私は旦那と一緒に買うまでやりたくないのですが・・・

レス12 HIT数 175 あ+ あ-

2026/01/04 23:56(更新日時)

旦那と夜の行為を楽しむ為にアダルトグッズを買いにドンキ行こうと誘いました。

お互いの興奮するツボが違ってていつも旦那のやり方でなんだかんだ終わってしまう為、私の希望を去年の夏前に話したら旦那は旦那で不満があるとの事で険悪ムードになり、結局変わらずでした。
(ただ、この間に私はピルを自分で買う事にしました。今まではお互いゴムを使いたくない避妊の為と考えてましたが、環境が変わり旦那が打ち出した話が出来ない場合が増えてしまい、私も年齢的にいつまでピル使えるか分からずゴムを使う方向を提案したけど結局ゴムを買ってくれず生で外に出すだけでした。正直、やるなら自己処理でなく二人でやりたい、でもゴムはしたくないなんてふざけんなよって気持ちだったので)

私は一緒に選びたいと考えていて、ネットで探す場合旦那は(見てるのが恥ずかしいから)何でもいいと言って私に全てさせるのでネットは使わずにアダルトグッズ販売してる店に行こうと誘ったのですが、前提として必ず金ない、休みない、って言われる為、買うお金は私が自分で出す、正月休みの今行こうと提案しました。

その上でLINEの話を送ったんですが、結局また不機嫌になりました・・・。
言い方がきつかったのは確かです。けど、私の気持ちをきちんと話したのに結局いつも通り不機嫌になって終わります。

私が疲れて濡れない事を「俺の努力が足りないって事か・・・」なんて言うし、生理の際の理由を「拒否してるんでしょ?」なんて言うし、どうにも伝わらずに終わります。
挙げ句私がアダルトグッズの話を出せば必ず「道具使わなきゃ気持ち良くなれないって事かー・・・俺の努力では駄目って事ね・・・」って言う。

長いので続きに書きます。

タグ

No.4413066 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

続きです。

旦那の言う「俺は挿入しなくても気持ち良いよ」って意味と何が違うと言うのか。
私だって同じでは?
何で私の言う事は全部否定されなきゃならないの?
いつもジワジワと責められてるような感じになる。
すぐにこうやって否定的に見るから私一人で買いたくないのに・・・。

って言うか、去年同じ状況になって結局私が折れていつも通りに戻ったから、次は折れたくありません。

皆さんから見て私の要望は酷いと思いますか?

No.2

>> 1 LINE②

No.3

>> 2

No.4

よろしくお願いします!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧