スレ2

レス10 HIT数 250 あ+ あ-

2025/09/03 14:26(更新日時)

美人やかわいい人はセフレにはならないとスレを立ていた者です。

もっと回答して、世間の声を聞きたいため
追記スレを立てました。

私がなぜならないと思うかと言いますととあるヤリモク、遊び人達の話を聞く機会があったからです。その人達が言ってたのは
・ちょいブスの方が簡単にやれて雑に扱える。なんでも言うこと聞く、かわいい人、美人は気を使うからセフレにはしたくない。
・ブスの方が体がエロいから
・ドブスは無理だけどちょいブスは簡単に股開く などなど。

まあ汚らしい話ですが、これはみんながみんなじゃないですよね?

まさに知り合いのセフレの話を聞くと人気のない場所は2人okだけど、人目が気になるとこは絶対に友達交えて出かける。とも言ってました。これってあんまし顔よくないからってことですか?

また、彼女彼氏がブサイクだと人に紹介出来ないし、一生一緒にいるのにホンマブサイクだな〜て萎えるでしょ。
子供の容姿にも影響するし。

セフレは誰に紹介するでもなくホテルにしか行かないのだからブサイクでも体の相性が良ければ問題ない。
逆に彼氏彼女には言えないような変態プレイだってブサイクの方が気にせずできる。
セフレとは短時間しか一緒にいないのだからそれ程容姿に拘る必要もない。

こんな意見もありますがこれは根拠のない話ですよね?

タグ

No.4357969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな意見 “も” 有るだけ~

それにしても本当にしつこくね~
どうしてそんなに病んでるの?

No.2

>> 1 なるほど。

不安なんです。自分がされたらどうしようって

No.3

>>彼女彼氏がブサイクだと人に紹介出来ないし

友達にいましたね。彼氏じゃなくて好きになった人ですが。
顔がブサイクだから写真見せたくないし、付き合うことになったとしての話で、顔で悩んでいました。

その人、顔に拘るというかイケメン顔じゃないと嫌な人。
他人の彼氏彼女とか人の容姿について元から言う人だから。
容姿を気にする、容姿が選ぶポイント高の人は、他人からの評価も気にするのだと思います。

別の友達は私から見てえっ?と思うような顔だったけど、普通に紹介してくれたし結婚もしましたよ。
多分、その顔を気にする友達の感覚では「良くあんな人とか結婚したよね。私なら絶対しない」と言うだろうなと思うレベルです。

No.4

>> 3 いやあでも酷すぎたらしたくないですよ。

女は基本マウントの世界なんで、美貌、
相手のスペック、顔や職業で判断なんてめっちゃありますよ

No.5

何度同じスレ立てたら気が済むの?

No.6

ブスの体がエロいとは限らない。体も醜いこともある。

美人や可愛い人の方が大事にされやすい傾向はあるかもしれないし、多少のブスだと遊ばれやすいって傾向もあるだろうけど、これってミクルの意見をまとめただけですよね?

ちなみにちょいブスでもイケメンの彼氏いて周りにも紹介してもらってる人もいますよ。
私はちょいブスどころか大ブスで、男子からイジメられた黒歴史持ちですが、6つ上のイケメン旦那と結婚できました。子煩悩で優しいです。
普通に最初から旦那の家族や友達にも紹介してもらってましたよ。

No.7

>> 6 ミクルだけじゃないです。

リアルなヤリモク、遊び人の意見をまとめました。

> 私はちょいブスどころか大ブスで、男子からイジメられた黒歴史持ちですが、6つ上のイケメン旦那と結婚できました。子煩悩で優しいです。
→あなたはブスじゃないんだと思うよ

No.8

>> 7 ブスっていじめられたし、職場でも可愛い人との扱いの差が酷かったですよ。
仕事の能力身につけても可愛くて仕事ができる人、いや仕事できなくても可愛い人の方が優遇されてました。

他の人が目につけない様な所でがんばって、コミュ力の勉強もして、それでやっと少しずつ評価してもらえるようになりました。

それに女がチヤホヤされるのは若いうちだけで30過ぎれば容姿だけでは厳しくなるし、40過ぎて老化も始まれば意味がないですよ。

No.9

やりたくないならやらなきゃいいだけじゃん。女にも選択権あるんだから

No.10

リアルなヤリモクと遊び人の顔面偏差値はどれくらいですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する