憧れの女優に近づきたい

レス2 HIT数 181 あ+ あ-

2025/07/25 00:37(更新日時)

真剣な悩みです。可愛くなりたいです。自分で目標を立ててます。4ヶ月以内に、痩せて女優の吉川愛ちゃんや桜田ひよりちゃんみたいになりたいです。ハイレベルだとは思うのですが、やはり男性にモテたいです。マッチングアプリを始めてもなかなかいいねも来なくて、いいねが来ても全くタイプじゃない人からのいいねが多いです。

私の特徴はどちらかというと幼稚顔なので色気も何も全く良いところがありません。彼氏は4人ほどいましたが、やはり自分の顔は理想の顔ではないです。でもやっぱり吉川愛さんのような顔たちは整形するしかないのでしょうか?今できる事は顔のマッサージやマツパ、眉毛サロンを予約しています。

いずれはネイルサロンも予約する予定です。
今後やる事は、ファッションの勉強(雑誌を読んだり)、メイクの練習、肌の手入れもする予定です。これ以上思いつかないのですが、吉川愛さんのようなお顔に近づけるにはどうしたら良いでしょうか?

タグ

No.4336700 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ゴールがその人ってのわかったけどスタートがわからないからアドバイスできないと思う。
食べた分以上に運動することと髪型とかかな。

No.2

個人的には自分と違う系統を目標にするよりも、自分と似た系統の人を参考にして素材を引き立てる方向性にした方がモテに近づけると思う。

憧れの女優に近づくのが目的か、モテるのが目的か、優先度の高い目標を明確にした方がいいかも。

>私の特徴はどちらかというと幼稚顔
童顔系ならモテると思うよ。
幼さを利用してピュアな感じや可愛い系のファッションで揃えると魅力的になると思う。
低身長で童顔女性の友達がいるけど、めっちゃモテてる。その友達はガーリー系を好んで着てた。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する