分からない…

レス4 HIT数 137 あ+ あ-

2025/09/11 20:34(更新日時)

現在大学3年生男子です。
1年生の時から片思い中の女の子Aさんがいます。Aさんとは1年生前半で仲良くなり一緒に映画に一回行ったことがあり、それからごはんに誘ったけど断られた過去があります。その後もすれ違ったら挨拶とかはするし、雑談もできる仲でした。そして今年の7月頃に帰りのバスで2、30分くらい話してまた映画行きたいねーと言ってみるとそうだねー(多分てきとう)と言ってたので誘ってみるかどうか悩み、Aさんの友人のBさんに仲介してもらったところ、他に好きな人がいるから分からない、という返事が来ました。
諦めた方がいいのはわかっています。でも、実際2年間で他の女性の人と2回お付き合いさせていただくことはありましたが、Aさんのことが頭にチラついて上手く続くことがありませんでした。
そしてダラダラと9月になってしまったんですけど、ここからどうすればいいかわかりません。やはり届かないということで諦めたがいいんでしょうか?

タグ

No.4362361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

根性なしだね
第三者を介してとか女子か?
他の人と付き合ってないなら誘ってみたら?
振られて落ち込むのもまた人生だよ

No.2

彼女は「好きな人がいるから」という断り方をしているので答えは明確に出ていますから、これ以上は彼女には迷惑にしかならないと思います。

No.3

ちゃんとふってもらえば?

No.4

映画見に行って、次にご飯誘ったら断られた

ここの原因はクリアーしたの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧