職場での裏切り

レス14 HIT数 303 あ+ あ-

2025/08/02 07:30(更新日時)

職場恋愛していたのですが
彼が同僚女性とコソコソご飯へいき女性に対してヤらせてと言っていました。
発覚したのはその同僚女性が別の同僚に
話していたことから私が知ることになりました。
同僚女性も私と彼の関係を知っていました。
実際にやってはないとは言っていますがどちらも信用できません。
ふたりで私をバカにしていたのでしょうか。
みんな同じ職場なのでとても辛く
私はどうしていけばいいのでしょうか。

タグ

No.4340828 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さっさと別れよう。

• << 7 ありがとうございます。 そうすることにします。

No.2

やってないとは彼も言っていたのですか?
気持ちがぐしゃぐしゃしているかもしれませんが主さんはどうしたいのですか?
そんな浮気性の男は捨てて仕事を頑張って他にいい男を見つけてください。
彼と同僚女性がもしつきあうことになっても、また彼は別の女性とチャンスがあれば浮気しますよ。

• << 6 ありがとうございます。 2人に確認したところご飯に行ったが 体の関係は女性側が断ったと聞きました。 しかし37歳でTinderを使い毎日違う男と寝るような同僚女性ですので 口裏をあわせている可能性もあり 信頼はもう出来ないのでお別れしたいと思います。

No.3

>彼が同僚女性とコソコソご飯へいき女性に対してヤらせてと言っていました。

そもそもこの話は本当なの?
貴方と彼を別れさせるために打った布石ってことはない?

• << 5 ありがとうございます。 彼と同僚に確認したところ認めました。 彼がこんな下品な言葉を使って 女性を扱っていたことにもショックを うけております。

No.4

どっちにしても、その男とは別れる一択だと思います。
後は毅然としてるしかないかと?

上手く出来るのでしたら、周囲を味方につけておくことですかね。

泣いて誰かに洗いざらい話しておく。
周囲を味方に出来るなら、彼とその女性が付き合い出したところで白い目で見られる事になるでしょうから、スレ主さんは安泰ですよ。

• << 8 ありがとうございます。 彼とも同僚女性とも日頃から仲良く過ごしていただけに 自分だけ騙されていたのかと思うと 辛いですがお別れしたいと思います。

No.5

>> 3 >彼が同僚女性とコソコソご飯へいき女性に対してヤらせてと言っていました。 そもそもこの話は本当なの? 貴方と彼を別れさせるため… ありがとうございます。
彼と同僚に確認したところ認めました。
彼がこんな下品な言葉を使って
女性を扱っていたことにもショックを
うけております。

• << 9 認められちゃったか~。それはショックがでかいですね。 そんな下品で下劣な男、付き合う価値無しとして捨てたら? 好きだからつらいだろうし、同じ会社だから苦しいこともあるだろうけど、結婚前にこんな男だってわかってよかったって思った方がいいよ。 そしてあなたは何も悪いことをしていないんだから、堂々としていればいい。 何か言われても「頭も下も緩い男って、結婚する前に分かってよかった♪」ってにこにこ笑っていましょう。 笑顔って武器になるので。 大変だろうけど頑張ってください。

No.6

>> 2 やってないとは彼も言っていたのですか? 気持ちがぐしゃぐしゃしているかもしれませんが主さんはどうしたいのですか? そんな浮気性の男は捨て… ありがとうございます。
2人に確認したところご飯に行ったが
体の関係は女性側が断ったと聞きました。
しかし37歳でTinderを使い毎日違う男と寝るような同僚女性ですので
口裏をあわせている可能性もあり
信頼はもう出来ないのでお別れしたいと思います。

No.7

>> 1 さっさと別れよう。 ありがとうございます。
そうすることにします。

No.8

>> 4 どっちにしても、その男とは別れる一択だと思います。 後は毅然としてるしかないかと? 上手く出来るのでしたら、周囲を味方につけておくこ… ありがとうございます。
彼とも同僚女性とも日頃から仲良く過ごしていただけに
自分だけ騙されていたのかと思うと
辛いですがお別れしたいと思います。

No.9

>> 5 ありがとうございます。 彼と同僚に確認したところ認めました。 彼がこんな下品な言葉を使って 女性を扱っていたことにもショックを うけ… 認められちゃったか~。それはショックがでかいですね。

そんな下品で下劣な男、付き合う価値無しとして捨てたら?

好きだからつらいだろうし、同じ会社だから苦しいこともあるだろうけど、結婚前にこんな男だってわかってよかったって思った方がいいよ。
そしてあなたは何も悪いことをしていないんだから、堂々としていればいい。
何か言われても「頭も下も緩い男って、結婚する前に分かってよかった♪」ってにこにこ笑っていましょう。
笑顔って武器になるので。

大変だろうけど頑張ってください。

No.10

>> 9 逆ギレをされ私自身も
取り乱してしまい彼にはものすごい暴言を
吐いてしまいました。
しかし少しすっきりしたので
自分のためにはよかったのかなと思います。
これからまだ長い人生、このような辛い目にまた会うのは嫌なので
きっちりとけじめをつけます。
相談に乗ってくださりありがとうございました!

No.11

職場でそうゆうの流行ってるみたいですよ
付き合う気もない男
むしろ付き合っている男が
女と手をくんで女を騙し
精神的に追い詰める
男の場合はハニートラップ

よくよく考えると
障害者施設って時に、政治家。議員が
運営している時があるので
鬱病やら統合失調症にして
自分の稼ぎに繋げようとしてんのかなって

そんなん追いかけるより
別の人にすればいいのでは?
むしろ恋愛なんかより
1人で生きていた方が
女性は美しく感じる。

男に囲まれている女って
リモコンガールかアホが多い。

主さんの女らしさ=可愛らしさは
将来の為に
とっておいた方が良いのでは?
気を落とさずに頑張って下さい。

• << 14 ジョーカー氏は裏情報に詳しいね 日本人を精神的に追いつめて統合失調症にする お隣韓国のように精神疾患の多い国にする 統合失調症といえば集団ストーカー 集団ストーカーといえば創○学会 その支援政党といえばあの連立している与党 自民党の支援宗教も怪しいですな 反発する二世は精神病棟にぶちこんでるという

No.12

ん?付き合ってた訳で無いなら
問題無いのでは?
職場恋愛なんて公私混同で人間関係をめちゃくちゃにするだけだから
社会人としたら失格だとしか思わないしその自覚無かったなら主さんが甘いだけ
平気で職場の同僚に手を出せる学生気分抜けきらない人がやる事

No.13

彼が言ってきたのが悪いだけで、なぜその女性が悪い事になるんですか?

No.14

>> 11 職場でそうゆうの流行ってるみたいですよ 付き合う気もない男 むしろ付き合っている男が 女と手をくんで女を騙し 精神的に追い詰める … ジョーカー氏は裏情報に詳しいね
日本人を精神的に追いつめて統合失調症にする
お隣韓国のように精神疾患の多い国にする
統合失調症といえば集団ストーカー
集団ストーカーといえば創○学会
その支援政党といえばあの連立している与党
自民党の支援宗教も怪しいですな
反発する二世は精神病棟にぶちこんでるという

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)