一喜一憂

レス53 HIT数 1976 あ+ あ-

2007/04/10 02:19(更新日時)

昨日から彼氏に連絡とれてます
今日は帰りに急に休みの交替してと言われて明日休みになったから彼氏にダメ元で会いたいって言ってみたらOKで会いにいきます(^O^)凄く嬉しい

タグ

No.433953 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの~(-o-;)
一つ一つスレ立てないで、まとめてご自分のブログにレスしたらどうでしょうか?

No.2

ありがとう
知らないままスレたてるところでした
教えてくれてありがとう

No.3

今日は休み昨日は彼氏に会えたけど私以外に女の子出来たみたい(>_<)だからこないだ連絡とれなかったみたいそれでも彼氏は別れを言ってこないから私はもう少し甘えさせてもらうね(;_;)貴方が好きでたまらないから、気付かないふりしてもう少し側にいさせてねごめんねm(__)m
でも貴方が別れを言ってくれたら私はありがとうって笑顔で別れるからね
本当はもう大丈夫だけどもう少しだけでもいいからあなたとの思い出つくらしてね

No.4

私が困ってる時必ず私を助けてくれる人がたくさんいて幸せです
皆が私をはげまし助言をくれるから頑張っていける一人では無いと思えるから寂しさからも逃れることができるありがとう皆

No.5

あまりにも疲れ過ぎてたのかそのまま寝てた(+_+)
もう夜中の12時まわってるから
昨日のこと
また連絡とれなかった
私は便利屋さん
夜中でも彼から呼ばれると
行くくらいの人連絡とらなきゃこないくらいに思われてるんだろうね
きっと今頃彼の横には別の女の子がいるんだろうね
せめて私の物は使わないくらいの気づかいしてほしいけど無理なんだよね
後何回彼と会うことできるかな
後何回彼の声聞けるかな
私は彼になにもしてあげれないけど好きなのそれだけ

No.6

>> 5 う~~~~~ん(ー“ー)………
何故?だろ………
気持ちは大丈夫と言う割に何処となく 振っ切れてない部分まる見え……かな??都合のいい♀になる前に
サバッとしちゃって 「こんないい♀を、貴方は振ったのよ!!」くらいな 気持ちでいた方が 良くない?

No.7

>> 6 そう思えるようになりたいね

• << 9 前向きなのか後退りしてるのか……………………??? まっ………┓(´д`)┏ 振り向いてくれるのを待つか 都合よくあしらわれるかは 主サンの自由………… がンバりやぁ……( ̄^ ̄)

No.8

この2日なんか体が睡眠を要求してる
今日は彼に連絡とれた後直ぐに寝てた
お疲れなんだ私

No.9

>> 7 そう思えるようになりたいね 前向きなのか後退りしてるのか……………………???
まっ………┓(´д`)┏
振り向いてくれるのを待つか 都合よくあしらわれるかは 主サンの自由…………
がンバりやぁ……( ̄^ ̄)

No.10

>> 9 ありがとう(^O^)

No.11

今日は親友からフラレたら気分
何か彼女の大変な時に私は話を聞いてあげられなかったから
体調も悪くしてるらしいしたいしたことなければ良いけど

No.12

最近の楽しみは知人のスナックに行ってカラオケを歌うこと(^O^)ストレス解消&安らぎ&寂しさから逃げるため
と言うことで今日も断酒中のため烏龍茶で歌いまくって来ました(^O^)

No.13

昨日から彼に電話するの止めてます
もしこの1週間で連絡なかったら彼が私の事必要ではないと思ってちゃんと別れを言ってもらって自分の荷物とってきて鍵を返そうと思います
今の状態は私にとって高価な触れることの出来ないプレミア付きの玩具と同じ彼氏は私には見えないガラスの中に入ってる

No.14

早くもまた私が頑張る日々が始まってしまった(>_<)お酒が飲めるようになったのが嬉しかったのか電話が彼氏の方からありました
まだ忘れられて無いんだ私と思い頑張るつもりでいるけど不安はつきません

No.15

昨日も彼氏から電話もらいました
でもめずらしく酔っぱらってたからびっくりお酒強い人だから酔うことないのに
何かあったのか心配したけど何にもなかったみたい
それに私のこと必要でないと思ってたけどそうでもないみたい

No.16

休みももう終わり
彼氏は昨日も酔っぱらってた
何か財布は落として携帯は何処にいったかわからないって探してた大丈夫なんやおか

No.17

昨日も泊にくるかえと彼氏が言ってくれたから泊に行きました
呑んでたけど昨日はとてもごきげんで何故かポケットからこぼれた栗もらいました
携帯も無事あったようでした

No.18

できるだけ毎日書き込むようにはしてるけど今は彼氏のことしか書く事もない
今日は本当は泊に行きたかったけど彼氏のお母さんが骨折で入院したとかで泊まる話なんて出来なくて何時もの休日前の楽しみに歌いに行ってたら昔の彼氏が来ました
彼は相変わらず私の事がとても大事で好きで心配もしてくれていました。
でも私は今の彼氏が好きでたまらないだからまた昔の彼氏を傷つけたと思う
それから帰りに今の彼氏の家の前通ったら電気ついてまたやっぱり私以外の人がいるんだなと思って辛くなりました(>_<)

No.19

何か今日泊に行きたいって言ったらいいよ
とは言ってたけどめずらしく車で出かけてるみたい(>_<)
昨日は土曜で本当は泊に来たかったけど我慢して
こんな時間に車ないなんて誰か他の子とデート?
私の存在なんて無くてもいいような気がするでも先週は私のことずっとおるって言うたろうがと元気になる言葉くれたから信じて待つしかないのかな?

No.20

また彼氏がうつになりかかってるんじゃないか心配してたけど
今日は電話の声調子よさげだったからきっと大丈夫(^.^)
昨日は私が背中出して寝てたら布団直してくれたの凄く嬉しかった(^.^)私のこと忘れてないんだね良かったてでも疲れるかもね私が居ると(^.^)

No.21

また彼氏がうつになりかかってるんじゃないか心配してたけど
今日は電話の声調子よさげだったからきっと大丈夫(^.^)
昨日は私が背中出して寝てたら布団直してくれたの凄く嬉しかった(^.^)私のこと忘れてないんだね良かったてでも疲れるかもね私が居ると

No.22

久しぶりの書き込み
このところ彼氏は私のことまだ彼女?って思ってくれてるのか
他に彼女できたのかとかいろいろ落ち込むことも続いて早く別れを言われて楽になりたいとか思いながらも自分からは恐くて聞けなくて彼氏にとって私の存在ってとなんなんでしょう?

No.23

最近怠けてるからな
書きたいこと増えたかな?と思えばそうでもないあいかわらず
悩みは彼とのことや彼の状態の心配
相変わらずエッチもないけどそばにいたい
でも私の存在は迷惑?と思いながら過ごす日々
私はまだ彼女?の質問に何も答えてはくれなかったけどそのあと趣味の釣りについてくるか?とか今日泊にくるかえ?とか優しくしてもらってるからまだ私が彼女でいいのかな?でも不安もいっぱい好きな人ができた
て何時言われるの?お前なんか必要じゃない!何てことを考えて辛くて泣くこともあります
私にはこの人が本当に必要なんだけど上手く甘えることも出来ず迷惑ばかりかけてるから何時か近い将来いなくなる気がして恐いよ

No.24

今日は親友に会いに近県まで一人できました彼氏とは相変わらずです

No.25

この前の日曜に彼氏から凄く嬉しい言葉と
3ヶ月ぶりにキスしてもらった
けど今はまた何か不穏な状態
先週までは来るか?とか凄く優しくしてくれてたのに今は連絡しても短い電話だけやっぱり私は必要ないあの言葉はウソ
あのキスもウソ
私は彼と別れたほうがいいのかな?
迷惑かけてるような気がして辛い

No.26

男の人ってみんな親に対してそんなに責任感じてるのかな。
大変そうだなと思ってしまった
私が無責任すぎ関心なさすぎ?
後はあまり考えてないからかななんに対しても経験しないとわからないことって自分の中で思ってるからかな
でも私は私だからしょうがないんだけどね

No.27

昨夜初めてある年上の友人に彼氏を会わせました
やめや
あんたにはもっといい彼氏がみつかるって言われてしまいました
理由ははっきり言ってくれなかったけど悲しかった
やっぱり私だけが好きなのよね
私は好きになってもらえないんだよね

No.28

あいかわらずエッチもチュウもないのに何故か来るかえの一言に喜んで彼の家に通う私…彼にとって私は本当にどんな存在なのかわからない
エッチにしても本当に出来ないなら私が聞くと彼を傷つけるだろうから聞けないんだよね好きで無ければ別れる事もできるんだろうけどね
今はとにかく好きでたまらないでももう彼を傷つけたりしたくない今は私にできる事をするしかないし1日でも長く彼の側にいたい

No.29

先週は一週間ほとんど彼の家にいたのに今週は電話すらなし
つらいから編みものに集中
彼の弟くん曰く兄貴もおまんのこと好きながよとは言ってくれたけど本当にそう?
元カレは未だに私のこと好きなのがよくわかるけど今の彼の言葉わからないと言うより信じてないからかな彼は自分は単純だというけどそうじゃないし
きっと私のことなんってなんとも思ってないよなら早く私を捨てればいいのに

No.30

先々週は幸せだった
先週はあんまり幸せじゃなかった
今週は…
もっといい人いるだろうにね
友達と一緒に男運無いよねって話

No.31

私ってば史上最大級の馬鹿女
今日彼に別れ話するために会いに行ってたのに呑気な会話ばかり
何かなテレビで男に貢ぐだけみたいな台詞聞こえたとき私じゃないっておかしくて一人笑って今は虚しい
何か私の存在彼にとって何でしょう?それすら聞けない自分が情けない

No.32

もう別れたら楽になるよねなんって思いながら馬鹿女してる

No.33

別れようと思いながら会うとやっぱり彼のどこかにひかれてるんだろうけど好きなんだよねでズルズルなってる別れたらここにこんな愚痴も書かなくなるんだろうけどね

No.34

お金のことで一度目の結婚は苦労したから次はと思いながらまた今の彼氏ともお金のことでもめました

No.35

仕事場のおばばが私のこと気に入らないらしい
あと彼のこと私はもう駄目

No.36

なんで彼は私の聞いた質問にちゃんとした答えをくれないのかそれが不安になる
つらい
しんどい
私がいなくてもいいよねどうしたいか分からないこのままズルズルただ抱かれることも側に居るそれだけ皆に優しいから私へも同じ気持ち気遣い迷惑じゃないよって言葉も信じる事が出来なくて不安になる
私はこのまま籍を入れることもなく彼がいなくなった時は一人子供もなく将来を迎えるのかと思うと泣きたくなる

No.37

私が我慢する必要ないとのこと
好きにすれば良いとも言ったから私は好きにさせてもらうことにしました
今日も勝手に来て初詣の話になったから一緒に行こうって誘ったけど行ってくれそうには言ってくれませんでした
あまり私はデートしたいとかお願いすること無いからたまのことなのになんで良いよって言ってくれないの?
と思う
やっぱり私の事をどうでもいいと思ってるとしか思えないけどまだ嫌いになることできない

No.38

今年は新しい彼氏といろいろありました
喧嘩したり何度も別れたららくになれるだろうなとか
友達からも別れた方が…の言葉も沢山もらいそれでも好きで側にいたくてなんだかんだでその彼と初詣にも出かけることが出来そうです(^^)
来年は幸せな年だと振り返れるようになりたいです

No.39

ちょびっと寂しい
彼氏どうやら友達のとこで寝てるかも(;_;)
すれちがいで電話とれなかった私が悪いんだよね反省
でも最近は行ってくるからとか声掛けてくれるよ私のこと気にかけてくれてることわかるととってもうれしいです(^^)

No.40

最近は本当に落ち着いて穏やかな日々を過ごしてます
でもエッチ無いのが少し寂しいです
それでも最近は優しいことが多いです(^^)

No.41

ちょっと面白いと思ったこと
彼氏が私が電気毛布使ってるから冬の間は無しって私がまた気にしてると思ったんだね
私のこと気にかけてくれてたんだね
ありがとう
嬉しかった
気にはしてたけど私たちの関係はただの同居人と思えばと頑張ってたよ

No.42

急展開
1月18日夜突然プロポーズされた
あまり急だったから返事出来ず
彼から嫌ながかとききかえされ慌ててハイと返事
ただ彼氏凄く酔ってるみたいだったから次の日また再度確認覚えてるし本当にプロポーズされたこと実感
今日は途中までいい雰囲気だったのに途中から彼氏と彼氏の母との間でもめごとあり彼氏飲みに出てったみたいでまだ帰ってこない辛いよ
その原因また私なのかな?

No.43

何か2月になって
彼はその後は優しいから嬉しいのですが、やっぱり結婚のことを考えると不安な事が沢山いろんな思いもあるけど好きだけじゃ駄目だし彼が私といられるのかも私にはわからない何故私なのかは彼にしかわからない
でも私には本当に必要答えはきっとこれから先少しづつみえてくると信じたい

No.44

は~
彼との仲は落ち着いて穏やかな日が多くなったけど
親友を怒らせてしまって私の気持ちを彼女に押し付けてしまったせいだと思う
彼女の誕生日が来週くるからグリーティングカードが届くようにしてるけど開いてくれるといいな
彼女の仲ではもう私は消えてるかもしれないけど私には必要なとき何時もいてくれた存在で私の数少ない友達のまして親友を私の心ない言葉と今まで彼女に我慢させていた私が全て悪いのです
でもきっと彼女の態度も私の見方も変わるけど私には彼女にも幸せになってもらいたい
ただそれだけ

No.45

プロポーズもうけたけど不安がいっぱい
彼氏は彼氏で俺にはまだ友達の娘がいるみたいなこといって私だけでないことを言うは
彼氏の弟くんは冗談かわからないせまりかたするわ

No.46

3月だね
嫌なことが続いてます結婚決まって浮き浮きしてるはずなのに彼の言葉や態度に振り回されて
自分を傷つけるわ別れも告げて荷物も持って帰ってきたけどまた話をして戻ってるけど話すのが嫌だし私のことやっぱり好きではないと感じてしまう
もう自分を殺して生きてゆくときめた

No.47

戻ってみたものの
彼は私とのことどうしたいのかわからない
私はホワイトデーのお返しももらえず
寒いなか30分待って可愛く自分に素直に寂しいや好きを伝えた
でも彼の答えは多分別れそれなら早く別れを言って欲しい
私から別れを何回いったことか
私は大事にされてないと思えるから楽にして欲しいだけ

No.48

ここに書き残したこと振り返って
彼のことこんなに大切に思っていたのかと思いながら上手くいかなくなると、彼のことどうでもよくなる自分がいて彼と同じ様に自分が壊れはじめているのには気が付いているのにどうすることもできなくてきている
本当は別れた方がお互いのためかなと思いながら何故か彼にこだわっている自分がいて彼の元に戻ってしまう
その繰り返し
命の有る限りは生きていこうと思っている
みんないろんなこと抱えて生きているんだから辛いのは私だけでないのはわかっていても自分本意な一人よがりを持っている

No.49

今年は笑って過ごそうそう思いながら泣いたり怒ったりが多く両親も心配してました
原因は彼氏
でも原因の彼はわかってるのかわかってないのかまあ気長に気分を切り替えて頑張ってる私
彼も頑張ってくれてるとは思うけどなんだろう
なんで私なのか私には未だにわからないことだらけ

No.50

彼と付き合ってる間はとできるだけ書き込み頑張ってきた
彼の中で私の存在はどうでもいい存在だってよくわかった
あまりにも酷すぎる
せめてきちんと別れたいのに電話も無視連絡無しありえない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧