3ヶ月で10㎏

レス129 HIT数 9558 あ+ あ-

2007/01/23 06:46(更新日時)

はじめましてo(^-^)o3ヶ月で10㎏減量しました💪
はじまりは体調不良の食欲減退だったんですが、今は健康的にダイエッターですよ(^O^)/

No.43878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは🙇鍋パーティー✨ステキです😍私人生の中で1回でいいので闇鍋をしてみたいです💦
私も変わらずです。私も頑張ります💪

No.52

あと30分したらストレッチ始めます💪

No.53

おはよございます😁寒くてお布団から出たくない時期ですが…ダイエット励んでいきます💪
…寒いです…💦

No.54

おはよございます🙇昨日は色々ありまして、寒い中ウォーキングすることになりました💧
寒かったです

No.55

こんばんは🙇
ストレッチを始めます💪

No.56

おはよございます🙋何だか気分が…
生理前だと思います落ち込む⤵仕事行きたくなぁいってわけにもいけないので、さてストレッチして気分を変えていきます😃

No.57

こんばんは😃
やはり今日は何だか憂鬱でした😭雨だったし💧
平井堅の💿を観ながらストレッチします🙋頑張るぞ💪

No.58

こんにちは😃
今日幸せなことがありました。去年の👢がおおきい💕
体重は最近変化なかったけどストレッチの効果はあるのだと事故満足感に浸りました😁
長文ですみません🙇

No.59

こんにちわ。私もダイエットを頑張ろうと思うので仲間に入れて下さい。
ストレッチってどういう事するんですか??教えて下さい!!

• << 63 <<60さん<<61さんレスありがとうごさいます🎵参考にさせてもさいます😃一緒に頑張りましょうね!!

No.60

>> 59 こんばんは🙇
はぁい、皆さんで仲良く励みましょう🎵ストレッチは朝10分夜20~30分くらいでしてます😃内容は…文集だとなんて書いたら…足あげたりしてますって答えになってないですね。
開脚したり屈伸したり、爪先立ちをし足を下ろすの繰り返しをしたりです。
文章能力なくてすみません🙇

No.61

こんばんは🙇
えっと…お相撲さんの四股ありますよね。あれをしてます。そのあとに四股の状態でスクワットをしてます。それをつづけてると👖が3サイズくらい変わりました。そんな感じのことを続けてます😃
長文失礼いたしました🙇

No.62

おはよございます🙇生理中はやはりダルいですねぇ😭
なのでかる~くストレッチです😁

No.63

>> 59 こんにちわ。私もダイエットを頑張ろうと思うので仲間に入れて下さい。 ストレッチってどういう事するんですか??教えて下さい!! <<60さん<<61さんレスありがとうごさいます🎵参考にさせてもさいます😃一緒に頑張りましょうね!!

No.64

>> 63 すいません。間違えました💧>>60>>61でした💧

No.65

>> 64 いいえ☺
日本語が変で…すみません🙇
ゆっくり励みましょうね😊

No.66

こんばんは🎵
今からストレッチを頑張ります💪
でもテンション⤵なので朝と同様かる~くです😁

No.67

おはよございます🙇何事もやる気⤵
今日仕事なのに💧
生理中はいつもこう、イヤになります。しかし、仕方ない上手につき合っていきましょう💪
さて1日頑張ります🎉

No.68

こんばんは😃
今からストレッチ頑張ります🙌

No.69

おはよございます😃今からストレッチです。外は寒そう😣冷えは女性、ダイエットの天敵です。只今しょうが紅茶で冷え性改善に励んでます💪さて今日も1日頑張ります✨

No.70

こんばんは🙌
寒いですね。今日はまたまたやる気⤵
困ったものです😩

No.71

おはよございます🙇雨です(・ω・)/
みのさんの顔を見ながらストレッチしましょうかねって感じで頑張ります💪

No.72

ストレッチの効果は、どうですか?
しょうが紅茶って、どんなふうに作ればいいんですか?

No.73

>> 72 こんばんは🙇ストレッチはほんとに無理しない程度で朝晩してますが、だいたい3ヶ月でズボンのサイズが3つくらいのダウンで身体の線がキレイになったと言われました。私はしょうが紅茶はティーパックの既製品を購入してますが、普通に紅茶を沸かしてしょうがをおろしたものを混ぜるのも👌だと思いますが、しょうがが苦手な方には辛いかもです💦
長文失礼いたしました🙇

• << 79 レスありがとうございました。 しょうが好きなので、早速飲んでみますね。 ストレッチ、がんばってください!

No.74

こんばんは🙇
今日は飲み会でした。久しぶりにお酒飲むと眠い…です。
今日はゆったりとしますかね😃

No.75

おはよございます🙇今日は休みです🙌
ストレッチをまた頑張ります💪

No.76

こんばんは🙋
今日もストレッチ終わりました😁
すっきり気分
明日も頑張ります💪

No.77

こんにちは🙇
19時くらいにストレッチをする予定です🙌あと4㎏くらい減量したいと思ってます💪でもマイペースにゆったりと行きまぁす😁

No.78

おはよございます🙇寒くなってきたらお布団から出にくいものです💦
さて、ストレッチ頑張りますかぁ😁

No.79

>> 73 こんばんは🙇ストレッチはほんとに無理しない程度で朝晩してますが、だいたい3ヶ月でズボンのサイズが3つくらいのダウンで身体の線がキレイになった… レスありがとうございました。
しょうが好きなので、早速飲んでみますね。
ストレッチ、がんばってください!

No.80

>> 79 始めまして⤴私も仲間に加わって良いですか⁉ 今一人暮らし始めて③ヶ月…久し振りに体重計乗ったら③㌔増えてました😭 取り敢えず体重を戻したい‼私も毎日のストレッチ取り入れて頑張ります💪

No.81

>> 80 はじめまして🎵レスありがとうございます🙇ストレッチはほんとオススメですよ😁無理なくできるしお互いに無理なく励みましょう🙆

No.82

おはよございます🙇何だかまた風邪引いた模様😭喉痛いです皆様もお気をつけくださいませ🙇
さてかるーくストレッチ開始です🎵

No.83

こんばんは🙇
今日は忘年会です🎵ちょっと複雑かしらぁ💦

No.84

忘年会から帰りましたぁ🐙
やはり揚げ物が…コース入っとりました💦鍋物でヘルシーが良かったかなぁ😥
幹事が自分だから自業自得ですね💦
さてほんとにかるーくストレッチだ🙆てか最近かるーくが多すぎかも💧まぁいっか、気にしたら負けです😤

No.85

>> 84 おはよございます🙆日曜日です😁
忘年会の次の日って仕事キツいですね😱

No.86

ストレッチ続けてます⤴⤴ストレッチで汗かくとは思ってなかった‼朝は時間がなくてやってないんだけど(⬅ただギリ②まで寝てたいだけ😪💦)お風呂前にやってます‼ あと休みの日に予定が無い時は[一人サッカー⚽]なるものをして汗流してるよ☝サッカーって言っても(サッカー経験ゼロ😃)ただボール蹴って追っかけてってだけなんだけど‼結構楽しいし時間があっと言う間に過ぎちゃう😊もちろん汗ダラダラ🙋

No.87

>> 86 こんばんは🙇ストレッチを始めたら癖づいちゃいますよね😁サッカー😲すごいですね😊あとマッサージもオススメですよ☺

No.88

あと30分後にストレッチ開始しまぁす😁しかし、寒い😨

No.89

おはよございます🙇さて今日も1日頑張ります💪

No.90

こんばんは💕
今日はちょっと気分が良いので長めにストレッチします

No.91

半身浴してました💕考えごとしてたらいつの間にか寝てました😨自力で起きて何事もありませんでしたが…自分でびっくりでした😣っても初めての事ではないのですが(汗)
皆様もほんとお気をつけくださいませ🙇

No.92

こんばんは🙇
相変わらず、冷え性が…すこしまったりしてストレッチ開始しまぁす😁

No.94

>> 93 はじめまして🙇
ありがとうございます😃

No.95

さぁて頑張ってストレッチ開始しまぁす🙌

No.96

こんばんは🙌
またまた半身浴で寝そうでした😨
湯船は気持ちよくて…危険です❗
って私だけかしらぁ。明日はてかもう今日かなぁ…😥お仕事お休みで友達とカラオケです。今からドキドキワクワク🎵

No.97

おはよございます😉今からストレッチしまぁす🎵最近少し時間があったら無意識にストレッチしている自分が怖いです💦

No.98

こんにちは😁
今からストレッチしまぁす😊

No.99

おはよございます😁ストレッチ終了です☺今から出勤。寒いです😂

No.100

こんばんは😃
ただいまウォーキング中です😁
暗いです😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新