急いで教えて

レス11 HIT数 218 あ+ あ-

2025/07/31 20:36(更新日時)

まちがってエロサイトの18歳以上のところを友だちが押してしまって請求画面になったのですがどうすればいいですか?

タグ

No.4340201 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 8 友達思いなんだね、君は。 まるで自分事のように対応してエライ👏 友だちにはもうこの話をして安心してもらいました

No.10

>> 2 キャンセル電話もしなくて大丈夫ですか? 個人を特定するには携帯会社へ個人情報の開示請求しなければなりません、それをサイト側が請求しても携帯会社は応じません、それには警察や裁判所の許可が必要となります、サイト側は詐欺もどきの方法で登録したのですからサイトが警察や裁判所にそれを求める訳には行きません、従ってアドレスや電話番号であなたを特定出来ません、間違って先方に電話すると直接回収に行くとか勤務先に連絡し給料差押えると脅し文句を言われるかもしれませんが、
それじゃ家まで取りに来て下さいと電話を切って大丈夫。

No.9

>> 5 あと一つだけこの時間までに振り込みがなかった場合電話すると書いてあったのですがそれも問題ないのでしょうか? 問題ないです。
詐欺なので。

No.8

友達思いなんだね、君は。
まるで自分事のように対応してエライ👏

• << 11 友だちにはもうこの話をして安心してもらいました

No.7

前の方が、
個人は特定できない
サギ
と言っているので、無視していいのでは?

個人が特定できないのに、向こうから電話するなんて無理でしょう?

No.6

>> 3 詐欺なので気にしなくていいです。 電話もしなくていいですよ。 電話すると払わないと裁判起こすとか脅してきますし電話することで相手に自… あと一つだけこの時間までに振り込みがなかった場合電話すると書いてあったのですがそれも問題ないのでしょうか?

No.5

>> 3 詐欺なので気にしなくていいです。 電話もしなくていいですよ。 電話すると払わないと裁判起こすとか脅してきますし電話することで相手に自… あと一つだけこの時間までに振り込みがなかった場合電話すると書いてあったのですがそれも問題ないのでしょうか?

• << 9 問題ないです。 詐欺なので。

No.4

>> 3 ありがとうございます
友だちがとても不安そうだったので

No.3

詐欺なので気にしなくていいです。
電話もしなくていいですよ。

電話すると払わないと裁判起こすとか脅してきますし電話することで相手に自分の番号を教えてしまうので絶対に電話もしないようにしてくださいね。

• << 5 あと一つだけこの時間までに振り込みがなかった場合電話すると書いてあったのですがそれも問題ないのでしょうか?
  • << 6 あと一つだけこの時間までに振り込みがなかった場合電話すると書いてあったのですがそれも問題ないのでしょうか?

No.2

>> 1 キャンセル電話もしなくて大丈夫ですか?

• << 10 個人を特定するには携帯会社へ個人情報の開示請求しなければなりません、それをサイト側が請求しても携帯会社は応じません、それには警察や裁判所の許可が必要となります、サイト側は詐欺もどきの方法で登録したのですからサイトが警察や裁判所にそれを求める訳には行きません、従ってアドレスや電話番号であなたを特定出来ません、間違って先方に電話すると直接回収に行くとか勤務先に連絡し給料差押えると脅し文句を言われるかもしれませんが、 それじゃ家まで取りに来て下さいと電話を切って大丈夫。

No.1

無視
先方はアドレスだけであなたの個人を特定する事は不可能なので無視して大丈夫

• << 2 キャンセル電話もしなくて大丈夫ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧