ミスドめずらし系ドーナツ

レス9 HIT数 201 あ+ あ-

2025/09/24 21:38(更新日時)

みなさんはどんなレア物食べたことありますか?

見た目の説明と食べてみた感想もお願いします!もちろん画像も大歓迎!

ちなみに今日久しぶりに買いに行ったら、初めて見るのがあったので、興味本位で買ってみました

味は…まぁまぁってとこでしたが……

タグ

No.4368913 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

りんごシュガーファッションと
さつまいもド香ばしブリュレ

だそうですが…名前がいっぱつではおぼえられない!!!(笑)

No.2

鎧塚シェフ監修のドーナツはいくつか食べたことがあります(画像は貼り付けられないから、鎧塚 ミスドで検索してみてください。画像が色々でてきます)
見た目も豪華だし美味しかったんですが、ミスドはエンゼルフレンチとポンデリング(チョコ)が2強で、私の中でのこの牙城はなかなかくずせませんね😅

• << 7 いろいろあっても、基本のドーナツがやっぱり食べたくなるってとこでしょうか 私もポンデリング系は大好き エンゼルフレンチ、もう何年も食べてないので久々に食べてみようかな

No.3

オーストリアのお菓子で
雪玉(シュネ一バレン)

っていうのが昔あった

あと、メレンゲサンドアイス

好きだったなぁ~

ここ何年かだと2023年のよろいずか先生のドーナッツが美味しかった

• << 8 雪玉、メレンゲサンドアイス、想像しただけでもヨダレが… 画像もありがとうございます!美味しそう!

No.4

みなさんやはり鎧塚さんのミスドには人気ありそうですね

私も去年の鎧塚さんの食べた記憶があるのですが、ちょっとしたケーキ屋さん並みの食べごたえがありました

検索してみたら、もう何年も前からのシリーズみたいで、ビックリしました!

No.5

No.6

さっきの、りんごシュガーファッションと芋ブリュレ、画像やっとのせられたー

No.7

>> 2 鎧塚シェフ監修のドーナツはいくつか食べたことがあります(画像は貼り付けられないから、鎧塚 ミスドで検索してみてください。画像が色々でてきます… いろいろあっても、基本のドーナツがやっぱり食べたくなるってとこでしょうか

私もポンデリング系は大好き

エンゼルフレンチ、もう何年も食べてないので久々に食べてみようかな

No.8

>> 3 オーストリアのお菓子で 雪玉(シュネ一バレン) っていうのが昔あった あと、メレンゲサンドアイス 好きだったなぁ~ … 雪玉、メレンゲサンドアイス、想像しただけでもヨダレが…

画像もありがとうございます!美味しそう!

No.9

ポンデシュガーソーダ、青いポン・デ・リングを食べたことがあります。

味は普通でした。普通のポン・デ・リングのほうが美味しかったです。でも物珍しいものを食べられて、嬉しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧