悪自慢があるとしたら
あなたが生きてきた中でこんな悪いことをしたと言う人で何がありましたか?
よければ教えてください。
うちの知人の今現在70代の男性で過去に話をした中で、
今頃こんなとこにいない、刑務所に入っていただろうと悪自慢みたいに教えてくれたことがありました。
海外では吸っても良いとされるマリファナも散々吸ってきたようです。
25/11/09 12:47 追記
みなさんお答えありがとうございます!
主は20歳の頃にあるきっかけでぼったくりで1日だけ働いてみたことがありました。
客についても流石にぼったくりは自分には無理だとわかり、店からは4,000円保証金だけ頂きブッチ。住所からでたらめに書いたから知られてないです。
25/11/09 12:50 追記
ぼったくり店は特殊な募集の仕方をしていました。
私はコンビニのイートインでたまたまその店の人に声かけられて、やってみないかと恐さ知らず若さから決めました。店内は真っ暗でソファーに座りアルコール出して話すぐらいですが、金額がとんでもない。暴れ出した客がいた。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私もかなり悪戯はしましたね。
100円ショップで風船買い込んで膨らませて台風のような風ある日に窓からバルーンみたいに飛ばしまくりました!
そのことを当時知人の警察に話してみたら笑われてバルーンかい?みたいな話で終わりましたが、
1度に20から30風船飛ばして何処までとんだやらって。
10年前にかなりのストレスからやらかしました。
薬物の売人とアダルトサイトのワンクリック詐欺してた人を知ってます。
元彼で別れたあとに手配されて知りました。多分今刑務所です。
職場にも、暴力団関係に有人がいる等の自慢をしてくる人がいますけど、羨ましくもないし私はむしろ恥ずかしいと思ってます。
昔の会社の女社長や社員が密漁やってた。
女社長ざ仕事がなかなか見つからない友人に良い仕事があるよと言って紹介したのが暴力団が関係してる風俗だった。
本人が「風俗なんて聞いてない!」と拒否してるのに風俗の従業員と一緒に働くように詰め寄って有無を言わさずに働かせた、友人が逃げようとしたら従業員が連れ戻してボロ雑巾になるまで働かせたと言ってた。
真偽は不明だけど自慢しながら話してた女社長にドン引きした。
ガキの頃爆竹の火薬を数箱分集めてそれをハウスコショウの空き瓶に詰めてさ。
それを河原の橋の下の地面に導火線出して繋いで埋めてさ爆発させたことある。
パトカーが何台も来て完全に爆破事件としてテレビや新聞にも載ってた。
まさか小学6年生のイタズラとは考えてなかったらしくて怪しまれることすら無かったわ。
それと友達が空き家に隠れてタバコ吸ってて空き家燃やしたことあるよ。河原の土手に違法建築された建物で人も居ないし隣家も無かったからね。これも捕まってないや。
田舎って騒ぐ割にたいして詳しく捜査もしないで適当に処理してるんだろうな。
半世紀近く昔の話だけどね。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メモ2レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
明けましておめでとうございます0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
不破哲三氏死亡1レス 30HIT たかさき (60代 ♂)
-
愚痴でよかったら暇つぶしにどうぞ0レス 48HIT 社会人さん
-
私は悪く無いが護られないな。。(高校。)7レス 84HIT しりとり好きさん
-
【午年】馬といえば
画像ググった、人面の首長いやつがその念獣?(おしゃべり好きさん0)
7レス 71HIT おしゃべり好きさん -
メモ
・キャベツ(おしゃべり好きさん0)
2レス 22HIT おしゃべり好きさん -
🐢👴👵 パライソ ミクル👵👴🐢 浮木の亀愛さん、皆さん、今年もよろしくお願いします。 玉置浩二さんは元気です…(自由なパンダさん0)
115レス 2543HIT 自由なパンダさん -
明けましておめでとうございます0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
不破哲三氏死亡
志位委員しか知りません(OLさん1)
1レス 30HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
特別に思えたカフェ2レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なんみょうほうれんげきょう3レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バンバン音を立てないでね2レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
中年男の愚痴5レス 97HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
香水の料が煙草の煙りぐらいハッキリする1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
特別に思えたカフェ
服や化粧に興味ないけど、カフェだけはやめられない 出勤前のカフェタ…(匿名さん2)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なんみょうほうれんげきょう
南無阿弥陀仏(OLさん3)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
バンバン音を立てないでね
普段ゆっくりしまる物を使ってるのでうっかりする事あります。 出来…(自由なパンダさん2)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
中年男の愚痴
めちゃくちゃ共感!(通りすがりさん5)
5レス 97HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④こちらのスレも、ラスト・レスポンスとなりました。😉 思えばシリー…(匿名さん0)
500レス 17400HIT 匿名さん
-
閲覧専用