「同僚を紹介して」

レス10 HIT数 251 あ+ あ-

2026/03/24 09:14(更新日時)

婚活でとても魅力的な職業の男性と出会えました。
もし彼から振られた場合、「あなたの同僚を紹介して」と頼みたいのですが、いいですよね?

タグ

No.4440819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.10

言いたければ言えばいいですよ
魅力的な職業の人は、誰か紹介してと言われ慣れてるでしょうからね

たださすがに自分が振った相手から言われたことはないでしょうから、こんなヤバい女振って良かったと腹の中で思われるでしょうけど

No.9

いいと思う

No.8

断った理由によります。

「異性としてはみれなかったけど女性としては魅力的であり、これからも友人としては付き合っていきたい」と思う方なら紹介するかもしれません。 

ただ「私と付き合わないなら他の人紹介して」というような人は無理です

付き合うまえにこの人は無理だ、と思った人に大切な友人、知人を紹介するわけがない。

No.7

同じこと言われたら友達紹介する?あなたがその人振ったのに、それを友達に押し付けるようなことできる?

No.6

>> 5 それもやめましょう。
断られるどころか、知人同士で主の噂されて笑い者にされるだけえます。

No.5

いや、もう振られる前提で今の彼よりもっと上のスペック同僚を友達として紹介しておいてもらいましょう

振ると決まって嫌いになった女には自分より下のスペック男しか紹介しないでしょ、振った後に幸せになられてもムカつくし

No.4

> もし彼から振られた場合
そうでなく順調なうちに同僚を紹介してもらい、振られそうになる前に「彼女がかわいそうだよ」的なフォローの言葉を言ってくれる味方になってもらうという関わり方ならアリ。

No.3

家族の次くらいに頼んじゃいけない人だと思う。

No.2

いいと思います、頼むのは自由です。
断られるでしょうけど。

No.1

あり得ない。
私なら恥ずかしくて言えない。
てか、失礼ですよ?感覚違うのかな?💧

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧