🚭 銀子② 🚭

レス500 HIT数 7092 あ+ あ-

2007/05/14 16:41(更新日時)

あたしと 🚭

たそがれて🚭

ヤサグレたいやつ🚭

一緒に🚭

遊んで💓

No.438222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

銀子おはよー。

気持ちも天気も冴えないけど頑張るよ(^-^)

カメやんもありがとうな。(^-^)

No.52

>> 51 おはよう(^O^) ハーレー

また 今日が始まるね
ミシっと頑張ろうかあ❗

何はともあれ
ハーレーの
男気は あたしまで
スッキリしたよ(^_^)v

No.53

>> 52 ?俺の男気?

No.54

>> 53 (^_^;) ごめん

男気の意味違うのかな❓

男らしい心 気持ち 行動って言う意味と思ってたけど(^_^;)

ありゃ あたし

ずっこけた❓(・o・)ノ

• << 56 いや、間違いとかじゃなくて俺は特別な事言ったり行動してるつもり無いから驚いただけだよ(^^ゞ

No.55

お銀さんおはよう☀

こっちはなんとなく晴れてるよ~✌

コケたって~😱大丈夫?
コケ方も粋?

私も🌈さんわかった~🙌
またレスして欲しいな😉

🌈さん☆普通に来れるようになったら来てね~みんな待ってるからね~💪

• << 57 虹さんて誰(・・?)

No.56

>> 54 (^_^;) ごめん 男気の意味違うのかな❓ 男らしい心 気持ち 行動って言う意味と思ってたけど(^_^;) ありゃ あたし ず… いや、間違いとかじゃなくて俺は特別な事言ったり行動してるつもり無いから驚いただけだよ(^^ゞ

No.57

>> 55 お銀さんおはよう☀ こっちはなんとなく晴れてるよ~✌ コケたって~😱大丈夫? コケ方も粋? 私も🌈さんわかった~🙌 またレスして欲しい… 虹さんて誰(・・?)

No.58

>> 57 このスレの№32に
虹が たくさん でてくるのさ
DoCoMoは どうなってるかわからないけど(^_^;)

あたしの思い違いかなぁ

No.59

>> 58 画面いっぱいに虹の文字。
誰?カメやんだと思ってたけど違うようだったから親方か?

No.60

>> 59 (≧∇≦) (笑)(笑)

うん 後で あたしも亀さんだと気付いた。

でも (笑)

画面いっぱい虹の文字って
(^w^)(≧∇≦)o(`▽´)o

No.61

>> 60 あれ❓

🐢さん・・・(・_・;)

私別の人と勘違いしてました😱

ごめんなさい😭

お詫びに⬇コレおいてきます😭

そぉんな奴おらんやろ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  彳      ヘ
  | 从从从从从ミ
  | | ヘノ_ヽノ |ミ
 ┌V/`( ・ノ ( ・ノl
 |6| `⌒_J_`⌒|
 └ 、  /___ヽ|
   | ヽ王王王ツ|
   |\ ヾ=="|
  _lヽ\___/
`/ ∧ \_/ヽ\ ̄
/ / \ハ_ハ/

😜

No.62

>> 61 ⬆一番下の…打ち間違い💦

正しいのはこっち⬇
        😁

ごめんなさい😂

No.63

姐さん、朝から来てくれて、あんがとさん

昨日は色々あったしな~ くたびれたよ~

アンくらいの事普通に書くやろ~

何で削除か解らんよ

ヤッパ 🎯掛ってるだな~

執念深いな~

🐻ったもんさ

No.64

>> 63 何が書いてあったのか
全然 知らないよ❓

なんて言ったのさ🚬😁

No.65

>> 64 皆さん期待裏切って御免なさい🚬

NO32は、銀姉のいうとおり銀子①の初期に世話になったランナ-ズ✋のマラソンマンです。
🈵レスを知ってどうしても、お礼とお祝いが言いたくて寄らせてもらいました。混乱させてすみません。

🏃💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 67 いいえ こちらこそ ごめんなさい 🙇 ㊗のレス ありがとう😊 スレも長くなると 多少 混乱したりして 嫌な思いをさせてしまったごめんなさいね 又来てください😊 待ってます(^з^)-☆Chu!!

No.66

>> 65 やっぱり…………😂

あんた………………

👟❓

No.67

>> 65 皆さん期待裏切って御免なさい🚬 NO32は、銀姉のいうとおり銀子①の初期に世話になったランナ-ズ✋のマラソンマンです。 🈵レスを知ってど… いいえ
こちらこそ ごめんなさい
🙇

㊗のレス ありがとう😊

スレも長くなると
多少 混乱したりして
嫌な思いをさせてしまったごめんなさいね

又来てください😊
待ってます(^з^)-☆Chu!!

No.68

こんにちは~🙋

お銀さんが正解~🎊
さすがちゃんとお客さん覚えてるね~😲
私も間違っちゃった💦ごめんなさい🙇

🐻チャンもこれくらい見分けて欲しいね~😁

No.69

>> 68 ユリちゃん🎵

用事は終わったん❓立ち仕事は疲れるやろ

いつも ユリちゃんは元気でええなあ❗

あては年やさかい 元気出えへんねん

でも 頑張りまっせ~😁

どう あたしのKANSAI弁

No.70

>> 69 あはは😂
お銀さん最高🙌
KANSAI弁は移るぞ~😁
元気かな?😂みんなのレスからちょっとずつ元気貰ってるからな😁元気玉作ってるねん😏💣

🏠では一人で寂しいやつやで😱

免許終わった~✌
これから整骨院😫
今日で通うの終わりやけどね😊

腰痛いの分かる?😲姉さんも立ち仕事?

• << 72 昔な🚬 ミスユニバースインターナショナルコンチネンタルで 一等賞をとった後で 某化粧品会社のアドバイザー してたやんけ🚬 あの頃は美容部員って よんでたけどな🚬 制服に着て 某デパートの 化粧品売り場にいたんよ そやそゃ🎵 若い男性客がからかいにきたんよ 「スキン 欲しいんだけど」ってな もちろん コンちゃんの事や😁 けど あたしもウブやったから ず~っと 「 お客様は どんな香りがよろしいですか」 「今は香りつきがあるの」 「はい🎵 ございます さっぱりタイプとしっとりタイプとございますが お客様 乾燥しやすいほうですか」 「乾燥はしてないと思うけど‥」 この調子で15分や🚬 そうや あたしは ⭐スキンローション⭐と思って たってわけや ほんまの話やで🚬

No.71

おーい
ユンボスレでみんなに質問入れたから銀子も来て答えてくれ。

No.72

>> 70 あはは😂 お銀さん最高🙌 KANSAI弁は移るぞ~😁 元気かな?😂みんなのレスからちょっとずつ元気貰ってるからな😁元気玉作ってるねん😏💣 … 昔な🚬

ミスユニバースインターナショナルコンチネンタルで 一等賞をとった後で
某化粧品会社のアドバイザー
してたやんけ🚬

あの頃は美容部員って
よんでたけどな🚬

制服に着て 某デパートの
化粧品売り場にいたんよ

そやそゃ🎵

若い男性客がからかいにきたんよ

「スキン 欲しいんだけど」ってな もちろん コンちゃんの事や😁

けど あたしもウブやったから ず~っと
「 お客様は どんな香りがよろしいですか」

「今は香りつきがあるの」
「はい🎵 ございます
さっぱりタイプとしっとりタイプとございますが お客様
乾燥しやすいほうですか」
「乾燥はしてないと思うけど‥」

この調子で15分や🚬

そうや あたしは ⭐スキンローション⭐と思って
たってわけや

ほんまの話やで🚬

• << 76 姉さん凄いな😲惚れ惚れや☺ 美容繋がりやな😁💄💅💆 やりとり笑えるわ~😂男の人必死やな😁コントみたい😂 KANSAI弁良いね~☺ なぜか読みやすいのは私だけやろな😥😂 京都は微妙にまざってるけど、私がはなしてるのも、聞く人が聞いたら違うらしいで😱

No.73

>> 72 びっくりする話しと爆笑する話しだな(;^_^A

ミスユニバースインターコンチネンタルで一等賞?!んでアドバイザー?!

どんだけー!だな(@_@;)

スキンローションとゴムのスキン間違えて15分てのもどんだけー、だな。
でも今だったらゴムも香り付きってあるからその頃あったらもっと話し長くなっただろうな(;^_^A

俺の周りに居る女性達はみんなスゲーんだな(*_*)

No.74

>> 73 あたしのKANSAI弁は
どうでっしゃろ❓

あれ これは 京都か❓

No.75

>> 74 俺も関東人やからなんとも言われへんけどユリがGood言うてんねんからええんちゃうか(^^ゞ

No.76

>> 72 昔な🚬 ミスユニバースインターナショナルコンチネンタルで 一等賞をとった後で 某化粧品会社のアドバイザー してたやんけ🚬 あの頃… 姉さん凄いな😲惚れ惚れや☺

美容繋がりやな😁💄💅💆

やりとり笑えるわ~😂男の人必死やな😁コントみたい😂

KANSAI弁良いね~☺
なぜか読みやすいのは私だけやろな😥😂

京都は微妙にまざってるけど、私がはなしてるのも、聞く人が聞いたら違うらしいで😱

• << 82 あら ほんま 嬉しいわぁー KANSAI弁って なんかいいよね ユリちゃんとオケイちゃんやハーレー 🐷の話かたって チョイと やってみたくなるんだよね🎵 ただ ケンカの時は凄い感じが するよ
  • << 87 ユリ 俺の関西弁はどやねん♪

No.77

>> 76 嘘みたいな偶然☝😲

私も元美容部員😁

私はメーカーじゃないんだけど、販売店勤務😲💄

なんだかすごいね😁

• << 83 コリャまた 😲‼ 🍑ちゃん 🚬 🍑ちゃんが 初めてあたしの店に来てくれた時から 同じ 匂いがしてたよ🚬 妹分の匂いがね🚬😏 あ、🚬これ😳 ストレス溜りまくりで 体に良くない🚬 トニーが1カートンくれたからばんばん 吸えるのさ🚬

No.78

>> 77 🍑チャンもなんや~凄いな~😲

偶然って面白いね~☺
🍑チャン綺麗なママさんやん👶鼻高々やな👃参観日とかさ~👌

私もいつまでも身綺麗で居りたいわ~☺

• << 80 オゥ! 面白れ~話しじゃあねえか😁 俺もな、化粧品売る会社やってた事あってな トーシローの、姉ちやん、オバサン、10人程雇ってな~ 訪問販売させたのよ、訪問販売専門の有名メーカーね製品だけどな その時俺もな、顔のマッサージとかならってよ~ 結構儲ったぜ

No.79

>> 78 イヤイヤ👋

今の私

産後太りで

メタボレンジャーブラック🐷💨😱

なのねん😁✋

No.80

>> 78 🍑チャンもなんや~凄いな~😲 偶然って面白いね~☺ 🍑チャン綺麗なママさんやん👶鼻高々やな👃参観日とかさ~👌 私もいつまでも身綺麗で居り… オゥ! 面白れ~話しじゃあねえか😁

俺もな、化粧品売る会社やってた事あってな

トーシローの、姉ちやん、オバサン、10人程雇ってな~

訪問販売させたのよ、訪問販売専門の有名メーカーね製品だけどな

その時俺もな、顔のマッサージとかならってよ~

結構儲ったぜ

• << 84 トニー🚬 社長は なんでやめたんだい🚬 美容部員全部 頂いたね🚬😏

No.81

>> 80 🐻チャン社長やったんや😲

訪販…なぜかちょっぴり危険な香りがするのは私だけ?😂

でも凄いわ~👏

そして今は?👀

No.82

>> 76 姉さん凄いな😲惚れ惚れや☺ 美容繋がりやな😁💄💅💆 やりとり笑えるわ~😂男の人必死やな😁コントみたい😂 KANSAI弁良いね~☺ なぜ… あら ほんま 嬉しいわぁー
KANSAI弁って なんかいいよね ユリちゃんとオケイちゃんやハーレー 🐷の話かたって チョイと やってみたくなるんだよね🎵

ただ ケンカの時は凄い感じが するよ

No.83

>> 77 嘘みたいな偶然☝😲 私も元美容部員😁 私はメーカーじゃないんだけど、販売店勤務😲💄 なんだかすごいね😁 コリャまた 😲‼

🍑ちゃん 🚬

🍑ちゃんが 初めてあたしの店に来てくれた時から
同じ 匂いがしてたよ🚬

妹分の匂いがね🚬😏

あ、🚬これ😳

ストレス溜りまくりで
体に良くない🚬

トニーが1カートンくれたからばんばん 吸えるのさ🚬

• << 86 ネェさん❗ 私も同じ匂いを感じていたよ😂 でも私はスキンは売ってなかったけど😁💨

No.84

>> 80 オゥ! 面白れ~話しじゃあねえか😁 俺もな、化粧品売る会社やってた事あってな トーシローの、姉ちやん、オバサン、10人程雇ってな~… トニー🚬

社長は なんでやめたんだい🚬

美容部員全部 頂いたね🚬😏

No.85

>> 84 あんな~姐さん、社員手付ける程モテなきゃぁないぜ

みんなローン地獄にハマッっちゃつてよ

面倒見れなくなっちゃったんだわ😥

面白かったぜ、鵜飼いみたいなもんでよ。

カッポガッポ儲ったぜ 一種のネズミ講みたいなやっよ。

No.86

>> 83 コリャまた 😲‼ 🍑ちゃん 🚬 🍑ちゃんが 初めてあたしの店に来てくれた時から 同じ 匂いがしてたよ🚬 妹分の匂いがね🚬😏 あ、🚬こ… ネェさん❗

私も同じ匂いを感じていたよ😂

でも私はスキンは売ってなかったけど😁💨

No.87

>> 76 姉さん凄いな😲惚れ惚れや☺ 美容繋がりやな😁💄💅💆 やりとり笑えるわ~😂男の人必死やな😁コントみたい😂 KANSAI弁良いね~☺ なぜ… ユリ 俺の関西弁はどやねん♪

No.88

>> 87 ハーレーのKANSAI弁も違和感ないよ(^o^)/
普段からKANSAI弁?

私は泉州のほうやから、普通に話してても、口悪く見られるで😱

No.89

>> 88 会社に一人大阪の人いてるからその人と話す時は関西弁やなぁ、大阪の連れからたまに電話あったりして話すんもそうやしココではオケイもユリも関西弁やから最近自然とそうなるな(^-^)

No.90

>> 89 お銀姉さんおはよう☀
🍬チャン足りてるかな~😚

🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🐻
ようさん置いとこ~😁

• << 93 ユリちゃん🎵おはよ🚬😏 ストレス溜りまくりで 禁煙やめたのさ🚬😳 飴ちゃん舐めすぎで 口内炎だよ🚬 お仕事 頑張りや🚬‼

No.91

みんなおはようさん🎵

今日はゴミの日さ🚬

やっと さっぱりするよ🎵

No.92

>> 91 おはよー銀子(^-^)

ユリから飴ちゃんようけもろたなぁ^ロ^;

キャンディーて文字が画面いっぱいになっとったわ

• << 94 おはよ🎵 ハーレー 🍬だらけとはo(`▽´) 気持ち 落ち着いたみたいだから よかったよ🚬

No.93

>> 90 お銀姉さんおはよう☀ 🍬チャン足りてるかな~😚 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🐻 ようさん置いとこ~😁 ユリちゃん🎵おはよ🚬😏

ストレス溜りまくりで
禁煙やめたのさ🚬😳

飴ちゃん舐めすぎで
口内炎だよ🚬

お仕事 頑張りや🚬‼

• << 99 ハッ😲😨👄🔥💧💀 (ノ-o-)ノ ┫🍬💇 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨 👓💰ガシャン🚬 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨 ワンカートン😏パシッてきた☺ 🎵🎵🚬👄ふ~😊いきなりはやっぱしんどいね😂私の周りでもみんな苦労してるよ😱 無理しないでね😉 頑張るわ~😁姉さんありがとう✌

No.94

>> 92 おはよー銀子(^-^) ユリから飴ちゃんようけもろたなぁ^ロ^; キャンディーて文字が画面いっぱいになっとったわ おはよ🎵 ハーレー

🍬だらけとはo(`▽´)

気持ち 落ち着いたみたいだから よかったよ🚬

• << 97 オゥ! 姐さん、おはようさん 朝から来てくれてあんがとさん 👯ラムチャンはな~ 味噌煮込みうどん 屋のチーママだよ そこに居るから、 遊びに行ってくれよ。 朝忙しいだろうから、アバヨ、また寄らせて貰うぜ

No.95

>> 94 正直言って上辺だけやで。(^-^)

No.96

>> 95 そうか‥(^_^;)

すまぬ 許せm(_ _)m

• << 98 なんで銀子が謝んねん、 心配してくれてんのに俺のほうこそスマン(´`)

No.97

>> 94 おはよ🎵 ハーレー 🍬だらけとはo(`▽´) 気持ち 落ち着いたみたいだから よかったよ🚬 オゥ!

姐さん、おはようさん

朝から来てくれてあんがとさん

👯ラムチャンはな~
味噌煮込みうどん
屋のチーママだよ

そこに居るから、 遊びに行ってくれよ。

朝忙しいだろうから、アバヨ、また寄らせて貰うぜ

No.98

>> 96 そうか‥(^_^;) すまぬ 許せm(_ _)m なんで銀子が謝んねん、
心配してくれてんのに俺のほうこそスマン(´`)

No.99

>> 93 ユリちゃん🎵おはよ🚬😏 ストレス溜りまくりで 禁煙やめたのさ🚬😳 飴ちゃん舐めすぎで 口内炎だよ🚬 お仕事 頑張りや🚬‼ ハッ😲😨👄🔥💧💀

(ノ-o-)ノ ┫🍬💇

🏃💨💨💨💨💨💨💨💨
👓💰ガシャン🚬
🏃💨💨💨💨💨💨💨💨
ワンカートン😏パシッてきた☺
🎵🎵🚬👄ふ~😊いきなりはやっぱしんどいね😂私の周りでもみんな苦労してるよ😱
無理しないでね😉
頑張るわ~😁姉さんありがとう✌

• << 101 やだよ~👋ユリちゃん🚬 あたしのために 押し込み強盗まで~😉 ☎モッシー🎵 ああ 落としの山さんかい あたしさ 銀子だよ おひさだね チョイと頼みがあるのさ あたしの妹分のユリって娘が ヤバイ橋わたっちゃってさ~ それも あたしのためにだよ かわいいじゃないか だからさあ 山さんの顔でさ 見逃してよ ね ❓ 出来ない❓ 山坊🚬‥ あんたが 👮なりたてのころ 面倒みたのは誰だぃ🚬 いいね‼ 頼んだよ‼ ふぅ🚬 ☕‥‥

No.100

>> 99 銀子質問!

ミスユニバースインターコンチネンタルてあのミスユニバースか?

それとも仕事関係の何かか?

• << 102 ハーレー(^_^;) 本気にした⁉o(`▽´)o インターナショナルコンチネンタルってホテルだよm(_ _)m 銀子①の昔噺に書いてたんだけど‥ でも 美容部員は本当さ🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧