34歳で童貞 ソープで経験したほうがいい?

レス6 HIT数 77 あ+ あ-

2025/08/22 03:22(更新日時)

恥ずかしながら、34歳にして恋愛経験は皆無です。
これにはいろんな事情があります。自分の努力不足だけではありません。病気とかもあって、恋愛に時間を割けるような人生ではなかったのです。詳細はここでは割愛します。

とにかく、いずれにせよこの年齢で恋愛経験がなく、何より性経験のない童貞です。
やはりこのことが、この年齢の男として、「欠けている」としか思えないのです。

マッチングアプリもなかなかうまくいきません。
とりあえず童貞だけでも捨てる、性経験を人生の経験のひとつとして経ることも大事かなと思うようになりました。

ソープにでも行こうかと思います。
ソープでのセックスと、恋愛や結婚で経験するセックスは違うでしょうけれど、
セックスということ自体を経験する意味では同じかと。

知っておくだけで、何か一皮剥けるかななんて思うのですが、
どう思われますか? 

タグ

No.4351387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

童貞って悪いイメージないです。
欠けてる感じない。

風俗はリアルな公衆衛生面とかやっぱり気になる。
病気の心配とか怖いし。
童貞でも清潔な人と付き合いたい。
好きな彼女とする日まで大事にしてほしい。

No.2

アラサー過ぎて経験しましたが、後々に実は・・・と話したら感激されました。つまり童貞とはミジンも思わなかったとか。年齢的に経験していると勝手に思っていたそうです。初めて、優しい、献身的で超感激されました。私には風俗経験は全く必要なかったわけです。
主さんは主さんの考え方に従えばいいだけ。自分の人生だからさ。

No.3

いいと思いますよ!
こうやって聞くくらいなら、行きましょう!

No.4

もっと簡単に気軽に行けば良いと思う。
そんな人沢山いるらしいですよ。(風俗嬢の友人談)
主さんおっしゃる通り、やっぱり流れや手順や雰囲気なんか本当の初めてだと上手くいかない事もあるから、恋愛出来た時の為の前準備くらいに考えましょうよ。

でも、、風俗行くのも緊張しないんですか?
誰か一緒に行ってくれる友達いるの?

No.5

風俗いいと思いますよ。どういう形でも経験すると気持ちの余裕が出てきます。初めてがダメだとトラウマになってしまう話もよくあります。最初はソープがいいかと。好みもあるでしょうけど少し歳上のお姉さんに経験無いって言ってリードしてもらうのがおすすめ。今はそっちの方が病気の検査とかやっててある程度安心できそうです 病気の可能性はゼロではないけどそこは素人も同じ。あとはデリヘルに移っていって彼女感覚で慣れつつ素人彼女を探しましょう。余裕が出てくるとマチアプの結果も変わってくると思いますよ。

No.6

一皮むけるとは、思いませんが、何事も経験だと思います。

ソ一プランドでも、上手く行くと良いですね。

幾らでも、出来るでしょう。
デリヘル嬢とかでも、女郎屋でも、でも、恋愛とは、別物ですよ。

プロを相手するよりも、素人の方が良いけどチェリーボーイならば、相手がプロの方が良いかもね。

でも終わるとこんなモノか、と虚しくなるかもね。

愛の無いセックスは、行為が終われば、虚しく感じるからね。

幾らでもマッチングアプリでも、簡単に見つけれるけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板