女性に質問です。

レス29 HIT数 3145 あ+ あ-

2007/03/03 18:30(更新日時)

僕は鼻が低くて大きい(豚鼻みたい)から鼻を整形しようと思っています。鼻を隠せばタッキーみたいで男前なのに…😢。そこで女の方に聞きたいのですが、彼氏の鼻が大きかったら嫌ですか?あと、鼻が大きい人は嫌ですか?鼻がコンプレックスで自信が持てません。真剣に悩んでいるのでお願いします🙏

タグ

No.44898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私だったら気にしませんよ😊✨女性は以外どそういうのは気にしないと思いますよ😃
でも自分で気になるなら思い切ってやっちゃったほうがいいかもしれないですが💦💦

No.2

>> 1 主です。ありがとうございます!来週整形すると決めたので、思い切ってしたいと思います💨

No.3

私も来週鼻を整形します‼すごく不安ですが…😚

No.4

>> 3 主です。俺も不安いっぱいです。何処でするんですか?俺は品川に決めました💫

No.5

いつもヒアルロン酸(鼻)で通ってる個人院でやろうと思って今日カウンセリングに行きましたが、またヒアルロン酸が残っているからしない方がいいと言われました😣
品川ではしないほうがいいかもです💦品川で二回ほどプチをしたことがありますが、医者は最悪だし下手くそだしメイクルールないしで、二度といきません😱

No.6

>> 5 突然すみません。
それは,どこの品川ですか?
私も品川で手術しようと考えているので…

No.7

>> 6 仙台の品川です‼
医者は髪ボサボサだし、ちゃんと説明しないし…👹

No.8

>> 7 レスありがとうございます☆
仙台ですかぁ。
髪ボサボサは良くないですね。もしかしたら忙しいのかもしれないけど,やっぱり,清潔が1番ですよね。

No.9

目とか鼻以外がよかったら鼻整形したらカッコよくなるかもね😃でも鼻は私も品川でしたけどやり直したい😔そこまでコンプレックスならしたらいいよ😺でも少しなら辞めたほうがリスクは少ないわ😽鼻は後々何かありそう😩

No.10

>> 9 主です。やっぱり高須に変えました。値段が高いのがだいぶいたいけど↓↓

No.11

こんばんは☆整形ぅまくいくといぃですね(^∪^*) きっとコンプレックスが解消されたら,生活がもっと楽しくなるかもしれませんね(e^□^e)頑張って下さぃ♪

No.12

>> 11 主です。本当にありがとうございます。明日やるので頑張って行きます。

No.13

主です。今手術終わりました。今は宇宙人みたいです。何か聞きたい事があれば質問して下さい。

No.14

麻酔は痛かったですか⁉

No.15

>> 14 主です。麻酔は正直めっちゃ痛かったです。針で鼻を突き刺すような感じでした。

No.16

>> 15 麻酔の針は、何秒間くらい刺さってました⁉

No.17

>> 16 何秒ぐらいっていうのは覚えてません。ていうのは針を刺された時がもの凄く痛くて刺されてからは鼻が麻痺状態になるので何秒刺されてるかはわかりません。

No.18

手術お疲れさまでした🙇。10日経過したみたいですがとんな状態ですか❓タッキーになりましたか❓

No.19

>> 18 今は腫れもだいぶひきましたが、完全にひくには1ヶ月~2ヶ月待たなければ駄目みたいです。手術はやっぱり魔法じゃないんで自分の理想していたのとは少し違いますがまぁ満足はしています。タッキーというより、妻夫木みたいなかんじです。

No.20

妻夫木くんもステキだから💮じゃないですか~🙋🎊
術内容はどんなこてをしたのですか❓シリコン入れたとか鼻骨削ったとか…。
お仕事とか外出時はマスク😷ですか❓

No.21

>> 20 僕がしたのは降鼻術と耳の軟骨を取り鼻の先に入れて鼻を長くする手術です。手術はまず、鼻と耳に麻酔をする。次に耳の後ろを切り軟骨を取る。そして鼻を切り鼻の先に耳の軟骨を入れる。最後にプロテーゼを入れやすくするため鼻の軟骨を少し削りプロテーゼを入れて終りです。まぁ5日間は晩にしか外出できなかったです。外出する時はマスクはしなかったです。

No.22

>> 21 うわぁ😠やはり手術中の痛みは我慢ですか…。術後のお手入れや注意すべきことはありますか❓それと耳は変形したりしませんか❓

No.23

>> 22 術後の手入れは看護婦さんの指示どおりすれば大丈夫だと思います。耳は傷跡は残りますが、軟骨は約1年でもとにもどるのであまり変わりません。

No.24

主さんその後鼻の様子ゎどうですか?

No.25

>> 24 主です。今は特に問題ないです。耳がまだ少し内出血している程度です。鼻はもうなんか自分はもともとこんな鼻やったんかなーって思うぐらい。自然になってきました。

No.26

自然になってよかったですね😃💕
腫れは何日ぐらぃで落ち着きましたか?
違和感とかなぃですか?

No.27

>> 26 違和感は無いです。腫れは10日ぐらいでけっこうおさまりました。

No.28

>> 27 高須での整形って未成年だと同意書とかいりましたか??

No.29

>> 28 はい。いりますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新