バイトを辞めるタイミング
副業で始めたコンビニバイトを辞めたいのですが、辞めるタイミングで悩んでいます。
やっとメインのパートに慣れてきたこともあり、コンビニを辞めて一本で頑張りたいと思いました。
ですがまだコンビニバイトのシフトが今月あと3日残っています。
この残りを消化してから辞めるのが常識だと思いますが、月の出勤時間が少なくまだトレーニング中なため、あと3日で辞める人に教えるのは無駄ですし、大した戦力にもならないため、出勤する方が迷惑なのでは?とも思いました。
今の時点で辞めるのか、ちゃんと全て出勤して辞めるのかどちらが良いでしょうか。
店長に相談するのが一番ですが、その前にみなさんの意見もお聞きしたいです。。。
タグ
関連する話題
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ラブホの清掃員4レス 69HIT 社会人さん
-
バイトの着替えの間の給料について2レス 76HIT ちょっと教えて!さん
-
バイトを辞めるタイミング7レス 114HIT パートさん
-
パート辞めます!13レス 177HIT 事務員さん (♀)
-
どの職場でも、いつも必ず舐められます。0レス 54HIT 困ってるさん
-
ラブホの清掃員
ラブホのオーナーなんて数年やったら誰かに売って終わりだからね その時…(匿名さん4)
4レス 69HIT 社会人さん -
バイトの着替えの間の給料について
20分前の中でトイレは会社の指揮・命令とは関係ないので除外 就業…(匿名さん2)
2レス 76HIT ちょっと教えて!さん -
こき使われ過ぎている
超わかります! 正に似た境遇で働いています。 同じ会社だったりして…(匿名さん26)
26レス 629HIT 困ってるさん (♀) -
パート辞めます!
人間関係があずましくないから分担が偏るんじゃないの? 仕事を押し付け…(匿名さん13)
13レス 177HIT 事務員さん (♀) -
転職する勇気が…
褒めてません。ごめんなさい。(匿名さん12)
13レス 342HIT パートさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
上司のパソコンを勝手に操作してしまいました3レス 83HIT 正社員さん (♀)
-
閲覧専用
派遣の扱い2レス 65HIT 派遣さん
-
閲覧専用
みんなどう思うか聞きたいです1レス 78HIT (´・ω・`)
-
閲覧専用
阿弥陀かぶりについて7レス 160HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
パワハラした奴が大人しくなった♪1レス 89HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
上司のパソコンを勝手に操作してしまいました
通常は誤送信ついての謝罪と訂正のメールを送信するもので、特にそれで叱ら…(通りすがり)
3レス 83HIT 正社員さん (♀) -
閲覧専用
派遣の扱い
だからやってんだろうが、文章読めよカス(派遣さん0)
2レス 65HIT 派遣さん -
閲覧専用
みんなどう思うか聞きたいです
そういうお店に忙しいほどお客が来るのが不思議です。 店長に会えな…(匿名さん1)
1レス 78HIT (´・ω・`) -
閲覧専用
阿弥陀かぶりについて
追記です。 大切な事を忘れてしまいましたので、改めて追記させて頂…(職場の小言さん0)
7レス 160HIT 職場の小言さん -
閲覧専用
管理職と従業員含む職場マッチング
②とAだと重さも何にも分かってなさそう、で ②とBの場合だと、②…(宇宙服)
2レス 309HIT 宇宙服
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
13レス 342HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 321HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
18レス 373HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
26レス 629HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 120HIT おしゃべり好きさん - もっと見る