婚活市場にろくな男はいない.

レス14 HIT数 181 あ+ あ-

2025/08/21 01:31(更新日時)

30代後半で婚活はじめて3年、ろくな男がいないことがわかりやめました。時間の無駄です。

婚活してる男のバリエーション

.親に言われて嫌々やってる男
.ひやかし
.ハゲやデブやブサイクやクソチビ
.覇権のおっさん
·ロリコン
·女性を飯炊き奴隷にしようとしている男
·マザコン←これが一番厄介、あやうく騙されかける
·ブライドの塊野郎
·行き遅れやシンママにヤリモクで近づくチー牛
·意思のない男
·婚活してる離婚歴のある男は100地雷
etc

ざっと思い付くとこでこんなもんです。婚活は時間の無駄です。みんなでやめましょう。

タグ

No.4350773 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どれだけ上から目線なんですか。
30代後半で婚活を3年してる貴女は、婚活男を品評出来る程に、まともな女なんですかね?

No.2

>> 1 そうですね女性は高収入であればあるほど結婚から遠ざかるそうです。
そういう意味では私はマイノリティ側です、まともな女ではございません。

No.3

婚活での女性の価値は35歳まで…と言われるのが婚活市場。
アラフォーの価値は厳しい。

主が諦めるのも仕方無い。

No.4

だまされない女のつくりかたチャンネルというYouTubeを見て

男とは??
というものをかなり勉強できました。

参考までに

No.5

子供要らないならそれでいいのでは?

No.6

まあ相談所って成婚率低いじゃないですか
本当は、そうまでして結婚したくないが本音だと思いますけどね
ここに書き込む既婚者がいるとしたら、あなたの親族に、彼らを受け入れますか?と問いたい
多くがNOと言うでしょう‥

No.7

お互い様でしょうね。

No.8

そんな人ばかりじゃないですよ。中にはこんな人がなぜ?と思う人もいますが………。そりゃあ彼女できないでしょうねって言いたくなる人、多々ですよね。

No.9

類は友を呼ぶ

No.10

ただでさえ軽豚の軽豚による軽豚の為の結婚相談所みたいな場所出汁名!!!??っ

しかも、実態は生命体進化房にntr

No.11

容姿端麗や性的魅力のある人は引きこもってない限り、誰かがほっとかない可能性が高く、コミュニケーション能力の高い男女も誰かがほっとかないでしょう

与えられた場所に集まるのは偏見かも知れませんが参入障壁が低いと考えられますので、傷つきにくい環境にいるので創意工夫の経験が低い人々が集まるかも知れません

ナンパ男もどうかと思いますが、街でナンパしている人々の方が相手の立場にたって考えるが出来る可能性が高いです
他のコミュニティ、サークルなどに顔を出した方が良いかも知れませんね

恋愛成就の神社にお参りにいった方が良いご縁が頂けるかもしれません 頂けると考える思い込みが大事です

No.12

婚活市場に、ロクな女もいないけどね。

No.13

自分がやめたらいいだけのことを、みんなでやめようってなるのはちょっと不思議
変なのが多いから気をつけてね、って注意喚起ってことかな
そんなことより主さん高収入なんだね、すごい

No.14

ここでは何とでも書けるけど高収入とか言ってるし、主さんの周りにまともな男は来ないだけでしょう 

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧