らんさ〜ん、またよろしくね!

レス1 HIT数 19 あ+ あ-

2025/10/25 07:59(更新日時)

またいっぱいになってました!
見つけてもらえることを願って新しいスレ立てますね(⁠^⁠^⁠)

タグ

No.4382800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さっそく前回のお返事です☆

お金持ってる人に声かけるのは確かに賢い手ですからね。でもそれが分からないようにやってほしいですよね(笑)違うかもしれないけど。でも習い事してる人って、基本ゆとりはある気がしますけどね。こんな物価高な世の中、まず削れるのって習い事とか趣味だしね。ただ、そんな楽しみもなく働くだけの人生なんて辛いですよね。日本は今そんな人がたくさんいるんだろうけど。

娘ちゃん、一人旅どこに行くんだろ〜♪いいですね、満喫してますね!ただ私はどこでも1人で行けて、なんでも1人で平気ないとこが結婚しないとこを見てるので、ちょっと1人を楽しみ過ぎるのは心配(笑)自立しててかっこいいんだけどね。多分1人で平気だから、男性とちょっと合わないだけで、そんな我慢してまで一緒にいなくていいや〜ってなるんでしょうね。私は1人で行けるのはフードコートやカフェくらいで、ラーメン屋や牛丼屋も怖気づくし、1人旅なんてどう楽しんだらいいか分からないです。ご飯美味しいねとか、景色キレイだねとか共感したくなります。でもその良さを知ってる人からしたら、行き先とかも相手に合わせなくていいし、気を使わなくていいみたいだしね。気を付けて良い旅にしてほしいですね(⁠^⁠^⁠)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧