博多乃湯♨

レス500 HIT数 6288 あ+ あ-

2007/07/19 19:29(更新日時)

ひとりごと… 雑談… なんでもよかよ 😊
お暇な時間 潰しましょ🎵

No.458328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 ちゃんと見つけたみたいね 😸
ってか… このレスで終わりかな❓

No.499

のらサーン🔉友達募集⑱⬆博多の湯🎵新館🏪
やったかぁ❓
ゆきぢぃ⛄掘り当てたでぇぇ🎊
ゆきぢぃ⛄アリガトウ☺
仕事‥頑張ってや✌😂✌

No.498

ゆきぢぃ⛄忘れたの😨❓
友達トップページの✏新規スレッド作成からダヨ☺
残りわずかで‥‥心配や‥‥😢

友達掲示板の★過去ログの下やでぇ🔉🐥

No.497

ちゃんと温泉掘り当てたけん 😸
いつでも ごゆるりと~

No.496

>> 495 しかし… どう作るんかわからん💧

No.495

お疲れサマ🙋
ユッキー⛄新しく温泉掘ってくれるの❓‥‥痩せるゾー🔉🐥
のらサーン🔉ゆきぢぃ⛄が新しい温泉掘ってくれるってぇぇ🔉一安心や✌☺✌
トプンしよか🐥♨

No.494

>> 493 ごめんごめん 🙇💧
めちゃ多忙で…
ってか… もうすぐ満レス❓
新しく温泉掘りせないかんかぁ❓ (笑)

No.493

癌検診👌やった☺ご飯食べた😤午後から現場の応援や😥ユッキー⛄頑張ってる❓

No.492

のらサン‥👀洗濯中やなぁ❓ぢつは‥今日は先日の癌検診の結果を聞きに病院に来てるので‥‥終わり次第‥仕事デス✋福岡は天気どぅデスか❓洗濯‥乾きそぅ❓

No.491

🔥ヤル気‥‥暑いケド‥受け取りました‥‥😂岐阜は‥☁ナリ🐥アッ‥ユッキー⛄新スレたててもらえるやろぅか❓

No.490

>> 489 おはよ~(ρ.-)
今日は晴れか?洗濯するかな…

ピヨピヨ🐥お仕事頑張って(^-^)ノ🔥←ヤル気転送

ユッキー今日も安全確認忘れずに(≧Д≦)ゞ

皆さんヨイ一日を~♪

No.489

おぱ✋今日もヨロシクナリ🐥

No.488

>> 487 上辺の優しさ…もうイイトシなんだから社交辞令とか使い分けないといけないんだけどね…幼稚なだけだよ~(T∇T)嘘とか苦手…

遅くまでゴメンね~!オヤスミ🌠

ユッキーいっぱいレス消費しちゃってゴメンよぉ(^人^;)

No.487

アリガトウ💕のらサンは上辺の優しさとは違うなぁ😢感激や😂💕
今日のトコは寝るネ💤また明日もヨロシクナリ🐥💤💤オヤスミ😪💤💤

No.486

>> 484 のらサン💕寝やへんの❓私が‥引き止めてる❓ イヤイヤ(^^)引き止めてるの?ww
どーせ休みだし、特に眠気もないし、むしろピヨピヨ🐥のが心配;;;
朝大丈夫?そろそろ寝た方が良くない?
ココに出入りしている限り、話そうと思えばいつでも話せるし、今慌てて全部話さなくてもアタシは逃げないしwww

今日はボチボチ寝よっか?(^-^)

No.485

>> 481 新たに始める勇気がナイ😥コレでも‥虚弱体質😔それに‥また離婚したら、前の離婚した意味ナイ気がしてまぅ‥💧どんな家にもいろんな問題があるやん☝… 考え方次第なのかな…?
また離婚って言うけど、どんな場合でも決して同じ条件状況じゃない以上、前例が当てはまるとは言えないんじゃないかな?ひとつ乗り越えられるとしても次も乗り越えられる保障はどこにも無いわけで、結局どれだけ自分が頑張れるか、相手を信じられるか…って事じゃないかなぁ…?

アタシも家庭には恵まれてないから自分の家庭は大事にしたかったけど、1人で頑張るには限界があると思った…協力してこそ家族…そう思う自分は、家族とか家庭に夢を見過ぎなのかなぁ…とかも思う…(>_<)

No.484

のらサン💕寝やへんの❓私が‥引き止めてる❓

• << 486 イヤイヤ(^^)引き止めてるの?ww どーせ休みだし、特に眠気もないし、むしろピヨピヨ🐥のが心配;;; 朝大丈夫?そろそろ寝た方が良くない? ココに出入りしている限り、話そうと思えばいつでも話せるし、今慌てて全部話さなくてもアタシは逃げないしwww 今日はボチボチ寝よっか?(^-^)

No.483

そぅそぅ寝る前の記憶がナイし‥午前中の頭の回転も悪くて‥‥💧ヤッパリ①度なると完治は難しいみたいだネ☝いくつも病院を渡り歩くみたい☝私は引っ越したから②軒目なんだケド‥カウンセリングも早いし‥薬も①番かるいヤツしか貰えナイ😥

No.482

アタシ昔から恋愛体質じゃないからなぁ…あんまり一般的な恋バナは出来ないのよ⤵
恋したくても相手居ないと…寂しいからって、誰でもいいわけじゃないし、気のない相手に愛想振り撒いて神経削るほど余裕無いし(T∇T)そう思うならある程度の寂しさは我慢するしかないって思ってる。

No.481

新たに始める勇気がナイ😥コレでも‥虚弱体質😔それに‥また離婚したら、前の離婚した意味ナイ気がしてまぅ‥💧どんな家にもいろんな問題があるやん☝今を乗り越えたら何か見えるカナって‥私さぁ家族を亡くしてるから、家族がほしくて結婚したんだよネ😢他人が家族になるのは‥難しいネ😔

• << 485 考え方次第なのかな…? また離婚って言うけど、どんな場合でも決して同じ条件状況じゃない以上、前例が当てはまるとは言えないんじゃないかな?ひとつ乗り越えられるとしても次も乗り越えられる保障はどこにも無いわけで、結局どれだけ自分が頑張れるか、相手を信じられるか…って事じゃないかなぁ…? アタシも家庭には恵まれてないから自分の家庭は大事にしたかったけど、1人で頑張るには限界があると思った…協力してこそ家族…そう思う自分は、家族とか家庭に夢を見過ぎなのかなぁ…とかも思う…(>_<)

No.480

>> 478 不眠症の治療って‥診療内科❓ 私も‥寝れナイから行ってたヨ💧 今も‥①月に①回行くんだケド‥‥もぅ寝れるし、大丈夫カナと‥☺ そそ、心療内科。
アタシの不眠症って気付かなくて、かなり酷くなってて、大学病院に検査入院したり…原因が親にあるから良くならない(T∇T)最後は開き直ったwwwで、⑦年かかった。完治したわけじゃないけど、薬は止めた、長期の副作用でかなり記憶が飛んでて困る事あるけどね。

メンタル系に限らず、病気は早期発見早期治療だね♪ピヨピヨ🐥も油断したり無理しちゃダメだよ~(´ω`)

No.479

>> 477 ①年前マデ‥昼寝付きの専業主婦やった‥‥子供居ナイのに‥😔 大して頑張ってナイ‥‥😂 掃除が苦手カナ❓整理整頓は出来るんだケド‥掃除機か… う~ん…恋…コイ…鯉…来い…濃…乞w

漠然とした悩みやなぁ…でもそーゆーのが一番難しいんよね…アタシ恋って思い込みやと思ってるのね。毎日毎日自分に呪文をかけるみたいに、アタシはこの人が好き❤この人とずっと一緒に居たいな❤…って。毎日毎日呪いのよーに暗示をかけるw
人それぞれ価値観が違うけど、アタシは一度好きになったらその人しか見ないからなぁ…思い込み激しいのか、別れる直前まで元旦那の事は好きやったしなぁ…恋してたと思う。

長く一緒に居るとさ、相手の事全部知ってるような錯覚しちゃって、新たな発見を相手に求めなくなるのかな?

ピヨピヨ🐥は~ダーリンと再スタートする気持ち少しはアリ?それとも新たなパートナーに巡り逢ってみたい?

No.478

不眠症の治療って‥診療内科❓
私も‥寝れナイから行ってたヨ💧
今も‥①月に①回行くんだケド‥‥もぅ寝れるし、大丈夫カナと‥☺

• << 480 そそ、心療内科。 アタシの不眠症って気付かなくて、かなり酷くなってて、大学病院に検査入院したり…原因が親にあるから良くならない(T∇T)最後は開き直ったwwwで、⑦年かかった。完治したわけじゃないけど、薬は止めた、長期の副作用でかなり記憶が飛んでて困る事あるけどね。 メンタル系に限らず、病気は早期発見早期治療だね♪ピヨピヨ🐥も油断したり無理しちゃダメだよ~(´ω`)

No.477

①年前マデ‥昼寝付きの専業主婦やった‥‥子供居ナイのに‥😔
大して頑張ってナイ‥‥😂
掃除が苦手カナ❓整理整頓は出来るんだケド‥掃除機かキライ💧
今後のコトもあるし‥‥自分がキラキラ✨してナイと旦那も戻って来ナイと思った‥‥😔
ココ何年か恋してナイなぁ😢
恋するコトあるカナ❓

• << 479 う~ん…恋…コイ…鯉…来い…濃…乞w 漠然とした悩みやなぁ…でもそーゆーのが一番難しいんよね…アタシ恋って思い込みやと思ってるのね。毎日毎日自分に呪文をかけるみたいに、アタシはこの人が好き❤この人とずっと一緒に居たいな❤…って。毎日毎日呪いのよーに暗示をかけるw 人それぞれ価値観が違うけど、アタシは一度好きになったらその人しか見ないからなぁ…思い込み激しいのか、別れる直前まで元旦那の事は好きやったしなぁ…恋してたと思う。 長く一緒に居るとさ、相手の事全部知ってるような錯覚しちゃって、新たな発見を相手に求めなくなるのかな? ピヨピヨ🐥は~ダーリンと再スタートする気持ち少しはアリ?それとも新たなパートナーに巡り逢ってみたい?

No.476

>> 474 ぢつは‥帰って来てから夕寝した😂だから話に付き合ってくれてるのは‥のらサンの方や‥😥 そっかw今日はお互いさまかな?

んでも、夜働いてるアタシが言うのも変やが、夜は寝るようにした方がイイよぉ(^_^)アタシ⑦年近く不眠症で治療してたからwww

No.475

>> 472 私‥一応‥長男の嫁なんやんかぁ💦法事とかで‥素敵な嫁を演じるヨ💦終わった後の達成感はサイコーや☝😂 私は頭を‥違うトコで使いスギるんや‥多… お主も女優よの~w

アタシも長男の嫁やった…結婚早かったから世間知らずで…天然のフリして手抜きww
料理も家事も好きなピヨピヨ🐥は頑張るイ嫁様やったんやね♪

No.474

ぢつは‥帰って来てから夕寝した😂だから話に付き合ってくれてるのは‥のらサンの方や‥😥

• << 476 そっかw今日はお互いさまかな? んでも、夜働いてるアタシが言うのも変やが、夜は寝るようにした方がイイよぉ(^_^)アタシ⑦年近く不眠症で治療してたからwww

No.473

>> 470 博多の湯出張所♨もナイス👍スレタイ💕 ユッキー⛄に強制‥強要‥チェーンメールしたら‥ユッキー⛄痩せるやろか‥‥😂❓ ⑦~⑧年前にチェーンメー… あ、居たw
ユッキーに無言の圧力を…(T∇T)アタシを遊ばせてくれるスレ主はユッキーくらい太っ腹じゃないとw
チェンメ、きた事ないw
皆アタシには送りたがらないのww多分アタシも止めるし♪

No.472

私‥一応‥長男の嫁なんやんかぁ💦法事とかで‥素敵な嫁を演じるヨ💦終わった後の達成感はサイコーや☝😂
私は頭を‥違うトコで使いスギるんや‥多分💧

• << 475 お主も女優よの~w アタシも長男の嫁やった…結婚早かったから世間知らずで…天然のフリして手抜きww 料理も家事も好きなピヨピヨ🐥は頑張るイ嫁様やったんやね♪

No.471

ピヨピヨ~🐥大丈夫か?疲れたなら無理しないでちゃんと寝なきゃダメだよぅ(´ω`)疲れ取らなくちゃ。歯研いてWC行ってお布団で休もう♪
いつも話付き合ってくれてありがとう^^

No.470

博多の湯出張所♨もナイス👍スレタイ💕
ユッキー⛄に強制‥強要‥チェーンメールしたら‥ユッキー⛄痩せるやろか‥‥😂❓
⑦~⑧年前にチェーンメールがよく来て‥全部とめたった☝

• << 473 あ、居たw ユッキーに無言の圧力を…(T∇T)アタシを遊ばせてくれるスレ主はユッキーくらい太っ腹じゃないとw チェンメ、きた事ないw 皆アタシには送りたがらないのww多分アタシも止めるし♪

No.469

>> 467 足りナイ頭で考えスギて‥ヘトヘト‥‥😂 アタマ使うとさ、何か異様に疲れるよね!肉体的疲労じゃなくて精神的疲労?ww
時々ならイイけど、続くと爆発する(`皿´)

No.468

>> 466 スゴク頑張った後の達成感って‥気分イイ☺💕 アッ‥ココが🈵レスになると‥ゆきぢぃ⛄スレたててくれるんやろぅか❓ 頑張った後の達成感ってクセになるよねw中毒みたいなww

満レス…どーやろ…?アタシ的にはお願いしたいトコロやけど、ユッキーに強制する気はない…イザとなったら博多乃湯出張所建設…

No.467

足りナイ頭で考えスギて‥ヘトヘト‥‥😂

• << 469 アタマ使うとさ、何か異様に疲れるよね!肉体的疲労じゃなくて精神的疲労?ww 時々ならイイけど、続くと爆発する(`皿´)

No.466

スゴク頑張った後の達成感って‥気分イイ☺💕
アッ‥ココが🈵レスになると‥ゆきぢぃ⛄スレたててくれるんやろぅか❓

• << 468 頑張った後の達成感ってクセになるよねw中毒みたいなww 満レス…どーやろ…?アタシ的にはお願いしたいトコロやけど、ユッキーに強制する気はない…イザとなったら博多乃湯出張所建設…

No.465

>> 464 そーゆー意味では、そのカレとのやり取りも全然無駄じゃなかったね。自分の在り方かぁ…難しい事考えてんね(‐o-)

No.464

騙し騙し‥相手に失礼って言うか‥期待に答えられナイと思ったし~自分のあり方みたいなん考えてしまった😱ココも学習するコトは多いなぁ‥‥☺

No.463

>> 461 ケンカしやへんの😲❓ ストレス溜まらへんの❓ アハハヾ(T∇T)
アタシ精神的Mだから…尽くして耐えてる自分大好きって部分が…相手を好きなうちは、大概の事は耐えられる。好きなうちは!ねwww

No.462

>> 460 何か違うのカナ❓とかから‥辞めドキ考えてて ‥‥🈵レスか~その人、休職中だったから仕事復帰マデにしようカナ❓って‥キリがナイから、辞めた… う~ん…文字だけやけど、何度かやり取りしててさ『何か違う』とか『合わない?』とか分かるよね…不思議。
アタシここで二度目くらいに話した人(♂)が、何だかスッゴイ感じ悪い人でね、速攻で話切った…そしたら余所でエロトークばっかしててさ…アタシともエロトーク出来るくらい思ってたんだろね、全然そんなんじゃないからさ、レスとか誤字脱字だらけで言葉は投げやりやし『は?』って感じやった(`ε´)

顔とか見えんけどさ、その人となりとかって結構伝わると思うんよね…やけん、ピヨピヨ🐥が違和感を感じたんならそれは正しい選択やったと思う。

ズレを感じながらダマシダマシやり取り出来る人も居るし…でもピヨピヨ🐥はそーゆーの相手に失礼って思うタイプやない?なんとなくアタシの妄想やけどww

そんなんじゃ楽しくないよね…

No.461

ケンカしやへんの😲❓
ストレス溜まらへんの❓

• << 463 アハハヾ(T∇T) アタシ精神的Mだから…尽くして耐えてる自分大好きって部分が…相手を好きなうちは、大概の事は耐えられる。好きなうちは!ねwww

No.460

何か違うのカナ❓とかから‥辞めドキ考えてて ‥‥🈵レスか~その人、休職中だったから仕事復帰マデにしようカナ❓って‥キリがナイから、辞めた😔①カ月チョット続いてて‥会話のズレやろか❓

• << 462 う~ん…文字だけやけど、何度かやり取りしててさ『何か違う』とか『合わない?』とか分かるよね…不思議。 アタシここで二度目くらいに話した人(♂)が、何だかスッゴイ感じ悪い人でね、速攻で話切った…そしたら余所でエロトークばっかしててさ…アタシともエロトーク出来るくらい思ってたんだろね、全然そんなんじゃないからさ、レスとか誤字脱字だらけで言葉は投げやりやし『は?』って感じやった(`ε´) 顔とか見えんけどさ、その人となりとかって結構伝わると思うんよね…やけん、ピヨピヨ🐥が違和感を感じたんならそれは正しい選択やったと思う。 ズレを感じながらダマシダマシやり取り出来る人も居るし…でもピヨピヨ🐥はそーゆーの相手に失礼って思うタイプやない?なんとなくアタシの妄想やけどww そんなんじゃ楽しくないよね…

No.459

>> 458 アハハ(T∇T)そうそう。
好きになったら、イマドキ珍しいくらい尽くすし立てる…別れた旦那とは一度しかケンカした事ないし、元彼とは一度もした事ない…元彼は性格も優しくて我慢強い人やったしなぁ。
昔は3歩下がってついて行くタイプやった…今じゃ考えられんww

No.458

のらサン器用そぅな気がしてた☝
結構‥尽くして、一途なんやろぅなぁって☺

妄想しスギか‥‥😂❓

No.457

>> 455 そぅだ💡ミクカレとサヨナラしてきた👋⑮日に😔 えぇっΣ(@Д@;)ノノそなの?
⑮日って…③日も前ぢゃん!どしてどして?あ、言いたくなければスルーして。

No.456

>> 454 趣味‥特にナイ😥料理や洗濯とかスキだったケド‥家出中だし‥💧実家天国で何もしてナイ‥‥😔最近は映画か‥パチンコに行くのが多いカナ❓ 元々… ありゃ…ピヨピヨ🐥眠かったら遠慮せんと寝てイイよぉ(^^;)
料理…嫌いじゃないけど、別れた旦那は味音痴やったから作り甲斐なかったなぁ…お菓子作りはストレス解消で好きやw
アウトドア好きやけど、BBQとかさ、男性に活躍して欲しいよね~
アウトドアでもインドアでもどっちも楽しめる器用貧乏かも…orz

No.455

そぅだ💡ミクカレとサヨナラしてきた👋⑮日に😔

• << 457 えぇっΣ(@Д@;)ノノそなの? ⑮日って…③日も前ぢゃん!どしてどして?あ、言いたくなければスルーして。

No.454

趣味‥特にナイ😥料理や洗濯とかスキだったケド‥家出中だし‥💧実家天国で何もしてナイ‥‥😔最近は映画か‥パチンコに行くのが多いカナ❓
元々‥家に居るのがスキなんだよネ😂
旦那がアウトドア派で‥釣りや潮干狩り‥バーベキューは行ってたなぁ🍖

• << 456 ありゃ…ピヨピヨ🐥眠かったら遠慮せんと寝てイイよぉ(^^;) 料理…嫌いじゃないけど、別れた旦那は味音痴やったから作り甲斐なかったなぁ…お菓子作りはストレス解消で好きやw アウトドア好きやけど、BBQとかさ、男性に活躍して欲しいよね~ アウトドアでもインドアでもどっちも楽しめる器用貧乏かも…orz

No.453

>> 451 私‥怖いのダメや😔 のらサン💕他に趣味ある❓仕事って‥明日の夜からやんなぁ❓ 他に~?
読書とか…以前はバレーとかゲームとか色々やってた~ピヨさんは?

アタシ怖い話とか全然平気だよ~ん。スプラッタはキャーキャーうるさいだけやけど、ホラーは結構観るよ~恋愛モノの方が好きじゃないなぁ…

今夜は休みやよん(^-^)

No.452

ゆきぢい‥のらサン‥寝たカナ❓オヤスミ🌠

No.451

私‥怖いのダメや😔
のらサン💕他に趣味ある❓仕事って‥明日の夜からやんなぁ❓

• << 453 他に~? 読書とか…以前はバレーとかゲームとか色々やってた~ピヨさんは? アタシ怖い話とか全然平気だよ~ん。スプラッタはキャーキャーうるさいだけやけど、ホラーは結構観るよ~恋愛モノの方が好きじゃないなぁ… 今夜は休みやよん(^-^)

No.450

>> 449 でも心臓に悪い映画やったww実際の事件を元にしたストーリーなんやけど殺人シーンがリアルで…下手なホラーよりバクバクした(><;)ホラーは全然平気なんやけど…

No.449

おかえり~🙋楽しかったんだぁ‥ヨカッタ🙌🙌

No.448

ただいまいま。
映画面白かったーo(^-^)o来週はハリポタ行くぞ~♪

ん?ユッキー…それじゃアタシがアクマのよーやん…こんなに上手に角と尻尾隠してるのにww

ピヨピヨ🐥お疲れ~♪
外回りとかあるんだ?息抜きになるかな?仕事って何でも大変だよね;;;

No.447

只今帰宅🐥🏠
岐阜は晴れナリ☀
ユッキー⛄サウナスーツでメタボ解消してるか❓アッ‥カッパか‥😥

No.446

今‥外回り🚗💨もぅスグ帰り~🙌
ユッキー⛄は暑いのに頑張ってるんやなぁ💦

No.445

>> 443 休憩🙌 乙🎵 ゆっくり休憩できたかぁ❓

No.444

>> 441 おはよ~…アレ(@д@)ユッキー早いにょ。 今お嬢からメール…別れた旦那の誕生日ですって…すっかり忘れとった! アタシってスッゲー薄情… この親にこの子あり…
って言ったら 悪魔❓ (笑)

No.443

休憩🙌

• << 445 乙🎵 ゆっくり休憩できたかぁ❓

No.442

おはよぅ✋☺
のらサン💕お疲れサマでした🙇映画‥楽しんできてネ✋

No.441

おはよ~…アレ(@д@)ユッキー早いにょ。

今お嬢からメール…別れた旦那の誕生日ですって…すっかり忘れとった!

アタシってスッゲー薄情者?
しかもお嬢ったら新たにカレシ出来た~♪って…orz
こっち失恋したばかりって言ったら『天国と地獄ほど違うね~』って…ウチのお嬢ってアクマかしら(T∇T)ホホホホホ♪

• << 444 この親にこの子あり… って言ったら 悪魔❓ (笑)

No.440

のらさん ピヨさん おはよ~ 😸
今日も いい天気🎵
でも 暑そう… (笑)

No.439

オヤスミ😪💤💤

No.438

彼女は要らんやろぅ😤
ユッキー⛄ボクは彼女は要らナイ‥‥メモ📝しておくベシ☝

No.437

>> 432 初恋っていうか、パーティの相手を探す時も黒髪の東洋系の可愛い子出たよね、今回のお相手もそれっぽい感じ?観てのお楽しみやな❤ そろそろ真面… のらさん 真面目にお仕事頑張っ (笑)

たまには 息抜きせないかんよ 😺

No.436

のらサン💕クレームに負けるな✌

No.435

>> 423 ユッキー⛄映画①人で行かんでも‥家族で行けばイイやん😤シュレック③☝ まだ小さいか‥‥😥 奥サンと行けばイイやん✋ 嫁は チビの世話せないかんけん 映画には行けんし…
彼女は おらんけん 一人で行くしかないとよ 💧

No.434

ハリポタ‥⑤作目カナ❓
分からへん‥‥😂

No.433

>> 422 そぅか☺コッチは‥雨ナリ☔途中晴れやったか❓ 雨も外仕事❓カッパ着て仕事するの❓ 雨でも外で 合羽着てお仕事しとる 💧
この時期は 汗だくになるよ (笑)

No.432

>> 429 大きくなった☝恋してチューしとったって🔥👋☺ 初恋っていうか、パーティの相手を探す時も黒髪の東洋系の可愛い子出たよね、今回のお相手もそれっぽい感じ?観てのお楽しみやな❤

そろそろ真面目に仕事仕事wwピヨピヨ🐥ユッキー⛄今日も一日お疲れ~イイ夢見てね(^O^)ノシ

• << 437 のらさん 真面目にお仕事頑張っ (笑) たまには 息抜きせないかんよ 😺

No.431

映画館って迫力あるやん💦最初はボリューム大きいなぁって思っても‥‥帰る前には慣れてる☺

No.430

>> 427 そぅそぅ🔥👋😂本編始まる前に‥宣伝とか見ると行きたくなる💧 あれ(本編前の宣伝映像)観ると単純やから『うわ~コレ面白そう』って…まんまと映画会社の思うツボ…イイケドね。映画館で観るのが好きなんよね。

No.429

大きくなった☝恋してチューしとったって🔥👋☺

• << 432 初恋っていうか、パーティの相手を探す時も黒髪の東洋系の可愛い子出たよね、今回のお相手もそれっぽい感じ?観てのお楽しみやな❤ そろそろ真面目に仕事仕事wwピヨピヨ🐥ユッキー⛄今日も一日お疲れ~イイ夢見てね(^O^)ノシ

No.428

>> 425 ハリポタ‥賢者の石❓を映画で見て‥‥あとDVDで①ツ見たなぁ👀❓何やったカナ❓⑥シリーズやんなぁ❓ シリーズ全作観てるけど、もう⑥作かや?ラドクリフ君もおっきくなったしそろそろ代替りしても良さそうやけど、本人がハリー演りたがってるらしいね。

No.427

そぅそぅ🔥👋😂本編始まる前に‥宣伝とか見ると行きたくなる💧

• << 430 あれ(本編前の宣伝映像)観ると単純やから『うわ~コレ面白そう』って…まんまと映画会社の思うツボ…イイケドね。映画館で観るのが好きなんよね。

No.426

>> 421 そかぁ❓ 野球大嫌いな人 結構居ると思うよ (笑) 映画かぁ~ 最近行っとらん💧 なかなか一人で観に行く勇気ないんよね… 女性は毎週水曜がレディスDやけんお得♪明日は友人と一緒やけど、1人でも結構行くよ。行き出すと観たい映画が次々出てくるしw

No.425

ハリポタ‥賢者の石❓を映画で見て‥‥あとDVDで①ツ見たなぁ👀❓何やったカナ❓⑥シリーズやんなぁ❓

• << 428 シリーズ全作観てるけど、もう⑥作かや?ラドクリフ君もおっきくなったしそろそろ代替りしても良さそうやけど、本人がハリー演りたがってるらしいね。

No.424

>> 419 のらサン💕仕事行ってらっさぁぁい👋👋👋 映画‥楽しみやん☺頑張ってや🚲🇯💨💨 映画楽しみ♪
今週末にはハリポタやレミーが封切りやしね。

No.423

ユッキー⛄映画①人で行かんでも‥家族で行けばイイやん😤シュレック③☝
まだ小さいか‥‥😥
奥サンと行けばイイやん✋

• << 435 嫁は チビの世話せないかんけん 映画には行けんし… 彼女は おらんけん 一人で行くしかないとよ 💧

No.422

そぅか☺コッチは‥雨ナリ☔途中晴れやったか❓
雨も外仕事❓カッパ着て仕事するの❓

• << 433 雨でも外で 合羽着てお仕事しとる 💧 この時期は 汗だくになるよ (笑)

No.421

>> 418 野球よりドラマって男性…初めて発見したかも(@_@) アタシは明日休みやから、今夜仕事明けたら映画に行く~♪ そかぁ❓ 野球大嫌いな人 結構居ると思うよ (笑)

映画かぁ~ 最近行っとらん💧
なかなか一人で観に行く勇気ないんよね…

• << 426 女性は毎週水曜がレディスDやけんお得♪明日は友人と一緒やけど、1人でも結構行くよ。行き出すと観たい映画が次々出てくるしw

No.420

>> 417 野球ヨリ‥ドラマって📺珍しくナイか❓気のせぃか❓ ユッキー⛄外仕事やなぁ❓ 大変やろぅ💦 今日は湿度高かったぁ‥💦 今日 こっちは台風一過で カラっとして いい感じやったばい 😸

No.419

のらサン💕仕事行ってらっさぁぁい👋👋👋
映画‥楽しみやん☺頑張ってや🚲🇯💨💨

• << 424 映画楽しみ♪ 今週末にはハリポタやレミーが封切りやしね。

No.418

野球よりドラマって男性…初めて発見したかも(@_@)
アタシは明日休みやから、今夜仕事明けたら映画に行く~♪

• << 421 そかぁ❓ 野球大嫌いな人 結構居ると思うよ (笑) 映画かぁ~ 最近行っとらん💧 なかなか一人で観に行く勇気ないんよね…

No.417

野球ヨリ‥ドラマって📺珍しくナイか❓気のせぃか❓
ユッキー⛄外仕事やなぁ❓
大変やろぅ💦
今日は湿度高かったぁ‥💦

• << 420 今日 こっちは台風一過で カラっとして いい感じやったばい 😸

No.416

>> 414 ユッキー⛄明日も休み❓ 明日も❓❓
休みは 昨日だけ~
今日は お仕事行ったばい 😸

No.415

>> 413 のらサン💕何時から仕事❓ ユッキー⛄野球みる❓ 野球大嫌い~(笑)

理由… 好きなドラマが延長で時間がズレるから 😸

No.414

ユッキー⛄明日も休み❓

• << 416 明日も❓❓ 休みは 昨日だけ~ 今日は お仕事行ったばい 😸

No.413

のらサン💕何時から仕事❓
ユッキー⛄野球みる❓

• << 415 野球大嫌い~(笑) 理由… 好きなドラマが延長で時間がズレるから 😸

No.412

>> 410 ユッキーおっつ~! 爆睡アリアリ。休みくらいゆっくりせんとねw こっちこそユッキー不在なのに入り浸りで申し訳ない(^人^;) 入り浸り❓ よかよ 😸
お好きにどぞ🎵

昨日は 休みでゆっくりし過ぎた (笑)

No.411

>> 409 お疲れサマでした🙇 おかえり~😤 ただいま~ 😺

No.410

>> 408 帰宅~ 💧 昨日は いきなり爆睡… 本日 お仕事ばり忙しいし… お話に 参加出来んかった 😂 すまぬ 🙇 ユッキーおっつ~!
爆睡アリアリ。休みくらいゆっくりせんとねw こっちこそユッキー不在なのに入り浸りで申し訳ない(^人^;)

• << 412 入り浸り❓ よかよ 😸 お好きにどぞ🎵 昨日は 休みでゆっくりし過ぎた (笑)

No.409

お疲れサマでした🙇
おかえり~😤

No.408

帰宅~ 💧
昨日は いきなり爆睡…
本日 お仕事ばり忙しいし…
お話に 参加出来んかった 😂 すまぬ 🙇

• << 410 ユッキーおっつ~! 爆睡アリアリ。休みくらいゆっくりせんとねw こっちこそユッキー不在なのに入り浸りで申し訳ない(^人^;)

No.407

のらサン💕おはよぅ✋
仕事‥大変そぅだネ😔
ヤル気と根性‥コンビニで買ってってネ☝品切れ‥‥😂

No.406

>> 405 ピヨピヨ🐥お疲れ&お帰り~

ちょっとビックリしたけどね、あまりにも意味不なバカ親(親バカじゃない)の言い分…深夜に呼び出されて駆け付けてくれた上司が『大変やったね』って同情&理解してくれたのが救いやったよ(´Д`;)
イマドキのバカ親恐るべし…ニュースでは耳にしていたが…未知の生物やん
一眠りしたらスッキリ✨
さぁ~目覚めのひとっ風呂w

500レス目はユッキー⛄に進呈せんといかんね。太っ腹ユッキーのお陰で好きに話出来てるし。感謝感謝(^人^)

No.405

帰宅🐥🏠
湿度高いし‥早くトプンしたい♨
ゆきっち⬅気分転換‥😂
仕事❓

No.404

おはよぅ☔
🈵レスは、500ダヨ💕
一眠りして‥忘れよぅ😱厳しいか‥‥‥😥
では‥入れ替わりに仕事するゾー✊😪ヤル気ナイ‥😔

No.403

>> 401 ⬆アッ400レスやった😂 ピヨピヨ🐥400オメ🎊

満レスって500?

No.402

彼だけ~が~お~とこじゃ~ないこ~とに気~付いて~♪

はぁ…深夜クレーム対応…有り得ねぇ…世の中腐ってるよ…トンチンカンなバカ親急増ってホントなのね…

ヤッテランネェ o(`ω´#)oムキーッ

風呂入って一眠りするる。皆様良い一日を~♪

No.401

⬆アッ400レスやった😂

• << 403 ピヨピヨ🐥400オメ🎊 満レスって500?

No.400

きまぐれユッキー⛄寝たカナ❓私も‥もぅ寝よぅカナ❓

No.399

えぇ~今から仕事‥😲
疲れとれてらへんやろぅ❓大丈夫❓
一先ず‥行ってらっさぁぁぃ👋👋また明日もヨロシク🐥🇯

No.398

ピヨ🐥ピヨ~

ありがと、いつも一方的でゴメンね。イイ夢見るんだぞ~(^-^)ノシ

No.397

>> 395 私‥⑳年前の失恋💔した彼氏のコト‥乗り越えてナイかも‥ドコに居るか分からへんし‥携帯の時代やナイし‥探し続けたら‥ストーカーやん😂 アタシの性格からして、多分会って話たらふっきれる。また友達にもなれるけど、彼は優しい人やからアタシの気持ちを思ってツラいやろな…難しいね。

⑳年経っても…好きな人は好きなんよね。時が経っても覚えてくれてて、時々思い出してくれると嬉しいな…

No.396

>> 392 言ってスッキリするコトは言えばイイと思う。せっかく同部屋なんだしさぁ☝ ウンウン。
話せるって大事なんよね。アタシ今まで溜め込むタイプやったけん。

吐き出してちょっとスッキリ…今夜仕事で良かった…頑張ってくるくる~!ピヨ🐥ピヨありがとねぇ❤

No.395

私‥⑳年前の失恋💔した彼氏のコト‥乗り越えてナイかも‥ドコに居るか分からへんし‥携帯の時代やナイし‥探し続けたら‥ストーカーやん😂

• << 397 アタシの性格からして、多分会って話たらふっきれる。また友達にもなれるけど、彼は優しい人やからアタシの気持ちを思ってツラいやろな…難しいね。 ⑳年経っても…好きな人は好きなんよね。時が経っても覚えてくれてて、時々思い出してくれると嬉しいな…

No.394

最後に①度会って話してスッキリできそぅ❓
私だったら‥何か離れたくなくなっちゃうかもしれん💧⑳年前の話で役に立たナイかぁぁ😢

No.393

>> 390 そぅやなぁスキなのに‥突然別れ話されて‥‥私は凹んだ😢大失恋💔 思い出すと‥今でも切ナイ😭 何か今日は暗くなってしまったついでに‥他ある❓ アタシも、多分もうあんなふうに無防備に人を好きにはなれん気がする。
彼には感謝してるんや…なんか皆の話聞いてると失恋乗り越えててエラいなぁ…って尊敬する。

No.392

言ってスッキリするコトは言えばイイと思う。せっかく同部屋なんだしさぁ☝

• << 396 ウンウン。 話せるって大事なんよね。アタシ今まで溜め込むタイプやったけん。 吐き出してちょっとスッキリ…今夜仕事で良かった…頑張ってくるくる~!ピヨ🐥ピヨありがとねぇ❤

No.391

>> 388 すると‥‥今はメル友みたいな感じ❓ 友達…っても超がつく遠距離やし…まだきちんとお別れ出来てないから余計にふっきれない。
最後に一度会う約束なんやけど、お互い仕事忙しくて抜けられない…漠然と来月会う予定やったけどアタシの仕事の方が無理っぽいんよ…この中途半端さがイヤァ~(´A`)でもちゃんと会ってお別れしないと一生引摺りそう…

No.390

そぅやなぁスキなのに‥突然別れ話されて‥‥私は凹んだ😢大失恋💔
思い出すと‥今でも切ナイ😭
何か今日は暗くなってしまったついでに‥他ある❓

• << 393 アタシも、多分もうあんなふうに無防備に人を好きにはなれん気がする。 彼には感謝してるんや…なんか皆の話聞いてると失恋乗り越えててエラいなぁ…って尊敬する。

No.389

ピヨピヨ~🐥いつも重い話聞いてくれてありがとね。
ピヨピヨがツラい時もちゃんと言ってや~話聞くくらいしか出来んケド(>_<)1人で泣いてんじゃないぞー!

No.388

すると‥‥今はメル友みたいな感じ❓

• << 391 友達…っても超がつく遠距離やし…まだきちんとお別れ出来てないから余計にふっきれない。 最後に一度会う約束なんやけど、お互い仕事忙しくて抜けられない…漠然と来月会う予定やったけどアタシの仕事の方が無理っぽいんよ…この中途半端さがイヤァ~(´A`)でもちゃんと会ってお別れしないと一生引摺りそう…

No.387

>> 385 スキなんだから仕方ナイよぅ😔私さぁ‥自分からスキになったのって‥もぅ⑳年位前‥フラれた😢 今でも思い出すヨ😔 自分ではちょっと立ち直れたって思ってたんだ~(;_;)でも心臓バクバクだし指先から血の気は引くし震えるし…なんでまだこんなにツラいんやろ…

アタシ初めての失恋なんや~…っても、元旦那と元彼としか付き合った事ナイw
二人共付き合い長かったから他に恋愛経験ナイ…だから初めての失恋

やっぱ好きなまま別れたらツラいんやね

No.386

>> 384 あんね~元彼Web上にHP持ってて、時々日記upすんの…付き合ってた時から不精でメールも電話もあんまりしない人だったから2~3日おきにチェッ… しかも昨日って一週間ぶりにアタシからメールした…でもアタシからのメールがイイ事のワケないし!そこまでお気楽極楽自惚れてないしーっ!
なんか悲しいーっ!むっちゃ悲しい…自分で自分の墓穴掘ってるよ…もうね…ホントイヤ…

本日のグチでした…(つд;)

No.385

スキなんだから仕方ナイよぅ😔私さぁ‥自分からスキになったのって‥もぅ⑳年位前‥フラれた😢
今でも思い出すヨ😔

• << 387 自分ではちょっと立ち直れたって思ってたんだ~(;_;)でも心臓バクバクだし指先から血の気は引くし震えるし…なんでまだこんなにツラいんやろ… アタシ初めての失恋なんや~…っても、元旦那と元彼としか付き合った事ナイw 二人共付き合い長かったから他に恋愛経験ナイ…だから初めての失恋 やっぱ好きなまま別れたらツラいんやね

No.384

>> 383 あんね~元彼Web上にHP持ってて、時々日記upすんの…付き合ってた時から不精でメールも電話もあんまりしない人だったから2~3日おきにチェックしてたんだ~…昨日日記更新されてて~何かイイ事あったみたいな…楽しそうだった…そんな事で凹んだ…別に彼に苦しんで欲しいとかじゃないんだ、誰でも閲覧出来るWeb上だし友達とかも見てるし当り障りない文章も当然…そんなモノに過剰に反応する自分がイヤァァァ~っ!

💧💧💧Orz💧💧💧

• << 386 しかも昨日って一週間ぶりにアタシからメールした…でもアタシからのメールがイイ事のワケないし!そこまでお気楽極楽自惚れてないしーっ! なんか悲しいーっ!むっちゃ悲しい…自分で自分の墓穴掘ってるよ…もうね…ホントイヤ… 本日のグチでした…(つд;)

No.383

ブルーな日ある✋
のらサン‥頑張ってきたんやんなぁ😔
コレからも頑張らナイとアカンのやんなぁ😔
たまには‥イイって👌

No.382

はぁぁ~(´Д`)

今日はダメダメ…傷口にソルト塗り塗り…どんだけMやねん(T∇T)

ピヨさんお疲れ~
ユッキー休み満喫したか~
アタシはブクブク深海魚。°・°。・

No.381

もぅ寝るばっかだ😂💕至福の一時✌

No.380

ゆきぢぃ⛄どっか行った❓

No.379

>> 378 休みは不規則なんよね…
たまたま今日が祝日だっただけだよ 😸

No.378

今日は休みばいっか‥😂
ヨカッタやん✌
平日休みやったか❓
今日は祝日やケド‥‥😂

No.377

>> 375 そぅそぅ地震あった☝ 言われなきゃ気付かなかった‥‥😨 ご飯食べたら眠い‥‥ゆきぢぃ⛄も仕事❓ 今日は休みばい 😸

No.376

ユッキー⛄⬅また勝手にキャラにしてみた☺
のらサン💕どぅ❓
考える時間‥立ち止まる時間も必要や☝と‥思うヨ🐥♨トプンしよか☺

No.375

そぅそぅ地震あった☝
言われなきゃ気付かなかった‥‥😨
ご飯食べたら眠い‥‥ゆきぢぃ⛄も仕事❓

• << 377 今日は休みばい 😸

No.374

>> 373 おっとユッキーおは。

分かっとーっちゃけど、いざ現実を目の当たりにすると動揺しまくり…いゃんなる。

そして今日も雨…て…新潟で震度⑥…地震怖いなぁ(´Д`;)

No.373

>> 367 悲~しくて悲しくて~とて~もやーりーきーれない…このやる~せないモヤモヤを~誰~かに告げようか~♪ あぁ…もう大丈夫って思ったのに…やっぱ… 人生いろいろ 考える事多いけど…
後ろ振り返っても進まんし
前見て 笑って生きてけば…
そのうち きっといい事あるさ~ 😺

No.372

>> 368 ユックリしてネ💕 余計に考えちゃぅか💧 お風呂お風呂♨ ゆきぢぃ🔉のらサン、お風呂♨入るでぇ‥👀 ぉお~ 混浴ぢゃ~ 😸

お風呂~🎵

No.371

>> 370 ピヨさん お仕事中やろか❓
☕ でも飲んで 頑張っ🎵

No.370

アリガトウ💕

No.369

>> 368 おぅ。ピヨさんおはよ~(*_*)
もうお仕事開始やね。
⑮時までふぁいとぉ~

No.368

ユックリしてネ💕
余計に考えちゃぅか💧
お風呂お風呂♨
ゆきぢぃ🔉のらサン、お風呂♨入るでぇ‥👀

• << 372 ぉお~ 混浴ぢゃ~ 😸 お風呂~🎵

No.367

悲~しくて悲しくて~とて~もやーりーきーれない…このやる~せないモヤモヤを~誰~かに告げようか~♪

あぁ…もう大丈夫って思ったのに…やっぱりまだツラいしムチャクチャ心乱れる…

朝から湯船にダイブ…潜ります(TДT)おっきな独り言デシタ…

• << 373 人生いろいろ 考える事多いけど… 後ろ振り返っても進まんし 前見て 笑って生きてけば… そのうち きっといい事あるさ~ 😺

No.366

>> 361 のら父さんは 嗜好品が大好きと… φ(.. )メモシテオコウ のらさん おねむ❓ おねむとゆーより夜更かしはお肌の敵👊えぇもうトシもトシですから(T∇T)もぉヤケクソ

ピヨさん仕事頑張ってね~

ユッキー明日…もう今日やがゆっくり休んでおくれやし♪

No.365

>> 363 イヤ、そこは器用貧乏だろww 最初から飲めん事にしとくのもテやな…って…そーいやユッキー以前友達居ないとか…?! バイク友達とか居そう… 友達💧
俺 休みが不規則やけん なかなか友達と遊べんとよ 😂

のらさん ゆっくりよか夢見てね~ 💕

No.364

>> 362 もぅ寝る🐥💤お先ネ👋 今日も①日お世話になりました☺明日もヨロシクナリ🐥飲んだトキの介抱って‥どんな介抱や❓精算か❓オヤスミ😪💤 精算… 却下👋
介抱は介抱… 😸

ピヨさん おやすみなさい~💕
休日出勤頑張っ🎵

No.363

>> 359 いろいろ付き合い❓ ないよ (笑) 付き合う奴は 俺が飲めんって知っとる 😸 俺が 器用❓ 俺は 不器用貧乏 (笑) イヤ、そこは器用貧乏だろww

最初から飲めん事にしとくのもテやな…って…そーいやユッキー以前友達居ないとか…?!

バイク友達とか居そうやのにな…休みやが先に上がるで今日もお疲れさ~ん(^-^)ノシ

• << 365 友達💧 俺 休みが不規則やけん なかなか友達と遊べんとよ 😂 のらさん ゆっくりよか夢見てね~ 💕

No.362

もぅ寝る🐥💤お先ネ👋
今日も①日お世話になりました☺明日もヨロシクナリ🐥飲んだトキの介抱って‥どんな介抱や❓精算か❓オヤスミ😪💤

• << 364 精算… 却下👋 介抱は介抱… 😸 ピヨさん おやすみなさい~💕 休日出勤頑張っ🎵

No.361

>> 360 のら父さんは 嗜好品が大好きと…
φ(.. )メモシテオコウ

のらさん おねむ❓

• << 366 おねむとゆーより夜更かしはお肌の敵👊えぇもうトシもトシですから(T∇T)もぉヤケクソ ピヨさん仕事頑張ってね~ ユッキー明日…もう今日やがゆっくり休んでおくれやし♪

No.360

>> 354 そぅなんだ👌旦那に言われてから旦那の前では酔っ払わナイと‥‥実家も誰も飲まナイから‥飲む回数も減った💧 ①人で飲んで暴れたいカナ❓ 周りに飲む人が居らんと機会は減るなぁ…ウチは父親が命削っても酒と煙草止められんよーな人やけんww

TPOを弁えてればイイ(^-^)bって事で。

さ~って、ボチボチ上がるかな(≧Д≦)ゞ

No.359

>> 357 また自腹かいww ウケる(T∇T) 男性は飲めないより飲めた方が…イロイロ付き合いあるやろし。 居酒屋メニューって何であんなにウマイかね… いろいろ付き合い❓
ないよ (笑)
付き合う奴は 俺が飲めんって知っとる 😸

俺が 器用❓
俺は 不器用貧乏 (笑)

• << 363 イヤ、そこは器用貧乏だろww 最初から飲めん事にしとくのもテやな…って…そーいやユッキー以前友達居ないとか…?! バイク友達とか居そうやのにな…休みやが先に上がるで今日もお疲れさ~ん(^-^)ノシ

No.358

>> 356 今日も牛乳飲んで‥ストーブ抱いて寝やんで、えぇか😂❓ 牛乳ぢゃ 酔えんやろ (笑)

ピヨさん 博多で飲んで暴れてみるかぁ❓
介抱しちゃるよ 😸

No.357

>> 351 俺 依存しない人 (笑) 若い頃って言っても 14位だよ… 飲みだしたの… 居酒屋 いいね~ 😸 最近は 飲みよか食べ物に集中するけん … また自腹かいww

ウケる(T∇T)

男性は飲めないより飲めた方が…イロイロ付き合いあるやろし。
居酒屋メニューって何であんなにウマイかね?自分で出来そうなのは家でチャレンジするするww

ユッキーは器用なんやね。

• << 359 いろいろ付き合い❓ ないよ (笑) 付き合う奴は 俺が飲めんって知っとる 😸 俺が 器用❓ 俺は 不器用貧乏 (笑)

No.356

今日も牛乳飲んで‥ストーブ抱いて寝やんで、えぇか😂❓

• << 358 牛乳ぢゃ 酔えんやろ (笑) ピヨさん 博多で飲んで暴れてみるかぁ❓ 介抱しちゃるよ 😸

No.355

>> 350 トシはとりたくないが…コレばっかりは順番😂 誰にも迷惑かけてなければドンドン妄想爆走させてクダサイww アル中一歩手前でも意識記憶… 俺は… 一緒に飲んどった友達曰わく…
夏の暑い部屋で 寒い寒いって言うけん
電気ストーブ出したら ストーブに抱きしめて震えとったそうな 💧

まぁ その1件で 自分の酒の量がわかったけん むちゃ飲みは しませぬ 🙇

No.354

そぅなんだ👌旦那に言われてから旦那の前では酔っ払わナイと‥‥実家も誰も飲まナイから‥飲む回数も減った💧
①人で飲んで暴れたいカナ❓

• << 360 周りに飲む人が居らんと機会は減るなぁ…ウチは父親が命削っても酒と煙草止められんよーな人やけんww TPOを弁えてればイイ(^-^)bって事で。 さ~って、ボチボチ上がるかな(≧Д≦)ゞ

No.353

>> 349 私‥何度も失敗してて‥友達も介抱せなアカン言ぅて飲まナイ💧 ココ最近は学習して‥ゆっくり飲むのと‥冷酒を辞めた😢 ピヨピヨ時間大丈夫か?
冷酒は口当りイイから思いのほか量飲んじゃうんだよね~、自分の酒量と合う飲み方を覚えるまでの失敗は仕方ない(^-^)飲まなきゃ分からんし。酔ってきたなぁ…って思ったら水やお茶にチェンジして、醒めてまた飲んでもイイし。周りも自分も楽しめるのがイチバンだよ♪

No.352

>> 349 私‥何度も失敗してて‥友達も介抱せなアカン言ぅて飲まナイ💧 ココ最近は学習して‥ゆっくり飲むのと‥冷酒を辞めた😢 でも… ピヨさんの本音は…
めちゃ飲みたい🎵

No.351

>> 348 年に2~3回… 盆暮れ正月か!w あとは居酒屋メニューが好き🍢お酒はホドホドがイイ ユッキー若い頃そんなに飲んでてよく止められたね。 俺 依存しない人 (笑)

若い頃って言っても 14位だよ… 飲みだしたの…

居酒屋 いいね~ 😸
最近は 飲みよか食べ物に集中するけん 自腹が (笑)

• << 357 また自腹かいww ウケる(T∇T) 男性は飲めないより飲めた方が…イロイロ付き合いあるやろし。 居酒屋メニューって何であんなにウマイかね?自分で出来そうなのは家でチャレンジするするww ユッキーは器用なんやね。

No.350

>> 347 俺も… 急性アル中あるよ💧 16ん時 バーボン ラッパ飲みしとったら 飛んだ(笑) トシはとりたくないが…コレばっかりは順番😂

誰にも迷惑かけてなければドンドン妄想爆走させてクダサイww

アル中一歩手前でも意識記憶一度も飛んだ事ないなぁ…点滴の針刺されながら看護師サンに『コレ何の点滴デスカ♪』ってハイテンションで…看護師の知人から『迷惑な患者や~』って言われた(TДT)

• << 355 俺は… 一緒に飲んどった友達曰わく… 夏の暑い部屋で 寒い寒いって言うけん 電気ストーブ出したら ストーブに抱きしめて震えとったそうな 💧 まぁ その1件で 自分の酒の量がわかったけん むちゃ飲みは しませぬ 🙇

No.349

私‥何度も失敗してて‥友達も介抱せなアカン言ぅて飲まナイ💧
ココ最近は学習して‥ゆっくり飲むのと‥冷酒を辞めた😢

• << 352 でも… ピヨさんの本音は… めちゃ飲みたい🎵 φ(.. )メモシテオコウ
  • << 353 ピヨピヨ時間大丈夫か? 冷酒は口当りイイから思いのほか量飲んじゃうんだよね~、自分の酒量と合う飲み方を覚えるまでの失敗は仕方ない(^-^)飲まなきゃ分からんし。酔ってきたなぁ…って思ったら水やお茶にチェンジして、醒めてまた飲んでもイイし。周りも自分も楽しめるのがイチバンだよ♪

No.348

>> 344 俺も 飲み会の雰囲気が好き~😸 若い頃は 毎晩浴びる程飲み歩いとったが… 最近は 年に2~3度 体にアルコールが入る位やね💧 年に2~3回…

盆暮れ正月か!w

あとは居酒屋メニューが好き🍢お酒はホドホドがイイ
ユッキー若い頃そんなに飲んでてよく止められたね。

• << 351 俺 依存しない人 (笑) 若い頃って言っても 14位だよ… 飲みだしたの… 居酒屋 いいね~ 😸 最近は 飲みよか食べ物に集中するけん 自腹が (笑)

No.347

>> 343 でもアタシ一度だけ自分で救急車呼んで貰って病院にお世話になった事ある~ 一時間で日本酒8合空けてWC行ったら動けなくなったww急性アル中一… 俺も… 急性アル中あるよ💧
16ん時 バーボン ラッパ飲みしとったら
飛んだ(笑)

• << 350 トシはとりたくないが…コレばっかりは順番😂 誰にも迷惑かけてなければドンドン妄想爆走させてクダサイww アル中一歩手前でも意識記憶一度も飛んだ事ないなぁ…点滴の針刺されながら看護師サンに『コレ何の点滴デスカ♪』ってハイテンションで…看護師の知人から『迷惑な患者や~』って言われた(TДT)

No.346

>> 340 ユッキー飲めるんか? チチ…妄想してるウチが華や…妄想は文句言わんしね~ww 飲めるってか… 舐める程度 (笑)

俺 妄想族な人🎵 安上がりやろ❓ 😸

No.345

>> 339 座布団あざーっすw このトシになると板張りは堪えるけんね~ドッコイショ =3 マテ!(T∇T) ぷっ😸 としやけんね~🎵

No.344

>> 337 酒は嫌いじゃないけど好きでもない。でも飲み会とかは好きやね♪ ただ酔っ払いは男女関係なく好かんなぁ…特に酒癖悪い人とか最悪… 俺も 飲み会の雰囲気が好き~😸
若い頃は 毎晩浴びる程飲み歩いとったが…
最近は 年に2~3度 体にアルコールが入る位やね💧

• << 348 年に2~3回… 盆暮れ正月か!w あとは居酒屋メニューが好き🍢お酒はホドホドがイイ ユッキー若い頃そんなに飲んでてよく止められたね。

No.343

でもアタシ一度だけ自分で救急車呼んで貰って病院にお世話になった事ある~

一時間で日本酒8合空けてWC行ったら動けなくなったww急性アル中一歩手前デシタ(T∇T)

よゐこは真似しないでね♪

• << 347 俺も… 急性アル中あるよ💧 16ん時 バーボン ラッパ飲みしとったら 飛んだ(笑)

No.342

>> 338 酒クセ悪いって‥私か❓ ピヨピヨ酒癖悪いんかぃ(T∇T)ノ🍺

楽しい酒ならイイけど、人に絡んだりリバースして周りに迷惑かけたり自分の酒量を知らない飲み方する人が嫌いなんよ。こっちが落ち着いて飲めんやんww

No.341

>> 333 明日‥仕事は私だけ‥‥😨 そっか!ピヨさん明日仕事やったね。

時間大丈夫?眠くないか?無理しちゃいかんぞ~

No.340

>> 332 しいて言えば… ビール以外は飲めるばい 😸 バーボンが一番好きやな (笑) ユッキー飲めるんか?

チチ…妄想してるウチが華や…妄想は文句言わんしね~ww

• << 346 飲めるってか… 舐める程度 (笑) 俺 妄想族な人🎵 安上がりやろ❓ 😸

No.339

>> 329 座布団1枚 (笑) 座布団あざーっすw
このトシになると板張りは堪えるけんね~ドッコイショ =3

マテ!(T∇T)

• << 345 ぷっ😸 としやけんね~🎵

No.338

酒クセ悪いって‥私か❓

• << 342 ピヨピヨ酒癖悪いんかぃ(T∇T)ノ🍺 楽しい酒ならイイけど、人に絡んだりリバースして周りに迷惑かけたり自分の酒量を知らない飲み方する人が嫌いなんよ。こっちが落ち着いて飲めんやんww

No.337

>> 328 夏の暑い時… ビールと牛乳並べられたら 迷わず 牛乳 (笑) お酒なくても 生きてける人やけん 😸 酒は嫌いじゃないけど好きでもない。でも飲み会とかは好きやね♪
ただ酔っ払いは男女関係なく好かんなぁ…特に酒癖悪い人とか最悪…

• << 344 俺も 飲み会の雰囲気が好き~😸 若い頃は 毎晩浴びる程飲み歩いとったが… 最近は 年に2~3度 体にアルコールが入る位やね💧

No.336

>> 333 明日‥仕事は私だけ‥‥😨 ピヨさん 明日お仕事ぉ~❓

頑張れ (笑)

No.335

>> 324 小さい頃に兄弟②人亡くして①人息子や☝ お父サン‥⑳何年か前に亡くなって‥我が家と似てる☝もぅ兄弟みないな感じや☝コレを乗り越えたら‥何かが… ピヨさんの話聞いてると、ダーリンの事見限ってないなぁ…って思う。アタシは一瞬で元旦那への愛情と信頼が冷めたから…ってかアイツ『俺は一生変われん』って言い切ったんよww
夫婦って、お互いが思い合って成立するもんやない?アタシも悪いんやけど、元旦那のワガママ全部受け入れてきたし尽くしてきたんよ、それが当たり前になって…欲しい物とか我慢出来ん人で、借金いっぱいしてどーしょうもなくなって…1人で自殺しようとか思ったらしくて母親と妹にだけ連絡して大騒ぎ…警察にも探して貰って本人発見…警察いわく『本当に死ぬ人は黙って死にます』って…情けなかったなぁ…

No.334

ゆきぢぃ‥中途半端に飲むと家計が傾く😂

No.333

明日‥仕事は私だけ‥‥😨

• << 336 ピヨさん 明日お仕事ぉ~❓ 頑張れ (笑)
  • << 341 そっか!ピヨさん明日仕事やったね。 時間大丈夫?眠くないか?無理しちゃいかんぞ~

No.332

>> 330 安あがりやな☝ 私‥何でも飲むヨ☝ しいて言えば… ビール以外は飲めるばい 😸
バーボンが一番好きやな (笑)

• << 340 ユッキー飲めるんか? チチ…妄想してるウチが華や…妄想は文句言わんしね~ww

No.331

>> 327 チチ…エロイかな? 言い方にもよるんじゃない?エロイと思って聞くと何でもエロく聞こえ…ww まぁ普通に話すなら『胸』かな。 そやねぇ 😸
妄想が走りだしたら 止まらん (笑)

No.330

安あがりやな☝
私‥何でも飲むヨ☝

• << 332 しいて言えば… ビール以外は飲めるばい 😸 バーボンが一番好きやな (笑)

No.329

>> 326 脂肪多い所から減ってくとか…?チチは脂肪の塊やから優先的に減るトカ?納得いかねぇ(`ε´) 自腹は増やしたくもナイし切りたくもナイね~💸 座布団1枚 (笑)

• << 339 座布団あざーっすw このトシになると板張りは堪えるけんね~ドッコイショ =3 マテ!(T∇T)

No.328

>> 323 ユッキーは牛乳派か。 確か昨日🍺🍶はダメって言いよったけんコーラならOKかと…アタシも牛乳好きや、腰に手を添えてグーッと…プハァ~(… 夏の暑い時…
ビールと牛乳並べられたら
迷わず 牛乳 (笑)

お酒なくても 生きてける人やけん 😸

• << 337 酒は嫌いじゃないけど好きでもない。でも飲み会とかは好きやね♪ ただ酔っ払いは男女関係なく好かんなぁ…特に酒癖悪い人とか最悪…

No.327

>> 320 職場で②~③日前に乳って言ぅのがエロイって言ぅてた‥私も言ぅかも😨 ゆきぢぃの入浴を見た方が何かゴチになれる☝罸ゲーム❓ビールも呑まナ… チチ…エロイかな?

言い方にもよるんじゃない?エロイと思って聞くと何でもエロく聞こえ…ww

まぁ普通に話すなら『胸』かな。

• << 331 そやねぇ 😸 妄想が走りだしたら 止まらん (笑)

No.326

>> 319 あ~ それよく聞く (笑) 腹凹ますつもりが… 乳凹むらしいね 😸 と言って 乳増やすつもりが… 自腹増えると 🐷 脂肪多い所から減ってくとか…?チチは脂肪の塊やから優先的に減るトカ?納得いかねぇ(`ε´)

自腹は増やしたくもナイし切りたくもナイね~💸

• << 329 座布団1枚 (笑)

No.325

私なぁ‥‥フルーツ牛乳がスキや💕

No.324

小さい頃に兄弟②人亡くして①人息子や☝
お父サン‥⑳何年か前に亡くなって‥我が家と似てる☝もぅ兄弟みないな感じや☝コレを乗り越えたら‥何かが見える気がするよぅな‥😂

• << 335 ピヨさんの話聞いてると、ダーリンの事見限ってないなぁ…って思う。アタシは一瞬で元旦那への愛情と信頼が冷めたから…ってかアイツ『俺は一生変われん』って言い切ったんよww 夫婦って、お互いが思い合って成立するもんやない?アタシも悪いんやけど、元旦那のワガママ全部受け入れてきたし尽くしてきたんよ、それが当たり前になって…欲しい物とか我慢出来ん人で、借金いっぱいしてどーしょうもなくなって…1人で自殺しようとか思ったらしくて母親と妹にだけ連絡して大騒ぎ…警察にも探して貰って本人発見…警察いわく『本当に死ぬ人は黙って死にます』って…情けなかったなぁ…

No.323

>> 317 偉いの後の 一言が余計やが… 💧 まっ 当たっとるし よか 😸 コーラよか 牛乳がうまかばい☝ ユッキーは牛乳派か。

確か昨日🍺🍶はダメって言いよったけんコーラならOKかと…アタシも牛乳好きや、腰に手を添えてグーッと…プハァ~(^∇^)=3

イイネ イイネ♪

• << 328 夏の暑い時… ビールと牛乳並べられたら 迷わず 牛乳 (笑) お酒なくても 生きてける人やけん 😸

No.322

>> 320 職場で②~③日前に乳って言ぅのがエロイって言ぅてた‥私も言ぅかも😨 ゆきぢぃの入浴を見た方が何かゴチになれる☝罸ゲーム❓ビールも呑まナ… 乳って ぇろいと❓
俺 昔から言っとるし (笑)

例) ぶら → 乳バンド とか… 😸

俺の 肉体美(めたぼ)は 罰ゲームか~~ 💧

No.321

>> 316 まぁ私も旦那と住んでる社宅追い出されて‥‥姑と住んでて、姑も『彼女に取られナイよぅに②人で待っていよぅネ』って言って半年位仲良くしてたのに‥… ピヨさんもキッツい経験したね~ρ(..、) ヾ(;ω;)ヨシヨシ
アタシ離婚したのは⑨年も前やけど、別れた旦那のお母さん(姑)は嫌いやない…四月にバッタリ出先で会って、話して…ヨリ戻して欲しいみたいに言われたけど、無理ってヤンワリとお断りした…ピヨさんトコの姑サンも悪い人やないかもしれんけど、やっぱバカでも我が子が可愛いのが親心…
てゆーか、アタシ的にはピヨさんのダーリン ムカツク!
ごめんね、ピヨさんのご主人なのに悪く言って…😠

No.320

職場で②~③日前に乳って言ぅのがエロイって言ぅてた‥私も言ぅかも😨
ゆきぢぃの入浴を見た方が何かゴチになれる☝罸ゲーム❓ビールも呑まナイのに気の毒やな☝

• << 322 乳って ぇろいと❓ 俺 昔から言っとるし (笑) 例) ぶら → 乳バンド とか… 😸 俺の 肉体美(めたぼ)は 罰ゲームか~~ 💧
  • << 327 チチ…エロイかな? 言い方にもよるんじゃない?エロイと思って聞くと何でもエロく聞こえ…ww まぁ普通に話すなら『胸』かな。

No.319

>> 318 あ~ それよく聞く (笑)

腹凹ますつもりが… 乳凹むらしいね 😸
と言って 乳増やすつもりが…
自腹増えると 🐷

• << 326 脂肪多い所から減ってくとか…?チチは脂肪の塊やから優先的に減るトカ?納得いかねぇ(`ε´) 自腹は増やしたくもナイし切りたくもナイね~💸

No.318

>> 314 脂肪燃焼 (笑) 何度も試したが 自腹は減らん 😸 自腹www

ウケた(T∇T)ノ

確かにね~ダイエットしてても落ちて欲しい部分は痩せんね~(;_;)チチとか減って欲しくないトコは勝手に減る…orz

No.317

>> 315 ウンウン。 台風の中も家族の為に頑張る大黒柱やもんね~(つд;)エライエロイ まま、仕事後ひとっ風呂浴びてゼロカロコーラでもキューッと… 偉いの後の 一言が余計やが… 💧

まっ 当たっとるし よか 😸

コーラよか 牛乳がうまかばい☝

• << 323 ユッキーは牛乳派か。 確か昨日🍺🍶はダメって言いよったけんコーラならOKかと…アタシも牛乳好きや、腰に手を添えてグーッと…プハァ~(^∇^)=3 イイネ イイネ♪

No.316

まぁ私も旦那と住んでる社宅追い出されて‥‥姑と住んでて、姑も『彼女に取られナイよぅに②人で待っていよぅネ』って言って半年位仲良くしてたのに‥旦那が圧力かけて‥『アンタも負けずに恋して出てって‥アンタより我が子がカワイイし‥一緒に居ると疲れる』って言われ💧旦那の実家ヨリ帰って来た‥😱旦那が修復する言ぅたトキ‥一言も謝らなかった💧

• << 321 ピヨさんもキッツい経験したね~ρ(..、) ヾ(;ω;)ヨシヨシ アタシ離婚したのは⑨年も前やけど、別れた旦那のお母さん(姑)は嫌いやない…四月にバッタリ出先で会って、話して…ヨリ戻して欲しいみたいに言われたけど、無理ってヤンワリとお断りした…ピヨさんトコの姑サンも悪い人やないかもしれんけど、やっぱバカでも我が子が可愛いのが親心… てゆーか、アタシ的にはピヨさんのダーリン ムカツク! ごめんね、ピヨさんのご主人なのに悪く言って…😠

No.315

>> 312 俺は な~んも悪い事しとりまっせん 😸 ウンウン。

台風の中も家族の為に頑張る大黒柱やもんね~(つд;)エライエロイ

まま、仕事後ひとっ風呂浴びてゼロカロコーラでもキューッとやってくださいな!

• << 317 偉いの後の 一言が余計やが… 💧 まっ 当たっとるし よか 😸 コーラよか 牛乳がうまかばい☝

No.314

>> 313 脂肪燃焼 (笑)

何度も試したが 自腹は減らん 😸

• << 318 自腹www ウケた(T∇T)ノ 確かにね~ダイエットしてても落ちて欲しい部分は痩せんね~(;_;)チチとか減って欲しくないトコは勝手に減る…orz

No.313

>> 306 おかえり~お疲れサマ🎵露天風呂に入りゃあ☺ 覗くでぇ‥‥🔍👀👀 ピヨピヨったら、太っ腹覗いてどーするww
どーせなら太っ腹除く手伝いを…脂肪燃焼~♪

No.312

>> 310 おっつーっ!(^O^) 明日休みで良かったね♪ って、なにメモってんよww ユッキーも奥サンに叩き出されんよーに気を付けるんだぞ~ww 俺は な~んも悪い事しとりまっせん 😸

• << 315 ウンウン。 台風の中も家族の為に頑張る大黒柱やもんね~(つд;)エライエロイ まま、仕事後ひとっ風呂浴びてゼロカロコーラでもキューッとやってくださいな!

No.311

>> 308 イヤ…ウチはとっくに離婚成立してるからw 離婚後は別々に住んでたけど、アタシが体調壊して…アタシ実家頼れないから他に子供の事頼める人が居なく… そうそう 太っ腹で…

って… ぉぃぉぃ💧

No.310

>> 304 300 おめっと🎉 決意表明 (笑) φ(.. )メモシテオコウ おっつーっ!(^O^)
明日休みで良かったね♪
って、なにメモってんよww ユッキーも奥サンに叩き出されんよーに気を付けるんだぞ~ww

• << 312 俺は な~んも悪い事しとりまっせん 😸

No.309

そんなルールあったカナ❓
まぁイイやん💦新しい自分が発見できるかもヨ☝

No.308

>> 303 のらサンとこも‥弁護士とか‥調停とかになるカナ❓無料弁護士相談とか‥無料お悩み相談とかあるヨ☝ ウチの場合は相手ヨリ‥知識を持ってた方がイイ… イヤ…ウチはとっくに離婚成立してるからw
離婚後は別々に住んでたけど、アタシが体調壊して…アタシ実家頼れないから他に子供の事頼める人が居なくて、治療中の世話を別れた旦那にお願いしたのね、そしたらウチごと乗っ取られた…orz
子供は学校あるから引越しは…でもアタシは別れた旦那となんて暮らせん…で…泣く泣く1人家を出たってワケなの(>_<)

ユッキーは…太っ腹だから細かい事は気にしないんじゃないかなぁ…入り込めないよーな人じゃないよ多分ww

• << 311 そうそう 太っ腹で… って… ぉぃぉぃ💧

No.307

>> 306 まぢ💧 覗かれると❓
俺は 覗く方が好きなんやけど (笑)

No.306

おかえり~お疲れサマ🎵露天風呂に入りゃあ☺
覗くでぇ‥‥🔍👀👀

• << 313 ピヨピヨったら、太っ腹覗いてどーするww どーせなら太っ腹除く手伝いを…脂肪燃焼~♪

No.305

>> 303 のらサンとこも‥弁護士とか‥調停とかになるカナ❓無料弁護士相談とか‥無料お悩み相談とかあるヨ☝ ウチの場合は相手ヨリ‥知識を持ってた方がイイ… 草場の陰から 見とります 😸 (笑)

No.304

>> 301 あ…300ゲト。 あんなレスで300ゲト…orz スマヌ 決意表明って事でお許しください。 300 おめっと🎉
決意表明 (笑)

• << 310 おっつーっ!(^O^) 明日休みで良かったね♪ って、なにメモってんよww ユッキーも奥サンに叩き出されんよーに気を付けるんだぞ~ww

No.303

のらサンとこも‥弁護士とか‥調停とかになるカナ❓無料弁護士相談とか‥無料お悩み相談とかあるヨ☝
ウチの場合は相手ヨリ‥知識を持ってた方がイイからって‥ネットや図書館で調べたり‥‥私、何件何回と行った😥
周りは復縁は無理と言ぅ人ばっかで‥①人だけ、『帰って来る』って言ってくれた相談員サンが居て‥ょく話聞いてアドバイスしてくれたヨ‥何年かかるか不安もあったケド‥こんなに早く戻るのも少ナイって☝コレからが‥大変なんだけどネ💧
私ら、盛り上がりスギて‥ゆきぢぃ‥入りにくいのカナ❓

• << 305 草場の陰から 見とります 😸 (笑)
  • << 308 イヤ…ウチはとっくに離婚成立してるからw 離婚後は別々に住んでたけど、アタシが体調壊して…アタシ実家頼れないから他に子供の事頼める人が居なくて、治療中の世話を別れた旦那にお願いしたのね、そしたらウチごと乗っ取られた…orz 子供は学校あるから引越しは…でもアタシは別れた旦那となんて暮らせん…で…泣く泣く1人家を出たってワケなの(>_<) ユッキーは…太っ腹だから細かい事は気にしないんじゃないかなぁ…入り込めないよーな人じゃないよ多分ww

No.302

たらいま~
やっとこさ 明日はお休み~ (笑)

No.301

あ…300ゲト。

あんなレスで300ゲト…orz スマヌ
決意表明って事でお許しください。

• << 304 300 おめっと🎉 決意表明 (笑) φ(.. )メモシテオコウ

No.300

>> 299 気分はイソップ物語に出てくるハリネズミに追い出されたヘビ…アタシ名義のウチなのにぃ~っo(><;)(;><)oムカツク
でも今年度でお子チャマの学校も終り…3年我慢したけど、来年あたり住居の契約解除する予定。叩き出してやるー!

あと少しの我慢よ~(;_;)

No.299

そぅなんだ😔
のらサン‥頑張ってきたんだ☺

No.298

離婚したのは⑨年前かな…それから母子3人で細々と楽しく暮らしてたんだけど、③年前…アタシが体調壊して、他に頼める人が居なくて、お子サマの世話を別れた旦那に頼んだ…そしたらそのままウチに入り込んで出ていかない…orz
別れた旦那と一緒に居たくないからアタシだけ家出て独り暮らし…

No.297

>> 296 うふふ❤アタシは過去のある♀(T∇T)

色々複雑で説明が…バツイチで⑳と⑱のお嬢と小僧アリだよん。3年前から独り暮らし…これに関しては未だにムカツク話やの…ムキーッ(`ε´)

No.296

えぇ😲のらサン‥別れた旦那❓
知らなんだ😨

No.295

>> 294 ん~なんやろ…そんなに追い縋るなら最初から浮気とかすんなや💢って感じ…アタシなら多分氷のよーに冷たくあしらう…別れた旦那とは年が経てば経つほど『絶対無理』って感じるしなぁ…ピヨさんはまだダーリンの事本当に嫌ってないんやね。

No.294

ヤッパリ‥分かる❓ウザイ‥‥😂
②年位カナ❓メール✉がウザイと無視してたら‥メール攻撃~電話‥‥
ホッとくと追いかけてくるよぅになった‥‥😲
もぅ調停とかマデ行ってたのに‥‥不思議や😥

No.293

>> 292 うぁぁぁ(´Д`;)ダーリン独演会…ウザ…イヤイヤ失礼;;;;…ピヨさんはダーリンと離れてどのくらいなの?

雨続くと洗濯物溜まる…1人分だからそこまで切実じゃないけど、室内干し嫌いやから雨降ると洗濯延期w
最近はないけど、大物とか家で洗ってコインランドリーで乾かしてたよ~

No.292

疲れて無言の晩餐や‥‥‥😂
旦那の独演会やった‥😔
のらサン、洗濯モノって乾く❓
ゆきぢぃ🔉奥サンの料理‥褒めてあげなきゃ☝きっと上手くなるって✋私のスレ‥教えてやって‥‥たまに料理の話や作り方を書いてある‥‥😂

No.291

>> 290 お帰り~ヽ(^-^)ノ
お疲れサン②パチって勝った時はイイけど、負けた時って、疲れ倍増だよね😩体中ヤニ臭いし…(`ε´)クチャイ!

ユッキーは今日も仕事か家族サービス?

No.290

只今帰宅しました🐥🏠
のらサン‥お疲れモードや💧
ゆきぢぃは‥❓

No.289

>> 288 今夜は休み♪
でも何だかハンパな時間まで寝ちゃって、更に二度寝…夜眠れるかな(-"-;)

パチ負けたか~(´Д`)連休はパチ屋も稼ぎ時、回収日やしね…ダーリンとパチデート❤お疲れ。

No.288

パチンコ🔉負けた‥😢
旦那も‥負けた‥😂
のらサン‥今日は休み❓

No.287

>> 286 ピヨさんおっつ~(^∇^)

外出してるのにレスありがとー♪ゆっくりしてきなはれ~、無理しちゃダメよん❤

No.286

のらサン👋おはよぅ😂
今‥外出してるので‥帰ったら✉するネ💕

No.285

>> 284 改めておはよぉ(^ω^)ノシ

『ω』じゃないよ~wwだよ。waraのwね、笑ってるから大丈夫(^O^)

さて…何しよ…ハンパな時間に起きてしまったよ…orz

No.284

そぅなの❓ω⬅コレぢゃナイよネ❓のばす『ー』かと思ってた😥

No.283

>> 282 オヨヨ(^^;)

謝らなくていいよ~…派手顔とは言ってないけど、似た意味の事言ったし。

『w』←コレが文章の後についてる時は(笑)だからww

変な気ィ使わせちゃったみたいで、こっちこそゴメンね~(^人^;)

No.282

お疲れサマでした🙇
派手顔って‥言ってなかったぁ‥私の勘違い😨ゴメンネ💦

No.281

おはよ~(ρ.-)ツカレタ ネムイ

ピヨさぁん、実は私…恋愛体質じゃないの~(ノω;)だから簡単に次は見付からないと思う…派手顔って…ww

ユッキーは台風疲れで寝落ち?ww

今日もボチボチいきましょ♪皆さんにイイ事ありますよーに(^人^)

No.280

頑張ってきて~行ってらっさぁい👋👋👋
また明日もヨロシクナリ🐥🎵

No.279

のらサン‥スグに見付かると思うヨ‥夜の画家だし‥シッカリしてるし‥派手目な顔だった❓

No.278

二人共お疲れさ~ん(^-^)ノシ

夜はこれから…イイ夢見てね~♪

No.277

>> 274 今日はサービスがイイなぁ😂 持ち上げて~落とすww

今日も色々話付き合ってくれてありがと~✨そろそろ真面目に仕事仕事ww

No.276

>> 273 嫁❓ 正直 あんまり上手でもない💧 うちの怪獣共も 俺が作った料理の方が 食いつきいいんだけど… あ~何となく分かるかも?

ウチもたまに父親が料理したけど、母親よりウマーやった。なんでやろな?母も料理上手かったけど…男親料理の不思議www

No.275

>> 269 私も料理上手や☝食べる人おらへん‥‥😂 おっと、料理上手発見♪

食べてくれる人居らんと上手くならんって言うか、自分好みの味付けとか料理ばっかで…人に優しい料理を作りたいよ~(ノ_;)

ピヨピヨは~ダーリンとヨリ戻る可能性あるやんwアタシ相手から探さないかん…orz

No.274

今日はサービスがイイなぁ😂

• << 277 持ち上げて~落とすww 今日も色々話付き合ってくれてありがと~✨そろそろ真面目に仕事仕事ww

No.273

>> 267 う~ん健康的…やっぱり幸せ肥り…ボソ…きっと奥さん料理上手なんやね(^-^)b 嫁❓
正直 あんまり上手でもない💧
うちの怪獣共も 俺が作った料理の方が 食いつきいいんだけど…

• << 276 あ~何となく分かるかも? ウチもたまに父親が料理したけど、母親よりウマーやった。なんでやろな?母も料理上手かったけど…男親料理の不思議www

No.272

>> 268 💢🔥 殺気 ばり感じたろ 😤 ビシバシと…w

まぁまぁ、落ち着いて落ち着いて❤あ、お茶オカワリ要る?茶菓子も持ってこよっか?肩でもお揉み致しましょうか?ww

No.271

閉じ込められとる⬆
ゆきぢぃ助けてやってくれ✋

No.270

>> 266 のらサンの器も丈夫な器やない❓ イヤ*②

アタクシこう見えて(見えんってw)ガラスの器なのよぉ~ホホホホホ♪

……………orz

No.269

私も料理上手や☝食べる人おらへん‥‥😂

• << 275 おっと、料理上手発見♪ 食べてくれる人居らんと上手くならんって言うか、自分好みの味付けとか料理ばっかで…人に優しい料理を作りたいよ~(ノ_;) ピヨピヨは~ダーリンとヨリ戻る可能性あるやんwアタシ相手から探さないかん…orz

No.268

>> 265 ピヨピヨ、メタボやからって決してイイ器とは…wv(`∀´v)ケケケ♪ …は!ユッキーから殺気がwww 💢🔥
殺気 ばり感じたろ 😤

• << 272 ビシバシと…w まぁまぁ、落ち着いて落ち着いて❤あ、お茶オカワリ要る?茶菓子も持ってこよっか?肩でもお揉み致しましょうか?ww

No.267

>> 264 痩せるかなぁ❓ 無理やろな 😂 夏でも食欲は落ちんし う~ん健康的…やっぱり幸せ肥り…ボソ…きっと奥さん料理上手なんやね(^-^)b

• << 273 嫁❓ 正直 あんまり上手でもない💧 うちの怪獣共も 俺が作った料理の方が 食いつきいいんだけど…

No.266

のらサンの器も丈夫な器やない❓

• << 270 イヤ*② アタクシこう見えて(見えんってw)ガラスの器なのよぉ~ホホホホホ♪ ……………orz

No.265

>> 260 リアルに腹太いと➡えぇ器➡メタボリックやん❓ ピヨピヨ、メタボやからって決してイイ器とは…wv(`∀´v)ケケケ♪

…は!ユッキーから殺気がwww

• << 268 💢🔥 殺気 ばり感じたろ 😤

No.264

>> 262 あ、気付いた?ww いゃん軽いジャブジャブ👊👊そしてボディブロー👊🔥よ♪ でもユッキーってガテン系なら夏場とか痩せるんや… 痩せるかなぁ❓
無理やろな 😂 夏でも食欲は落ちんし

• << 267 う~ん健康的…やっぱり幸せ肥り…ボソ…きっと奥さん料理上手なんやね(^-^)b

No.263

>> 260 リアルに腹太いと➡えぇ器➡メタボリックやん❓ めたぼやな… 💧
お酒飲めんけど よく食うけん (笑)

No.262

>> 259 リアルに 腹太いけん 笑えんとです 😂 あ、気付いた?ww

いゃん軽いジャブジャブ👊👊そしてボディブロー👊🔥よ♪

でもユッキーってガテン系なら夏場とか痩せるんやない?

• << 264 痩せるかなぁ❓ 無理やろな 😂 夏でも食欲は落ちんし

No.261

>> 256 私の部屋満レス➡②ツ目やねん💫主として‥‥えぇのカナと考えるトキあるゎ💧主の器カナと‥❓ 二つ目って続いてる方なんやない?器とか良く分からんけど、皆居心地いいから集まってるんやないかな?
ピヨさんは自信持っていいと思うよ~(^-^)

No.260

リアルに腹太いと➡えぇ器➡メタボリックやん❓

• << 263 めたぼやな… 💧 お酒飲めんけど よく食うけん (笑)
  • << 265 ピヨピヨ、メタボやからって決してイイ器とは…wv(`∀´v)ケケケ♪ …は!ユッキーから殺気がwww

No.259

>> 257 あ~ねw 気合いって…どんだけ~(T∇T) 確かにスレ主サンにもよるね、ユッキーがフトコロの広い人で良かったよww いよっ!太っ腹~ww… リアルに 腹太いけん 笑えんとです 😂

• << 262 あ、気付いた?ww いゃん軽いジャブジャブ👊👊そしてボディブロー👊🔥よ♪ でもユッキーってガテン系なら夏場とか痩せるんやない?

No.258

>> 256 私の部屋満レス➡②ツ目やねん💫主として‥‥えぇのカナと考えるトキあるゎ💧主の器カナと‥❓ いい器しとるけんやない 😸

住人さんは 居心地いいっちゃろ(笑)

No.257

>> 253 気合い入れ過ぎたら スレは続かんよ (笑) おきらくにのんびりしとったら続くよ 😸 あ~ねw

気合いって…どんだけ~(T∇T)
確かにスレ主サンにもよるね、ユッキーがフトコロの広い人で良かったよww

いよっ!太っ腹~www

• << 259 リアルに 腹太いけん 笑えんとです 😂

No.256

私の部屋満レス➡②ツ目やねん💫主として‥‥えぇのカナと考えるトキあるゎ💧主の器カナと‥❓

• << 258 いい器しとるけんやない 😸 住人さんは 居心地いいっちゃろ(笑)
  • << 261 二つ目って続いてる方なんやない?器とか良く分からんけど、皆居心地いいから集まってるんやないかな? ピヨさんは自信持っていいと思うよ~(^-^)

No.255

>> 252 セルフ大好き♪ 持ち込みもOK?ww 持ち込み❓
なんでもよかよ 😸

お好きに どぞ🎵

No.254

>> 251 そぅゆぅトキは‥‥早退❓ 早退なんかなぁ❓
事情が事情やけん 大丈夫っちゃない❓ 😁

No.253

>> 250 新規サン来たら楽しいのにね♪ここって放置スレも結構あるけど、続けるのって難しいのかな? 気合い入れ過ぎたら スレは続かんよ (笑)
おきらくにのんびりしとったら続くよ 😸

• << 257 あ~ねw 気合いって…どんだけ~(T∇T) 確かにスレ主サンにもよるね、ユッキーがフトコロの広い人で良かったよww いよっ!太っ腹~www

No.252

>> 248 ほんと 毎日おんなじ顔ぶれやね (笑) お茶なんか 出しとったら 赤字やけん セルフでお願いしまする 😸 今日 お仕事は昼過ぎで中止になっ… セルフ大好き♪

持ち込みもOK?ww

• << 255 持ち込み❓ なんでもよかよ 😸 お好きに どぞ🎵

No.251

そぅゆぅトキは‥‥早退❓

• << 254 早退なんかなぁ❓ 事情が事情やけん 大丈夫っちゃない❓ 😁

No.250

>> 247 ぅんぅん行儀よく‥お利口しとったでぇ✌ ユッキーに入浴サービスの説明聞いてナイから‥新規サン来たら‥どぅしよぅと思っとった😔💦 台風🌀四国… 新規サン来たら楽しいのにね♪ここって放置スレも結構あるけど、続けるのって難しいのかな?

• << 253 気合い入れ過ぎたら スレは続かんよ (笑) おきらくにのんびりしとったら続くよ 😸

No.249

>> 247 ぅんぅん行儀よく‥お利口しとったでぇ✌ ユッキーに入浴サービスの説明聞いてナイから‥新規サン来たら‥どぅしよぅと思っとった😔💦 台風🌀四国… 入浴サービス… ☺
なんや いい響きやん👌

ここは 特殊浴場やなかよ (笑)

台風は 高知の足摺岬沖みたい
本州に再上陸するやろね💧

No.248

>> 245 ユッキー以外の人も来やせんで‥‥お茶もでやへん‥ついでに入れるゎ🍵🍵🍵🍵🍵 ユッキー仕事大変やったやろぅ❓ ほんと 毎日おんなじ顔ぶれやね (笑)
お茶なんか 出しとったら 赤字やけん
セルフでお願いしまする 😸

今日 お仕事は昼過ぎで中止になったよ👌

• << 252 セルフ大好き♪ 持ち込みもOK?ww

No.247

ぅんぅん行儀よく‥お利口しとったでぇ✌
ユッキーに入浴サービスの説明聞いてナイから‥新規サン来たら‥どぅしよぅと思っとった😔💦
台風🌀四国に上陸❓

• << 249 入浴サービス… ☺ なんや いい響きやん👌 ここは 特殊浴場やなかよ (笑) 台風は 高知の足摺岬沖みたい 本州に再上陸するやろね💧
  • << 250 新規サン来たら楽しいのにね♪ここって放置スレも結構あるけど、続けるのって難しいのかな?

No.246

>> 243 ユッキーおっつ~(^o^)ノシ 台風の最中お仕事ご苦労様~。 乗っ取り…ハテ?ナンノコトヤラ…(?_?)ユッキー不在な時にお行儀良くお留守… お行儀良く❓
これまた 怪しい… 😁

まっ🎵 いっか~

No.245

ユッキー以外の人も来やせんで‥‥お茶もでやへん‥ついでに入れるゎ🍵🍵🍵🍵🍵
ユッキー仕事大変やったやろぅ❓

• << 248 ほんと 毎日おんなじ顔ぶれやね (笑) お茶なんか 出しとったら 赤字やけん セルフでお願いしまする 😸 今日 お仕事は昼過ぎで中止になったよ👌

No.244

>> 242 ユッキー😂生きとったか😂 乗っ取り❓失礼やなぁ😂 主のゆきぢぃがおるで‥安心して話に👃を咲かせとるんやナイか‥‥😂なぁ‥のらサン☺ ほ~ 😁 怪しかけど…
まっ! いいか(笑)

No.243

>> 241 生きとるばい 😸 ってか…💧 のらさん ピヨさんでスレ乗っ取り大作戦中❓ (笑) ユッキーおっつ~(^o^)ノシ
台風の最中お仕事ご苦労様~。

乗っ取り…ハテ?ナンノコトヤラ…(?_?)ユッキー不在な時にお行儀良くお留守番しとーだけやんww

• << 246 お行儀良く❓ これまた 怪しい… 😁 まっ🎵 いっか~

No.242

ユッキー😂生きとったか😂
乗っ取り❓失礼やなぁ😂
主のゆきぢぃがおるで‥安心して話に👃を咲かせとるんやナイか‥‥😂なぁ‥のらサン☺

• << 244 ほ~ 😁 怪しかけど… まっ! いいか(笑)

No.241

生きとるばい 😸
ってか…💧
のらさん ピヨさんでスレ乗っ取り大作戦中❓ (笑)

• << 243 ユッキーおっつ~(^o^)ノシ 台風の最中お仕事ご苦労様~。 乗っ取り…ハテ?ナンノコトヤラ…(?_?)ユッキー不在な時にお行儀良くお留守番しとーだけやんww

No.240

>> 239 アタシは正社員やったけんシフトきつかった、でもご飯作って貰えてたから幸せやったw…仕事人面白いらしぃね!

映画はスパイダー観たよ♪あとはパイレーツと300観た、来週ゾディアックを友達と観に行って、次の週はハリポタ観たい。ダイハードも舞子も面白そうやん。

ウチ継母やしアタシ嫌われてるから~ケンカとか出来ていいな…おかん大事にね(^-^)

No.239

私も‥パチ屋でチョットだけバイトしたコトあるヨ☝
時給がイイんだよネ☝

No.238

スロット🎰目押し出来ナイし‥分からへん💧今は‥パチンコ必殺仕事人Ⅲする☝
映画は何がヨカッタ❓
最近はネ‥スパイダーマンとダイハードと‥アポカリプト観たヨ☝
今は‥お母サンしかおらんし‥‥まぁ仲良しやなぁ💧ケンカばっかり😥

No.237

>> 236 パチはスロ?アタシ以前パチ屋でスタッフしてたよ~あとコーヒーねぇちゃんもwその時以来時々パチ行くべ…でも最近シブい(-_-)
映画はレディスDによく行く~♪来週も行くし、多分その次も…ピヨさんいいなぁダーリンと映画かぁ(^-^)

ウチ実家とは折り合い悪いけん母親と仲良い人って羨ましいわ~

No.236

アッ‥最近の休みは‥パチンコに行ったり‥母親と買い物とかに行くカナ✋
時々‥旦那と‥映画に行ったりする😥

No.235

私もサービス業のトキあった✋人ゴミ苦手💧平日だと空いてるし‥割引とかあるし‥イイよネ💕
そろそろ‥仕事❓

No.234

>> 233 アタシずっとサービス業とか医療系やったけんカレンダー通りに休んだ事ないんよ、やけん土日祭日に出掛けるのが苦手~人がウジャウジャ…(-"-;)

No.233

祝日は仕事ダヨ💦
まぁ土日休みだし⑨時~③時のパートだから‥‥😔

No.232

>> 231 ウン仕事や(´A`)

今夜行ったら休み~♪ピヨさんは三連休なんよね?休みの日はいつも何しよーと?

No.231

ユッキーも‥えぇなぁ☺
のらサン‥仕事❓

No.230

>> 229 ん~…年齢関係なく心がおやぢならアリかと…本人が嫌ならユッキーに変更しよう!(・ω・)ウン。

飾り山は動かないから先に撤去しても大丈夫やろけど寂しいね、明日の早朝の追い山で山笠はフィナーレやけん祭自体は中止にはならんみたい(^-^)

台風もう通過したナリ

No.229

トプン‥🐥♨
のらサンは‥カッコイイ画家や☝
ゆきぢぃ🔉
のらサン‥私ら年下に『ぢぢぃ』言ぅとるで‥😂ゆきぢぃ‥登場しやへん‥😂気まぐれや言ぅとったしなぁ🎵
台風のため‥山笠の飾り撤去って言ぅとったケド‥大丈夫❓

No.228

>> 227 (ρ.-)…おはよー

台風は夕方⑥時くらいが最接近だって…今は雨降って風も結構強い…ゆきぢぃ大丈夫か?

エラくないよ~…カッコ良くもないし凄いヘタレだよ(^^;)

No.227

のらサン☺💕
エライなぁ‥カッコイイなぁ😍
②度寝か③度寝して‥今起きた💧
思ったヨリ‥雨降ってナイ☔
寝スギた😥

No.226

>> 225 ズルさも処世術のひとつ。弱さもズルさも、ピヨさんに必要だったんじゃないかな?これ以上傷付かないように…そうして自分を守ってたんだよ。だからピヨさんが心から安心出来る状態になれば、また強く、より優しくなれるんじゃないかな?

アタシは直球ばかり投げるから、変化球も覚えなさいって言われた事ある(^^;)常に自分の意見が正しいわけじゃないし、正しいからって押し付けるのは良くない…でもね…人って簡単には変われないさ…orz

自分の気持ちに素直に…でも他人に迷惑をかけずに…生きていけたらいいな…(-.-)zzZ

No.225

⬆読んだ✋
私も‥そぅやったんや💧
何か‥自分を見失ったんやろか❓弱くなってくって言ぅか‥ズルクなってく気がする😥
強くて優しい人に‥なりたいヨ✋😔

No.224

>> 223 ピヨさんおはよ。

あんま真面目に読まなくてもイイよww流して流して、残り湯と一緒に流しちゃえ~🌊

アタマ軽い割りに堅いんよ…すんげー真面目ってワケじゃないけど、曲った事が好きじゃないかな…あ、でもどーでもイイ人とか、どーでもイイ事とか、どーでもイイ!…に関しては淡泊で鬼のように冷たいなww

ピヨさんは優しいね(^-^)

No.223

おはよぅ🐣寝起きで‥真面目な話が読めん‥😥
もぅ①回読むゎ☝
のらサン‥お疲れサマでした🙇

No.222

台風🌀喜んどると不謹慎や🔥👋
㊙にしとけ☝

No.221

>> 210 甘いカナ❓ 何かさぁ‥私リアルで厳しくしてたから‥浮気されたんカナって思ってから‥厳しく出来ナイ💧 何かホントの自分も‥よぅ分からんトキある… ちょっと朝から真面目な話ねw

浮気ってさ、アタシは理解出来んっちゃけど、恋人なり妻や夫の元に戻ってくるくらいの半端な気持ちなら初めからすんなっ!💢て思うんよね…浮気相手にもパートナーにも失礼やわ。

心変わりは仕方ない、人の心は縛れんしな…でも本気じゃないなら行動する前に自制するべきやと思うんよね。自分をコントロール出来ん奴は信用出来んし個人的に好きやない。

厳しかろうが優しかろうが浮気する奴はするし、浮気した原因を他人のせいにするような人間とは価値観が違うんで付き合っていけんと思う。

アタシは厳しいのかもしれんけど、そのかわり一度信頼した相手の事は疑わん。

誰でもいいなら誰も好きにならん方が楽やし、どうせなら特別な誰かを大事にしたいって思う。

中途半端が一番嫌いなんよね…って朝から語る語るwww

No.220

>> 219 おぉっ!ゆきぢぃニアミスやんw

おはよ~!外風強いよぉ!煽られてめっちゃ楽しいしっっっo(≧▽≦)oタマラン

んでも仕事は気を付けて!

No.219

おはよ~ 😸
台風来とるね🎵
不謹慎やけど ワクワクしとる (笑)

No.218

>> 217 ばり長崎観光やん(笑)

福岡は 全く関係ないし ┐(-。-;)┌

No.217

長崎満喫した☺ハウステンボス➡平和公園➡眼鏡橋➡カステラ売ってりトコ❓

No.216

>> 215 それ… 来たって言わんし (笑)

せっかく 来たなら福岡満喫せんと~ 😸

No.215

ある福岡空港➡長崎観光のツアー‥福岡は素通りだったよぅな‥😂

No.214

>> 213 ピヨさん 福岡来た事あるんだ 😸

そげん言わんと またおいで~ 👌

No.213

旦那‥バイクや車がスキなんや💧💸💸💸💸💸
福岡‥①回しか行ったコトがナイ✈
もぅ行くコトがナイよぅな気がするなぁ😔

No.212

>> 211 いじり具合によるけど…
ネットは好き者が多いし 売れるやろ 😸

No.211

トラックでバイク引き取りマスって‥来るやん🚚
そぅしたら‥旦那がネットだと30万は値段つくとか言いはるんや☝
古い方がイイとか‥❓

No.210

甘いカナ❓
何かさぁ‥私リアルで厳しくしてたから‥浮気されたんカナって思ってから‥厳しく出来ナイ💧
何かホントの自分も‥よぅ分からんトキある😂⬅笑ってゴマかすみたいな‥‥😨

• << 221 ちょっと朝から真面目な話ねw 浮気ってさ、アタシは理解出来んっちゃけど、恋人なり妻や夫の元に戻ってくるくらいの半端な気持ちなら初めからすんなっ!💢て思うんよね…浮気相手にもパートナーにも失礼やわ。 心変わりは仕方ない、人の心は縛れんしな…でも本気じゃないなら行動する前に自制するべきやと思うんよね。自分をコントロール出来ん奴は信用出来んし個人的に好きやない。 厳しかろうが優しかろうが浮気する奴はするし、浮気した原因を他人のせいにするような人間とは価値観が違うんで付き合っていけんと思う。 アタシは厳しいのかもしれんけど、そのかわり一度信頼した相手の事は疑わん。 誰でもいいなら誰も好きにならん方が楽やし、どうせなら特別な誰かを大事にしたいって思う。 中途半端が一番嫌いなんよね…って朝から語る語るwww

No.209

>> 207 そぅそぅ✋バイク部品から組み立てるとか❓小屋に大事に締まってある☝居ナイ間に売りに出してやる😠 好き者発見~ (笑)

あ… モンキ~って 意外と高値で売れるって知っとる❓ 😸

No.208

>> 206 ツッコミ入れるべき…ってかアタシおにゃにょ子には優しいんやけど、ヤローには厳しいの(^∇^;) もしアタシがピヨさんの立場やったら『なん… のらさん 怖いし… 😂

No.207

そぅそぅ✋バイク部品から組み立てるとか❓小屋に大事に締まってある☝居ナイ間に売りに出してやる😠

• << 209 好き者発見~ (笑) あ… モンキ~って 意外と高値で売れるって知っとる❓ 😸

No.206

>> 196 投禁‥ツッコミ入れるべきだったか😥 部屋ゴト消えた人も居たヨ☝アドレスみたいなんを書いてきて‥😨 ツッコミ入れるべき…ってかアタシおにゃにょ子には優しいんやけど、ヤローには厳しいの(^∇^;)

もしアタシがピヨさんの立場やったら『なんで?』って聞く…ほんで答えはぐらかすよーな奴なら信用せんなっ<(`^´)>=3

アタシなら…って話ね💦ピヨさん良い休日を~(^-^)ノシ

• << 208 のらさん 怖いし… 😂

No.205

のらサン、山は私には‥キツイ💧日焼けも💦
最近は‥パーラー🎰で涼んでる☺
⬆アッ‥200レス🎉

No.204

>> 202 🐵しか知らん🔥👋 スゴイ‥‥😨 旦那ちゃんも 相当なバイク好きやな(笑)
ピヨさん 苦労するで~😸

No.203

>> 199 海の日か~…海もう三年行ってない…焼けるのイヤやし(>_<;)ノノ どーせなら山がイイ! 海よかやん 😸
海の幸たっぷりお持ち帰りや~ (笑)

No.202

🐵しか知らん🔥👋
スゴイ‥‥😨

• << 204 旦那ちゃんも 相当なバイク好きやな(笑) ピヨさん 苦労するで~😸

No.201

>> 197 外かーΣ(@Д@;) ゆきぢぃガテン系?台風の中仕事か…ドキドキやな、気を付けてな~ アタシもボチボチ仕事しよww そそ 😸 ガテンおやぢ (笑)

No.200

>> 195 ゆきぢぃ‥バイクって🐵モンキーってヤツ❓旦那、持ってる☝ なぜに💧
世の中にごまんとあるバイクから 的中さすと❓

ある意味 凄いし 😂

No.199

>> 194 海の日🙌 海の日か~…海もう三年行ってない…焼けるのイヤやし(>_<;)ノノ

どーせなら山がイイ!

• << 203 海よかやん 😸 海の幸たっぷりお持ち帰りや~ (笑)

No.198

のらサン、行ってらっさぁい👋👋
さぁ‥お風呂🐥♨トプン‥

No.197

>> 193 正確😂 台風の中 外でお仕事っす… 外かーΣ(@Д@;)
ゆきぢぃガテン系?台風の中仕事か…ドキドキやな、気を付けてな~

アタシもボチボチ仕事しよww

• << 201 そそ 😸 ガテンおやぢ (笑)

No.196

投禁‥ツッコミ入れるべきだったか😥
部屋ゴト消えた人も居たヨ☝アドレスみたいなんを書いてきて‥😨

• << 206 ツッコミ入れるべき…ってかアタシおにゃにょ子には優しいんやけど、ヤローには厳しいの(^∇^;) もしアタシがピヨさんの立場やったら『なんで?』って聞く…ほんで答えはぐらかすよーな奴なら信用せんなっ<(`^´)>=3 アタシなら…って話ね💦ピヨさん良い休日を~(^-^)ノシ

No.195

ゆきぢぃ‥バイクって🐵モンキーってヤツ❓旦那、持ってる☝

• << 200 なぜに💧 世の中にごまんとあるバイクから 的中さすと❓ ある意味 凄いし 😂

No.194

海の日🙌

• << 199 海の日か~…海もう三年行ってない…焼けるのイヤやし(>_<;)ノノ どーせなら山がイイ!

No.193

>> 189 え…理由聞かんかったん?そこは突っ込むトコロでは…?分からんって事は無いやろ(¬_¬)ンー…? そっか!世間一般は三連休かぁー!アタシは今… 正確😂
台風の中 外でお仕事っす…

• << 197 外かーΣ(@Д@;) ゆきぢぃガテン系?台風の中仕事か…ドキドキやな、気を付けてな~ アタシもボチボチ仕事しよww

No.192

>> 188 そぅだよネ💧永久追放って‥何をしたんやろぅ❓分からんって言ぅとった😔 ゆきぢぃ‥③連休❓ のらサンは❓ 俺❓ 休みなかよ💧
月曜日は休みやったと思うけど

No.191

>> 185 ゆきぢぃ🔉バイク乗るん❓えぇか❓安全第一のヘルメット👷被らなアカン☝ ヘルメットは必ず被るよ
事故の怖さ知っとるし 😸

No.190

>> 184 マタマタご謙遜を(^д^) 風強くなってきたね、すげぇワクワクしますわww ゆきぢぃバイク乗ってるんだ? ちいちゃいけど…💧
一応 バイク好きやけん 😸

No.189

>> 188 え…理由聞かんかったん?そこは突っ込むトコロでは…?分からんって事は無いやろ(¬_¬)ンー…?

そっか!世間一般は三連休かぁー!アタシは今日明日仕事だよん♪ゆきぢぃも不定休って言ってたけど…仕事かな…

• << 193 正確😂 台風の中 外でお仕事っす…

No.188

そぅだよネ💧永久追放って‥何をしたんやろぅ❓分からんって言ぅとった😔
ゆきぢぃ‥③連休❓
のらサンは❓

• << 192 俺❓ 休みなかよ💧 月曜日は休みやったと思うけど

No.187

>> 183 ミクカレ元気ナイ‥もぅ終わりかも😢 もともと‥私の部屋にスカウトしたんだケド‥大部屋は苦手だって言うから②人部屋にいる😔 前は‥投禁➡永久… 投禁って、投稿禁止?
永久追放って…(-"-;)彼氏サン一体ナニやらかしたの?よく削除とかペナルティって目にするけど…体調が悪いって心配やね(ノ_;)良くなればまた話出来るんやない?ここでのカレカノはあんまりよく分からんけど無責任な事言ってたらゴメンよ…

No.186

金スマ📺見るゎ💕

No.185

ゆきぢぃ🔉バイク乗るん❓えぇか❓安全第一のヘルメット👷被らなアカン☝

• << 191 ヘルメットは必ず被るよ 事故の怖さ知っとるし 😸

No.184

>> 182 大黒柱…💧 頼りない柱やけどね (笑) 俺❓ 賃貸アパートだよ ただ庭があって チビの三輪車とか 俺のバイクとかあるけん マタマタご謙遜を(^д^)

風強くなってきたね、すげぇワクワクしますわww

ゆきぢぃバイク乗ってるんだ?

• << 190 ちいちゃいけど…💧 一応 バイク好きやけん 😸

No.183

ミクカレ元気ナイ‥もぅ終わりかも😢
もともと‥私の部屋にスカウトしたんだケド‥大部屋は苦手だって言うから②人部屋にいる😔
前は‥投禁➡永久追放になってたらしく②週間くらいカナ❓何日か放置されてた😥
ココでも‥続けるコトは難しいんやなぁって☝
現実のよぅで‥‥怖い😨😂😨
台風🌀きてるでぇ🔉

• << 187 投禁って、投稿禁止? 永久追放って…(-"-;)彼氏サン一体ナニやらかしたの?よく削除とかペナルティって目にするけど…体調が悪いって心配やね(ノ_;)良くなればまた話出来るんやない?ここでのカレカノはあんまりよく分からんけど無責任な事言ってたらゴメンよ…

No.182

>> 180 やっほぉ(^o^)ノシ お疲れ~ゆきぢぃ。台風対策…さすが大黒柱だねぇ。ゆきぢぃ宅は戸建てなん? 大黒柱…💧
頼りない柱やけどね (笑)

俺❓ 賃貸アパートだよ
ただ庭があって チビの三輪車とか
俺のバイクとかあるけん

• << 184 マタマタご謙遜を(^д^) 風強くなってきたね、すげぇワクワクしますわww ゆきぢぃバイク乗ってるんだ?

No.181

>> 178 オッ👀ゆきぢぃ登場✋お疲れサマでした🙇 ゆっくりしてくれ✋ 私の部屋ぢゃナイが‥😂 めちゃゆっくりしとる 😸

No.180

>> 177 晩 🎵 お仕事終わって バタバタ台風対策しとった💧 今晩も のらさん夜勤❓ 頑張っ💪 やっほぉ(^o^)ノシ
お疲れ~ゆきぢぃ。台風対策…さすが大黒柱だねぇ。ゆきぢぃ宅は戸建てなん?

• << 182 大黒柱…💧 頼りない柱やけどね (笑) 俺❓ 賃貸アパートだよ ただ庭があって チビの三輪車とか 俺のバイクとかあるけん

No.179

>> 176 夜専門‥‥‥響きが誘われるぅぅ😂💕気になるぅ😍 ヤル気も根性もパックに詰め放題とかやったら‥‥ヤル気と根性でスーパーへ行くネ☝ ヤル気と根性を補充する為に、ヤル気と根性でスーパーに行くって…健康の為なら死んでもいいって言うくらい変σ(^◇^;)

そいやピヨさんの彼氏は元気になった?

No.178

オッ👀ゆきぢぃ登場✋お疲れサマでした🙇
ゆっくりしてくれ✋
私の部屋ぢゃナイが‥😂

• << 181 めちゃゆっくりしとる 😸

No.177

晩 🎵
お仕事終わって バタバタ台風対策しとった💧
今晩も のらさん夜勤❓

頑張っ💪

• << 180 やっほぉ(^o^)ノシ お疲れ~ゆきぢぃ。台風対策…さすが大黒柱だねぇ。ゆきぢぃ宅は戸建てなん?

No.176

夜専門‥‥‥響きが誘われるぅぅ😂💕気になるぅ😍
ヤル気も根性もパックに詰め放題とかやったら‥‥ヤル気と根性でスーパーへ行くネ☝

• << 179 ヤル気と根性を補充する為に、ヤル気と根性でスーパーに行くって…健康の為なら死んでもいいって言うくらい変σ(^◇^;) そいやピヨさんの彼氏は元気になった?

No.175

>> 174 ハイおねーちゃんイラッシャ~イ♪ヤル気🔥の上Sね!今日のヤル気🔥は新鮮だよ!おねーちゃん運がイイねぇ、そこの根性も今日入ったばっかりだけどいらねぇかい?オマケしちゃうよ(^Д^)

こんな感じで売られてたり…スーパーでパック詰めされてたり…ww

夜専門の女(?)だから~今夜も仕事だよん。

No.174

ヤル気の上をSサイズで‥下サーイ😂
今日も夜勤❓毎日夜勤やんなぁ⁉

No.173

>> 172 ヤル気🔥にもランクがあって、ヤル気度が高いとお値段もお高かったりして…(T∇T)

マックは🍟とコーラSのみ~w (´A`){イモガクイタカッタノ~

No.172

ヤル気‥売ってたら‥買いたい✋値切らずに‥買う😂
えぇなぁマック🍟カロリー高いでぇ😂

No.171

>> 170 うはははは♪
寝不足はずっと不眠症だったから慣れてる~(^-^;)寝過ぎると逆に頭痛が…ww

ヤル気🔥どっかに売っとらんかね?アタシもほすぃ~w

ただいまマック中🍟台風の影響が早くも…風メチャ強~い((((>_<)ノノ

No.170

寝不足は肌に悪いゾー🔉
湿度高いから寝不足カナ❓
職場は‥特に問題ナシだと‥思う💦ヤル気がナイくらいで‥‥😪眠い

No.169

>> 168 ピヨさんお疲れ~…って、ご機嫌ななめ?職場で何かあったと?

寝付き悪くて寝不足ナリ(ρ.≦)

No.168

休憩もぅスグ終わる‥😠

No.167

のらサン‥お疲れサマでした🙇
今日もヨロシク🇯🐥

No.166

おはよ~(^∇^)ノシ

二人して『蛾』に反応かいっ!しかも二人共メモってww

ゆきぢぃ、ナイス読み。⑳歳までは東区に居たケド(-ω-)ノ

ピヨさん眠れた?寝不足はお肌の敵よぉ~!o(><;)o

今日もボチボチ ヨロシクなのだ~♪

No.165

さぁ寝よカナ❓アカン☝昼寝したから‥寝れん💧一応‥オヤスミ🌠また明日もヨロシク😪💤

No.164

>> 162 のらサン‥蛾か❓画家や💡 夜景を描いとるんや👍 さぁ‥お風呂に行って来るゎ🐥♨ ゆきぢぃ🔉覗くなヨ🔉 有料やでぇ☝ |_@)……→
金取るんかぁ❓ よかやんタダで (笑)

No.163

>> 160 大野城…アタシは郡民w 夜の蝶とゆーより蛾w ゆきぢぃまたね~(^O^)ノシ ぷっ 😸
蛾なんや~ (笑)
のらさん 頑張っておくんなまし~🎵

郡民… どこや💧
博多に近いなら K郡やろか~❓

No.162

のらサン‥蛾か❓画家や💡
夜景を描いとるんや👍
さぁ‥お風呂に行って来るゎ🐥♨
ゆきぢぃ🔉覗くなヨ🔉
有料やでぇ☝

• << 164 |_@)……→ 金取るんかぁ❓ よかやんタダで (笑)

No.161

のらサン‥蝶か📝🐥

No.160

>> 151 俺 大野城だよ 😸 知っとる❓ さっきの停電 うちの嫁とチビが お風呂中やったんやけど… 真っ暗になって ギャーギャーうるさかったし💧 大野城…アタシは郡民w

夜の蝶とゆーより蛾w
ゆきぢぃまたね~(^O^)ノシ

• << 163 ぷっ 😸 蛾なんや~ (笑) のらさん 頑張っておくんなまし~🎵 郡民… どこや💧 博多に近いなら K郡やろか~❓

No.159

ゆきぢぃが怪獣って言ぅたんやでぇ🔉
⬆スレ読み直してこなアカン☝
カワイイやろぅなぁ😂怪獣👶
のらサン‥行ってらっさぁ~い👋👋👋

No.158

>> 155 とっても堅気なお仕事(^∇^)お水とか風俗系な顔してるらしいケド性格的にアタシに無理やしww …って事で仕事してきま~す♪ピヨさんまた… のらさんは… 堅気な蝶…

No.157

>> 154 大野城って‥ドコや❓聞いても分からんケド‥置いてきぼりや‥‥😭😂😭 大野城は… 博多の横ばい 😸

No.156

>> 152 旦那が三重だし‥ネ💦 ゆきぢぃ🔉怪獣は‥いくつ❓ のらサン‥今から仕事❓ 怪獣❓
♂ 1才半 ♀ もうすぐ3才 😸

旦那ちゃん 三重❓
関西やねぇ~

No.155

>> 149 ますます気になるぅぅぅ😂💕 とっても堅気なお仕事(^∇^)お水とか風俗系な顔してるらしいケド性格的にアタシに無理やしww

…って事で仕事してきま~す♪ピヨさんまたね~ゆきぢぃ来たらヨロシク伝えておくれ~(^O^)ノシ

• << 158 のらさんは… 堅気な蝶… φ(.. )メモシテオコウ

No.154

大野城って‥ドコや❓聞いても分からんケド‥置いてきぼりや‥‥😭😂😭

• << 157 大野城は… 博多の横ばい 😸

No.153

>> 148 うふ♪気になる? 皆が寝てる時間帯が私のお仕事タイムだよ~ん(^-^)だから日中寝てる事が多いww のらさん…
夜の蝶❓ 😸

No.152

旦那が三重だし‥ネ💦
ゆきぢぃ🔉怪獣は‥いくつ❓
のらサン‥今から仕事❓

• << 156 怪獣❓ ♂ 1才半 ♀ もうすぐ3才 😸 旦那ちゃん 三重❓ 関西やねぇ~

No.151

>> 146 ないんか~(^^;)地元やけんって有名どころには行ってるかな…って単純かなw ゆきぢぃドコに住んでんのやろ?博多なら近いと思うけど、同じ… 俺 大野城だよ 😸
知っとる❓

さっきの停電 うちの嫁とチビが お風呂中やったんやけど…
真っ暗になって ギャーギャーうるさかったし💧

• << 160 大野城…アタシは郡民w 夜の蝶とゆーより蛾w ゆきぢぃまたね~(^O^)ノシ

No.150

>> 140 岐阜ダヨ🇯 台風🌀は‥日曜だったか❓ やっぱ ピヨさん 関西に近いって思っとった (笑)

No.149

ますます気になるぅぅぅ😂💕

• << 155 とっても堅気なお仕事(^∇^)お水とか風俗系な顔してるらしいケド性格的にアタシに無理やしww …って事で仕事してきま~す♪ピヨさんまたね~ゆきぢぃ来たらヨロシク伝えておくれ~(^O^)ノシ

No.148

>> 147 うふ♪気になる?
皆が寝てる時間帯が私のお仕事タイムだよ~ん(^-^)だから日中寝てる事が多いww

• << 153 のらさん… 夜の蝶❓ 😸

No.147

のらサンって‥仕事の時間帯は‥❓

No.146

>> 145 ないんか~(^^;)地元やけんって有名どころには行ってるかな…って単純かなw

ゆきぢぃドコに住んでんのやろ?博多なら近いと思うけど、同じ県でも広いしねww

ピヨさんは台風とかカミナリ嫌いなんか~アタシ血が騒ぐよww

• << 151 俺 大野城だよ 😸 知っとる❓ さっきの停電 うちの嫁とチビが お風呂中やったんやけど… 真っ暗になって ギャーギャーうるさかったし💧

No.145

ナイ✋岐阜でも‥三重とか愛知に違い✋
のらサンとゆきぢぃん🏠近く❓

No.144

>> 143 岐阜…飛騨高山…
んじゃ白川郷とか行った事あると~?(^-^)

No.143

生まれも‥育ちも‥岐阜ダヨ🐥台風🌀雷⚡怖いナリ😲💦

No.142

>> 140 岐阜ダヨ🇯 台風🌀は‥日曜だったか❓ 岐阜か~。生まれも育ちも岐阜なん?

台風は週末~日曜あたり九州かな…?予定コース見る限り日本縦断しそうやね(^^;)

No.141

>> 139 雷凄かね~ 😸 こんな日は ワクワクするわ~ (笑) 何度も停電するし 楽しか~ 😸 うわっ!仲間発見\(≧▽≦)丿
アタシもカミナリとか台風とかワクワクする~♪でも人に言うと『変』って言われてばっかやんw

No.140

岐阜ダヨ🇯
台風🌀は‥日曜だったか❓

• << 142 岐阜か~。生まれも育ちも岐阜なん? 台風は週末~日曜あたり九州かな…?予定コース見る限り日本縦断しそうやね(^^;)
  • << 150 やっぱ ピヨさん 関西に近いって思っとった (笑)

No.139

>> 137 いゃっほぉ~いっ! カミナリゴロゴロ~⚡今日晴れた?蒸し暑かったけど、曇りやったよ~…ゆきぢぃは福岡在住なん? 山笠は早朝夜明け前やけん… 雷凄かね~ 😸
こんな日は ワクワクするわ~ (笑)

何度も停電するし
楽しか~ 😸

• << 141 うわっ!仲間発見\(≧▽≦)丿 アタシもカミナリとか台風とかワクワクする~♪でも人に言うと『変』って言われてばっかやんw

No.138

>> 135 のらサンも‥福岡❓ ゆきぢぃ、お疲れ✋ 気まぐれピザ🍕って‥よくないか❓ 福岡や~やけん博多乃湯ってタイトルにひかれてきたとよ~(^-^)ピヨさんは日本のどの辺に住んどーと?

No.137

>> 134 山笠かぁ… 博多に生まれてるけど 行った試しないし 😂 いゃっほぉ~いっ!
カミナリゴロゴロ~⚡今日晴れた?蒸し暑かったけど、曇りやったよ~…ゆきぢぃは福岡在住なん?
山笠は早朝夜明け前やけんね~のぼせとらんと起きれんやろww

• << 139 雷凄かね~ 😸 こんな日は ワクワクするわ~ (笑) 何度も停電するし 楽しか~ 😸

No.136

>> 135 きまぐれピザって…
なんか トッピングが怪しくない❓ (笑)

No.135

のらサンも‥福岡❓
ゆきぢぃ、お疲れ✋
気まぐれピザ🍕って‥よくないか❓

• << 138 福岡や~やけん博多乃湯ってタイトルにひかれてきたとよ~(^-^)ピヨさんは日本のどの辺に住んどーと?

No.134

>> 131 お疲れ~(・ω・)ノシ 博多は今山笠シーズン…山笠のあるけん博多たいっ!<(`^´)> =3 水法被に締め込み姿の男衆が格好よかよ~。オ… 山笠かぁ…
博多に生まれてるけど 行った試しないし 😂

• << 137 いゃっほぉ~いっ! カミナリゴロゴロ~⚡今日晴れた?蒸し暑かったけど、曇りやったよ~…ゆきぢぃは福岡在住なん? 山笠は早朝夜明け前やけんね~のぼせとらんと起きれんやろww

No.133

>> 129 こんちゎ✋昨日‥言ったなかったケド‥福祉施設の事務員をしてるので‥事務所にいるトキは✉出来ナイ✋一応‥仕事してる💧よく降るネ☔ゆきぢぃ🔉気… 俺も 外でお仕事やけん
お仕事中は ほぼメール無理なんよね 💧
お仕事内容が 軽かったら昨日みたく時間あるけど…

きまぐれピザ❓ なしてピザ❓

No.132

>> 128 おはようデス…って、遅い?w なかなかスッキリ晴れんよ~洗濯物がいゃぁ~んな感じ…(´A`) 晩! 😸
今日 こっちはばり晴れとったし💧
おかげで 溶けそうやった…

No.131

>> 130 お疲れ~(・ω・)ノシ

博多は今山笠シーズン…山笠のあるけん博多たいっ!<(`^´)> =3
水法被に締め込み姿の男衆が格好よかよ~。オイサッオイサッ!

• << 134 山笠かぁ… 博多に生まれてるけど 行った試しないし 😂

No.130

帰宅したゾー🔉🐥🏠
お先デス✋チャプン🐥♨

No.129

こんちゎ✋昨日‥言ったなかったケド‥福祉施設の事務員をしてるので‥事務所にいるトキは✉出来ナイ✋一応‥仕事してる💧よく降るネ☔ゆきぢぃ🔉気まぐれピザ🍕あるか❓⬅メニューに書いてナイ❓

• << 133 俺も 外でお仕事やけん お仕事中は ほぼメール無理なんよね 💧 お仕事内容が 軽かったら昨日みたく時間あるけど… きまぐれピザ❓ なしてピザ❓

No.128

>> 127 おはようデス…って、遅い?w
なかなかスッキリ晴れんよ~洗濯物がいゃぁ~んな感じ…(´A`)

• << 132 晩! 😸 今日 こっちはばり晴れとったし💧 おかげで 溶けそうやった…

No.127

おはよぅ🐣昨日は①番に寝てしまったみたいだ💧ゴメンネ💦本日もヨロシク✌😂一応‥頑張ろっか✏🐥

No.126

>> 124 皆さん おねむな時間かな❓ 俺も よゐこやけん おねむな時間にするかな~ またタイミング合ったら相手してくださいませ~(^O^)ノシ
今日は楽しかったデス。まだ天気悪いみたいやけど通勤気を付けて~オヤスミ🌠

No.125

>> 123 ってか… たぶん のらさんと俺だけだったら このお風呂は 閉店しとるよ (笑) いゃいゃ、アタシが入り浸って乗っとる計画やったww

ピヨさん別にお部屋(?)あるんか…んでもまた一緒に語ろうじぇwww

No.124

>> 122 ピヨさんお疲れ~(^-^)ノシ 今日は楽しかったよぅ♪ゆっくり休んでね🌠 アタシもボチボチ撤収だぁ=3 皆さん おねむな時間かな❓

俺も よゐこやけん おねむな時間にするかな~

• << 126 またタイミング合ったら相手してくださいませ~(^O^)ノシ 今日は楽しかったデス。まだ天気悪いみたいやけど通勤気を付けて~オヤスミ🌠

No.123

>> 119 本当や~いつの間にか100いっとる。ピヨさん来たタイミング良かったかも、アタシとゆきぢぃやったらお互いマイペースやけん細々とした伸びや… ってか… たぶん
のらさんと俺だけだったら
このお風呂は 閉店しとるよ (笑)

• << 125 いゃいゃ、アタシが入り浸って乗っとる計画やったww ピヨさん別にお部屋(?)あるんか…んでもまた一緒に語ろうじぇwww

No.122

>> 117 縮むドコロか‥微妙に伸びてる☝今度の健康診断でゆきぢぃは抜くつもり☝さぁ温泉♨入って寝ようカナ🐥 ピヨさんお疲れ~(^-^)ノシ
今日は楽しかったよぅ♪ゆっくり休んでね🌠
アタシもボチボチ撤収だぁ=3

• << 124 皆さん おねむな時間かな❓ 俺も よゐこやけん おねむな時間にするかな~

No.121

>> 117 縮むドコロか‥微妙に伸びてる☝今度の健康診断でゆきぢぃは抜くつもり☝さぁ温泉♨入って寝ようカナ🐥 来年は 負けとるな…💧

お風呂行くと❓
混浴サービスはいらん❓

今なら めたぼおやぢがもれなく付いてくるよ (笑)

No.120

わたしの部屋のコト話した❓今‥女のコがレスを休みたいといっとるので‥‥友達待ち🐥🚏ミクカレは体調悪くてて‥体調待ち🚏🐥
暇だなぁ🐥♨で‥チャプン

No.119

>> 116 今日 なんか… 😲 レスがばり伸びとるっちゃけど… 皆 暇❓ (笑) 本当や~いつの間にか100いっとる。ピヨさん来たタイミング良かったかも、アタシとゆきぢぃやったらお互いマイペースやけん細々とした伸びやったろねwww

• << 123 ってか… たぶん のらさんと俺だけだったら このお風呂は 閉店しとるよ (笑)

No.118

>> 112 昔は 好かんかったと? いいばい ブルハ🎵 カラオケ 俺もよく歌うし(笑) いやいや、幸せって気付かんところに落ちてるもんやない?特に目の前にあると見落とし易いとよ(´ω`)ウンウン
ブルハいいよ~歌詞がね、昔はヒロトの声がダメやったとよ。声フェチなんでww

No.117

縮むドコロか‥微妙に伸びてる☝今度の健康診断でゆきぢぃは抜くつもり☝さぁ温泉♨入って寝ようカナ🐥

• << 121 来年は 負けとるな…💧 お風呂行くと❓ 混浴サービスはいらん❓ 今なら めたぼおやぢがもれなく付いてくるよ (笑)
  • << 122 ピヨさんお疲れ~(^-^)ノシ 今日は楽しかったよぅ♪ゆっくり休んでね🌠 アタシもボチボチ撤収だぁ=3

No.116

>> 114 アッ🌱100ルス🎉🎉 旦那はストレス太りと言い張る💧 今日 なんか… 😲
レスがばり伸びとるっちゃけど…

皆 暇❓ (笑)

• << 119 本当や~いつの間にか100いっとる。ピヨさん来たタイミング良かったかも、アタシとゆきぢぃやったらお互いマイペースやけん細々とした伸びやったろねwww

No.115

>> 110 キャーッ!アタシと10cmも違うとに体重少ないっ!アタシ痩せても45キロや~(TωT)逝ってきまふ… のらさんも… 細身… 😂

45kg… 💧
俺には ありえん数字やん
片足で体重計乗っても軽く超えそう 😂

No.114

アッ🌱100ルス🎉🎉
旦那はストレス太りと言い張る💧

• << 116 今日 なんか… 😲 レスがばり伸びとるっちゃけど… 皆 暇❓ (笑)

No.113

>> 109 私‥身長伸びたんや☝旦那を抜いてやろぅカナ❓逆襲や☝体重は私の倍近くある☝旦那も間違いなくメタボリックや☝ まだ身長伸びとると❓

俺… 中学1年で ぴったり止まった 😂

No.112

>> 108 マジ!ブルハいいね♪カラオケで歌うよ~♪でも昔は嫌いやったww 昔は 好かんかったと?

いいばい ブルハ🎵
カラオケ 俺もよく歌うし(笑)

• << 118 いやいや、幸せって気付かんところに落ちてるもんやない?特に目の前にあると見落とし易いとよ(´ω`)ウンウン ブルハいいよ~歌詞がね、昔はヒロトの声がダメやったとよ。声フェチなんでww

No.111

>> 107 あぁっ!しかも開き直った!w 怪獣ゆきメタボンめ~wwその幸せ肥りした腹を成敗してくれるぅ~ ヾ(`ε´)メ 幸せ太りぃ~❓

それは… 😂 一切ありませぬ
ただの めたぼおやぢ(笑)

No.110

>> 103 私‥167センチ・45キロあるかどぅかや‥‥😱 キャーッ!アタシと10cmも違うとに体重少ないっ!アタシ痩せても45キロや~(TωT)逝ってきまふ…

• << 115 のらさんも… 細身… 😂 45kg… 💧 俺には ありえん数字やん 片足で体重計乗っても軽く超えそう 😂

No.109

私‥身長伸びたんや☝旦那を抜いてやろぅカナ❓逆襲や☝体重は私の倍近くある☝旦那も間違いなくメタボリックや☝

• << 113 まだ身長伸びとると❓ 俺… 中学1年で ぴったり止まった 😂

No.108

>> 104 あ~ 俺 昔 ブルハのライブ行って… 一晩で 5kg痩せた~ (笑) マジ!ブルハいいね♪カラオケで歌うよ~♪でも昔は嫌いやったww

• << 112 昔は 好かんかったと? いいばい ブルハ🎵 カラオケ 俺もよく歌うし(笑)

No.107

>> 99 ぁぃ (・ω・)/ ダイエットする気 さらさらありませぬ ( ゜Д゜)y─~~ あぁっ!しかも開き直った!w

怪獣ゆきメタボンめ~wwその幸せ肥りした腹を成敗してくれるぅ~
ヾ(`ε´)メ

• << 111 幸せ太りぃ~❓ それは… 😂 一切ありませぬ ただの めたぼおやぢ(笑)

No.106

もぅ①度‥行くベシ‼

No.105

>> 103 私‥167センチ・45キロあるかどぅかや‥‥😱 ぴよさん 背が高っ💧

俺と 1cmしか変わらん 😂

No.104

>> 102 精神的なのって一気に痩せるよね~(>_<;)アタシも過去5キロ減ったことある…でも戻ったww 失恋して一時食欲無かったけど減量した後だったか… あ~ 俺
昔 ブルハのライブ行って…
一晩で 5kg痩せた~ (笑)

• << 108 マジ!ブルハいいね♪カラオケで歌うよ~♪でも昔は嫌いやったww

No.103

私‥167センチ・45キロあるかどぅかや‥‥😱

• << 105 ぴよさん 背が高っ💧 俺と 1cmしか変わらん 😂
  • << 110 キャーッ!アタシと10cmも違うとに体重少ないっ!アタシ痩せても45キロや~(TωT)逝ってきまふ…

No.102

>> 96 カレー🍛は②日は食べな不経済や☝波乱万丈ダイエット‥⑦~⑧キロ痩せた😱私‥痩せてるのに😢 精神的なのって一気に痩せるよね~(>_<;)アタシも過去5キロ減ったことある…でも戻ったww
失恋して一時食欲無かったけど減量した後だったから食べないと仕事出来ないくらいフラフラで意地で食べてた。ピヨさんも大変な時こそ体大事にね!

• << 104 あ~ 俺 昔 ブルハのライブ行って… 一晩で 5kg痩せた~ (笑)

No.101

>> 100 ぁぃ (・ω・)/

めたぼおやぢ っす(笑)

No.100

ゆきぢぃは‥ダイエットする気ナイなぁ😤メタボリックや☝

No.99

>> 97 うゎぁぁんヽ(`Д´)ノゆきぢぃ食い過ぎぃ~っ!ダイエットする気ナッシングやろww奥様料理上手なんやろね、羨ますぃ~ ぁぃ (・ω・)/
ダイエットする気 さらさらありませぬ

( ゜Д゜)y─~~

• << 107 あぁっ!しかも開き直った!w 怪獣ゆきメタボンめ~wwその幸せ肥りした腹を成敗してくれるぅ~ ヾ(`ε´)メ

No.98

>> 96 カレー🍛は②日は食べな不経済や☝波乱万丈ダイエット‥⑦~⑧キロ痩せた😱私‥痩せてるのに😢 まぢ… 💧
痩せ過ぎだって…

おぢちゃんが 美味しいもん食べさせちゃる
なんが よかと❓

No.97

>> 95 もう食べたけん 残っとらんばい 😜 うゎぁぁんヽ(`Д´)ノゆきぢぃ食い過ぎぃ~っ!ダイエットする気ナッシングやろww奥様料理上手なんやろね、羨ますぃ~

• << 99 ぁぃ (・ω・)/ ダイエットする気 さらさらありませぬ ( ゜Д゜)y─~~

No.96

カレー🍛は②日は食べな不経済や☝波乱万丈ダイエット‥⑦~⑧キロ痩せた😱私‥痩せてるのに😢

• << 98 まぢ… 💧 痩せ過ぎだって… おぢちゃんが 美味しいもん食べさせちゃる なんが よかと❓
  • << 102 精神的なのって一気に痩せるよね~(>_<;)アタシも過去5キロ減ったことある…でも戻ったww 失恋して一時食欲無かったけど減量した後だったから食べないと仕事出来ないくらいフラフラで意地で食べてた。ピヨさんも大変な時こそ体大事にね!

No.95

>> 93 カレーって家庭の味代表やね~♪イイナイイナo(>_<)o皿持ってくけん喰わせて~ww豆腐ハンバーグとトレードしよw もう食べたけん 残っとらんばい 😜

• << 97 うゎぁぁんヽ(`Д´)ノゆきぢぃ食い過ぎぃ~っ!ダイエットする気ナッシングやろww奥様料理上手なんやろね、羨ますぃ~

No.94

>> 90 ①人は不経済やな☝ ウチに来るか‥😂❓ 私‥何にもしナイ✋ そういやダイエット掲示板ってあったねぇ…波瀾万丈ダイエット…それはそれでいややぁ~(T∇T)ピヨさん大丈夫か?ちゃんと食べんといかんよ;;

No.93

>> 88 豆腐ハンバーグ 😲 美味しそうやね… 食べさせて~🎵 カレーって家庭の味代表やね~♪イイナイイナo(>_<)o皿持ってくけん喰わせて~ww豆腐ハンバーグとトレードしよw

• << 95 もう食べたけん 残っとらんばい 😜

No.92

>> 90 ①人は不経済やな☝ ウチに来るか‥😂❓ 私‥何にもしナイ✋ ∑(`□´/)/
なんもせんと❓

じゃ 行かん…

No.91

>> 89 ゆきぢぃ遠巻きで‥‥えぇんか❓無料にしたるゎ☝ダイエット掲示板に移動するか❓私‥‥波乱万丈で‥ゲッソリや😱 波瀾万丈ダイエットやな(笑)

経済的ばい 😜

No.90

①人は不経済やな☝
ウチに来るか‥😂❓
私‥何にもしナイ✋

• << 92 ∑(`□´/)/ なんもせんと❓ じゃ 行かん…
  • << 94 そういやダイエット掲示板ってあったねぇ…波瀾万丈ダイエット…それはそれでいややぁ~(T∇T)ピヨさん大丈夫か?ちゃんと食べんといかんよ;;

No.89

ゆきぢぃ遠巻きで‥‥えぇんか❓無料にしたるゎ☝ダイエット掲示板に移動するか❓私‥‥波乱万丈で‥ゲッソリや😱

• << 91 波瀾万丈ダイエットやな(笑) 経済的ばい 😜

No.88

>> 84 ダイエッターだよん(`ω´)ちょっと油断したら腹周りと下半身プニプニ…今痩せずにいつ痩せる~っ!てコトで気持ちダイエットww元々草食… 豆腐ハンバーグ 😲
美味しそうやね…

食べさせて~🎵

• << 93 カレーって家庭の味代表やね~♪イイナイイナo(>_<)o皿持ってくけん喰わせて~ww豆腐ハンバーグとトレードしよw

No.87

>> 79 見学も‥有料や☝ 入り乱れるでな☝ アッ‥カラオケ代も🎤えぇやろか❓アリガトウ🐥🎵 見学でも 有料なん💧

じゃ 遠巻きで見とくし(笑)

カラオケ💧 俺 下手やけん 聞いとくけん

No.86

>> 83 どぅぞ~🎤 私‥カラオケ下手やで‥何曲でも聞いとるヨ👂👂👂飲みながら‥‥🍸 下手とか上手とか関係ナイナイ(^-^)カラオケは気持ち良く歌えればいいんや~♪ピヨさんはお酒強いと?

No.85

>> 80 大丈夫、アタシ今ダイエット中やけんあんまり飲まんし食べんww いいなぁゆきぢぃ、晩ご飯は何~?アタシも誰かにご飯作って欲しい~www 今日は カレー🍛やったよ😜

ダイエット?
俺も せんといかんなぁ💧

No.84

>> 82 のらサン‥ダイエット中なん❓豆腐とか食べてるの❓ゆきぢぃ、心配しんでも私‥少食やで☝調子にのると‥‥飲みスギるケド‥‥ぇえゎ割り勘で‥… ダイエッターだよん(`ω´)ちょっと油断したら腹周りと下半身プニプニ…今痩せずにいつ痩せる~っ!てコトで気持ちダイエットww元々草食人種気味だから~野菜モリモリ食ってる~昨日豆腐ハンバーグ作って冷凍した~♪1人分の食事って不経済や~

• << 88 豆腐ハンバーグ 😲 美味しそうやね… 食べさせて~🎵

No.83

どぅぞ~🎤
私‥カラオケ下手やで‥何曲でも聞いとるヨ👂👂👂飲みながら‥‥🍸

• << 86 下手とか上手とか関係ナイナイ(^-^)カラオケは気持ち良く歌えればいいんや~♪ピヨさんはお酒強いと?

No.82

のらサン‥ダイエット中なん❓豆腐とか食べてるの❓ゆきぢぃ、心配しんでも私‥少食やで☝調子にのると‥‥飲みスギるケド‥‥ぇえゎ割り勘で‥😭😭😭

• << 84 ダイエッターだよん(`ω´)ちょっと油断したら腹周りと下半身プニプニ…今痩せずにいつ痩せる~っ!てコトで気持ちダイエットww元々草食人種気味だから~野菜モリモリ食ってる~昨日豆腐ハンバーグ作って冷凍した~♪1人分の食事って不経済や~

No.81

>> 79 見学も‥有料や☝ 入り乱れるでな☝ アッ‥カラオケ代も🎤えぇやろか❓アリガトウ🐥🎵 ハイハイハイ🙋1番のら歌います~♪あ~カラオケ行きたい、叫びた~い♪

No.80

>> 78 なして飲めん人が オゴると~? 💧 じゃ 見学だけしとるけん 😜 大丈夫、アタシ今ダイエット中やけんあんまり飲まんし食べんww
いいなぁゆきぢぃ、晩ご飯は何~?アタシも誰かにご飯作って欲しい~www

• << 85 今日は カレー🍛やったよ😜 ダイエット? 俺も せんといかんなぁ💧

No.79

見学も‥有料や☝
入り乱れるでな☝
アッ‥カラオケ代も🎤えぇやろか❓アリガトウ🐥🎵

• << 81 ハイハイハイ🙋1番のら歌います~♪あ~カラオケ行きたい、叫びた~い♪
  • << 87 見学でも 有料なん💧 じゃ 遠巻きで見とくし(笑) カラオケ💧 俺 下手やけん 聞いとくけん

No.78

>> 77 なして飲めん人が オゴると~? 💧

じゃ 見学だけしとるけん 😜

• << 80 大丈夫、アタシ今ダイエット中やけんあんまり飲まんし食べんww いいなぁゆきぢぃ、晩ご飯は何~?アタシも誰かにご飯作って欲しい~www

No.77

えぇぇ飲めナイの❓でも‥‥お酒とツマミは‥ゆきぢぃ持ちでヨロシク‥😂

No.76

>> 75 ってか… 💧
晩ご飯食べてる間に なんか盛り上がっとるし…

有料なん?
でも💧 俺 お酒飲めんよ (笑)

No.75

ゆきぢぃ呼んだろぅカナ❓ゆきぢぃだけ有料や‥‥😂飲み代もツマミ代も‥もちろん☝ゆきぢぃや‥😂

No.74

>> 73 お邪魔しまぁ~す♪
ピヨさん実家で宅飲みや~www🍺🔥🍺
あ、ゆきぢぃも呼ばんとイジけるでw

No.73

のらサン‥ウチに来るか❓
ココでは‥住所教えれん‥‥😔

私‥実家に居るから‥だいたいメール✉は👌ダヨ‥‥☺

No.72

>> 63 波乱万丈や‥😂修復中で‥‥週末デートとかカナ❓メールと電話は頻繁にあるヨ☝ただ‥‥裏切りが許せナイって言うか‥忘れられナイ😢葛藤や☝ アッ… う~ん、一度裏切られるとねぇ…でもピヨさんの中では半分は許してるんじゃない?許せる部分が残ってるならやり直せると思う…気持ちの整理が難しいよね(>_<)

No.71

>> 62 悲しい時は 涙枯れるまで泣いて 後は 笑っていたら そのうちいい事巡ってくるよ 😸 ウンウン(^-^)ありがとね~♪実はゆきぢぃのペースがハートブレイカーな私には丁度良かったよ。

ピヨさんに同意。既婚者はフリーダムじゃなぁ~いww
…って…ココで本当にフリーダムは私だけか!ちぇ、皆帰る所があってイイなぁ(`ω´)

No.70

何かな☝ココにも‥ドラマみたいなんがあるんや☝現実のよぅな‥‥いろいろ✨
続けるコトは‥大変や😥

No.69

>> 58 ビックリ‥😨⁉ 旦那と‥名前被ってる☝言ぅて‥アカンか⁉ そやなぁ‥ゆきぢぃって歳下やなぁ😥 ゆきチャンにする❓ その日の気分でイイ❓ 私… そっか、ゆきぢぃっても年下だぁね…でも主サン勝手なイメージやけどいい意味で落ち着いてるっぽいけんww

友達募集して彼女はナイやろ~詐欺や詐欺wでも色んな人居るっちゃろね…私も最初の頃ちょびっとだけ話した人、言葉遣いとか投げやりっぽくて感じ悪かった(`ε´)

No.68

ゆきぢぃ‥既婚ならモテなくて‥えぇやろぅ🔥👋

No.67

>> 66 だね 😊
よろしぅ🎵

No.66

縁は‥あるって✋
ココで‥②人に知り合えたやろぅ☝😂

No.65

>> 63 波乱万丈や‥😂修復中で‥‥週末デートとかカナ❓メールと電話は頻繁にあるヨ☝ただ‥‥裏切りが許せナイって言うか‥忘れられナイ😢葛藤や☝ アッ… あ… 💧
一応 既婚 (笑)
2匹の怪獣付き 😸

No.64

>> 61 モテた試しないって…ゆきぢぃってもしや理想がチョモランマより高いのかっ!Σ(@д@;)ノノ 違うって… 💧
俺 理想とかないもん 😸

ただ… 女性に縁がないだけ (笑)

No.63

波乱万丈や‥😂修復中で‥‥週末デートとかカナ❓メールと電話は頻繁にあるヨ☝ただ‥‥裏切りが許せナイって言うか‥忘れられナイ😢葛藤や☝
アッ‥ゆきぢぃ独身なんか❓積極的になれば‥彼女できるって‥多分‥😥

• << 65 あ… 💧 一応 既婚 (笑) 2匹の怪獣付き 😸
  • << 72 う~ん、一度裏切られるとねぇ…でもピヨさんの中では半分は許してるんじゃない?許せる部分が残ってるならやり直せると思う…気持ちの整理が難しいよね(>_<)

No.62

>> 59 ウン(´ω`)悲し過ぎて泣けないのかな?とか…あんまり泣けないから自分でもビックリよ。でも私がいつまでも泣いて悲しんでたら彼も悲しいと思う… 悲しい時は 涙枯れるまで泣いて
後は 笑っていたら そのうちいい事巡ってくるよ 😸

• << 71 ウンウン(^-^)ありがとね~♪実はゆきぢぃのペースがハートブレイカーな私には丁度良かったよ。 ピヨさんに同意。既婚者はフリーダムじゃなぁ~いww …って…ココで本当にフリーダムは私だけか!ちぇ、皆帰る所があってイイなぁ(`ω´)

No.61

>> 57 俺? 💧 俺は 生まれてから モテた試しないけん いつでもフリーばい(笑) モテた試しないって…ゆきぢぃってもしや理想がチョモランマより高いのかっ!Σ(@д@;)ノノ

• << 64 違うって… 💧 俺 理想とかないもん 😸 ただ… 女性に縁がないだけ (笑)

No.60

>> 58 ビックリ‥😨⁉ 旦那と‥名前被ってる☝言ぅて‥アカンか⁉ そやなぁ‥ゆきぢぃって歳下やなぁ😥 ゆきチャンにする❓ その日の気分でイイ❓ 私… その日の気分でよかよ 😸

彼女? いつでも募集中ばい (笑)
ただ… おぢちゃんで 不細工だけど 💧

No.59

>> 55 のらサン‥悲しスギると‥‥思ったヨリ涙って‥出ナイ💧私‥‥お父サンとお姉チャンを亡くしてて‥‥シッカリせなと思ったら‥思ったヨリ泣けなんだ… ウン(´ω`)悲し過ぎて泣けないのかな?とか…あんまり泣けないから自分でもビックリよ。でも私がいつまでも泣いて悲しんでたら彼も悲しいと思う。彼が悲しむと私も悲しい…だから彼には笑って欲しいんだ。本当に好きだったから(^^*)
ピヨさんこそ波瀾万丈や~(@@;)家出中って実家とか友達の家とか?旦那サンから連絡は?

• << 62 悲しい時は 涙枯れるまで泣いて 後は 笑っていたら そのうちいい事巡ってくるよ 😸

No.58

ビックリ‥😨⁉
旦那と‥名前被ってる☝言ぅて‥アカンか⁉
そやなぁ‥ゆきぢぃって歳下やなぁ😥
ゆきチャンにする❓
その日の気分でイイ❓
私さぁ‥ミク友で知り合った人‥‥ミクカノ募集みたいになってったから‥始めのウチに聞いた方がイイと思って☺

• << 60 その日の気分でよかよ 😸 彼女? いつでも募集中ばい (笑) ただ… おぢちゃんで 不細工だけど 💧
  • << 69 そっか、ゆきぢぃっても年下だぁね…でも主サン勝手なイメージやけどいい意味で落ち着いてるっぽいけんww 友達募集して彼女はナイやろ~詐欺や詐欺wでも色んな人居るっちゃろね…私も最初の頃ちょびっとだけ話した人、言葉遣いとか投げやりっぽくて感じ悪かった(`ε´)

No.57

>> 56 俺? 💧
俺は 生まれてから モテた試しないけん
いつでもフリーばい(笑)

• << 61 モテた試しないって…ゆきぢぃってもしや理想がチョモランマより高いのかっ!Σ(@д@;)ノノ

No.56

>> 53 なんでも 好きに呼んでよかよ 😊 別にこだわってないけん ってか… 皆 彼氏とか居るんやねぇ💧 うらやましい限りっす やっほ~ゆきぢぃww
今日は繁盛しとぉね♪…って、アタシ失恋したばっかって言ったやん、今はフリーダムよwまだちょっとハートブレイカーやけど…orz
ゆきぢぃはフリーなん?

No.55

のらサン‥悲しスギると‥‥思ったヨリ涙って‥出ナイ💧私‥‥お父サンとお姉チャンを亡くしてて‥‥シッカリせなと思ったら‥思ったヨリ泣けなんだ😢悲しみは‥後からやってくる💧のらサン‥泣きたいトキは‥泣けばイイんダヨ😭
私は再婚してて‥子供は居ません✋再婚‥ぅ~ん⑦年❓旦那の不倫やらで‥家出中みたいな感じデス✋
ミク彼も‥ココだけダヨ☺

• << 59 ウン(´ω`)悲し過ぎて泣けないのかな?とか…あんまり泣けないから自分でもビックリよ。でも私がいつまでも泣いて悲しんでたら彼も悲しいと思う。彼が悲しむと私も悲しい…だから彼には笑って欲しいんだ。本当に好きだったから(^^*) ピヨさんこそ波瀾万丈や~(@@;)家出中って実家とか友達の家とか?旦那サンから連絡は?

No.54

>> 50 主サーン🔉希望を言わんと‥‥『ゆきぢぃ』になってまぅでぇ🔉🐥 私はミク歴‥もぅスグ③カ月やろぅか❓②人部屋がイイ人とか居るから‥おジャマ… もう『ゆきぢぃサン』にしちゃえww
友達募集して二人限定って…カレカノ募集ならアリかもやけど…私はそーゆーの気にしてな~い(^O^)ゆきぢぃサンが気にするなら話は別やが…これまでの流れで、ゆきぢぃサンはそんなコト気にする人じゃない気がするw

No.53

>> 50 主サーン🔉希望を言わんと‥‥『ゆきぢぃ』になってまぅでぇ🔉🐥 私はミク歴‥もぅスグ③カ月やろぅか❓②人部屋がイイ人とか居るから‥おジャマ… なんでも 好きに呼んでよかよ 😊
別にこだわってないけん

ってか… 皆 彼氏とか居るんやねぇ💧
うらやましい限りっす

• << 56 やっほ~ゆきぢぃww 今日は繁盛しとぉね♪…って、アタシ失恋したばっかって言ったやん、今はフリーダムよwまだちょっとハートブレイカーやけど…orz ゆきぢぃはフリーなん?

No.52

>> 48 ⑧年⁉スゴイ‥‥😱 失恋かぁ💧お風呂上がりに何か食べヨまぃ🍖🍜🍔🍟 のらサン‥私で‥聞けるコトがあったら言ぅてネ👌 ゆきぢぃ‥ぅ~ん‥何か… 俺 普通 ハンネは ゆきお にしとるよ 😸

No.51

>> 48 ⑧年⁉スゴイ‥‥😱 失恋かぁ💧お風呂上がりに何か食べヨまぃ🍖🍜🍔🍟 のらサン‥私で‥聞けるコトがあったら言ぅてネ👌 ゆきぢぃ‥ぅ~ん‥何か… しかも超遠距離で~会えるのは年に3~4回…んでもお互い信頼してたし、残念な結果になったけどイイ恋したって思う。今でも好きって言うか、呼吸するのと同じくらい彼の事自然に想ってたからね~…
最初は凄いショックで涙も出なかったよ~。んでも私より別れを告げた彼の方がボロボロ泣いてね…なんかそれだけでも報われてるかなぁ…って思った。ウンウン(´ω`)
ピヨさんありがとね~♪ピヨさんの彼氏ってココ限定彼氏?

No.50

主サーン🔉希望を言わんと‥‥『ゆきぢぃ』になってまぅでぇ🔉🐥
私はミク歴‥もぅスグ③カ月やろぅか❓②人部屋がイイ人とか居るから‥おジャマしたらアカンかと‥😥

• << 53 なんでも 好きに呼んでよかよ 😊 別にこだわってないけん ってか… 皆 彼氏とか居るんやねぇ💧 うらやましい限りっす
  • << 54 もう『ゆきぢぃサン』にしちゃえww 友達募集して二人限定って…カレカノ募集ならアリかもやけど…私はそーゆーの気にしてな~い(^O^)ゆきぢぃサンが気にするなら話は別やが…これまでの流れで、ゆきぢぃサンはそんなコト気にする人じゃない気がするw

No.49

>> 46 マイペース仲間~ (^-^)/ 失恋? なんがあったかわからんけど… お風呂つかって 洗い流しちゃえ~ うほほ♪マイペース仲間仲間♪ヽ(^O^)人(^O^)ノ
私もココ利用歴浅いからよく分からんのやけどゆきサンが来る者拒まずwならいいっちゃない?
台風来てるね~ワクワク(^-^)

No.48

⑧年⁉スゴイ‥‥😱
失恋かぁ💧お風呂上がりに何か食べヨまぃ🍖🍜🍔🍟
のらサン‥私で‥聞けるコトがあったら言ぅてネ👌
ゆきぢぃ‥ぅ~ん‥何かイイ呼び名ないカナ❓

• << 51 しかも超遠距離で~会えるのは年に3~4回…んでもお互い信頼してたし、残念な結果になったけどイイ恋したって思う。今でも好きって言うか、呼吸するのと同じくらい彼の事自然に想ってたからね~… 最初は凄いショックで涙も出なかったよ~。んでも私より別れを告げた彼の方がボロボロ泣いてね…なんかそれだけでも報われてるかなぁ…って思った。ウンウン(´ω`) ピヨさんありがとね~♪ピヨさんの彼氏ってココ限定彼氏?
  • << 52 俺 普通 ハンネは ゆきお にしとるよ 😸

No.47

>> 41 ミク彼‥カナ❓体調悪いみたいで‥放置されてる😢のらサン‥私は‥ココに来ナイ方がイイよネ❓のらサン‥ミクルで失恋したの❓聞いたら‥アカン❓ ん? なんで来たらいかんと?

俺 ここ初めてやけんルール知らんっちゃけど…

なんかあると?

No.46

>> 40 おぉぉぉ~(@∇@=)なんだか賑やかやん。やっぱ主のゆきサン居ると活気が違うねぇ…ってかナンデ私が逃亡?(^^;)私もマイペース人間やか… マイペース仲間~ (^-^)/

失恋?
なんがあったかわからんけど…
お風呂つかって 洗い流しちゃえ~

• << 49 うほほ♪マイペース仲間仲間♪ヽ(^O^)人(^O^)ノ 私もココ利用歴浅いからよく分からんのやけどゆきサンが来る者拒まずwならいいっちゃない? 台風来てるね~ワクワク(^-^)

No.45

>> 24 うちは 携帯触るのに あんまり気にせんよ (^-^) 昨日の昼間の雨 凄かったね… 主サン…ゆきサン…ゆきぢぃサン…どの呼び方がイイっすか?w

携帯いぢる?こーゆー掲示板とかでお話する事に拘らんってコトかしら?んじゃなくて、実際の友達とかでも、家庭持ってる人はやっぱ誘い難いよ~って話。

No.44

>> 41 ミク彼‥カナ❓体調悪いみたいで‥放置されてる😢のらサン‥私は‥ココに来ナイ方がイイよネ❓のらサン‥ミクルで失恋したの❓聞いたら‥アカン❓ 放置はイカんの~(`ε´)
え~なんでピヨさん居たらイカんとか思うと?主のゆきサンが来ちゃダメって言うならまだしも…私は何も気にしないよ~(^-^)
失恋はリアルで~8年付き合ってたんやけどねぇ…(〃_ _)σ∥

No.43

のらサンと‥背中洗いっこしよと思ったら‥逃げられた😢チョコレート🍫は見せただけや‥😂

No.42

>> 39 気まぐれ‥お気楽‥トレードマーク☺頑張って‥ハイ🍫 チョコ🍫 くれると?
さんきぅ🎵

No.41

ミク彼‥カナ❓体調悪いみたいで‥放置されてる😢のらサン‥私は‥ココに来ナイ方がイイよネ❓のらサン‥ミクルで失恋したの❓聞いたら‥アカン❓

• << 44 放置はイカんの~(`ε´) え~なんでピヨさん居たらイカんとか思うと?主のゆきサンが来ちゃダメって言うならまだしも…私は何も気にしないよ~(^-^) 失恋はリアルで~8年付き合ってたんやけどねぇ…(〃_ _)σ∥
  • << 47 ん? なんで来たらいかんと? 俺 ここ初めてやけんルール知らんっちゃけど… なんかあると?

No.40

おぉぉぉ~(@∇@=)なんだか賑やかやん。やっぱ主のゆきサン居ると活気が違うねぇ…ってかナンデ私が逃亡?(^^;)私もマイペース人間やから~♪
ピヨさん彼氏いるんか~えぇなぁ…私は失恋したばかりさぁ~だからお風呂で涙も流しちゃえ~(ノ∇;)テヘヘヘ♪

• << 46 マイペース仲間~ (^-^)/ 失恋? なんがあったかわからんけど… お風呂つかって 洗い流しちゃえ~

No.39

気まぐれ‥お気楽‥トレードマーク☺頑張って‥ハイ🍫

• << 42 チョコ🍫 くれると? さんきぅ🎵

No.38

>> 37 のらさん限定?
ん? なんか意味わからんけど
きまぐれ おきらくは 俺のトレードマークやけん (笑)

ではでは… お仕事に戻りまする m(__)m

No.37

気まぐれティッシュ💧のらサン限定で配るしかナイなぁ‥‥😱気まぐれタオルに‥気まぐれパジャマ‥気まぐれシャンプー‥気まぐれ‥‥気紛れのがイイのでゎ🐥❓

No.36

>> 35 のらさん 逃げたんかなぁ?
俺 きまぐれやけん 書き込みが少ないしね… (^◇^;)
呆れとるかもね…

ティッシュじゃ いかんと?
結構実用的やと思うけど (笑)
甘いものは… プレゼントする前に 自分で食べてしまうけん
いかんやろ ( ´ー`)

No.35

ティッシュでは‥食い付かないな☝そぅやなぁ☝期間限定とか‥甘いモノ‥スイーツ🍰‥❓
⬆⬆のらサン‥‥逃げられたか❓

No.34

>> 33 プレゼントぉ~?
なんがいいと?
ティッシュとか? (笑)

ミク彼?
ぴよさん 彼氏待ち?
よかね~ (^-^)

No.33

無料では‥アカン☝
女のコ😥には‥サービス券やら‥いると思うヨ☝
プレゼントとか‥❓
アッ‥私‥ミクカレとミク友‥待ちや☝
だから‥お湯に入りに寄せてもらったナリ🐥♨

No.32

>> 31 微妙なん?(笑)
料金?
今は 開店サービス期間中やけん 無料っす
(・ω・)/

No.31

微妙なサービスやな💧
料金は‥❓

No.30

>> 29 今の所… 無料 (笑)

オプションで 混浴サービスもあるっちゃけど…
どう? :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.29

お風呂♨無料やなぁ😥
また‥入りに来る‥‥と思う😂

No.28

>> 27 ん? どしたと?
感謝される事したやろか? (笑)

No.27

アリガトウ🐥🎵

No.26

>> 23 湯加減いかがでした~?疲れはとれた?やっぱ疲れた時はお風呂が一番やね(^-^) だね~!
疲れた時は お風呂が一番 (^O^)

No.25

>> 22 ドプン♨ふぅ‥ヤレヤレ💦 ぴよさん
いい湯やった? (・ω・)/

No.24

>> 21 お疲れさまo(^-^)o いま雨降ってる?私も飲み会の日は濡れた~(>_<;)傘さしても頭濡れない程度…でもちょっと楽しかったりするw 友達… うちは 携帯触るのに
あんまり気にせんよ (^-^)

昨日の昼間の雨 凄かったね…

• << 45 主サン…ゆきサン…ゆきぢぃサン…どの呼び方がイイっすか?w 携帯いぢる?こーゆー掲示板とかでお話する事に拘らんってコトかしら?んじゃなくて、実際の友達とかでも、家庭持ってる人はやっぱ誘い難いよ~って話。

No.23

>> 22 湯加減いかがでした~?疲れはとれた?やっぱ疲れた時はお風呂が一番やね(^-^)

• << 26 だね~! 疲れた時は お風呂が一番 (^O^)

No.22

ドプン♨ふぅ‥ヤレヤレ💦

• << 25 ぴよさん いい湯やった? (・ω・)/

No.21

>> 20 お疲れさまo(^-^)o
いま雨降ってる?私も飲み会の日は濡れた~(>_<;)傘さしても頭濡れない程度…でもちょっと楽しかったりするw
友達全然おらん事はないやろ、疎遠にはなるけどね…女性は結婚して家庭に入ると旦那サマに気ぃ使うし誘い難いっちゃんね~…男性もそういうのあるとかいな?(?_?)

• << 24 うちは 携帯触るのに あんまり気にせんよ (^-^) 昨日の昼間の雨 凄かったね…

No.20

>> 19 休みが不定期やったら 遊び友達減るよね (^◇^;)

俺は 今 全くおらん (笑)

今日 天気予報は 降水確率20%…
なぜに 土砂降り…
(>_<) 全身ずぶ濡れだし

No.19

>> 18 雨スゴかった~(>_<;)
私も休みは不定休やけん、全然カレンダー通りじゃないよ~;;友達となかなか休み合わんけん意地で出かけてきたw
予報じゃまだ降るみたいやけん、通勤には気を付けて~(^o^)ノシ

No.18

>> 17 今夜 飲み会かぁ~
よかね (^-^)
俺は 今日が休みやったけん 週末はお仕事っす…

主? 主さんとか関係なかよ (笑)
ここでは 気にせんどって~

No.17

>> 16 やっほ~主サン(≧Д≦)ゞ
基本的に梅雨とか悪天候は嫌いやないとよ~、ただ今夜は飲み会あるけん雨止んでほすぃのさ…久し振りに週末休みやのに日頃の行いが悪いとかいな(^^;)
て…主サンより主ヅラしとーよね、アタシ(><;)スマヌ…

No.16

>> 14 朝寝朝酒朝湯が~大好きで~♪ 今日もまったりゆっくり参りましょ('◇') 夜中ずっと土砂降りやったけど、日中はどーやろ?夕方までには止んで… 日中も 降ったり止んだり…
明日も雨みたいだし…
早く 夏がこんやろか~ (・ω・)/

No.15

>> 13 おはよ~ございます。 ちょっとだけね、空元気かもしれないけど…(--;) ツラいけど泣いてばかりいられない…そう思う自分が渇いた人間みたいで… のらさん ちわ~!
なんがあったと? って… 気軽には言えんやろうけど
なんかあったら 気分転換して くよくよ考えん事だね ('-^*)
じゃないと 先に進めんけん

No.14

朝寝朝酒朝湯が~大好きで~♪

今日もまったりゆっくり参りましょ('◇')
夜中ずっと土砂降りやったけど、日中はどーやろ?夕方までには止んでくれんかなぁ…

• << 16 日中も 降ったり止んだり… 明日も雨みたいだし… 早く 夏がこんやろか~ (・ω・)/

No.13

>> 12 おはよ~ございます。
ちょっとだけね、空元気かもしれないけど…(--;)
ツラいけど泣いてばかりいられない…そう思う自分が渇いた人間みたいでイヤになる。本当はメチャメチャ凹んでる。
ツラい事や悲しい事も、お風呂で洗い流せたらいいのにねw

• << 15 のらさん ちわ~! なんがあったと? って… 気軽には言えんやろうけど なんかあったら 気分転換して くよくよ考えん事だね ('-^*) じゃないと 先に進めんけん

No.12

>> 11 ゆっくり浸かる事出来たみたいやね(笑)
少しは元気出たと?

そりゃよかった (^-^)

No.11

>> 10 ををっ!主さん発見!
\(≧▽≦)丿不在の間、お邪魔してましたぁ。毎日ふやけるくらいまったり浸からせて貰っとった。おかげで少しやけど元気出てきたとよ。

やっと梅雨らしくなってちょっと安心。水不足はイヤやけんね。
主さんお疲れさま~ノシ

No.10

明日は 晴れるかな?
梅雨やけん仕方ないけど
やっぱ晴れ間は気持ちいいけんね~ (^O^)/

No.9

>> 5 ばばんばばんばんばん♪ …本っ当に誰も来ないね~…このままずっと貸し切りかなぁ… スレ主さん不在だから移動した方がヨイのかなぁ(´ω` ) 主さん… (^◇^;)
書き込みなかったけん
見とらんかった…
m(__)m

No.8

>> 4 ちゃんと笑えたよ。 エラいぞ私。 今日の涙もお湯で流しちゃえ… ちゃんと笑えたと?
偉かやん ('-^*)/

笑えばきっといい事あるさ~!

No.7

>> 3 お邪魔します… 博多乃湯に浸かりにきました、今なら貸し切りかな? 今日は梅雨らしく朝から雨やったね…私の心みたい(つ_;) ゆっくり 暖まってね~
今なら 貸切&混浴中~ (笑)

No.6

クルクルまつげ? (・ω・)

よろしく~!

No.5

ばばんばばんばんばん♪

…本っ当に誰も来ないね~…このままずっと貸し切りかなぁ…
スレ主さん不在だから移動した方がヨイのかなぁ(´ω` )

• << 9 主さん… (^◇^;) 書き込みなかったけん 見とらんかった… m(__)m

No.4

ちゃんと笑えたよ。

エラいぞ私。

今日の涙もお湯で流しちゃえ…

• << 8 ちゃんと笑えたと? 偉かやん ('-^*)/ 笑えばきっといい事あるさ~!

No.3

お邪魔します…

博多乃湯に浸かりにきました、今なら貸し切りかな?

今日は梅雨らしく朝から雨やったね…私の心みたい(つ_;)

• << 7 ゆっくり 暖まってね~ 今なら 貸切&混浴中~ (笑)

No.2

⬆クルクル💫マツゲ⬆ヨロシクナリ

No.1

今日は 梅雨の合間の晴れ間…
でも ばり蒸し暑い1日やった… 💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧