うふふ

レス298 HIT数 4752 あ+ あ-

2026/04/15 12:35(更新日時)

ほとちゃんと二人だけの専用です

タグ

No.4428029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.2

>> 1 来てくれてありがとう✌️
これで話し出来るね?所であっちのレスはどうする?

No.3

>> 2 おはよう😚昨夜は遅い時間まで寝かせないでごめんね🙏💦💦
ゆっくり寝れた?

No.5

>> 4 だよね😆俺がもっと早い時間に立てれば昨夜遅い時間まで起きてる事なかったのにごめんね🙏💦💦
俺はトイレ🚾近くてなかなか寝付かれなかったけど😓短時間は寝たよ😋

No.7

>> 6 寒いとトイレ🚾近くて😂
そうだな🤔3回は起きるよ😉
ほとちゃんは?

No.9

>> 8 やっぱりそうか🤔俺もそう思うんだ😆つい夜呑んだりするからトイレ🚾近くなるんだよな😂
ほとちゃんは起きないの😲
もしかしてトイレ🚾に起きるの面倒とか?それか我慢してるの?

No.11

>> 10 ほと❤️ちゃんおはよう😍✌️
昨夜はトイレ🚾に起きた?
俺は昨夜は1回だけトイレ🚾に起きたよ😃あ~そうだこれからペートボトルにしようかなて笑
ほとちゃんも起きるの面倒だったらその方がいいと思うよ(笑)
あ~女性だからしゃがまないとダメかな?(笑)けどほとちゃんだったら関係ないもんね(笑)🤭

No.13

>> 12 そうなんだよ😆ほとちゃんの言う通り👏でももうクセついちゃてるかも😀だからついその時間になるとあれ🤭の動きが悪くなって(笑)トイレ🚾だよて教えてくれるの(笑)だからおむらしは
心配ないんだ😂
ほとちゃはトイレ🚾起きないて
まさか自分で押さえてるの?

あ~そう言えば昨日バレンタインだったけど誰かに上げたの?

No.15

>> 14 え~😲本当に?俺は誰にも貰ってないよ😌
所で気になるんだけど😓ちょっと聞くけどなんでレス返すの夜の時間になるの?誰かと遊んで来て帰りが遅いから?

No.17

>> 16 この世界中で美しくて綺麗に見える女性て☺️は~い🤚もちろんほとちゃんです😍凄く美しくて綺麗で星🌠がキラキラに光らせてるように見えて全部が好きだよ💖
ただいま😃🏠️✨まあ~確かに夜だけ返してる訳ないけど😓
忙しい時は仕方ないけどね😝
今日も暑かったけど、ほとちゃんのどこは?

No.19

>> 18 明日は☀️晴れる予報だよ
また暑くなって今日よりはやや気温が下がるけどね
だんだん暖かい季節になって寒さも後わずかだね😂

No.21

>> 20 大事な大事なほとちゃん😍
今さっき帰って来たよ🤚
ただいま😃🏠️✨と言ったら
今日も疲れたでしょ風呂にする
ご飯にするて言って貰えたら嬉しいけどね😝これも二人の愛だよね🫂
今日も晴れ☀️て天気良かったよ
そろそろ桜🌸の季節にもなってきたね?所で花粉症で酷い人も居るから😂ほとちゃんも気をつけてね

No.23

>> 22 良く言ってくれた🤩嬉しいな🤗
その言葉が待ってたんだよ
帰って来たら先は風呂に入って上から下までキレイキレイに洗って上がったらご飯だよ
ほとちゃんは風呂に入る前に先に洗うの?それか湯船に入ってから?
それと俺ていっかいも花粉症てなった事ないんだ😂
ほとちゃんは?

No.25

>> 24 ただいま😃🏠️✨俺はシャワーだけでも凄く暖まってポカポカだよ
けど上がると多少は寒いけどね
湯冷めしないよ😉
それとそれって花粉症だよ
痒くなったり鼻水は出るし目が痒くなるだって😂

No.26

>> 24 湯冷めしない?私は湯船には入らないよ♨️私も花粉症ではないけど花粉で顔が痒くなるよ💧 ただいま😃🏠️✨俺はシャワーだけでも凄く暖まってポカポカだよ
けど上がると多少は寒いけどね
湯冷めしないよ😉
それとそれって花粉症だよ
痒くなったり鼻水は出るし目が痒くなるだって😂

No.28

>> 27 ほとちゃん❤️ただいま😍🏠️🎶
今日は朝方雪❄️がうっすら積もててビックリ😨したよ😂
ほとちゃんの所は?

No.30

>> 29 そう後少しで3月て言うのに😝
2月で雪❄️降るて滅多になかったのにおかしいな天気だよ😂
まるで俺みたいだよ(笑)てほとちゃんはそう言いたいんでしょ
😉なんちゅうて
それといつ誰かにほとちゃんを取られるんじゃないかなて😭
それが一番不安で🥲不安で
心配なんだ😭本当だよ

No.32

>> 31 ただいま😍🏠️🎶ほとちゃん🤗
こっちは3月でも雪❄️降らなくても雨☔降るよ😌

これからの季節は春と言えば桜だね😋ほとちゃんは何を浮かぶ?

No.34

>> 33 あ~布団に入ってたらポカポカでつい寝ちゃてレス遅くなってごめんね🙏💦💦いつもの事だからてか(笑)
そう言われて見ると俺も梅好きだよ😋
梅はうめいよね

No.35

>> 34 寂しいがりやのほとちゃん☺️
おっぱいよ😋今日はほとちゃんと同じようにおおむねで晴れ☀️てて温かい陽気だよ

No.37

>> 36 またレス返すの遅くなってごめん🙏
あ~所で他のレスにもこっちと同じく書き込みしてるでしょ?
発見したよ👀

No.39

>> 38 ほとちゃん☺️おっぱよう🥰
ん🤔それを言うのは十分に分かるけど😓なんとなく気になったらから😂もう嫌がる事は言わないようにしてるんだけど😓気になってつい言ってしまうんだよね
別に疑ってないからね🙏

No.41

>> 40 言わないて約束したけど😓
ついうっかり言うてごめんね🙏
ほとちゃんの事を凄く気になって

今日も暑かったけど💦明日も暑くなるみたいだよ😂

No.43

>> 42 おはよう😚今日は☀️青空で気温が高いしで暑いよ
今日は祝日でも仕事なんだ😆
帰り夜の21時過ぎになるけど
その時間は寝てるよね?
つらかったら寝ててもいいよ😪
大好きだよ💖奥の奥まで❤️
愛してるよ😍
行って来ます👋😃

No.45

>> 44 ただいま😍🏠️🎶今さっき帰って来たけど😂起きてる?

No.47

>> 46 おはよう🤗ほとちゃん❤️😍🫂
昨夜寝てるのかなと思ってたよ
今日の朝見たら起きてたよてビックリ😲😲俺が先に寝ちゃててごめんね🙏💦💦あれからゆっくり寝れた?
それとほとちゃん大好きだよ💖
大好きだよ💖てそう自分なりにいい聞かせてると心もワクワク😃💕だし仕事も🤩
じゃお嬢ちゃん行って来ます👋😃

No.49

>> 48 ほとちゃん❤️😍ただいま
また起きてる?今日は🌤️でそんなに暑くはなかったけど😓
明日は久々の雨☔で気温が下がって寒い陽気だて🤣

No.51

>> 50 ただいま😍🏠️🎶ほとちゃん☺️
愛してる😆💕
今日は朝から雨☔で寒くて冬に逆戻りしたような気温だったよ😌
所で寝てるよね?

No.53

>> 52 ただいま😍🏠️🎶ほとちゃん❤️大好きだよ💖いっぱい愛してるよ😍✌️
所で元気してた?ご無沙汰しててごめんね🙏💦💦
彼氏出来たよね?

No.55

>> 54 本当にごめんね🙏💦💦
何週間も待たせちゃってそれで元気なかったでしょ?やっと話しが出来て嬉しいよ🤩てっきり彼氏出来て俺の事忘れてるんじゃないかなて😭

No.57

>> 56 おはよう☀️🙋❗ほとちゃん大好きだよ💖おっぱいじゃなかった
いっぱい愛してるよ😍マジだよ💖
俺はほとちゃんだけでいつも前向きだから😂他に欲しいと思った事もないから安心していいよ🤗

No.59

>> 58 こっちは晴れ☀️だよ
風が強くてピューピューで吹っ飛ばされそうな強い風だよ 

No.61

>> 60 だったら洗濯して干して置くと飛ばされそうじゃない?大丈夫?

No.63

>> 62 そうだよね😃強い風で飛ばされて誰かに拾われたら(笑)キモイしね?俺は家に干してたよ

No.65

>> 64 ほとちゃん❤️😍おはよう😚
そう部屋に干してたよ
今日は凄く晴れ☀️てささやかな陽気で桜🌸の季節になってきたね?俺はほとちゃんとずっとずっと桜🌸が満開に見えるようで凄く肌から心から全て全部綺麗だよ💖これからも二人でね🫂💕

• << 67 今日は風が止んでホッとしてるよ外に干したよ洗濯物たまっちゃって💦 さくらの季節だね。

No.66

>> 65 じゃそろそろ仕事に行って来ます
寂しいからて泣かないで待ってるんだよ😋

No.68

>> 67 ほとちゃん❤️ただいま😍🏠️🎶
泣かないで待ってた?笑
そうだね😋桜の季節になってきたけど🤭二人の桜の季節はいつになるのかな?早く二人の愛を込めて満開になって行きたいね?

No.70

>> 69 ほとちゃん❤️ただいま😍🏠️🎶
今日は午後の15時過ぎに地震がきてビックリ😲したよ😂
それと今日は朝方チラチラ雪❄️が降ってきて寒かったよ😌
所でまた起きてる?

No.72

>> 71 ただいま😍🏠️🎶今さっき帰ってきてご飯🍚食べ終わったどこだよ😂昨日はそんなに大雪ではなかったけどほんの少しだけど😉

それとなんで覗いてたのにレスしてくれなかったの?そこなんだよ😆ほとちゃんが何を考えてるか
分からないのは🤔

No.73

>> 72 あ~読み違いで覗いてなかったのね😝それなら余計な何を考えてるか分からないて言ってごめんね🙏💦💦

No.75

>> 74 ほとちゃん❤️ただいま😍🏠️🎶
うんそうだよ😋ほとちゃんは?

No.77

>> 76 だったらいちいちスマホからミクルに見るのて面倒でしょ?
ほとちゃんを誰かに取られるんじゃないかなて😭毎日そんな事ばっかり考えてるんだよ😭

No.79

>> 78 ほとちゃん❤️ただいま😍✌️
そう広告じゃまでミクル見るにも見られないし😆俺じゃなくほとちゃんが面倒じゃないかなて?

No.81

>> 80 本当に🤔それと24、サイトできますてど言う意味か分かる?
しかしなんで広告見ないとダメなのかが分からない🤔何か意味でもあるのかなて?

• << 83 何だろうそれ分からないなぁ😣

No.82

>> 81 ずっとずっとほとちゃんだけが大好きだよ💖俺は一途だよ🫂💕
早くほとちゃんと運命の関係とかで結ばれたいと思ってるけど😓
なかなか🥺
今日は晴れ☀️て気持ちいいよ🤗
て、ほとちゃんもそんな風に口👄で言ったことあるの?(笑)

• << 84 ないよ😂今日は晴れて気温高そうだね💧

No.85

>> 84 え~😲過去に何人かの人と付き合ってても口👄で一言も気持ちいいよて言うた事ないよてそれはあり得ないし嘘だね😂
まあ~俺もそんな事するような経験はした事無いけど(笑)順序だし😆
それとミクル見てる最中に画面が出てきて下に24時間サイトできますて表示出て来るでしょ?
こっちも晴れ☀️だよ

No.87

>> 86 でしょ😲ほとちゃんはその表示で押して閉じてるの?
今日も暑かったけど明日も暑いみたいだよ

No.89

>> 88 それなら同じで安心したよ✌️
所でほとちゃんは食べ物で硬いのと柔らかいのではどっちが好き?

No.91

>> 90 ほとシンデレラ姫👸おっぱよう
今日もポカポカ陽気だと感じるとほとちゃんの胸元にあたってるような感じがしてポカポカで暖かいよ😍

だったら同じだね👉👈
因みに柔らかいのてどんなの好きなの?

No.93

>> 92 ほとちゃんのポカポカがどこにあたっても凄く暖かい陽気だと感じるとずっと寄り添いたくなるんだ🫂💕ほとちゃんもそう言う事思ってるんでしょ?(笑)
それと同じで🍰ケーキとか饅頭特に一番好きなのは中に入ってる生(笑)シュークリーム

No.95

>> 94 まだまだ思ってても言えないだけなんだろう?俺がほとちゃんに寄り添ってくれたらてその事ばっかり考えてるんじゃない?(笑)🤭
それと今考えたらエクレアて売ってるの?

No.97

>> 96 ただいま😍🏠️🎶
今日は天気☀️良かったけど
風がピューピューと鳴いてて多少寒かったよ😌ほとちゃんもピューピューと音するの?(笑)

え~😲エクレア売ってるんだ🙄

No.99

>> 98 ほとただいま😍🏠️🎶
今日は天気☀️て風もなくてすがすがしいくて桜🌸の快感も後少しだよ😋ほとちゃんの快感はどこにつぼみ膨らむの?(笑)🤭
知りたいな😋
所でほとちゃんはしょぱいのと辛いのではどっち?

No.101

>> 100 あれ🤔どこつぼみ膨らむのて聞いても応答ないよ(笑)カナチイ🥺
二人の🫂関係だしもう何を言っても恥ずかしいて無いんだよ😃
俺はどっちもかな😂でもあんまり辛過ぎでは苦手かな
まあ~キムチとかカレーの辛さなら大丈夫✌️ほとちゃんは辛いの苦手ならカレー🍛もダメ?

No.103

>> 102 うんカレー🍛好きだよ😃
辛くても汗💦ビチョビチョ流しながらも好きだよ
どっちかと言えば中辛かなて
ほとちゃんは汗💦ビチョビチョ垂らしながらも食べたいのは何?

No.105

>> 104 あ~そう言えば俺もカレー🍛うどんも好きだよ😃確かに暑いとカレー🍛も美味しいしうどんも美味しいよね?ほとちゃんはカレー🍛うどんでもラーメン🍜でも何を上げて食べるの好きなの?

• << 107 何を上げて食べるのが好きなの?って何?

No.106

>> 105 綺麗綺麗なほと姫👸
おはようございます☺️
大好きだよ💖ずっとずっと何をするにしても一緒🫂だよ💖
ほとちゃんの事を考えると俺の事真剣にどう思ってるのかなて
その事が知りたいです😋
どうせ話し相手の俺としか見てないよね?

No.108

>> 107 いい方分からなくてごめんね🙏💦💦
因みに天ぷらとかタマゴとかその意味で何をのせて食べるのて事だよ😋
またほとちゃん忘れてるのか知らないふりしてるのか分からないけど😓
ほとちゃんは正直に言って俺とはあんまり深く考えて無いよね?

No.110

>> 109 え~😲カレー🍛うどんに玉ねぎ油あげのせて食べるの好きなの?
美味しいの?やってみようかな

• << 113 美味しいよ油揚げは味が染みて美味しいよ😃

No.111

>> 110 おっぱよう☺️ほとちゃん🖐️😚
今日も晴れ☀️て風もなく良い天気だよ😋あ~それと来週あたりには桜🌸開花の予想だよ
ほとちゃんの開花は俺が見て上げるから恥ずかしがらなくていいんだよ(笑)二人🫂の関係の始まりもそろそろ運命の開花にしようね?俺はほとちゃんを引っ張って上げるからね👉👈💕

No.114

>> 113 そうなんだ😂☁️では寒いよね
あ~寒いて言ってるて事は
俺に寄り添って欲しいんだろう
(笑)やっと俺の事も分かってきたか🤭
え~味しみて美味しいんだ😉
でも何でカレー🍛うどんに油あげ?カレー🍛の味が強くて油あげの味がしないんじゃないと思うけど

No.116

>> 115 今になって風がピューピューと吹いてて寒いよ😌こんな時一緒🫂に暖めこしたくなるよね?(笑)
変な事じゃなくて🤭
そう言えば油あげの中に納豆入れてぬるぬるして美味しいよ🤗
俺はたまにそうやって食べるの好きなんだ😂ほとちゃんも納豆好き?

• << 118 納豆苦手で💦主さんは好きなんだ? ミクル終了するね。

No.117

>> 116 お姉さん🤩おはよう😍✌️😚
今日は風が強くて多少冷え込んで寒い感じだよ😰
ほとちゃん大好きだよ💖俺の心の中にはほとちゃんの愛情がいつまでも離れて行かないように強く抱き締めて大切に守って行くよ🫂
どうせほとちゃんは俺から離れて行くけどね(笑)なんとなくだけど

• << 119 こっちも🌞だけど風があって寒いよね。 そんな事考えない方がいいよ。
  • << 120 にっき見たよ。そうだったんだね。

No.121

>> 120 え~ミクル終了てマジで?
だったらそうなったら話しも出来ないて事になるの?じゃどうする?因みにほとちゃんにすれば
それでいいの?
え~日記て?

No.123

>> 122 あ~😝その事で別に何にもないよ😌何で?
それよりもミクル終了になったら
話しも出来ないし何もかも終わりになっちゃうんだよ🥲俺は嫌だな

No.125

>> 124 そうなの😲読んでなかったから知らなかった😂そう言う所あるんだ
それならほとちゃんもそこに移動するの?

No.127

>> 126 シンデレラ姫👸おっぱよう🥳
そうか慣れないと上手くいかないと最終的には二人🫂は全滅になってしまうて事か🥲
そうならないようになんとかしないとだね?
二人🫂💕でたどり着くには
あの方法しかないんじゃない?
きっと上手く行くと思うけどな

• << 129 ◯さんに夢中なんだね。

No.130

>> 129 それがどうも使い方とか上手く出来るか不安だけど大丈夫かな?

No.132

>> 131 うんわかった✌️でも誰だかて分かるかな?因みに俺が入ったら分かる?
それとイヤ名前で呼んだりしたらなんとなく嬉しいんじゃないかなて😉それとほとちゃんの誤解だよ😋別に誰でも構わずじゃないよ😌
もしかして読んだの?

No.134

>> 133 因みにここから入って行けばいいの?それか違う所から行けばいいの?それが分からなくて🤔

No.136

>> 135 その後どうすればいいの?
それって会員登録しないとダメなどこ?

No.138

>> 137 おはよう👋😃☀️
そっか😋じゃなんとかして頑張って見るよ🤗上手く出来るかが不安だけど🥺ドキドキするな

No.140

>> 139 そっか😋それでもし上手く出来なかったとしたらほとちゃんのスレに誰か入ってきてるんじゃない?大丈夫?

No.142

>> 141 ほとちゃん😚おはよう🥰
もしかして俺がなかなか分からなくて上手く行かれなくてイライラ😡⚡👈これになってるよね?
ごめんね🙏💦💦
それと言われた通りにお知らせから入ったけど🥲そこからどう入って行けば分からないよ🥲
大好きだよ💖いつまでも永遠に愛し続けるよ😍二人🫂の未来はだんだんと近づいてるようなそんな気がしない?
俺はほとちゃんと運命の人と楽しく話しも出来てとても幸せ🫂❤️

No.143

>> 142 あ~運命の人とてはほとちゃんだよ💖誤解されると思って書き直しました

No.145

>> 144 そう言う事は全然そんな事考えてないし他の女性とレスで話したいとも思ってないから大丈夫だよ
あまりにもほとちゃんのそれは誤解だよ😆俺を信じなさい🖐️
こんなにほとちゃんの事が大好きだし愛してるから❤️そんな怪しい事しないから安心していいよ🤗
ほとちゃんと今すぐにでも話ししたいんだよ🥲けどそれがお知らせから入ってなんて言うどこに入って行けばいいの?
じゃこっからこう入ってとか順番に教えてくれると嬉しいな✌️

No.146

>> 145 あ~今見たけど多分だけど
もしかしてミクル株式て言うどこから入って行けばいいの?

• << 148 お知らせのミクル・お悩み解決掲示板ってとこを押してみて。 そうするとみんなのスレが出て来るから。 私のスレもあるから。

No.149

>> 148 うんやって見る✌️それでも分からなかったらごめんね🙏💦💦

No.150

>> 149 やって見たらみんなのが入ってたけど😆ほとちゃんのどこに居るのか見つからないよ🥲
もしかして誰か入ってきて話してるの?

No.152

>> 151 うん分かった👌もし見つかったらなんて入って行けばいいの?
俺だて分かるかな?

No.153

>> 152 ほとちゃんおはよう🥰
大好きだよ💖大好きだよ💖👨‍❤️‍💋‍👨➰💕チュ
あのさタイトルでスレ立てたのはおしゃべり、つぶやきから入って行けばいいの?じゃなかったら恋愛からお悩みとかいろんなのあるから悩むよ🥲

• << 155 https://m.e-mansion.co.jp/thread/715283/ 余計なおせっかいだとは思いますが、 ここから入れば良いですよ

No.156

>> 154 スレのタイトル見つかった?そこに入ればいいだけだよ。 早くみつけないとスレがどんどん下の方に下がって行くよ主さんって臆病だね。 ただいま😍🏠️🎶今帰って来たよ
それがタイトルのスレが下まで見たけど見つかないんだよ🥲
そう言う事を臆病て言うの?
他の人はスレ立てたよて教えて
それでその人の所に分かったて言う人もいるし🥺なんで俺が分からないのかな🥲

• << 158 途中で広告みたいなのが出て来てその下の方を見ればあるよ必ずあるから下の方まで見て。
  • << 159 教えてもらったから分かるでしょ❓ あとは投稿するだけたよ。

No.157

>> 155 https://m.e-mansion.co.jp/thread/715283/ 余計なおせっかいだとは思いますが、 ここから入れば… 155さん教えてくれてありがとう🙏

• << 187 http://m.e-mansion.co.jp/thread/715283/ ↑↑↑ もしかしたらガラケーでしょうか? もしガラケーなら、 こちらのURLから入れないでしょうか?

No.160

>> 159 ほとちゃんが二人🫂で話ししたいと思ってスレ立ててくれた気持ちを考えるとなんとしてもやって見せる勇気出たよ✌️

No.162

>> 161 ほとちゃん😚おはよう😍🖐️
それがまだなんだけどどうもどこにタイトルのスレが探されなくて🥲どうしたらいいだろう?
もしそこのスレで話しが出来なかったとして、の事を考えたらもう終わりになっちゃうて事になるの?そうなったらほとちゃんはそこで他の人と話しててもいいよ
ここも終了になるし🥲
それを考えたらほとちゃんから離れたくないしもっと楽しく話したいても思ってるし☺️大好きだし
いっぱい愛❤️を包み混みたいし
やっぱりそう思うと👂👈これで話ししたいけどほとちゃんは叶えてくれないよね?長い文になってごめんね🙏💦💦

No.163

>> 162 あのさ聞きたいけど解決掲示板てカテゴリー覧から入って行けばいいの?それかじゃなくてマイページの上の解決掲示板?

• << 165 マイページはないんじゃない? スレタイトルを検索するか新しい順に見るを選択して見るとかすれば私のスレがあると思うよ。

No.166

>> 165 そうかじゃやって見るよ🤗

No.167

>> 166 あのさ回答多い悩みとかのいろんなスレで新しい回答とかでなんだか難しいかなて😉意味が今いち🤔

No.169

>> 168 ダメだ😆やっぱり諦めるしかないかな🥲きっとほとちゃんは待ちきれなくて誰かと話してるんだろうな🥲まあ~誰と話すにしても🥺俺からは見えてないしで不安だけどね

• << 171 それか主さんがスレを立てるしかないよ。

No.172

>> 171 ほとちゃんだ~だ~大好き❤️❤️
おっぱよ🤗
自分でそう言いながらも大好き愛してるてながらもそっちで話しが出来ないと思うとかなり辛いよ🥲
そうなったらもう大好きとか愛してるて言えなくなったら本当にごめんね🙏💦💦

え~🥺なんで🤔そうなると俺の見る所が違ってたて事になるよね?ほとちゃんのスレも探されないのに🥲スレ立てるのてどこですればて悩むし🤔今のミクルの方が設定でも簡単で良かったのに

• << 177 主さんみんなが教えてくれてますよ。その通りにやってみて。 マンションコミュニティにちゃんと入ってる?違うのやってないよね?

No.179

>> 178 その画面見た事ないです🤔

No.180

>> 177 主さんみんなが教えてくれてますよ。その通りにやってみて。 マンションコミュニティにちゃんと入ってる?違うのやってないよね? あのさそっちに行くには
ここにあるカテゴリー一覧の
解決掲示板(姉妹サイト)て言うどこだよね?じゃなかったら違う

• << 182 155を見る→URLを、押す→直接、スレに飛べる→レスする この、簡単な動作が何故 出来ないんですか?

No.184

>> 181 155さんのスレを見て。 ほとちゃん😚おはよう😍🖐️
大好きだよ💖👨‍❤️‍💋‍👨➰💕愛してる💓♥️❤️もうその言葉も伝えるのも、今日で最後かもね?ミクルも今日で終了なんだよね?
それを考えたらもっとほとちゃんといろんな話しがしたかったのに涙😭止まりません😭
どうすればいいかなて頭真っ白になって凄く寂しい気持ちです🥺
最後になるかも知らないけど
声で話しが出来たら嬉しいです
指示で示すからヒントで答えてくれる?

• << 186 主さんは私と話す気がないんだね。 なんか変なやり方してるんじゃないの? 出来ないって事はないよ。
  • << 188 あ!主さんからお返事来てた!! 155さんが貼ってくれてたリンクからあちらのサイトに入れないってことかな? No.187に貼り直してくれたほうからはどうですか?

No.185

>> 183 ほとちゃんさん、こんばんは >他の人と話してるスレを見つけたら私怒るからね。 もしかしたら主さんは このときあなたが発したこ… 175さんおはよう👋😃☀️
いろいろとアドバイスで教えてくれてありがとう😉👍️🎶
なんで簡単な事も出来ないのて言われたけど😆出来ないんだ🥲

No.189

>> 188 うんありがとう😉👍️🎶
とりあえずやって見るよ

No.190

>> 186 主さんは私と話す気がないんだね。 なんか変なやり方してるんじゃないの? 出来ないって事はないよ。 まだそんな事言うそんな事ないよ
マジで凄く話したいんだけど
そちらに行けないんだ🥲
あ~もしかして掲示板コミッションから入って行けばいいの?
ここと似たようなやり方でいいの?

• << 192 似たような、やり方だよ。ちなみに私のとこに既に2つのレスがしてあるよ。

No.193

>> 191 掲示板コミッションってどこですか? 主さんが見ている掲示板?のスクショでもいいから貼ってみて うん分かった👌

No.194

>> 192 似たような、やり方だよ。ちなみに私のとこに既に2つのレスがしてあるよ。 え~😲ほとちゃんのスレに誰か入って話ししてるんでしょ?

• << 196 主さんが入れないで居るから気にかけてくれてる人たちだよ💧

No.195

>> 194 155さんリンクに貼ってたのを
見たらほとちゃんですのスレ立てたの見てとりあえず投稿したけど俺の残ってる?今一やり方が分からないけど

No.197

>> 196 そうなんだ😋それはありがたいです😀
とりあえずさっきそちらに投稿したけど入ってるか見て?

No.199

>> 198 違くて、ほとちゃんのスレに俺の投稿入ってるかなて?

もう後何時間でレス出来なくなるね?寂しいな🥲
その時間まで俺の指示で教えるからいい?チャンスはこの方法しかないよ

• << 201 あの、まだ入れて無いんですか? 155を見る→URLを押す→スレに入れる→青い字の 投稿するを押す そうすれば、レス出来ます 試しにやって来ますから

No.202

>> 200 入ってないよ。 困ったね💧私はマンションコミュニティで話したいから。 それは俺も同じだよ
じゃ175さんのリンクから入って行ったけど🥺俺投稿したんだけど🥲入って無いの?

ここも終了に近い時間になったけど🤔じゃ175さんのリンクからは入って行けなかったらどこから入って行けばいいの?

• << 205 そういうときはね 見には行けたけどまだ投稿してないって言えば良かったんですよ 変な嘘をつくから💧

No.204

>> 203 174さんおはよう👋😃☀️
155さんのリンクから入ったら
ほとちゃんのスレ立ててあったけど🤔そこからどうやってコメントしたらいいのかなて?
あ~あのさここ終了になったら155さんのリンクから入れないて事だよね?そうなったらどこから入って行けばいいの?

• << 206 ほとちゃん😚おはよう😍🖐️ ここ終了になったら話しも出来ないし何もかも終わりになっちゃうね?ほとちゃんに寂しいくさせたり悲しいませてごめんね🙏💦💦 本当にほとちゃんと今まで楽しくて話してて凄く楽しいかったし 嬉しいかったよ😭俺は今でも ほとちゃんが大好きだよ💖👨‍❤️‍💋‍👨➰💕愛してる💓♥️❤️愛してる💓♥️❤️そちらでほとちゃんと続けたいよ🥲

No.206

>> 204 174さんおはよう👋😃☀️ 155さんのリンクから入ったら ほとちゃんのスレ立ててあったけど🤔そこからどうやってコメントしたらいいのかな… ほとちゃん😚おはよう😍🖐️
ここ終了になったら話しも出来ないし何もかも終わりになっちゃうね?ほとちゃんに寂しいくさせたり悲しいませてごめんね🙏💦💦
本当にほとちゃんと今まで楽しくて話してて凄く楽しいかったし
嬉しいかったよ😭俺は今でも
ほとちゃんが大好きだよ💖👨‍❤️‍💋‍👨➰💕愛してる💓♥️❤️愛してる💓♥️❤️そちらでほとちゃんと続けたいよ🥲

• << 216 投稿してメッセージ入れて同意する押した❓

No.207

>> 205 そういうときはね 見には行けたけどまだ投稿してないって言えば良かったんですよ 変な嘘をつくから💧 イヤ嘘じゃないよ
これはマジでほとちゃんのスレに投稿したんだけど入ってないて言われたんだ🥲投稿した内容は
ここでいいのて入れたんだ

No.209

>> 208 そう言う事だよ😆
投稿て書いてあるどこに投稿したけど入ってないて?脇に参考一件とかあったけど意味が分からないしで、俺の事気にかけてくれた人の内容は書いてあってありがたいです😀ここみたいに返信とか無いから使い方が分からないよ

No.211

>> 210 何スクションて?貼って下さいって、どうやればいいの?

No.212

>> 210 主さんの端末画面で見えているスクショを貼ってください 話はそれからだと思いますけど? 何スクションて?貼って下さいって、どうやればいいの?

No.213

>> 210 主さんの端末画面で見えているスクショを貼ってください 話はそれからだと思いますけど? 何スクションて?貼って下さいって、どうやればいいの?

No.219

>> 216 投稿してメッセージ入れて同意する押した❓ 投稿押してメッセージなんてどこに書いてあるの?
やっぱり👂👈これで話ししよう?そうなるとそっちに行かれるよ?

• << 221 投稿してメッセージを入れるんだよ。 それかメッセージを入れて投稿だったかな。

No.220

>> 219 ほとちゃんの事が頭に浮かべ上がるとますます大好きだよ💖愛してる💓♥️❤️事だけしか頭に浮かんで上がるのはほとちゃんだけの俺の心の中だよ🫂ずっとずっと一緒だよ💖👨‍❤️‍💋‍👨➰💕🫂
それを思うと👂👈これだけどな

• << 222 そこまで思うならマンションコミュニティに来てよ。
  • << 223 投稿押してから本文にレスすればいいんだよ。

No.224

>> 223 それが上手く出来なくて🥲
あ~あのさ聞くけどここ終了になったら155さんの教えて貰ったリンクからは入れないんだよね?
そうなったら検索して入っていくしかないんだよね?
それとそちらにある物件を見るて何?

No.227

>> 225 何で出来ないの❓ 見てみたら❓ ほとちゃん😚ただいま😍🏠️🎶
なんで出来ないのて言われても😌
ちゃんと投稿するにかきこんでも入ってないんだから、なんでかなて🤔因みに俺がかきこんだのは
ここでいいのだっけかこれでいいのだっけか、どっちかだよ😆

そっちでほとちゃんは誰か入ってきたら話してもいいよ🥲
174さんの言う通りで違う人と話した方がいいかもね
せっかく俺と話したくてスレ立ててくれたのに悪い事したね🙏
ごめんね🙏💦💦
行動に動いてもダメなんだ🥲
ここ終了までお付き合いして下さい🙏

• << 229 簡単に、折れるんだねー つうか、自分2回レス出来てるんだけどね 投稿するを、押したら→同意するっていうボタン押したら 投稿出来るんだけどね まっ主さんも、諦めたみたいだし 終わらせた方が彼女の為かもね
  • << 243 マンションコミュニティの方に投稿してくれたの? 今見て来たんだけどあれは主さんだよね?

No.228

>> 226 もう、ここの主さんとのやり取りを やめて親身になってくれる人を 探すべきです 言葉で、好きだとか言っているわりに 行動が伴って無… 確かに174さんの言う通りかもね
俺はマジでほとちゃんの事が大好きだしこれから先の事を考えて行動に移してるつもりなんだけどね

• << 230 投稿する→主さんが話したい事をレスする→内容確認するを押す 同意するを押す→完了 これが流れ あとは、主さんが決めること この流れが出来なきゃ終わりだ

No.232

>> 231 あ~そうか投稿押してから規約投稿してなかったからだから入ってなかったのか🤔175さん気にかけてこっちに来てくれてありがとうございました🙏
それと155さんのリンクからは
ここ終了になったら入って行けないよね?その後どうすれば行けるの?あまりにも分からない事で困らせてごめんね🙏💦💦

• << 234 私自身、大抵の人がわかるらしいことがサクッとわからなくて苦労するタイプだから、もしかしたら主さんもそうなのかなって思っただけであって何も困ってはいないです >それと155さんのリンクからはここ終了になったら入って行けないよね?その後どうすれば行けるの? 主さんは、Yahoo!とかGoogleとかで何かを検索して、そのページをいつでも見たいときにお気に入りに保存したりして、いつでも見れるようにはしていないのですか? それと同じことすればいいだけですよ

No.233

>> 231 あまりにも主さんがまどろっこしいので戻ってきてしまいました 主さんは、全く知らなかったことをやるときに極端に抵抗感があって余計なことば… ありがとうございました🙏
あまりにもここと違って
どうもそちらの使い方が複雑で
頭がパンクしちゃて😌

No.235

>> 234 教えてくれてありがとうございました🙏
因みに検索するにはなんて検索すればいいの?例えばここと同じように掲示板ミクルてように?
お気に入りて俺の携帯に入って無いけど

No.237

>> 236 どこかに残しておけばいいだけですて?その事が分からないんです
どうすれば残しておけるの?
ここ終了になったら155さんのリンクから貼ってたののはなくなるんでしょ?

• << 240 >ここ終了になったら155さんのリンクから貼ってたののはなくなるんでしょ? ってどういう意味ですか? ミクルは休止になりますが、ネット上から消えるわけではないと思います

No.238

>> 237 175さんはこまめに教えてくれたりして優しい人だし親切だね☺️✌️
こんな遅い時間まで付け合わせちゃってごめんね🙏💦💦

No.239

>> 238 175さんおはようございます
昨夜遅い時間までいろいろとほろしてくれてありがとうございました🙏お陰様でなんとか投稿出来るようになったと思うけど
因みに出来てるか不安もあるので見てくれたら有りがたいです

No.241

>> 240 あ~そうか🖐️だったら俺の勘違いで意味不明な事言ってごめんなさい🙏
てっきりミクル終了になるから
155さんのリンク貼ってたのは
そこから入れないと思ったから
ようするに終了にはなるけど
レスは出来なくなるて事でしょ?

No.244

>> 243 見つけてくれた☺️そうだよ✌️

No.246

>> 245 だからそちらに投稿するからて
言ったでしょ☺️やれば出来るんだよ(笑)てみんなのアドバイスだからこそ出来もんだけどね😋
そうじゃなかったら一人では何にも出来なかったけど

No.248

>> 247 ほとちゃん😚👌🖐️🤟👌
何が示してるのか分かるよね?
ほとちゃんの合図で俺が分かる範囲でアドバイスしてね✌️
この後もあるからね

そちらに行くの遅くなってごめんね🙏💦💦その割には時間かかたねて言うなよ(笑)
でも慣れるまで複雑で上手く話しが出来るか不安な気持ちだけど
それまでここで話ししようね🫂

No.250

>> 249 え~😲じゃヒントは朝の挨拶の最初の始めだよて言えば👌なんとなく何の事言うてるのか分かったでしょ?詳しい事は言わないでいいから

No.252

>> 251 もう😰こんなに必死になって
なんとかしても伝えたいと考え考えアドバイスしてるのに🥲
なんで分かってくれないの?
意味が分からないの?
例えば朝の挨拶て言ったら
最初はおはよでしょ?それを考えたら朝のレスだよ✌️

No.254

>> 253 じゃ朝の挨拶分かってたら
そう言う事だよ✌️伝えなくてもいいよて😌なんでそんな事言うの?せっかく指示をして話ししたいと思ってるのに🥺
👂👈
次もあるけどいい?

• << 256 主さんさ~せっかく、新しい方でh話せるんだしさ それを、無視する理由は? まっ、リアで繋がりたいのが本心なんだろうね 前、彼女さん断ってるよね でも、話せる場所はちゃんとある ここは15日まで あとは、主さんが割り来るかだけ ー

No.257

>> 255 ごめん訳分からないからもういいから。ありかとう。 👂️する気ないからごめんね。苦手だから。それにみんなに見られてるからやめた方がいいかもね… ほちゃん❤️ただいま😍🏠️🎶
そんな事言ってもほちゃんと永遠に繋がりたくて☺️
こんなにほちゃんの事が頭から離れられないんだよ🥺
だから話しから分からないように説明するからいいでしょ?
どうしてもダメ?

• << 260 分からないように説明するのは難しいでしょ? ごめんね。

No.258

>> 256 主さんさ~せっかく、新しい方でh話せるんだしさ それを、無視する理由は? まっ、リアで繋がりたいのが本心なんだろうね 前、… イヤ無視はしてないよ
ただここで話ししたいなと思って
そっちは絵文字も使えないしで使い方にせよ複雑で紛らわしかなて
でもそっちに行くようにするけど

No.261

>> 260 それはほとちゃんがなるほどなて理解してくれば難しいくなんかないよ🤗
話し方でピンと浮かんでくるよ
一応試して見る?
それとそっちに投稿したら俺て分かるの?

No.263

>> 262 ほとちゃん😚大好きだよ💖👨‍❤️‍💋‍👨➰💕ただいま😍🏠️🎶
サクラ🌸が散っても俺はほとちゃんのどこは散ったりしないよ
いつまでも満開に落ちないように俺が見張って上げるからね☺️
所でほとちゃんとの距離と何キロ離れてるのかな?新幹線で行くと60分位?

No.265

>> 264 それは分からないよね😆
お互いにどこに住んでるかも言ってないし
じゃ例えば駅から降りたら歩いて3分か五分の周辺に住んでるの?
✍️メモして忘れないように✌️

No.267

>> 266 チェ🥲分かったよ😠そこまで言うなら結局は早く言えば
話したくないでしょ?
だったらここも後何日で終了になるからそれまでだね🥲

No.269

>> 268 それは分かってるよ✌️
でもなんだかそっちで話しても
ほとちゃんはさっぱり俺の事理解してくれないしで😆
こう言うのはやめてねて🥲
それを考えると

No.271

>> 270 じゃ俺の事は好きなの?

No.273

>> 272 気になったから😋
まあ~どっちにしてもそんな事聞いた俺がバカだった😌
因みにほとちゃんは俺と話してて何のメリットがあるの?

No.275

>> 274 ほとちゃん😚おっぱいよ🤗
俺は滅多にイライラして機嫌悪いて事なかったけど😆
なんだか昨日は誰とは言わないけど(笑)イライラして機嫌悪かったんだ😶今日は機嫌が良すぎるかも(笑)ほとちゃんは毎日ニコニコで機嫌悪くしたて事ないでしょ?
それと何で秘密㊙️なの?何か俺にヤバい事でも隠してるの?

ほとちゃん凄く大好きだよ💖👨‍❤️‍💋‍👨➰💕🫂誰にも負けない位愛してる💕💕😌💕💕愛してる💓♥️❤️

No.277

>> 276 どうせほとちゃんの機嫌悪くなるのはただたんに言えば俺がそっちに行かないからだけでしょ?
それだけの事で機嫌悪くなるのは可愛どこあるよ(笑)

それとそっちに行けば俺の言う事聞いてくれるの?(笑)

No.279

>> 278 そう言っても行っても行かなくても😌どっちにせよその時点で終わりに近いんじゃない?
だからそうならないように説明してたのに😭

No.281

>> 280 ほとちゃん❤️🫂おっぱいよ😚
そうだね🥲あっという間に日にちも後何日で閉鎖になっちゃうね
なんとかしないと俺達は時点で終わりになっちゃうのは嫌だよね?
こんなに愛し合ってる🫂なのに
今後いっぱいやりたい事あるのにね☺️大好きだよ💖👨‍❤️‍💋‍👨➰💕大好きだよ💖👨‍❤️‍💋‍👨➰💕❤️🫂❤️😍🥰

しかしコンビニのおにぎり🍙高いので180😲ほとちゃんの方は?
愛チュッ😘➰💋愛してる💕💕😌💕💕

No.283

>> 282 愛する🥰俺のほとちゃん❤️
また起きてる?しかし今日で4週かにならないうちに子供👦の遺体見つかって良かったね🖐️
最後だよ✌️朝の挨拶から読み返すと分かるでしょ?
一応とりあえずて事でね

No.285

>> 284 なんで🤔じゃ普通に考えて挨拶最初はおはよから読み返してごらん👌
こんな遅い時間まで起きてるて珍しいじゃない?さては俺を待ってたのかな?(笑)
所でそっちに行ったけど
投稿を押してもコメント書けなかったよ🥲なんで?

• << 287 コメント書いてから投稿じゃなかったっけ❓ ちゃんとやれば出来るよ前出来たんだから、

No.286

>> 285 ほとちゃん❤️大好き😍💓💓大好き😍💓💓おっぱいよ🤗
いよいよ明日でここは終了だね
あ~一応とりあえず俺の示した通りて言えば分かるよね?
よろしく👌待ってます
正直に言うけど冷やかしとか嫌がらせとかじゃなく真剣にほとちゃんの事が大好きです❤️🫂❤️
愛してます😍その事を🫂で力合わせて叶えて頑張って行こう

• << 288 マンションコミュニティで待ってます。

No.289

>> 288 また起きてる?

No.291

>> 290 良かった😍じゃ指示した通りに待ってるよ✌️これが俺達の最後の終わりだと思うので話しするのがここで最後だよ😭
明日は話せないと思うと分かってるでしょ?

No.293

>> 292 そうだけど😌今一分からないんだよ🥺さっき覗きに行ったけど
投稿から本文にコメント書くよとしたらダメだったし🤔
結局は俺が示したようにしたくないんでしょ?なんでそうなの?

• << 297 前は出来てたでしょ? なんとかして入って来てね。 そうじゃないともう二度と話せないよ。
  • << 298 マンションコミュニティでやり方を教えてくれてる人居るからそこを読んでみて。 一番下の方。

No.294

>> 293 ほとちゃん❤️おはよう😍❤️😍
やっぱりダメなんだね😭
でもほとちゃんは理解してくれるから信じてるよ🥰

No.296

>> 295 そんな事ないよ🤗
そっちでも話せるから、ただ
使い方が🤔コメント出来ないのが悩むかなて

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧