信じる?信じない?マチアプ

レス10 HIT数 186 あ+ あ-

2026/03/17 13:31(更新日時)

マッチングアプリの男性が好きです。
先日2回目デートの別れ際に私から次回デートの提案をしたらはぐらかされました。
もうダメかと諦めていたら男性からLINEで「引越し準備に終われてるから4月になりそう。シフト出たらすぐ連絡するね」と言われました。
これって少しは信じていいですか?
もしこれでズルズルはぐらかされたり、突然フェードアウトされたら私は絶対許しません。

タグ

No.4438497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

許しませんってさ、相手はあなたの所有物じゃないんで。

最後の最後までも断る権利も与えないなんて最低

• << 3 所有物ではないけど散々思わせぶりをしておいて、もし白黒ハッキリさせずフェードアウトなんかされたらひどくないですか

No.2

今、きらいとかじゃなくても次あったときやっぱり合わないって思うかもしれないわけで

• << 4 彼はゆっくり彼女でもできればいいや〜って感じでしょうね

No.3

>> 1 許しませんってさ、相手はあなたの所有物じゃないんで。 最後の最後までも断る権利も与えないなんて最低 所有物ではないけど散々思わせぶりをしておいて、もし白黒ハッキリさせずフェードアウトなんかされたらひどくないですか

No.4

>> 2 今、きらいとかじゃなくても次あったときやっぱり合わないって思うかもしれないわけで 彼はゆっくり彼女でもできればいいや〜って感じでしょうね

No.5

許しませんなんて言われても、相手は困ると思いますよ。
はぐらかしてるわけじゃないと思いますよ、予定があるって言ってるだけなんだから。
まだ2回しか会ってないし、ゆっくりお互い知っていくしかないし、その途中、この人違うなって思えば終わりなわけだから。アプリじゃフェードアウトもよくあることなので、過剰に反応しない、期待しないことですよ。
アプリなんて他の女性ともやりとりしてるんだから、いきなりそっちに行くこともある。

No.6

>> 5 2回会った後も一応毎日LINEをくれるのは、嫌われてはいないって事ですか?

No.7

2回しか会ってない人を簡単に信用するのもどうかと思うよ?
特にアプリはキープとか同時進行当たり前だしね。

話半分で期待しないでいたらいいと思う、駄目だったときにショックが和らぐから。

No.8

>> 7 すごく気も合うし素敵な職業なので距離を縮めたいけどどうやら彼は同じ気持ちではなさそうです。
気がないくせにLINEよこすなよ…

No.9

>もしこれでズルズルはぐらかされたり、突然フェードアウトされたら私は絶対許しません。

思考が怖いわ
あなたから告白してハッキリさせたら?
どんな結果になっても事件だけは起こさないようにね

No.10

>> 9 ズルズル引き止めて来たら酷いじゃないですか。
馬鹿にしやがって。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧