恥ずかしいとこ見られました😭

レス24 HIT数 3938 あ+ あ-

2007/05/06 00:06(更新日時)

家でさっきオナしてたんですが💦父に見られてしまいました😨😳問題は😥その後の言葉なんですが「お母さんに言わないから今度お願い」って言われました😣

これって何の意味ですかね❓
やっぱり…ですか😢❓

No.456991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そぅだろぅね…
やばくね!(#д#)

• << 7 やっぱりそぅですか😢⤵ さりげなく、お母さんに話してみます😣

No.2

本気ならヤバいょ

困り果ててのその場しのぎに出た言葉なら・・少し救いがあるかも・・

• << 8 ホントどぅしたら。。😢 こぅなったら自分からオナしてた事を白状します‥お母さんに😣
  • << 13 主さんは何才か知りませんが、嫌なら我慢しないで、相談しないと取り返しのつかない結果に成りかねないですょ スッテプ① お母さんに話して 家族会議を発令して義父対して触『さ』るな触『ふ』れるな命令発動➡それでも改善しないでダメなら➡何時『いつ』触られたかメモに記載して証拠集めして、万全を喫して下さい スッテプ② 双方の親族を交え 家族の健全化シンポジウムを開催する➡それでもダメなら スッテプ③ 証拠『⭕月❌日⭕時❌分に触られたっ出来事』を集めてから弁護士or警察に相談して下さい

No.3

今度お願いって💦

実父ですか❓

もしそうならシンジラレナーイ❗

• << 9 再婚なんで義父です😥 前々から少しゎたしに触れるコト多いと思ってたんです😣⤵ さりげなく母に話します😠😳

No.4

自分の娘とはやれないなぁ~😥親父は変態だね😣

• << 10 義父なんですが変態ですよね😥⤵っていうかピンチなんです💦💦

No.5

父親が娘にそんな事言うなんて気持ち悪い😱

• << 11 再婚ですが気持ち悪いですよね😥 お母さんに白状します‥オナしてたコト😳💣

No.6

お母さんとお父さんの仲は良いですか?

主さんのスレから父母の夫婦関係が悪い❓って思いますが…

それに 弱みに漬け込み強要するってのは、お母様の再婚相手かな❓と思うのですが…
どうですか❓

• << 12 その通り母の再婚相手です😥 なるようにしかなりませんか❓ オナしてたコト母に打ち明けるしかありませんか❓😳💣

No.7

>> 1 そぅだろぅね… やばくね!(#д#) やっぱりそぅですか😢⤵
さりげなく、お母さんに話してみます😣

No.8

>> 2 本気ならヤバいょ 困り果ててのその場しのぎに出た言葉なら・・少し救いがあるかも・・ ホントどぅしたら。。😢

こぅなったら自分からオナしてた事を白状します‥お母さんに😣

No.9

>> 3 今度お願いって💦 実父ですか❓ もしそうならシンジラレナーイ❗ 再婚なんで義父です😥
前々から少しゎたしに触れるコト多いと思ってたんです😣⤵

さりげなく母に話します😠😳

No.10

>> 4 自分の娘とはやれないなぁ~😥親父は変態だね😣 義父なんですが変態ですよね😥⤵っていうかピンチなんです💦💦

No.11

>> 5 父親が娘にそんな事言うなんて気持ち悪い😱 再婚ですが気持ち悪いですよね😥

お母さんに白状します‥オナしてたコト😳💣

No.12

>> 6 お母さんとお父さんの仲は良いですか? 主さんのスレから父母の夫婦関係が悪い❓って思いますが… それに 弱みに漬け込み強要するってのは、お… その通り母の再婚相手です😥
なるようにしかなりませんか❓

オナしてたコト母に打ち明けるしかありませんか❓😳💣

No.13

>> 2 本気ならヤバいょ 困り果ててのその場しのぎに出た言葉なら・・少し救いがあるかも・・ 主さんは何才か知りませんが、嫌なら我慢しないで、相談しないと取り返しのつかない結果に成りかねないですょ

スッテプ①
お母さんに話して
家族会議を発令して義父対して触『さ』るな触『ふ』れるな命令発動➡それでも改善しないでダメなら➡何時『いつ』触られたかメモに記載して証拠集めして、万全を喫して下さい

スッテプ②
双方の親族を交え
家族の健全化シンポジウムを開催する➡それでもダメなら

スッテプ③
証拠『⭕月❌日⭕時❌分に触られたっ出来事』を集めてから弁護士or警察に相談して下さい

• << 15 ゎたしが幾ら義父の事を酷いと思っても😢お母さんにとっては好きで再婚した人だし😥言っても信じてくれるかどうか😭 元々再婚には反対してましたし😔 今は友達🏠に逃げて来て泊まって行くつもりです😠

No.14

スレッド見てビックリしました。お父さんがやれせて欲しいってヤバイじゃないですか!早く対処しないと、お父さんも大変な事になりますよ。

• << 16 お母さんの幸せそぅな生活を見てると言い出せる雰囲気じゃありません😢 言っても信じてくれるかどうか‥😭 再婚には基本的に反対だったんで😔

No.15

>> 13 主さんは何才か知りませんが、嫌なら我慢しないで、相談しないと取り返しのつかない結果に成りかねないですょ スッテプ① お母さんに話して 家族… ゎたしが幾ら義父の事を酷いと思っても😢お母さんにとっては好きで再婚した人だし😥言っても信じてくれるかどうか😭

元々再婚には反対してましたし😔

今は友達🏠に逃げて来て泊まって行くつもりです😠

No.16

>> 14 スレッド見てビックリしました。お父さんがやれせて欲しいってヤバイじゃないですか!早く対処しないと、お父さんも大変な事になりますよ。 お母さんの幸せそぅな生活を見てると言い出せる雰囲気じゃありません😢

言っても信じてくれるかどうか‥😭
再婚には基本的に反対だったんで😔

No.17

いちいちお母さんにオナしてた事報告しなくていいよ😊変態親父がお母さんに言っても別に驚かないでしょ?でもその変態おやじに主さんはいつかやられるね😣お母さんに内緒で!

No.18

人に見付かる様な所でオナる主さんも、ちょっと変態入ってるね💀

No.19

あなたの弱みを握ったからコリャ~イケルカモなんて思っての発言ですね😱

あきれた♂
でもバカですよ😁
考え方次第なのでは😠
逆にそれを「弱みを握ったのはわたしかも」と考えましょう
ハッキリ言ってやりなさい
お母さんに言っていいよ
自分でお母さんに話すし、弱みを握ったみたいに私にそんなこと言ってるのも話すから…どうぞと

怯えたりひるんで見せちゃ🙅ダメよ
意味ありげに…不敵な笑みを浮かべてやりなさい

イジメだって何だって同じ 気にして見せたら相手の思うつぼだよ
お母さんに話すかどうかは後で決めたらいいけど 奴が次のアクションを起こす前に先手で釘刺ししましょう✌
負けないで
流されないで
自分を守ってね😊

No.20

>> 19 開きなおったりできたらここに来ないよ。と思います。

No.21

主さん絶対にそのお義父さんの思うがまま流されたらだめだよ😭
その前にあなたが動いてください😣
反対にお義父さんからしてみれば娘にそんな発言したなんてお母さんにばれたら、やばいですからね😥もし同じようなことがあればそのことお母さんに相談した方がいいです😣主さんは弱みを握られたのではなくお義父さんの弱みも握ってるわけなんで😣

心配です😭

No.22

>> 21 ご心配して頂き有り難うございます😢

しばらく友達🏠に泊まるって、お母さんに📱して帰ってません😔

だんだんと言いづらい状況になってます😭

No.23

状況はどうなんでしょうか、まだお友達の家❓❓まだ防げる段階なので、思わずレスしちゃいました💦
お母様の気持ちを考えて…というのも分かりますが、そのために未来あるあなたが一生を惨めなものにするのはオカシイ❗そんな男と結婚生活を続けて行くお母様も可哀想。やはりお母様に打ち明けるか、年相応なら一人暮らしするか、もしくは母方の親戚の方でも遠回しに相談するのも手ではないでしょうか❓頑張って😫❗

No.24

私も23さんと同じく母方の親戚の方に言った方がいいと思います。
いくら義理の娘で年頃の他人の異性と暮らしてると言っても
普通は手出ししませんよね。まして奥さんの娘。
一人でやってるとこを義父に発見されたとありますが、
義父は前からあなたの様子をこっそり覗いてたということはありませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する