食欲の秋⤵

レス146 HIT数 5302 あ+ あ-

2007/01/30 18:14(更新日時)

1日6食当たり前な生活してたらやっぱ太りました😢何食べてもおぃしい季節…イヤになります💨彼氏は細いし💢ブーツの似合う足になりたぃ😹誰か一緒に頑張りませんか⁉

No.45790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんと、なにを食べてもおいしい季節。
普段にもまして、食欲が~!!!
これでは、いけないと思いつつ。
食欲に負けてます。

でも、やせたいよね~!

No.2

>> 1 ですよね💦今日もジーンズがキツィ😢
今、ある②大辞典の影響で働いてるぉ店では青リンゴが飛ぶように売れてますよ🍏私は夜をリンゴ1個に置き換えよぅと今日買いました👍青リンゴ高いんで普通のですケド😸

No.3

>> 2 この間やってた「あるある」ですか。
みかんとりんごがどうのって。
見逃したんですよね。
夕食をりんごにするといいんですか?

No.4

>> 3 私も仕事で見逃したんですケド💦なんかミカン派、リンゴ派に別れるんですよね😩確か油っこぃものがスキな人はリンゴって聞いた気がします😥毎食ご飯食べる前にリンゴ半分を食べるそうですよ😃ミカンだと1個を🍊

No.5

>> 4 なるほど~。
ご飯の前に、食べるといいんですね。
私は、あぶらっこい物が大好きだから、りんごかな~。
でも、りんご食べても、しっかりご飯も食べてしまいそうだから、よけいに太るかな。

• << 7 なんか、お通じが良くなったって実践してる知り合いが言ってましたよ😸私は今日ぉ昼また食べ過ぎたので夜は食べなぃようにしときます💦ってもジュース飲み過ぎでぉ腹タポ②なだけですケド😁

No.6

ダイエットははじめたの?今から?どんなやりかたでするの?

No.7

>> 5 なるほど~。 ご飯の前に、食べるといいんですね。 私は、あぶらっこい物が大好きだから、りんごかな~。 でも、りんご食べても、しっかりご飯も食… なんか、お通じが良くなったって実践してる知り合いが言ってましたよ😸私は今日ぉ昼また食べ過ぎたので夜は食べなぃようにしときます💦ってもジュース飲み過ぎでぉ腹タポ②なだけですケド😁

No.8

今日、さっそくりんごを買ってきました。
やせれたらいいな~。

ジュースの飲みすぎには、注意ですよ!

No.9

>> 8 すごぃ✨私こなぃだまとめて買ったまま…まだ1つも食べずです⤵今日は朝から仕事でぉ腹ペコ②だったので外食しちゃったし💨意思弱ッッッ😢

No.10

>> 9 私も仲間入りさせて下さぃ‼バウンドステップっての知ってますか❓知ってたら教えてもらいたぃんですけど…あと食べて痩せやすい体になる食べ物(ってかそんな簡単にはなぃか笑゛)

No.11

>> 10 バウンドステップは初耳ですわぁ💦新陳代謝良くしたら痩せやすい体質になるみたぃですケド…今ィチ分かりません😁今日はぉ昼休憩は烏龍茶、夜はリンゴです🔥その分朝にむちゃ食べるんで意外と平気かも✨あと仕事の合間にぉ菓子を1つ…💨

No.12

>> 11 どうしたら新陳代謝はよくなりますかねぇ❓私は昨日友達ん🏠に泊まって夜めっちゃ飲み食いしてしまって↘

No.13

>> 12 う~ん…よく聞くんですがねぇ…忘れました😸💦今日の休憩はチョコを少々🍫仕事中はぉ昼食べなくても平気なんですケド…休みの日に1日中食っちゃ寝するんで意味無いんですよね🐷今日も夜頑張ります🍎昨日食べまくった分、今日は食べる前に飲み物しっかり飲みましょう👍

No.14

とりあえず、ご飯食べる前に、りんご。
りんごも大好きだから、これを食べ過ぎちゃまずいよね。
りんごの分、ごはんの量は、少しセーブ。
うーん、このまま続けられるかなぁ・・・・

• << 16 お金のかからないダイエットをしたいんだもんね?すこし高いけどかなり健康的に必ずやせるのもあるよ~

No.15

頑張ってますか⁉リンゴをゆっくり噛んで食べたら満腹虫垂もいっぱぃになるんぢゃ❓私は今日合間②でぉ菓子バリ②食べちゃったんで💦💦仕事遅くなっちゃったし、明日は朝からなのでぉ茶ですませます👍

No.16

>> 14 とりあえず、ご飯食べる前に、りんご。 りんごも大好きだから、これを食べ過ぎちゃまずいよね。 りんごの分、ごはんの量は、少しセーブ。 うーん、… お金のかからないダイエットをしたいんだもんね?すこし高いけどかなり健康的に必ずやせるのもあるよ~

No.17

>> 16 やはりお金かけなぃようにしたいなぁ💦あたしもまた食べすぎやぁ😂顔が丸いので直したいです💨

No.18

>> 17 ぉ金かけずに頑張って痩せれたらかなり嬉しいもんね👍顔はマッサージとかしてみたら⁉あとぉ風呂入ってる時に軽くあごひぃて『ポリバケツ』って何回か大きな口でハッキリ言えばスッキリするよ😸

No.19

>> 18 えー、「ポリバケツ」ですか。
さっそく、今日のお風呂でためしてみよ~。

• << 21 やってしまぃました…深夜のファミレスでドカ食い💦 今、手元にはぉ菓子…生理前になると食欲が旺盛に⤵今日は断食かな💨ぉ風呂で試されました⁉

No.20

>> 19 ポリバケツあたしも試します☺
くびれをつくりたいんですけど…

• << 22 ポリバケツ仲間万歳✨✨✨私、今まで食べまくってたので反省中…😢でもぉ菓子に手が🆘今日は仕事も休みだし、他の方にも言ってますが断食ッス💨胃を小さくしなきゃ💦くびれはやっぱ腹筋ですよ☺壁に足の裏くっつけて膝90度に曲げて、上体全部起こさずぉヘソ見るくらぃの腹筋がおススメ✨1番キツく感じるかな⁉これは普通の腹筋よりぉ腹へこますのに効くと高校時代の部活で教わりました👍1日15回くらぃから始めて段々回数増やして行ったらくびれできましたよ☺今、元に戻ってますケド⤵

No.21

>> 19 えー、「ポリバケツ」ですか。 さっそく、今日のお風呂でためしてみよ~。 やってしまぃました…深夜のファミレスでドカ食い💦 今、手元にはぉ菓子…生理前になると食欲が旺盛に⤵今日は断食かな💨ぉ風呂で試されました⁉

No.22

>> 20 ポリバケツあたしも試します☺ くびれをつくりたいんですけど… ポリバケツ仲間万歳✨✨✨私、今まで食べまくってたので反省中…😢でもぉ菓子に手が🆘今日は仕事も休みだし、他の方にも言ってますが断食ッス💨胃を小さくしなきゃ💦くびれはやっぱ腹筋ですよ☺壁に足の裏くっつけて膝90度に曲げて、上体全部起こさずぉヘソ見るくらぃの腹筋がおススメ✨1番キツく感じるかな⁉これは普通の腹筋よりぉ腹へこますのに効くと高校時代の部活で教わりました👍1日15回くらぃから始めて段々回数増やして行ったらくびれできましたよ☺今、元に戻ってますケド⤵

No.23

お風呂で「ポリバケツ」やりましたよ。
そのうち、あごのラインがすっきりするかなぁ。
楽しみ!!

ドカ食い、ご愁傷さまです。
そんな時も、ありますよね。

No.24

>> 23 あごひぃて疲れるまで頑張ってくださぃ👍私、生理前になるとかなり食欲がアップします…⤵彼氏には🐷ちゃんと言われ💢見返してやらなきゃ🔥

No.25

>> 24 くびれ情報どうも⬆さっそく今日から腹筋です☺私は身長がないわりに体重が多いので↘痩せなぃと‼一緒に頑張って行きましょう👍仲間って心強いですね💕💕これからもよろしくお願いします👍出来れば📧したいです💕

No.26

>> 25 くびれはぉ風呂でゆっくり上半身ひねって10秒キープとかもありますよ☝私も背はそんな高くないのに体重多い⤵生理前で食欲が旺盛&便秘気味🐷💦同じくたくさんやりとり出来る📧したぃです☺

No.27

>> 26 ♨で10キープかぁ💦やります👌そして私生理前だけでなく普通に夜いっぱい食べてしまって↘だから♨は食べた1⏰~2時間⏰あけて体めっちゃもんでもんで入ってます笑゛私は高3です☺あなたは何才ですか☺😁どうやって📧できるんですかね❓笑゛アドのせないと無理なんですか❓本気で頑張って皆驚かせましょう🌠だから情報交換しましょ😚

No.28

秋って嫌ですね。
どうしても食欲が出てしまいたくさん食べてしまいます。
欲に負けず皆さん頑張りましょうっ

No.29

高3とか、わっか~😱若いとすぐ痩せれるよ👍アドレスは載せる事できなぃよねぇ💦💦💦今日からまた仕事だし、カロリー消費頑張りますゎ👍

No.30

「ポリバケツ」頑張ります。
ほんと、秋って、食欲を駆り立てる。
食欲に負けまくってます(^^;)

No.31

>> 30 秋嫌です↘笑゛なきこの食欲😥また夜はおいしぃものバクバク😂
フライドポテト🍟肉🍖ご飯🍚…なるべく夜は少なめに早ぃ⏰にゆっくり食べるべきですね😂

No.32

秋嫌い💢💢💢笑。今日も仕事から帰ってもらったぉ弁当にお菓子を余裕で1袋空けました🐷努力できてなぃ自分が嫌😢朝から架空請求もどきの電話に悩まされ➡ストレス➡食欲…最悪だぁ💢架空請求に怯えながらご飯食べてました💨

No.33

怯えながらも、ご飯はしっかりと食べたんですね~。
えらい!ってかぁ・・・・
ふぅ、この食欲をだれか止めて!

No.34

>> 33 私も同じ↘昼の弁当はどしても野菜少ないし油ものばっか笑゛どしても油ものばっか食べてしまって…誰か油もの避ける方法ありますか❓

No.35

仕事終わったし、帰って食べるぞ💨ってこれがいけなぃんですよね💦昨日ぉ風呂でストレッチしてたら肩ひねって撃沈⤵何やってもダメだ😩てか油ものは摂らなきゃカサつきません⁉ぉ昼油ものが多いなら夜自重しましょ👍ちなみに皆さん、何キロ減量が目標⁉

No.36

>> 35 私は最低でも冬休みまでに5㎏ですかね💦せめて12月までには-3㎏はいきたい✨あなたは❓
ってか朝は水分あまりとらなぃんですけどその分夜が3倍ぐらい(特に寝るまえ)とるんですけど…それはいけない事❓

No.37

>> 36 私も同じくらぃ👍食事制限とオヤツ抜きで前、4キロくらぃ減りました✨が、この季節無理💨水分は摂り過ぎたらムクんだりしなぃ⁉私はぉ風呂上がりにコップ1杯程度かなぁ。

No.38

私も、とりあえず-5kgが、目標かな。
あまり目標たかくすると、挫折も早いから。

夜に水分摂りすぎると、夜中トイレに行きたくなってしまう・・・
ごめん、おばさんちっくで。

No.39

>> 38 ⬆私も最近夜中のトイレ多いです💦寒ぃしね😁ヘルシアウオーターはおすすめ☺1本188円くらぃだけどどんなに食べても飲んだら体重増えなくなってた👍最近飲んでなぃ…🐷てか金かかるし(笑)

No.40

>> 39 できれば金は賭けたくないね↘(泣)果物とかだったらどんなのがいぃんだろ❓甘いからやっぱり押さえたほぅがいぃ❓

No.41

>> 40 スレ主です💦携帯変えたのでハンネも変わります⤵果物ってわりと糖分含んでるよね💦気にせず食べてたケド😭

No.42

ヘルシアウォーター、おすすめですか。
うーん、でもお金かかるね。
お金もかけず、痩せようっていうのが無理なの?
ジムとかも行けないしさ~。
ふぅー。
地道に食欲と格闘するかぁ。

No.43

>> 42 主でござぃます💦今日も仕事の後食べまくりました⤵とりあぇず、ぉ菓子を食べなぃよう気をつけます👮

No.44

>> 43 私昨日体重測ったら確実に…+1.5でした😭ショック↘😭😭
もっと意識づけます😭
しかも今日は朝ご飯抜きでした😭

No.45

>> 44 朝ご飯は食べなきゃ💦💦💦💦とりあぇずみんなで間食は無しにしましょ😁👍私も体重計りましたがプラス2キロをキープ⤵私は生理中は痩せないんでとりあぇず増える事のなぃよう気をつけます💪

No.46

>> 45 ですね🙋今日はまたお菓子たべたぁ↘あんパン🍞にココナッツサプレ🍪にアイス🍦…ばかぁ😥
だから夕方🌆ジョギング💨結構走ったつもりがたったの10分⏰↘
めっちゃ汗かいたんですけど💦笑゛

No.47

>> 46 ジョギングとか偉い👏✨運動大嫌いな私…ほんとに仕事で少し走っただけで息切れ⤵昨日からぉ菓子は食べてませんがご飯モリ②🍴今日も外食してました😹なんか足が太くなってました😩

No.48

やっぱり、間食なしは、つらいな~。

No.49

>> 48 分かります、その気持ち😢私、間食しなかった分、夜にドカ食い⤵最近見た目的にも🆘💦でも日曜にデートとゆぅものがありますのでこの1週間本気出します🔥今日は朝ご飯いっぱぃ食べました⤵ので、水いっぱぃ飲んでぉ片付けに精を出して食欲ごまかし中💨頑張るぞ👍

No.50

>> 49 今日からまた🏫一週間の🏫です⤴🏫で🍪一枚もらってパクっ🙆
夜は肉じゃがとチーズポテトと魚です👷水を飲みながらも間食😃
皆は1日どれくらぃ飲んでますか❓分けて飲んだがいぃですよね❓

No.51

>> 50 ぉ水は1日2リットルくらぃ飲むんでしょ⁉私ムリ⤵頑張って1リットルだよ💨

No.52

1日2ℓの水を飲むといいって、どこかのレスにありましたね。
でも、2ℓって、そうとう意識してないと飲めないな~。

No.53

>> 52 文字が、ばけちゃいましたね。
リットルって書いたのに。

No.54

>> 53 私も2㍑は頑張らなぃと無理です💦💦笑゛
1㍑くらいですね😥
2㍑は飲み過ぎとかじゃないんですよね⁉いっぱい飲みます👍

No.55

>> 54 ぉ水飲んでますかー❓私はやっぱ1リットル弱かな💨トイレ近くなるから仕事中ヤバィし💦まぁ、悪いものも一緒に出てくから水分いっぱぃ摂ったらいぃみたぃですけどねぇ😸

No.56

>> 55 ですね笑゛老廃物でればいぃんですょ😃
ほかに何か気を付けてることありますか❓

No.57

>> 56 最近バランスボール活用するよぅになりました😸買った当初はかなり使ってましたが最近ただのボール化してたんで💦地味に乗ってるくらぃですが💨てか、オカン(超デブ)が乗って遊んでたので空気減ってますがな💢空気入れ紛失したので微妙です😩

No.58

>> 57 うちにも、バランスボールありますよぉー。
すでに、部屋のオブジェと化してます(笑)

No.59

>> 58 やっぱ飽きますよね(笑) 今日は昨日食べてなぃ分まとめて食べました💨どうやって消費しよ💦

• << 61 今から夜ご飯です💨💨🏫でお菓子ちょこちょこ食べてます💫💫😂 気を付けます📛特に昼からは押さえます😂

No.60

>> 59 まとめ食いしてしまったんですね・・・
その気持ち分かります。
消費できましたか~?

No.61

>> 59 やっぱ飽きますよね(笑) 今日は昨日食べてなぃ分まとめて食べました💨どうやって消費しよ💦 今から夜ご飯です💨💨🏫でお菓子ちょこちょこ食べてます💫💫😂
気を付けます📛特に昼からは押さえます😂

No.62

1&10番様☺
昨日のまとめ食いはカラオケ2時間でごまかしてみました🎤今日は仕事休みでずっと食べて寝てました⤵⤵⤵⤵⤵ぉ腹減らないので夜は食べずに頑張ります🔥

No.63

>> 62 夜食べないなんて私はとても無理↘
よく頑張りました🙌🙌🙌

No.64

>> 63 私、食べる時はほんとにとことん食べて食べなぃ時は食べなぃんですよ☝だから体重は⤴⤵…規則正しくしなきゃダメですね😩

No.65

>> 64 ですね💨💨規則正しく痩せて行きたいですね😭😭
私は暇があれば食べてるって感じですね📛お菓子はなるべく控えてるけど三度の食事に腹八分じゃなくて😭完全に満腹になるまで食べてしまぅんです😭😭

No.66

>> 65 私は満腹になっても食べ続けてます…つねに何か食べてなぃと…💦過食症かなぁ❓吐きはせず、ほんとにすごく食べます🐷結局、明日はデートだぁ⤵アゴがケツアゴになる勢い…誰だっけ❓ケツアゴの芸人😹てか細い男ムカつく💢笑。

No.67

昨日、友達とケーキの食べ放題に行ってしまった(^^;)
あ~、意志よわ・・・・

No.68

>> 67 今日は私の大好きなコーンスープがでて…はぃ‼お代わり😭😭
まぢで意識低‼‼だめだぁ↘こんなんじゃヤバイ💦

No.69

>> 68 皆さん、なかなか意志が弱くて最高⤴私も仕事の合間②に皆でぉ菓子食べてました⤵てか、明日のデート中止だし…ヤケ食い決定です😢

No.70

>> 69 気持ち切り替えて来週の月曜から最低お菓子は3日間にしませんか⁉
みんなで励まし合って😃😃

No.71

>> 70 3日間とゎ❓

No.72

>> 71 来週一週間のウチお菓子を食べれるのは三日間だけ⭐⭐
だめですか❓

No.73

>> 72 なるほど🙈私は3日間だけなら良しとして、なるべく食べなぃよう気をつけるゎ👍明日から新しい週が始まるし💨野菜スープ大量に作っておぃたし…頑張ろう💪

No.74

>> 73 私も週の始まり気合いを入れて行きます‼
今度こそ頑張ろうかね👊👊

No.75

>> 74 おはよーござぃます☺朝から野菜スープ飲み、食べ過ぎ防止💨マズぃ味付けにしたので、食欲減退です👍…決して料理下手ぢゃなぃんで‼‼‼今日も休み…間食に気をつけて行きます✨

No.76

おはよーございます。
みなさん、お菓子我慢してますか?
レスしながら、チョコ食べてるわたしって・・・・・・
泣けてきます。。。。
うーん、今日は、我慢できなかったので、明日は、絶対我慢しまーす!

No.77

>> 76 大丈夫②☺3日間の余裕があるから👍私は朝は野菜スープで良かったものの…やはり家にいると食べてしまぅ⤵肉まん2つ、ドンベエ、からあげ5つ、バナナ…まだ②書き切れないくらぃ食べました⤵ぉ菓子食べてる方がマシな気がする😹

No.78

>> 77 今日は学校で🍬アメ1つとパィ1枚たべたぁ💔夜は早めの夕食🐯
土日はお菓子絶対食べなぃように‼‼
あと今日から生理↘最悪です(泣)

No.79

>> 78 生理中は痩せないよね⤵⤵⤵無理せずまた生理後に頑張ろうよ👍私も早めの夕食🍴っても、ぉ昼のドカ食い後➡爆睡💨あんまぉ腹減ってなぃからリンゴで満腹🍏

No.80

>> 79 季節的にも難しい💦でも🎅X'masとか🎍 正月とか楽しむためにもファイトです😁😊乗り気りましょ⤴♊
あと今年も40日‼

No.81

>> 80 よーし🔥🔥🔥🔥皆で頑張ろう➰➰➰💪

No.82

生理中は、甘いもの食べても、太らないんだって。
だから、甘いものが食べたかったら、生理中がおすすめだそうです。
わたしは、1年中甘いのも食べてますが・・・
でも、今日は、がまんしてるよー。
飴、なめただけ。

No.83

>> 82 まだ今日終わってなぃけどお菓子なし🙅で頑張った‼笑゛
どぅでした❓

No.84

今日は、がんばりましたよ!
まだ今日は、終わってないけど(^^;)
このまま、寝るまで、がんばりま~す。

No.85

ただぃま帰りました☺てか皆さん…偉い‼‼‼私は合間②で少しぉ菓子を食べちゃぃました⤵晩ご飯は野菜スープと納豆だぁ➰

No.86

>> 85 晩ご飯🍴かなりヘルシ~でいぃ👌うらやましい😭私は🌠唐揚げと野菜かき揚げとか油物ばかり↘朝は皆さんしっかりたべましょうね👋

No.87

>> 86 ただぃま帰りました💨今日は豆乳飲んでオシマィ😩昨日実はあの後、おはぎにお寿司に…食欲爆発しました😢今日は昨日の反省です💨

No.88

>> 87 豆乳いぃですね📛🍣は何時ごろ❓昨日🏫でレーズンパン🍞友達とはんぶんこ💧
私土日友達の🏠泊まりなんで食欲が💣ヤバイなあ↘やっぱストレスたまりますよね⁉

No.89

>> 88 ぉ寿司もおはぎも22時半頃ですねぇ⤵でも昨日の昼、夜と飲み物で過ごした結果⤴1㌔減✨嬉しくて頑張る気になります🔥朝はたくさん食べたし🐷これから友達とぉ茶しに行きますが気をつけます🔥
土日ぉ泊まり🏠ですか❓友達としゃべりまくって食欲忘れましょぉ😸

No.90

>> 89 食べても1㌔減かぁうらやましい💦私の場合食べた2,3日後にくるからなぁ😥😥
友達ん🏠で食べすぎないこと&夜お菓子たべなぃ❌気を付けてきます🙆

No.91

>> 90 ただぃまです✨買い物したり雑談してたりで余計な物食べなくてすみました☺時間的に遅くなったんで今日も飲み物飲んで頑張ります🔥

No.92

>> 91 お疲れ様でした☝私も友達ん🏠で普通に夜ご飯食べてお菓子は🙅です😃頑張ってます🌠今腹筋中👌👌

No.93

>> 92 ぉ疲れ様です☺まだ家につかなぃ💦晩ご飯は我慢するしかなぃかな💨友達んちで腹筋とか素晴らしい👏私運動まったくなんで…たるんだまま⤵

No.94

>> 93 あれ…もぅヤバイです↘やっぱり爆発してめっちゃ🍞パン食べてしまいました😭😭

No.95

それぞれ、がんばったり、挫折したり・・・・
難しいね、ダイエットって・・・・
ふー、でも、がんばって、やせようね~!

No.96

ただぃまです💨今日も仕事の合間②でお菓子がっつり⤵やってしまぃました😢

No.97

>> 96 私今日は学校でお菓子0❌でした😊😊今夜ごはんの🍖と🍅サラダと🍎食べてます☝この調子たぁい🌠🌠

No.98

>> 97 素晴らしい✨✨私…お菓子食べてなぃ日がナイ気がする…やっぱ自分に甘いなぁ😢

No.99

>> 98 でもまだ反省するのは全然いぃよ☝あたしは🌠ご飯を一番多くなってるょ↘

No.100

>> 99 やっちまったー💦久々のドカ食い…てかまだ食べ続けてるケド😢

No.101

>> 100 とぅとぅ12月だぁ😂😂あとX'masまで23ぐらぃやぁ😨😨あと約2㎏頑張っていかなぁ🙇🙇

No.102

>> 101 順調に痩せてます❓私はダメ②⤵⤵⤵どうしてもお菓子が辞めれなぃ😢気合い入れ直さなきゃほんとにダメすぎ😩

No.103

クリスマス、近づいてきたねぇ。
がんばらねば・・・

No.104

>> 103 クリスマス予定はぉ決まりですか❓私は25日休みになってましたが…何も無し😢頑張る気が無くなります⤵

No.105

クリスマスは、主人と2人です。
専業主婦なもんで・・・
ごろごろしてるから、でぶでぶするんだよ!って、言われてます(^^;)
たしかに、そうなんですが・・・
何とか主人を見返そうと思ってるんですが、今のとこ、だめですねぇ。

No.106

>> 105 旦那さまと2人で過ごすんですかぁ😍………って結婚されてたんですか😲💦ビックリです💦私も彼氏にブーちゃん🐷②言われてますが…また太りました⤵

No.107

午前中、近所を散歩してみました。
歩かないとね~。なかなかカロリー消費できないから。
でも、お昼しっかり食べたから(^^;)

No.108

>> 107 私なんて散歩の『さ』の字すらなぃですよ💦最近、体調不良気味で⤵ゴロ②寝るばっかです😂でも食欲は衰えなぃから不思議です😹

No.109

>> 108 体調不良、大丈夫ですか?
わたしは、なんかすごーく甘いものが食べたい衝動にかられて、苦しんでます。
今のとこ、我慢してるけどそろそろ限界かな(^^;)

No.110

>> 109 おはよぅござぃます🔥体調不良復活です✨今日もよく食べ働いて来ます🐷体重増えては無いですがなかなか減りませんねぇ⤵

No.111

お久しぶりです。
みなさん、がんばってますかぁ?
とうとう、クリスマスも目の前にせまってきましたね・・・

No.112

>> 111 お久し振りです✨私は結局±〇です😢彼氏とも別れたのでクリスマス関係無し💢どーせ仕事ですしね😩

No.113

>> 112 もうすぐクリスマスだというのに、彼と別れちゃったんですか。
そうですか。  
新しい恋に向けて、がんばってね。

わたしも、結局やせれません・・・・

No.114

>> 113 風邪ひきましたーッ(*〇>∪<)bしかし、食欲衰えません💢痩せれんって事ですかね💨

No.115

風邪お大事に。
ゆっくり静養してください。
食欲落ちを期待してしまいますよね。
でも、食欲なくなったことって、最近ないなぁ・・

No.116

>> 115 お疲れ様です💦やっぱ食欲ってなくなりませんね💨はぁ⤵

No.117

クリスマスも終わりましたね。
結局、やせもせず、太りもせず・・・・・

今度は、お正月が待っている。
あ~、お正月は、太るのよねぇ。

No.118

みんな、お正月太ったぁ?

No.119

>> 118 私は…太ってしまった↘長いことレスに書き込みできなかったケド…あたし2㎏太ってしまった↘

No.120

>> 119 私も…久々ですが3キロ太りました➰
風邪ひいて体調不良だったのですが、なぜか食欲は衰えず💨
仕事もやめて食っちゃ寝の日々です😢

No.121

>> 120 今日は水を飲んだけど1リットルしかいかず😥明日は1.3行く‼‼
長風呂できて良かった📛お昼ご飯に油ものをとりすぎたぁ↘でも今日はイィ感じかな⁉笑゛
肌もきれいにしたぃよね‼これからお互い頑張ろう⤴⤴

No.122

>> 121 素晴らしい👏最近あんま水飲んでなぃや💦見習わなきゃ☺
うちもお風呂入って汗出さなきゃ💧

No.123

初めの書き込みにはダイエット頑張ろう‼ってすごい意気込みなのに、結局たいして何もできてないように見えますが。

No.124

>> 123
確かに…
なんだかんだで自分に甘い事を反省…💨
よしっ‼頑張り直しだ🔥🔥

No.125

やる気になってもらえて嬉しいです🙆
実は私も前に同じ事を親に言われて、心機一転決意してダイエットをやり始めました。性格上のんびりペースでしたが、今は7キロ痩せて成功しました。
頑張って下さい!

No.126

>> 125 7キロとかスゴィです❤
私はいつも『明日から』と…正直悔しかったので頑張ります🔥
と、いぃつつ食べ過ぎた今日を反省💨

No.127

>> 126 どうやって7㎏もやせたん⁉⁉教えてほしぃ💦
今日水1リットルもいかん↘夜チキン南蛮めっちゃ食べたぁ💦
でも体重正月2㎏太ってしまったケド…ようやく1㎏だけ戻ってきたぁ☺☺

No.128

毎日の登校を片道30分歩いてます➰あと半身浴を日課にして。間食をやめました🙆
もともとストレスで急激に太ったタイプだったので、落ちるのも早かったです。今も体重維持のため続けてますよ★
とにかく間食だけはやめた方がいいですね。

No.129

>> 128 すごいねー。7キロ痩せたって。うらやましいかぎりです。
やっぱり歩くのはいいんですね。
しっかり、歩くように心がけます。

No.130

>> 129 私も見習わんと‼油ものをとるのもあんましなぃほうがいぃよね⁉

No.131

彼氏が居るなんて羨ましいですね。現実の男の人はガリガリな女性よりも小太りな女性を好みます。女性が痩せたがるのは、異性の眼よりも同性を意識しての事。今の幸せを大切にして下さい💑

No.132

>> 131 羨ましい‼‼明日から🏫やから⤵⤴気合い入れていきます🔄いつも🌠夜ご飯どうしても満腹に食べてしまぅ↘
一番は朝:昼:夜=3:2:1ですよね⤴

No.133

ちまたでは、納豆ダイエットが流行っているようですが。
どうですか?
挑戦してみますか?

No.134

>> 133 それはどうぃうのなんですか❓ぜひ教えてください💨💨

No.135

>> 134 納豆をまぜまぜして、20分置いておいたものを朝晩1パック食べるんだそうです。
それを2週間続けるといいらしいですよ。

私、納豆は好きだけど、まだ実行してません。

No.136

>> 135 へぇー☝☝あたしは納豆普通だけど…20分ぐらいって混ぜたままおくんですか❓❓

No.137

>> 136 そうみたいよ。
まぜてから、20分放置したものを食べるといいらしいよ。

No.138

>> 137 じゃあ今度やってみょう💨今日は1日ゆっくり➰今は500㍉㍑の水摂取💦今から昼お弁当🍱💨油モノは避けたいですが…

No.139

>> 138 こんにちは~。
納豆ダイエット、結局効果があるのかどうだか分からないみたいですね。
「あるある」の捏造だったらしい。
ごめんね、いい加減な情報を教えてしまったね。

地道に、間食をなくし運動して痩せろってことなんでしょうかね・・・・

No.140

>> 139 でもいろいろ試すことはいぃことです⤴⤴🙋🙋
今🌠食べすぎてしまったんで腹筋やってます👉50くらぃかや(笑)

No.141

腹筋かぁ、えらいなぁ。
さっき、おやつにどらやきを食べてしまった。。。
寝る前に、わたしも、腹筋しよー。

No.142

>> 141 どら焼き最高‼ですよね(笑)私も今日朝から友達にお菓子もらって食べる食べる⤵😥友達だから断れないってのもあって😫😫

No.143

腹筋したからって、すぐ痩せるわけでもないのにぃって、なんか今マイナス志向。。。。
挫折の日々です。

No.144

>> 143 どしたぁ⁉⁉挫折しても本気で痩せたいならこのまま終わるのは無しだょ⤴⤴
一緒に頑張っていこぅよ✨✨私今日の朝ヨーグルトとあんパンでお昼はハンバーガーとヨーグルトだょ😂😂ヨーグルトいいけど最近あんま腹筋やってないゎ🔄🔄笑゛

No.145

そうだよねぇ・・・・・
あきらめちゃだめだよねぇ・・・
ありがとう、またすこしずつがんばるね。

No.146

>> 145 頑張っていこぅ⤴⤴
あたしはまだまだ変化なし↘今日朝方に🍰食べた🔄🔄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気