別れたあとにLINE
2日前に彼氏に電話で振られて別れました。
理由は仕事が忙しくて、余裕がなくなったと。
別れを受け入れました。
気になる人ができたのか聞きましたが、それはないと言われました。
2日経ってほんの少し気持ちが落ち着いてきたら、やっぱり気になる人がいるのでは‥と思ってしまい、今朝LINEを送りました。
「この前も聞いたけど、やっぱり気になって‥。気になる人ができたかな?もう別れてるから責めるつもりは全くないよ。正直に教えてほしい」と。
返信がきて「それは本当にないよ。理由は電話で話した通りで俺が全部悪い」と言われました。
「そうなんだね。ありがとう。今まで貴重な日曜日を会ってくれていつも感謝していたよ。一人でゆっくりしたり、友達と会いたい時もあったよね‥。今更だけどありがとね」と送ったら既読はつきましたが、返信はありません。
私は戻りたいとかそういう気持ちで送ったわけではなく、ただ感謝の気持ちを伝えたくて送りました。
送るべきではなかったですかね‥。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
送っちゃったものはもう取り消せないでしょう。
これ以上送らなければ大丈夫。
私も忙しさを理由に半年前に彼氏を振りました。
会って別れを伝えることすら億劫なほどに疲れてたので、LINE一通で終わらせました。
そんな私からしたら主さんの彼は誠実だと思います。
主さんも前を向いて次に行きましょう!
振られたのは事実、他に気になる人が居たら余計にムカつきません?
それでもそれは絶対ないと言われて納得出来たならそれでいいけど。
仕事忙しいは口実で、自由になりたかったんだと思う。
面倒な女は嫌われるよ。
>> 7
そうですよね。
LINEを送ってしまい、面倒だと思われたのかもしれません。
嫌われたかもしれないですね。
せっかく電話で綺麗に別れられたのに余計なことをしてしまい後悔しています。
- << 12 9さんに同意。 そして魅力不足というのでもないと思う。 合わなかっただけ。 多分主さんは付き合ったら、彼が彼が!になって頻繁に連絡取りたがるのかなと思うけど、(経験談だけど)そういうの本当に嫌な男性多いよ。 それも10代20代ならまだ可愛いでしょうけどほったらかしにしてる位の方がいいと思う。 男性は一つの事に夢中になったりするからね、女性は恋愛がいつも優先順位の一番上に来るけど男性はそうではないから。
>>理由は仕事が忙しくて、余裕がなくなったと。
これは言い訳。
どんなに仕事が忙しくても本当に好きだったら時間は作れるよ。
なんなら忙しい時ほど癒しって必要だから。
主が彼をいやせる存在じゃなかったかそこまでの魅力がなかっただけ。
意外とすぐ彼女作ったりするだろうね。
てか気になる人がいたとしても別れた相手に言わないと思う。
相手を傷つけないために伏せてるのになぜそれをわざわざ聞き出そうとする?
とにかく言えるのは別れた直後の連絡ほど重い&キモイものはないってこと。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
-
これって別れのフラグですか?
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
お客さんのことが気になっています
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
-
美人が苦手
-
客観的に脈は有り?無し?
-
これって期待しない方がいいですか?
-
太った私、彼にも友達にも裏切られた。
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
W不倫がバレそうな時。
-
遠回しに振られてますか?
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。
-
家に帰らない選択肢はありますか?
-
怪しい?
-
合わせるべきですか?
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって普通?14レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
手を繋ぎたい4レス 77HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
LINEの終わらせ方2レス 78HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
女性に質問です5レス 100HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
恋 or 友情? 分からないので教えてください1レス 55HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
男性依存症の彼女との別れ方
海外への転職もおすすめです。本当に海外の仕事に転職してしまうのです。 …(匿名さん10)
12レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
男性から容姿に関して言われると
男友達でも容姿悪くない人にはいじったり、無神経なことは言わないです。 …(匿名さん8)
8レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きでも無い人とのデート
確か結婚相談所の話なのでそれは違うと思います。(恋愛好きさん0)
33レス 434HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼との結婚
別に スレ主さんの自由ですよ。 彼とずっと一緒にいたいならいた…(通りすがり)
54レス 547HIT 匿名さん (30代 ♀) -
これって普通?
それ、写ってる人はホントにお父さんですかね〜なんか、怪しいな、と感じる…(恋愛マスターさん7)
14レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 171HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 171HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 349HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 153HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 196HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る