女子からキモいと馬鹿にされて育った男なんて
一生恋愛も結婚もできないし生涯独り身で生きるしかありませんよね?
関わろうとしてもまた同じようにキモがられるだけ。
清潔感を出したり身だしなみを整える努力も意味が無い。存在自体が嫌われてるんだから。
タグ
女に取って男叩きは正義だと思っているところがあり、また快感でもあるのですよね。
男が女の事を気持ち悪いと言った日には激怒する人たちですが、自分たち(女)が男の事を気持ち悪いと誹謗中傷するのはOKというダブスタな人たちです。
男が何か変態的な行為をしたわけでもなく、特に何もしていないのに女が気持ち悪いと誹謗中傷してくるほとんどの理由は顔がキモいからなので(ルッキズムですね)、どうにもならないと思います。
学生自分に女子から気持ち悪いと誹謗中傷され、30代になった今でも一度も彼女が出来た事が無いという事はおそらく主さんの顔はそういう事なのかなと思います。
顔はガチャなのでこればかりはどうにもならないのですよね。
あなたはまだ諦めきれないので「自分みたいな男は生涯独り身で生きるしかないですよね?」と漏らすのだと思います。なのでこれからもまだ苦しむと思います。
気持ち悪いと誹謗中傷されて傷付けられても彼女を欲するのが理解出来ませんが、女って人間的にはそんなに良い人たちじゃないですよ。個人差はありますが、基本的に男は踏み台と思っているというか、一度でも女と付き合ったら分かると思いますけど、だからイケメンほど彼女を作らない人が多いです。
女って凄いよね。
人に向かってキモいと馬鹿にするなんていう喧嘩を売るような事が平気で出来るのだから。
女の男に対するルッキズムは凄いからね。
女の視線なんて気にするな。お前は生きてるだけで偉い。
理想が高いだけですよ
ストライクゾーンを広くしなさい
うん。キモがられるなら、独りで生きるしかないとしか言いようがないですね。
独りでも楽しいけどね。
独身だからって劣等感持たなくてもいいですよ。独身者の方が今多いし、珍しくない。
そうそう世界観の中でで生きていればそうなるよね
キモいひとは視界にいれないが
キモいだろうって自己否定する人は
記憶におかない
キモい…気持ち悪い…
↓
「そんな褒めんなし!!照れるだろ!?」
てな感じで掴みはOKと思いますよ。
(チビでブサメンの私)
その通り。
痴漢犯罪が女性にとっての精神的殺人だと喧伝するのなら
舌禍犯罪が男性にとっての精神的殺人だと自覚してもらいたいね。
別に異性にモテるだけが人生じゃないのにね
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 201HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 921HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 457HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1995HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 199HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 153HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説2レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 187HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 799HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用