みんなの意見を聞かせて!

レス2 HIT数 68 あ+ あ-

2026/01/02 08:01(更新日時)

体験談です。みなさんと一緒にこいつが悪いと結論を決めたい訳じゃないです。意見を下さい感想とかを書いてください。

高校2年生で付き合って1年を迎える彼女がいました。とても可愛かったです。高校2年生なんてみんな童貞卒業報告ばっかでした。自分もとても気になっていました。正直出来ないわけがないと思っていたこで誘うのに勇気なんて要りませんでした。自分のなかではとても自然な流れで誘いました。でも断られました。ベースの問題ではなく年齢の問題のようです。でも諦められません。何度も誘いました。途中までいってやはり断られを繰り返しそんな焦らしを受けた自分にある機会が訪れました。自分は中学の時から好きになった人は落とせるくらいの魅力はありました。なにも意識してない人に限って告白してくるちょうどいい都合のいいやつでした。そして、告白してきた女の子のうちの一人が家を追い出されたらしくうちに来ました。笑っちゃうはなしです。そいつはもともと仲良い友達でも俺の元カノになるとと仲がわるくなるくらい俺大好きで全ての部位や特徴を褒めてきます。この女をわるく言ってるように聞こえますが自分は泊まりに来るのは3回くらいあったし、他の告ってきた子と電話したりします。早い話クズです。誰にも本当の話なんてしてません多分自分が1番クズです。この俺を好きな女は媚びを売るのが上手くてお母さんのお気になのでお母さんも泊めてあげなさいという具合でした。お母さんに彼女がいることを伝えてるのにです。その後は普通に泊まって普通に俺の上に乗って普通に始まります。でも結局その女に不満があったのか彼女が頭にずぅと居たからなのか、初めてで緊張していたのか元気が出ませんでした。なのでやらなかったです。でも前戯はしてます。裸にもなってます。ほんと元気が無くて終了した感じですつまりおっぱいでかい彼女とやれなくてなおかつ違うどうでもいい女ともできない話

タグ

No.4412259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もっと大人になって視野が広がって相手の幸せ考えられるようになってから恋愛して

No.2

高校生息子の異性との友達を、泊めるにしても息子の部屋に泊まらせる倒錯した思考の親の話?
息子に“獲物“をあてがうような話だよね。
狂ってる、あなたの家。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する