もやった事について一般論が聞きたいです
友人と行った鑑賞物で起きたちょっともやることについて聞いて欲しいです。先日、席は別々だったんですが、日程を合わせて友達と舞台を見に行きました。待ち合わせして一緒に入って…って感じです。あとでここで待ち合わせしようね、って言われて劇場内で別れました。私は帰りの事だと思って、友達は幕間の休憩の事だと思ってたらしく。帰りに待っていても来ないなーと思い連絡してみたら、いないから駅に向かっちゃたよごめんと帰ってしまっていました。幕間の休憩中に待っていてくれたらしく、ずっと待たせてしまっていたみたいです。それで割と機嫌を損ねてしまって終わってすぐ帰っちゃったのかなと。休憩中に連絡はなかったです。私も悪かったとは思うのですが、さっさと帰られた事に面食らってしまいました。色々大変でメンヘラ気味な子ではあると知っていたのですが。イライラした調子のラインでこちらもムッとしてきてしまいました。一般的に見てこの子ってどう見えますかね。
タグ
劇場内だし、特に鑑賞中はスマホの電源は切ってるでしょ?
だから友達は連絡が取れないと思ってたから口頭で約束をしたんだと思うし、主は休憩中に会うつもりもないから電源は切ったままだったんじゃないの?
(友達がそう思ってラインをあきらめてたってことかもしれないけど)
来ないし連絡もつかず、なり待たされたので怒って一人で帰ったってことなら、まあ仕方がないんじゃないの?
- << 7 連絡は休憩中はずっと着くようにしてました。感想とか送ってきそうな子かも?とは思ってたんで。 休憩中結果的にずっと待たせちゃったのは申し訳なかったです。逆に帰りは私が待ちましたね。席を1番先に出れたのくらいだったんで待ち合わせ場所で待たせないなって思っていた感じでした。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫5レス 60HIT 社会人さん
-
女性のタイプ0レス 22HIT 匿名さん 年性必
-
往復5時間かけ遊びに来てくれる8レス 94HIT 主婦さん
-
自分の母についての感情が整理できない。4レス 116HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
ネットに晒された時の対応これが普通なんですか?4レス 53HIT 暇人M (10代 ♀)
-
不倫
不倫したいの? 貴方はそんなおバカさんなの? 恋愛がしたいの?…(おしゃべり好きさん5)
5レス 60HIT 社会人さん -
女性のタイプ0レス 22HIT 匿名さん 年性必
-
往復5時間かけ遊びに来てくれる
家に遊びに来るのなら、あなたが作ったものを出してあげればいいのでは? …(おしゃべり好きさん8)
8レス 94HIT 主婦さん -
一番断りやすい断り文句
レスどうもです。 なんか中途半端で面倒臭いですね。そんな思いならもう…(ちょっと教えて!さん0)
15レス 233HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
自分の母についての感情が整理できない。
客観的なご意見、ありがとうございます。 異常なのではなく、ただ私…(相談したいさん0)
4レス 116HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか24レス 489HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
会社の飲み会4レス 91HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい2レス 62HIT 匿名さん
-
閲覧専用
指摘された時の対応37レス 658HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
初対面で冷たい人ってなんなんだ3レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか
関係はすごく良好で、もし里帰りをどちらにするかとなって義実家だったとし…(知りたがりさん0)
24レス 489HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
指摘された時の対応
>反省した人のセリフじゃないからね。 何にも知らないくせに (おしゃべり好きさん0)
37レス 658HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
会社の飲み会
母と子、仲が良いのでしょうね。 20歳でも、高校生でもまだまだ父親を…(匿名さん4)
4レス 91HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
注意が嫌ならしなきゃ良いのに
知能がかなり低いからでしょう。 もう少し知能が高いと仕事を覚えられな…(匿名さん1)
1レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい
なんの話かな?(匿名さん0)
2レス 62HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
47レス 368HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 911HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
😭専業主婦なのに大学院や習い事に行き、子供に不幸自慢する女
専業主婦させてもらいながら大学院行くお金まで夫に出させて、フランス語・英語・ピアノ・絵画・ジム・着付…
11レス 175HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
23レス 283HIT おしゃべり好きさん -
地元がクソすぎて出ていきたい
地元の民度がクソすぎて出ていきたいです 手取り17万円、貯金120万円 別に犯罪が多いとか治…
11レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る