彼のエックスをフォローしてる女性

レス16 HIT数 497 あ+ あ-

2025/07/28 17:42(更新日時)

別れてないけど距離を置かれてる彼がエックスをやってます、
フォローもフォロワーも数人しかいません
とある女性が彼をフォローしました。その人は彼と同じ年で共通の友達が多く、美女です
噂ねは彼氏とうまくいってないから帰りたくないのでしょっちゅう朝まで飲み歩いてるそうです
彼はまだその人をフォローしてません
ですが共通の知り合いも彼もその子もフォローしています
お互い違う店で働いてるのですが、彼はその子の店にはいったことたぶんなく、その子は彼の日にたまに男性連れで現れるそうです
その子は彼と共通の知り合いともプライベートで遊んだりしてるそうです
その子は彼のこと好きなのでしょうか?考えすぎでしょうか、、。

No.4338461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみにその子は何人か知り合いの店番の人とかお客さんをフォローしてるようです

No.2

好きかもしれないし好きでないかもしれないけど、SNS監視は疲れるからよくないと思う

• << 5 そうですよね、だめだと思いつつみてしまうんです、、

No.3

彼女の方はたくさんの内の一人のつもりでいそうですね。
彼の気持ち次第なので二人がつきあったりするのかはわかりませんが、復縁したいなら彼に対して嫉妬して邪心を持ったりせずに素直な気持ちで信頼してみてはいかがですか?
主さんは二人に対して何もできない立場ですが、嫉妬でドロドロの感情を撒き散らすより、気にしていない爽やかな態度の方が好感度は高いと思います。

No.4

>> 3 たしかにいつも男連れらしいですし、恐らくたまたまおすすめででてきただけかもしれませんね
勿論彼にはその事は言わないですし、彼のアカウントも知らないていになってます
もう1ヶ月連絡ないですが写真も共有されてるままだしクローゼットには私の服入ったままだし、長年一緒にいる信頼を信じて見たいと思います

No.5

>> 2 好きかもしれないし好きでないかもしれないけど、SNS監視は疲れるからよくないと思う そうですよね、だめだと思いつつみてしまうんです、、

No.6

>彼はまだその人をフォローしてません
>ですが共通の知り合いも彼もその子もフォローしています

??
彼はフォローしてるのしてないの?どっち??

彼に距離を置かれているのなら、他の女の子のことを気にしてる暇はないのでは?
何で距離を置かれたの?
もう一度距離が近くなるにはどうすればいいの?
そっちを考えたら?

No.7

>> 6 彼はフォローしてないけど、その子にはフォローされてます
気づけばフォローするかもです
そうですよね、、
恐らくしてほしくないことを何度かやったり、怒らせてしまって、、未読が1ヶ月なのでまだちゃんと話せてません
昨日お詫びと仲良くしていきたいと手紙を送ったばかりです

No.8

>恐らくしてほしくないことを何度かやったり、怒らせてしまって

それは二度とやらないと言い切れるんですか?
その覚悟を見せないと関係の修復は無理なんじゃないかな?

貴方が考えるべきなのは、どうでもいいフォロワーになるかもしれない女じゃなくて、
彼に「二度とやらない」というのをどう伝えれば信じてもらえるかでしょうね。

No.9

彼の家に荷物があって返してもらえない相談スレとは別の方ですか?
服だけでも返してほしいですよね。
連絡が取れないとどうしようもないですね…

No.10

その美女云々のまえに
> 距離を置かれてる彼
→これが答えでは?

No.11

他の人を気にするより、自分の事を気にした方が良いと思う。

No.12

別れてないけど距離を置かれてる彼氏

って、
すでに別れているのでは?
彼からしてみれば自然消滅みたいな…

別れたと自覚して、別れた男のことは気にかけないようにしないと無自覚にストーカーになっちゃいますよ~

No.13

>> 12 荷物もそのまま、写真共有もそのまま、職場も顔をあわせないけど同じで自然消滅するでしょうか??

No.14

>> 13 仕事で忙しいとかでその暇がないとか片付けが面倒で捨てないだけだと思います。
別れた後も同じ職場で働いてるのはよくある話です。
何度もスレ立てしてますが、連絡も取れない、家まで行っても居留守使われるならあきらめましょう。

No.15

>> 14 仕事はそんなに忙しくないはずです、、
ちなみにそのスレの人ではないです
迷惑と思い家にはいってません

No.16

>> 15 面倒だから片付けてないだけでしょう。
どちらにしても相手は冷めてるのだから別れを受け入れるしかないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧