いいサプリメント 駄目なサプリメント

レス21 HIT数 10290 あ+ あ-

2007/01/23 00:10(更新日時)

サプリメントって、種類が多くて何がいいか分かりません!体に、良くない成分が有るものもあるらしくて(>A<)逆に、これわ良くないって聞いたことのサプリメントって知ってますか??

タグ

No.43602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

亜鉛を飲んだら異常に性欲が強くなり過ぎて夜熟睡出来ず、次の日かなり辛く仕事も手につかなかった。彼女もいないので、ある意味で生き地獄でした。

• << 3 まぢ!?亜鉛てそんな効果あるの?(>_<)
  • << 4 マカいいよ 疲れしらずだよ
  • << 5 昔、舌の調子がおかしくて、医者から亜鉛飲むようにいわれて、飲んでたけどそんな副作用なかったな~・・
  • << 8 それ分かります。女だけど同じですよ。 眠れないし~参りました。
  • << 18 そうなんだ❗ 好きな人に亜鉛飲ましたいな💕笑 でも亜鉛って何の効果があるの❓

No.2

キトサンアフターって、結構カニエキスとかいろいろ入ってるみたいけど、副作用で強いアレルギー反応あるみたいだから、アレルギー持ちの人ゎ、注意した方いいらしい(>_<)

No.3

>> 1 亜鉛を飲んだら異常に性欲が強くなり過ぎて夜熟睡出来ず、次の日かなり辛く仕事も手につかなかった。彼女もいないので、ある意味で生き地獄でした。 まぢ!?亜鉛てそんな効果あるの?(>_<)

No.4

>> 1 亜鉛を飲んだら異常に性欲が強くなり過ぎて夜熟睡出来ず、次の日かなり辛く仕事も手につかなかった。彼女もいないので、ある意味で生き地獄でした。 マカいいよ 疲れしらずだよ

No.5

>> 1 亜鉛を飲んだら異常に性欲が強くなり過ぎて夜熟睡出来ず、次の日かなり辛く仕事も手につかなかった。彼女もいないので、ある意味で生き地獄でした。 昔、舌の調子がおかしくて、医者から亜鉛飲むようにいわれて、飲んでたけどそんな副作用なかったな~・・

No.6

No.1といつも唄ってる、某会社のサプリはヤバいらしいね。あちこちのサイトで 体調不良を訴える人が相次いでるし。少しでも不信感があるものは飲まないほうが無難。

No.7

>> 6 サプリは基本的に食後に飲みます。が空腹時に飲んでしまうと胃に負担をかける場合もあるらしいです。その時の体調良し悪しもあると思うのでサプリは決して悪いものではないと思います。

No.8

>> 1 亜鉛を飲んだら異常に性欲が強くなり過ぎて夜熟睡出来ず、次の日かなり辛く仕事も手につかなかった。彼女もいないので、ある意味で生き地獄でした。 それ分かります。女だけど同じですよ。
眠れないし~参りました。

No.10

なんかパーフェクト・スタイルっていうサプリメントはいいらしいですよ!!今流行りのデトックス効果が効くらしいです!リバウンド無く痩せた方がいるみたいです☆

No.11

男性機能を改善しサイズアップにも効果があるアメリカ産のハーバルビリリティというサプリを服用した事がありますが、効果実感しなかったです。残念😭

No.12

エテルノ がいいですよ お肌プルプルになります ちょっと高いけど…

No.13

亜鉛飲んでたら抜け毛が減って髪にツヤが出てきたよ!

• << 15 あへんってなんですか?

No.14

疲労回復 滋養強壮にはスッポンも効きます。コラーゲン豊富で美容にもいいです。

No.15

>> 13 亜鉛飲んでたら抜け毛が減って髪にツヤが出てきたよ! あへんってなんですか?

No.16

>> 15 麻薬のアヘンではなくミネラルの亜鉛です。味覚機能も改善します。

No.17

そんなんあるんですね⁉てっきりあっちケエだと思ってました⤵ありがとぅございました💝

No.18

>> 1 亜鉛を飲んだら異常に性欲が強くなり過ぎて夜熟睡出来ず、次の日かなり辛く仕事も手につかなかった。彼女もいないので、ある意味で生き地獄でした。 そうなんだ❗
好きな人に亜鉛飲ましたいな💕笑
でも亜鉛って何の効果があるの❓

No.19

私は今日30才にして閉経と言われました。でも子どもがほしいのです。ガン検にもひっかかってしまいました。これからてどうしたらよいかアドバイスをください。

No.20

私もナンバーワンとうたっている●●●のサプリ飲んでる時は肝臓や胃、肌が荒れまくってましたよ!そちらのクレンジングオイルも落ちはいいけど使い続けると肌荒れしました!

No.21

私も〇〇〇の賞品を飲み続けていたら気分があまり優れない気がします。オカンもそこの者のサプリは悪いと言ってましたし…。リポ酸を一日一粒だけ飲んでて、確かに太らなくなるし安いんですが うーん…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する