☀紗月日和☀1⃣1⃣日目

レス501 HIT数 6331 あ+ あ-

2007/06/08 01:40(更新日時)

楽しく仲良くしゃべれる人集まって下さい🙋
紗月と絡んでやって下さい😁💦

但し…楽しく仲良く出来ない方、雰囲気を乱す方、みんなを不快にする方はお断り致します🙇

No.460549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 みんな😉
おはよぅ👮✨
今日も一日頑張るょ🎵

眠い😪💤

• << 104 梨理花ちゃん🎵おはよう🙋 都会暮らしはどう❓ たまには帰ってる❓ …な訳ないか💧 毎日朝から夜遅くまで働いてるもんね⤵ 今日も頑張って夢を与えてきてね🎵 子供達の笑顔見る職業には変わりはしないもんね✌

No.102

>> 58 ミナっち🎵おかえり🙋 暇なのも疲れる❓ 暑かったしね💦 今年の夏の髪の流行はどんなん❓😁 逆三形で☝ 紗月チャンおはよ☺

今年の流行…
それは…エビチャン😂

意外に前下がりのボブが多い☝

しかしパーマをかける人が増えたよ☺

紗月チャンはどんな髪型かな❓

• << 105 ミナっち🎵おはよう🙋 あたしケチって長い間✂行ってないの💧 あたしはパーマあたりにくい髪みたいでもうずっとストレート☝ 顔を含めてエビちゃんにはなれない😁 でも去年の夏はボブだったよ😃 ちょっと明るめの色入れて…今年はどんなのがいいかなぁって❤ あたしにエビちゃんは無理だ😂

No.103

みんなおはよう🙋
朝方🚻に行っただけでやたら眠いあたしであった💧
昨夜ハーブティ飲み過ぎた😁

あたしもエドやアルアル兄さんみたいに多田さん捧げる説濃厚やね☝

それも先週までは実はケンゾーは死んでいた説まで出してたからなぁ😁
プロポーズ大作戦って位だからプロポーズが重要なんやろなぁ🎵

No.104

>> 101 みんな😉 おはよぅ👮✨ 今日も一日頑張るょ🎵 眠い😪💤 梨理花ちゃん🎵おはよう🙋
都会暮らしはどう❓
たまには帰ってる❓
…な訳ないか💧
毎日朝から夜遅くまで働いてるもんね⤵

今日も頑張って夢を与えてきてね🎵
子供達の笑顔見る職業には変わりはしないもんね✌

• << 110 こんにちゎ😉✨ 紗月ちゃん🌙 最近、実家🏠には帰ってなぃの😹 正月🎍以来🏠に帰ってなぃのぉ💦 長い休暇が取れたら🏠に帰るつもり🎵 保育園の仕事も楽しいけど今の仕事✨も楽しいょ🎵 子供と接する事出来るしねぇ➰✨

No.105

>> 102 紗月チャンおはよ☺ 今年の流行… それは…エビチャン😂 意外に前下がりのボブが多い☝ しかしパーマをかける人が増えたよ☺ 紗… ミナっち🎵おはよう🙋
あたしケチって長い間✂行ってないの💧
あたしはパーマあたりにくい髪みたいでもうずっとストレート☝

顔を含めてエビちゃんにはなれない😁

でも去年の夏はボブだったよ😃
ちょっと明るめの色入れて…今年はどんなのがいいかなぁって❤

あたしにエビちゃんは無理だ😂

• << 107 何気なに藤原紀香みたいなの人気だよ😊 カラーはね…グリーン系のイエローが人気みたい😁 その人に会うかは見てみないと何とも😔 長さはどのくらい有るの❓ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ これから暑いから結べた方が楽だよね😂 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ 決して仕事では言わないであろう言葉😁

No.106

さてっと❗買い物に行って来ます😃

ではまたあとで🙌

No.107

>> 105 ミナっち🎵おはよう🙋 あたしケチって長い間✂行ってないの💧 あたしはパーマあたりにくい髪みたいでもうずっとストレート☝ 顔を含めてエビ… 何気なに藤原紀香みたいなの人気だよ😊

カラーはね…グリーン系のイエローが人気みたい😁

その人に会うかは見てみないと何とも😔

長さはどのくらい有るの❓

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
これから暑いから結べた方が楽だよね😂

⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
決して仕事では言わないであろう言葉😁

No.108

>> 107 今はね…肩までのストレート☝前髪なし😁
ダンナが茶髪が好きやから結構黄色入ったオレンジかな❓
テッペンは黒いけど😂
横は…前下がりかな❓

この時間が一番眠たいのよね💨
3時位から晩ご飯メニュー考えないとなぁ…
あと段取り⬅これが厄介だったりする😱

No.109

>> 108 前髪ないなら作るのもイメチェンかもね😊

只今💅した😁
ゴールド系のエナメルに白い花を描いたよ☺

これから寝そうな👀をこすり掃除😁

晩御飯かぁ😔
素麺食べたいなぁ
今は😂

こうや豆腐でも煮ようかな☺
今日は和食でいくよ👍

• << 111 素麺❤暑いもんなぁ💨 うちは簡単に済まそう😁 前髪かぁ🎵 いいかも😃

No.110

>> 104 梨理花ちゃん🎵おはよう🙋 都会暮らしはどう❓ たまには帰ってる❓ …な訳ないか💧 毎日朝から夜遅くまで働いてるもんね⤵ 今日も頑張って夢を… こんにちゎ😉✨
紗月ちゃん🌙
最近、実家🏠には帰ってなぃの😹
正月🎍以来🏠に帰ってなぃのぉ💦
長い休暇が取れたら🏠に帰るつもり🎵

保育園の仕事も楽しいけど今の仕事✨も楽しいょ🎵
子供と接する事出来るしねぇ➰✨

• << 112 そうかぁ😃 あたしはてっきり保育園関係の仕事してるんやと思ってた🎵 勉強するって言うてたやん❓ うちの娘、保育園か幼稚園の先生になりたい💕って言うてんねん💧 🎹習わせなぁ😱

No.111

>> 109 前髪ないなら作るのもイメチェンかもね😊 只今💅した😁 ゴールド系のエナメルに白い花を描いたよ☺ これから寝そうな👀をこすり掃除😁… 素麺❤暑いもんなぁ💨

うちは簡単に済まそう😁

前髪かぁ🎵
いいかも😃

• << 113 夏になったらどうするんだろ😱 今から真っ黒になってるし😁 前髪だけなら伸ばしたいと思ったら簡単に伸ばせるしね☺

No.112

>> 110 こんにちゎ😉✨ 紗月ちゃん🌙 最近、実家🏠には帰ってなぃの😹 正月🎍以来🏠に帰ってなぃのぉ💦 長い休暇が取れたら🏠に帰るつもり🎵 保育園… そうかぁ😃
あたしはてっきり保育園関係の仕事してるんやと思ってた🎵

勉強するって言うてたやん❓
うちの娘、保育園か幼稚園の先生になりたい💕って言うてんねん💧
🎹習わせなぁ😱

• << 114 本当は保育園関係📛が良いけど☆ィマ良い所がなくてね😢 保育園の先生はピアノ🎹弾かなきゃだから大変だょねぇ➰✨

No.113

>> 111 素麺❤暑いもんなぁ💨 うちは簡単に済まそう😁 前髪かぁ🎵 いいかも😃 夏になったらどうするんだろ😱

今から真っ黒になってるし😁

前髪だけなら伸ばしたいと思ったら簡単に伸ばせるしね☺

• << 115 自分で切って『あ…えがんだ…あ…ちょっとおかしい…』とか言うて… 昔の…🎵夜霧の~ハウスマヌカン~🎵みたいになるの嫌やでやっぱプロにやってもらお😁✂

No.114

>> 112 そうかぁ😃 あたしはてっきり保育園関係の仕事してるんやと思ってた🎵 勉強するって言うてたやん❓ うちの娘、保育園か幼稚園の先生になりたい💕… 本当は保育園関係📛が良いけど☆ィマ良い所がなくてね😢
保育園の先生はピアノ🎹弾かなきゃだから大変だょねぇ➰✨

• << 116 それも少子化関係あるんかなぁ…💧 田舎でも夜間保育あるといいのになぁって思う😁 母子家庭で昼間だけ働いて生活するのって大変やしね☝ 梨理花ちゃんの仕事も子供とさずさわってるのには違いないしね😃

No.115

>> 113 夏になったらどうするんだろ😱 今から真っ黒になってるし😁 前髪だけなら伸ばしたいと思ったら簡単に伸ばせるしね☺ 自分で切って『あ…えがんだ…あ…ちょっとおかしい…』とか言うて…

昔の…🎵夜霧の~ハウスマヌカン~🎵みたいになるの嫌やでやっぱプロにやってもらお😁✂

• << 117 前髪だけ切ってもらう事も出来るよね☝😊

No.116

>> 114 本当は保育園関係📛が良いけど☆ィマ良い所がなくてね😢 保育園の先生はピアノ🎹弾かなきゃだから大変だょねぇ➰✨ それも少子化関係あるんかなぁ…💧
田舎でも夜間保育あるといいのになぁって思う😁
母子家庭で昼間だけ働いて生活するのって大変やしね☝

梨理花ちゃんの仕事も子供とさずさわってるのには違いないしね😃

No.117

>> 115 自分で切って『あ…えがんだ…あ…ちょっとおかしい…』とか言うて… 昔の…🎵夜霧の~ハウスマヌカン~🎵みたいになるの嫌やでやっぱ… 前髪だけ切ってもらう事も出来るよね☝😊

No.118

>> 117 来月は絶対切りにいこう✊

どんなにしよかなぁ❓ってまたいつものボブ😁

とにかく何でもいいから若く見えて顔が小さく見える頭にして~❗やな😂
いつも💨

今日は豆ご飯❤
久しぶりに🍆のお味噌汁🙋

No.119

きり~❗
見てたらこのスレに遊びに来てな~💕

待ってるで❗

No.120

>> 119 紗月🌙呼んだぁ👂

遊びに来たで🙌

💨

No.121

>> 120 呼んだわ😂

大きい声出し過ぎで…

🚓💨

• << 123 みんな👪はどこに行ったんじゃ😔 💨

No.122

きり😃
今日暑かったな~💧
何してた❓😁

あたしは買い物ハシゴしたら暑さもあってグッタリ⤵ダメ人間ですわ😂

• << 124 今日は買い出し行ったり、🌠🍴作ったりしてたで😉 👀とじると👀の奥と頭痛がして…治らない😔

No.123

>> 121 呼んだわ😂 大きい声出し過ぎで… 🚓💨 みんな👪はどこに行ったんじゃ😔

💨

• << 126 留守番か😃 一人は静かでいいやん🎵 あたしは留守番好き🙋

No.124

>> 122 きり😃 今日暑かったな~💧 何してた❓😁 あたしは買い物ハシゴしたら暑さもあってグッタリ⤵ダメ人間ですわ😂 今日は買い出し行ったり、🌠🍴作ったりしてたで😉

👀とじると👀の奥と頭痛がして…治らない😔

• << 127 買い出しか~💧 疲れるよなぁ😔 あたしも目を閉じると寝てしまうわ😂 よく寝れる❓

No.125

さっちゃんきりちゃんこんばんは😁

• << 128 アルアル兄さん🎵おかえり🙋 今日も疲れた🙀 🍸飲もうかなぁ🎵 またすぐ😪だよ💨 📺見なきゃ😁
  • << 130 アルミんこんばんは🙌

No.126

>> 123 みんな👪はどこに行ったんじゃ😔 💨 留守番か😃

一人は静かでいいやん🎵
あたしは留守番好き🙋

• << 131 留守番してないよ😂 スレなくなったからさぁ😔

No.127

>> 124 今日は買い出し行ったり、🌠🍴作ったりしてたで😉 👀とじると👀の奥と頭痛がして…治らない😔 買い出しか~💧
疲れるよなぁ😔

あたしも目を閉じると寝てしまうわ😂

よく寝れる❓

• << 129 何度も👀がさめて寝た気がしない😔 最近は特に朝もっと寝たい感じがある😠

No.128

>> 125 さっちゃんきりちゃんこんばんは😁 アルアル兄さん🎵おかえり🙋

今日も疲れた🙀

🍸飲もうかなぁ🎵

またすぐ😪だよ💨

📺見なきゃ😁

• << 136 さっちゃんこんばんは🙋 今日は📺何あったかな😱

No.129

>> 127 買い出しか~💧 疲れるよなぁ😔 あたしも目を閉じると寝てしまうわ😂 よく寝れる❓ 何度も👀がさめて寝た気がしない😔
最近は特に朝もっと寝たい感じがある😠

• << 132 わかる…💧 朝は辛いよね⤵ 起ききってしまうと大丈夫なんだけど💨 あたしの場合は☝

No.130

>> 125 さっちゃんきりちゃんこんばんは😁 アルミんこんばんは🙌

• << 137 きりちゃん🙋 気が付いたら寝ていたよ😂 ビックリした😲

No.131

>> 126 留守番か😃 一人は静かでいいやん🎵 あたしは留守番好き🙋 留守番してないよ😂

スレなくなったからさぁ😔

• << 133 そうなんだよね…💧 ここでよかったら… いててね😊

No.132

>> 129 何度も👀がさめて寝た気がしない😔 最近は特に朝もっと寝たい感じがある😠 わかる…💧
朝は辛いよね⤵

起ききってしまうと大丈夫なんだけど💨
あたしの場合は☝

• << 134 起きてからも辛いわ😔 だからやる気が出ないんだよ🙀 後片付けと化しなきゃ😩 またくるで💨

No.133

>> 131 留守番してないよ😂 スレなくなったからさぁ😔 そうなんだよね…💧

ここでよかったら…
いててね😊

No.134

>> 132 わかる…💧 朝は辛いよね⤵ 起ききってしまうと大丈夫なんだけど💨 あたしの場合は☝ 起きてからも辛いわ😔

だからやる気が出ないんだよ🙀

後片付けと化しなきゃ😩

またくるで💨

No.135

>> 134 うん❤
待ってるわ😃

急がんとゆっくりしぃな☝

No.136

>> 128 アルアル兄さん🎵おかえり🙋 今日も疲れた🙀 🍸飲もうかなぁ🎵 またすぐ😪だよ💨 📺見なきゃ😁 さっちゃんこんばんは🙋

今日は📺何あったかな😱

• << 139 あたしは9時から『花嫁とパパ』見るよ😃 10時からはセクロボ見るけどリンリンは鬼嫁だよね🎵 📺番組雑誌化してんなぁ💨あたしは😁

No.137

>> 130 アルミんこんばんは🙌 きりちゃん🙋

気が付いたら寝ていたよ😂

ビックリした😲

• << 144 寝てたんかい❗😂 もうすぐ📺オチ✋

No.138

>> 137 皆さんこんばん🐶

只今⚽観てたのでまた後ほど💨💨💨

• << 140 りんちゃんこんばんは😁 📺でやっているのかな ⚽➰🏃
  • << 146 リンリン🎵こんば🙋 ⚽好きやなぁ😁 うちで言う🏊みたいやなぁ☝ 今日鬼嫁やで~💕

No.139

>> 136 さっちゃんこんばんは🙋 今日は📺何あったかな😱 あたしは9時から『花嫁とパパ』見るよ😃

10時からはセクロボ見るけどリンリンは鬼嫁だよね🎵

📺番組雑誌化してんなぁ💨あたしは😁

• << 141 あははは😂 俺も雑誌代わりに使っている😁
  • << 142 アネゴこんばん🐶 良くご存知で😂 そう☝😃👹嫁観るょ😃 なんか0-0で終わりそう💧

No.140

>> 138 皆さんこんばん🐶 只今⚽観てたのでまた後ほど💨💨💨 りんちゃんこんばんは😁

📺でやっているのかな
⚽➰🏃

• << 143 アルミこんばん🐱 テレ朝でやってるょ😃 でもアルミ地域ゎどうかな?😂

No.141

>> 139 あたしは9時から『花嫁とパパ』見るよ😃 10時からはセクロボ見るけどリンリンは鬼嫁だよね🎵 📺番組雑誌化してんなぁ💨あたしは😁 あははは😂

俺も雑誌代わりに使っている😁

• << 147 やはり😂 しかもあたし目線でのおもしろいとかの感想やけど😁

No.142

>> 139 あたしは9時から『花嫁とパパ』見るよ😃 10時からはセクロボ見るけどリンリンは鬼嫁だよね🎵 📺番組雑誌化してんなぁ💨あたしは😁 アネゴこんばん🐶

良くご存知で😂
そう☝😃👹嫁観るょ😃
なんか0-0で終わりそう💧

• << 148 そうなんや💧 ゴール見れんと辛いよなぁ🙋 ずっと走ってるだけやもんなぁ😁

No.143

>> 140 りんちゃんこんばんは😁 📺でやっているのかな ⚽➰🏃 アルミこんばん🐱

テレ朝でやってるょ😃
でもアルミ地域ゎどうかな?😂

• << 145 こっちにも朝日があるから今やっているよ⚽➰🏃

No.144

>> 137 きりちゃん🙋 気が付いたら寝ていたよ😂 ビックリした😲 寝てたんかい❗😂

もうすぐ📺オチ✋

• << 150 ビックリ😲 思いっきり寝ていた😂 これでシンヤが来ても大丈夫だ😁

No.145

>> 143 アルミこんばん🐱 テレ朝でやってるょ😃 でもアルミ地域ゎどうかな?😂 こっちにも朝日があるから今やっているよ⚽➰🏃

No.146

>> 138 皆さんこんばん🐶 只今⚽観てたのでまた後ほど💨💨💨 リンリン🎵こんば🙋
⚽好きやなぁ😁
うちで言う🏊みたいやなぁ☝

今日鬼嫁やで~💕

• << 149 ⚽好き💕 地元のアルビレックスファンでもある😂 アネゴゎ🏊かぇ? お互い📺っ👩ゃな😂😂😂

No.147

>> 141 あははは😂 俺も雑誌代わりに使っている😁 やはり😂

しかもあたし目線でのおもしろいとかの感想やけど😁

• << 151 さっちゃんに聞いたらわかるから便利だよ😁 と言うかこっちと番組が違ったりするから聞いておかないと見忘れしてしまうぞ😂

No.148

>> 142 アネゴこんばん🐶 良くご存知で😂 そう☝😃👹嫁観るょ😃 なんか0-0で終わりそう💧 そうなんや💧
ゴール見れんと辛いよなぁ🙋

ずっと走ってるだけやもんなぁ😁

No.149

>> 146 リンリン🎵こんば🙋 ⚽好きやなぁ😁 うちで言う🏊みたいやなぁ☝ 今日鬼嫁やで~💕 ⚽好き💕
地元のアルビレックスファンでもある😂
アネゴゎ🏊かぇ?

お互い📺っ👩ゃな😂😂😂

• << 153 うちはダンナが🏊好きやからねぇ… 昔は選手やったみたいやしね🙋 子供達も🏊大好きなんよ☝ 👶は怖がりやけど😁

No.150

>> 144 寝てたんかい❗😂 もうすぐ📺オチ✋ ビックリ😲

思いっきり寝ていた😂

これでシンヤが来ても大丈夫だ😁

• << 154 ホンマや😂 エドが来ても大丈夫✊ でもこんな時に限って来なかったりするんだよね😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧