やっぱり男は嫌い男児は嫌い。女性と女児が好きどーてーやけど。

レス2 HIT数 63 あ+ あ-

2025/07/26 23:54(更新日時)

私は犬が嫌いやけどチャリで走ってたら犬散歩してる奴がじゃまであーあよけてやらないかんのだるいわーって独り言言ったらなんぞこらって逆ギレしてきやがったけどホント男ってこういうのが多いからつくづく嫌になるよな?
私はどーてーやけど女性で乙女の人とか女児とかは好きやけどこういう男は100%好きにならんし男児見たら不愉快にしかならへんけどしょうがないよね?
大体男は逆ギレする馬鹿が多いからトラブルに発展しやすいし訴訟にも発展しやすいし訴訟で和解なんかするはずもなく判決まで行って解決しなかったら刃傷沙汰が起きたり無理矢理相手から身ぐるみはぐみたいな事やったりせざる得なくなるんやんね?
とかく男は生きづらい。
女は分かってるけどそれを認めたくないだけやんね?
どーてーはホモでないぞ。
むしろばりばり女好きやけど。
なんか苦労ばっかりして人生疲れたわ。

タグ

No.4337783 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モテないロリコンの独り言か

No.2

>> 1 その程度の短絡的な話ちゃうから。
あとワシ42歳の熟女ばーじん好きやからろりは違う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧