只今育児奮闘中⭐🐱💨

レス8 HIT数 890 あ+ あ-

2007/06/30 20:52(更新日時)

こんにちは✋😺もうすぐ7ヶ月になる♂ベビのママです🙆いつも面白おかしく育児を頑張ってます💪千葉に住んでいるので、もう少し大きくなったらディズニーランドに連れて行きたいと思ってます⭐🙌⭐🙌⭐🙌⭐⬅ただ自分が行きたいだけ…他のママさん方は産後の体型戻ったでしょうか❓❓自分はまだ標準より+5㌔のまま…🐱💦このままではいけないと思い、前々から欲しかったビリーズブートキャンプを注文しました✌🐱🌟ブームになる以前から知っていたのに来日旋風で売れ行き🆙🆙🆙⤴⤴⤴だから1ヶ月待ちです🐱💧育児にビリーにと、これからも楽しみが出来てきました🐱💨皆さん、一緒に育児頑張りましょう⭐🙌🎵

No.447739 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして❤私は8か月半になる男の子👨のママです🎵年齢は一緒の23才‼来月で24才になります✨体重は戻ったけどお腹の肉は戻らない😢あたしはホットヨガに通ったり時間があるときに体動かしたりしてるけどなかなか💦私は埼玉に住んでます‼よかったら色々話しましょう✨

No.2

>> 1 まぁ⭐🐱❤初レスですわ~🎉🙌⤴

あたしは今年の4月に23になったので、ひとつお姉さんですね☝😺

育児大変ですよね~🐥👈💦今はターミネーター3見てますが、チビ太は7時過ぎから寝ちまってます🐥💤

今週から離乳食を始めました‼🍚✌🐱

No.3

>> 2 我が家はもう2回食だけどなかなか思うように進まんのよ😢🍌は大好きみたいでよく食べるんだけどね❤

No.4

>> 3 おはようございまーす🙌🙌🙌

今日から5日間程、滋賀の方へ旅行に行きます🐱
今は渋滞にハマってますが🚗💦

さっちさんのベビ君は🍌好きですか🌟🐥あたしもお粥意外の物を食べさせてみたいです🙆🙆

最近ほふく前進をするようになり、あっちゃこっちゃ行っては何かしらイタズラしてます🙈💧いや~しかし…子供って不思議な生き物ですね🐥🐥🐥

No.5

>> 4 おはよう☀旅行うらやましい✨楽しんできてね🎵パパとチビちゃんと3人で行ってるのかな?あたしのパパは土日がお休みじゃないからなぁ😢ところで携帯は何使ってる?

No.6

>> 5 パパチビと3人の家族旅行です🙌🙌🙌

今は名古屋の手前です🚗この先渋滞があるみたいで…パパの雲行がアヤシイです😱💦

携帯はauです📱ずっとau使ってます🙆

No.7

>> 6 あたしもずっとauだよ✨直接メールとか出来たらイイよね💨番号はわ→や→わ→な→あ→や→さ→は→な→や→か なんだけど分かるかなぁ😭パパは渋滞はまると機嫌悪くなる人❓チビちゃんは機嫌悪くなぁい❓長旅大変だなぁ💦

No.8

>> 7 今ホテルの夕食を済ましてきました🍴

いやー家事をしなくて楽だわ…☺☺☺

凄い‼そんな番号交換の仕方があったんだ‼😲

さっそく送ってみます⭐✋🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧