メンエス嬢を好きになってしまったら?

レス2 HIT数 184 あ+ あ-

2025/09/17 22:37(更新日時)

スレッドへご覧頂きありがとうございます。当方28才男性です。
何度か通っていたメンエス嬢に恋心を抱いています。
お相手は2つ上の方で既にLINEを交換しており、先月一度外で夕食にも行きました。
最初は友人との付き合い程度でお店行ったり、少し空いている日に会うことを嗜む程度だったのですが、話していくうちにいいなと思い上記のような夕食に誘いオーケーを貰えた様な感じです。(同伴的なものでもなかったです)
いざ夕食となると、久々のデート的なことだった為に緊張してしまいました。
あんまり上手く行かなかったなぁと思ってありましたが、今度は〇〇へ行こうよ!などと言ってくれたり等またチャンスはあるのかな…?と思っておりました。
ただ、翌日に2回目誘ったところ「その日は空いているけれどおそらくシフトにはいるかも」という返信があり、お断りをされてしまいました。代替日などの提案もなく…
その後も今まで通り週一程度でLINEをしたり等の関係は続いております。
別に店にも来なくて良いとは言われていますが、これはいわゆる色恋営業的なものかな?と思っています。
来月のどこか空いたタイミングで最後にお店へ行き自分の中で、踏ん切り(迷惑なので告白などはしません!)をつけたいなと思っていますが、皆さんのご意見を貰えたら嬉しいです。
キビしいご意見も是非頂けたらなと思っております。

よろしくお願いします

タグ

No.4365255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どう考えても営業。
悩んだって気持ち伝えないことには変わりないんだから、当たって砕けてみたらいいと思う。
夜職、水職の女落としたいんだったら、仕事辞めさせて自分が養ってあげるくらいの財力ないと厳しいけどね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですね…ふと冷静になってみるとそう思います。
このままでは、今後ろくな恋愛も出来なくなりそうなので次回思いを伝えて、終わらせることにしようかなと思います。
貴重なご意見感謝いたします。
吹っ切れたかと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧