職場で好意を匂わす男

レス6 HIT数 140 あ+ あ-

2026/02/10 20:44(更新日時)

職場で好意を匂わす男がいます。
しかし私はその男性が全くタイプではなく迷惑なんです。匂わすだけで決定的な事を言わないのではっきり「プライベートで関わる気はありません」と言えないでいます。
二人きりのときによく匂わすんですが気持ちが悪いです。
我慢するしかないでしょうか?

No.4426551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.6

嫌だね、職場で。私長年、職場恋愛反対活動、あちこちでしてますが。第一、仕事中に、異性を意識って、不真面目ですよ。その人は仕事が面倒で嫌なんです。集中できないから、道連れ探してんのよ。雑談でも出来るような。相手にしなきゃよいです。私情を話す必要もないです。

No.5

「匂わす」ってイマイチわからんが…
「主って髪の毛綺麗だね!」とかかな?

例①「ありがとうございますー間に合ってまーす」

例②「セクハラでーす」

例③「えっ、髪の毛綺麗な人好きなんですか?私、坊主の人好きです❤️」

歯の浮くような事言ってきたら多少キツ目に返してもいい。男だって多少無理して勝負かけてきているんだ。出鼻をコツンとくじかれると、次行きにくくなる。

No.4

>> 3 適当な事を言っても作り話を考え続けるのが難しいです

No.3

10年間片思いとか春に帰国するとかテキトーに

No.2

>> 1 いないんですけど適当に拾い画見せて話作ればいいでしょうか?

No.1

好きな人の写真見せれば?

• << 2 いないんですけど適当に拾い画見せて話作ればいいでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧