うふふ
ほとちゃんと二人だけの専用です
>> 199
違くて、ほとちゃんのスレに俺の投稿入ってるかなて?
もう後何時間でレス出来なくなるね?寂しいな🥲
その時間まで俺の指示で教えるからい…
あの、まだ入れて無いんですか?
155を見る→URLを押す→スレに入れる→青い字の
投稿するを押す
そうすれば、レス出来ます
試しにやって来ますから
>> 202
ここの、155からですよ
>> 203
174さんおはよう👋😃☀️
155さんのリンクから入ったら
ほとちゃんのスレ立ててあったけど🤔そこからどうやってコメントしたらいいのかなて?
あ~あのさここ終了になったら155さんのリンクから入れないて事だよね?そうなったらどこから入って行けばいいの?
- << 206 ほとちゃん😚おはよう😍🖐️ ここ終了になったら話しも出来ないし何もかも終わりになっちゃうね?ほとちゃんに寂しいくさせたり悲しいませてごめんね🙏💦💦 本当にほとちゃんと今まで楽しくて話してて凄く楽しいかったし 嬉しいかったよ😭俺は今でも ほとちゃんが大好きだよ💖👨❤️💋👨➰💕愛してる💓♥️❤️愛してる💓♥️❤️そちらでほとちゃんと続けたいよ🥲
>> 205
そういうときはね
見には行けたけどまだ投稿してないって言えば良かったんですよ
変な嘘をつくから💧
イヤ嘘じゃないよ
これはマジでほとちゃんのスレに投稿したんだけど入ってないて言われたんだ🥲投稿した内容は
ここでいいのて入れたんだ
>> 207
>ほとちゃんのスレ立ててあったけど🤔そこからどうやってコメントしたらいいのかなて?
投稿しようとしたけど、まだできてないってことですかね?
どこから入力したのですか?
もう一度見に行って、その画面のスクショを貼ってからレスしてくださいよ
ここからやってみたけどできないって正直に言うのは、恥ずかしいことでもなんでもないよ
>> 208
そう言う事だよ😆
投稿て書いてあるどこに投稿したけど入ってないて?脇に参考一件とかあったけど意味が分からないしで、俺の事気にかけてくれた人の内容は書いてあってありがたいです😀ここみたいに返信とか無いから使い方が分からないよ
>> 210 何スクションて?貼って下さいって、どうやればいいの?
>> 210 主さんの端末画面で見えているスクショを貼ってください 話はそれからだと思いますけど? 何スクションて?貼って下さいって、どうやればいいの?
>> 210 主さんの端末画面で見えているスクショを貼ってください 話はそれからだと思いますけど? 何スクションて?貼って下さいって、どうやればいいの?
>> 213
スクショ やり方
↑このように入力し検索するといろいろ出てきますm(_ _)m
ご参考まで
https://mikle.jp/thread/3194706/301/
ここで書かれている現象が主さんの端末でも起こっているのかどうか、
主さん以外の誰にもわからないのですよ
これからどうされるかは、ほとちゃんさんと相談なさってください
ほとちゃんさん、横からいろいろおせっかいして申し訳ありませんでした
それでは失礼しますm(_ _)m
- << 217 いえいえ、色々とすみませんでした、ありがとうございます。
>> 215 ご参考まで https://mikle.jp/thread/3194706/301/ ここで書かれている現象が主さんの端末でも起こっ… いえいえ、色々とすみませんでした、ありがとうございます。
- << 231 あまりにも主さんがまどろっこしいので戻ってきてしまいました 主さんは、全く知らなかったことをやるときに極端に抵抗感があって余計なことばかり気になってしまう人なのかもしれません ちなみに私自身がそういうタイプなのですが、とりあえずそれは横に置いといて… もしもほとちゃんさんがこれからも主さんとマンションコミュニティでやりとりを続けたい気持ちがあるのでしたら、そもそも主さんが見ている画面上で私たちが見えているのと同じように見えているのかどうかを確認する必要があると思いました ・青字の「投稿する」をタップして投稿画面に入力後、その下の「内容を確認する」を押しているか、あるいは主さんの端末上ではそれが表示されていないのかどうか? ・「内容を確認する」をタップ後、さらにもう一つ「規約に同意し投稿」をタップすることで投稿完了 いずれにしても、あちらのサイトはミクルとはかなり使い勝手が異なるようですね💧 長文、失礼しましたm(_ _)m
自分、二度書き込み出来てるんですけどね
まあ、あとは主さん次第ってことで
同意押さないと投稿出来ないですからね
>> 219
投稿押してメッセージなんてどこに書いてあるの?
やっぱり👂👈これで話ししよう?そうなるとそっちに行かれるよ?
投稿してメッセージを入れるんだよ。
それかメッセージを入れて投稿だったかな。
>> 220 ほとちゃんの事が頭に浮かべ上がるとますます大好きだよ💖愛してる💓♥️❤️事だけしか頭に浮かんで上がるのはほとちゃんだけの俺の心の中だよ🫂ずっ… そこまで思うならマンションコミュニティに来てよ。
>> 220 ほとちゃんの事が頭に浮かべ上がるとますます大好きだよ💖愛してる💓♥️❤️事だけしか頭に浮かんで上がるのはほとちゃんだけの俺の心の中だよ🫂ずっ… 投稿押してから本文にレスすればいいんだよ。
>> 223
それが上手く出来なくて🥲
あ~あのさ聞くけどここ終了になったら155さんの教えて貰ったリンクからは入れないんだよね?
そうなったら検索して入っていくしかないんだよね?
それとそちらにある物件を見るて何?
>> 225
何で出来ないの❓
見てみたら❓
ほとちゃん😚ただいま😍🏠️🎶
なんで出来ないのて言われても😌
ちゃんと投稿するにかきこんでも入ってないんだから、なんでかなて🤔因みに俺がかきこんだのは
ここでいいのだっけかこれでいいのだっけか、どっちかだよ😆
そっちでほとちゃんは誰か入ってきたら話してもいいよ🥲
174さんの言う通りで違う人と話した方がいいかもね
せっかく俺と話したくてスレ立ててくれたのに悪い事したね🙏
ごめんね🙏💦💦
行動に動いてもダメなんだ🥲
ここ終了までお付き合いして下さい🙏
>> 227
ちゃんと投稿するにかきこんでも入ってないんだから、なんでかなて🤔因みに俺が…
簡単に、折れるんだねー
つうか、自分2回レス出来てるんだけどね
投稿するを、押したら→同意するっていうボタン押したら
投稿出来るんだけどね
まっ主さんも、諦めたみたいだし
終わらせた方が彼女の為かもね
>> 228
確かに174さんの言う通りかもね
俺はマジでほとちゃんの事が大好きだしこれから先の事を考えて行動に移してるつもりなんだけどね
投稿する→主さんが話したい事をレスする→内容確認するを押す
同意するを押す→完了
これが流れ
あとは、主さんが決めること
この流れが出来なきゃ終わりだ
>> 217
いえいえ、色々とすみませんでした、ありがとうございます。
あまりにも主さんがまどろっこしいので戻ってきてしまいました
主さんは、全く知らなかったことをやるときに極端に抵抗感があって余計なことばかり気になってしまう人なのかもしれません
ちなみに私自身がそういうタイプなのですが、とりあえずそれは横に置いといて…
もしもほとちゃんさんがこれからも主さんとマンションコミュニティでやりとりを続けたい気持ちがあるのでしたら、そもそも主さんが見ている画面上で私たちが見えているのと同じように見えているのかどうかを確認する必要があると思いました
・青字の「投稿する」をタップして投稿画面に入力後、その下の「内容を確認する」を押しているか、あるいは主さんの端末上ではそれが表示されていないのかどうか?
・「内容を確認する」をタップ後、さらにもう一つ「規約に同意し投稿」をタップすることで投稿完了
いずれにしても、あちらのサイトはミクルとはかなり使い勝手が異なるようですね💧
長文、失礼しましたm(_ _)m
- << 233 ありがとうございました🙏 あまりにもここと違って どうもそちらの使い方が複雑で 頭がパンクしちゃて😌
>> 231
あ~そうか投稿押してから規約投稿してなかったからだから入ってなかったのか🤔175さん気にかけてこっちに来てくれてありがとうございました🙏
それと155さんのリンクからは
ここ終了になったら入って行けないよね?その後どうすれば行けるの?あまりにも分からない事で困らせてごめんね🙏💦💦
- << 234 私自身、大抵の人がわかるらしいことがサクッとわからなくて苦労するタイプだから、もしかしたら主さんもそうなのかなって思っただけであって何も困ってはいないです >それと155さんのリンクからはここ終了になったら入って行けないよね?その後どうすれば行けるの? 主さんは、Yahoo!とかGoogleとかで何かを検索して、そのページをいつでも見たいときにお気に入りに保存したりして、いつでも見れるようにはしていないのですか? それと同じことすればいいだけですよ
>> 231
あまりにも主さんがまどろっこしいので戻ってきてしまいました
主さんは、全く知らなかったことをやるときに極端に抵抗感があって余計なことば…
ありがとうございました🙏
あまりにもここと違って
どうもそちらの使い方が複雑で
頭がパンクしちゃて😌
>> 232
あ~そうか投稿押してから規約投稿してなかったからだから入ってなかったのか🤔175さん気にかけてこっちに来てくれてありがとうございました🙏
…
私自身、大抵の人がわかるらしいことがサクッとわからなくて苦労するタイプだから、もしかしたら主さんもそうなのかなって思っただけであって何も困ってはいないです
>それと155さんのリンクからはここ終了になったら入って行けないよね?その後どうすれば行けるの?
主さんは、Yahoo!とかGoogleとかで何かを検索して、そのページをいつでも見たいときにお気に入りに保存したりして、いつでも見れるようにはしていないのですか?
それと同じことすればいいだけですよ
>> 234
教えてくれてありがとうございました🙏
因みに検索するにはなんて検索すればいいの?例えばここと同じように掲示板ミクルてように?
お気に入りて俺の携帯に入って無いけど
>> 235
( ´Д`)=3
何を検索する必要があるんですか?
155さんが貼ってくださったリンクをいつでも見れるどこかに残しておけばよいだけです
>> 237
175さんはこまめに教えてくれたりして優しい人だし親切だね☺️✌️
こんな遅い時間まで付け合わせちゃってごめんね🙏💦💦
>> 238
175さんおはようございます
昨夜遅い時間までいろいろとほろしてくれてありがとうございました🙏お陰様でなんとか投稿出来るようになったと思うけど
因みに出来てるか不安もあるので見てくれたら有りがたいです
>> 237
どこかに残しておけばいいだけですて?その事が分からないんです
どうすれば残しておけるの?
ここ終了になったら155さんのリンクから貼って…
>ここ終了になったら155さんのリンクから貼ってたののはなくなるんでしょ?
ってどういう意味ですか?
ミクルは休止になりますが、ネット上から消えるわけではないと思います
>> 240
あ~そうか🖐️だったら俺の勘違いで意味不明な事言ってごめんなさい🙏
てっきりミクル終了になるから
155さんのリンク貼ってたのは
そこから入れないと思ったから
ようするに終了にはなるけど
レスは出来なくなるて事でしょ?
>> 241
ていうか、なんで私と話してるんですか?
ほとちゃんさんが他の人と話してると不安がったりやきもち?やいたりするのに
主さんがしてることは何?
これ以上は私に聞くことじゃないと思います
では👋
>> 227
ちゃんと投稿するにかきこんでも入ってないんだから、なんでかなて🤔因みに俺が…
マンションコミュニティの方に投稿してくれたの?
今見て来たんだけどあれは主さんだよね?
>> 243 見つけてくれた☺️そうだよ✌️
>> 244 良かった🙂やっとだね(笑)
>> 245
だからそちらに投稿するからて
言ったでしょ☺️やれば出来るんだよ(笑)てみんなのアドバイスだからこそ出来もんだけどね😋
そうじゃなかったら一人では何にも出来なかったけど
>> 246
その割りには時間かかったね😂
じゃぁもう平気?
ミクルが終わるまではここで話して終わったら向こうに来てくれればいいから。
>> 247
ほとちゃん😚👌🖐️🤟👌
何が示してるのか分かるよね?
ほとちゃんの合図で俺が分かる範囲でアドバイスしてね✌️
この後もあるからね
そちらに行くの遅くなってごめんね🙏💦💦その割には時間かかたねて言うなよ(笑)
でも慣れるまで複雑で上手く話しが出来るか不安な気持ちだけど
それまでここで話ししようね🫂
>> 248 分からない💦
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨️Pisces is Happy✨️63レス 1208HIT あずき -
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報474レス 3074HIT 匿名さん -
🌟キラキラ光る小さな星🌟176レス 1520HIT 匿名さん
-
うふふ298レス 4752HIT 社会人さん -
箱庭のこども達🪅139レス 1724HIT 知り合いさん
-
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報ありがとー☘️(仲良しパンダさん5)
474レス 3074HIT 匿名さん -
うふふマンションコミュニティでやり方を教えてくれてる人居るからそこを読んでみ…(おしゃべり好きさん1)
298レス 4752HIT 社会人さん -
✨️Pisces is Happy✨️こんにちは。😊 こちらこそ、銀三さんとは間が空いても14年近くや…(あずき)
63レス 1208HIT あずき -
🌟キラキラ光る小さな星🌟
ここで書かせてくれて… ありがとうございました🌟🕯️✨ お世話にな…(匿名さん0)
176レス 1520HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋黒いJUKEさん(????さん) 832 870 今日で終…(マニュアル使い)
243レス 3313HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 264HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4462HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5259HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7640HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 332HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7640HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 264HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4462HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8177HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5259HIT 通行人
-
閲覧専用