ミク友って❓純粋な質問

レス2 HIT数 715 あ+ あ-

2007/07/04 23:19(更新日時)

ミク友の方達に質問です⤴真剣に答えていただけたら幸いです最近このサイトを見つけて結構見ていますがミク友の人達はお互いのメルアドも知らずこれからも会ったりする事もないんですよね❓それでいて大事な友達や仲間と言ってますがそれはバーチャル上の事なんですか❓あとミク彼とかも同じように皆さんバーチャルと割り切っていてスキとか言ってるんでしょうか❓もちろんこのサイト上のレスのやりとりだけでザ間が絶てば友情や愛情が芽生えるかもしれませんがそれなら尚更話したり会ったりしたくならないんでしょうか❓

タグ

No.444207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バーチャルの人もいるけど本気の人もいるよ。べつに会おうと思えば会えるんじゃない?メアドもなんとかすれば交換もできるんちゃう?ちょっと頭を使えば…このサイト内では無理やけど…無理かな…無理やろな~(笑)

No.2

>> 1 返事ありがとございます⤴なるほど~なんかよく理解出来なかったので💧バーチャルぢゃない人もいるんですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧