うつ克服ファイトブログ👊

レス416 HIT数 12091 あ+ あ-

2007/04/11 20:01(更新日時)

鬱‥‥それはデンジャラス😱
しかし、必ず克服できる👊
未来を信じて出来る事からコツコツと👊

ファンタスティック💓な未来がまってますよ✨✨✨

鬱を治したい人カモン、カモン😊気軽に来て下さいね。

鬱のいろいろな回復法の研究所でもありますよ✨✨

No.435418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 きょうこさん、おはようございます。

今、大分駅で大分空港バス待ってます。

すでに安定剤4錠のんでます😭

沖縄着くまでに何錠飲むことやら😭

でも、ラリって気分いいかも😂

No.52

>> 51 おはようございま~す!!

沖縄はいいぞぉ~!!!

トレーニング忘れるなぁ~!!!

今日も気合いを入れるぞぉ~!!

準備はいいかぁ~?!!

沖縄だぁ~!!
沖縄だぁ~!!!
沖縄だぁ~!!!!

Go!!Go!!Go!!Go!!Go~!!!!

No.53

親方さんありがと~😂
あと、きょうこさんしゃなくてチーコさんですね。すみません😂

No.54

>> 53 筋肉兄さん~チーコさん親方 おはょぅ~\(^-^)/

安定剤あるから大丈夫大丈夫!ラリってても大丈夫だからね 。あっというまだょ~ しんどくなったら薬飲んで不安むししてね!

帰ったら強くなってるから~(*^^*)

No.55

>> 54 きょうこさん、ありがとうございます😂

しかも、親戚のおばさんに会っても久し振りなのでキョドってます😂

沖縄は夜は蒸し暑い感じです。半袖がちょうどいいです🌴

夜ジャケット着けてたから汗かいて大変ですよ💦

No.56

>> 55 きょどっても大丈夫!きょうこもしょっちゅうだけど回りは気付かないんだょ。(*^^*)
沖縄暑いんだぁ~ 綺麗な景色にすこしでもゆったりしてくださぃね(*^^*)

大丈夫大丈夫!親方もチーコちゃんもみんなついてるから (*^^*)辛くなったら薬あるから のーんびり心がけてね!海に貝殻ないのかなぁ (*^^*)

No.57

>> 56 またきたぞぉ~!!!

元気をだすんだぁ~!!!

沖縄だぁ~!!
夏だぁ~!!!
海だぁ~!!!!

南国!南国!!南国ぅ~!!!!

• << 62 親方さん、こんばんは😊沖縄もまだ暑くはないですよ。 でも、ほとんど半袖になってますね。 夜も半袖で過ごせそうな涼しい感じです。 ちょっと昼間ビーチに行きましたが、人いっぱいしてました🌴

No.58

>> 57 おはよぅ!親方さん私にも気合い入りました。
筋肉兄さん チーコさんおはよぅ!

今日は暖かいですね(^-^ゞ

筋肉兄さんは南国で 貝殻を広い イルカと遊んでるのかな~ 帰ったら楽しい話が聞きたいなぁ

No.59

>> 58 おはようございます😺チーコです🌹

イルカ好きです(^-^)なんだか神秘的💖

今日も考え過ぎずのんびりゆっくり過ごして元気になっていきたいと思ってます🙌

主さんもきょうこさんも親方さんも楽しく過ごせますように😃☀

• << 64 チーコさん、めんそ~れ~😁 沖縄は、変なオジサン(ハイサイ)の元祖ですがまだ出没してないようです。 季節の変わり目で気温差ありますが風邪引かないようにしましょう😤

No.60

国親族ですけど非常に疎ましいです。

霊界ストーカーになってますよ。
いい加減にして下さいね💢😠

後 気持ちを私の家の仏間に向けたりしないで下さい。毎日不愉快な思いしてます💢💢

• << 65 国親族って調べましたが、解りませんでした😢 調子が悪そうですが、波があると思うので無理しないで下さいね。 自分は何も干渉してないので大丈夫ですよ😊

No.61

>> 60 筋肉にいさんチーコさん親方さん 大阪はいい天気です~\(^-^)/

チーコさんありがとぅ!チーコさんも日曜ゆっくり過ごしてください☆

親方さーんいつも力強い言葉きょうこも胸にしみてまぁぁす\(^-^)/ ありがとぅ!

筋肉にいさ~ん(^_^)/

ゆっくり出来ているのかな。心がいやされてますよぅに…。

みんな帰りを首をながーくして土産ばなしを待ってます(^-^ゞ

きょうこ

• << 63 きょうこさん、大阪ですか😁 沖縄も暑くはないですよ。涼しいと言うか、長袖では暑くて半袖でも汗かくみたいな‥‥ ビミョ~な感じです。 引きこもりライフをエンジョイしてますよ~😂

No.62

>> 57 またきたぞぉ~!!! 元気をだすんだぁ~!!! 沖縄だぁ~!! 夏だぁ~!!! 海だぁ~!!!! 南国!南国!!南国ぅ~!… 親方さん、こんばんは😊沖縄もまだ暑くはないですよ。

でも、ほとんど半袖になってますね。
夜も半袖で過ごせそうな涼しい感じです。

ちょっと昼間ビーチに行きましたが、人いっぱいしてました🌴

No.63

>> 61 筋肉にいさんチーコさん親方さん 大阪はいい天気です~\(^-^)/ チーコさんありがとぅ!チーコさんも日曜ゆっくり過ごしてください☆ … きょうこさん、大阪ですか😁
沖縄も暑くはないですよ。涼しいと言うか、長袖では暑くて半袖でも汗かくみたいな‥‥

ビミョ~な感じです。

引きこもりライフをエンジョイしてますよ~😂

No.64

>> 59 おはようございます😺チーコです🌹 イルカ好きです(^-^)なんだか神秘的💖 今日も考え過ぎずのんびりゆっくり過ごして元気になっていきたい… チーコさん、めんそ~れ~😁

沖縄は、変なオジサン(ハイサイ)の元祖ですがまだ出没してないようです。

季節の変わり目で気温差ありますが風邪引かないようにしましょう😤

No.65

>> 60 国親族ですけど非常に疎ましいです。 霊界ストーカーになってますよ。 いい加減にして下さいね💢😠 後 気持ちを私の家の仏間に向けたりしない… 国親族って調べましたが、解りませんでした😢

調子が悪そうですが、波があると思うので無理しないで下さいね。

自分は何も干渉してないので大丈夫ですよ😊

No.66

>> 65 筋肉兄さ~ん 引きこもりをエンジョイしていてよかったぁ(^_^)/

ゆったりがいいょね!暑くてのぼせてないかな☆景色はいいんだろぅなぁ(*^^*)

?私の仏間に足を向けないでって何んだろぅ?(((^^;)バナナ酢の話で干渉されてると感じたのかな…それならごめんなさい。私まだしていないから大丈夫ですょ(*^^*)便通はいいので★

今日は蒸し暑い1日でした★筋肉兄さん環境変わると疲れる時もあるから無理しないでマッタリマイペースでいてくださいね!\(^-^)/

No.67

>> 66 きょうこさん、エンジョイしてますよ😱

あと、調子の波があるので解って下さいね🙏

No.68

>> 67 筋肉兄さん!おはよう!調子悪いのは 誰でもだから 心配になったんだけど

了解です(^-^ゞ

大阪は今日も雨…
今から起きて用意します!エンジョイしてるみたぃでよかったぁ!\(^-^)/

今日もみんなマイペースに頑張っていきましょ

みんながいぃ1日をすごせますよぅに (^-^ゞ

No.69

>> 68 おはようございます😊

て言っても、もう6時過ぎてますね💧

沖縄も雨で肌寒かったです。

やっぱりアグレッシブに生きないとダメですね😂

毎日攻撃的にウォーキングしないと鬱は治りそうにないです😤

No.70

3.5.

なんか意識が軽くもうろうとしてる‥

ヤクルトがキャンプしてる浦添球場にハンカチ王子が来たんだってさ😍

まぁ関係ないけどさ‥

前向きさがなくなってるな‥‥

アグレッシブにまた切り替えるんだ‼

アホさも忘れてるぞ‼アホの坂田を見習うんだ‼

人生の師である楳図かずおに怒られそうDEATH😱

鉄拳最近見ないけど生きてるかな‥‥💀

No.71

>> 70 おつかれさまぁ~\(^_^)/

大丈夫ですか?少し疲れきみじゃないですか?暑いから体がついていってないかもです。

無理はよくないのでしんどい時は横になるとです…

あまり無理はするといかんとです…

ヒロシです

ヒロシ何処にいったのかな(ToT)

No.72

>> 71 きょうこさん、おはようございます😂

沖縄は肌寒いですよ~
夜はそこまで冷えないですけどね。

いや~⤵

元気はつらつですよ~😭

そういえばヒロシもあまり出なくなった気がしますね。

最近はお笑い見ても笑えないDEATH💀

前向きさがなくなったら落ちていきますね💧

きょうこさん並みに攻撃的なウォーキングで攻めないといけない👊

後ろ振り返ったり、立ち止まったり、まった~り~してたらダメですよ~

ファイト❗危機一髪❗

No.73

3.6.

たまに山田花子みてあっカワイイ❤って思う時は、幸せで心が優しくなってる時デス😊

森三中の1人も好きデス💓

あと、劇団ひとりの演じるヤンキーキャラ好きデス💓

エスパー伊藤も好きDEATH💓

No.74

>> 73 おはよぅ!

きょうも歩いてますよ~ 昨日は雨のせいかきょうこもダメダメで
歩いてました(((^^;)
フワリフワリと不安が少々 だけど何とかクリア出来るんだぁって実感が 心に自信をつけてるみたいです
きょうこはだけと(((^^;) たまにしかしなかったら きっと動きたくないになってしまぅ…

弱きなきょうこでした。
今日は天気もいぃからきもちいぃです。
山田花子は安心します(*^^*)きょうこも優しい感じの人が好きですょ~

江原さんかな(笑)

No.75

>> 74 きょうこさんのアグレッシブな精神は見習いたいです。
でも、やっぱり不安になったりするんですね。

自分は筋トレをずっと続けてましたが、筋肉ついたのでやめたからずっと気分が落ちっぱなしです💀

毎日何か続けないとダメですね😭

攻撃的なウォーキングと筋トレを再開します👊

よ~し⤵

がんばるぞ~⤵

江原さん自分も好きですよ😊
考え方がすごいな~って感心してます。

No.76

病院で 鬱だと診断されて3年目…
まだ治らないの❓と姑に言われた😢
どうすれば治るの❓消えれば 笑ってくれるの❓
助けて下さい

• << 78 匿名76さん、初めまして🙇 厳しそうですね‥ 自分も今落ちてる感じなのでアドバイスできる立場ではないですけど😭 自分は今、精神科に通っています。 鬱の専門は精神科だと本で読んだからです。 でも、はっきり言って苦痛ですよ💧 でも、鬱を治すには投薬治療が必ず必要なので、無理しても割り切って病院に行く事が必要ですよ。 どんな状態ですか❓遠慮しないで書き込んでOKですよ👌 ここは24時間営業してますから😊

No.77

はじめまして🙇
欝とか関係なくこのスレ楽しいですね👀🎵 っていうか私も明日心配で医者に行って来るので何かしらの診断をされると思いますが😱よかったら仲間に入れて下さい。
ラナマタさん、沖縄🍍大変そうでしたが楽しそうで良かったですね❗🙇ペコリ

• << 79 77さん初めまして🙇 文章読む限り大丈夫じゃないですか⁉ あんまり無理しないで下さいね😊 遠慮しないでOKですよ。 僕はアホですから😱

No.78

>> 76 病院で 鬱だと診断されて3年目… まだ治らないの❓と姑に言われた😢 どうすれば治るの❓消えれば 笑ってくれるの❓ 助けて下さい 匿名76さん、初めまして🙇

厳しそうですね‥

自分も今落ちてる感じなのでアドバイスできる立場ではないですけど😭

自分は今、精神科に通っています。

鬱の専門は精神科だと本で読んだからです。

でも、はっきり言って苦痛ですよ💧

でも、鬱を治すには投薬治療が必ず必要なので、無理しても割り切って病院に行く事が必要ですよ。

どんな状態ですか❓遠慮しないで書き込んでOKですよ👌

ここは24時間営業してますから😊

No.79

>> 77 はじめまして🙇 欝とか関係なくこのスレ楽しいですね👀🎵 っていうか私も明日心配で医者に行って来るので何かしらの診断をされると思いますが😱よか… 77さん初めまして🙇

文章読む限り大丈夫じゃないですか⁉
あんまり無理しないで下さいね😊

遠慮しないでOKですよ。

僕はアホですから😱

No.80

>> 79 おつかれさまぁ!76さん77さんはじめまして(^_^)/ 私はアニマル浜口きょうこです(笑)

体大丈夫ですか?私はパニック障害です☆だけど毎日
ここにきて筋肉兄さん達と楽しく絡んでもらっています\(^_^)/

どうぞよろしく(^∧^)します~。

• << 82 こんにちは~!!! アニマルだぁ~!!! さぁ、みんなぁ!!! 鍛えるんだぁ~!!! 鍛えて強くなるんだぁ~! 行くぞぉ~!!! みんな一緒にぃ~!!! 新入りさんも一緒にぃ~! 気合いだぁっ! 気合いだぁっ!! 気合いだぁっ!!! オイ!!オイ!!オイ~!!! どうだぁ~!!! 熱くなってきたかぁ~(`∇´)

No.81

>> 80 筋肉兄さんパニック障害は常に発作の不安が頭にあります。

だから毎日毎日努力をしないと大丈夫なんだという実感は難しいです。だから嫌がる体を無理矢理引きずって歩いてます

体調が悪い時は立ち止まったり呼吸を整えたり 何か違うもをみてきをまぎらわせるコントロールをして
症状を和らげるようにします なかなか大変な体です(((^^;)だけど きょうこはもぅ駄目なんだと自分に負けなくないんです…。
今の辛さが未来を楽しくしてくれるなら 頑張って乗り越えて 散歩をして色々な人と話をして緊張をなくせるように毎日しています。 たまにへこたれてますが…
きょうこはSになり頑張っています! だけどこれも自分の気持ちだから無理がいいとは 分からないけど…きょうこは信じて毎日歩きます☆ \(^_^)/へこたれた時はしかってくださぃねっ☆

No.82

>> 80 おつかれさまぁ!76さん77さんはじめまして(^_^)/ 私はアニマル浜口きょうこです(笑) 体大丈夫ですか?私はパニック障害です☆だけど… こんにちは~!!!

アニマルだぁ~!!!

さぁ、みんなぁ!!!

鍛えるんだぁ~!!!

鍛えて強くなるんだぁ~!

行くぞぉ~!!!

みんな一緒にぃ~!!!

新入りさんも一緒にぃ~!

気合いだぁっ!
気合いだぁっ!!
気合いだぁっ!!!

オイ!!オイ!!オイ~!!!

どうだぁ~!!!

熱くなってきたかぁ~(`∇´)

No.83

皆さんありがとうございます。

鬱で落ち込んでる方には明るすぎるスレかもしれないです。

でも自分から見たら、みんな同じ弱い人間なんです。

僕は他人の人生、他人のドラマには介入しないと決めてます。

この世界は自分が主人公。自分だけのドラマだからです。

だから、自分が出来る事しか出来ないしそれ以上の事は関わらないです。

厳しいですが、それが鬱を克服する為の生き方だから‥‥

このスレは明る過ぎるように写っても、自分の現状ではこうなります。

前向きに生きる事が鬱を克服する事に繋がるからです。

No.84

>> 83 筋肉兄さんは兄さんらしく

私は私らしく…みんなそれぞれ抱えた病気に戦い頑張っています。

自分のペースがいぃ。
いっぱぃ回り道をしつつ健康では見付けれないだろぅ足元にあるちいさぃ宝を広い集めていこぅね。

きょうこがここに出会えたのも病気があったから☆

主さんの熱く素直な考えに心うたれまぁぁぁす(*^^*)

いつもありがとう!

No.85

こんばんは
匿名76、改めカリンです。
昼間は パニクってたケド、少し落ち着きました😃
ありがとうございました🙇

これからも 覗きに来たり レスしたりしようと思います👼よろしくです🌟

No.86

>> 85 カリンさんよろしくお願いします😊

ホッとしました😭

レスしてくれる皆さんもそれぞれ苦しみや悩みを抱えています。

明るくレスする文章の中に隠された苦しみや弱さを見抜いていただけたら‥‥
有り難いです。

自分も5日前は命を絶とうとしてましたから‥

生きる事は苦しいです。

でも、娘がいるから‥悲しむ家族がいるから‥死ぬ訳にはいかない。

生きるしかない💢

じゃあ、やるべき事は決まってきますね‥‥

決して諦めないで‥‥

決して、決して、降伏はしない❗

星野仙一 の言葉です

No.87

マラナ・タさん、きょうこさん、カリンさん二度目の初めましてデス🙇💓🎵昼間にお邪魔した者です🙋『ゆんか』と呼んで下さい🙇
意味はありません!😣主さん、私の状態、全然大丈夫じゃないと思いマスヨ💧‥私も同じくロボット仕込みのキョドキョド野郎なんですハイ🙈💫💫…
でも今日初めてコチラを読ませて頂いて、主さんや、きょうこさん達がギャグの様に、挙動不審挙動不審挙動不審……と、大連呼しているのを見ておかしくなっちゃって😂😂💨ついでに元気ももっちゃいました😃❗ペコツ🙇。きょうこさんが書かれていた内容は、現在の私と似ている気がしました。明日、無事に医者に行けたら診断名などお伝えしますので、改めてよろしくお願い致しますデス😳長文失礼シマシタ🙇
追伸:ここの皆さんスカッとしてて好きです❗

No.88

>> 87 おはよ~みなさん\(^_^)/

カリンさんモンカさん頑張っていきましょね!

モンカさん私と似てますか(笑)きょうこめソワソワ万びきをするような動きにならないかたまに心配な時があります… もし捕まったら
友達に迎えにきてもらってパニックをいってと頼んでます\(^_^)/\(^_^)/

卵買いたい?…レジがダメ…動悸…不安…購入却下(ToT)?でも夜のごはんが…(;_;)ダメ~スタスタと卵をおいて帰る…。と昔は繰り返してました…。
他人から見たら卵の万びきに見えますよね(T-T)

筋肉兄さん!Gメンに捕まったらきょうこ真っ先に連絡します(/--)/

それと筋肉兄さんに

命を絶ちたいほど体調辛かったんだ(泣)何も気付かなくてごめんなさい

大切な子供もいるから負けないでほしい。

それと筋肉兄さんはここに来るのもりっぱな仕事です!アニマル親方さんチーコさん私にはあの宇宙人スタローンさんに新しい カリンさんにモンカさん
みんな味方です!みんなゆっくりゆっくりゆっくり体休めて…マイペースにやっていきましょう\(^_^)/筋肉兄さんは気分転換で沖縄でぜひ丘サーフャーになって見てくださぃ(*^^*)

焼きすぎサンコン(/--)/

No.89

データのトラブルでレスが消えてますね💧
ゆんかさん病院お疲れ様でした🙇

No.90

>> 89 こんばんは。主さん、きょうこさん皆さんお元気ですか❓
主さん、私への病院のお返事有難うございました🙇。なんか今日はとても疲れたので寝ます。…って、普通寝てる時間か😥。では、半分既に夢の中なので失礼します…
みんな大好き❗

• << 97 ゆんかさん、あまり無理しないで下さいね😂 レスもしたい時だけでOKです。 ここは無法地帯ですからね😱

No.91

>> 90 おはよぅ\(^_^)/

昨日昼間システムがおかしくなったみたぃだったね(ToT)戻ってよかったです☆

今から起きまぁぁす(T-T)今日は散歩帰りに処方せんだけ病院にもらいにいきます…。筋肉兄さん体調どうですか?気持ちに浮き沈みはあってしんどいけど
ゆっくり体に心に休んでくださいね

みんなもマイペースでいきましょう!

れっつらごー(/--)/

• << 98 きょうこさ~ん❗ 一番安定感がありますよ~😁 でも、絶対アップダウンはありますからね😭 僕も負けずに頑張ります⤵ 風邪にも注意します🐧

No.92

こんにちゎ~😃
娘 カゼでダウン😷
旦那 捨て台詞と共に会社へ😱

なんとなくブルーなカリン😢

でも❗
ここにいる皆さんにもらう元気は 半端ない💪から

まだ やれる‼

ゆっくり のんびり ネ😸

• << 99 カリンさん、娘さんはカゼですか🐧 でも、僕は娘と暮らしてないのでうらやましいです😂 看病したいです😭 頑張らないように、それなりに頑張っていきましょ✌

No.93

こんにちは😺チーコです🌹

主さん調子はいかがでしょうか❓私は良いですょ😁皆さんのレス見ると元気になります☺

ゆっくり負担にならない程度に何かしていけたらいいと思ってます✨

無理は禁物⛔ですね
(*´∇`*)ニャハ

• << 100 チーコさん、元気になってきたみたいですね✌ 僕の所はお客さん帰りましたよ~⤵ やっぱり高見盛か壊れかけのロボコップみたいになりました~😭 いや~⤵ まいったな~⤵ 元気だしていきましょう⤵

No.94

みなさ~ん😭

すんまそ~ん⤵

五時半からお客さんくるのでそわそわしてます😱

落ち着いたらレスします😭

緊張してマス😱

No.95

>> 94 (o≧∇≦)oo(≧∇≦o)✨
ファイト~⭐

って見る頃には終わってますかね(笑)😩

レス待ってますょ😸💕

No.96

>> 95 おつかれさまぁ~今日は昼から友達とランチにカラオケにいきました☆
ソワソワも多少あり(笑)(^-^;でした…。仕方ないかな まだリハビリだから☆ 昔に比べたら上出来!なんて自分で励ましたり。

筋肉兄さんもチーコさんもみんな無理はしなぃでね!きょうこも駄目な日はいっぱい寝たりゴロゴロするんだぁ(ToT)

今日は訳ありで実家にきました(*^^*)

風邪とかみんな気を付けてくださいね。

No.97

>> 90 こんばんは。主さん、きょうこさん皆さんお元気ですか❓ 主さん、私への病院のお返事有難うございました🙇。なんか今日はとても疲れたので寝ます。…… ゆんかさん、あまり無理しないで下さいね😂

レスもしたい時だけでOKです。

ここは無法地帯ですからね😱

No.98

>> 91 おはよぅ\(^_^)/ 昨日昼間システムがおかしくなったみたぃだったね(ToT)戻ってよかったです☆ 今から起きまぁぁす(T-T)… きょうこさ~ん❗

一番安定感がありますよ~😁
でも、絶対アップダウンはありますからね😭
僕も負けずに頑張ります⤵

風邪にも注意します🐧

• << 102 筋肉兄さん~! きょうこはひどい欝だったんだ。 生きる意味が分からなくなって自由も笑顔もなくなってた時期があったょ。だけど馬鹿に プライドもあるから弱音言うのが辛くて辛かった(((^_^;) みんなに大丈夫大丈夫っていうの。 だけど全く楽しくなくてなんか孤独で不安で毎日一秒をもがいてたんだ…。 だからその頃は体強くなろうと毎日腹筋して栄養なものだけ食べて…1つづつ動けるようにすこしづつなったんだ。 病気になって3年目の去年の夏…夜の散歩をしだしたょ本当に欝の回復がはやかった。 公園にいって何周か回るだけなのにゆっくり風や星を眺めて。はじめは不調でこわばってた体もだんだんと 不調でも行きたくなったんだよ。だから歩くって本当にいいのかな~なんて思って。今は夜は寒いから朝にかえたんだ。 たまにいっぱい凹んだりするけど大丈夫大丈夫どんまいどんまいって自分をなぐさめたり…。昔は泣き虫で…本当に悔しくて苦しかった(((^_^;)だけど今は生きるって嬉しいって感じてるよ。 たくさん時間はかかるけど人生の本の一部に欝に身をまかせて 1つ1つ足元にある宝を感じながら生きる時間もいいんだっておもうようになった。行き急ぐ事ないよね。 絶対に出口はあるから みんなで手を繋いでゆっくりゆっくり寄り道しながら泣きながら…楽しみながら いっぱい話して今までの心を癒していきたい。 兄さんきょうこも子供はいるんだけど 子供は自分の親が大好きなんだょ(*^^*) 離れて口に出さなくても心の中にいるパパは毎日忘れてなくて… パパの為にそして今いるママの為にいっぱいいっぱい頑張って生きてるよ! パパの幸せな顔を見るのは娘さんへの安心感になるんだ(*^^*) だから 今は辛いときもたくさんあるけど…今は会えなくても又いつかあえる頃のパパが笑顔がいっぱいのパパでなるよいにゆっくり心癒してね☆ 今更だけどこれからも私達をよろしくお願いします!!(^-^ゞ 私…本当に感謝してるんだぁ(*^^*)

No.99

>> 92 こんにちゎ~😃 娘 カゼでダウン😷 旦那 捨て台詞と共に会社へ😱 なんとなくブルーなカリン😢 でも❗ ここにいる皆さんにもらう元気は 半… カリンさん、娘さんはカゼですか🐧
でも、僕は娘と暮らしてないのでうらやましいです😂
看病したいです😭
頑張らないように、それなりに頑張っていきましょ✌

No.100

>> 93 こんにちは😺チーコです🌹 主さん調子はいかがでしょうか❓私は良いですょ😁皆さんのレス見ると元気になります☺ ゆっくり負担にならない程度に… チーコさん、元気になってきたみたいですね✌
僕の所はお客さん帰りましたよ~⤵
やっぱり高見盛か壊れかけのロボコップみたいになりました~😭

いや~⤵

まいったな~⤵

元気だしていきましょう⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧