34歳で童貞 ソープで経験したほうがいい?

レス22 HIT数 361 あ+ あ-

2025/08/23 00:05(更新日時)

恥ずかしながら、34歳にして恋愛経験は皆無です。
これにはいろんな事情があります。自分の努力不足だけではありません。病気とかもあって、恋愛に時間を割けるような人生ではなかったのです。詳細はここでは割愛します。

とにかく、いずれにせよこの年齢で恋愛経験がなく、何より性経験のない童貞です。
やはりこのことが、この年齢の男として、「欠けている」としか思えないのです。

マッチングアプリもなかなかうまくいきません。
とりあえず童貞だけでも捨てる、性経験を人生の経験のひとつとして経ることも大事かなと思うようになりました。

ソープにでも行こうかと思います。
ソープでのセックスと、恋愛や結婚で経験するセックスは違うでしょうけれど、
セックスということ自体を経験する意味では同じかと。

知っておくだけで、何か一皮剥けるかななんて思うのですが、
どう思われますか? 

タグ

No.4351387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

童貞って悪いイメージないです。
欠けてる感じない。

風俗はリアルな公衆衛生面とかやっぱり気になる。
病気の心配とか怖いし。
童貞でも清潔な人と付き合いたい。
好きな彼女とする日まで大事にしてほしい。

• << 11 う〜ん、そうは言われますけどねえ。 やっぱり男として、この年齢で童貞って本当に恥ずかしくて屈辱なんですよ。 病気は怖いですけどねえ

No.2

アラサー過ぎて経験しましたが、後々に実は・・・と話したら感激されました。つまり童貞とはミジンも思わなかったとか。年齢的に経験していると勝手に思っていたそうです。初めて、優しい、献身的で超感激されました。私には風俗経験は全く必要なかったわけです。
主さんは主さんの考え方に従えばいいだけ。自分の人生だからさ。

• << 12 そういう方と巡り会えてよかったですねえ。私もそんな方に出会えるなら、全然童貞のままでもいいんです。幸い?そんなに性欲強くなくて、ムラムラが抑えられないから風俗って感じではないんですよ。 ただ、この年齢で、自分の半分くらいの年齢でも経験していることを、未経験ってのが人生なんか薄っぺらい気がしましてね

No.3

いいと思いますよ!
こうやって聞くくらいなら、行きましょう!

• << 13 背中を押していただきありがとうございます

No.4

もっと簡単に気軽に行けば良いと思う。
そんな人沢山いるらしいですよ。(風俗嬢の友人談)
主さんおっしゃる通り、やっぱり流れや手順や雰囲気なんか本当の初めてだと上手くいかない事もあるから、恋愛出来た時の為の前準備くらいに考えましょうよ。

でも、、風俗行くのも緊張しないんですか?
誰か一緒に行ってくれる友達いるの?

• << 14 風俗も緊張しますよ勿論。いえ、1人で行きますね

No.5

風俗いいと思いますよ。どういう形でも経験すると気持ちの余裕が出てきます。初めてがダメだとトラウマになってしまう話もよくあります。最初はソープがいいかと。好みもあるでしょうけど少し歳上のお姉さんに経験無いって言ってリードしてもらうのがおすすめ。今はそっちの方が病気の検査とかやっててある程度安心できそうです 病気の可能性はゼロではないけどそこは素人も同じ。あとはデリヘルに移っていって彼女感覚で慣れつつ素人彼女を探しましょう。余裕が出てくるとマチアプの結果も変わってくると思いますよ。

• << 15 そうなんですよ、単なる性経験というより、女性に慣れる側面もあると思うんですね

No.6

一皮むけるとは、思いませんが、何事も経験だと思います。

ソ一プランドでも、上手く行くと良いですね。

幾らでも、出来るでしょう。
デリヘル嬢とかでも、女郎屋でも、でも、恋愛とは、別物ですよ。

プロを相手するよりも、素人の方が良いけどチェリーボーイならば、相手がプロの方が良いかもね。

でも終わるとこんなモノか、と虚しくなるかもね。

愛の無いセックスは、行為が終われば、虚しく感じるからね。

幾らでもマッチングアプリでも、簡単に見つけれるけどね。

• << 16 >でも終わるとこんなモノか、と虚しくなるかもね。 ええ、多分そんなところだろうと思います。 今まで色々夢見て、実際に叶えたら「なーーんだ」ってことはたくさんありました。 性経験もそんな一つでしょう。でも、実際に経験して「こんなものか」と思えること、それが大事なんだと思いますね

No.7

童貞で悩むぐらいなら風俗に行って一つ悩みを消そうよとアドバイスしたくなる
童貞でなくなった事で考え方も大きく変わるかもしれない
私は一皮剥けるという考えです

• << 17 ありがとうございました

No.8

大金をはたく意味があるとは思えない。

• << 18 ふむ そうでしょうか

No.9

どうなんだろうね。
確かに経験は必要なんだろうけど、ガチ恋愛をしたいなら弊害も大きい。

出会ってすぐの女性を抱くって普通に考えたら異常だし、お金次第では若くて綺麗な子もいたりする。

結局風俗ハマってガチ恋愛できない上にお金もないなんてことにならないか心配だよ。

• << 19 ガチハマりには気をつけますね。幸いか、そんなに性欲強くないんで。 経験できれば、そんなにハマらないかなと思います。

No.10

私は、童貞の方でもそれでイメージダウンとか欠けているなんてことは全く思わないです!
経験ないほうが過去の女性と比べられることもないし、、ちょっとありがたいとさえ思うかも笑

ソープいってみたいとかえっちしてみたいと思うのであれば、全然行っちゃってもいいかと!!
ただお店にいくのであれば沼ったり大金ばんばん使っちゃったりするのはお気をつけくださいね!

• << 20 あなたみたいな人ばかりなら良いんですけどね、 でも経験ない男って「他の女性と比べられない」とかそんな良いことばかりじゃないとも思うんです。 「え?そんなこともわからないの?」みたいなことが沢山あるってことです。 もちろん、ソープに行ったから女性を全て理解できるわけではないことはわかってますけどもね

No.11

>> 1 童貞って悪いイメージないです。 欠けてる感じない。 風俗はリアルな公衆衛生面とかやっぱり気になる。 病気の心配とか怖いし。 童貞… う〜ん、そうは言われますけどねえ。
やっぱり男として、この年齢で童貞って本当に恥ずかしくて屈辱なんですよ。

病気は怖いですけどねえ

No.12

>> 2 アラサー過ぎて経験しましたが、後々に実は・・・と話したら感激されました。つまり童貞とはミジンも思わなかったとか。年齢的に経験していると勝手に… そういう方と巡り会えてよかったですねえ。私もそんな方に出会えるなら、全然童貞のままでもいいんです。幸い?そんなに性欲強くなくて、ムラムラが抑えられないから風俗って感じではないんですよ。

ただ、この年齢で、自分の半分くらいの年齢でも経験していることを、未経験ってのが人生なんか薄っぺらい気がしましてね

No.13

>> 3 いいと思いますよ! こうやって聞くくらいなら、行きましょう! 背中を押していただきありがとうございます

No.14

>> 4 もっと簡単に気軽に行けば良いと思う。 そんな人沢山いるらしいですよ。(風俗嬢の友人談) 主さんおっしゃる通り、やっぱり流れや手順や雰囲気… 風俗も緊張しますよ勿論。いえ、1人で行きますね

No.15

>> 5 風俗いいと思いますよ。どういう形でも経験すると気持ちの余裕が出てきます。初めてがダメだとトラウマになってしまう話もよくあります。最初はソープ… そうなんですよ、単なる性経験というより、女性に慣れる側面もあると思うんですね

No.16

>> 6 一皮むけるとは、思いませんが、何事も経験だと思います。 ソ一プランドでも、上手く行くと良いですね。 幾らでも、出来るでしょう。 … >でも終わるとこんなモノか、と虚しくなるかもね。

ええ、多分そんなところだろうと思います。
今まで色々夢見て、実際に叶えたら「なーーんだ」ってことはたくさんありました。
性経験もそんな一つでしょう。でも、実際に経験して「こんなものか」と思えること、それが大事なんだと思いますね

No.17

>> 7 童貞で悩むぐらいなら風俗に行って一つ悩みを消そうよとアドバイスしたくなる 童貞でなくなった事で考え方も大きく変わるかもしれない 私は一皮… ありがとうございました

No.18

>> 8 大金をはたく意味があるとは思えない。 ふむ そうでしょうか

No.19

>> 9 どうなんだろうね。 確かに経験は必要なんだろうけど、ガチ恋愛をしたいなら弊害も大きい。 出会ってすぐの女性を抱くって普通に考えたら異… ガチハマりには気をつけますね。幸いか、そんなに性欲強くないんで。
経験できれば、そんなにハマらないかなと思います。

• << 21 性欲だけの問題じゃない。動物園で餌を与えられているライオンが二度と野生に戻れないように、主が得られるもの以上に失うものの方が大きいと言っている。 あと、バリバリ昭和の精神論的な話をすると、恋愛力って失敗とか恥かいてみんな身につけるものだと思うんだ。10代20代で苦労して、ようやく30代で大人の恋愛ができるようになる。 それが出来ない環境だったとしても、その過程をぶっ飛ばして風俗行こうとしてる発想は安直なんじゃないかな。 むしろ、今君がすべきは隣の女の子に話しかけることだ。無視されるだろうけど、へこたれずにさらに隣の女の子に話しかけることだ。 君が失った時間はそれくらいの荒療治をしないと取り戻せないよ。

No.20

>> 10 私は、童貞の方でもそれでイメージダウンとか欠けているなんてことは全く思わないです! 経験ないほうが過去の女性と比べられることもないし、、ち… あなたみたいな人ばかりなら良いんですけどね、
でも経験ない男って「他の女性と比べられない」とかそんな良いことばかりじゃないとも思うんです。
「え?そんなこともわからないの?」みたいなことが沢山あるってことです。
もちろん、ソープに行ったから女性を全て理解できるわけではないことはわかってますけどもね

No.21

>> 19 ガチハマりには気をつけますね。幸いか、そんなに性欲強くないんで。 経験できれば、そんなにハマらないかなと思います。 性欲だけの問題じゃない。動物園で餌を与えられているライオンが二度と野生に戻れないように、主が得られるもの以上に失うものの方が大きいと言っている。

あと、バリバリ昭和の精神論的な話をすると、恋愛力って失敗とか恥かいてみんな身につけるものだと思うんだ。10代20代で苦労して、ようやく30代で大人の恋愛ができるようになる。

それが出来ない環境だったとしても、その過程をぶっ飛ばして風俗行こうとしてる発想は安直なんじゃないかな。

むしろ、今君がすべきは隣の女の子に話しかけることだ。無視されるだろうけど、へこたれずにさらに隣の女の子に話しかけることだ。

君が失った時間はそれくらいの荒療治をしないと取り戻せないよ。

No.22

>> 21 なるほど。
確かにそうですね、風俗行ったところで、10代、20代で傷つきながらも経験した得たスキルを簡単に得られるわけではないですよね。 安直でした。
荒療治が必要ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する