😒 はずかしい🙈💦💦💦

No.142

>> 136 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 いやぁ~😭💦 やめてぇ~😭💦 元に戻れ~っ😂😂😂😂     。*・'`'*
   。*'   |
  *  ∧∧∩。,
 ゚+ 。*(^ω^)/ +
 ゚* *と  / 。*'
 ゚+ ⊂゚・*。+・'
  ゚*。 `∪ ☆
    ゚・*。+・'

魔法かけたから

大丈夫✌😁

多分………

• << 148 😒 多分…😒 きっと…😒 いや❗必ず❗😏 また変身する気やなぁ💦 まぁ 楽しければよしっ❗😂👍

No.143

>> 137 私も~っ❗ 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 お昼時にすいません🙇💦 そう言えば…

前に📺で…

餃子に…

🍫とか、🍓とか入れてるの見た事ある😒

😩 ォェ~

• << 149 😒 🙊止めとこう… ✌😂✌

No.144

>> 138 🐰っち🎵頑張ってちょ🙋 今日🐷は🏠でゴロンゴロン中✌😂✌(笑) ガッツリ稼いでねっ✌😊 今日の🐷ッチ

⌒X⌒X⌒X⌒ヽ⊂゙⌒゙、∩
_乂__乂__乂ノ⊂(。Α。)

`∩⌒゙⊃Υ⌒X⌒X⌒X⌒
(。△。)⊃ヽ乂__乂__乂

今日の🐰

`_________
|パチンコ ====|
|二二ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 御|T三T ̄||
|で馳 > 三 ∧_∧
|し走||~(´゚ω゚)
|た様||:/J J
|| ||:しーJ|
|♪ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄ ̄

• << 150 🐰っち~🔉😱💦 魂抜けてるやんっ💦 戻ってこ~いっ🔉😂 今日はこれにてドロン💨 ☝あははっ😂😂😂😂 🐰っち🎵お休み~っ🙋 また明日ねっ✌😊

No.145

>> 139 🏠     🐰💨🎰 🏠    🐰💨  🎰 🏠  🐰💨   🎰 🏠🐰💨     🎰 🏠💨      🎰 🏠💧 ⬇ … なんだか先月も同じ光景を見たような…😒

元気だせ~🔉😱💦

明日の私の光景かも✌😂

• << 151 最近… 勝てな~い😭 今日は…-5000円💸 沖海で 1000円で単発 ノマれる前に突確 ワンセット ノマれる前に ワンセット ……以下繰り返し😂 で 全てノマれて終わり😒 その前に…リング&スパ海&明菜で4000円消費してます😂 よく遊んだなぁ😒 (負け惜しみ💧)

No.146

>> 140 👱 ハァ~イ💕   キャロルヨ ヨロシクネ💋 👲 ナニ イッテルアルカ   チャーハン オオモリネ☝ 👳 カレー タベタイ🍛 … Σひ~っ😨💦

宇宙人までっ😂😂😂😂

ようおこしやす🙇

これで通じるかな?✌😂

• << 152 ん? よう✋ おこし(雷おこし) 安っ ですかぁ? ????? 👱👲👳🗿🐙

No.147

>> 141 👴 👵サンや   ういんなぁ☕には、  ういんなぁが   入っとるのか? 👵 やだよ👴サン   角の佐藤サンに   また   騙されたの… 🐷も最初わかんなかったな…😒

気取って友達と喫茶店入って…😒

アメリカンアイス❄で👍

って言ったなぁ😒

はずかしい🙈💦💦💦

• << 153 アハハ😂 🐷ッチ 可愛いじゃん😂 もう1つあるんだけど 北海道に出張行くって決まって… ある先輩に パスポート用意しろよ と言われて… 本当に申請しに行きかけたよ😒 その人… 純粋だったからナァ チョット可哀相だったな😱

No.148

>> 142     。*・'`'*    。*'   |   *  ∧∧∩。,  ゚+ 。*(^ω^)/ +  ゚* *と  / 。*'  ゚+ ⊂゚・… 😒

多分…😒

きっと…😒

いや❗必ず❗😏

また変身する気やなぁ💦

まぁ
楽しければよしっ❗😂👍

• << 154 🐰      ∧   へ ||   (人ヽ/ ノ    / 。。i   ( _Y_)   /(゚Д゚)   i(ノ |)  C   |   ヾ 丿丿   ∪"∪    ⬇ 〈\    /〉 `) \-―-く ( 彡  "  ッ iミ  ( ●  ●)   / ー、_9ノ  | (゚Д゚)  |(ノ  |)  人 丿丿   ∪"∪    ⬇   (^―-^)   γ・ ・ヽ   |(o "" o)   | (゚Д゚)   |(ノ バi)  _|  カ |   ヽ__ノ   ∪∪ 最後は…バカ じゃなくて💦 カバ✌😁

No.149

>> 143 そう言えば… 前に📺で… 餃子に… 🍫とか、🍓とか入れてるの見た事ある😒 😩 ォェ~ 😒

🙊止めとこう…

✌😂✌

• << 155 うん😒 この話題は… 😩 ⬆ ってなるから… 止めようね😂💦 また、その内に😒(苦笑)

No.150

>> 144 今日の🐷ッチ ⌒X⌒X⌒X⌒ヽ⊂゙⌒゙、∩ _乂__乂__乂ノ⊂(。Α。)          `∩⌒゙⊃Υ⌒X⌒X⌒X⌒ (。△。)⊃… 🐰っち~🔉😱💦

魂抜けてるやんっ💦

戻ってこ~いっ🔉😂

今日はこれにてドロン💨
☝あははっ😂😂😂😂

🐰っち🎵お休み~っ🙋
また明日ねっ✌😊

• << 156 🐷ッチ 今日も、1日お疲れ様🙋 ゆっくり休んでね🎵 おやすみなさい👋☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧