雑談

レス34 HIT数 855 あ+ あ-

2025/11/27 20:50(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

タグ

No.4397532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
ログイン必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

今日も、頑張ったね。

お疲れ様でした。
無理しない様にネ。大丈夫。大丈夫ダヨ。
何時も、見守ってるよ😃🍒😃

• << 5 ありがとう😆💕✨ これからも宜しくお願いします (*˘︶˘人)❤*。+
  • << 8 締めれるねd(*¯︶¯*)

No.2

🐾

No.5

>> 1 今日も、頑張ったね。 お疲れ様でした。 無理しない様にネ。大丈夫。大丈夫ダヨ。 何時も、見守ってるよ😃🍒😃 ありがとう😆💕✨

これからも宜しくお願いします
(*˘︶˘人)❤*。+

• << 7 うん。やっぱり、来たね。 毎度の事ながら。 のんびり寛いでね。

No.7

>> 5 ありがとう😆💕✨ これからも宜しくお願いします (*˘︶˘人)❤*。+ うん。やっぱり、来たね。

毎度の事ながら。

のんびり寛いでね。

• << 9 そして速攻消される😂

No.8

>> 1 今日も、頑張ったね。 お疲れ様でした。 無理しない様にネ。大丈夫。大丈夫ダヨ。 何時も、見守ってるよ😃🍒😃 締めれるねd(*¯︶¯*)

No.9

>> 7 うん。やっぱり、来たね。 毎度の事ながら。 のんびり寛いでね。 そして速攻消される😂

No.10

今回、速攻だねヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.11

>> 10 この時間でこんなに早いのは
珍しいよね

目を付けられてるのかな🤔

何にせよありがたいね
いつもこうだともっと嬉しい🤭

No.12

>> 11 私達のスレ、500になるのを待ってるんだと思う笑

最近は、朝晩、週末関係なく、来るようになったね。

以前は1月ぐらい🏝️だったのに。

• << 14 早いのはシスオペね😆 アレが常に気にしてるのは 3年間ずっとだから😅 私なら無理! 気に食わんヤツに割く時間は 1秒たりとも無いもん🙅🙅🙅 そうだよね~ 最近は時間帯も曜日も関係なく 現れるよね 仕事失くなったのかな?

No.13

>> 12 速攻。なるんじゃないかなぁ?
なって欲しいね✨

• << 15 同感 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

No.14

>> 12 私達のスレ、500になるのを待ってるんだと思う笑 最近は、朝晩、週末関係なく、来るようになったね。 以前は1月ぐらい🏝️だったの… 早いのはシスオペね😆

アレが常に気にしてるのは
3年間ずっとだから😅
私なら無理!
気に食わんヤツに割く時間は
1秒たりとも無いもん🙅🙅🙅

そうだよね~
最近は時間帯も曜日も関係なく
現れるよね
仕事失くなったのかな?

• << 16 そうだね。 仕事、してないんじゃない🤣

No.15

>> 13 速攻。なるんじゃないかなぁ? なって欲しいね✨ 同感
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

• << 17 うん。 閉め出し、門前払いヾ(≧∀≦*)ノ〃 なれば👑安心だよね。 以前の楽しい日々が戻って来るのにね。

No.16

>> 14 早いのはシスオペね😆 アレが常に気にしてるのは 3年間ずっとだから😅 私なら無理! 気に食わんヤツに割く時間は 1秒たりとも無… そうだね。

仕事、してないんじゃない🤣

• << 19 私が働いていない事 やんややんや言ってるのにね🤭 これ以上言ったら 🏝️流しになるかな🙊😆🙊 速攻のお陰で のんびり出来るね✨,,>᎑<,,✨ 寛いでね~✨✨✨

No.17

>> 15 同感 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン うん。
閉め出し、門前払いヾ(≧∀≦*)ノ〃

なれば👑安心だよね。
以前の楽しい日々が戻って来るのにね。

• << 22 見落とす所だったΣ(//口// ) 本当だよね~ 安全安心で楽しいミクル! そうなって欲しい~( ー̀дー́ )و

No.18

🍚食べたのかな?

私、お菓子、BBQ味、食べながらレスしてます🤣

• << 20 BBQ味 美味しいよね😆😆😆 🍚まだ 朝の様に2時間掛けたりせずに 晩御飯🌃🍴にするよ🤣

No.19

>> 16 そうだね。 仕事、してないんじゃない🤣 私が働いていない事
やんややんや言ってるのにね🤭

これ以上言ったら
🏝️流しになるかな🙊😆🙊

速攻のお陰で
のんびり出来るね✨,,>᎑<,,✨
寛いでね~✨✨✨

• << 21 奴の事は言っても大丈夫ダヨ🤣 🆖はミ○○の事。 私みたいに文句言うと🏝️ 🙊です😥 うん。のんびり話、出来て良かった。 速攻、ありがたや。です。

No.20

>> 18 🍚食べたのかな? 私、お菓子、BBQ味、食べながらレスしてます🤣 BBQ味
美味しいよね😆😆😆

🍚まだ

朝の様に2時間掛けたりせずに
晩御飯🌃🍴にするよ🤣

• << 23 そっかぁ。 ご免ね。レスで時間、取ってしまって。 🍚のんびり寛いでね。 今日も、お疲れ様です。 💮💮💮💮💮💮

No.21

>> 19 私が働いていない事 やんややんや言ってるのにね🤭 これ以上言ったら 🏝️流しになるかな🙊😆🙊 速攻のお陰で のんびり出来る… 奴の事は言っても大丈夫ダヨ🤣

🆖はミ○○の事。
私みたいに文句言うと🏝️
🙊です😥

うん。のんびり話、出来て良かった。
速攻、ありがたや。です。

• << 24 それについては 未だに納得いってないよ(-""-;) 問題発言になるような事無かったし 一緒に話していたのに 私は何とも無かったんだから😤

No.22

>> 17 うん。 閉め出し、門前払いヾ(≧∀≦*)ノ〃 なれば👑安心だよね。 以前の楽しい日々が戻って来るのにね。 見落とす所だったΣ(//口// )

本当だよね~
安全安心で楽しいミクル!
そうなって欲しい~( ー̀дー́ )و

• << 25 そうなると信じて。希望✨ 楽しく過ごそうね🦀 私も🍚♨️のんびりします。 何時も、ありがとう😆💕✨ 又、明日ネ。

No.23

>> 20 BBQ味 美味しいよね😆😆😆 🍚まだ 朝の様に2時間掛けたりせずに 晩御飯🌃🍴にするよ🤣 そっかぁ。
ご免ね。レスで時間、取ってしまって。
🍚のんびり寛いでね。

今日も、お疲れ様です。
💮💮💮💮💮💮

• << 26 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 違う!違う! 最近は19時過ぎに食べる事が増えたの 私のサイクル的にはそれが良いみたい😊 だから気にしないでね🙏 💮ありがとう😆💕✨

No.24

>> 21 奴の事は言っても大丈夫ダヨ🤣 🆖はミ○○の事。 私みたいに文句言うと🏝️ 🙊です😥 うん。のんびり話、出来て良かった。 … それについては
未だに納得いってないよ(-""-;)

問題発言になるような事無かったし
一緒に話していたのに
私は何とも無かったんだから😤

• << 27 私は全科、あるから🤣 過ぎた事は忘れて、楽しく🦀ダヨ。

No.25

>> 22 見落とす所だったΣ(//口// ) 本当だよね~ 安全安心で楽しいミクル! そうなって欲しい~( ー̀дー́ )و そうなると信じて。希望✨
楽しく過ごそうね🦀

私も🍚♨️のんびりします。
何時も、ありがとう😆💕✨
又、明日ネ。

• << 28 うん😆 また明日:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: まだ早いけど

No.26

>> 23 そっかぁ。 ご免ね。レスで時間、取ってしまって。 🍚のんびり寛いでね。 今日も、お疲れ様です。 💮💮💮💮💮💮 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!!
違う!違う!

最近は19時過ぎに食べる事が増えたの
私のサイクル的にはそれが良いみたい😊

だから気にしないでね🙏

💮ありがとう😆💕✨

• << 29 そっかぁ。じゃあ。 帰宅したら19時迄、話、出来るんだね\(^o^)/

No.27

>> 24 それについては 未だに納得いってないよ(-""-;) 問題発言になるような事無かったし 一緒に話していたのに … 私は全科、あるから🤣

過ぎた事は忘れて、楽しく🦀ダヨ。

No.28

>> 25 そうなると信じて。希望✨ 楽しく過ごそうね🦀 私も🍚♨️のんびりします。 何時も、ありがとう😆💕✨ 又、明日ネ。 うん😆
また明日:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

まだ早いけど

No.29

>> 26 ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! 違う!違う! 最近は19時過ぎに食べる事が増えたの 私のサイクル的にはそれが良いみたい😊 だ… そっかぁ。じゃあ。
帰宅したら19時迄、話、出来るんだね\(^o^)/

No.30

おやすみ。又、明日。
食べて、寝て。

No.31

おはよー。

大ちゃん花、届けてくれたよ🤗

今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀

No.32

大丈夫かなぁ?

アレコレ心配してます。