もう働きたくないし諦めたい

レス7 HIT数 195 あ+ あ-

2026/02/26 23:34(更新日時)

もう諦めてクズのニートとして落ちぶれていきたいです。心折れました。
どうせ働いてもろくな賃金も貰えないし、劣等感に苦しむだけなので。

タグ

No.4432561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

同じこと思っています。
数ヵ月前にニートになった者ですが、会社に心身ぼろぼろになってお金も何も無いです。お互い辛いですね

No.2

それで生きて行けるなら幸せですね。

羨ましい~

• << 4 生きていけません。だからもう野垂れ死にを受け入れるしかありません。

No.3

フルタイムは無理なので、なんとか週3日で復職したら気が楽。

No.4

>> 2 それで生きて行けるなら幸せですね。 羨ましい~ 生きていけません。だからもう野垂れ死にを受け入れるしかありません。

No.5

>> 4 そう言ってもそれがなかなか出来ない。

No.6

このスレみてなんかちょっとホッとした。同感…共感…。なにも解決しないけど、安心するわ。

No.7

働いても地獄
働かなくても地獄
どっちの地獄がいいかってなったら最終的には働かない方なのかな?

でもさあ、野垂れ死にか?
簡単にころっと逝ければいいけどね?
餓死って長時間の空腹は相当苦しいなんてもんじゃないらしいよ?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧