整形したいのに

レス11 HIT数 7552 あ+ あ-

2007/05/07 02:16(更新日時)

私はまだ未成年なんですけど、整形したいんです。親は必要ないって許してくれないんです。親の承諾なしに整形しちゃった方いませんか?よかったらその方法教えて下さい。

タグ

No.44589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうしてそんなに整形したいんですか?あなたにはあなたのいい所があるはずなのに…。

No.2

未成年で親の承諾なしに手術してくれる所なんて怪しい業者くらいだよ…
ビューティーコロシアムに出てみたら?

No.3

両親が反対してるんだったら、あきらめるしかないんじゃないかな。
お化粧の仕方とかで、随分、印象ってかわるから、そこから始めればいいのでは?

No.4

私もめちゃ一重で自分の顔ィャだなぁって思ってたけど、アイプチしたり…化粧して努力したら全然変われたょ!!
とことん努力してから整形考えてみたら??けど、若いのに整形しても大人になってから絶対後悔すると思う…
それを踏まえた上で考えてみてください。

No.5

整形する前に、頑張ればもっとみがけるかもしれません。
それでもってなら整形してもいいんじゃないですか。顔が変わると心も変わるし、人生も結構変わってきますからね☆
パーツとか気になるなら、医師とちゃんと相談すれば不自然にもなりませんよ。
親がどうしても理解されないなら、内緒で普通にできると思いますよ、印鑑とサインもってけば(笑)
あたしの周りでも、結構親承諾なしでやってます。(笑)

No.6

プチならいいんじゃない(*^-^)b確かに整形すると気持ち的にもかわりますょ!

No.7

うチもプチ整形したいッて思ってるケド、親ガ許してくれない‥‥

No.8

未成年でプチしましたよ。私は小さい頃から一重が凄くコンプレックスで、家を追い出されてもいい覚悟で勝手にやりました。
多少腫れたので、腫れおさまるまでは、家族とできるだけ顔会わさないようにしたり、殆んど外出するようにしました。
私の場合、元々アイプチ(寝るときもずっと)してたから、家族もそんな違和感なかった(気付いてないようでした)のかな?
基本的に、未成年は親の承諾がいりますよね。私は年齢詐称しましたよ(笑)そこまでしてやりたかったんです。後悔は全くないし、してよかったと思います。
アイプチして瞼がかぶれ赤くなって、急いでる朝に限ってうまくくっつかなかったりしてイライラしてた日々におさらばできて、よかったと思います。
大変長くなりましたが主さん、それなりの覚悟があるなら頑張ってください。私は応援しますよ(*^-^)ノ

No.9

私も親に全く何も言わずに17歳の時にしたよ☆
○塚美容形成外科は親の名前とハンコの紙を渡すだけで信じてくれます☆(信じてないかもしれませんが、看護婦さんや医者の人は特に何も言ってきませんでした!!)
親に黙ってやって本当に申し訳ないと思う…けど、アイプチってめんどうでアイシャドーできないし、キレイになりたいカラ思いきってやりました☆私も整形して良かった!私も同様にあなたを応援しています(^∪^)頑張ってきれいになってください♪

No.10

私はこないだ脂肪吸引しましたよ!親には言ってません!お金は自分でだしたし、家にいても普通にばれてないです(><)ちなみに現役高校生です。

No.11

お気持ち分かります。そこまでして…したいですよね。
応援してますよっ!!
私も3カ月前に品川でしました。16歳以上なら親の同意なしにやってくれますよ。
ただ…罪悪感でいっぱいでした。待っている間、体震えっぱなしでしたもん(笑)
その後、かなり腫れたので、親に整形したと疑われました。「私は未成年だからやってもらえない」と「駅の階段で転んで顔を打った」と、かなり嘘をつき通しました。
誰にも言わずやったので、ここで話すのが初めてです。
後悔はしてない、今のところ良いことだらけですが、親に黙ってやったということだけが思い出すと苦しいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板