恋愛事情

レス18 HIT数 305 あ+ あ-

2025/10/08 18:52(更新日時)

はじめまして、年下の15歳年下の彼がいます。付き合って1年半です。
いつも彼の家に行って過ごしたり、泊まりの旅行も行ったりします。
1ヶ月のうち彼のお家で過ごすのは15日位一緒にいます。
6日間ぶりに会いに彼のお家に行くと
お部屋の中で大食いの証明書がなくなったと部屋のものを引っ張り出しながら探していました
私はお仕事が終わり来たのですが
彼に探し物してるのなら仕事終わりで身体ベタベタしているから私シャワー借るね
とお風呂に向かう床でゴリと何かを踏みました。見たらピアス1個落ちてました。彼はピアスしてないので誰のかわかりません。また床を歩くとゴリともう片方のピアスがありましたとっさでしまってしまい、誰のは彼に聞けませんでした。
その後一緒に彼とお出掛けしましたが 
ピアスの聞けずいつもより優しい彼がいました。

帰宅はしてから猫のお世話をしているとごみ箱の中から見覚えの無いゴムの空き箱と使用されているゴムが3個出て来ました
ゴムの色も茶色見たいな色が着いてました
リアルな話しです。
臭いは精子の臭いでした。血の臭いはしませんでした。彼に見つけた事は言えませんでした。

次の日また出掛けた時に彼の鞄にゴムの箱が入っているのを見てしまいました。
また聞かずにお家に帰りました。
皆様はこの事についてどう思いますか?
私は恋愛経験が少ないので良く分かりませんので教えて下さい。モヤモヤした自分がいます。
宜しくお願い致します。

タグ

No.4374955 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛経験は少なくても40代ともなれば人生経験はあるはずですよね?

どうしたいかは主次第。

私なら黙ってクギ刺しますね。
年下彼氏の情事にいちいち腹立ててられない。嫌ならいつでも別れて上げる。

• << 11 コメントありがとうございます。 あっさりとした考えになれて羨ましいです。

No.2

他に本命がいるのだと思います。

男は基本若いもの好きです。15歳年上のおばさんは遊び相手でしかないと思います。

No.3

ちょっと遊んじゃったんだな、仕方ないな
って見て見ぬふりする。

他の方も言ってるように、腹立ててられない。

自分の気持ちが落ち着いた頃にやんわり「ほどほどにね?」って明るく言う。

• << 12 コメントありがとうございます 見て見ぬふりが一番はなんでしょうか? そのピアスの忘れた女性はどうしてそんな事するんですか? 彼が遊び相手がいるというのを私に知らせたかったとか? キスマ前はつけさせたけど今はつけさせてくれません。急に付けてと言う時とつけないでと言う時の差も分かりません

No.4

たまには同年代や若い子と遊びたかったのか、主さんが浮気相手なのか。
見なかったことにするのか、彼を問い詰めるのかは主さん次第ですけどね。
主さんがどうしたいかじゃないですか。

No.5

度々主です。
皆様のコメントありがとうございます。

見て見ぬふりが一番は効果的なんでしょうか?
少し強く言うとなんで確認したり言うのとか言われます。
ほぼ7月は一緒に居たし、8月は2泊3日旅行にも行きました
一週間位一緒に過ごしました。

他に遊び相手がいるのでしょうか?
私が年下の彼に騙されているのですか?
分かりません
彼とは職場で知り合ってます
現在は辞めて違う職場で働いています

彼を信じて行きたいのですが
たまに嘘もつかれます

彼がこの前私の事は好きだし、裏切りたくないと言ってました
でも何回かですが話していることがころころ変わります
この先も信じたいです。
ですが不安な気持ちになります

皆様の意見聞くとどうしたら良いか分かりません。教えて下さい。
宜しくお願い致します。

No.6

ピアスは母親か女兄弟の物と思いたいしゴムは1人オナで使ったと思いたいよね…でもちょっと厳しいかな?
女性がしてきたピアスをつけ忘れたのか?しないで帰ろうとして、さらに落とすとか考えられますか?

わざと落としていくような女っていますよ
あなたがそれだけ彼の家に通ってるんだから日常で使う物とか置いてありますよね?
彼女がいるの知ってて来るのでしょうから、それが引き裂いてやろうとしてるのかセフレとして来てるのかは分かりませんが…

• << 8 コメントありがとうございます 彼は一人暮らしです お家には私の私物洋服、下着など置いて有ります ここにしまってと言って最近ボックスも用意してくれました。 未来の話もしたりします。 彼の誕生日、12月クリスマス、大晦日、お正月について先々の話なと話しています 裏切りたくないと言うことを信用して大丈夫なんでしょうか? 15歳年下なので私は安定が欲しいです。 どうしたら良いのでしょうか?

No.7

主さんとはどのくらいの頻度でエッチしてるんですか?
浮気してるにしても、わざわざ自宅でって、それにコンドームもゴミ箱にポイ捨てとか、もう馬鹿にされてると思う。

• << 9 コメントありがとうございます。 9月は会ったりしていますが 8月よりは断然減り5回です。 ゴミ箱を見ないと思い安心して捨ててしまったのかな?それともわざと気がつくと思い捨てたのか? とか思うティッシュにくるみ捨ててましたが隠し切れてないかな? ゴミ纏めて有るのをまた、開封しその中にゴミを入れたのでまさか見られてしまうと思わなかったのか? ああ開けなければ良かったです 10個入りパック確かに3個使用されてました。 今後使用しているか見たいと思います

No.8

>> 6 ピアスは母親か女兄弟の物と思いたいしゴムは1人オナで使ったと思いたいよね…でもちょっと厳しいかな? 女性がしてきたピアスをつけ忘れたのか?… コメントありがとうございます
彼は一人暮らしです
お家には私の私物洋服、下着など置いて有ります
ここにしまってと言って最近ボックスも用意してくれました。
未来の話もしたりします。

彼の誕生日、12月クリスマス、大晦日、お正月について先々の話なと話しています

裏切りたくないと言うことを信用して大丈夫なんでしょうか?
15歳年下なので私は安定が欲しいです。
どうしたら良いのでしょうか?

No.9

>> 7 主さんとはどのくらいの頻度でエッチしてるんですか? 浮気してるにしても、わざわざ自宅でって、それにコンドームもゴミ箱にポイ捨てとか、もう馬… コメントありがとうございます。
9月は会ったりしていますが
8月よりは断然減り5回です。
ゴミ箱を見ないと思い安心して捨ててしまったのかな?それともわざと気がつくと思い捨てたのか?
とか思うティッシュにくるみ捨ててましたが隠し切れてないかな?
ゴミ纏めて有るのをまた、開封しその中にゴミを入れたのでまさか見られてしまうと思わなかったのか?
ああ開けなければ良かったです
10個入りパック確かに3個使用されてました。
今後使用しているか見たいと思います

• << 15 その会うのが断然減ったと言うのがもう心が離れてる確証ですね。 元々会うのが5回なら「結構会ってるやん」と思うけどもうその相手に気持ちがいってるんだと思います。 しかも主さんとはゴムなしでしてたんですね、それは男性にとっては都合良いんだと思います。子供が出来たら責任とる?彼は「40代だと多分妊娠なんてしないだろう」と高を括ってる。それが浮気相手?新しい彼女とはゴム付けてる。←逆に責任感があると思う。 きっと彼女は若いし新鮮なんでしょう。 そんなだったらもう私だったらプライド許さないから無理!そのゴムやらピアスやらを徹底的に彼に聞く。 関係を続けたいなら見て見ぬふりも有りだけど、もうこれは別れる覚悟で話し合う。

No.10

関係が壊れるのが怖くて言えなかったんでしょうか。
私ならその場で問いただすと思います。ゴムなんて分かりやすい証拠、見逃す理由がありません。
彼の言葉より行動を見てください。
私は過去に性病を移されました。気を付けてください。

• << 13 コメントありがとうございます きちんと約束は守ってくれます Hの時はゴムはしません。万が一出来た時は責任を取ると言ってました。

No.11

>> 1 恋愛経験は少なくても40代ともなれば人生経験はあるはずですよね? どうしたいかは主次第。 私なら黙ってクギ刺しますね。 年… コメントありがとうございます。
あっさりとした考えになれて羨ましいです。

No.12

>> 3 ちょっと遊んじゃったんだな、仕方ないな って見て見ぬふりする。 他の方も言ってるように、腹立ててられない。 自分の気持ちが落ち… コメントありがとうございます
見て見ぬふりが一番はなんでしょうか?

そのピアスの忘れた女性はどうしてそんな事するんですか?
彼が遊び相手がいるというのを私に知らせたかったとか?

キスマ前はつけさせたけど今はつけさせてくれません。急に付けてと言う時とつけないでと言う時の差も分かりません

No.13

>> 10 関係が壊れるのが怖くて言えなかったんでしょうか。 私ならその場で問いただすと思います。ゴムなんて分かりやすい証拠、見逃す理由がありません。… コメントありがとうございます
きちんと約束は守ってくれます

Hの時はゴムはしません。万が一出来た時は責任を取ると言ってました。

No.14

どうしたらいいか、じゃなくて主さんがどうしたいかですよ。
自分1人だけを愛してもらいたいのか、問い詰めてただの遊びで謝れば許すのか、子供の責任とるって結婚?それとも認知するだけ?
自分がどの立ち位置にいたいかですよ。
まだ浮気とは分かりませんが、もともとは何かの勢いでしたのかも。それも相手のほうが彼に気があったのかも知れません。ピアスを意図的に置くなら奪いに来ているかも。
彼も最初は遊びだったけど、心も持って行かれてるのかも知れませんね。二股状態。
デリヘルとか?想像でしかないですが。
彼と同じ会社の人でしょうか。
相手が誰か探って、相手次第でどこか踏ん切りつくかも知れないですけど。
彼は主さんとの将来考えてますか?考えてないなら、浮気や遊び、別れるなんて普通にあるでしょう。それがどうしても許せないなら、嫌って言うしかないし。

• << 16 コメントありがとうございます 今は彼は仕事を辞めて別の職場です。 今後は一緒に結婚と考えて行きたいと思います 一緒にいる時は幸せですが やはり年齢差があるのでと思います 普通に浮気しているのなら言って欲しいです 裏切りはないのかな? ペアーリング一緒に作ったのを彼は無くしました また、聞いたらあると言いました なんか良くわからないです。 閉まってあるボックスを見ると2個リングがあるのですが一緒に作ったリングではないのです 近場で作ったのでまた作りに行きます お互いに作ったリングなのでとても切ない気持ちでいっぱいです また結婚指輪じゃないんだから作りに行けば良いと彼は言いました。 見て見ぬふりして騙されて行くのが良いのでしょうか分からなくなった自分がいます。

No.15

>> 9 コメントありがとうございます。 9月は会ったりしていますが 8月よりは断然減り5回です。 ゴミ箱を見ないと思い安心して捨ててしまったの… その会うのが断然減ったと言うのがもう心が離れてる確証ですね。
元々会うのが5回なら「結構会ってるやん」と思うけどもうその相手に気持ちがいってるんだと思います。
しかも主さんとはゴムなしでしてたんですね、それは男性にとっては都合良いんだと思います。子供が出来たら責任とる?彼は「40代だと多分妊娠なんてしないだろう」と高を括ってる。それが浮気相手?新しい彼女とはゴム付けてる。←逆に責任感があると思う。
きっと彼女は若いし新鮮なんでしょう。
そんなだったらもう私だったらプライド許さないから無理!そのゴムやらピアスやらを徹底的に彼に聞く。
関係を続けたいなら見て見ぬふりも有りだけど、もうこれは別れる覚悟で話し合う。

• << 17 ゴムには生理の血みたいな物が着いてました 3回ふててあったので 多分2回位してから、また次の日にしたんだと考えられます。 彼の親とは1年前ですが彼の家の玄関先にたまたま会ってしまいご挨拶はしています。 問いただすのも良いですが関係は終わらせたくないです。 彼の考えは結婚となったら相手の浮気とかは許せないとの事 彼氏、彼女の時はそこまでじゃないから 何していても自由と言ってました 身体関係になってしまうのはNGとか最近語ってました。 私はきちんと話してくれればまだ若いし遊びに行くのは仕方ないと思います。

No.16

>> 14 どうしたらいいか、じゃなくて主さんがどうしたいかですよ。 自分1人だけを愛してもらいたいのか、問い詰めてただの遊びで謝れば許すのか、子供の… コメントありがとうございます
今は彼は仕事を辞めて別の職場です。
今後は一緒に結婚と考えて行きたいと思います
一緒にいる時は幸せですが
やはり年齢差があるのでと思います
普通に浮気しているのなら言って欲しいです
裏切りはないのかな?
ペアーリング一緒に作ったのを彼は無くしました
また、聞いたらあると言いました
なんか良くわからないです。
閉まってあるボックスを見ると2個リングがあるのですが一緒に作ったリングではないのです
近場で作ったのでまた作りに行きます
お互いに作ったリングなのでとても切ない気持ちでいっぱいです
また結婚指輪じゃないんだから作りに行けば良いと彼は言いました。
見て見ぬふりして騙されて行くのが良いのでしょうか分からなくなった自分がいます。

No.17

>> 15 その会うのが断然減ったと言うのがもう心が離れてる確証ですね。 元々会うのが5回なら「結構会ってるやん」と思うけどもうその相手に気持ちがいっ… ゴムには生理の血みたいな物が着いてました
3回ふててあったので
多分2回位してから、また次の日にしたんだと考えられます。
彼の親とは1年前ですが彼の家の玄関先にたまたま会ってしまいご挨拶はしています。
問いただすのも良いですが関係は終わらせたくないです。

彼の考えは結婚となったら相手の浮気とかは許せないとの事
彼氏、彼女の時はそこまでじゃないから
何していても自由と言ってました
身体関係になってしまうのはNGとか最近語ってました。

私はきちんと話してくれればまだ若いし遊びに行くのは仕方ないと思います。

No.18

>> 17 関係を終わらせたくないのなら見て見ぬふりがいいと思います。
最後の3行も理解してるのなら、そんな関係もありかなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する