カップルの夜の営みについて
付き合って3年のカップルです(共に27歳)
とでも素敵な女性で、心からの大事にしたいと思える方です。来年結婚を考えています。
順風満帆ですが、1つ悩みがあり、それが『夜の営みについて』です。私のスキルが低すぎるのが問題なのですが、彼女を気持ちよくさせることが中々出来ません。
彼女曰く『ごく稀にやりたいなあと思うこともあるけど、基本的にやらなくてもいい。でも貴方を我慢させたくないからしないのは嫌だ』との事です。
彼女に無理をさせてしまっていると考えると、申し訳なくなり、レスになることも多いです。また、この先の夫婦生活も少し不安になります。(お恥ずかしながら私が性欲が少し強めなのも不安の1つです)
身体の相性が悪いと片付けることは良くないとは思うのですが、あまり夜の営みに積極的でない配偶者をお持ちの方、若しくはご自身が
ような方、夫婦生活やカップル関係がその後どのように進んだか、教えていただきたいです。
拙い文章で申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
性欲が強くないか、
そもそも開いてない(開花していない)可能性もありますし
そもそも発情期に入っていなくて
自慰すら未経験でしたら体機能的に求めていません。
スレ主さんに懸想して欲情や発情していればどんどん求めて来るので
そもそも恋すらしてないかもしれません
脳で知識で好きで執着の可能性もある
メスとして子供が欲しいってなれば
排卵日前後にすごくいい匂いがしてスレ主さんがムラムラしてしまうので、
スレ主さんが単純に自分の精子が溜まっていて
射精したい排泄欲求でセックスしたいレベルで、
彼女にあってるととにかくヤリタイってならないならそこ迄彼女がフェロモン出してないです
これ難しいのが女性は産後に30代、40代になってから性欲が出てくる人もいるので
別に異常ではありません。
沢山スキンシップしてゆっくり沢山愛撫して
イクっていう体機能を使って性欲を目覚めさせて育てていけばゆっくりでもセックスは出来るようにはなりますよ。
問題はスレ主さんと彼女の遺伝子的な相性で
男性ホルモンとかフェロモン強い男性だと道に立ってるだけでも反応する事があります。(意思とは無関係)
ある程度性的に目覚めていてセックスしたいって女性は簡単ですよ。
女性によっては実は無排卵とかホルモン失調症とか問題抱えていて性欲なかったりセックスが苦痛の人もいるので難しいです。
ドラマの1122観てみてください。
追記
本来動物や昆虫、魚等は「発情期」に入ると、生殖の準備のある個体は「婚姻色」という分かり易い変化が現れるのですが
人は、進化の過程で「隠す」方向にシフトしました。
まとまった繁殖期はなくなり日常的にセックスをする様になりました。
2足歩行で出産するので女性は妊娠、出産時にとても弱くなりました。生まれてくる子供もとても弱い。
だからこそ男性が何時でも女性が発情期だと勘違いする様に唇はふっくらと赤くなり胸が大きく膨らみました。
(本来は発情期に入ったメスの婚姻色です)
サルは発情期に入るとお尻が赤く膨れます。
(唇とお尻)
ただその為に男性が女性を見ても
発情期に入っているか分かりません。
それでも小さな小さな信号は出ていてそれがフェロモンです。
男女がお付き合いしたらセックスもするものだ。っていう知識だけでは発情期には入りません。
体の発達も性欲も個人差がとても大きいです。
生理があっても無排卵やホルモン失調症で子供が出来にくい体だと、月1の排卵日に発情して、性欲が高くなりません。
頑張って
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人とのline、電話のことについて教えて0レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
友達を好きになり付き合いたいのでアドバイスお願いします。2レス 35HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
ブサイクのマッチングアプリ1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
マッチングアプリ8レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ2レス 61HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
年齢とルックスの許容範囲について
年齢と共により内面重視になったので、結果的に外見の許容範囲は広がったと…(匿名さん5)
5レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
マッチングアプリ
賢く生きるとかわかりません、、(恋愛好きさん0)
8レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きな人とのline、電話のことについて教えて0レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
友達を好きになり付き合いたいのでアドバイスお願いします。
いろんなって言っても二人だけでそのほかは失恋でした(´;ω;`)自分で…(恋愛好きさん0)
2レス 35HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
ブサイクのマッチングアプリ
別に顔なんて出さなきゃいいだけ 年収1000万とか言ってりゃ女は寄っ…(匿名さん1)
1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?5レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる9レス 164HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法4レス 115HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる
好意を持たれてそうだから好きになったというのはわかるけど、それじゃ相手…(匿名さん9)
9レス 164HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました
何が悩みなのかよく分かりませんが、(彼の誕生日について)彼の希望を聞く…(匿名さん7)
7レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
もう好きな気持ちは陰ってます? それとも今だけ拗ねてる感じですか? …(匿名さん4)
4レス 115HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?
10代なら可愛いけど30過ぎたおばさんはイタイ、気持ち悪い。 すねる…(匿名さん5)
5レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノの写真を持っていたことついて
財布には入れないし彼女の見える場所には置いてないけど、過去の写真なんて…(恋愛好きさん25)
25レス 592HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 207HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
7レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 350HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 93HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る