うつ克服ファイトブログ👊
鬱‥‥それはデンジャラス😱
しかし、必ず克服できる👊
未来を信じて出来る事からコツコツと👊
ファンタスティック💓な未来がまってますよ✨✨✨
鬱を治したい人カモン、カモン😊気軽に来て下さいね。
鬱のいろいろな回復法の研究所でもありますよ✨✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 200 ユンカモンカでーす。…、そうでっか…キョーコタンの旦那様、酒乱の気があるのかあ…💧じゃあキョーコタンも精神的に参るよね😨あれって本当に暴れたことや暴言吐いたこと覚えてないのかなぁ。舅見てるとウソだろって言いたくなるけど⤵だって舅の場合は私と激しくやり合ったこととか、ちゃんと後々までネチッコク覚えてるんだもん💀⤵だから暫く何年も陰で私を「あの女🔥」呼ばわりしてたって姑も言ってたし完全に私のこと嫌ってたよ⤵まあ、その喧嘩のときは私も『酒飲まなきゃアもウも言えないくせに、大声出して怒鳴りちらしてりゃ男らしいとでも思ったら大間違いなんだよ🔥誰もアンタに何も言わないのは怖いからじゃなくて、言っても話にならないからだよ❗🔥』ってブチ切れて言ってしまったんだけど⤵人をそこまで怒らせんなよって思ったけど、舅は誰にもそんなこと言われたことなかったからショックだったみたい。どうせ嫁なんて初めから他人なんだからと思って言ってしまった💧だってさ、妊娠中だったのに『そんな腹の子なんか知るか❗』って殴りかかろうとしたんだもん。有り得ないよ。酒乱は最低です。キョーコタンはいつも耐えるしかないの❓具合悪くなっちゃうよね。心配です😠
>> 201 ユンカモンカちゃんありがとぅ! 大丈夫!今はまだましな方だから、だけど旦那が苦手になってきてる。可愛くない女だから余計切れるし旦那も謝ったり開き直ったり…暴れてるのは分かってるんだょ。だから謝られるとはらたつょ!でも実家に逃げるからのんびりするし今は大丈夫だょ(*^^*)親は離婚していいってゆってるょ。 お酒飲むと熱くなったり切れたり昔話にきょうこをせめだしたり…酒って一体なんなんだぁ…。 離婚の階段登る 君はまだしらないのさ 未来はこのままずっと続くのだと 信じてるね 酒乱だったと いつの日か分かる日がくるのさ~ 作きょうこ H2O
- << 204 皆さんこんにちは😃今日は快晴でした☺僕はまだ結婚したことないけど結婚にあこがれちゃうなぁ☺一度はしてみたいな😣
カリンさん、変なレスしてしまってごめんなさい🙇
キョーコタン、替歌最高でした😂👏うまくハマルもんですね~😂
今日は忙しくて朝から薬を忘れてて、夕方思い出して飲んだら約一時間後の今頃、ダルくなってきてしまいました⤵マズイ😥
皆さんそれぞれ悩みを抱えてるんですね😭
四谷の怪談のぼる~君はまだシンデレラ~さ~💀
僕はお酒は飲まなくなってきてます😳
気分が悪くなりますよ~
いろいろ問題だらけ‥‥が人生だと思いますが、一つずつ乗り越えて行きましょう😂
困難な状況を乗り越えるのが楽しいと感じたら、人生って輝くんじゃないかなぁって思ったりします😭
>> 207
おはよ~体調はどぅですか?筋肉にいさん。朝から一発爆笑しました~。四谷は反則笑) まだ 笑ってしまぃます \(^_^)/
ありがとぅ!
カリンちゃんは外には出れるのかな? 散歩もいぃし 家の中で自律神経整えるのに みのさんのテレビでやってたのがありまぁぁす!
まず朝とか光入る窓の近くにコンリートプロックくらいの高さを用意して…分かるかな?
上がる下りるを数分繰り返すとその動きが自律神経を整えて 不安とか不眠もだと思う憂鬱を和らげるみたい。 きょうこは昔体調悪くて時間決めてやっていたよ!15分くらい!歌流してやると早くて 体もポカポかしてかなりいい運動になってた。だけどパニックだから運動しながら挙動不振だったな(笑)
不眠は辛い~きょうこも不眠から始まったけど今は 12時から朝まで爆睡だから 散歩が効いてるのはかなり大!今も安定剤は飲んでるけど昼寝しても夜又ねれるから
歩くっていいとおもいまぁぁす! でも無理はダメです!自分の調子と相談してからだょ\(^_^)/
だけど昼間その分よく食べます (泣)
養豚場へのぼる~きょうこは今日も食べるのさ~
(-.-)Zzz・・・・
- << 210 きょうこさん、おはようございます😊 そうですね、いろんな方法を試すアグレッシブな気持ちが回復にも繋がると思います。 朝日を見るとなんだか力が湧いてきて、気持ちも明るくなりますね。 こちらは今日は雨ですが頑張ります😂
おはよー🎆
きょうこさん みのさんの早速試してみたら…足がもつれてコケた😂
兄さん、カリンはダイエットの為、飲み物はすべて水!オンリーです😊
1日 1.5~2㍑の水は 車に例えると自賠責保険😲これで運動が伴えば ヤセるんだけどなぁ💧
腹筋3回しかできないのは ヤバい🙅
3.15.
き、基本はブログでした。
ちゃんと書かないと怒られそうな気がします😭
寒くなってるからか元気がないデス。
今日は筋トレしてみます。
プロテインは卒業して、きな粉豆乳にします。
でも、きな粉はカロリーとっても高いんですよね😱
貧乏金なしだからしょうがない😭
兄さ~ん こんばんは⭐
ロプヒノールを増やして 少し眠いカリンでっす✌
きなこも豆乳も 体には🙆ですよね👼
水2Lは、日常 口にする飲み物をすべて水に変えると 意外に飲めますよ~😃
…ちなみに旦那がカゼでダウン😷
家庭内の機能が完全マヒ💧
明日の朝ご飯どうしよう😨
- << 216 みんなおはよぅ~きょうこです。昨日は薬飲み間違えて(泣) 散歩中につよい発作がきて ここにこれなくて 夕方薬安定剤じゃないことに気付いたんだ。 今日も歩いてるけど 色々あって きょうこは当たられてばかりで 旦那にしてもはいたらすっとするから後は謝るんだけど最近身近にそんな事たまたま3回あって…発作中にかなりのメールがきて かなり悔しかった。 後から女の子にストレスで感情になったごめんねって言われたけど… きょうこは夜まで発作で 今日は発作は大丈夫だけど悔しさがあって泣きたいよぉ
>> 214
兄さ~ん こんばんは⭐
ロプヒノールを増やして 少し眠いカリンでっす✌
きなこも豆乳も 体には🙆ですよね👼
水2Lは、日常 口にする飲み…
みんなおはよぅ~きょうこです。昨日は薬飲み間違えて(泣) 散歩中につよい発作がきて ここにこれなくて 夕方薬安定剤じゃないことに気付いたんだ。
今日も歩いてるけど
色々あって
きょうこは当たられてばかりで 旦那にしてもはいたらすっとするから後は謝るんだけど最近身近にそんな事たまたま3回あって…発作中にかなりのメールがきて かなり悔しかった。
後から女の子にストレスで感情になったごめんねって言われたけど…
きょうこは夜まで発作で
今日は発作は大丈夫だけど悔しさがあって泣きたいよぉ
- << 220 きょうこさん、溜め込まないでケンカする事も必要ですよ😂 自分がここまでって防御ライン引かないと、相手はどこまでもつけ込んできます。 向こうに甘えがありますよ。 我慢し過ぎて自分が潰れるより相手の甘えを気づかせる事も『愛』だと思います😭 男が女を体張って守らないといけないのに、当たり散らすのは幼稚な子供のする事ですよ😭
3.16.
やっぱり「甘え」は確実に鬱からの脱出を遅らせると思います。
「甘えない」って事は無理して働く事ではない。
鬱から脱出するために割り切って休養するのが「甘えない」事だと思います。
自分の感情に流されず他人の事を割り切って考えて、自分が鬱から脱出する為だけに行動する。
腹の底に力入れて、死ぬ覚悟で割り切る。執着しない。
この世界は自分だけのドラマ。他人のドラマを気にする必要はないです。
>> 224
相手は女だ~近所の女~!!まだ知り合ってばかりで人の心に土足で入ってきた~★相手は離婚に借金から夜逃げしてきたょ。
その悩みをきいて励ましてたけど 度々凹みメール…心療内科にいってもくれないしきょうこはたまに体調悪いから悩みとくの疲れるし正論みたいは変な話聞かされて全く楽しくないと感じたから逃げてたょ。 そしたら寂しいだの最近さけてるとか入るし悩みあまり深く話聞かなかったらいきなり切れたメールいっぱぃきた(-.-)
だから電話登録削除いたしました(*^^*)いらなぃ人だ
- << 227 きょうこさん、バッチリグー👌ですよ 主人公はきょうこさんで、他の人は脇役ですから😂 きょうこ侍として、バッサバッサ切り続けておくんなまし😱 ひと~つ 人より力持ち ふた~つ ふるさと後にして みっつ 未来の大物だ きょうこ侍、只今参上❗
きょうこさん つらかったね😢
相手の方は、きっと「くれない星人」だ😱
みてくれない
してくれない
構ってくれない
聞いてくれない
教えてくれない
…などなど。
ここを ある種の逃げ場所にしてるカリンも あまり人のコト言えないけど😥
今日の夜ご飯は…
雑炊❗
豚汁❗
和風ロール白菜❗
頑張ったヨ✨🙆✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 52HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6916レス 142HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 261HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 149HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 184HIT 匿名さん
-
気持ちを綴る
おはようございます☺️ 台風2号がもう直ぐ発生しそう。 …(匿名)
354レス 12920HIT 匿名 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
アイルランドにいたMさんという日本人の恋人が亡くなり一時帰国した彼女で…(匿名さん0)
136レス 749HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報と、2…(名無し21)
345レス 715HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.69
雨が降ってきました☔ 今日1日雨マークがついてるから雨の中作業所に行き…(負け犬)
16レス 142HIT 負け犬 (50代 ♀) -
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 52HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1415HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 263HIT 社会人さん - もっと見る