うつ克服ファイトブログ👊
鬱‥‥それはデンジャラス😱
しかし、必ず克服できる👊
未来を信じて出来る事からコツコツと👊
ファンタスティック💓な未来がまってますよ✨✨✨
鬱を治したい人カモン、カモン😊気軽に来て下さいね。
鬱のいろいろな回復法の研究所でもありますよ✨✨
新しいレスの受付は終了しました
3.5.
なんか意識が軽くもうろうとしてる‥
ヤクルトがキャンプしてる浦添球場にハンカチ王子が来たんだってさ😍
まぁ関係ないけどさ‥
前向きさがなくなってるな‥‥
アグレッシブにまた切り替えるんだ‼
アホさも忘れてるぞ‼アホの坂田を見習うんだ‼
人生の師である楳図かずおに怒られそうDEATH😱
鉄拳最近見ないけど生きてるかな‥‥💀
3.6.
たまに山田花子みてあっカワイイ❤って思う時は、幸せで心が優しくなってる時デス😊
森三中の1人も好きデス💓
あと、劇団ひとりの演じるヤンキーキャラ好きデス💓
エスパー伊藤も好きDEATH💓
>> 80
筋肉兄さんパニック障害は常に発作の不安が頭にあります。
だから毎日毎日努力をしないと大丈夫なんだという実感は難しいです。だから嫌がる体を無理矢理引きずって歩いてます
体調が悪い時は立ち止まったり呼吸を整えたり 何か違うもをみてきをまぎらわせるコントロールをして
症状を和らげるようにします なかなか大変な体です(((^^;)だけど きょうこはもぅ駄目なんだと自分に負けなくないんです…。
今の辛さが未来を楽しくしてくれるなら 頑張って乗り越えて 散歩をして色々な人と話をして緊張をなくせるように毎日しています。 たまにへこたれてますが…
きょうこはSになり頑張っています! だけどこれも自分の気持ちだから無理がいいとは 分からないけど…きょうこは信じて毎日歩きます☆ \(^_^)/へこたれた時はしかってくださぃねっ☆
皆さんありがとうございます。
鬱で落ち込んでる方には明るすぎるスレかもしれないです。
でも自分から見たら、みんな同じ弱い人間なんです。
僕は他人の人生、他人のドラマには介入しないと決めてます。
この世界は自分が主人公。自分だけのドラマだからです。
だから、自分が出来る事しか出来ないしそれ以上の事は関わらないです。
厳しいですが、それが鬱を克服する為の生き方だから‥‥
このスレは明る過ぎるように写っても、自分の現状ではこうなります。
前向きに生きる事が鬱を克服する事に繋がるからです。
マラナ・タさん、きょうこさん、カリンさん二度目の初めましてデス🙇💓🎵昼間にお邪魔した者です🙋『ゆんか』と呼んで下さい🙇
意味はありません!😣主さん、私の状態、全然大丈夫じゃないと思いマスヨ💧‥私も同じくロボット仕込みのキョドキョド野郎なんですハイ🙈💫💫…
でも今日初めてコチラを読ませて頂いて、主さんや、きょうこさん達がギャグの様に、挙動不審挙動不審挙動不審……と、大連呼しているのを見ておかしくなっちゃって😂😂💨ついでに元気ももっちゃいました😃❗ペコツ🙇。きょうこさんが書かれていた内容は、現在の私と似ている気がしました。明日、無事に医者に行けたら診断名などお伝えしますので、改めてよろしくお願い致しますデス😳長文失礼シマシタ🙇
追伸:ここの皆さんスカッとしてて好きです❗
>> 87
おはよ~みなさん\(^_^)/
カリンさんモンカさん頑張っていきましょね!
モンカさん私と似てますか(笑)きょうこめソワソワ万びきをするような動きにならないかたまに心配な時があります… もし捕まったら
友達に迎えにきてもらってパニックをいってと頼んでます\(^_^)/\(^_^)/
卵買いたい?…レジがダメ…動悸…不安…購入却下(ToT)?でも夜のごはんが…(;_;)ダメ~スタスタと卵をおいて帰る…。と昔は繰り返してました…。
他人から見たら卵の万びきに見えますよね(T-T)
筋肉兄さん!Gメンに捕まったらきょうこ真っ先に連絡します(/--)/
それと筋肉兄さんに
命を絶ちたいほど体調辛かったんだ(泣)何も気付かなくてごめんなさい
大切な子供もいるから負けないでほしい。
それと筋肉兄さんはここに来るのもりっぱな仕事です!アニマル親方さんチーコさん私にはあの宇宙人スタローンさんに新しい カリンさんにモンカさん
みんな味方です!みんなゆっくりゆっくりゆっくり体休めて…マイペースにやっていきましょう\(^_^)/筋肉兄さんは気分転換で沖縄でぜひ丘サーフャーになって見てくださぃ(*^^*)
焼きすぎサンコン(/--)/
>> 91
おはよぅ\(^_^)/
昨日昼間システムがおかしくなったみたぃだったね(ToT)戻ってよかったです☆
今から起きまぁぁす(T-T)…
きょうこさ~ん❗
一番安定感がありますよ~😁
でも、絶対アップダウンはありますからね😭
僕も負けずに頑張ります⤵
風邪にも注意します🐧
- << 102 筋肉兄さん~! きょうこはひどい欝だったんだ。 生きる意味が分からなくなって自由も笑顔もなくなってた時期があったょ。だけど馬鹿に プライドもあるから弱音言うのが辛くて辛かった(((^_^;) みんなに大丈夫大丈夫っていうの。 だけど全く楽しくなくてなんか孤独で不安で毎日一秒をもがいてたんだ…。 だからその頃は体強くなろうと毎日腹筋して栄養なものだけ食べて…1つづつ動けるようにすこしづつなったんだ。 病気になって3年目の去年の夏…夜の散歩をしだしたょ本当に欝の回復がはやかった。 公園にいって何周か回るだけなのにゆっくり風や星を眺めて。はじめは不調でこわばってた体もだんだんと 不調でも行きたくなったんだよ。だから歩くって本当にいいのかな~なんて思って。今は夜は寒いから朝にかえたんだ。 たまにいっぱい凹んだりするけど大丈夫大丈夫どんまいどんまいって自分をなぐさめたり…。昔は泣き虫で…本当に悔しくて苦しかった(((^_^;)だけど今は生きるって嬉しいって感じてるよ。 たくさん時間はかかるけど人生の本の一部に欝に身をまかせて 1つ1つ足元にある宝を感じながら生きる時間もいいんだっておもうようになった。行き急ぐ事ないよね。 絶対に出口はあるから みんなで手を繋いでゆっくりゆっくり寄り道しながら泣きながら…楽しみながら いっぱい話して今までの心を癒していきたい。 兄さんきょうこも子供はいるんだけど 子供は自分の親が大好きなんだょ(*^^*) 離れて口に出さなくても心の中にいるパパは毎日忘れてなくて… パパの為にそして今いるママの為にいっぱいいっぱい頑張って生きてるよ! パパの幸せな顔を見るのは娘さんへの安心感になるんだ(*^^*) だから 今は辛いときもたくさんあるけど…今は会えなくても又いつかあえる頃のパパが笑顔がいっぱいのパパでなるよいにゆっくり心癒してね☆ 今更だけどこれからも私達をよろしくお願いします!!(^-^ゞ 私…本当に感謝してるんだぁ(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
tea time
赤い字で飽きたと書いて異世界へ行く方法(知り合いさん0)
94レス 511HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7564HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649でも私おとついのNACHERRYのChatTine フタつぶ…(ちよ)
355レス 5056HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る