博多乃湯♨

レス500 HIT数 6289 あ+ あ-

2007/07/19 19:29(更新日時)

ひとりごと… 雑談… なんでもよかよ 😊
お暇な時間 潰しましょ🎵

No.458328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 ないんか~(^^;)地元やけんって有名どころには行ってるかな…って単純かなw ゆきぢぃドコに住んでんのやろ?博多なら近いと思うけど、同じ… 俺 大野城だよ 😸
知っとる❓

さっきの停電 うちの嫁とチビが お風呂中やったんやけど…
真っ暗になって ギャーギャーうるさかったし💧

• << 160 大野城…アタシは郡民w 夜の蝶とゆーより蛾w ゆきぢぃまたね~(^O^)ノシ

No.152

旦那が三重だし‥ネ💦
ゆきぢぃ🔉怪獣は‥いくつ❓
のらサン‥今から仕事❓

• << 156 怪獣❓ ♂ 1才半 ♀ もうすぐ3才 😸 旦那ちゃん 三重❓ 関西やねぇ~

No.153

>> 148 うふ♪気になる? 皆が寝てる時間帯が私のお仕事タイムだよ~ん(^-^)だから日中寝てる事が多いww のらさん…
夜の蝶❓ 😸

No.154

大野城って‥ドコや❓聞いても分からんケド‥置いてきぼりや‥‥😭😂😭

• << 157 大野城は… 博多の横ばい 😸

No.155

>> 149 ますます気になるぅぅぅ😂💕 とっても堅気なお仕事(^∇^)お水とか風俗系な顔してるらしいケド性格的にアタシに無理やしww

…って事で仕事してきま~す♪ピヨさんまたね~ゆきぢぃ来たらヨロシク伝えておくれ~(^O^)ノシ

• << 158 のらさんは… 堅気な蝶… φ(.. )メモシテオコウ

No.156

>> 152 旦那が三重だし‥ネ💦 ゆきぢぃ🔉怪獣は‥いくつ❓ のらサン‥今から仕事❓ 怪獣❓
♂ 1才半 ♀ もうすぐ3才 😸

旦那ちゃん 三重❓
関西やねぇ~

No.157

>> 154 大野城って‥ドコや❓聞いても分からんケド‥置いてきぼりや‥‥😭😂😭 大野城は… 博多の横ばい 😸

No.158

>> 155 とっても堅気なお仕事(^∇^)お水とか風俗系な顔してるらしいケド性格的にアタシに無理やしww …って事で仕事してきま~す♪ピヨさんまた… のらさんは… 堅気な蝶…
φ(.. )メモシテオコウ

No.159

ゆきぢぃが怪獣って言ぅたんやでぇ🔉
⬆スレ読み直してこなアカン☝
カワイイやろぅなぁ😂怪獣👶
のらサン‥行ってらっさぁ~い👋👋👋

No.160

>> 151 俺 大野城だよ 😸 知っとる❓ さっきの停電 うちの嫁とチビが お風呂中やったんやけど… 真っ暗になって ギャーギャーうるさかったし💧 大野城…アタシは郡民w

夜の蝶とゆーより蛾w
ゆきぢぃまたね~(^O^)ノシ

• << 163 ぷっ 😸 蛾なんや~ (笑) のらさん 頑張っておくんなまし~🎵 郡民… どこや💧 博多に近いなら K郡やろか~❓

No.161

のらサン‥蝶か📝🐥

No.162

のらサン‥蛾か❓画家や💡
夜景を描いとるんや👍
さぁ‥お風呂に行って来るゎ🐥♨
ゆきぢぃ🔉覗くなヨ🔉
有料やでぇ☝

• << 164 |_@)……→ 金取るんかぁ❓ よかやんタダで (笑)

No.163

>> 160 大野城…アタシは郡民w 夜の蝶とゆーより蛾w ゆきぢぃまたね~(^O^)ノシ ぷっ 😸
蛾なんや~ (笑)
のらさん 頑張っておくんなまし~🎵

郡民… どこや💧
博多に近いなら K郡やろか~❓

No.164

>> 162 のらサン‥蛾か❓画家や💡 夜景を描いとるんや👍 さぁ‥お風呂に行って来るゎ🐥♨ ゆきぢぃ🔉覗くなヨ🔉 有料やでぇ☝ |_@)……→
金取るんかぁ❓ よかやんタダで (笑)

No.165

さぁ寝よカナ❓アカン☝昼寝したから‥寝れん💧一応‥オヤスミ🌠また明日もヨロシク😪💤

No.166

おはよ~(^∇^)ノシ

二人して『蛾』に反応かいっ!しかも二人共メモってww

ゆきぢぃ、ナイス読み。⑳歳までは東区に居たケド(-ω-)ノ

ピヨさん眠れた?寝不足はお肌の敵よぉ~!o(><;)o

今日もボチボチ ヨロシクなのだ~♪

No.167

のらサン‥お疲れサマでした🙇
今日もヨロシク🇯🐥

No.168

休憩もぅスグ終わる‥😠

No.169

>> 168 ピヨさんお疲れ~…って、ご機嫌ななめ?職場で何かあったと?

寝付き悪くて寝不足ナリ(ρ.≦)

No.170

寝不足は肌に悪いゾー🔉
湿度高いから寝不足カナ❓
職場は‥特に問題ナシだと‥思う💦ヤル気がナイくらいで‥‥😪眠い

No.171

>> 170 うはははは♪
寝不足はずっと不眠症だったから慣れてる~(^-^;)寝過ぎると逆に頭痛が…ww

ヤル気🔥どっかに売っとらんかね?アタシもほすぃ~w

ただいまマック中🍟台風の影響が早くも…風メチャ強~い((((>_<)ノノ

No.172

ヤル気‥売ってたら‥買いたい✋値切らずに‥買う😂
えぇなぁマック🍟カロリー高いでぇ😂

No.173

>> 172 ヤル気🔥にもランクがあって、ヤル気度が高いとお値段もお高かったりして…(T∇T)

マックは🍟とコーラSのみ~w (´A`){イモガクイタカッタノ~

No.174

ヤル気の上をSサイズで‥下サーイ😂
今日も夜勤❓毎日夜勤やんなぁ⁉

No.175

>> 174 ハイおねーちゃんイラッシャ~イ♪ヤル気🔥の上Sね!今日のヤル気🔥は新鮮だよ!おねーちゃん運がイイねぇ、そこの根性も今日入ったばっかりだけどいらねぇかい?オマケしちゃうよ(^Д^)

こんな感じで売られてたり…スーパーでパック詰めされてたり…ww

夜専門の女(?)だから~今夜も仕事だよん。

No.176

夜専門‥‥‥響きが誘われるぅぅ😂💕気になるぅ😍
ヤル気も根性もパックに詰め放題とかやったら‥‥ヤル気と根性でスーパーへ行くネ☝

• << 179 ヤル気と根性を補充する為に、ヤル気と根性でスーパーに行くって…健康の為なら死んでもいいって言うくらい変σ(^◇^;) そいやピヨさんの彼氏は元気になった?

No.177

晩 🎵
お仕事終わって バタバタ台風対策しとった💧
今晩も のらさん夜勤❓

頑張っ💪

• << 180 やっほぉ(^o^)ノシ お疲れ~ゆきぢぃ。台風対策…さすが大黒柱だねぇ。ゆきぢぃ宅は戸建てなん?

No.178

オッ👀ゆきぢぃ登場✋お疲れサマでした🙇
ゆっくりしてくれ✋
私の部屋ぢゃナイが‥😂

• << 181 めちゃゆっくりしとる 😸

No.179

>> 176 夜専門‥‥‥響きが誘われるぅぅ😂💕気になるぅ😍 ヤル気も根性もパックに詰め放題とかやったら‥‥ヤル気と根性でスーパーへ行くネ☝ ヤル気と根性を補充する為に、ヤル気と根性でスーパーに行くって…健康の為なら死んでもいいって言うくらい変σ(^◇^;)

そいやピヨさんの彼氏は元気になった?

No.180

>> 177 晩 🎵 お仕事終わって バタバタ台風対策しとった💧 今晩も のらさん夜勤❓ 頑張っ💪 やっほぉ(^o^)ノシ
お疲れ~ゆきぢぃ。台風対策…さすが大黒柱だねぇ。ゆきぢぃ宅は戸建てなん?

• << 182 大黒柱…💧 頼りない柱やけどね (笑) 俺❓ 賃貸アパートだよ ただ庭があって チビの三輪車とか 俺のバイクとかあるけん

No.181

>> 178 オッ👀ゆきぢぃ登場✋お疲れサマでした🙇 ゆっくりしてくれ✋ 私の部屋ぢゃナイが‥😂 めちゃゆっくりしとる 😸

No.182

>> 180 やっほぉ(^o^)ノシ お疲れ~ゆきぢぃ。台風対策…さすが大黒柱だねぇ。ゆきぢぃ宅は戸建てなん? 大黒柱…💧
頼りない柱やけどね (笑)

俺❓ 賃貸アパートだよ
ただ庭があって チビの三輪車とか
俺のバイクとかあるけん

• << 184 マタマタご謙遜を(^д^) 風強くなってきたね、すげぇワクワクしますわww ゆきぢぃバイク乗ってるんだ?

No.183

ミクカレ元気ナイ‥もぅ終わりかも😢
もともと‥私の部屋にスカウトしたんだケド‥大部屋は苦手だって言うから②人部屋にいる😔
前は‥投禁➡永久追放になってたらしく②週間くらいカナ❓何日か放置されてた😥
ココでも‥続けるコトは難しいんやなぁって☝
現実のよぅで‥‥怖い😨😂😨
台風🌀きてるでぇ🔉

• << 187 投禁って、投稿禁止? 永久追放って…(-"-;)彼氏サン一体ナニやらかしたの?よく削除とかペナルティって目にするけど…体調が悪いって心配やね(ノ_;)良くなればまた話出来るんやない?ここでのカレカノはあんまりよく分からんけど無責任な事言ってたらゴメンよ…

No.184

>> 182 大黒柱…💧 頼りない柱やけどね (笑) 俺❓ 賃貸アパートだよ ただ庭があって チビの三輪車とか 俺のバイクとかあるけん マタマタご謙遜を(^д^)

風強くなってきたね、すげぇワクワクしますわww

ゆきぢぃバイク乗ってるんだ?

• << 190 ちいちゃいけど…💧 一応 バイク好きやけん 😸

No.185

ゆきぢぃ🔉バイク乗るん❓えぇか❓安全第一のヘルメット👷被らなアカン☝

• << 191 ヘルメットは必ず被るよ 事故の怖さ知っとるし 😸

No.186

金スマ📺見るゎ💕

No.187

>> 183 ミクカレ元気ナイ‥もぅ終わりかも😢 もともと‥私の部屋にスカウトしたんだケド‥大部屋は苦手だって言うから②人部屋にいる😔 前は‥投禁➡永久… 投禁って、投稿禁止?
永久追放って…(-"-;)彼氏サン一体ナニやらかしたの?よく削除とかペナルティって目にするけど…体調が悪いって心配やね(ノ_;)良くなればまた話出来るんやない?ここでのカレカノはあんまりよく分からんけど無責任な事言ってたらゴメンよ…

No.188

そぅだよネ💧永久追放って‥何をしたんやろぅ❓分からんって言ぅとった😔
ゆきぢぃ‥③連休❓
のらサンは❓

• << 192 俺❓ 休みなかよ💧 月曜日は休みやったと思うけど

No.189

>> 188 え…理由聞かんかったん?そこは突っ込むトコロでは…?分からんって事は無いやろ(¬_¬)ンー…?

そっか!世間一般は三連休かぁー!アタシは今日明日仕事だよん♪ゆきぢぃも不定休って言ってたけど…仕事かな…

• << 193 正確😂 台風の中 外でお仕事っす…

No.190

>> 184 マタマタご謙遜を(^д^) 風強くなってきたね、すげぇワクワクしますわww ゆきぢぃバイク乗ってるんだ? ちいちゃいけど…💧
一応 バイク好きやけん 😸

No.191

>> 185 ゆきぢぃ🔉バイク乗るん❓えぇか❓安全第一のヘルメット👷被らなアカン☝ ヘルメットは必ず被るよ
事故の怖さ知っとるし 😸

No.192

>> 188 そぅだよネ💧永久追放って‥何をしたんやろぅ❓分からんって言ぅとった😔 ゆきぢぃ‥③連休❓ のらサンは❓ 俺❓ 休みなかよ💧
月曜日は休みやったと思うけど

No.193

>> 189 え…理由聞かんかったん?そこは突っ込むトコロでは…?分からんって事は無いやろ(¬_¬)ンー…? そっか!世間一般は三連休かぁー!アタシは今… 正確😂
台風の中 外でお仕事っす…

• << 197 外かーΣ(@Д@;) ゆきぢぃガテン系?台風の中仕事か…ドキドキやな、気を付けてな~ アタシもボチボチ仕事しよww

No.194

海の日🙌

• << 199 海の日か~…海もう三年行ってない…焼けるのイヤやし(>_<;)ノノ どーせなら山がイイ!

No.195

ゆきぢぃ‥バイクって🐵モンキーってヤツ❓旦那、持ってる☝

• << 200 なぜに💧 世の中にごまんとあるバイクから 的中さすと❓ ある意味 凄いし 😂

No.196

投禁‥ツッコミ入れるべきだったか😥
部屋ゴト消えた人も居たヨ☝アドレスみたいなんを書いてきて‥😨

• << 206 ツッコミ入れるべき…ってかアタシおにゃにょ子には優しいんやけど、ヤローには厳しいの(^∇^;) もしアタシがピヨさんの立場やったら『なんで?』って聞く…ほんで答えはぐらかすよーな奴なら信用せんなっ<(`^´)>=3 アタシなら…って話ね💦ピヨさん良い休日を~(^-^)ノシ

No.197

>> 193 正確😂 台風の中 外でお仕事っす… 外かーΣ(@Д@;)
ゆきぢぃガテン系?台風の中仕事か…ドキドキやな、気を付けてな~

アタシもボチボチ仕事しよww

• << 201 そそ 😸 ガテンおやぢ (笑)

No.198

のらサン、行ってらっさぁい👋👋
さぁ‥お風呂🐥♨トプン‥

No.199

>> 194 海の日🙌 海の日か~…海もう三年行ってない…焼けるのイヤやし(>_<;)ノノ

どーせなら山がイイ!

• << 203 海よかやん 😸 海の幸たっぷりお持ち帰りや~ (笑)

No.200

>> 195 ゆきぢぃ‥バイクって🐵モンキーってヤツ❓旦那、持ってる☝ なぜに💧
世の中にごまんとあるバイクから 的中さすと❓

ある意味 凄いし 😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧