女性が急所をぶつけた時の痛み

レス4 HIT数 115 あ+ あ-

2026/02/28 17:33(更新日時)

女性は急所をぶつけても、男性ほど別に大して痛くないのでしょうか?どんな感じの痛みですか?せいぜいスネをぶつけたような感じ?

そんな女性から見たら、男性の痛がり方は、大袈裟に見えたり、なぜそこまで痛がるのか不思議に思ったりするのでしょうか?

タグ

No.4433072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

何度聞いても納得しない?
主にとって初めてのスレなら男性はこんな事が気になる人ばかりなの?

昔、胸が膨らみかけた時期に何かの拍子に机の角にアソコをぶつけた事があった。
蹲るくらい痛かったよ。

それが男性のと同じ痛みかは分からない。

ただ出っ張ってないから不意にぶつかる事が無い。

でも子供を造る大切な場所だと思ってるから当たらない様には気をつけてあげるよ。
男性が女性の大切な部分を丁寧に扱わないといけないのと同じ!

同じ質問何度もしないでね。

No.2

素朴な疑問でも、今のご時世はセクハラでしかない。新宿2丁目なら両方の気持ちがわかる人たちがいるから、行って来なよ。

No.3

女もめっちゃいてえよ
男の急所、あれは本当なら内臓であって、温かくしないために飛び出た臓器だって訊いた
だから、イメージとしては胃袋屋子宮を直接ギュって掴まれたらどう思うかというのを想像したらわかると聞かれて納得した
大げさとは思わない

No.4

>> 3 確かに、あれは内臓系の痛みですね。
お腹全体にボディーブローのようにジワジワと頭がきいてきて、気分が悪くなったら、吐き気を催したりする感じです。

逆に女性の場合は、めっちゃ痛いけど、内臓系の痛みではないっていうのが、男性の私にはなかなか想像ができないです、、、
捻挫とか骨折みたいな感じなんですかね?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板