博多乃湯♨
ひとりごと… 雑談… なんでもよかよ 😊
お暇な時間 潰しましょ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 481
新たに始める勇気がナイ😥コレでも‥虚弱体質😔それに‥また離婚したら、前の離婚した意味ナイ気がしてまぅ‥💧どんな家にもいろんな問題があるやん☝…
考え方次第なのかな…?
また離婚って言うけど、どんな場合でも決して同じ条件状況じゃない以上、前例が当てはまるとは言えないんじゃないかな?ひとつ乗り越えられるとしても次も乗り越えられる保障はどこにも無いわけで、結局どれだけ自分が頑張れるか、相手を信じられるか…って事じゃないかなぁ…?
アタシも家庭には恵まれてないから自分の家庭は大事にしたかったけど、1人で頑張るには限界があると思った…協力してこそ家族…そう思う自分は、家族とか家庭に夢を見過ぎなのかなぁ…とかも思う…(>_<)
そぅそぅ寝る前の記憶がナイし‥午前中の頭の回転も悪くて‥‥💧ヤッパリ①度なると完治は難しいみたいだネ☝いくつも病院を渡り歩くみたい☝私は引っ越したから②軒目なんだケド‥カウンセリングも早いし‥薬も①番かるいヤツしか貰えナイ😥
アタシ昔から恋愛体質じゃないからなぁ…あんまり一般的な恋バナは出来ないのよ⤵
恋したくても相手居ないと…寂しいからって、誰でもいいわけじゃないし、気のない相手に愛想振り撒いて神経削るほど余裕無いし(T∇T)そう思うならある程度の寂しさは我慢するしかないって思ってる。
新たに始める勇気がナイ😥コレでも‥虚弱体質😔それに‥また離婚したら、前の離婚した意味ナイ気がしてまぅ‥💧どんな家にもいろんな問題があるやん☝今を乗り越えたら何か見えるカナって‥私さぁ家族を亡くしてるから、家族がほしくて結婚したんだよネ😢他人が家族になるのは‥難しいネ😔
- << 485 考え方次第なのかな…? また離婚って言うけど、どんな場合でも決して同じ条件状況じゃない以上、前例が当てはまるとは言えないんじゃないかな?ひとつ乗り越えられるとしても次も乗り越えられる保障はどこにも無いわけで、結局どれだけ自分が頑張れるか、相手を信じられるか…って事じゃないかなぁ…? アタシも家庭には恵まれてないから自分の家庭は大事にしたかったけど、1人で頑張るには限界があると思った…協力してこそ家族…そう思う自分は、家族とか家庭に夢を見過ぎなのかなぁ…とかも思う…(>_<)
>> 477
①年前マデ‥昼寝付きの専業主婦やった‥‥子供居ナイのに‥😔
大して頑張ってナイ‥‥😂
掃除が苦手カナ❓整理整頓は出来るんだケド‥掃除機か…
う~ん…恋…コイ…鯉…来い…濃…乞w
漠然とした悩みやなぁ…でもそーゆーのが一番難しいんよね…アタシ恋って思い込みやと思ってるのね。毎日毎日自分に呪文をかけるみたいに、アタシはこの人が好き❤この人とずっと一緒に居たいな❤…って。毎日毎日呪いのよーに暗示をかけるw
人それぞれ価値観が違うけど、アタシは一度好きになったらその人しか見ないからなぁ…思い込み激しいのか、別れる直前まで元旦那の事は好きやったしなぁ…恋してたと思う。
長く一緒に居るとさ、相手の事全部知ってるような錯覚しちゃって、新たな発見を相手に求めなくなるのかな?
ピヨピヨ🐥は~ダーリンと再スタートする気持ち少しはアリ?それとも新たなパートナーに巡り逢ってみたい?
①年前マデ‥昼寝付きの専業主婦やった‥‥子供居ナイのに‥😔
大して頑張ってナイ‥‥😂
掃除が苦手カナ❓整理整頓は出来るんだケド‥掃除機かキライ💧
今後のコトもあるし‥‥自分がキラキラ✨してナイと旦那も戻って来ナイと思った‥‥😔
ココ何年か恋してナイなぁ😢
恋するコトあるカナ❓
- << 479 う~ん…恋…コイ…鯉…来い…濃…乞w 漠然とした悩みやなぁ…でもそーゆーのが一番難しいんよね…アタシ恋って思い込みやと思ってるのね。毎日毎日自分に呪文をかけるみたいに、アタシはこの人が好き❤この人とずっと一緒に居たいな❤…って。毎日毎日呪いのよーに暗示をかけるw 人それぞれ価値観が違うけど、アタシは一度好きになったらその人しか見ないからなぁ…思い込み激しいのか、別れる直前まで元旦那の事は好きやったしなぁ…恋してたと思う。 長く一緒に居るとさ、相手の事全部知ってるような錯覚しちゃって、新たな発見を相手に求めなくなるのかな? ピヨピヨ🐥は~ダーリンと再スタートする気持ち少しはアリ?それとも新たなパートナーに巡り逢ってみたい?
>> 460
何か違うのカナ❓とかから‥辞めドキ考えてて ‥‥🈵レスか~その人、休職中だったから仕事復帰マデにしようカナ❓って‥キリがナイから、辞めた…
う~ん…文字だけやけど、何度かやり取りしててさ『何か違う』とか『合わない?』とか分かるよね…不思議。
アタシここで二度目くらいに話した人(♂)が、何だかスッゴイ感じ悪い人でね、速攻で話切った…そしたら余所でエロトークばっかしててさ…アタシともエロトーク出来るくらい思ってたんだろね、全然そんなんじゃないからさ、レスとか誤字脱字だらけで言葉は投げやりやし『は?』って感じやった(`ε´)
顔とか見えんけどさ、その人となりとかって結構伝わると思うんよね…やけん、ピヨピヨ🐥が違和感を感じたんならそれは正しい選択やったと思う。
ズレを感じながらダマシダマシやり取り出来る人も居るし…でもピヨピヨ🐥はそーゆーの相手に失礼って思うタイプやない?なんとなくアタシの妄想やけどww
そんなんじゃ楽しくないよね…
何か違うのカナ❓とかから‥辞めドキ考えてて ‥‥🈵レスか~その人、休職中だったから仕事復帰マデにしようカナ❓って‥キリがナイから、辞めた😔①カ月チョット続いてて‥会話のズレやろか❓
- << 462 う~ん…文字だけやけど、何度かやり取りしててさ『何か違う』とか『合わない?』とか分かるよね…不思議。 アタシここで二度目くらいに話した人(♂)が、何だかスッゴイ感じ悪い人でね、速攻で話切った…そしたら余所でエロトークばっかしててさ…アタシともエロトーク出来るくらい思ってたんだろね、全然そんなんじゃないからさ、レスとか誤字脱字だらけで言葉は投げやりやし『は?』って感じやった(`ε´) 顔とか見えんけどさ、その人となりとかって結構伝わると思うんよね…やけん、ピヨピヨ🐥が違和感を感じたんならそれは正しい選択やったと思う。 ズレを感じながらダマシダマシやり取り出来る人も居るし…でもピヨピヨ🐥はそーゆーの相手に失礼って思うタイプやない?なんとなくアタシの妄想やけどww そんなんじゃ楽しくないよね…
ただいまいま。
映画面白かったーo(^-^)o来週はハリポタ行くぞ~♪
ん?ユッキー…それじゃアタシがアクマのよーやん…こんなに上手に角と尻尾隠してるのにww
ピヨピヨ🐥お疲れ~♪
外回りとかあるんだ?息抜きになるかな?仕事って何でも大変だよね;;;
彼だけ~が~お~とこじゃ~ないこ~とに気~付いて~♪
はぁ…深夜クレーム対応…有り得ねぇ…世の中腐ってるよ…トンチンカンなバカ親急増ってホントなのね…
ヤッテランネェ o(`ω´#)oムキーッ
風呂入って一眠りするる。皆様良い一日を~♪
>> 383
あんね~元彼Web上にHP持ってて、時々日記upすんの…付き合ってた時から不精でメールも電話もあんまりしない人だったから2~3日おきにチェックしてたんだ~…昨日日記更新されてて~何かイイ事あったみたいな…楽しそうだった…そんな事で凹んだ…別に彼に苦しんで欲しいとかじゃないんだ、誰でも閲覧出来るWeb上だし友達とかも見てるし当り障りない文章も当然…そんなモノに過剰に反応する自分がイヤァァァ~っ!
💧💧💧Orz💧💧💧
- << 386 しかも昨日って一週間ぶりにアタシからメールした…でもアタシからのメールがイイ事のワケないし!そこまでお気楽極楽自惚れてないしーっ! なんか悲しいーっ!むっちゃ悲しい…自分で自分の墓穴掘ってるよ…もうね…ホントイヤ… 本日のグチでした…(つд;)
>> 347
俺も… 急性アル中あるよ💧
16ん時 バーボン ラッパ飲みしとったら
飛んだ(笑)
トシはとりたくないが…コレばっかりは順番😂
誰にも迷惑かけてなければドンドン妄想爆走させてクダサイww
アル中一歩手前でも意識記憶一度も飛んだ事ないなぁ…点滴の針刺されながら看護師サンに『コレ何の点滴デスカ♪』ってハイテンションで…看護師の知人から『迷惑な患者や~』って言われた(TДT)
- << 355 俺は… 一緒に飲んどった友達曰わく… 夏の暑い部屋で 寒い寒いって言うけん 電気ストーブ出したら ストーブに抱きしめて震えとったそうな 💧 まぁ その1件で 自分の酒の量がわかったけん むちゃ飲みは しませぬ 🙇
>> 324
小さい頃に兄弟②人亡くして①人息子や☝
お父サン‥⑳何年か前に亡くなって‥我が家と似てる☝もぅ兄弟みないな感じや☝コレを乗り越えたら‥何かが…
ピヨさんの話聞いてると、ダーリンの事見限ってないなぁ…って思う。アタシは一瞬で元旦那への愛情と信頼が冷めたから…ってかアイツ『俺は一生変われん』って言い切ったんよww
夫婦って、お互いが思い合って成立するもんやない?アタシも悪いんやけど、元旦那のワガママ全部受け入れてきたし尽くしてきたんよ、それが当たり前になって…欲しい物とか我慢出来ん人で、借金いっぱいしてどーしょうもなくなって…1人で自殺しようとか思ったらしくて母親と妹にだけ連絡して大騒ぎ…警察にも探して貰って本人発見…警察いわく『本当に死ぬ人は黙って死にます』って…情けなかったなぁ…
小さい頃に兄弟②人亡くして①人息子や☝
お父サン‥⑳何年か前に亡くなって‥我が家と似てる☝もぅ兄弟みないな感じや☝コレを乗り越えたら‥何かが見える気がするよぅな‥😂
- << 335 ピヨさんの話聞いてると、ダーリンの事見限ってないなぁ…って思う。アタシは一瞬で元旦那への愛情と信頼が冷めたから…ってかアイツ『俺は一生変われん』って言い切ったんよww 夫婦って、お互いが思い合って成立するもんやない?アタシも悪いんやけど、元旦那のワガママ全部受け入れてきたし尽くしてきたんよ、それが当たり前になって…欲しい物とか我慢出来ん人で、借金いっぱいしてどーしょうもなくなって…1人で自殺しようとか思ったらしくて母親と妹にだけ連絡して大騒ぎ…警察にも探して貰って本人発見…警察いわく『本当に死ぬ人は黙って死にます』って…情けなかったなぁ…
>> 316
まぁ私も旦那と住んでる社宅追い出されて‥‥姑と住んでて、姑も『彼女に取られナイよぅに②人で待っていよぅネ』って言って半年位仲良くしてたのに‥…
ピヨさんもキッツい経験したね~ρ(..、) ヾ(;ω;)ヨシヨシ
アタシ離婚したのは⑨年も前やけど、別れた旦那のお母さん(姑)は嫌いやない…四月にバッタリ出先で会って、話して…ヨリ戻して欲しいみたいに言われたけど、無理ってヤンワリとお断りした…ピヨさんトコの姑サンも悪い人やないかもしれんけど、やっぱバカでも我が子が可愛いのが親心…
てゆーか、アタシ的にはピヨさんのダーリン ムカツク!
ごめんね、ピヨさんのご主人なのに悪く言って…😠
まぁ私も旦那と住んでる社宅追い出されて‥‥姑と住んでて、姑も『彼女に取られナイよぅに②人で待っていよぅネ』って言って半年位仲良くしてたのに‥旦那が圧力かけて‥『アンタも負けずに恋して出てって‥アンタより我が子がカワイイし‥一緒に居ると疲れる』って言われ💧旦那の実家ヨリ帰って来た‥😱旦那が修復する言ぅたトキ‥一言も謝らなかった💧
- << 321 ピヨさんもキッツい経験したね~ρ(..、) ヾ(;ω;)ヨシヨシ アタシ離婚したのは⑨年も前やけど、別れた旦那のお母さん(姑)は嫌いやない…四月にバッタリ出先で会って、話して…ヨリ戻して欲しいみたいに言われたけど、無理ってヤンワリとお断りした…ピヨさんトコの姑サンも悪い人やないかもしれんけど、やっぱバカでも我が子が可愛いのが親心… てゆーか、アタシ的にはピヨさんのダーリン ムカツク! ごめんね、ピヨさんのご主人なのに悪く言って…😠
>> 303
のらサンとこも‥弁護士とか‥調停とかになるカナ❓無料弁護士相談とか‥無料お悩み相談とかあるヨ☝
ウチの場合は相手ヨリ‥知識を持ってた方がイイ…
イヤ…ウチはとっくに離婚成立してるからw
離婚後は別々に住んでたけど、アタシが体調壊して…アタシ実家頼れないから他に子供の事頼める人が居なくて、治療中の世話を別れた旦那にお願いしたのね、そしたらウチごと乗っ取られた…orz
子供は学校あるから引越しは…でもアタシは別れた旦那となんて暮らせん…で…泣く泣く1人家を出たってワケなの(>_<)
ユッキーは…太っ腹だから細かい事は気にしないんじゃないかなぁ…入り込めないよーな人じゃないよ多分ww
- << 311 そうそう 太っ腹で… って… ぉぃぉぃ💧
のらサンとこも‥弁護士とか‥調停とかになるカナ❓無料弁護士相談とか‥無料お悩み相談とかあるヨ☝
ウチの場合は相手ヨリ‥知識を持ってた方がイイからって‥ネットや図書館で調べたり‥‥私、何件何回と行った😥
周りは復縁は無理と言ぅ人ばっかで‥①人だけ、『帰って来る』って言ってくれた相談員サンが居て‥ょく話聞いてアドバイスしてくれたヨ‥何年かかるか不安もあったケド‥こんなに早く戻るのも少ナイって☝コレからが‥大変なんだけどネ💧
私ら、盛り上がりスギて‥ゆきぢぃ‥入りにくいのカナ❓
離婚したのは⑨年前かな…それから母子3人で細々と楽しく暮らしてたんだけど、③年前…アタシが体調壊して、他に頼める人が居なくて、お子サマの世話を別れた旦那に頼んだ…そしたらそのままウチに入り込んで出ていかない…orz
別れた旦那と一緒に居たくないからアタシだけ家出て独り暮らし…
ヤッパリ‥分かる❓ウザイ‥‥😂
②年位カナ❓メール✉がウザイと無視してたら‥メール攻撃~電話‥‥
ホッとくと追いかけてくるよぅになった‥‥😲
もぅ調停とかマデ行ってたのに‥‥不思議や😥
疲れて無言の晩餐や‥‥‥😂
旦那の独演会やった‥😔
のらサン、洗濯モノって乾く❓
ゆきぢぃ🔉奥サンの料理‥褒めてあげなきゃ☝きっと上手くなるって✋私のスレ‥教えてやって‥‥たまに料理の話や作り方を書いてある‥‥😂
おはよ~(ρ.-)ツカレタ ネムイ
ピヨさぁん、実は私…恋愛体質じゃないの~(ノω;)だから簡単に次は見付からないと思う…派手顔って…ww
ユッキーは台風疲れで寝落ち?ww
今日もボチボチいきましょ♪皆さんにイイ事ありますよーに(^人^)
スロット🎰目押し出来ナイし‥分からへん💧今は‥パチンコ必殺仕事人Ⅲする☝
映画は何がヨカッタ❓
最近はネ‥スパイダーマンとダイハードと‥アポカリプト観たヨ☝
今は‥お母サンしかおらんし‥‥まぁ仲良しやなぁ💧ケンカばっかり😥
トプン‥🐥♨
のらサンは‥カッコイイ画家や☝
ゆきぢぃ🔉
のらサン‥私ら年下に『ぢぢぃ』言ぅとるで‥😂ゆきぢぃ‥登場しやへん‥😂気まぐれや言ぅとったしなぁ🎵
台風のため‥山笠の飾り撤去って言ぅとったケド‥大丈夫❓
>> 210
甘いカナ❓
何かさぁ‥私リアルで厳しくしてたから‥浮気されたんカナって思ってから‥厳しく出来ナイ💧
何かホントの自分も‥よぅ分からんトキある…
ちょっと朝から真面目な話ねw
浮気ってさ、アタシは理解出来んっちゃけど、恋人なり妻や夫の元に戻ってくるくらいの半端な気持ちなら初めからすんなっ!💢て思うんよね…浮気相手にもパートナーにも失礼やわ。
心変わりは仕方ない、人の心は縛れんしな…でも本気じゃないなら行動する前に自制するべきやと思うんよね。自分をコントロール出来ん奴は信用出来んし個人的に好きやない。
厳しかろうが優しかろうが浮気する奴はするし、浮気した原因を他人のせいにするような人間とは価値観が違うんで付き合っていけんと思う。
アタシは厳しいのかもしれんけど、そのかわり一度信頼した相手の事は疑わん。
誰でもいいなら誰も好きにならん方が楽やし、どうせなら特別な誰かを大事にしたいって思う。
中途半端が一番嫌いなんよね…って朝から語る語るwww
甘いカナ❓
何かさぁ‥私リアルで厳しくしてたから‥浮気されたんカナって思ってから‥厳しく出来ナイ💧
何かホントの自分も‥よぅ分からんトキある😂⬅笑ってゴマかすみたいな‥‥😨
- << 221 ちょっと朝から真面目な話ねw 浮気ってさ、アタシは理解出来んっちゃけど、恋人なり妻や夫の元に戻ってくるくらいの半端な気持ちなら初めからすんなっ!💢て思うんよね…浮気相手にもパートナーにも失礼やわ。 心変わりは仕方ない、人の心は縛れんしな…でも本気じゃないなら行動する前に自制するべきやと思うんよね。自分をコントロール出来ん奴は信用出来んし個人的に好きやない。 厳しかろうが優しかろうが浮気する奴はするし、浮気した原因を他人のせいにするような人間とは価値観が違うんで付き合っていけんと思う。 アタシは厳しいのかもしれんけど、そのかわり一度信頼した相手の事は疑わん。 誰でもいいなら誰も好きにならん方が楽やし、どうせなら特別な誰かを大事にしたいって思う。 中途半端が一番嫌いなんよね…って朝から語る語るwww
おはよ~(^∇^)ノシ
二人して『蛾』に反応かいっ!しかも二人共メモってww
ゆきぢぃ、ナイス読み。⑳歳までは東区に居たケド(-ω-)ノ
ピヨさん眠れた?寝不足はお肌の敵よぉ~!o(><;)o
今日もボチボチ ヨロシクなのだ~♪
ビックリ‥😨⁉
旦那と‥名前被ってる☝言ぅて‥アカンか⁉
そやなぁ‥ゆきぢぃって歳下やなぁ😥
ゆきチャンにする❓
その日の気分でイイ❓
私さぁ‥ミク友で知り合った人‥‥ミクカノ募集みたいになってったから‥始めのウチに聞いた方がイイと思って☺
のらサン‥悲しスギると‥‥思ったヨリ涙って‥出ナイ💧私‥‥お父サンとお姉チャンを亡くしてて‥‥シッカリせなと思ったら‥思ったヨリ泣けなんだ😢悲しみは‥後からやってくる💧のらサン‥泣きたいトキは‥泣けばイイんダヨ😭
私は再婚してて‥子供は居ません✋再婚‥ぅ~ん⑦年❓旦那の不倫やらで‥家出中みたいな感じデス✋
ミク彼も‥ココだけダヨ☺
- << 59 ウン(´ω`)悲し過ぎて泣けないのかな?とか…あんまり泣けないから自分でもビックリよ。でも私がいつまでも泣いて悲しんでたら彼も悲しいと思う。彼が悲しむと私も悲しい…だから彼には笑って欲しいんだ。本当に好きだったから(^^*) ピヨさんこそ波瀾万丈や~(@@;)家出中って実家とか友達の家とか?旦那サンから連絡は?
⑧年⁉スゴイ‥‥😱
失恋かぁ💧お風呂上がりに何か食べヨまぃ🍖🍜🍔🍟
のらサン‥私で‥聞けるコトがあったら言ぅてネ👌
ゆきぢぃ‥ぅ~ん‥何かイイ呼び名ないカナ❓
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣407レス 3680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
会話36レス 1187HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談9172レス 1658HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4177レス 1446HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 223HIT 匿名さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさーん、笑った笑った🤣🤣🤣 (((*≧艸≦)ププッ …(リコ)
391レス 6497HIT aya -
パチ話&雑談9
最終風華です🚃 ウリちゃん、旧黒海は連れに打たせて100前にヤメ…(風華)
172レス 1658HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
昨夜は雨が凄かったねぇ。 今日はDAISOに行ったり買物したよ、明日…(ゼロ)
403レス 7236HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
うん😊 3DSの方はどうぶつからあまり写真もらえないよ(・・;)…(ひろみ)
407レス 3680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.41
3年前、“広島”に行って以来、ほぼ遠出してなかったため(帰省以外で)、…(ズィーク)
77レス 1446HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5777HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5862HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 333HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6044HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 829HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5777HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6913HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9134HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5862HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 6044HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
29レス 340HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 299HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 178HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
12レス 170HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 194HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 146HIT 社会人さん - もっと見る