☀紗月日和☀1⃣1⃣日目

レス501 HIT数 6333 あ+ あ-

2007/06/08 01:40(更新日時)

楽しく仲良くしゃべれる人集まって下さい🙋
紗月と絡んでやって下さい😁💦

但し…楽しく仲良く出来ない方、雰囲気を乱す方、みんなを不快にする方はお断り致します🙇

No.460549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ😲間違えちゃった💦

8⃣日目だった😂
ま💧いっか💨
ホンマの1⃣1⃣日目抜いたらいいもんね😂

とんだオッチョコチョイのスットコドッコイだ😂

No.2

>> 1 なんか間違った所に来た😚退却🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🔥😢🚨壁にぶつかった🚑しまった救急車は深夜に来ない😭

• << 5 そうなんだよ💦 シンヤ😂笑ってやってくれ😁 8⃣日目9⃣日目🔟日目とばしちゃった😁 このスレを🈵にしたら8⃣日目にするよ💨 🚑💨💨💨💨💨💨🙋

No.3

紗月ちゃん🌙
新スレおめでとう🎵
またょろしくねぇ~🙌

前から気になってた事があるんだけど…🎵
でも、言っていいのかな?

• << 6 梨理花ちゃん🎵おはよう🙋 今日も仕事かな❓ 気になる事❓ 言っていいか迷う様な事❓ 💓💓💓💓💓するわ😂 ヒントちょうだい😁 何に関する事❓ 仕事頑張ってね🙋

No.4

✨ぉめでとぅ✨チュッ💏

• << 7 恋する乙女さん🙋ありがとう❤ 初めましてかな❓ よろしくね~😁

No.5

>> 2 なんか間違った所に来た😚退却🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🔥😢🚨壁にぶつかった🚑しまった救急車は深夜に来ない😭 そうなんだよ💦
シンヤ😂笑ってやってくれ😁
8⃣日目9⃣日目🔟日目とばしちゃった😁
このスレを🈵にしたら8⃣日目にするよ💨

🚑💨💨💨💨💨💨🙋

No.6

>> 3 紗月ちゃん🌙 新スレおめでとう🎵 またょろしくねぇ~🙌 前から気になってた事があるんだけど…🎵 でも、言っていいのかな? 梨理花ちゃん🎵おはよう🙋
今日も仕事かな❓

気になる事❓
言っていいか迷う様な事❓
💓💓💓💓💓するわ😂
ヒントちょうだい😁
何に関する事❓

仕事頑張ってね🙋

No.7

>> 4 ✨ぉめでとぅ✨チュッ💏 恋する乙女さん🙋ありがとう❤

初めましてかな❓

よろしくね~😁

No.8

>> 7 はじめましてじゃないよ😁

また意地悪したかな😁

No.9

>> 8 ミナっちかな❓

普通の登場頼みます😂

• << 11 凄いなぁ😲 何で分かるん❓ 毎回ビックリするわ😲 だからつい意地悪しちゃうのかも😂

No.10

審議中
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu

審議継続中
  ∧∧ ∧∧
`∧∧`д)(Д´)∧∧
(`・д) |)(つと(ヘ・´)
( つ( `・)(・´)と 丿
   uu uu

審議終了
    ∧∧  ∧∧
   (  ) ( ・ω・)
`∧∧ ( U) (つ日ノ
(ω・ ) u-u  u-u
( U)     ∧∧
u-u     ( uω)
       (∩∩)
  審議結果
  「🆕スレおめでとう」
 ∧∧   ∩ ∧_∧
(ω・ ) ⊂⌒( ・ω・)
⊂∪∪⊃  ヽ_∩∩

• << 14 アハハハハハ😂 アルアル兄さん🎵ありがとう🙌 許可下りたぁ🙌

No.11

>> 9 ミナっちかな❓ 普通の登場頼みます😂 凄いなぁ😲

何で分かるん❓
毎回ビックリするわ😲

だからつい意地悪しちゃうのかも😂

• << 15 ミナっち🎵 最近ちょっとS入ってきてるとか😁 ヤバイぞ~💧紗月菌😂

No.12

前レス🈵になりました😃

ありがとう🙌

何故か日にち飛んでますがヨロチク🎵

No.13

紗月ちゃん🎵

✨💐🆕スレおめでとう💐✨

なかなか来れませんが、よろしくね😊

前スレ、500取ってしまった😭

ごめんなさ~い😭😭

• << 17 なおちゃん🎵ありがとう🙌 いいねんで😃 🈵取ってくれて🙋 時間ある時にまた絡んでねぇ🎵

No.14

>> 10 審議中   ∧∧ ∧∧ `∧∧・ω)(ω・`)∧∧ ( ・ω) |)(つと(ω・`) ( つ( ´・)(・` )と 丿 uu(l  )( 丿… アハハハハハ😂
アルアル兄さん🎵ありがとう🙌

許可下りたぁ🙌

• << 16 は~い🙋 さっちゃん許す😁 またアホエロ菌ばら撒きましょう😂

No.15

>> 11 凄いなぁ😲 何で分かるん❓ 毎回ビックリするわ😲 だからつい意地悪しちゃうのかも😂 ミナっち🎵
最近ちょっとS入ってきてるとか😁

ヤバイぞ~💧紗月菌😂

• << 21 😂たまにS入るよ😂 両刀だぁ⤴😁 もしかしたら独自のミナ菌や😱

No.16

>> 14 アハハハハハ😂 アルアル兄さん🎵ありがとう🙌 許可下りたぁ🙌 は~い🙋

さっちゃん許す😁

またアホエロ菌ばら撒きましょう😂

• << 18 さぁ❗ アキラ菌と紗月菌とどっちがヤバイか… また審議を😂

No.17

>> 13 紗月ちゃん🎵 ✨💐🆕スレおめでとう💐✨ なかなか来れませんが、よろしくね😊 前スレ、500取ってしまった😭 ごめんなさ~い😭😭 なおちゃん🎵ありがとう🙌

いいねんで😃
🈵取ってくれて🙋

時間ある時にまた絡んでねぇ🎵

No.18

>> 16 は~い🙋 さっちゃん許す😁 またアホエロ菌ばら撒きましょう😂 さぁ❗
アキラ菌と紗月菌とどっちがヤバイか…

また審議を😂

No.19

>> 18 審議中
  ∧∧ ∧∧
uu(l  ∧∧ ∧∧
   ∧∧・ω・)(ω・`)
  ( ・ω) |)(つと)
  ( つ( ´・)(・` )
  ∧∧ ∧∧と 丿
   uu uu

審議終了
    ∧∧  ∧∧
   (  ) ( ・ω・)
`∧∧ ( U) (つ日ノ
(ω・ ) u-u  u-u
( U)     ∧∧
u-u     ( uω)
       (∩∩)
  審議結果
  「両方ヤバいっ!」
 ∧∧   ∩ ∧_∧
(ω・ ) ⊂⌒( ・ω・)
⊂∪∪⊃  ヽ_∩∩

No.20

>> 19 アハハハハハ😂

両方か💦

ワクチン作らなきゃ🙋
頼んだね☝アルアル兄さん🎵

• << 22 紗月菌とアキラ菌を|   回収に来ました|  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ____   / ̄ ̄/7∥  /∧∧//|∥ 「/(Д゚/卩|∥____ |L ̄」| ̄ ̄|環境省_] [O≡O]r-、_|___r-、l ~ヽニノヽニノ ̄ヽニノヽニノ

No.21

>> 15 ミナっち🎵 最近ちょっとS入ってきてるとか😁 ヤバイぞ~💧紗月菌😂 😂たまにS入るよ😂

両刀だぁ⤴😁

もしかしたら独自のミナ菌や😱

• << 23 新種のウイルスか⁉ アルアルに報告だ❗😱

No.22

>> 20 アハハハハハ😂 両方か💦 ワクチン作らなきゃ🙋 頼んだね☝アルアル兄さん🎵 紗月菌とアキラ菌を|
  回収に来ました|
 ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____
  / ̄ ̄/7∥
 /∧∧//|∥
「/(Д゚/卩|∥____
|L ̄」| ̄ ̄|環境省_]
[O≡O]r-、_|___r-、l
~ヽニノヽニノ ̄ヽニノヽニノ

• << 24 …………… 回収出来るならしておくれ⤵😱

No.23

>> 21 😂たまにS入るよ😂 両刀だぁ⤴😁 もしかしたら独自のミナ菌や😱 新種のウイルスか⁉

アルアルに報告だ❗😱

• << 26 見え隠れするから発見困難かと…😂

No.24

>> 22 紗月菌とアキラ菌を|   回収に来ました|  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ____   / ̄ ̄/7∥  /∧∧//|∥ 「/(Д゚/卩|∥___… ……………

回収出来るならしておくれ⤵😱

No.25

>> 24 えっダメですか😱

他の所に頼むか😂

• << 27 保健所❓ 野犬かよ❗😂

No.26

>> 23 新種のウイルスか⁉ アルアルに報告だ❗😱 見え隠れするから発見困難かと…😂

• << 28 それは採取困難だなぁ😂 アルアル博士よろしく👮

No.27

>> 25 えっダメですか😱 他の所に頼むか😂 保健所❓

野犬かよ❗😂

• << 32 代わりに迎えに来ました     ___   __LLLLL|___   / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|  /∧∧//||  || | 「/(Д゚/卩||__||_| |L ̄」|東京|精神病院] [O≡O]_r-、|___r-、l ~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

No.28

>> 26 見え隠れするから発見困難かと…😂 それは採取困難だなぁ😂

アルアル博士よろしく👮

• << 30 逃げ切るかもょ😂

No.29

今日はたいがい疲れたので一応寝オチ宣言しときますぅ😁

おやすみなさい🌠

• << 31 紗月チャンも疲れたよね😉 おやすみなさい🌠
  • << 33 じゃあ一応おやすみなさい😁

No.30

>> 28 それは採取困難だなぁ😂 アルアル博士よろしく👮 逃げ切るかもょ😂

No.31

>> 29 今日はたいがい疲れたので一応寝オチ宣言しときますぅ😁 おやすみなさい🌠 紗月チャンも疲れたよね😉

おやすみなさい🌠

No.32

>> 27 保健所❓ 野犬かよ❗😂 代わりに迎えに来ました
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
「/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

No.33

>> 29 今日はたいがい疲れたので一応寝オチ宣言しときますぅ😁 おやすみなさい🌠 じゃあ一応おやすみなさい😁

No.34

>> 32 代わりに迎えに来ました     ___   __LLLLL|___   / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|  /∧∧//||  || | 「/(Д゚/… 😨

No.35

来たよ😢いないな誰もo(^▽^)o

No.36

>> 35 シンヤこんばんは
(ρ_-)oファ~

No.37

>> 36 どうたのアルミ~😺

No.38

みんな🎵
おはよう🙋
ミナっちもお疲れ様
あんまり頑張り過ぎないでね💏

アルアルせっかく迎えに来てくれたのに寝てごめん😂

シンヤ🐎どうやった❓
最近お年寄りやで早く寝てしまうねん⤵

今日もみんな仕事行ってらっしゃい🎵

No.39

なおちゃん🎵おはよう🙋

また時間が出来たら顔出してね😃

• << 41 紗月ちゃん☀おはよう🙋 朝から♍の忘れ物届けに、ダッシュ🏃💨しちゃって、バテちゃった😂😂😂 下の♍が幼稚園行ったら、だらけよう😂😂

No.40

みなちゃま☀おはよう🙋

いいお天気だよ😊

お仕事のみんな🎵頑張って💪

No.41

>> 39 なおちゃん🎵おはよう🙋 また時間が出来たら顔出してね😃 紗月ちゃん☀おはよう🙋

朝から♍の忘れ物届けに、ダッシュ🏃💨しちゃって、バテちゃった😂😂😂

下の♍が幼稚園行ったら、だらけよう😂😂

No.42

>> 41 それはあたしも同じだよ😁💦

朝から庭の草むしりしたあとで接骨院へ☝

わっかりやすい😂

No.43

>> 42 さぁ🎵
朝のお仕事、済んだぞ😁

だらけよう☝😂

紗月ちゃん🎵
気を付けて、お出掛けしてね😊

• << 45 なおちゃん🎵ありがとう🙋 帰ったらダラダラするわ😂 しかし暑いねぇ💦

No.44

扉∥_・)サツキ…?

(・∀・)ノコンチワ💕

• << 46 みちゃ\😍/ いらっしゃぁい💕 来てくれてありがとう🙌 めっちゃ嬉しい😍 みちゃ~🎵ThankYou💏
  • << 49 みちゃ✨ちゃん🎵 こんにちゎ💖💖 梨理花🐰です😉✨ ょろしくです🎵

No.45

>> 43 さぁ🎵 朝のお仕事、済んだぞ😁 だらけよう☝😂 紗月ちゃん🎵 気を付けて、お出掛けしてね😊 なおちゃん🎵ありがとう🙋

帰ったらダラダラするわ😂
しかし暑いねぇ💦

No.46

>> 44 扉∥_・)サツキ…? (・∀・)ノコンチワ💕 みちゃ\😍/
いらっしゃぁい💕

来てくれてありがとう🙌
めっちゃ嬉しい😍
みちゃ~🎵ThankYou💏

No.47

まったり中~😂

最近疲れが取れないシャキンと起きれないあたしなのであった❗😂

No.48

みなさぁ➰ん🎵
こんにチワヮ🐩➰😂😂
暑くて溶けそう💦になってる梨理花🐰ですぅ😩💨

紗月ちゃん🌙
気になってる事の話☝
だけど…🎵
小雪ぃってハンネに見覚えは、なぃ?かなぁ~☆
昔、私は小雪っていぅハンネだったんで➰
私の事知ってるかなぁ⤴

• << 50 お😲❤ え⁉梨理花ちゃん🎵 そうだったのぉ⁉ 全然わかんなかったよ😂 ごめんねぇ💧 ちゃんと覚えてるよ🙋 頑張ってるんだね😊 なんか嬉しくなったよ😃 これからもよろしくね🙌

No.49

>> 44 扉∥_・)サツキ…? (・∀・)ノコンチワ💕 みちゃ✨ちゃん🎵
こんにちゎ💖💖

梨理花🐰です😉✨
ょろしくです🎵

No.50

>> 48 みなさぁ➰ん🎵 こんにチワヮ🐩➰😂😂 暑くて溶けそう💦になってる梨理花🐰ですぅ😩💨 紗月ちゃん🌙 気になってる事の話☝ だけど…🎵 小雪ぃ… お😲❤
え⁉梨理花ちゃん🎵
そうだったのぉ⁉
全然わかんなかったよ😂

ごめんねぇ💧
ちゃんと覚えてるよ🙋
頑張ってるんだね😊
なんか嬉しくなったよ😃

これからもよろしくね🙌

• << 66 こんばんゎ☆☆ 紗月ちゃん🌙知ってたんだぁ⤴⤴ 良かったぁ🎵わかんない💦って言われたらどぅしようかと思ってたょ😂 あの🏠の人達とは連絡取ってる?私は全然! たまに、顔出すからその時はょろしくね🎵

No.51

皆さんこんばんは🙋

疲れたよ😂

休み明けはキツいだす😱

• << 57 アルアル兄さん🎵おかえり🙋 あたしも💧 接骨院行って👶の🏥の検査結果聞きに行って…暑さもあってクラクラ💫

No.52

みんなこんばんわ😉

今日は雑誌👀のが仕事でした😂

暇疲れでした😂

• << 58 ミナっち🎵おかえり🙋 暇なのも疲れる❓ 暑かったしね💦 今年の夏の髪の流行はどんなん❓😁 逆三形で☝

No.53

>> 52 ほう今日は暇だったのか😂

何もしないのもキツいよね😫

No.54

>> 53 ✂持ちたくてウズウズしたよ😂

No.55

>> 54 レスしたいが返レスがない時みたいだな😂

明日は忙しいと良いね😁

No.56

>> 55 ♨から出たよ😁
再びオチマス😁

明日は休みだ☺

• << 59 明日は休みか😃 明日は🍱作りだ💦 何故かダンナが張り切ってる😂

No.57

>> 51 皆さんこんばんは🙋 疲れたよ😂 休み明けはキツいだす😱 アルアル兄さん🎵おかえり🙋

あたしも💧
接骨院行って👶の🏥の検査結果聞きに行って…暑さもあってクラクラ💫

• << 60 さっちゃんこんばんは😂 お互い疲れてますな🙈

No.58

>> 52 みんなこんばんわ😉 今日は雑誌👀のが仕事でした😂 暇疲れでした😂 ミナっち🎵おかえり🙋

暇なのも疲れる❓

暑かったしね💦
今年の夏の髪の流行はどんなん❓😁
逆三形で☝

• << 102 紗月チャンおはよ☺ 今年の流行… それは…エビチャン😂 意外に前下がりのボブが多い☝ しかしパーマをかける人が増えたよ☺ 紗月チャンはどんな髪型かな❓

No.59

>> 56 ♨から出たよ😁 再びオチマス😁 明日は休みだ☺ 明日は休みか😃

明日は🍱作りだ💦
何故かダンナが張り切ってる😂

No.60

>> 57 アルアル兄さん🎵おかえり🙋 あたしも💧 接骨院行って👶の🏥の検査結果聞きに行って…暑さもあってクラクラ💫 さっちゃんこんばんは😂

お互い疲れてますな🙈

No.61

>> 60 えぇ…
年なもんで👵

あ😲もうすぐハレルヤチャ~ンスだ💦

📺オチ✋

No.62

>> 61 年はとりたくないのぉ👴

本当だ😊

じゃ俺も📺オチ👮

No.63

のぉ~❗

山🅿どないすんのぉ😱
でも…大逆転ありかな😁
今日…多田さん微妙な顔してたよねぇ💧

• << 65 一番最初の2人の話笑えたよ😂 『お前超能力あるの!?』 『だからタイムスリップだって…』 思わず突っ込む山Pなんともいえんかったわ😂 しかし見る度に悲しくなるよ😭 必死にDKNYのバックを取る為に頑張る山P…そして自分の気持ちに気付き涙する山P…😭 昔をつい思い出した😭 アルミの暗い過去を…💧 あの先生気が付いたのではないかな…😱 パッピーエンド間違いなし来週も見逃せないぜぇ☝😁

No.64

そしてこのままあいのり🌏まで一気に✊

📺大好きっ🎵

No.65

>> 63 のぉ~❗ 山🅿どないすんのぉ😱 でも…大逆転ありかな😁 今日…多田さん微妙な顔してたよねぇ💧 一番最初の2人の話笑えたよ😂

『お前超能力あるの!?』
『だからタイムスリップだって…』
思わず突っ込む山Pなんともいえんかったわ😂

しかし見る度に悲しくなるよ😭

必死にDKNYのバックを取る為に頑張る山P…そして自分の気持ちに気付き涙する山P…😭

昔をつい思い出した😭
アルミの暗い過去を…💧

あの先生気が付いたのではないかな…😱

パッピーエンド間違いなし来週も見逃せないぜぇ☝😁

• << 67 ね☝ 礼もやっぱり山🅿の事忘れられんの気付いたよね😁 楽しみだぁ😃

No.66

>> 50 お😲❤ え⁉梨理花ちゃん🎵 そうだったのぉ⁉ 全然わかんなかったよ😂 ごめんねぇ💧 ちゃんと覚えてるよ🙋 頑張ってるんだね😊 なんか嬉しく… こんばんゎ☆☆
紗月ちゃん🌙知ってたんだぁ⤴⤴
良かったぁ🎵わかんない💦って言われたらどぅしようかと思ってたょ😂

あの🏠の人達とは連絡取ってる?私は全然!
たまに、顔出すからその時はょろしくね🎵

• << 68 うん❤もうバンバン遊びに来て~🙋 大歓迎だよぉ🙌 あっちの🏠は時々ね😃 いやぁ❗ホンマ❗驚いたぁ😂

No.67

>> 65 一番最初の2人の話笑えたよ😂 『お前超能力あるの!?』 『だからタイムスリップだって…』 思わず突っ込む山Pなんともいえんかったわ😂 … ね☝
礼もやっぱり山🅿の事忘れられんの気付いたよね😁
楽しみだぁ😃

• << 72 どう逆転するかが楽しみだね😁 来週にハレルヤチャ~ンスだな☝

No.68

>> 66 こんばんゎ☆☆ 紗月ちゃん🌙知ってたんだぁ⤴⤴ 良かったぁ🎵わかんない💦って言われたらどぅしようかと思ってたょ😂 あの🏠の人達とは連絡取… うん❤もうバンバン遊びに来て~🙋
大歓迎だよぉ🙌

あっちの🏠は時々ね😃
いやぁ❗ホンマ❗驚いたぁ😂

No.69

>> 68 私もまさか、紗月ちゃん🌙❓って思ってね⤴

かず○o🐜🏠建てたとか言ってたね😁凄い⤴

• << 79 あたしミクル来てからずっとこのハンネやからねぇ☝ あたしも最近それ知ったんよ❗ 凄いね😃 あの若さで😊 無理して体壊さなきゃいいけど…

No.70

今日のスマスマは豪華だった😂
ヨロチクビ❗なんて教えなくていいのにぃ😂😂😂

さてさてあいのり🌏オチ✋

そしてもしかしたらそのまま😪かも☝
一応寝オチ宣言😁
おやすみなさい🌠

No.71

>> 70 紗月ちゃん🌙
一応…😁
おやすみなさい😪

私も🏠着いたら寝ちゃうかも😪😪😪

• << 80 梨理花ちゃん🎵 気をつけて帰ってな☝ 春は変態多いし😱 また明日ね💕 おやすみなさい🌠

No.72

>> 67 ね☝ 礼もやっぱり山🅿の事忘れられんの気付いたよね😁 楽しみだぁ😃 どう逆転するかが楽しみだね😁

来週にハレルヤチャ~ンスだな☝

• << 81 みきお❗頑張って援護したって~❗ って感じ❗ 来週楽しみぃ😊

No.73

よっおまえら元気か😊なに偉そうやねん😢(>_<)

• << 82 よっ❗シンヤお前も元気か❓ あたしも言ってみた😂

No.74

>> 73 シンヤこんばんは👮

今日はちと早くないかい😁

No.75

>> 74 おっ😊アルミ~こんばんは😺みんなにいじめられるから早く来たよ☝どうせ深夜に来たら深夜こんばんはだもん😢

No.76

>> 75 あははは😂

どっちにしてもいじめられるから😂

しかし残念ながら他の人寝ちゃったかも😱

No.77

>> 76 なんでそうも簡単にいじめるんだよ😢他の人寝たの☝俺もねるね😺おやすみ

• << 83 シンヤ😊 仕事お疲れさん🎵 最近絡めなくてごめんね🙏 また明日…多分… あたしも寝よ… マジで😂😂😂

No.78

>> 77 あははは😂

別にイジメてないし😂

寝るのかおやすみなさい🙇

No.79

>> 69 私もまさか、紗月ちゃん🌙❓って思ってね⤴ かず○o🐜🏠建てたとか言ってたね😁凄い⤴ あたしミクル来てからずっとこのハンネやからねぇ☝

あたしも最近それ知ったんよ❗
凄いね😃
あの若さで😊

無理して体壊さなきゃいいけど…

• << 85 今🏠着きました😁 紗月ちゃん🌙は ずっと同じハンネなんだねぇ⤴ 🏠建てるなんて凄いよね⤴若いのに✨

No.80

>> 71 紗月ちゃん🌙 一応…😁 おやすみなさい😪 私も🏠着いたら寝ちゃうかも😪😪😪 梨理花ちゃん🎵
気をつけて帰ってな☝

春は変態多いし😱
また明日ね💕
おやすみなさい🌠

No.81

>> 72 どう逆転するかが楽しみだね😁 来週にハレルヤチャ~ンスだな☝ みきお❗頑張って援護したって~❗

って感じ❗
来週楽しみぃ😊

• << 86 俺もハレルヤチャ~ンスしたいな😂 最終的には皆が知ってなんとかするのかもね😁

No.82

>> 73 よっおまえら元気か😊なに偉そうやねん😢(>_<) よっ❗シンヤお前も元気か❓
あたしも言ってみた😂

No.83

>> 77 なんでそうも簡単にいじめるんだよ😢他の人寝たの☝俺もねるね😺おやすみ シンヤ😊
仕事お疲れさん🎵

最近絡めなくてごめんね🙏

また明日…多分…
あたしも寝よ…
マジで😂😂😂

No.84

みんな🎵
ホンマにおやすみなさい🌠

いい夢見ろよ❗あばよ❗😂

No.85

>> 79 あたしミクル来てからずっとこのハンネやからねぇ☝ あたしも最近それ知ったんよ❗ 凄いね😃 あの若さで😊 無理して体壊さなきゃいいけど… 今🏠着きました😁

紗月ちゃん🌙は
ずっと同じハンネなんだねぇ⤴

🏠建てるなんて凄いよね⤴若いのに✨

No.86

>> 81 みきお❗頑張って援護したって~❗ って感じ❗ 来週楽しみぃ😊 俺もハレルヤチャ~ンスしたいな😂

最終的には皆が知ってなんとかするのかもね😁

No.87

>> 86 アルミン俺もそう思う😁最後に礼も気付いてケンが礼を連れてどっか行く…みたいな感じかな❓☝

みなさん、こんばんは😉最近復帰傾向にあるエドです😊

No.88

>> 87 おぉぉぉぉーっエドこんばんは😲

多分そんな感じだろうな☝😁

さっちゃんともどうだろうと毎週言っている😂

No.89

>> 88 たぶんね😁☝(俺の予想)過去に戻った時にケンが「礼が結婚する前に‼…」みたいな事を言ってるのを礼が聞いてしまう。そして現在では礼は(ケン…あの時もしかして…)と気付き、立ち上がり「やっぱり……これは違う‼」といってケンと去る。他の仲間も微笑み後を走って付いて行く…で多田さんは(何事⁉)みたいな感じで唖然😂

俺細かっ‼😂

No.90

>> 89 本当に細かいな😂

俺の予想は最後まで何も出来ないで来てしまう。多田が『やっぱり君を幸せに出来るのは俺じゃない』と言って山Pを指差して『君を幸せに出来るのは彼だ!』

ここで桑田さんの歌が流れる🎸~🎵

俺も細かくしてみた😁

No.91

>> 90 多田さんもケンを認めるってのはありそうだな😁

No.92

>> 91 今日のでかなりわかったのではないかな😂

どっちにしても楽しみだね😁

No.93

>> 92 みんなして「ケンが居ないとつまんない」だからね😁あの仲間内でケンがどれだけ重要かって事は分かったと思うよ😁

No.94

>> 93 エドもハレルヤチャ~ンスが出来たらやり直したい事はあるのかな❓😁

No.95

>> 94 いっぱいある😂(笑)

No.96

>> 95 あははは😂👏

ウケる😂

確かに…俺もいっぱいあるかも😱

No.97

>> 96 なんでウケる😱
大概誰にもあるもんだと思うけどね😚俺にもケンのように「あの時もうちょっと大きな一歩を踏み出していれば」というのはあるしね😁💧

No.98

>> 97 いっぱいあるって言うからさ😂

皆あるんだなと思って😂

まだエドはやり直しがやりやすいからハレルヤチャ~ンスできそうだけどね😁

俺もこの歳でハレルヤチャ~ンスをしたけど見事に的外れでした😂

No.99

>> 98 皆あると思うよ~😁

とんでもない過ちを犯したからな😂そりゃもう過去の自分に一喝してやりたいさ😁

No.100

>> 99 そんな言えないような事してしまったか😂

さては近所のお姉ちゃんのパンティ盗んだな😱

エド楽しい一時楽しかったぞ😁

ワシはそろそろ寝るぞなもし😂

また明日絡んでおくれ🙋

おやすみなさい

No.101

>> 100 みんな😉
おはよぅ👮✨
今日も一日頑張るょ🎵

眠い😪💤

• << 104 梨理花ちゃん🎵おはよう🙋 都会暮らしはどう❓ たまには帰ってる❓ …な訳ないか💧 毎日朝から夜遅くまで働いてるもんね⤵ 今日も頑張って夢を与えてきてね🎵 子供達の笑顔見る職業には変わりはしないもんね✌

No.102

>> 58 ミナっち🎵おかえり🙋 暇なのも疲れる❓ 暑かったしね💦 今年の夏の髪の流行はどんなん❓😁 逆三形で☝ 紗月チャンおはよ☺

今年の流行…
それは…エビチャン😂

意外に前下がりのボブが多い☝

しかしパーマをかける人が増えたよ☺

紗月チャンはどんな髪型かな❓

• << 105 ミナっち🎵おはよう🙋 あたしケチって長い間✂行ってないの💧 あたしはパーマあたりにくい髪みたいでもうずっとストレート☝ 顔を含めてエビちゃんにはなれない😁 でも去年の夏はボブだったよ😃 ちょっと明るめの色入れて…今年はどんなのがいいかなぁって❤ あたしにエビちゃんは無理だ😂

No.103

みんなおはよう🙋
朝方🚻に行っただけでやたら眠いあたしであった💧
昨夜ハーブティ飲み過ぎた😁

あたしもエドやアルアル兄さんみたいに多田さん捧げる説濃厚やね☝

それも先週までは実はケンゾーは死んでいた説まで出してたからなぁ😁
プロポーズ大作戦って位だからプロポーズが重要なんやろなぁ🎵

No.104

>> 101 みんな😉 おはよぅ👮✨ 今日も一日頑張るょ🎵 眠い😪💤 梨理花ちゃん🎵おはよう🙋
都会暮らしはどう❓
たまには帰ってる❓
…な訳ないか💧
毎日朝から夜遅くまで働いてるもんね⤵

今日も頑張って夢を与えてきてね🎵
子供達の笑顔見る職業には変わりはしないもんね✌

• << 110 こんにちゎ😉✨ 紗月ちゃん🌙 最近、実家🏠には帰ってなぃの😹 正月🎍以来🏠に帰ってなぃのぉ💦 長い休暇が取れたら🏠に帰るつもり🎵 保育園の仕事も楽しいけど今の仕事✨も楽しいょ🎵 子供と接する事出来るしねぇ➰✨

No.105

>> 102 紗月チャンおはよ☺ 今年の流行… それは…エビチャン😂 意外に前下がりのボブが多い☝ しかしパーマをかける人が増えたよ☺ 紗… ミナっち🎵おはよう🙋
あたしケチって長い間✂行ってないの💧
あたしはパーマあたりにくい髪みたいでもうずっとストレート☝

顔を含めてエビちゃんにはなれない😁

でも去年の夏はボブだったよ😃
ちょっと明るめの色入れて…今年はどんなのがいいかなぁって❤

あたしにエビちゃんは無理だ😂

• << 107 何気なに藤原紀香みたいなの人気だよ😊 カラーはね…グリーン系のイエローが人気みたい😁 その人に会うかは見てみないと何とも😔 長さはどのくらい有るの❓ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ これから暑いから結べた方が楽だよね😂 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ 決して仕事では言わないであろう言葉😁

No.106

さてっと❗買い物に行って来ます😃

ではまたあとで🙌

No.107

>> 105 ミナっち🎵おはよう🙋 あたしケチって長い間✂行ってないの💧 あたしはパーマあたりにくい髪みたいでもうずっとストレート☝ 顔を含めてエビ… 何気なに藤原紀香みたいなの人気だよ😊

カラーはね…グリーン系のイエローが人気みたい😁

その人に会うかは見てみないと何とも😔

長さはどのくらい有るの❓

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
これから暑いから結べた方が楽だよね😂

⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
決して仕事では言わないであろう言葉😁

No.108

>> 107 今はね…肩までのストレート☝前髪なし😁
ダンナが茶髪が好きやから結構黄色入ったオレンジかな❓
テッペンは黒いけど😂
横は…前下がりかな❓

この時間が一番眠たいのよね💨
3時位から晩ご飯メニュー考えないとなぁ…
あと段取り⬅これが厄介だったりする😱

No.109

>> 108 前髪ないなら作るのもイメチェンかもね😊

只今💅した😁
ゴールド系のエナメルに白い花を描いたよ☺

これから寝そうな👀をこすり掃除😁

晩御飯かぁ😔
素麺食べたいなぁ
今は😂

こうや豆腐でも煮ようかな☺
今日は和食でいくよ👍

• << 111 素麺❤暑いもんなぁ💨 うちは簡単に済まそう😁 前髪かぁ🎵 いいかも😃

No.110

>> 104 梨理花ちゃん🎵おはよう🙋 都会暮らしはどう❓ たまには帰ってる❓ …な訳ないか💧 毎日朝から夜遅くまで働いてるもんね⤵ 今日も頑張って夢を… こんにちゎ😉✨
紗月ちゃん🌙
最近、実家🏠には帰ってなぃの😹
正月🎍以来🏠に帰ってなぃのぉ💦
長い休暇が取れたら🏠に帰るつもり🎵

保育園の仕事も楽しいけど今の仕事✨も楽しいょ🎵
子供と接する事出来るしねぇ➰✨

• << 112 そうかぁ😃 あたしはてっきり保育園関係の仕事してるんやと思ってた🎵 勉強するって言うてたやん❓ うちの娘、保育園か幼稚園の先生になりたい💕って言うてんねん💧 🎹習わせなぁ😱

No.111

>> 109 前髪ないなら作るのもイメチェンかもね😊 只今💅した😁 ゴールド系のエナメルに白い花を描いたよ☺ これから寝そうな👀をこすり掃除😁… 素麺❤暑いもんなぁ💨

うちは簡単に済まそう😁

前髪かぁ🎵
いいかも😃

• << 113 夏になったらどうするんだろ😱 今から真っ黒になってるし😁 前髪だけなら伸ばしたいと思ったら簡単に伸ばせるしね☺

No.112

>> 110 こんにちゎ😉✨ 紗月ちゃん🌙 最近、実家🏠には帰ってなぃの😹 正月🎍以来🏠に帰ってなぃのぉ💦 長い休暇が取れたら🏠に帰るつもり🎵 保育園… そうかぁ😃
あたしはてっきり保育園関係の仕事してるんやと思ってた🎵

勉強するって言うてたやん❓
うちの娘、保育園か幼稚園の先生になりたい💕って言うてんねん💧
🎹習わせなぁ😱

• << 114 本当は保育園関係📛が良いけど☆ィマ良い所がなくてね😢 保育園の先生はピアノ🎹弾かなきゃだから大変だょねぇ➰✨

No.113

>> 111 素麺❤暑いもんなぁ💨 うちは簡単に済まそう😁 前髪かぁ🎵 いいかも😃 夏になったらどうするんだろ😱

今から真っ黒になってるし😁

前髪だけなら伸ばしたいと思ったら簡単に伸ばせるしね☺

• << 115 自分で切って『あ…えがんだ…あ…ちょっとおかしい…』とか言うて… 昔の…🎵夜霧の~ハウスマヌカン~🎵みたいになるの嫌やでやっぱプロにやってもらお😁✂

No.114

>> 112 そうかぁ😃 あたしはてっきり保育園関係の仕事してるんやと思ってた🎵 勉強するって言うてたやん❓ うちの娘、保育園か幼稚園の先生になりたい💕… 本当は保育園関係📛が良いけど☆ィマ良い所がなくてね😢
保育園の先生はピアノ🎹弾かなきゃだから大変だょねぇ➰✨

• << 116 それも少子化関係あるんかなぁ…💧 田舎でも夜間保育あるといいのになぁって思う😁 母子家庭で昼間だけ働いて生活するのって大変やしね☝ 梨理花ちゃんの仕事も子供とさずさわってるのには違いないしね😃

No.115

>> 113 夏になったらどうするんだろ😱 今から真っ黒になってるし😁 前髪だけなら伸ばしたいと思ったら簡単に伸ばせるしね☺ 自分で切って『あ…えがんだ…あ…ちょっとおかしい…』とか言うて…

昔の…🎵夜霧の~ハウスマヌカン~🎵みたいになるの嫌やでやっぱプロにやってもらお😁✂

• << 117 前髪だけ切ってもらう事も出来るよね☝😊

No.116

>> 114 本当は保育園関係📛が良いけど☆ィマ良い所がなくてね😢 保育園の先生はピアノ🎹弾かなきゃだから大変だょねぇ➰✨ それも少子化関係あるんかなぁ…💧
田舎でも夜間保育あるといいのになぁって思う😁
母子家庭で昼間だけ働いて生活するのって大変やしね☝

梨理花ちゃんの仕事も子供とさずさわってるのには違いないしね😃

No.117

>> 115 自分で切って『あ…えがんだ…あ…ちょっとおかしい…』とか言うて… 昔の…🎵夜霧の~ハウスマヌカン~🎵みたいになるの嫌やでやっぱ… 前髪だけ切ってもらう事も出来るよね☝😊

No.118

>> 117 来月は絶対切りにいこう✊

どんなにしよかなぁ❓ってまたいつものボブ😁

とにかく何でもいいから若く見えて顔が小さく見える頭にして~❗やな😂
いつも💨

今日は豆ご飯❤
久しぶりに🍆のお味噌汁🙋

No.119

きり~❗
見てたらこのスレに遊びに来てな~💕

待ってるで❗

No.120

>> 119 紗月🌙呼んだぁ👂

遊びに来たで🙌

💨

No.121

>> 120 呼んだわ😂

大きい声出し過ぎで…

🚓💨

• << 123 みんな👪はどこに行ったんじゃ😔 💨

No.122

きり😃
今日暑かったな~💧
何してた❓😁

あたしは買い物ハシゴしたら暑さもあってグッタリ⤵ダメ人間ですわ😂

• << 124 今日は買い出し行ったり、🌠🍴作ったりしてたで😉 👀とじると👀の奥と頭痛がして…治らない😔

No.123

>> 121 呼んだわ😂 大きい声出し過ぎで… 🚓💨 みんな👪はどこに行ったんじゃ😔

💨

• << 126 留守番か😃 一人は静かでいいやん🎵 あたしは留守番好き🙋

No.124

>> 122 きり😃 今日暑かったな~💧 何してた❓😁 あたしは買い物ハシゴしたら暑さもあってグッタリ⤵ダメ人間ですわ😂 今日は買い出し行ったり、🌠🍴作ったりしてたで😉

👀とじると👀の奥と頭痛がして…治らない😔

• << 127 買い出しか~💧 疲れるよなぁ😔 あたしも目を閉じると寝てしまうわ😂 よく寝れる❓

No.125

さっちゃんきりちゃんこんばんは😁

• << 128 アルアル兄さん🎵おかえり🙋 今日も疲れた🙀 🍸飲もうかなぁ🎵 またすぐ😪だよ💨 📺見なきゃ😁
  • << 130 アルミんこんばんは🙌

No.126

>> 123 みんな👪はどこに行ったんじゃ😔 💨 留守番か😃

一人は静かでいいやん🎵
あたしは留守番好き🙋

• << 131 留守番してないよ😂 スレなくなったからさぁ😔

No.127

>> 124 今日は買い出し行ったり、🌠🍴作ったりしてたで😉 👀とじると👀の奥と頭痛がして…治らない😔 買い出しか~💧
疲れるよなぁ😔

あたしも目を閉じると寝てしまうわ😂

よく寝れる❓

• << 129 何度も👀がさめて寝た気がしない😔 最近は特に朝もっと寝たい感じがある😠

No.128

>> 125 さっちゃんきりちゃんこんばんは😁 アルアル兄さん🎵おかえり🙋

今日も疲れた🙀

🍸飲もうかなぁ🎵

またすぐ😪だよ💨

📺見なきゃ😁

• << 136 さっちゃんこんばんは🙋 今日は📺何あったかな😱

No.129

>> 127 買い出しか~💧 疲れるよなぁ😔 あたしも目を閉じると寝てしまうわ😂 よく寝れる❓ 何度も👀がさめて寝た気がしない😔
最近は特に朝もっと寝たい感じがある😠

• << 132 わかる…💧 朝は辛いよね⤵ 起ききってしまうと大丈夫なんだけど💨 あたしの場合は☝

No.130

>> 125 さっちゃんきりちゃんこんばんは😁 アルミんこんばんは🙌

• << 137 きりちゃん🙋 気が付いたら寝ていたよ😂 ビックリした😲

No.131

>> 126 留守番か😃 一人は静かでいいやん🎵 あたしは留守番好き🙋 留守番してないよ😂

スレなくなったからさぁ😔

• << 133 そうなんだよね…💧 ここでよかったら… いててね😊

No.132

>> 129 何度も👀がさめて寝た気がしない😔 最近は特に朝もっと寝たい感じがある😠 わかる…💧
朝は辛いよね⤵

起ききってしまうと大丈夫なんだけど💨
あたしの場合は☝

• << 134 起きてからも辛いわ😔 だからやる気が出ないんだよ🙀 後片付けと化しなきゃ😩 またくるで💨

No.133

>> 131 留守番してないよ😂 スレなくなったからさぁ😔 そうなんだよね…💧

ここでよかったら…
いててね😊

No.134

>> 132 わかる…💧 朝は辛いよね⤵ 起ききってしまうと大丈夫なんだけど💨 あたしの場合は☝ 起きてからも辛いわ😔

だからやる気が出ないんだよ🙀

後片付けと化しなきゃ😩

またくるで💨

No.135

>> 134 うん❤
待ってるわ😃

急がんとゆっくりしぃな☝

No.136

>> 128 アルアル兄さん🎵おかえり🙋 今日も疲れた🙀 🍸飲もうかなぁ🎵 またすぐ😪だよ💨 📺見なきゃ😁 さっちゃんこんばんは🙋

今日は📺何あったかな😱

• << 139 あたしは9時から『花嫁とパパ』見るよ😃 10時からはセクロボ見るけどリンリンは鬼嫁だよね🎵 📺番組雑誌化してんなぁ💨あたしは😁

No.137

>> 130 アルミんこんばんは🙌 きりちゃん🙋

気が付いたら寝ていたよ😂

ビックリした😲

• << 144 寝てたんかい❗😂 もうすぐ📺オチ✋

No.138

>> 137 皆さんこんばん🐶

只今⚽観てたのでまた後ほど💨💨💨

• << 140 りんちゃんこんばんは😁 📺でやっているのかな ⚽➰🏃
  • << 146 リンリン🎵こんば🙋 ⚽好きやなぁ😁 うちで言う🏊みたいやなぁ☝ 今日鬼嫁やで~💕

No.139

>> 136 さっちゃんこんばんは🙋 今日は📺何あったかな😱 あたしは9時から『花嫁とパパ』見るよ😃

10時からはセクロボ見るけどリンリンは鬼嫁だよね🎵

📺番組雑誌化してんなぁ💨あたしは😁

• << 141 あははは😂 俺も雑誌代わりに使っている😁
  • << 142 アネゴこんばん🐶 良くご存知で😂 そう☝😃👹嫁観るょ😃 なんか0-0で終わりそう💧

No.140

>> 138 皆さんこんばん🐶 只今⚽観てたのでまた後ほど💨💨💨 りんちゃんこんばんは😁

📺でやっているのかな
⚽➰🏃

• << 143 アルミこんばん🐱 テレ朝でやってるょ😃 でもアルミ地域ゎどうかな?😂

No.141

>> 139 あたしは9時から『花嫁とパパ』見るよ😃 10時からはセクロボ見るけどリンリンは鬼嫁だよね🎵 📺番組雑誌化してんなぁ💨あたしは😁 あははは😂

俺も雑誌代わりに使っている😁

• << 147 やはり😂 しかもあたし目線でのおもしろいとかの感想やけど😁

No.142

>> 139 あたしは9時から『花嫁とパパ』見るよ😃 10時からはセクロボ見るけどリンリンは鬼嫁だよね🎵 📺番組雑誌化してんなぁ💨あたしは😁 アネゴこんばん🐶

良くご存知で😂
そう☝😃👹嫁観るょ😃
なんか0-0で終わりそう💧

• << 148 そうなんや💧 ゴール見れんと辛いよなぁ🙋 ずっと走ってるだけやもんなぁ😁

No.143

>> 140 りんちゃんこんばんは😁 📺でやっているのかな ⚽➰🏃 アルミこんばん🐱

テレ朝でやってるょ😃
でもアルミ地域ゎどうかな?😂

• << 145 こっちにも朝日があるから今やっているよ⚽➰🏃

No.144

>> 137 きりちゃん🙋 気が付いたら寝ていたよ😂 ビックリした😲 寝てたんかい❗😂

もうすぐ📺オチ✋

• << 150 ビックリ😲 思いっきり寝ていた😂 これでシンヤが来ても大丈夫だ😁

No.145

>> 143 アルミこんばん🐱 テレ朝でやってるょ😃 でもアルミ地域ゎどうかな?😂 こっちにも朝日があるから今やっているよ⚽➰🏃

No.146

>> 138 皆さんこんばん🐶 只今⚽観てたのでまた後ほど💨💨💨 リンリン🎵こんば🙋
⚽好きやなぁ😁
うちで言う🏊みたいやなぁ☝

今日鬼嫁やで~💕

• << 149 ⚽好き💕 地元のアルビレックスファンでもある😂 アネゴゎ🏊かぇ? お互い📺っ👩ゃな😂😂😂

No.147

>> 141 あははは😂 俺も雑誌代わりに使っている😁 やはり😂

しかもあたし目線でのおもしろいとかの感想やけど😁

• << 151 さっちゃんに聞いたらわかるから便利だよ😁 と言うかこっちと番組が違ったりするから聞いておかないと見忘れしてしまうぞ😂

No.148

>> 142 アネゴこんばん🐶 良くご存知で😂 そう☝😃👹嫁観るょ😃 なんか0-0で終わりそう💧 そうなんや💧
ゴール見れんと辛いよなぁ🙋

ずっと走ってるだけやもんなぁ😁

No.149

>> 146 リンリン🎵こんば🙋 ⚽好きやなぁ😁 うちで言う🏊みたいやなぁ☝ 今日鬼嫁やで~💕 ⚽好き💕
地元のアルビレックスファンでもある😂
アネゴゎ🏊かぇ?

お互い📺っ👩ゃな😂😂😂

• << 153 うちはダンナが🏊好きやからねぇ… 昔は選手やったみたいやしね🙋 子供達も🏊大好きなんよ☝ 👶は怖がりやけど😁

No.150

>> 144 寝てたんかい❗😂 もうすぐ📺オチ✋ ビックリ😲

思いっきり寝ていた😂

これでシンヤが来ても大丈夫だ😁

• << 154 ホンマや😂 エドが来ても大丈夫✊ でもこんな時に限って来なかったりするんだよね😂

No.151

>> 147 やはり😂 しかもあたし目線でのおもしろいとかの感想やけど😁 さっちゃんに聞いたらわかるから便利だよ😁

と言うかこっちと番組が違ったりするから聞いておかないと見忘れしてしまうぞ😂

• << 155 でもアルアルにはケーブルって強~い味方がいるやん✌ビバ❗ケーブル❗

No.152

📺オチ✋

またあとでね😊

No.153

>> 149 ⚽好き💕 地元のアルビレックスファンでもある😂 アネゴゎ🏊かぇ? お互い📺っ👩ゃな😂😂😂 うちはダンナが🏊好きやからねぇ…

昔は選手やったみたいやしね🙋

子供達も🏊大好きなんよ☝
👶は怖がりやけど😁

No.154

>> 150 ビックリ😲 思いっきり寝ていた😂 これでシンヤが来ても大丈夫だ😁 ホンマや😂

エドが来ても大丈夫✊

でもこんな時に限って来なかったりするんだよね😂

• << 157 あははは😂 本当にね😂 今知人から📱があって長々話していたよ😂

No.155

>> 151 さっちゃんに聞いたらわかるから便利だよ😁 と言うかこっちと番組が違ったりするから聞いておかないと見忘れしてしまうぞ😂 でもアルアルにはケーブルって強~い味方がいるやん✌ビバ❗ケーブル❗

• << 158 そうケーブルがあるから聞かないと何やっているかわからない😂 新聞取ってないからな😂 こっちのはわかるのだけど😭

No.156

遅くなりました😁

こんばんわ☺

👶の勉強と筋トレに付き合ってました😂

• << 159 ミナちゃんこんばんは😂 それはそれはご苦労様🙋
  • << 162 ミナっち🎵こんば🙋 つうか👶ちゃん筋トレしてるん❓ ホンマかわからんけど成長期に筋力つけると背が伸びないって聞くよ❓ 大丈夫❓ つうかミナっちの筋トレを手伝ってただけかな❓😂

No.157

>> 154 ホンマや😂 エドが来ても大丈夫✊ でもこんな時に限って来なかったりするんだよね😂 あははは😂

本当にね😂

今知人から📱があって長々話していたよ😂

• << 163 長電話って妙にストレス発散にならへん❓ あたしだけかな❓😁

No.158

>> 155 でもアルアルにはケーブルって強~い味方がいるやん✌ビバ❗ケーブル❗ そうケーブルがあるから聞かないと何やっているかわからない😂

新聞取ってないからな😂

こっちのはわかるのだけど😭

• << 164 そうか… 新聞とってないのか😊 おい❗📺雑誌買えよ❗😂😂😂

No.159

>> 156 遅くなりました😁 こんばんわ☺ 👶の勉強と筋トレに付き合ってました😂 ミナちゃんこんばんは😂

それはそれはご苦労様🙋

No.160

>> 159 アルミンこんばんわ😉

今日 ダイソーでドリル買って来たの☝

隠して置いたら見付けてしまい…

👶が進んで始めたから一緒にやったんだ⤴😁

• << 165 そうそう❗ 100円ショップで売ってるよね😃 うちの真ん中3歳になった途端ひらがなカタカナ読み書きし始めたのは📖の読み聞かせ効果☝ 👶はあかん⤵

No.161

>> 160 ほう偉いね😂

自分で買ったのか😁

しかしドリルと書かれてすぐにピンとこなかった😱

仕事柄穴掘るドリルかと思った😂

• << 166 アハハハハハ😂 オヤジっぽい😁

No.162

>> 156 遅くなりました😁 こんばんわ☺ 👶の勉強と筋トレに付き合ってました😂 ミナっち🎵こんば🙋

つうか👶ちゃん筋トレしてるん❓
ホンマかわからんけど成長期に筋力つけると背が伸びないって聞くよ❓

大丈夫❓
つうかミナっちの筋トレを手伝ってただけかな❓😂

No.163

>> 157 あははは😂 本当にね😂 今知人から📱があって長々話していたよ😂 長電話って妙にストレス発散にならへん❓
あたしだけかな❓😁

• << 167 俺長電話好きじゃないのだ😂 ドラマも中途半端になったよ😱

No.164

>> 158 そうケーブルがあるから聞かないと何やっているかわからない😂 新聞取ってないからな😂 こっちのはわかるのだけど😭 そうか…
新聞とってないのか😊

おい❗📺雑誌買えよ❗😂😂😂

• << 168 大分のはあるのだけど😂 福岡のはないのだ😱 さっちゃんに聞いた方がわかりやすい😁

No.165

>> 160 アルミンこんばんわ😉 今日 ダイソーでドリル買って来たの☝ 隠して置いたら見付けてしまい… 👶が進んで始めたから一緒にやったんだ⤴😁 そうそう❗
100円ショップで売ってるよね😃

うちの真ん中3歳になった途端ひらがなカタカナ読み書きし始めたのは📖の読み聞かせ効果☝

👶はあかん⤵

No.166

>> 161 ほう偉いね😂 自分で買ったのか😁 しかしドリルと書かれてすぐにピンとこなかった😱 仕事柄穴掘るドリルかと思った😂 アハハハハハ😂

オヤジっぽい😁

• << 170 オヤジ言うな😂

No.167

>> 163 長電話って妙にストレス発散にならへん❓ あたしだけかな❓😁 俺長電話好きじゃないのだ😂

ドラマも中途半端になったよ😱

• << 173 それは残念⤵ 男の人は長電話嫌いな人多いよね☝ うちのダンナもだ💧 付き合ってた時はいっぱい話したんだけどなぁ⤵

No.168

>> 164 そうか… 新聞とってないのか😊 おい❗📺雑誌買えよ❗😂😂😂 大分のはあるのだけど😂

福岡のはないのだ😱

さっちゃんに聞いた方がわかりやすい😁

• << 174 もしかして… 頼りにされてる😁 ⬆調子こき😂 知ってる範囲内でお伝えしまぁす😂

No.169

さて…と❗
そろそろ
寝オチ宣言しますね😁

ワシは寝ますがみんなこれからも楽しんでね🎵

ではおやすみなさい🌠

• << 177 さっちゃん先生の言う事聞いて早寝やね😂 アルミン寂しい😭 なんちゃって😜 おやすみなさい🙋

No.170

>> 166 アハハハハハ😂 オヤジっぽい😁 オヤジ言うな😂

• << 175 じゃあ… 👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷😂

No.171

きり…夜版来なかったね💧
しんどいのかな⤵
大丈夫かな❓

また明日来てね💕

No.172

>> 171 きりもそろそろ寝るで😩

おやすみなさいませ🙋

また明日くる💨

• << 176 起きてたんか😁 ぐっすり寝れたらえぇな☝ お互い🙋 おやすみなさい🌠 また明日な😃
  • << 178 きりちゃんも寝るのだね😂 寝ていたお前が言うなってか😱 おやすみなさい🙋

No.173

>> 167 俺長電話好きじゃないのだ😂 ドラマも中途半端になったよ😱 それは残念⤵

男の人は長電話嫌いな人多いよね☝
うちのダンナもだ💧
付き合ってた時はいっぱい話したんだけどなぁ⤵

• << 179 📱で話するより直に会って話した方が好きだな😁 まず手が疲れちゃうな😂

No.174

>> 168 大分のはあるのだけど😂 福岡のはないのだ😱 さっちゃんに聞いた方がわかりやすい😁 もしかして…
頼りにされてる😁
⬆調子こき😂

知ってる範囲内でお伝えしまぁす😂

• << 180 あははは😂 歩くテレビジョンだね😁 頼りにしてます🙋

No.175

>> 170 オヤジ言うな😂 じゃあ…

👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷😂

No.176

>> 172 きりもそろそろ寝るで😩 おやすみなさいませ🙋 また明日くる💨 起きてたんか😁

ぐっすり寝れたらえぇな☝
お互い🙋

おやすみなさい🌠

また明日な😃

No.177

>> 169 さて…と❗ そろそろ 寝オチ宣言しますね😁 ワシは寝ますがみんなこれからも楽しんでね🎵 ではおやすみなさい🌠 さっちゃん先生の言う事聞いて早寝やね😂

アルミン寂しい😭

なんちゃって😜

おやすみなさい🙋

• << 182 アハハハハハ💧 ダンナに『早よ寝ろ❗』って怒られるねん😁

No.178

>> 172 きりもそろそろ寝るで😩 おやすみなさいませ🙋 また明日くる💨 きりちゃんも寝るのだね😂

寝ていたお前が言うなってか😱

おやすみなさい🙋

• << 183 やっぱりアルアルがうたた寝た時に限ってみんな寝ちゃうね💧 ごめんね💧

No.179

>> 173 それは残念⤵ 男の人は長電話嫌いな人多いよね☝ うちのダンナもだ💧 付き合ってた時はいっぱい話したんだけどなぁ⤵ 📱で話するより直に会って話した方が好きだな😁

まず手が疲れちゃうな😂

• << 184 ちゃんとした話は📧より📱 📱より会って話す方が気持ち伝わるしね☝ それはわかるわ😃

No.180

>> 174 もしかして… 頼りにされてる😁 ⬆調子こき😂 知ってる範囲内でお伝えしまぁす😂 あははは😂

歩くテレビジョンだね😁

頼りにしてます🙋

• << 185 結構いい加減やけどね☝ 今日の📺もよかったわ🎵 🈵足🈵足💕 明日はバンビ~ノやで😂 ⬆先に言うとくわ😁💦

No.181

>> 175 じゃあ… 👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷😂 なんか怖い😨

• << 187 怖いか❓😂 アルアル兄さんも怖いもんあるんやねぇ😁

No.182

>> 177 さっちゃん先生の言う事聞いて早寝やね😂 アルミン寂しい😭 なんちゃって😜 おやすみなさい🙋 アハハハハハ💧

ダンナに『早よ寝ろ❗』って怒られるねん😁

• << 186 最近寝坊しただろ😁 人間そう簡単に寝る時間変えられないってね😂

No.183

>> 178 きりちゃんも寝るのだね😂 寝ていたお前が言うなってか😱 おやすみなさい🙋 やっぱりアルアルがうたた寝た時に限ってみんな寝ちゃうね💧

ごめんね💧

• << 188 晩飯食べて横になってたら寝てしまうね😂

No.184

>> 179 📱で話するより直に会って話した方が好きだな😁 まず手が疲れちゃうな😂 ちゃんとした話は📧より📱
📱より会って話す方が気持ち伝わるしね☝

それはわかるわ😃

• << 190 でも👩って長電話するの好きだよね😁 前聞いた話☝ 夜に電話でたわいもない話をしていたそうだ。ふっと気が付くと寝ていたそうだ。しかし良く聞くとお互い寝ながらもちゃんと会話をしていて内容も覚えていたそうだ。

No.185

>> 180 あははは😂 歩くテレビジョンだね😁 頼りにしてます🙋 結構いい加減やけどね☝

今日の📺もよかったわ🎵

🈵足🈵足💕

明日はバンビ~ノやで😂
⬆先に言うとくわ😁💦

• << 191 ダメだよ先に言ったら😂 明日俺が帰って来たら言ってよ😁 あくまでもワガママ😂

No.186

>> 182 アハハハハハ💧 ダンナに『早よ寝ろ❗』って怒られるねん😁 最近寝坊しただろ😁

人間そう簡単に寝る時間変えられないってね😂

No.187

>> 181 なんか怖い😨 怖いか❓😂

アルアル兄さんも怖いもんあるんやねぇ😁

• << 192 俺が世の中で怖いものは人の裏切りかな😱 あとはうちの👩…😂

No.188

>> 183 やっぱりアルアルがうたた寝た時に限ってみんな寝ちゃうね💧 ごめんね💧 晩飯食べて横になってたら寝てしまうね😂

No.189

では❗

アルアル兄さんを放置して😂

寝ます😁
ダンナに怒られてまう😱

おやすみなさい🌠

• << 193 は~い🙋 いい夢見てね😉🌟 おやすみなさい🙇

No.190

>> 184 ちゃんとした話は📧より📱 📱より会って話す方が気持ち伝わるしね☝ それはわかるわ😃 でも👩って長電話するの好きだよね😁

前聞いた話☝
夜に電話でたわいもない話をしていたそうだ。ふっと気が付くと寝ていたそうだ。しかし良く聞くとお互い寝ながらもちゃんと会話をしていて内容も覚えていたそうだ。

No.191

>> 185 結構いい加減やけどね☝ 今日の📺もよかったわ🎵 🈵足🈵足💕 明日はバンビ~ノやで😂 ⬆先に言うとくわ😁💦 ダメだよ先に言ったら😂

明日俺が帰って来たら言ってよ😁

あくまでもワガママ😂

No.192

>> 187 怖いか❓😂 アルアル兄さんも怖いもんあるんやねぇ😁 俺が世の中で怖いものは人の裏切りかな😱

あとはうちの👩…😂

No.193

>> 189 では❗ アルアル兄さんを放置して😂 寝ます😁 ダンナに怒られてまう😱 おやすみなさい🌠 は~い🙋

いい夢見てね😉🌟

おやすみなさい🙇

No.194

おはよう🙋
今日もいい天気☀
だけどちょっと鼻風邪っぽい…ダンナ🏥行くらしいから園に送ってくれるって💧

ちょっと疲れが取れなくい30代😂

アルアル兄さん🎵おはよう🙋
あたしも裏切り怖いっす💧
あとソトズラいい人苦手です💧

No.195

おはよ💦

いってきます💦😭

No.196

>> 195 ミナっち😃おはよう🙋

気をつけて行ってきてね🎵

No.197

紗月チャン改めておはよう☺

アルミンもおはよう☺

みんな
まとめておはよ~😱

学童でね土曜日は勉強するからドリルをこっそり買っておいたんだよ☝

アルミン電気ドリルじゃないぞ😂

👶ドリル大好きなんだよ😁
私は嫌いやったけど😂

今朝も朝からやっていてバタバタ😭

筋トレは🏫でうんていの授業で半分しか出来なかった⤵って言うから手の力を付けるべく足を持って手だけで🏠の中を歩き回っていたよ😁

余り筋肉はつけたら🙅なんだよね☝知ってる☺

私は筋トレするまえにぜい肉ばかりや😭
やらないと😨

No.198

>> 197 ミナっち☝
忙しいのに…帰ってからでもよかったのに…
そっちの方が忙しいか💧

うちの子は4歳の時に🏫のうんていやってて落ちて手首骨折したから気をつけてあげてね💧

No.199

ここ2週間位前から、ダンナが『胃が痛い』ってあんまり食べなくて🏥に行け❗て言っても、なかなか言う事聞かなくてやっと今日行きました💧

来週胃カメラです⤵
心配です…😥

No.200

今日も暑かったなぁ💧
明日は☔らしい💧

ダンナ大丈夫かな❓
入院とかなったら嫌だなぁ💦
これを期に🚬をやめてくれたらいいねんけどな🎵ってお前もや❗ってか❓😂

No.201

なんてレスしてたらダンナ帰ってきたやん❗

ご飯の用意しなきゃ❗
急げ😂

No.202

暑い💧
♨上がり😁

今日は鮭焼いた💨
ダンナの薬もらいに行ってカモミールハーブティ買ってきた🎵

不眠症の方意外と効きますよ☝
試してみて下さい😊

No.203

さっちゃんただいま
   へ   へ
  //" \ /⊂⊃ヽ
_//〃"〃ヽ/■\|
ゝ〃"〃"/〃( ´∀`)
´〃///〃⊂   つ
     / / /
     し′し′

No.204

>> 203 おかえり🙋アルアル兄さん🎵

今日もお疲れ~🎵
暑かったやろ❓

今日の晩ご飯何❓😃

No.205

>> 204 暑かったね😂

今日はチャーハンと鶏の辛炒めと味噌スープだ😁

No.206

>> 205 あたしもダンナの🍱に炒飯作ったよ😁

暑いししんどいし色々あるしクタクタよ💨

No.207

>> 206 そろそろプール開きも近いね😂

泳ぎに行かなくては😁

ぐらい暑かった😱

No.208

>> 207 プールかぁ❤

そろそろだね😃

その前に梅雨が😱

まだかなぁ❓

No.209

>> 208 プールの前にダイエットしなきゃ😂

九州はもう少しだろうな😱

No.210

>> 209 ダイエットかぁ…💧
言わないでくれ😂

アルアル🎵
今田ハウジングもおもろいで😂

No.211

>> 210 前は休み無しに仕事していたからかなり痩せたのだが最近また太りだしてしまった😂

今マジック見ているよ😁

No.212

>> 211 あぁ☝
トランプ焼いたヤツね😁

今夜はほっしゃんメインのバンビ~ノやで❗
見なきゃ😃
リンリンは⚽見てるんかな❓

No.213

>> 212 そうそう😁

毎回すごいよ😱

りんちゃんは⚽➰🏃見ているよ😁

No.214

>> 213 毎回あんなんやってるの❓

うち毎週今の時間『はねトビ』だからさ💧😁

今日はバンビ~ノ見たら寝よう🙋⬅誓い❓😂

No.215

>> 214 結構すごいよ😁

今日も早寝なのね

No.216

>> 215 一応ね😁

宣言はしておくぜ✊

No.217

>> 216 もう少しでバンビ~ノオチだな😁

• << 219 そうだね❤ 今日は無口な織田役のほっしゃんがメイン🙋 おもしろそう😍

No.218

凄い発見をしてしまった😂

仰天ニュースに出てる外国人役者さんと、さんまのからくりテレビに出てる日本をよく知ってる外国人チャンピオンと同じ人だ😂😂😂

ダンナが見つけたんやけどな😁

No.219

>> 217 もう少しでバンビ~ノオチだな😁 そうだね❤

今日は無口な織田役のほっしゃんがメイン🙋
おもしろそう😍

• << 221 さあそろそろ📺オチしますかね😁 また終わったら🙋

No.220

そろそろバンビ~ノ📺オチかぁ😂

アルアル用意はよろしくて❓😁

• << 222 あははは😂 同じ事言っているし😁

No.221

>> 219 そうだね❤ 今日は無口な織田役のほっしゃんがメイン🙋 おもしろそう😍 さあそろそろ📺オチしますかね😁

また終わったら🙋

• << 223 感想会やね🙋 またあとでねぇ🎵

No.222

>> 220 そろそろバンビ~ノ📺オチかぁ😂 アルアル用意はよろしくて❓😁 あははは😂

同じ事言っているし😁

No.223

>> 221 さあそろそろ📺オチしますかね😁 また終わったら🙋 感想会やね🙋

またあとでねぇ🎵

No.224

>> 223 は~い🙋

また後で😁

No.225

>> 224 アルアル見た❓

あたし今回のが一番おもしろかったかも💕
織田さんの笑顔も優しさも見たし💨

やっぱりアキラがやってる仕事は繊細で正確さが必要なんやね🎵

なんか作りたくなってきた❗
あのレシピノート欲しい😍

• << 227 本当に良かったね😂 コミュニケーションとは言葉だけじゃないと思ったよ😃 介護の勉強した時の事を思い出したよ😃 歩み寄りが必要なんだよね😁 ほっしゃんの最後の笑顔が良かったね😊

No.226

一応またまた寝オチ宣言😂

おやすみなさい🌠

No.227

>> 225 アルアル見た❓ あたし今回のが一番おもしろかったかも💕 織田さんの笑顔も優しさも見たし💨 やっぱりアキラがやってる仕事は繊細で正確さが必… 本当に良かったね😂

コミュニケーションとは言葉だけじゃないと思ったよ😃

介護の勉強した時の事を思い出したよ😃

歩み寄りが必要なんだよね😁

ほっしゃんの最後の笑顔が良かったね😊

No.228

>> 227 そうだよね😊
誰かに自分を理解してもらうなら自分が相手を理解せなあかんのよね☝

あたしも勉強になったわ😃

No.229

>> 228 ドラマながら深いね☝😁

なかなか面白くなってきたね😂

最終回は自分の店持つのかな❓

No.230

>> 229 う~ん💧

パート2とかスペシャルがあるといいなぁ🎵
とあたしは思ってる☝

明日は『わたしたちの教科書』の日だよ😁
『夫婦道』もおもしろいよ🎵

No.231

>> 230 スペシャルで海外に行きそうだね😁

またデカい地震があった😂

了解🙋

No.232

>> 231 コンバンハ‥👀💧

姉サン🌙は寝ちゃったのかな❓

アルミ様🐢地震大丈夫ですか❓😱

• << 234 おぉー誰も来ないから寂しかったぞぉ😂 こんばんは🙋 おうこれで4回揺れた😱 また来るか楽しみじゃ😁

No.233

>> 232 姉サン🌙🆕スレおめでとう🙌🎉🎉🎉

私は誰でしょぅ😸

そして‥来て早々に今日は姉サン🌙の真似して寝オチ宣言しちゃぃます😱
おやすみなさぃ🌠

• << 235 みぃではないかと思う今日この頃☝😁

No.234

>> 232 コンバンハ‥👀💧 姉サン🌙は寝ちゃったのかな❓ アルミ様🐢地震大丈夫ですか❓😱 おぉー誰も来ないから寂しかったぞぉ😂

こんばんは🙋

おうこれで4回揺れた😱

また来るか楽しみじゃ😁

• << 236 4回😱アルミ様🐢は地震怖くなぃの❓😸 私はもぅ一生体験したくなぃ😱

No.235

>> 233 姉サン🌙🆕スレおめでとう🙌🎉🎉🎉 私は誰でしょぅ😸 そして‥来て早々に今日は姉サン🌙の真似して寝オチ宣言しちゃぃます😱 おやすみなさぃ… みぃではないかと思う今日この頃☝😁

• << 237 正解デス😸🎵 寝そぅだった😂 見に来て良かった✌

No.236

>> 234 おぉー誰も来ないから寂しかったぞぉ😂 こんばんは🙋 おうこれで4回揺れた😱 また来るか楽しみじゃ😁 4回😱アルミ様🐢は地震怖くなぃの❓😸

私はもぅ一生体験したくなぃ😱

• << 238 全然怖くわないな☝😁 地元じゃ良く地震があったからね😱 かといってナメてはいないぞぉ😁 みぃも大きい地震体験しているもんね😱 りんちゃんも凄かったって言っていたよ😂

No.237

>> 235 みぃではないかと思う今日この頃☝😁 正解デス😸🎵

寝そぅだった😂
見に来て良かった✌

• << 239 危なかったな😱 誰もいないから🌏の方にお話書いていたよ😁 結構遅い時間なら🌏に顔出してよ😂 みぃ来てくれないからな🙈

No.238

>> 236 4回😱アルミ様🐢は地震怖くなぃの❓😸 私はもぅ一生体験したくなぃ😱 全然怖くわないな☝😁

地元じゃ良く地震があったからね😱

かといってナメてはいないぞぉ😁

みぃも大きい地震体験しているもんね😱

りんちゃんも凄かったって言っていたよ😂

• << 240 慣れっ子なんだぁ😸 もしかして地震起こしてるのはアルミ様🐢⁉😂 地震来た時の為の準備って何かしてる❓ 地震凄かったょ😨 👨んちに一人ボッチだったしね😱座って床に手ついてても体の位置ずれたょ💦💦

No.239

>> 237 正解デス😸🎵 寝そぅだった😂 見に来て良かった✌ 危なかったな😱

誰もいないから🌏の方にお話書いていたよ😁

結構遅い時間なら🌏に顔出してよ😂

みぃ来てくれないからな🙈

• << 241 アハハ😂あんまり他スレ行く余裕無かったからなぁ💦💦 じゃあ今から🌏に行きましょうか❓😸

No.240

>> 238 全然怖くわないな☝😁 地元じゃ良く地震があったからね😱 かといってナメてはいないぞぉ😁 みぃも大きい地震体験しているもんね😱 りん… 慣れっ子なんだぁ😸
もしかして地震起こしてるのはアルミ様🐢⁉😂

地震来た時の為の準備って何かしてる❓

地震凄かったょ😨
👨んちに一人ボッチだったしね😱座って床に手ついてても体の位置ずれたょ💦💦

• << 242 いやいや上の住人😏🌟 桜島の噴火やら霧島連山の関係で大小の地震があったよ😱 とりあえずは食料とサバイバル用の道具は置いてます😁 食料は良くなくなります😂 震度5強ぐらいまで経験しているけど体の位置がズレるようなほどのはないよ😱と言うか思いだけ…💧 みぃもすごい経験したのだね😂

No.241

>> 239 危なかったな😱 誰もいないから🌏の方にお話書いていたよ😁 結構遅い時間なら🌏に顔出してよ😂 みぃ来てくれないからな🙈 アハハ😂あんまり他スレ行く余裕無かったからなぁ💦💦

じゃあ今から🌏に行きましょうか❓😸

• << 243 確かに余裕ないわな😂 来て来て🙋🙋🙋 みぃの好きな怖い話も載っているよ😁

No.242

>> 240 慣れっ子なんだぁ😸 もしかして地震起こしてるのはアルミ様🐢⁉😂 地震来た時の為の準備って何かしてる❓ 地震凄かったょ😨 👨んちに一人ホ… いやいや上の住人😏🌟

桜島の噴火やら霧島連山の関係で大小の地震があったよ😱

とりあえずは食料とサバイバル用の道具は置いてます😁

食料は良くなくなります😂

震度5強ぐらいまで経験しているけど体の位置がズレるようなほどのはないよ😱と言うか思いだけ…💧

みぃもすごい経験したのだね😂

• << 244 あッ‼そぅいぇば、私は今日大分の場所がわかりました😂スンマソン💧 アルミ様🐢凄ぃ所に住んで‥た❓る❓んですね😱 てゆーか食料無くなるって‥食べちゃダメですょ😹💦意味なぃじゃん😹 私の住んでる所は震度6強でした😸雪国の🏠なんで6でも半壊・全は壊無かった❗雪国の🏠は凄ぃ🎵 震度5なら立てなぃくらぃかな❓それ以上を経験したぃなんて思っちゃダメですょ❓😏

No.243

>> 241 アハハ😂あんまり他スレ行く余裕無かったからなぁ💦💦 じゃあ今から🌏に行きましょうか❓😸 確かに余裕ないわな😂

来て来て🙋🙋🙋

みぃの好きな怖い話も載っているよ😁

• << 245 怖ぃ話は明日読みます😂 では🐸💨💨💨

No.244

>> 242 いやいや上の住人😏🌟 桜島の噴火やら霧島連山の関係で大小の地震があったよ😱 とりあえずは食料とサバイバル用の道具は置いてます😁 食料は… あッ‼そぅいぇば、私は今日大分の場所がわかりました😂スンマソン💧

アルミ様🐢凄ぃ所に住んで‥た❓る❓んですね😱

てゆーか食料無くなるって‥食べちゃダメですょ😹💦意味なぃじゃん😹

私の住んでる所は震度6強でした😸雪国の🏠なんで6でも半壊・全は壊無かった❗雪国の🏠は凄ぃ🎵

震度5なら立てなぃくらぃかな❓それ以上を経験したぃなんて思っちゃダメですょ❓😏

• << 246 おいおい😂 頼むよ😱 小学校で習うのだから😂 地元だから住んでただな😁 俺んち食料難にすぐなるからな😂 経験はしたくはないね😂 だって📺見れなくなるから😁

No.245

>> 243 確かに余裕ないわな😂 来て来て🙋🙋🙋 みぃの好きな怖い話も載っているよ😁 怖ぃ話は明日読みます😂

では🐸💨💨💨

• << 247 あははは😂 怖いと言うより奇妙な話なんだけどね😁 前聞いた奇妙な話です☝ 俺の解釈で多少違うけどね😁

No.246

>> 244 あッ‼そぅいぇば、私は今日大分の場所がわかりました😂スンマソン💧 アルミ様🐢凄ぃ所に住んで‥た❓る❓んですね😱 てゆーか食料無くなるって… おいおい😂

頼むよ😱

小学校で習うのだから😂

地元だから住んでただな😁

俺んち食料難にすぐなるからな😂

経験はしたくはないね😂

だって📺見れなくなるから😁

• << 248 べ、勉強苦手です‥orz 地理も歴史も😂 あと英語と国語と‥‥‥😂あっ!でも数学はチョット好きでした😸🎵 アルミ様🐢‥🎰辞めたら非常食食べなくて済むんじゃ❓😱⬅禁句❓😂 📺かょ(笑) 私は♨入れなくなったらヤダなぁ😱📺は📱かまってる時は見てなぃから😸

No.247

>> 245 怖ぃ話は明日読みます😂 では🐸💨💨💨 あははは😂

怖いと言うより奇妙な話なんだけどね😁

前聞いた奇妙な話です☝

俺の解釈で多少違うけどね😁

• << 249 奇妙な話‥😒 それ見て背後が気になったりしません❓((🙈))

No.248

>> 246 おいおい😂 頼むよ😱 小学校で習うのだから😂 地元だから住んでただな😁 俺んち食料難にすぐなるからな😂 経験はしたくはないね😂… べ、勉強苦手です‥orz
地理も歴史も😂
あと英語と国語と‥‥‥😂あっ!でも数学はチョット好きでした😸🎵

アルミ様🐢‥🎰辞めたら非常食食べなくて済むんじゃ❓😱⬅禁句❓😂

📺かょ(笑)
私は♨入れなくなったらヤダなぁ😱📺は📱かまってる時は見てなぃから😸

• << 250 👩で数学好きな人って珍しいね😁 今はパチ禁しているよ😊 そうだね♨入れないのもいやだね😂

No.249

>> 247 あははは😂 怖いと言うより奇妙な話なんだけどね😁 前聞いた奇妙な話です☝ 俺の解釈で多少違うけどね😁 奇妙な話‥😒
それ見て背後が気になったりしません❓((🙈))

• << 251 それはないと思うよ😱 まるで世にも奇妙な話みたいな話だから😂

No.250

>> 248 べ、勉強苦手です‥orz 地理も歴史も😂 あと英語と国語と‥‥‥😂あっ!でも数学はチョット好きでした😸🎵 アルミ様🐢‥🎰辞めたら非常食食… 👩で数学好きな人って珍しいね😁

今はパチ禁しているよ😊

そうだね♨入れないのもいやだね😂

• << 252 そぅ❓😲数学は式に数字を当てはめれば簡単に解けるから好きだったのだ🙋 💯取った事あるんだぞ🎵‥一回だけ😂 威張れなぃ😂 パチ禁😲じゃあ‥みぃ🐸まぁ🐰姉妹と🎰行けないじゃないですかぁ~😱

No.251

>> 249 奇妙な話‥😒 それ見て背後が気になったりしません❓((🙈)) それはないと思うよ😱

まるで世にも奇妙な話みたいな話だから😂

• << 253 そっかぁ~😹 良かった②✨一安心🎵 では、こちらでも おやすみなさぃ🙇

No.252

>> 250 👩で数学好きな人って珍しいね😁 今はパチ禁しているよ😊 そうだね♨入れないのもいやだね😂 そぅ❓😲数学は式に数字を当てはめれば簡単に解けるから好きだったのだ🙋
💯取った事あるんだぞ🎵‥一回だけ😂
威張れなぃ😂

パチ禁😲じゃあ‥みぃ🐸まぁ🐰姉妹と🎰行けないじゃないですかぁ~😱

No.253

>> 251 それはないと思うよ😱 まるで世にも奇妙な話みたいな話だから😂 そっかぁ~😹
良かった②✨一安心🎵

では、こちらでも
おやすみなさぃ🙇

No.254

おはよう❗
掃除機かけてた💧
今日は蒸し暑い⤵

アルアル兄さんとこ昨夜ホンマの(笑)地震なかった❓😂

みぃ🎵来てくれてありがとう😊
また遊びにきてね
あたしが起きてる時に😂😂😂

では仕事の人も主婦の人もそうでない人も良い1日を🙋

あつぅ💦

• << 263 さっちゃんこんばんは😂 今回の地震は本物だ😏🌟

No.255

急いで洗濯物干して寝よう😪

💨

No.256

>> 255 きり🎵こんち😃

今日もいい天気だね😁
庭の雑草むしってたら暑い💦暑い💦

こんな日にやるもんじゃないな😁

ゆっくり休んでや🎵

No.257

暑い~💧
なんで子供ってこんなに元気なんだぁ😁
そのパワーをかぁちゃんにくれ❗
ついでに焼けてもシミにならん肌もくれ❗
😂😂😂😂😂

No.258

紗月チャンこんちぃ☺

仕事終わった🙌

これから迎えにいってきます😃

また遅くなると😪くなって昨日みたいに来れないかも😁

ゆっくり絡んでねん☺

No.259

>> 258 ミナっち🎵おかえり😃

今日も暑かったね💧
疲れ倍増やな😁

お疲れさん💨
しんどい時はたくさん寝た方がいいよ☝
前にも書いたけどよく寝る時期は何かの転機らしいで🎵
いい事あるかもよ~💕
寝る子は育つ~😂

• << 261 転機ね… 今の状況で転機と言うと… 🔥✋✋🔥パァッでたぁ⤴ って感じになりそう😚 訳分かんね~😂 紗月チャン☝ 何とかなるよ⤴☺ 私の独り言😁

No.260

なんだかなぁ…

あたしの勘…
外れてたらいいんだけど…

紗月の独り言…

No.261

>> 259 ミナっち🎵おかえり😃 今日も暑かったね💧 疲れ倍増やな😁 お疲れさん💨 しんどい時はたくさん寝た方がいいよ☝ 前にも書いたけどよく寝る時… 転機ね…

今の状況で転機と言うと…

🔥✋✋🔥パァッでたぁ⤴

って感じになりそう😚

訳分かんね~😂

紗月チャン☝
何とかなるよ⤴☺
私の独り言😁

• << 264 ケセラセラ❓😂 何とかなるし… 何とかしなきゃ… だよね😁 ミナっち✌ 好き🎵

No.262

皆さんこんばんは🙋

誰もいないかな😂

• << 265 アルアル兄さん🎵おかえり🙋 今日もクソ暑かったね💦 今夜は何見る❓📺 ⬆早速📺の話かよ😂

No.263

>> 254 おはよう❗ 掃除機かけてた💧 今日は蒸し暑い⤵ アルアル兄さんとこ昨夜ホンマの(笑)地震なかった❓😂 みぃ🎵来てくれてありがとう😊 また… さっちゃんこんばんは😂

今回の地震は本物だ😏🌟

• << 266 知ってるぅ😂 📺の速報❓で出ててアルアル間違えてへんかなぁって妙な心配してた😂

No.264

>> 261 転機ね… 今の状況で転機と言うと… 🔥✋✋🔥パァッでたぁ⤴ って感じになりそう😚 訳分かんね… ケセラセラ❓😂
何とかなるし…
何とかしなきゃ…
だよね😁

ミナっち✌

好き🎵

• << 268 好き🎵って… いやぁ~ん😍

No.265

>> 262 皆さんこんばんは🙋 誰もいないかな😂 アルアル兄さん🎵おかえり🙋

今日もクソ暑かったね💦

今夜は何見る❓📺
⬆早速📺の話かよ😂

• << 267 今日は夫婦道と孤独の賭けを録画してわたし達の教室を見るだよ😁

No.266

>> 263 さっちゃんこんばんは😂 今回の地震は本物だ😏🌟 知ってるぅ😂

📺の速報❓で出ててアルアル間違えてへんかなぁって妙な心配してた😂

• << 270 あははは😂 まずは疑ったよ😂 しかし今回は頻繁に地震があるよ😱 まだ大きいのが来るかと心配しているよ😂

No.267

>> 265 アルアル兄さん🎵おかえり🙋 今日もクソ暑かったね💦 今夜は何見る❓📺 ⬆早速📺の話かよ😂 今日は夫婦道と孤独の賭けを録画してわたし達の教室を見るだよ😁

No.268

>> 264 ケセラセラ❓😂 何とかなるし… 何とかしなきゃ… だよね😁 ミナっち✌ 好き🎵 好き🎵って…

いやぁ~ん😍

• << 272 いいじゃん💕 ちょっとはトキメいた❓✨ 😍

No.269

みんなこんばんわ😃

🍴♨済ませてのんびりざんす😚

👶がグズグズなのでまた後できます😉

• << 271 うちは📺うたばん見ながら子供達寝るのを待つ💨みたいな… んでダンナと🍚食べる❤

No.270

>> 266 知ってるぅ😂 📺の速報❓で出ててアルアル間違えてへんかなぁって妙な心配してた😂 あははは😂

まずは疑ったよ😂

しかし今回は頻繁に地震があるよ😱

まだ大きいのが来るかと心配しているよ😂

• << 274 大きいのが意外と人工地震だったりして😂

No.271

>> 269 みんなこんばんわ😃 🍴♨済ませてのんびりざんす😚 👶がグズグズなのでまた後できます😉 うちは📺うたばん見ながら子供達寝るのを待つ💨みたいな…

んでダンナと🍚食べる❤

No.272

>> 268 好き🎵って… いやぁ~ん😍 いいじゃん💕

ちょっとはトキメいた❓✨

😍

• << 280 確認☝ 紗月チャンは👨❓👩❓ トキメキ✨…💧😂 🏠は旦那と別々に😪してる😂 だから🍴はみんな一緒に食べるよ☺ 紗月チャンは夫婦仲良しだね☺ 一応😪宣言久しぶりにしておきます😂

No.273

ミナっち🎵あとでね🙋

疲れてたら😪だよ❓

No.274

>> 270 あははは😂 まずは疑ったよ😂 しかし今回は頻繁に地震があるよ😱 まだ大きいのが来るかと心配しているよ😂 大きいのが意外と人工地震だったりして😂

• << 277 大きさは人口の方がすごいかも😱 揺れの長さは自然の方が長いかも😂

No.275

アルアル❗また揺れたやろ❗😂

今回は自然現象だ💧

• << 278 本当に頻繁に起きる😂 こんなの珍しい😱

No.276

さて❗
📺オチかなぁ😁

またあとで🎵

もしくはCM中に🎵

• << 279 今日は髪を切りに行っただよ😁 いい男だよ😊 それにしても白髪が増えた😂

No.277

>> 274 大きいのが意外と人工地震だったりして😂 大きさは人口の方がすごいかも😱

揺れの長さは自然の方が長いかも😂

• << 282 どっちも嫌やぁ😂 揺れるの怖~い😱💦

No.278

>> 275 アルアル❗また揺れたやろ❗😂 今回は自然現象だ💧 本当に頻繁に起きる😂

こんなの珍しい😱

• << 283 縦揺れ❓ 横揺れ❓ あっちこっち最近多いね💦

No.279

>> 276 さて❗ 📺オチかなぁ😁 またあとで🎵 もしくはCM中に🎵 今日は髪を切りに行っただよ😁

いい男だよ😊

それにしても白髪が増えた😂

• << 281 アルミン地震平気❓ アルミンは💈派❓💇派❓
  • << 284 ついでに毛染めしたらよかったのに💧 紫に❗😂 👵かよ💦

No.280

>> 272 いいじゃん💕 ちょっとはトキメいた❓✨ 😍 確認☝
紗月チャンは👨❓👩❓

トキメキ✨…💧😂

🏠は旦那と別々に😪してる😂
だから🍴はみんな一緒に食べるよ☺

紗月チャンは夫婦仲良しだね☺

一応😪宣言久しぶりにしておきます😂

• << 285 うちはカカァ天下だからかな😁 ミナっちのうちも仲良しやん😃 一応🎵おやすみなさい🌠

No.281

>> 279 今日は髪を切りに行っただよ😁 いい男だよ😊 それにしても白髪が増えた😂 アルミン地震平気❓

アルミンは💈派❓💇派❓

• << 286 ミナちゃん 地震は大丈夫だよ😁 💈( ・o・)ハッだよ😁

No.282

>> 277 大きさは人口の方がすごいかも😱 揺れの長さは自然の方が長いかも😂 どっちも嫌やぁ😂

揺れるの怖~い😱💦

• << 287 人口も自然も嫌だな😂 結構ワクワクしてしまうオイラだった😂

No.283

>> 278 本当に頻繁に起きる😂 こんなの珍しい😱 縦揺れ❓
横揺れ❓

あっちこっち最近多いね💦

• << 288 本当に多いよね😱 縦も横もあるよ😫

No.284

>> 279 今日は髪を切りに行っただよ😁 いい男だよ😊 それにしても白髪が増えた😂 ついでに毛染めしたらよかったのに💧

紫に❗😂
👵かよ💦

• << 290 染め粉あるから家でやるのさ😁 あれなんで紫なんだろうね😂

No.285

>> 280 確認☝ 紗月チャンは👨❓👩❓ トキメキ✨…💧😂 🏠は旦那と別々に😪してる😂 だから🍴はみんな一緒に食べるよ☺ 紗月チャン… うちはカカァ天下だからかな😁

ミナっちのうちも仲良しやん😃

一応🎵おやすみなさい🌠

No.286

>> 281 アルミン地震平気❓ アルミンは💈派❓💇派❓ ミナちゃん
地震は大丈夫だよ😁

💈( ・o・)ハッだよ😁

No.287

>> 282 どっちも嫌やぁ😂 揺れるの怖~い😱💦 人口も自然も嫌だな😂

結構ワクワクしてしまうオイラだった😂

• << 289 子供の頃…台風来たらドキドキしたな💧 懐かしい😁

No.288

>> 283 縦揺れ❓ 横揺れ❓ あっちこっち最近多いね💦 本当に多いよね😱

縦も横もあるよ😫

No.289

>> 287 人口も自然も嫌だな😂 結構ワクワクしてしまうオイラだった😂 子供の頃…台風来たらドキドキしたな💧

懐かしい😁

• << 291 こっちはさぁ毎年毎回くるからさ😱 もう腹一杯だよ😂 俺の👩台風大好きだから近づいてくると出かけたがる😱

No.290

>> 284 ついでに毛染めしたらよかったのに💧 紫に❗😂 👵かよ💦 染め粉あるから家でやるのさ😁

あれなんで紫なんだろうね😂

• << 292 アキラが緑もいるって言ってたよね❓😁 真っ白だと色が入りやすいからかな❓😂
  • << 309 チラ起き😁 喉が痛い😫 😪たけど痛くて👀を覚ました😭 うがいしてきました😚 かなりの😪なのでまた寝ますが…気になりレスだったから☝ 白髪はほって置くと黄ばんできます☝ なので薄い紫や青を入れると黄ばみが消せるのです😊

No.291

>> 289 子供の頃…台風来たらドキドキしたな💧 懐かしい😁 こっちはさぁ毎年毎回くるからさ😱

もう腹一杯だよ😂

俺の👩台風大好きだから近づいてくると出かけたがる😱

• << 293 そっちは台風確実に乗っかって来るよね💦 中継のアナウンサーさん不憫😱

No.292

>> 290 染め粉あるから家でやるのさ😁 あれなんで紫なんだろうね😂 アキラが緑もいるって言ってたよね❓😁

真っ白だと色が入りやすいからかな❓😂

• << 294 染めやすいのかな? 色に意味があるのかも😱

No.293

>> 291 こっちはさぁ毎年毎回くるからさ😱 もう腹一杯だよ😂 俺の👩台風大好きだから近づいてくると出かけたがる😱 そっちは台風確実に乗っかって来るよね💦

中継のアナウンサーさん不憫😱

• << 295 日本に来るヤツのほとんどが上陸しやがる😂 もう来なくて良いよ😱

No.294

>> 292 アキラが緑もいるって言ってたよね❓😁 真っ白だと色が入りやすいからかな❓😂 染めやすいのかな?

色に意味があるのかも😱

• << 315 色の三原則   赤  / \ 青 ━━ 黄 ━の間を混ぜると 赤━青=紫 赤━黄=オレンジ 黄━青=緑…混ぜて行くと円になるでしょ☝ その円の直径の反対側にある色が反対色☝ 黄色を消したい時は紫を使うのはその様な理由があります☺ 赤みを消したい時は緑を使うのだよ☺ アキラ同様すっごいマジレスしてしまいましたわ😂 アキラにも伝えて☝ しかしアキラは元気なの❓ 忙しいのかな❓

No.295

>> 293 そっちは台風確実に乗っかって来るよね💦 中継のアナウンサーさん不憫😱 日本に来るヤツのほとんどが上陸しやがる😂

もう来なくて良いよ😱

No.296

>> 295 アハハハハハ😂

だよね💦
ご遠慮下さいだよね💦

• << 298 一番酷かったのは家の敷地に鶏小屋建てていたんだけど、夜中通り過ぎたみたいで朝になったら🐔があちこちに歩き回っていたよ😂 小屋は飛ばされて10mぼど先にあったよ😱 とは言っても横が5m縦3mの小屋がだよ😱

No.297

わたしたちの教科書を夫婦で見てた☝

ダンナが睡魔に襲われCM中に『おやすみ』と立った…

少しして始まった❗
あたしはドンドン話にのめり込んでた時

ハッ😲と振り返ったらダンナが直立不動❗

『寝る❗言うたんちゃうんかい❗😂』

って突っ込んでもた😁

ドラマが終わって振り返ったらまだ直立不動で立ってた❗

『予告見たいんかい❗』

ダンナは半笑いだった…

結局最後まで見るんやん❗😂

• << 300 眠さとの戦いだったのだな😁 まるで子供だな😂

No.298

>> 296 アハハハハハ😂 だよね💦 ご遠慮下さいだよね💦 一番酷かったのは家の敷地に鶏小屋建てていたんだけど、夜中通り過ぎたみたいで朝になったら🐔があちこちに歩き回っていたよ😂

小屋は飛ばされて10mぼど先にあったよ😱

とは言っても横が5m縦3mの小屋がだよ😱

No.299

>> 298 それ凄いなぁ💧

鶏も風で空飛べたんやないか⁉😂😂😂

• << 302 さっちゃん🐔ってものすごく飛ぶのだよ😂 飼うとき羽を少し切ったりするらしいのだがうちの🐔は自然のまま育てていたから結構飛んで行くよ😁 そうは言っても雀みたいには飛ばないだろうけどね😂 家の🐔は飛ばされたのだとは思うのだが餌もあるせいか皆帰ってきたみたいだよ😁

No.300

>> 297 わたしたちの教科書を夫婦で見てた☝ ダンナが睡魔に襲われCM中に『おやすみ』と立った… 少しして始まった❗ あたしはドンドン話… 眠さとの戦いだったのだな😁

まるで子供だな😂

No.301

>> 300 ホンマ爆笑したわ❗

立ってんと座って見たらいいのにさ😁

ホンマ子供や❗

• << 303 今日のはかなり転じたからね😁 旦那さんの気持ちもわかる😂

No.302

>> 299 それ凄いなぁ💧 鶏も風で空飛べたんやないか⁉😂😂😂 さっちゃん🐔ってものすごく飛ぶのだよ😂

飼うとき羽を少し切ったりするらしいのだがうちの🐔は自然のまま育てていたから結構飛んで行くよ😁

そうは言っても雀みたいには飛ばないだろうけどね😂

家の🐔は飛ばされたのだとは思うのだが餌もあるせいか皆帰ってきたみたいだよ😁

• << 307 🐔賢いやん😂 つうか餌付けか😂 あたしも昔インコ飼ってたから✂で羽切ってたよ☝

No.303

>> 301 ホンマ爆笑したわ❗ 立ってんと座って見たらいいのにさ😁 ホンマ子供や❗ 今日のはかなり転じたからね😁

旦那さんの気持ちもわかる😂

• << 308 来週楽しみだね☝ でも実際🏫であんな事あるんかな💧 怖いわ😨

No.304

雨木副校長の息子人刺して入ってたんだね💧

熊沢先生の法廷のシーン泣けた…けど

ダンナの直立不動で吹き飛んだ😂

積木弁護士と雨木副校長の睨み合い…
こわ~😨

No.305

>> 304 いじめは難しい問題なんだね😂

確かに良かった😂

どのドラマもクライマックスだな😱

• << 310 予告のあとに『ハレルヤチャ~ンス』のもやってたね☝ ダンナそれも見てから寝たわ😂

No.306

こんばんわぁ~🌠🙋🎵
お初の皆さま🙇
はじめまして🙇✨

紗月ネェ🌙とは別スレでお世話になってます『ワンこ🐩』と申しいす🙇🙇🙇✨

よろしくデス✨

そして、知ってる方々😂
改めてこんばんわぁ~😂✨

• << 311 ワンコ🐩いらっしゃい🎵 そんで久しぶり❗ 今日もお疲れ様😃 暑かったやろ💧 あたしゃもう夏バテだよ💨 明日も仕事❓ これからもヨロチクビ😂
  • << 312 ワンここんばんは🙋

No.307

>> 302 さっちゃん🐔ってものすごく飛ぶのだよ😂 飼うとき羽を少し切ったりするらしいのだがうちの🐔は自然のまま育てていたから結構飛んで行くよ😁 そ… 🐔賢いやん😂

つうか餌付けか😂

あたしも昔インコ飼ってたから✂で羽切ってたよ☝

• << 313 そう言えばお袋が育てた🐔さ☝ 散歩について来てくるんだよ😁 お手もちゃんとしていたよ😂 結構賢いのだな😁

No.308

>> 303 今日のはかなり転じたからね😁 旦那さんの気持ちもわかる😂 来週楽しみだね☝

でも実際🏫であんな事あるんかな💧
怖いわ😨

• << 314 あるんじゃないかな😱 俺達の頃ははっきりしていたしガキ大将みたいなのが助けてくれていたよね😁

No.309

>> 290 染め粉あるから家でやるのさ😁 あれなんで紫なんだろうね😂 チラ起き😁
喉が痛い😫
😪たけど痛くて👀を覚ました😭
うがいしてきました😚
かなりの😪なのでまた寝ますが…気になりレスだったから☝

白髪はほって置くと黄ばんできます☝
なので薄い紫や青を入れると黄ばみが消せるのです😊

• << 316 ミナちゃんさすがだ😱 だから紫にするんだ😂
  • << 323 へぇ…そうなんだ❗ なるほどねぇ… ってミナっち❗ 風邪のひき始めやないの❓ 睡眠第一よ❗ すぐ治ったらいいね🎵 おやすみなさい🌠

No.310

>> 305 いじめは難しい問題なんだね😂 確かに良かった😂 どのドラマもクライマックスだな😱 予告のあとに『ハレルヤチャ~ンス』のもやってたね☝

ダンナそれも見てから寝たわ😂

• << 319 こっちはやってないよ😂

No.311

>> 306 こんばんわぁ~🌠🙋🎵 お初の皆さま🙇 はじめまして🙇✨ 紗月ネェ🌙とは別スレでお世話になってます『ワンこ🐩』と申しいす🙇🙇🙇✨ よろしく… ワンコ🐩いらっしゃい🎵
そんで久しぶり❗

今日もお疲れ様😃
暑かったやろ💧

あたしゃもう夏バテだよ💨

明日も仕事❓
これからもヨロチクビ😂

• << 317 紗月ネェ🌙お邪魔しとります🙇✨ 仕事は…いろ②っすね😂💦 今日は3時間、倉庫片付けてたよ💪😂 夏☀も近くて、暑いやねぇ😚 紗月ネェ🌙ちゃんとお昼寝💤してるかぇ❓

No.312

>> 306 こんばんわぁ~🌠🙋🎵 お初の皆さま🙇 はじめまして🙇✨ 紗月ネェ🌙とは別スレでお世話になってます『ワンこ🐩』と申しいす🙇🙇🙇✨ よろしく… ワンここんばんは🙋

• << 318 アルミpapa🐢こんばんわぁ😉💛 元気❓😂

No.313

>> 307 🐔賢いやん😂 つうか餌付けか😂 あたしも昔インコ飼ってたから✂で羽切ってたよ☝ そう言えばお袋が育てた🐔さ☝

散歩について来てくるんだよ😁

お手もちゃんとしていたよ😂

結構賢いのだな😁

• << 325 可愛いねぇ❤ なつくんだね🐔も😃 🐣取るの可哀想だね💧

No.314

>> 308 来週楽しみだね☝ でも実際🏫であんな事あるんかな💧 怖いわ😨 あるんじゃないかな😱

俺達の頃ははっきりしていたしガキ大将みたいなのが助けてくれていたよね😁

• << 326 うちの🏫はあれに近い事あったよ💧 当時は『苛められる方が悪い』みたいな風潮だった様な⤵

No.315

>> 294 染めやすいのかな? 色に意味があるのかも😱 色の三原則
  赤
 / \
青 ━━ 黄

━の間を混ぜると

赤━青=紫
赤━黄=オレンジ
黄━青=緑…混ぜて行くと円になるでしょ☝

その円の直径の反対側にある色が反対色☝

黄色を消したい時は紫を使うのはその様な理由があります☺

赤みを消したい時は緑を使うのだよ☺

アキラ同様すっごいマジレスしてしまいましたわ😂

アキラにも伝えて☝

しかしアキラは元気なの❓
忙しいのかな❓

• << 322 わざわざありがとうございました🙋 なるほどザワールドカップスープスパゲティだ😁
  • << 328 凄い勉強になった😁 アキラは元気だろう❗ スリッパで叩いても死なないから😂 怒られるわ❗

No.316

>> 309 チラ起き😁 喉が痛い😫 😪たけど痛くて👀を覚ました😭 うがいしてきました😚 かなりの😪なのでまた寝ますが…気になりレスだったから☝ 白髪… ミナちゃんさすがだ😱

だから紫にするんだ😂

No.317

>> 311 ワンコ🐩いらっしゃい🎵 そんで久しぶり❗ 今日もお疲れ様😃 暑かったやろ💧 あたしゃもう夏バテだよ💨 明日も仕事❓ これからも… 紗月ネェ🌙お邪魔しとります🙇✨

仕事は…いろ②っすね😂💦
今日は3時間、倉庫片付けてたよ💪😂

夏☀も近くて、暑いやねぇ😚

紗月ネェ🌙ちゃんとお昼寝💤してるかぇ❓

• << 320 ワンコさんはじめまして☺ ミナですぅ☺ よろしく🙇
  • << 332 ここしばらく全くしてない⤵ 🏫の行事やら🏥やらで忙しくて💧 ついにダンナまで胃カメラだよ💨 我が家の医療費凄いで💧 日曜はまた朝5時までに娘を🏥に運ばなあかんし⤵ 医療費の為に節約😂

No.318

>> 312 ワンここんばんは🙋 アルミpapa🐢こんばんわぁ😉💛

元気❓😂

• << 324 あははは😂 元気だよ😱 ワンこは元気なのか❓

No.319

>> 310 予告のあとに『ハレルヤチャ~ンス』のもやってたね☝ ダンナそれも見てから寝たわ😂 こっちはやってないよ😂

No.320

>> 317 紗月ネェ🌙お邪魔しとります🙇✨ 仕事は…いろ②っすね😂💦 今日は3時間、倉庫片付けてたよ💪😂 夏☀も近くて、暑いやねぇ😚 紗月ネェ🌙ち… ワンコさんはじめまして☺

ミナですぅ☺
よろしく🙇

No.321

>> 320 ミナサン❤はじめまして☺✨
お邪魔しちゃって、すんません🙇✨

よろしくデス🙇❤

ちなみに『サン』とか🙅でお願いします😃✨

• << 327 じゃぁお言葉に甘え…💕 ワンコチャンで😁 私もミナ💩でお願いします😂

No.322

>> 315 色の三原則   赤  / \ 青 ━━ 黄 ━の間を混ぜると 赤━青=紫 赤━黄=オレンジ 黄━青=緑…混ぜて行くと円になるでしょ☝ … わざわざありがとうございました🙋

なるほどザワールドカップスープスパゲティだ😁

• << 329 懐かしいキンキン☺ スープスハゲッティ⬅ハゲじゃない😂 スープスパゲッティでしたか😂

No.323

>> 309 チラ起き😁 喉が痛い😫 😪たけど痛くて👀を覚ました😭 うがいしてきました😚 かなりの😪なのでまた寝ますが…気になりレスだったから☝ 白髪… へぇ…そうなんだ❗
なるほどねぇ…

ってミナっち❗
風邪のひき始めやないの❓
睡眠第一よ❗
すぐ治ったらいいね🎵

おやすみなさい🌠

• << 331 多分ね⤵💊飲んだよ😠 眠くなったらオチマス😊

No.324

>> 318 アルミpapa🐢こんばんわぁ😉💛 元気❓😂 あははは😂

元気だよ😱

ワンこは元気なのか❓

• << 335 人生とは… とか考えながら、元気に生きてるよ😂

No.325

>> 313 そう言えばお袋が育てた🐔さ☝ 散歩について来てくるんだよ😁 お手もちゃんとしていたよ😂 結構賢いのだな😁 可愛いねぇ❤
なつくんだね🐔も😃

🐣取るの可哀想だね💧

• << 333 🐔は雛の頃から育てると親だと思うみたいだね😁 だからついて来ていたのだろうね🙋 🏃💨💨🐔💨💨

No.326

>> 314 あるんじゃないかな😱 俺達の頃ははっきりしていたしガキ大将みたいなのが助けてくれていたよね😁 うちの🏫はあれに近い事あったよ💧

当時は『苛められる方が悪い』みたいな風潮だった様な⤵

• << 336 そうか😱 確かにそんな風潮あったね😭 人の改革の時代だったのかもしれないね🙋 弱いからって逃げるのではなく立ち向かって欲しいと☝

No.327

>> 321 ミナサン❤はじめまして☺✨ お邪魔しちゃって、すんません🙇✨ よろしくデス🙇❤ ちなみに『サン』とか🙅でお願いします😃✨ じゃぁお言葉に甘え…💕

ワンコチャンで😁

私もミナ💩でお願いします😂

• << 339 ミナ💩⁉😂💦 えっと…💦 ミナプリッ⁉💦 ミナプリ… プリンセスミーナ🏰👸✨で✌✨

No.328

>> 315 色の三原則   赤  / \ 青 ━━ 黄 ━の間を混ぜると 赤━青=紫 赤━黄=オレンジ 黄━青=緑…混ぜて行くと円になるでしょ☝ … 凄い勉強になった😁

アキラは元気だろう❗
スリッパで叩いても死なないから😂
怒られるわ❗

• << 334 深夜に頭を使わせてしまったね😂 スリッパで頭を叩いてもタンコブ位では❓ もしゃ…鉄のスリッパ😲 はたまた… 鉄のパンツ😂⬅私履いてる😂

No.329

>> 322 わざわざありがとうございました🙋 なるほどザワールドカップスープスパゲティだ😁 懐かしいキンキン☺

スープスハゲッティ⬅ハゲじゃない😂

スープスパゲッティでしたか😂

• << 340 最近は爆笑問題が司会でやっていたね😁 何故に😂

No.330

こんばんは😁✋
皆久しぶり😉

• << 337 江戸久しぶり😂
  • << 341 エドこんばんは🙋 また更新したみたいだね😁
  • << 343 エド🎵いらっしゃい😂 今夜は混浴状態座談会だな😃
  • << 355 エドン🐷こんばんわ😊❤ こっちではお初だね😃 久しぶりぃ💕💕💕

No.331

>> 323 へぇ…そうなんだ❗ なるほどねぇ… ってミナっち❗ 風邪のひき始めやないの❓ 睡眠第一よ❗ すぐ治ったらいいね🎵 おやすみなさい🌠 多分ね⤵💊飲んだよ😠

眠くなったらオチマス😊

• << 345 気にしないで寝てね🎵 明日もあるんだし😃

No.332

>> 317 紗月ネェ🌙お邪魔しとります🙇✨ 仕事は…いろ②っすね😂💦 今日は3時間、倉庫片付けてたよ💪😂 夏☀も近くて、暑いやねぇ😚 紗月ネェ🌙ち… ここしばらく全くしてない⤵
🏫の行事やら🏥やらで忙しくて💧
ついにダンナまで胃カメラだよ💨
我が家の医療費凄いで💧

日曜はまた朝5時までに娘を🏥に運ばなあかんし⤵

医療費の為に節約😂

• << 360 紗月ネェ🌙大変だで😫 母ちゃん倒れたら、共倒れだよ😫 旦那サンは胃が悪いの❓

No.333

>> 325 可愛いねぇ❤ なつくんだね🐔も😃 🐣取るの可哀想だね💧 🐔は雛の頃から育てると親だと思うみたいだね😁

だからついて来ていたのだろうね🙋

🏃💨💨🐔💨💨

• << 346 アハハハハハ😂 可愛いなぁ😃 あたしもインコヒナから育ててた🙋

No.334

>> 328 凄い勉強になった😁 アキラは元気だろう❗ スリッパで叩いても死なないから😂 怒られるわ❗ 深夜に頭を使わせてしまったね😂

スリッパで頭を叩いてもタンコブ位では❓

もしゃ…鉄のスリッパ😲

はたまた…

鉄のパンツ😂⬅私履いてる😂

• << 352 鍵付きの❓😂 あたしは👹のパンツ😂 🎵👹のパンツはいいパンツ強いぞ~強いぞ~🎵

No.335

>> 324 あははは😂 元気だよ😱 ワンこは元気なのか❓ 人生とは…

とか考えながら、元気に生きてるよ😂

• << 342 何哲学しているのだ😂
  • << 354 人生かぁ… 難しい課題だな☝

No.336

>> 326 うちの🏫はあれに近い事あったよ💧 当時は『苛められる方が悪い』みたいな風潮だった様な⤵ そうか😱

確かにそんな風潮あったね😭

人の改革の時代だったのかもしれないね🙋

弱いからって逃げるのではなく立ち向かって欲しいと☝

• << 356 でも…ぽーちゃんの気持ちわかるな💦 🏫に知れたら余計やられそうやん❓

No.337

>> 330 こんばんは😁✋ 皆久しぶり😉 江戸久しぶり😂

No.338

>> 337 ミナ~✋なんだか初めましてからそんなに絡んでないねえ😏

• << 350 ホントに😁 最近🌠は弱くてなぁ😔 👵じゃょ😂

No.339

>> 327 じゃぁお言葉に甘え…💕 ワンコチャンで😁 私もミナ💩でお願いします😂 ミナ💩⁉😂💦

えっと…💦

ミナプリッ⁉💦

ミナプリ…

プリンセスミーナ🏰👸✨で✌✨

• << 351 無理しなくて良いよ😂 💩とワンコをかけたのだ😂

No.340

>> 329 懐かしいキンキン☺ スープスハゲッティ⬅ハゲじゃない😂 スープスパゲッティでしたか😂 最近は爆笑問題が司会でやっていたね😁

何故に😂

• << 357 知らない😲 ハゲはただの打ち間違い😂

No.341

>> 330 こんばんは😁✋ 皆久しぶり😉 エドこんばんは🙋

また更新したみたいだね😁

• << 344 アルミンよっ✋ なんか暫く御無裟駄だったからね😉

No.342

>> 335 人生とは… とか考えながら、元気に生きてるよ😂 何哲学しているのだ😂

• << 364 仕事中にいろ②とね😂 (ヤバッ💧レス遅ッ)

No.343

>> 330 こんばんは😁✋ 皆久しぶり😉 エド🎵いらっしゃい😂

今夜は混浴状態座談会だな😃

• << 347 紗月よっす✋ 混浴なんておばさま方しか入ってこないと思うよ😒

No.344

>> 341 エドこんばんは🙋 また更新したみたいだね😁 アルミンよっ✋

なんか暫く御無裟駄だったからね😉

• << 361 3日ぶりだな😂 物作にも書いたが白銀翼の彼方は終わらしたぞ😱 最近エド書いてなかったもんね😁 週刊が隔週になっていたからね😱

No.345

>> 331 多分ね⤵💊飲んだよ😠 眠くなったらオチマス😊 気にしないで寝てね🎵

明日もあるんだし😃

No.346

>> 333 🐔は雛の頃から育てると親だと思うみたいだね😁 だからついて来ていたのだろうね🙋 🏃💨💨🐔💨💨 アハハハハハ😂

可愛いなぁ😃
あたしもインコヒナから育ててた🙋

• << 366 そうかインコ飼っていたか😁 俺も✋😁

No.347

>> 343 エド🎵いらっしゃい😂 今夜は混浴状態座談会だな😃 紗月よっす✋

混浴なんておばさま方しか入ってこないと思うよ😒

• << 368 あら❗失礼ね❗ 気持ちはいつも二十歳よ💨😂

No.348

ちょっと…眠くなってきた…
明日もお出かけやから一応
寝オチ宣言🎵
おやすみなさい🌠

• << 369 紗月ネェ🌙 お疲れさま😃💕 おやすみなさい🌠🌠🌠しとくね❤
  • << 370 さっちゃん寝るオチ体制に入ったか😂 早く寝ないと旦那さんが背後で仁王立ちされるぞ😁 一応おやすみなさい🙋

No.349

>> 348 はい😊なんか…寝落ち宣言も久しぶりだな😁

No.350

>> 338 ミナ~✋なんだか初めましてからそんなに絡んでないねえ😏 ホントに😁

最近🌠は弱くてなぁ😔
👵じゃょ😂

• << 353 おばあちゃんあんまり無理しないでくださいね😂
  • << 372 右に同じく❗ 🎵右から右からいきなりやってきた~ 僕はそれを左へ受け流すぅ🎵

No.351

>> 339 ミナ💩⁉😂💦 えっと…💦 ミナプリッ⁉💦 ミナプリ… プリンセスミーナ🏰👸✨で✌✨ 無理しなくて良いよ😂
💩とワンコをかけたのだ😂

• << 374 無理…とな😏🌟 姫は姫であろう😏🌟 てか、💩とワンこ🐩をかけた❓ってどうゆぅコト⁉😂💦

No.352

>> 334 深夜に頭を使わせてしまったね😂 スリッパで頭を叩いてもタンコブ位では❓ もしゃ…鉄のスリッパ😲 はたまた… … 鍵付きの❓😂

あたしは👹のパンツ😂
🎵👹のパンツはいいパンツ強いぞ~強いぞ~🎵

• << 363 最近しっかり🔒かけてる😂 封印状態😂 これ結構蒸れるの😱 ヤバイ…ミナ菌…暴れだしたかも😂 👹パンなんで🐯柄なんだろ😂

No.353

>> 350 ホントに😁 最近🌠は弱くてなぁ😔 👵じゃょ😂 おばあちゃんあんまり無理しないでくださいね😂

• << 367 😭😭😭 考えたらエドは私が20歳の時に産まれたんだ😲 凹むなぁ😂⬅笑ってるし😂

No.354

>> 335 人生とは… とか考えながら、元気に生きてるよ😂 人生かぁ…

難しい課題だな☝

• << 359 紗月真剣に考えるのか😁「人生とは……」その答えを見付ける為に今生きているとは思わんかね⁉諸君‼
  • << 383 そう②😂 考えても②わからん😂💦 ムダ❓💦

No.355

>> 330 こんばんは😁✋ 皆久しぶり😉 エドン🐷こんばんわ😊❤

こっちではお初だね😃

久しぶりぃ💕💕💕

• << 362 そうだね😊ワンこ😉 久しぶり💕💕💕(俺がやると何かキモい😱)

No.356

>> 336 そうか😱 確かにそんな風潮あったね😭 人の改革の時代だったのかもしれないね🙋 弱いからって逃げるのではなく立ち向かって欲しいと☝ でも…ぽーちゃんの気持ちわかるな💦

🏫に知れたら余計やられそうやん❓

• << 378 人ってあそこまで残酷な生き物なのかな😭 俺も菅野ちゃんみたいに無理に学校に行かせたくないな😭 子供は子供なりに悩んでいるのだよね😱 親になったら何でも話せる親になりたいな🙋

No.357

>> 340 最近は爆笑問題が司会でやっていたね😁 何故に😂 知らない😲

ハゲはただの打ち間違い😂

• << 382 たまにスペシャルやっているよ😁 ミナちゃん📺見ないから知らないか😂 ハゲに敏感なお年頃😱

No.358

>> 345 気にしないで寝てね🎵 明日もあるんだし😃 ありがとん💕

No.359

>> 354 人生かぁ… 難しい課題だな☝ 紗月真剣に考えるのか😁「人生とは……」その答えを見付ける為に今生きているとは思わんかね⁉諸君‼

• << 373 息を絶えた時にその人の人生が分かるのだ☝ 息をしている内は人生など分からない そう思うなぁ☺
  • << 375 人生なんて死ぬ間際までわからないものさ❗ なんちゃって😁

No.360

>> 332 ここしばらく全くしてない⤵ 🏫の行事やら🏥やらで忙しくて💧 ついにダンナまで胃カメラだよ💨 我が家の医療費凄いで💧 日曜はまた朝5時まで… 紗月ネェ🌙大変だで😫
母ちゃん倒れたら、共倒れだよ😫

旦那サンは胃が悪いの❓

• << 377 そうなんよ💦 2~3週間前から胃が痛い言い出して🍚あんまり食べへんねん💧 でこないだ🏥行ったら潰瘍出来てるかもしれんから胃カメラだって😱

No.361

>> 344 アルミンよっ✋ なんか暫く御無裟駄だったからね😉 3日ぶりだな😂

物作にも書いたが白銀翼の彼方は終わらしたぞ😱

最近エド書いてなかったもんね😁

週刊が隔週になっていたからね😱

• << 365 えっ⁉3日ぶりなんてもんじゃないぞ⁉ うわ‼まだ読んでねえ😱

No.362

>> 355 エドン🐷こんばんわ😊❤ こっちではお初だね😃 久しぶりぃ💕💕💕 そうだね😊ワンこ😉

久しぶり💕💕💕(俺がやると何かキモい😱)

• << 385 やっと、ここまで来た😂💦 エドン❤ とりあえずヤッとく❓😂💦(なにをだ💦)

No.363

>> 352 鍵付きの❓😂 あたしは👹のパンツ😂 🎵👹のパンツはいいパンツ強いぞ~強いぞ~🎵 最近しっかり🔒かけてる😂

封印状態😂

これ結構蒸れるの😱

ヤバイ…ミナ菌…暴れだしたかも😂

👹パンなんで🐯柄なんだろ😂

• << 381 鍵付きかぁ… 蜘蛛の巣張るぞ😂 たまには掃除せな😂

No.364

>> 342 何哲学しているのだ😂 仕事中にいろ②とね😂

(ヤバッ💧レス遅ッ)

• << 387 今日は久しぶりに大勢だから俺もついていってない😱 仕事中に哲学しているか😁 俺は小説の続き考えているよ😂

No.365

>> 361 3日ぶりだな😂 物作にも書いたが白銀翼の彼方は終わらしたぞ😱 最近エド書いてなかったもんね😁 週刊が隔週になっていたからね😱 えっ⁉3日ぶりなんてもんじゃないぞ⁉

うわ‼まだ読んでねえ😱

• << 392 いやいや小説の方じゃなくて😂 小説の方は24日からだったよね😁

No.366

>> 346 アハハハハハ😂 可愛いなぁ😃 あたしもインコヒナから育ててた🙋 そうかインコ飼っていたか😁

俺も✋😁

• << 390 アハハハハハ😂 仲間だ❗仲間❗ 可愛いんだよね❓ モノマネしたりして❤

No.367

>> 353 おばあちゃんあんまり無理しないでくださいね😂 😭😭😭

考えたらエドは私が20歳の時に産まれたんだ😲

凹むなぁ😂⬅笑ってるし😂

• << 371 もうちょっとお母ちゃんのお腹から出るの我慢してたらねえ😉

No.368

>> 347 紗月よっす✋ 混浴なんておばさま方しか入ってこないと思うよ😒 あら❗失礼ね❗

気持ちはいつも二十歳よ💨😂

• << 376 いや、混浴って言うとおばさんってイメージがあるだけで別に紗月がおばさんとは言っておらぬ😚紗月が混浴に入ってきてくれたらそりゃ嬉しいよ😊

No.369

>> 348 ちょっと…眠くなってきた… 明日もお出かけやから一応 寝オチ宣言🎵 おやすみなさい🌠 紗月ネェ🌙
お疲れさま😃💕

おやすみなさい🌠🌠🌠しとくね❤

• << 393 ワンコ🐩お疲れ様😃 また遊びに来てね❤ おやすみなさい🌠

No.370

>> 348 ちょっと…眠くなってきた… 明日もお出かけやから一応 寝オチ宣言🎵 おやすみなさい🌠 さっちゃん寝るオチ体制に入ったか😂

早く寝ないと旦那さんが背後で仁王立ちされるぞ😁

一応おやすみなさい🙋

• << 395 ホンマや😂 明日図書館に本返しにいかないと❗

No.371

>> 367 😭😭😭 考えたらエドは私が20歳の時に産まれたんだ😲 凹むなぁ😂⬅笑ってるし😂 もうちょっとお母ちゃんのお腹から出るの我慢してたらねえ😉

• << 379 ん❓14だよね❓ 💫💫💫💫💫💫❓❓❓ 私は34だぞ⤴

No.372

>> 350 ホントに😁 最近🌠は弱くてなぁ😔 👵じゃょ😂 右に同じく❗

🎵右から右からいきなりやってきた~
僕はそれを左へ受け流すぅ🎵

• << 380 自然な受け流し🎵ルン

No.373

>> 359 紗月真剣に考えるのか😁「人生とは……」その答えを見付ける為に今生きているとは思わんかね⁉諸君‼ 息を絶えた時にその人の人生が分かるのだ☝

息をしている内は人生など分からない

そう思うなぁ☺

No.374

>> 351 無理しなくて良いよ😂 💩とワンコをかけたのだ😂 無理…とな😏🌟
姫は姫であろう😏🌟

てか、💩とワンこ🐩をかけた❓ってどうゆぅコト⁉😂💦

• << 386 う〇こ⬅➡ワ〇コじゃ😂 ごめん💦

No.375

>> 359 紗月真剣に考えるのか😁「人生とは……」その答えを見付ける為に今生きているとは思わんかね⁉諸君‼ 人生なんて死ぬ間際までわからないものさ❗

なんちゃって😁

• << 384 なんか俺がちょっと真面目に返してしまったから皆乗ってきた😂

No.376

>> 368 あら❗失礼ね❗ 気持ちはいつも二十歳よ💨😂 いや、混浴って言うとおばさんってイメージがあるだけで別に紗月がおばさんとは言っておらぬ😚紗月が混浴に入ってきてくれたらそりゃ嬉しいよ😊

• << 398 桑原婆ちゃん👵みたいに肩に乳乗せて洗ってても❓😂😂😂

No.377

>> 360 紗月ネェ🌙大変だで😫 母ちゃん倒れたら、共倒れだよ😫 旦那サンは胃が悪いの❓ そうなんよ💦

2~3週間前から胃が痛い言い出して🍚あんまり食べへんねん💧

でこないだ🏥行ったら潰瘍出来てるかもしれんから胃カメラだって😱

No.378

>> 356 でも…ぽーちゃんの気持ちわかるな💦 🏫に知れたら余計やられそうやん❓ 人ってあそこまで残酷な生き物なのかな😭

俺も菅野ちゃんみたいに無理に学校に行かせたくないな😭

子供は子供なりに悩んでいるのだよね😱

親になったら何でも話せる親になりたいな🙋

• << 403 あたしも行かせない❗ 🏠でだって勉強出来るし… 辛い思いさせてまで行かせたくない❗

No.379

>> 371 もうちょっとお母ちゃんのお腹から出るの我慢してたらねえ😉 ん❓14だよね❓

💫💫💫💫💫💫❓❓❓

私は34だぞ⤴

• << 388 だーかーら😁ミナがちょいちょいと👌20年くらい母親の腹から出るのを我慢したら俺と同じ年だったのにねえ😉

No.380

>> 372 右に同じく❗ 🎵右から右からいきなりやってきた~ 僕はそれを左へ受け流すぅ🎵 自然な受け流し🎵ルン

• << 405 うわ~❗😨 ミナっち💦 アキラ菌にかかってる❗ 不治の病😱

No.381

>> 363 最近しっかり🔒かけてる😂 封印状態😂 これ結構蒸れるの😱 ヤバイ…ミナ菌…暴れだしたかも😂 👹パンなんで🐯柄なんだろ😂 鍵付きかぁ…

蜘蛛の巣張るぞ😂

たまには掃除せな😂

• << 391 ノズル掃除😂 ウォシュレットみたいやな😂

No.382

>> 357 知らない😲 ハゲはただの打ち間違い😂 たまにスペシャルやっているよ😁

ミナちゃん📺見ないから知らないか😂

ハゲに敏感なお年頃😱

• << 396 📺見れないねん😢 このあいだも録画してあるすべらない話 見たくて仕方ないけど👶にハネトビなら🙆と泣かれた😭 ハゲは男の色気💕

No.383

>> 354 人生かぁ… 難しい課題だな☝ そう②😂

考えても②わからん😂💦

ムダ❓💦

• << 409 無駄じゃないよ❗ 世の中に無駄な事は何一つない❗ 言い切った❗😂😂😂

No.384

>> 375 人生なんて死ぬ間際までわからないものさ❗ なんちゃって😁 なんか俺がちょっと真面目に返してしまったから皆乗ってきた😂

• << 412 エドの影響多し😃

No.385

>> 362 そうだね😊ワンこ😉 久しぶり💕💕💕(俺がやると何かキモい😱) やっと、ここまで来た😂💦

エドン❤
とりあえずヤッとく❓😂💦(なにをだ💦)

• << 397 よし付いて来れたね😊 そうだな……俺等も…そろそろ…だよな😁遅すぎる位だぜ😏(まず何なのか言え😂)

No.386

>> 374 無理…とな😏🌟 姫は姫であろう😏🌟 てか、💩とワンこ🐩をかけた❓ってどうゆぅコト⁉😂💦 う〇こ⬅➡ワ〇コじゃ😂

ごめん💦

No.387

>> 364 仕事中にいろ②とね😂 (ヤバッ💧レス遅ッ) 今日は久しぶりに大勢だから俺もついていってない😱

仕事中に哲学しているか😁

俺は小説の続き考えているよ😂

No.388

>> 379 ん❓14だよね❓ 💫💫💫💫💫💫❓❓❓ 私は34だぞ⤴ だーかーら😁ミナがちょいちょいと👌20年くらい母親の腹から出るのを我慢したら俺と同じ年だったのにねえ😉

• << 399 あ~😲そういう事ね😂 20年も我慢するんかい✋ 死ぬわ😂

No.389

(´∀`)

• << 400 シンヤ久しぶり☺
  • << 401 シンヤこんばんは😊
  • << 402 シンヤこんばんは🙋
  • << 432 シンヤ🎵深夜にいらっしゃい😃 仕事お疲れ様❤

No.390

>> 366 そうかインコ飼っていたか😁 俺も✋😁 アハハハハハ😂
仲間だ❗仲間❗

可愛いんだよね❓
モノマネしたりして❤

• << 410 インコと聞くとぐっさん思い出す😂 《グチュグチュピーコチャン》 うちのは良く猫やら鳥に食べられた😭 あと蛇も😱

No.391

>> 381 鍵付きかぁ… 蜘蛛の巣張るぞ😂 たまには掃除せな😂 ノズル掃除😂

ウォシュレットみたいやな😂

• << 434 いやいや… 蜘蛛の巣言うたらハタキやろ❗😂

No.392

>> 365 えっ⁉3日ぶりなんてもんじゃないぞ⁉ うわ‼まだ読んでねえ😱 いやいや小説の方じゃなくて😂

小説の方は24日からだったよね😁

• << 413 そうそうよくご存じ😁

No.393

>> 369 紗月ネェ🌙 お疲れさま😃💕 おやすみなさい🌠🌠🌠しとくね❤ ワンコ🐩お疲れ様😃
また遊びに来てね❤

おやすみなさい🌠

No.394

皆さまッ
本日はありがとうございました🙇✨

ウチ🐩寝ますッ🌠

レス返せなかったら方々すみません🙇💦

また来ますので、よろしくお願いします😃✨

おやすみなさい🌠🌠🌠

• << 404 また遊んでね☺ ワンコチャンおやすみなさい😉
  • << 414 はいワンこおやすみ🌠
  • << 415 ワンこおやすみなさい🙋

No.395

>> 370 さっちゃん寝るオチ体制に入ったか😂 早く寝ないと旦那さんが背後で仁王立ちされるぞ😁 一応おやすみなさい🙋 ホンマや😂

明日図書館に本返しにいかないと❗

• << 418 おや❓ 何の本借りていたのかな😂

No.396

>> 382 たまにスペシャルやっているよ😁 ミナちゃん📺見ないから知らないか😂 ハゲに敏感なお年頃😱 📺見れないねん😢
このあいだも録画してあるすべらない話
見たくて仕方ないけど👶にハネトビなら🙆と泣かれた😭

ハゲは男の色気💕

• << 420 子供寝てから見るしかないね😂 ハゲ好きなん❓
  • << 439 ミナっち💦 住所わかったら📼送ってあげるのに… TSUTAYAで💿借りて💧

No.397

>> 385 やっと、ここまで来た😂💦 エドン❤ とりあえずヤッとく❓😂💦(なにをだ💦) よし付いて来れたね😊

そうだな……俺等も…そろそろ…だよな😁遅すぎる位だぜ😏(まず何なのか言え😂)

No.398

>> 376 いや、混浴って言うとおばさんってイメージがあるだけで別に紗月がおばさんとは言っておらぬ😚紗月が混浴に入ってきてくれたらそりゃ嬉しいよ😊 桑原婆ちゃん👵みたいに肩に乳乗せて洗ってても❓😂😂😂

• << 417 ははは……まさか…そんな垂れてないでしょう❓💦(エドは動揺を隠せない様子だ)

No.399

>> 388 だーかーら😁ミナがちょいちょいと👌20年くらい母親の腹から出るのを我慢したら俺と同じ年だったのにねえ😉 あ~😲そういう事ね😂
20年も我慢するんかい✋

死ぬわ😂

• << 419 そこを何とか😁 てか、別に歳なんてどうでも良いけど😉

No.400

>> 389 (´∀`) シンヤ久しぶり☺

• << 406 みな姉久しぶり😺元気だった😊

No.401

>> 389 (´∀`) シンヤこんばんは😊

• << 408 エドくん頑張ってるかね😊

No.402

>> 389 (´∀`) シンヤこんばんは🙋

• << 411 アルミ😊今日は深夜ばんわないの🙈

No.403

>> 378 人ってあそこまで残酷な生き物なのかな😭 俺も菅野ちゃんみたいに無理に学校に行かせたくないな😭 子供は子供なりに悩んでいるのだよね😱 … あたしも行かせない❗

🏠でだって勉強出来るし…
辛い思いさせてまで行かせたくない❗

• << 424 でもちゃんと話してくれるかが心配だよね😂

No.404

>> 394 皆さまッ 本日はありがとうございました🙇✨ ウチ🐩寝ますッ🌠 レス返せなかったら方々すみません🙇💦 また来ますので、よろしくお願いしま… また遊んでね☺
ワンコチャンおやすみなさい😉

No.405

>> 380 自然な受け流し🎵ルン うわ~❗😨

ミナっち💦
アキラ菌にかかってる❗

不治の病😱

• << 407 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂笑いがとまらん🎵ルン

No.406

>> 400 シンヤ久しぶり☺ みな姉久しぶり😺元気だった😊

• << 416 元気だよ⤴ シンヤのフナ元気なん❓

No.407

>> 405 うわ~❗😨 ミナっち💦 アキラ菌にかかってる❗ 不治の病😱 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂笑いがとまらん🎵ルン

• << 443 あかん💧 重症や😂

No.408

>> 401 シンヤこんばんは😊 エドくん頑張ってるかね😊

• << 422 は‼……何をでしょう❓😁💦色々頑張ってますよ😏

No.409

>> 383 そう②😂 考えても②わからん😂💦 ムダ❓💦 無駄じゃないよ❗

世の中に無駄な事は何一つない❗

言い切った❗😂😂😂

No.410

>> 390 アハハハハハ😂 仲間だ❗仲間❗ 可愛いんだよね❓ モノマネしたりして❤ インコと聞くとぐっさん思い出す😂

《グチュグチュピーコチャン》

うちのは良く猫やら鳥に食べられた😭
あと蛇も😱

• << 447 蛇は匂いでわかるらしいな💧 鳥かごにドクロ巻いてたって聞いた時😨なった💦

No.411

>> 402 シンヤこんばんは🙋 アルミ😊今日は深夜ばんわないの🙈

• << 429 言わない😁 当たり前になったから🙋

No.412

>> 384 なんか俺がちょっと真面目に返してしまったから皆乗ってきた😂 エドの影響多し😃

• << 427 そりゃあやっぱり人生とは……〇〇‼と言い切れる物ではないよ😁人それぞれの人生観があってそれは一つのみならず木の下を這う根のように複雑に絡み合い……ってまた真面目に語ってる😱

No.413

>> 392 いやいや小説の方じゃなくて😂 小説の方は24日からだったよね😁 そうそうよくご存じ😁

• << 431 ちゃんとチェックしているよ😁 物作にも書いているよ😂

No.414

>> 394 皆さまッ 本日はありがとうございました🙇✨ ウチ🐩寝ますッ🌠 レス返せなかったら方々すみません🙇💦 また来ますので、よろしくお願いしま… はいワンこおやすみ🌠

No.415

>> 394 皆さまッ 本日はありがとうございました🙇✨ ウチ🐩寝ますッ🌠 レス返せなかったら方々すみません🙇💦 また来ますので、よろしくお願いしま… ワンこおやすみなさい🙋

No.416

>> 406 みな姉久しぶり😺元気だった😊 元気だよ⤴

シンヤのフナ元気なん❓

• << 421 フナ元気だよ🙈やっと今日上でエサ食べてくれたよ😢いつも下なのに

No.417

>> 398 桑原婆ちゃん👵みたいに肩に乳乗せて洗ってても❓😂😂😂 ははは……まさか…そんな垂れてないでしょう❓💦(エドは動揺を隠せない様子だ)

• << 449 わからんで~😂 乳バンドに畳んで入れてるからなぁ😂😂😂

No.418

>> 395 ホンマや😂 明日図書館に本返しにいかないと❗ おや❓

何の本借りていたのかな😂

• << 453 心理学と六法全書😂 嘘🎵 子供の絵本😃

No.419

>> 399 あ~😲そういう事ね😂 20年も我慢するんかい✋ 死ぬわ😂 そこを何とか😁
てか、別に歳なんてどうでも良いけど😉

• << 423 まぁ⤴親子って事で😂

No.420

>> 396 📺見れないねん😢 このあいだも録画してあるすべらない話 見たくて仕方ないけど👶にハネトビなら🙆と泣かれた😭 ハゲは男の色気💕 子供寝てから見るしかないね😂

ハゲ好きなん❓

• << 425 寝てからは📱の時間だ😂 ハゲ汚いのは🙅 ハゲでも手入れをしてる人は格好良くないですか❓ダンディに見える😁

No.421

>> 416 元気だよ⤴ シンヤのフナ元気なん❓ フナ元気だよ🙈やっと今日上でエサ食べてくれたよ😢いつも下なのに

• << 428 暖かくなったからなぁ☺ 🏠の金魚ベビーも太りだしてきた☺ まだ1センチ超えた位だけど😂

No.422

>> 408 エドくん頑張ってるかね😊 は‼……何をでしょう❓😁💦色々頑張ってますよ😏

• << 426 俺のみな姉さんに手を出してない😊

No.423

>> 419 そこを何とか😁 てか、別に歳なんてどうでも良いけど😉 まぁ⤴親子って事で😂

• << 436 20の時に産んだのか😲勿体ないもうちょっと遊べば良かったのに😏

No.424

>> 403 あたしも行かせない❗ 🏠でだって勉強出来るし… 辛い思いさせてまで行かせたくない❗ でもちゃんと話してくれるかが心配だよね😂

• << 456 だから家庭内の会話は大事なんだなぁってつくづく思う💧 ちょっと真面目😂

No.425

>> 420 子供寝てから見るしかないね😂 ハゲ好きなん❓ 寝てからは📱の時間だ😂

ハゲ汚いのは🙅
ハゲでも手入れをしてる人は格好良くないですか❓ダンディに見える😁

• << 438 俺は📺見ながら📱しているよ😁

No.426

>> 422 は‼……何をでしょう❓😁💦色々頑張ってますよ😏 俺のみな姉さんに手を出してない😊

• << 433 私はシンヤの物だったか😱 🎵喧嘩を止めて~二人を止めてぇ~私の為に争わなぃ~でぇ~もぉこ~れ~以上ぉ~ 二人は知ってるか😂この歌を😂
  • << 440 もう誰に手を出していて誰に手を出していないのか分からなくなっていた……😁

No.427

>> 412 エドの影響多し😃 そりゃあやっぱり人生とは……〇〇‼と言い切れる物ではないよ😁人それぞれの人生観があってそれは一つのみならず木の下を這う根のように複雑に絡み合い……ってまた真面目に語ってる😱

• << 459 十人十色だね☝ そんな歌あったよな~🎵 大江千里☝⬅字あってるか❓

No.428

>> 421 フナ元気だよ🙈やっと今日上でエサ食べてくれたよ😢いつも下なのに 暖かくなったからなぁ☺

🏠の金魚ベビーも太りだしてきた☺

まだ1センチ超えた位だけど😂

• << 435 いや暖かくなっても食べないし😢みな姉さんのとこ金魚大きくなったんだね😊1センチでもすごいよ🙈金魚はなかなか伸びないから

No.429

>> 411 アルミ😊今日は深夜ばんわないの🙈 言わない😁

当たり前になったから🙋

No.430

目がチラチラ💫してきたのでお先に寝ますね🎵

皆さんごゆっくり😃
🆕スレも建てました☝

今度は8⃣日目で😂

• << 437 紗月チャンおやすみなさい😃 もう少し遊びます☺ また明日👋
  • << 441 おお紗月よおやすみ🌠
  • << 444 さっちゃんおやすみなさい🙋 今度は間違えなかったんだね😁

No.431

>> 413 そうそうよくご存じ😁 ちゃんとチェックしているよ😁

物作にも書いているよ😂

• << 445 さっき見てきた😁 白銀翼もみておかなければ👓

No.432

>> 389 (´∀`) シンヤ🎵深夜にいらっしゃい😃

仕事お疲れ様❤

• << 442 深夜に来てます😚それがなにか☝おやすみ🙈

No.433

>> 426 俺のみな姉さんに手を出してない😊 私はシンヤの物だったか😱

🎵喧嘩を止めて~二人を止めてぇ~私の為に争わなぃ~でぇ~もぉこ~れ~以上ぉ~

二人は知ってるか😂この歌を😂

• << 446 知らないよ😚どんな時代の歌だよ😢生まれてなかったりして☝
  • << 450 は…はあー(T▽T)💧完全にシチュエーション楽しんでますな😂 歌は分からん‼😱
  • << 463 あたしは知ってる☝ 竹内まりあだ😂

No.434

>> 391 ノズル掃除😂 ウォシュレットみたいやな😂 いやいや…

蜘蛛の巣言うたらハタキやろ❗😂

• << 452 😂ハタキこのあいだ壊した😂

No.435

>> 428 暖かくなったからなぁ☺ 🏠の金魚ベビーも太りだしてきた☺ まだ1センチ超えた位だけど😂 いや暖かくなっても食べないし😢みな姉さんのとこ金魚大きくなったんだね😊1センチでもすごいよ🙈金魚はなかなか伸びないから

• << 455 私の愛情全て注いでいるからね💕

No.436

>> 423 まぁ⤴親子って事で😂 20の時に産んだのか😲勿体ないもうちょっと遊べば良かったのに😏

• << 461 違うよ☝親子ほど離れてるからって意味だ😂 25まで遊んだよ😂 28で母ちゃんだ😂

No.437

>> 430 目がチラチラ💫してきたのでお先に寝ますね🎵 皆さんごゆっくり😃 🆕スレも建てました☝ 今度は8⃣日目で😂 紗月チャンおやすみなさい😃

もう少し遊びます☺
また明日👋

No.438

>> 425 寝てからは📱の時間だ😂 ハゲ汚いのは🙅 ハゲでも手入れをしてる人は格好良くないですか❓ダンディに見える😁 俺は📺見ながら📱しているよ😁

• << 469 ながら仕事はろくな事無いよ😂

No.439

>> 396 📺見れないねん😢 このあいだも録画してあるすべらない話 見たくて仕方ないけど👶にハネトビなら🙆と泣かれた😭 ハゲは男の色気💕 ミナっち💦
住所わかったら📼送ってあげるのに…

TSUTAYAで💿借りて💧

No.440

>> 426 俺のみな姉さんに手を出してない😊 もう誰に手を出していて誰に手を出していないのか分からなくなっていた……😁

• << 448 アルミに手を出したらいいと思うよ😊
  • << 474 エド酷すぎる😭 誰でも良いのか☝

No.441

>> 430 目がチラチラ💫してきたのでお先に寝ますね🎵 皆さんごゆっくり😃 🆕スレも建てました☝ 今度は8⃣日目で😂 おお紗月よおやすみ🌠

No.442

>> 432 シンヤ🎵深夜にいらっしゃい😃 仕事お疲れ様❤ 深夜に来てます😚それがなにか☝おやすみ🙈

• << 467 いつものご挨拶やん🎵 久しぶりに絡むな🙋 でももうヤバい💦

No.443

>> 407 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂笑いがとまらん🎵ルン あかん💧

重症や😂

• << 476 😂😂😂😂😂😂放置するか😁 隔離するか😁 いやぁん🙈それだけは辞めてチョッ💏

No.444

>> 430 目がチラチラ💫してきたのでお先に寝ますね🎵 皆さんごゆっくり😃 🆕スレも建てました☝ 今度は8⃣日目で😂 さっちゃんおやすみなさい🙋

今度は間違えなかったんだね😁

No.445

>> 431 ちゃんとチェックしているよ😁 物作にも書いているよ😂 さっき見てきた😁
白銀翼もみておかなければ👓

• << 451 今は番外編と別の話書いているからよろしく😁

No.446

>> 433 私はシンヤの物だったか😱 🎵喧嘩を止めて~二人を止めてぇ~私の為に争わなぃ~でぇ~もぉこ~れ~以上ぉ~ 二人は知ってるか😂この歌を… 知らないよ😚どんな時代の歌だよ😢生まれてなかったりして☝

No.447

>> 410 インコと聞くとぐっさん思い出す😂 《グチュグチュピーコチャン》 うちのは良く猫やら鳥に食べられた😭 あと蛇も😱 蛇は匂いでわかるらしいな💧

鳥かごにドクロ巻いてたって聞いた時😨なった💦

• << 454 嗅覚良いみたいだね😱 気持ち悪いね😨

No.448

>> 440 もう誰に手を出していて誰に手を出していないのか分からなくなっていた……😁 アルミに手を出したらいいと思うよ😊

• << 457 あ…もう出したと思う😒
  • << 458 何故に俺😱

No.449

>> 417 ははは……まさか…そんな垂れてないでしょう❓💦(エドは動揺を隠せない様子だ) わからんで~😂

乳バンドに畳んで入れてるからなぁ😂😂😂

• << 460 重力に少々負けてても妥協するつもりだったのに…残念だよ😒

No.450

>> 433 私はシンヤの物だったか😱 🎵喧嘩を止めて~二人を止めてぇ~私の為に争わなぃ~でぇ~もぉこ~れ~以上ぉ~ 二人は知ってるか😂この歌を… は…はあー(T▽T)💧完全にシチュエーション楽しんでますな😂
歌は分からん‼😱

• << 483 分からんのがここにも💧 年代を感じる😭

No.451

>> 445 さっき見てきた😁 白銀翼もみておかなければ👓 今は番外編と別の話書いているからよろしく😁

• << 464 そんな特典付いてくるのか‼ファンなら思わずニヤリ😏

No.452

>> 434 いやいや… 蜘蛛の巣言うたらハタキやろ❗😂 😂ハタキこのあいだ壊した😂

No.453

>> 418 おや❓ 何の本借りていたのかな😂 心理学と六法全書😂

嘘🎵

子供の絵本😃

• << 462 絶対ないな😏🌟 それは家に置いておかないと😂

No.454

>> 447 蛇は匂いでわかるらしいな💧 鳥かごにドクロ巻いてたって聞いた時😨なった💦 嗅覚良いみたいだね😱

気持ち悪いね😨

No.455

>> 435 いや暖かくなっても食べないし😢みな姉さんのとこ金魚大きくなったんだね😊1センチでもすごいよ🙈金魚はなかなか伸びないから 私の愛情全て注いでいるからね💕

• << 465 じゃ俺にも愛情注いでよ😊

No.456

>> 424 でもちゃんと話してくれるかが心配だよね😂 だから家庭内の会話は大事なんだなぁってつくづく思う💧

ちょっと真面目😂

• << 466 あははは😂 たまに真面目に話するな俺達😁

No.457

>> 448 アルミに手を出したらいいと思うよ😊 あ…もう出したと思う😒

• << 468 よくやった😊みな姉さんのことは任して☝かわりにアルミあげるよ😢さようならアルミ🙈

No.458

>> 448 アルミに手を出したらいいと思うよ😊 何故に俺😱

• << 471 エドがアルミに告白したいって😊

No.459

>> 427 そりゃあやっぱり人生とは……〇〇‼と言い切れる物ではないよ😁人それぞれの人生観があってそれは一つのみならず木の下を這う根のように複雑に絡み合… 十人十色だね☝

そんな歌あったよな~🎵

大江千里☝⬅字あってるか❓

• << 470 そんな歌あったけ❓😱

No.460

>> 449 わからんで~😂 乳バンドに畳んで入れてるからなぁ😂😂😂 重力に少々負けてても妥協するつもりだったのに…残念だよ😒

No.461

>> 436 20の時に産んだのか😲勿体ないもうちょっと遊べば良かったのに😏 違うよ☝親子ほど離れてるからって意味だ😂

25まで遊んだよ😂

28で母ちゃんだ😂

• << 475 あれ❓本当の子供は何歳かな❓😊

No.462

>> 453 心理学と六法全書😂 嘘🎵 子供の絵本😃 絶対ないな😏🌟

それは家に置いておかないと😂

No.463

>> 433 私はシンヤの物だったか😱 🎵喧嘩を止めて~二人を止めてぇ~私の為に争わなぃ~でぇ~もぉこ~れ~以上ぉ~ 二人は知ってるか😂この歌を… あたしは知ってる☝

竹内まりあだ😂

• << 488 違うよ😚 河合奈保子じゃなかった❓

No.464

>> 451 今は番外編と別の話書いているからよろしく😁 そんな特典付いてくるのか‼ファンなら思わずニヤリ😏

• << 479 特典って😂 書くの楽しくてね😁 ついついだよ😱

No.465

>> 455 私の愛情全て注いでいるからね💕 じゃ俺にも愛情注いでよ😊

• << 493 もう少し来るのが早かったらね😁

No.466

>> 456 だから家庭内の会話は大事なんだなぁってつくづく思う💧 ちょっと真面目😂 あははは😂

たまに真面目に話するな俺達😁

No.467

>> 442 深夜に来てます😚それがなにか☝おやすみ🙈 いつものご挨拶やん🎵

久しぶりに絡むな🙋

でももうヤバい💦

• << 480 寝た方がいいよ😊健康が大事やからね🙈俺は絡む時は絡むよ😢

No.468

>> 457 あ…もう出したと思う😒 よくやった😊みな姉さんのことは任して☝かわりにアルミあげるよ😢さようならアルミ🙈

• << 477 いや…ずっと出してるからいい加減飽きたし😒💧
  • << 482 だから何故に俺😲👈
  • << 495 シンヤ☝年上好きなんか😂

No.469

>> 438 俺は📺見ながら📱しているよ😁 ながら仕事はろくな事無いよ😂

• << 484 あははは😂 仕事は確かに難しいわな😱

No.470

>> 459 十人十色だね☝ そんな歌あったよな~🎵 大江千里☝⬅字あってるか❓ そんな歌あったけ❓😱

No.471

>> 458 何故に俺😱 エドがアルミに告白したいって😊

• << 481 シンヤ周りが見えてないぞ😱
  • << 485 だから俺にしてどうするのだ😂

No.472

>> 439 ミナっち💦 住所わかったら📼送ってあげるのに… TSUTAYAで💿借りて💧 ありがと😭

No.473

みんな今度こそマジ寝ます😂
⬆何回言うねん❗

おやすみなさい🌠

No.474

>> 440 もう誰に手を出していて誰に手を出していないのか分からなくなっていた……😁 エド酷すぎる😭
誰でも良いのか☝

• << 490 そっちはそっちで怒んのかい‼😂誰でも良いわけ……ない‼ギュッ

No.475

>> 461 違うよ☝親子ほど離れてるからって意味だ😂 25まで遊んだよ😂 28で母ちゃんだ😂 あれ❓本当の子供は何歳かな❓😊

No.476

>> 443 あかん💧 重症や😂 😂😂😂😂😂😂放置するか😁

隔離するか😁

いやぁん🙈それだけは辞めてチョッ💏

No.477

>> 468 よくやった😊みな姉さんのことは任して☝かわりにアルミあげるよ😢さようならアルミ🙈 いや…ずっと出してるからいい加減飽きたし😒💧

• << 486 いやそれいいすぎアルミ可哀想やん😢
  • << 491 エドまで投げやりだし😱

No.478

>> 446 知らないよ😚どんな時代の歌だよ😢生まれてなかったりして☝ やっぱり💧

No.479

>> 464 そんな特典付いてくるのか‼ファンなら思わずニヤリ😏 特典って😂

書くの楽しくてね😁

ついついだよ😱

• << 494 書くのが楽しいという気持ちは良くわかります😁

No.480

>> 467 いつものご挨拶やん🎵 久しぶりに絡むな🙋 でももうヤバい💦 寝た方がいいよ😊健康が大事やからね🙈俺は絡む時は絡むよ😢

No.481

>> 471 エドがアルミに告白したいって😊 シンヤ周りが見えてないぞ😱

• << 489 周りが見えたら苦労するぞエドくん😊

No.482

>> 468 よくやった😊みな姉さんのことは任して☝かわりにアルミあげるよ😢さようならアルミ🙈 だから何故に俺😲👈

• << 492 エドが手を出したとか言うからアルミに責任もってもらわないと😢

No.483

>> 450 は…はあー(T▽T)💧完全にシチュエーション楽しんでますな😂 歌は分からん‼😱 分からんのがここにも💧

年代を感じる😭

• << 499 いやいや年代ではなく年季と思いましょう😁☝

No.484

>> 469 ながら仕事はろくな事無いよ😂 あははは😂

仕事は確かに難しいわな😱

No.485

>> 471 エドがアルミに告白したいって😊 だから俺にしてどうするのだ😂

No.486

>> 477 いや…ずっと出してるからいい加減飽きたし😒💧 いやそれいいすぎアルミ可哀想やん😢

No.487

>> 473 みんな今度こそマジ寝ます😂 ⬆何回言うねん❗ おやすみなさい🌠 紗月おやすみ😊

No.488

>> 463 あたしは知ってる☝ 竹内まりあだ😂 違うよ😚
河合奈保子じゃなかった❓

No.489

>> 481 シンヤ周りが見えてないぞ😱 周りが見えたら苦労するぞエドくん😊

No.490

>> 474 エド酷すぎる😭 誰でも良いのか☝ そっちはそっちで怒んのかい‼😂誰でも良いわけ……ない‼ギュッ

• << 496 いやエドは誰でもいいんだ😚とくにアルミに手を出してるし

No.491

>> 477 いや…ずっと出してるからいい加減飽きたし😒💧 エドまで投げやりだし😱

No.492

>> 482 だから何故に俺😲👈 エドが手を出したとか言うからアルミに責任もってもらわないと😢

• << 498 いやいや参ったね😂

No.493

>> 465 じゃ俺にも愛情注いでよ😊 もう少し来るのが早かったらね😁

• << 501 じゃもう少しはやく来るからいい❓😊

No.494

>> 479 特典って😂 書くの楽しくてね😁 ついついだよ😱 書くのが楽しいという気持ちは良くわかります😁

No.495

>> 468 よくやった😊みな姉さんのことは任して☝かわりにアルミあげるよ😢さようならアルミ🙈 シンヤ☝年上好きなんか😂

No.496

>> 490 そっちはそっちで怒んのかい‼😂誰でも良いわけ……ない‼ギュッ いやエドは誰でもいいんだ😚とくにアルミに手を出してるし

No.497

>> 473 みんな今度こそマジ寝ます😂 ⬆何回言うねん❗ おやすみなさい🌠 おやすみ😂

No.498

>> 492 エドが手を出したとか言うからアルミに責任もってもらわないと😢 いやいや参ったね😂

No.499

>> 483 分からんのがここにも💧 年代を感じる😭 いやいや年代ではなく年季と思いましょう😁☝

No.500

>> 475 あれ❓本当の子供は何歳かな❓😊 7才と4才だよ☝

No.501

>> 493 もう少し来るのが早かったらね😁 じゃもう少しはやく来るからいい❓😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧